5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!やばいぞTOKYO!!!!

1 :NO-FUTUREさん:03/12/09 17:31 ID:js712mP8
テロ起きたらどうするよ。

2 :NO-FUTUREさん:03/12/09 17:32 ID:???
死ねばいいじゃん

3 :NO-FUTUREさん:03/12/09 17:32 ID:???
>>1死ね

4 :NO-FUTUREさん:03/12/09 17:33 ID:???
派遣期間の時って来日公演どうなんのかな

5 :NO-FUTUREさん:03/12/09 17:34 ID:???
>>1
イ`h

6 :NO-FUTUREさん:03/12/09 17:35 ID:???
>>1おまえってヤツは本当に

7 :NO-FUTUREさん:03/12/09 17:36 ID:???
日本の裏首都である鳥取県が狙われますよ

8 :NO-FUTUREさん:03/12/09 17:39 ID:js712mP8
本当に大規模な自爆テロが起きたら175Rも死ぬかも

9 :NO-FUTUREさん:03/12/09 17:45 ID:???
>>8
すげー笑った。
やめてくれ、仕事中なんだ。苦しい。

10 :NO-FUTUREさん:03/12/09 17:59 ID:???
パンクやHIPHOP歌ってる奴らにとっては
いい批判ネタができたと思ってるんじゃねーの?

11 :NO-FUTUREさん:03/12/09 18:42 ID:???
それよりも東京大地震のほうがこわいんだけど

12 :NO-FUTUREさん:03/12/09 20:39 ID:???
>>11
ねー。うちは一応世田谷だけど、細菌兵器とかじゃない限り
ダメージくらうような土地じゃないから、広範囲な地震のほうが怖い。
CDとかギターとかが倒れたらショックだにょ。

13 :NO-FUTUREさん:03/12/09 23:04 ID:js712mP8
>>12
そんな低被害ですむのかよw

14 :NO-FUTUREさん:03/12/09 23:14 ID:???
>>12
おもろいw

15 : ◆vBuV4V6TIk :03/12/09 23:15 ID:GAawDrPs
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 恐れおののき氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ    
    \____/  
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||



16 :NO-FUTUREさん:03/12/09 23:16 ID:???
ゴミのように死に、その他大勢として忘れられる

(・∀・)

17 :NO-FUTUREさん:03/12/09 23:42 ID:???
おい俺横田基地のすぐ近くだぜ・・・

18 :NO-FUTUREさん:03/12/10 14:18 ID:01zTFSDr
おめでとう!

19 :NO-FUTUREさん:03/12/10 14:23 ID:???
田舎の俺には関係ないことだな

20 :NO-FUTUREさん:03/12/10 14:54 ID:???
>>19
東京の前に見せしめとしてまず田舎もしくは地方都市が狙われる


21 :NO-FUTUREさん:03/12/10 15:21 ID:zMags0lL
まあ普通に考えたら東京だが

22 :NO-FUTUREさん:03/12/10 17:29 ID:???
見せしめって・・
一度テロ起こせば警戒されるからやるなら首都攻撃するでしょ

23 :NO-FUTUREさん:03/12/10 23:33 ID:zMags0lL
もう自爆隊潜んでるんじゃねえの

24 :NO-FUTUREさん:03/12/10 23:40 ID:???
>>23
いるって散々ニュースでやってるじゃん

25 :NO-FUTUREさん:03/12/10 23:41 ID:RcHFDKDU
アラブ人は日本中の工場にいっぱいいるもんね
そういう組織との連絡のやりとりも日本ならザルだろーし
公安の力が本当はどんなもんなのかは知らないけど

26 :NO-FUTUREさん:03/12/11 14:08 ID:PBwWszmh
こええ

27 :NO-FUTUREさん:03/12/11 14:16 ID:???
ジサクシエーンで自爆したりしてな。<日本
で、対イラクの派遣にまた拍車がかかる。カオス

28 :NO-FUTUREさん:03/12/13 17:15 ID:???
「ラディン一味、東京潜伏」情報で首都厳戒
2003 年 12 月 12 日
「東京テロ」を予告するラディン傘下の国際テロ組織
「アル・カイーダ」のメンバーか支援者とみられる複数の不審な
外国人が首都圏に潜伏している可能性が高いことが12日、公安当局の
調べで分かった。24時間態勢の行動確認を進めており、日本国内での
ネットワーク解明とテロの未然防止を目指す。首相官邸ではテロの危険性が
高まった場合、国外に強制退去させる方針。
http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=645047
http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2003_12/1t2003121202.html

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

29 :NO-FUTUREさん:03/12/13 17:38 ID:???
俺は、OI

30 :NO-FUTUREさん:03/12/13 17:54 ID:???
>>28
まじめにやばいな

31 :NO-FUTUREさん:03/12/13 18:02 ID:???
まじめにチョーヤベー!!(>_<)

32 :NO-FUTUREさん:03/12/13 18:03 ID:V58CosR7
>>31
お前が一番やばそう

33 :NO-FUTUREさん:03/12/13 18:13 ID:???
(^_^;)

34 :NO-FUTUREさん:03/12/13 20:01 ID:SeRp74GR
もしやられたらマジでシャレにならんて。

35 :NO-FUTUREさん:03/12/13 20:28 ID:???
世界で、金持ちランキングの100位にも入らないラディンでも
ああいう軍隊が作れるんだからな。
危険はいろんなとこに潜んでるのさ。
おまいら、とりあえず非常食は調達しとけ。

36 :NO-FUTUREさん:03/12/13 20:30 ID:???
自衛隊が派遣されて、正当防衛とか言って住民やら殺したら
さらに反発強くなるな。やばい

37 :NO-FUTUREさん:03/12/13 20:44 ID:???
> 世界で、金持ちランキングの100位にも入らないラディンでも

バカ、当たり前だろ
日本の左翼セクトだってゲリラ部隊持ってんだぜ

38 :NO-FUTUREさん:03/12/13 20:47 ID:???
いやでもマジでアルカイダはすげえって。
国際的にも。ラディンの資金からしてすげえ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)