5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋パンク、洋楽PVあります!!

1 ::03/12/01 22:24 ID:???
洋楽のPVなんでもあります!!
ライブ、インタビュー等もあります。音楽ジャンルは全てOKです。画質が少々悪い物も少しありますがご了承ください。
ほしいグループと、曲を書いてメールをおくってもらえば数日で用意します。
ファイルの種類はmpegになりますが、極少数ですが、Quick Timeのものもあります。

希望がありましたら、AV、洋AV、アニメAVなどもあります

2 :NO-FUTUREさん:03/12/01 22:25 ID:???
yuki_sixers3@hotmail.com
   ↑
このメアドをメルマガにたくさん登録しよう!

3 :NO-FUTUREさん:03/12/01 22:30 ID:???
>ほしいグループと、曲を書いてメールをおくってもらえば数日で用意します。

ふーん。つまりMXかnyね。
じゃあ>>2の通り、やっておくよ

4 :NO-FUTUREさん:03/12/01 22:37 ID:???
http://www.destruction.neotecc.net/realaudio/video/Destruction-MachineryOfLies.mpg
LIVE映像/ DESTRUCTION
http://www.destruction.de/rammaker.php?file=Desecrators-700kbit
Desecrators / DESTRUCTION
http://www.metalblade.de/videos/THE_CROWN-FODDHOD-384x256-hi.ram
The CROWN


5 :NO-FUTUREさん:03/12/01 22:38 ID:???
ロックビッチのPV頼むYO

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)