5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┓ ┓ ┛ SORROW ┗ ┏ ┏

1 :NO-FUTUREさん:03/11/29 00:21 ID:XD1HXDfD

公式サイト
http://www.deadgirls.co.jp/

しかし・・・すんごい刺青ですな(w



2 :NO-FUTUREさん:03/11/29 00:25 ID:???
またかみがみしいスレが立った

3 :NO-FUTUREさん:03/11/29 00:36 ID:???
ホント、かみがみしいな

4 :NO-FUTUREさん:03/11/29 00:43 ID:???
バッドレリジョンのスレはここですか?

5 :NO-FUTUREさん:03/11/29 00:44 ID:???
いいえ違いますよ

6 :NO-FUTUREさん:03/11/29 18:21 ID:???
ドラムとベースはカッコいいと思うけど・・・。

7 :NO-FUTUREさん:03/11/29 20:52 ID:???
なにげにCD出してるのなW

8 :NO-FUTUREさん:03/11/30 05:56 ID:???
ウッドベースってカコイイな、弾きにくそうだけど。

っつうかギターの人がキメてるって話ホント? 

9 :NO-FUTUREさん:03/12/01 06:43 ID:cCCCoCqS
>>8
鉄アレイで殴打しても死にません

10 :sage:03/12/01 08:05 ID:zT4e5v+x
>>9
すごいIDですね。
カオリの背後に山田邦子が見え隠れしてしまいます。

11 :NO-FUTUREさん:03/12/01 08:09 ID:+hdVol17
おばちゃん頑張れ!!もう40越えてるだろ

12 :NO-FUTUREさん:03/12/01 21:45 ID:cCCCoCqS
>11
今年で50迎えます

13 :NO-FUTUREさん:03/12/02 04:18 ID:57wLs/kw
3.Sunny Boy
子供を産んで母になっていなければ、この詩は出来ていなかったかもしれない。
あの人間がやったとは思えない、神戸の酒鬼薔薇事件の犯人が出てくるという
ニュースを聞いて平常心を失った。法律は守る人間を間違えているとしか思えない。
殺された加害者の情報は剥き出しなのに、被害者の人権は守られ何も公開され
ない。無期懲役や死刑では納得できない。同じ苦しみを受けるベきだ。
戦争や猟奇殺人、世界中で泣いても泣ききれない母達がいる。残された者の悲しみ、
寂しさ、空しさ。帰って来ない子供の部屋で、今日も声を殺して泣いている、
全ての母と子供に。

殺された加害者って(藁
被害者の人権が守られているなら結構な事じゃないか。
かおりたんったら相変わらずかみがみしいこと書くのね。


14 :NO-FUTUREさん:03/12/02 13:57 ID:???
”神戸の酒鬼薔薇事件の犯人が出てくるという
ニュースを聞いて平常心を失った。”

それぐらいで平常心を失うな。

15 :NO-FUTUREさん:03/12/03 01:06 ID:EAksuhq4
それじゃあまずかおりたんは自分の旦那を土下座させなきゃ!
少年院にいたことをウリにしてたんでしょ!

16 :NO-FUTUREさん:03/12/03 02:55 ID:OQUxJsho
てか、カオリ様もなにげにDQNやな…。

17 :NO-FUTUREさん:03/12/03 04:28 ID:12whCi6i
♪いま〜〜私の〜願い〜事が〜叶うならばぁ〜♪

一時期の飯島愛のAVと同じくらいタブー?

18 :NO-FUTUREさん:03/12/03 11:29 ID:l5GWLCSj
>>13
悪い意味でいう訳じゃないが
パンクする奴の主張ってどいつもこいつも穴だらけだよな(藁

19 :NO-FUTUREさん:03/12/03 19:19 ID:UNdwtDHe
彼女は純粋だと思うよ。


20 :NO-FUTUREさん:03/12/04 18:24 ID:0nacDmwC
純粋=パンクage

21 :NO-FUTUREさん:03/12/05 21:25 ID:OigiVDAP
↑ウホッIDがもうちょいでオナニー

ところでライブ逝く椰子はおらんのか?

22 :NO-FUTUREさん:03/12/05 21:39 ID:???
行くよ

23 :NO-FUTUREさん:03/12/07 18:56 ID:j0hj8HNG
人少ねえ('A`)

24 :NO-FUTUREさん:03/12/08 18:02 ID:ndmYC5dC
人少ねえ('A`)

25 :NO-FUTUREさん:03/12/08 18:32 ID:???
人少ねえ('A`)

26 :NO-FUTUREさん:03/12/09 02:14 ID:NsU7is4j
こないだライブいってきたけど、
客が寒い男ばっかで悲しくなった。

27 :NO-FUTUREさん:03/12/09 12:32 ID:js712mP8
>>26
どんなの?お前は寒くないの?

28 :NO-FUTUREさん:03/12/09 13:46 ID:b2YTI1Xw
>>27 漏れもその寒い客達の一部だったがな(ニギャ
   ライブ自体はよかったんだけど、客がマナー悪かったんだよな。
   MC中にキモい声で叫びまくる、とか周りの迷惑考えずに
   自分勝手に暴れまくる奴とか。暴れるのはいいが、女の子を
   突き飛ばすのはヤメレ。せめてつきとばしたんなら助けろ。
   そう思った漏れ。

29 :NO-FUTUREさん:03/12/09 18:40 ID:???
>>28
漏れは女ノ子をぶっ飛ばしたりはしてないが……マナー悪いって点なら該当するな
すまん、気をつける

SORROWはもぉ暴れたくなるんだよ
殴られても何か痛覚麻痺しちゃうし(w

30 :NO-FUTUREさん:03/12/09 20:42 ID:hTmFm0WK
>>29その感覚わかるよ。
   暴れる分には全然かまわないと思うが、
   やっぱケガ人とかだしたくないよな。
   お互い気をつけて楽しもう!!

31 :NO-FUTUREさん:03/12/10 02:24 ID:XG2FtOea
ちょっと待て
パンクのライブ
マナーいる?

32 :NO-FUTUREさん:03/12/10 03:20 ID:wkTlyUtU
パンクのライブで放尿しながらダイブするのがたまらん

33 :NO-FUTUREさん:03/12/10 17:57 ID:bttpRKrE
>31 パンクといえど最低限のマナーはあるでしょ。
   暗黙の了解でね。

34 :NO-FUTUREさん:03/12/11 19:17 ID:aVKlMiik
人少ねえ('A`)

35 :NO-FUTUREさん:03/12/12 22:20 ID:h55/ETM/
人少ねえ('A`)

36 :NO-FUTUREさん:03/12/13 16:55 ID:VNvHnwLK
人少ねえ('A`)

37 :NO-FUTUREさん:03/12/13 17:30 ID:???
>>33
マナーがあるのが商業パンク

38 :NO-FUTUREさん:03/12/13 17:33 ID:???
商業パンクのライブのほうが無茶する奴多し

39 :NO-FUTUREさん:03/12/14 02:59 ID:???
商業目当てにしろ
青春をテーマにしたにしろ
反社会をテーマにしたにしろ

パンクはパンク


って思っていい?俺実際楽器弾いたことないからよくわからん

40 :NO-FUTUREさん:03/12/14 15:02 ID:ZuwuuFs5
「confusion」と「TOKYO RODEO」どっちがカコイイ?

41 :NO-FUTUREさん:03/12/14 15:21 ID:???
>>40
なんとかマリア

42 :NO-FUTUREさん:03/12/14 17:44 ID:???
川村は付き合う男が代わると音楽もころころ変わるからな。
演歌歌手とつきあえば「演歌のこぶしはロックのソウルに通じるものがある。」
とかなんとかのたまって演歌歌いそうだよ。

43 :NO-FUTUREさん:03/12/15 03:39 ID:91ceJOzq
このまえ大阪のSORROWのライブ行ってきたんですけど、メンバーが出てくる直前にかかってた女ボーカルのロックがなんてバンドか知りたいです。
ライブかっこよかったけど、隣にいた男が死ぬほどノリ悪くてしかもドレッドめちゃくさいし、お前帰れよって思った。。。

44 :NO-FUTUREさん:03/12/15 04:41 ID:EZtxz7fE
去年ダンナさん逮捕された件はどうなった?
コカイン吸ってお婆ちゃんを車で跳ねちゃった件。
もう出てきてるの?
で、もし執行猶予ででてきたなんてことなら
お婆ちゃんの「人権」はどうなっちゃうんでしょうね?

45 :NO-FUTUREさん:03/12/15 21:59 ID:PA5LyFdt
>>44
知るかそんな死に損ない

46 :NO-FUTUREさん:03/12/16 02:06 ID:OSfsquvW
>>44
その話初耳だ
ソースきぼんぬ

47 :NO-FUTUREさん:03/12/17 00:15 ID:HYICuvfh
人少ねえ('A`)

48 :NO-FUTUREさん:03/12/18 11:32 ID:b5DfQeb7
人少ねえ('A`)

49 :NO-FUTUREさん:03/12/18 16:30 ID:Z5uLUZI/
かっこ良いのはマサトだけ。

50 :NO-FUTUREさん:03/12/19 14:55 ID:MEpL3KGe
人少ねえ('A`)

51 :NO-FUTUREさん:03/12/20 08:42 ID:/F/qO16a
人少ねぇ('A`)

52 :NO-FUTUREさん:03/12/21 09:28 ID:KKkCP4QW
ユーイチのスラップ 人間技じゃない・・・

53 :NO-FUTUREさん:03/12/21 16:04 ID:6/m7Qh1o
('A`)人少ねぇ

54 :NO-FUTUREさん:03/12/21 16:09 ID:qlje33j7
「翼を広げて」を歌ってたね ロックぽく

55 :NO-FUTUREさん:03/12/22 14:37 ID:HBWMQcEM
人少ねぇ('A`)

56 :NO-FUTUREさん:03/12/23 14:46 ID:jMXOanoh
人少ねぇ('A`)


57 :NO-FUTUREさん:03/12/25 20:37 ID:wxjHdXGW
クリスマスは特に人少ねぇ('A`)

58 :NO-FUTUREさん:03/12/26 20:51 ID:Pb21A0aJ
人少ネェ('A`)

59 :NO-FUTUREさん:03/12/27 20:14 ID:f33X4B7y
人す(ry

60 :NO-FUTUREさん:03/12/28 17:59 ID:QhHRCEsH
ひと(ry

61 :NO-FUTUREさん:03/12/29 17:19 ID:bw8hMgje
ひt(ry

62 :NO-FUTUREさん:04/01/04 19:44 ID:pI/fCCur
ひ(ry

63 :NO-FUTUREさん:04/01/07 14:41 ID:QiAIDB1m
↓人少ねぇ('A`)

64 :NO-FUTUREさん:04/01/09 09:12 ID:ZfywEvjM
h(ry

65 :NO-FUTUREさん:04/01/10 11:52 ID:???
>>1
しかいないみたいなので


このスレ終了

66 :NO-FUTUREさん:04/02/09 02:09 ID:27DH5Nti
このスレワロタ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)