5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆PIZZA OF DEATH RECORDS part2◆

1 :NO-FUTUREさん:03/11/27 22:07 ID:???
ハイスタスレでやれって意見もおありでしょうが、
MOGA,TOAST,BBQ、HW6、WC、RAZORS EDGE
SNUFF,MFGG,GR,Hi-STANDARDなど単独でスレが存在できるもの出来ないもの
からAiR JAMまで含めて、
ピザリリース作品についてやトイズのレーベル内時代も
含めて、広くかたりまひょ。 

PIZZA OF DEATH RECORDS
http://www.pizza-of-death-records.co.jp/

[前スレ]
◆PiZZA◆ピザ オブ デス レコード◆Pizza◆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1028818160/l50

[関連スレ]
【今後】Hi−STANDARDpart4【どうなる!?】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1069851987/l50



2 :'_'o) ◆14MolQHYLA :03/11/27 22:10 ID:u/OFPfT+
**

3 :NO-FUTUREさん:03/11/27 22:12 ID:???
こっちは難波サンの話題抜きでいきましょか。

4 :NO-FUTUREさん:03/11/27 22:35 ID:???
hawaiian6で
ttp://system.emedia.co.jp/details/NMC-538656-9897444.html
って何だろ??

5 :NO-FUTUREさん:03/11/27 22:51 ID:???
横山健ソロ出すんだね

6 :NO-FUTUREさん:03/11/27 23:07 ID:???
>>5
発売日が漏れの誕生日ア〜ンドゥ入試最終日♪

7 :NO-FUTUREさん:03/11/28 03:06 ID:???
>>1
Iを小文字のiにすれば何も文句はないのに

8 :NO-FUTUREさん:03/11/28 10:30 ID:???
MOGA録音長すぎ
秋には聴けるかと思ってたのにこりゃ来年かな

9 :NO-FUTUREさん:03/11/28 11:49 ID:???
>>7
正式な書体は大文字だぞ。
小文字はロゴマークだけ。

10 :NO-FUTUREさん:03/11/28 21:50 ID:???
そうだそうだ

11 :NO-FUTUREさん:03/11/28 22:50 ID:???
はやく1000取りたいな

12 :NO-FUTUREさん:03/11/28 23:18 ID:NywcVzBM
ウンコがモレソウダ

13 :NO-FUTUREさん:03/11/29 19:58 ID:???
最近ピザのグッズ、後ろにでっかくロゴが入ってるのなくなってきたな。
俺はあれはあれで好きだがな。

14 :NO-FUTUREさん:03/11/30 00:31 ID:IGMRKEh/
ロゴないほうがいいよ

15 :NO-FUTUREさん:03/11/30 00:53 ID:???
ライヴ以外であれを着てるんですか?

16 :NO-FUTUREさん:03/11/30 09:25 ID:J0EpT4A4
>>15
バイトのとき着てる

17 :NO-FUTUREさん:03/11/30 17:13 ID:???
生2を新品2000で見つけました。買いですか?

18 :NO-FUTUREさん:03/11/30 17:56 ID:???
>>16
前、平日にピザのロゴ入ってるTシャツ着てたら、会う人会う人に
「今日ライヴなの?」と聞かれた。


19 :NO-FUTUREさん:03/11/30 20:18 ID:???
漏れのバンドのベースが、会うたびにピザT着てる・・・

20 :NO-FUTUREさん:03/12/01 00:49 ID:???
>>17
ユニオンじゃ普通に売ってると思うよ。けど買ってそんなしだと思う。

21 :NO-FUTUREさん:03/12/01 01:08 ID:vX+LsZxw
中学生がたくさんですね。

22 :NO-FUTUREさん:03/12/01 03:14 ID:IA13+iE8
一歩上を行く俺はANIKI OF DEATHのTシャツを着てる

23 :NO-FUTUREさん:03/12/01 14:31 ID:???
生2って??

24 :NO-FUTUREさん:03/12/01 19:29 ID:???
本当に・・・

25 :NO-FUTUREさん:03/12/01 20:37 ID:???
漏れも分からんが・・・

26 :NO-FUTUREさん:03/12/01 21:10 ID:???
アタック2の新品てこと?

27 :NO-FUTUREさん:03/12/01 21:13 ID:???
生2わかんない奴いるの!?
ま、スレ違いだけどな

28 :NO-FUTUREさん:03/12/01 22:20 ID:???
生2を知らない香具師は面を洗って出直して来い!

29 :NO-FUTUREさん:03/12/01 22:32 ID:???
エッサホイサッサ

30 :NO-FUTUREさん:03/12/01 23:23 ID:???
>>14禿同。
ロゴありで尚かつハイスタ、BBQ、ハワイアンは恥かしい。
でもロゴのキーホルダーとソックスは欲しい。
何故ネットで申し込みがなくてрフみなのかといつも思う。

31 :NO-FUTUREさん:03/12/02 00:14 ID:sbV26hmz
BDASHよりましだよ。全然

32 :NO-FUTUREさん:03/12/02 01:01 ID:???
>>22
ANIKI OF DEATHって何なのあれ?
思いっきりロゴがPiZZA OF DEATHのパクリだったんだが。
でもHWN6のトオルがそのTシャツ着てたからピザ公認なのか?

33 :たいき:03/12/02 01:13 ID:???
チキンズのPVなまら良くない?ていうかチキンズ最強!ホンゴリアン最高!セサミのかっこうしてたのにはワラター

34 :NO-FUTUREさん:03/12/03 12:42 ID:???
最強?最も強いの?

35 :NO-FUTUREさん:03/12/03 17:52 ID:???
>>33
あんたイタイよ

36 :NO-FUTUREさん:03/12/03 20:24 ID:???
あんたアイタイよ

37 :NO-FUTUREさん:03/12/03 22:54 ID:???
あんたアタイよ

38 :NO-FUTUREさん:03/12/03 22:55 ID:???
あんたアタイよ

39 :NO-FUTUREさん :03/12/03 23:23 ID:???
ツマンネ

40 :NO-FUTUREさん:03/12/04 00:55 ID:???
妻ンネ

41 :NO-FUTUREさん:03/12/04 04:22 ID:nJP1Rnzf
ゴミムシ

42 :NO-FUTUREさん:03/12/04 10:45 ID:HKepudwI
ホンゴリアン結婚したんかな?レイザーズってどうなん?

43 :NO-FUTUREさん:03/12/04 12:37 ID:???
今頃知ったのか?

44 :NO-FUTUREさん:03/12/05 00:48 ID:xQZyBmHC
ここのライブ日記でAIRJAMやハイスタのことが書かれてた
ttp://www2.gol.com/users/rei/olive2.html
まあ、ジャニーズ系もあるわけだが・・・・・

45 :NO-FUTUREさん:03/12/05 00:49 ID:???
アマバン風情で何を偉そうに。

46 :NO-FUTUREさん:03/12/05 17:31 ID:IDsRKjHN
>>44
ライブレポ見たけど、あんなに色々ライブ見るのにジャニーズを聴く神経が理解できん

47 :NO-FUTUREさん:03/12/05 19:25 ID:fv7Y1DqY
ジャニは顔だけ見てんだろ

48 :NO-FUTUREさん:03/12/05 19:30 ID:???
>>44
上層なぞっただけの完全なミーハーだな。
別にいいんですけどね、かわいいなら。

49 :NO-FUTUREさん:03/12/07 10:20 ID:???
>>32
多分アニキオブデスは四国にいるアニキって人の会社。
なんかすげーやつらしい。
こいつに呼ばれてHWN6が愛媛の山奥で開催されたイベントに出てた。

50 :NO-FUTUREさん:03/12/20 17:34 ID:UO+pRALK
忘年会 当日券でなかった。。。(´・ω・`)

51 :NO-FUTUREさん:03/12/21 01:21 ID:VXxuG8+e
忘年会どうだった?

52 :NO-FUTUREさん:03/12/21 01:28 ID:X15aXtmk
>51
最高だったよ。まさかB○Q、、、がでるとは思わなかった世。
「ISO」かっこよかったよ。ISOの叫びは天下一品だね。

53 :NO-FUTUREさん:03/12/21 02:24 ID:???
<a href=52 target=_blank>>>32</a>
いや、BBQでてないから。「他」はアスパラガスだべよ。
マジレスしちゃった。

54 :53:03/12/21 02:29 ID:???
タグ間違えちゃったよ。恥ずかしい。。。。
正しくは<A HREF="52">>>52</A>です。

55 :NO-FUTUREさん:03/12/21 06:15 ID:???
2chはタグは使えねーよ・・・。

56 :NO-FUTUREさん:03/12/21 08:16 ID:???
レスアンカーはそんなに小難しいもんじゃねーっぺ

57 :53:03/12/21 21:36 ID:???
>>55
>>56
勉強になりますた。。。。。

58 :NO-FUTUREさん:03/12/27 02:32 ID:???
DAがマジで嫌いなんですがっ。

59 :NO-FUTUREさん:03/12/27 11:01 ID:???
嫌いじゃないが、聞いてるCDのセンスが良く分からん。
洋楽嗜好なのかと思えばAIKO賞賛したり・・

60 :NO-FUTUREさん:03/12/27 16:47 ID:???
あいつの話しおもしろくないんだよな。
てゆーかツアー話コーナーみたいなのは放置されっぱなしだが、
あれはいつ始動するんだ。

61 :NO-FUTUREさん:03/12/27 21:49 ID:???
>>59
幅広く聴いてますってのをアピールしたいんじゃないの?

62 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:54 ID:???
>>60
思った。てか、いつの何のツアーの日記なんだよってつっこみたくなる。

63 :NO-FUTUREさん:03/12/28 12:01 ID:???
ハワイアンかなって思ってたけど違うし。
まさか健ツアーか?

64 :NO-FUTUREさん:03/12/28 16:27 ID:???
当分先の話と言っているが先過ぎだよな。

65 :NO-FUTUREさん:03/12/28 16:37 ID:???
アスパラがPUNK ROCKER‘S BOWLや忘年会に出たりしてるけど、
ピザのバンドなんですか??

66 :NO-FUTUREさん:03/12/30 00:58 ID:???
>>65
こんどピザからCDだす。

67 :NO-FUTUREさん:04/01/02 00:13 ID:jAmk4fYM
年賀状カコイイね

68 :NO-FUTUREさん:04/01/02 01:59 ID:???
>>65みたいなのがアスパラ聴き初めると大変もない自体に陥るので
聴かないでいただきたい。
3P3Bには入ってくんなよ。
おまえは。

69 :NO-FUTUREさん:04/01/02 03:15 ID:Ujve+9jo
>>68
禿同

70 :NO-FUTUREさん:04/01/02 03:40 ID:+FcaDTlV
>68
そんなこといったて、そういうヤシは、
来年の今頃は、
「キャプヘジ時代から好きでした。」
っていいだすんだよ。


71 :NO-FUTUREさん:04/01/02 08:38 ID:???
サムをエアジャム以降に知ったのに
シャーベットの頃からファソでした
とかほざいちゃう香具師と同じだね。

72 :NO-FUTUREさん:04/01/02 08:54 ID:???
そうそう、んでもって慌ててその頃の音源を買いあさる。
なかなか手に入らないレア音源をヤフオクやユニオンで見つけると
〇〇が\××の値段であったんですけど買いですかね?と2chなどの匿名サイトで聞く。

73 :NO-FUTUREさん:04/01/02 09:14 ID:???
なんかワロタ。

74 :NO-FUTUREさん:04/01/02 09:28 ID:???
お前らはなんかかなしいな

75 :NO-FUTUREさん:04/01/02 09:29 ID:???
○○の頃からのファソ・・・とかこだわってる奴って決まって・・・・w

76 :NO-FUTUREさん:04/01/02 10:56 ID:???
アスパラはPIZZAから出して欲しくなかった
33みたいのが増(略


77 :NO-FUTUREさん:04/01/02 12:06 ID:u82vvKWE
健はエアジャムとかの洋服屋系のつながりを断ち切ったと思ってたんだけどなぁ。

78 :NO-FUTUREさん:04/01/02 13:06 ID:1FX+78ot
俺的にいいアルバムつつくってくれりゃなんでもいいや。ピザのバンドも聞くし。
ただやっぱりファン層がちょっと良くないよね。ただ暴れたいだけみたいなのは
ちょっといやだな。

79 :NO-FUTUREさん:04/01/02 15:00 ID:9/NrgX8B
ピザから年賀状が来たYO!!

80 :NO-FUTUREさん:04/01/02 18:00 ID:???
ピザきいてんのも3P3Bきいてんのも同じ層でしょ。
目くそ鼻くそ

81 :NO-FUTUREさん:04/01/02 18:16 ID:???
>>80みたいな奴に限って(ry

82 :NO-FUTUREさん:04/01/02 18:24 ID:???
>>80
はほんとはピザ好き(主にハイスタ、ハワイアン、バベQ、レイザーズ)

83 :NO-FUTUREさん:04/01/02 18:27 ID:???
カムバックすきです

84 :NO-FUTUREさん:04/01/02 18:48 ID:???
プッ

85 :NO-FUTUREさん:04/01/02 21:28 ID:???
SFR好きです

86 :NO-FUTUREさん:04/01/03 04:32 ID:???
書き込めないの?

87 :NO-FUTUREさん:04/01/03 05:54 ID:???
? ?

88 :NO-FUTUREさん:04/01/03 18:17 ID:???
レジストもピザからだすのか〜。以外だ

89 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :04/01/07 01:48 ID:gxTXGpYE
REGISTRATORS、Water Closetとのsplitがpizzaなのね。
しかし半年後のリリースまで決まってるって
エライ先のスケジュールまで決まってんだなぁ。
ASPARAGUSもそれぐらいだもんね。
ところでMOGAのアルバムタイトルって結局なんなんだ。

90 :NO-FUTUREさん:04/01/07 02:00 ID:???
>>89
いまちづきよのはなし
居町月夜の話

91 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :04/01/07 02:06 ID:???
わぁ、なんか後期ダブルボギーズっぽい。待ちどうしぃな〜。

92 :NO-FUTUREさん:04/01/07 15:12 ID:fvWoTDOa
>>85
ピザスレで言っても誰もわからんだろw

93 :NO-FUTUREさん:04/01/07 22:52 ID:???
ファットラットだよね?福岡。


94 :NO-FUTUREさん:04/01/11 02:12 ID:CCrFbehP
3p3bmeetingにはpizzaのバンド、誰もでないじゃん。
アスパラは、これから、協力するってーのに。
iniのバンドだって出るっていうのに。
そんなもんかよ。



95 :NO-FUTUREさん:04/01/11 14:24 ID:Fpt41e8I
DAって幅広く聴いてますって言うかただロリコンなだけなんじゃ・・・

96 :NO-FUTUREさん:04/01/14 12:19 ID:0uURwlR3
あら?ツアー日記閉鎖されてる・・・。
結構期待してたのに。


97 :NO-FUTUREさん:04/01/14 21:25 ID:???
漏れも楽しみにしてたのにな...

98 :NO-FUTUREさん:04/01/16 20:29 ID:mBJivhPc
engrishの方にいろいろ書いてあるんだけど誰か訳してくれ〜

99 :NO-FUTUREさん:04/01/16 22:31 ID:???
けんよこやまのソロ試聴できるよ
微妙

100 :NO-FUTUREさん:04/01/16 23:28 ID:GNk+hC4T
>>99
バッかヤロー最高だろうが

101 :NO-FUTUREさん:04/01/16 23:37 ID:???
101


102 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :04/01/17 00:36 ID:+ng3oNy9
ハスキンの1st以来の、久々の健の「本気声」が聞けたな〜w

103 :NO-FUTUREさん:04/01/17 01:16 ID:nFKTvVKg
試聴した曲を保存することってできるんですか?
やりかた教えて下さい。

104 :NO-FUTUREさん:04/01/17 01:28 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

105 :NO-FUTUREさん:04/01/17 01:28 ID:???
>103
他スレに書いてある。

106 :NO-FUTUREさん:04/01/17 01:31 ID:???
>>103

拡張子が.ramになってるのをいったん保存して、拡張子を.txtに書き換えて、
メモ帳で開いて、そこに書いてあるあるurlのファイルをDLソフト使って落とせば平気

107 :NO-FUTUREさん:04/01/17 01:44 ID:nFKTvVKg
>>106
ありがとうございました

108 :NO-FUTUREさん:04/01/17 03:48 ID:???
>>98
English pageの更新できなくてごめんね。うちらは日本国内で活動してるバンドがほとんどだからさ〜
でもこれからは頑張って更新するから待っててね。

みたいなこと書いてある。あとEngrishじゃなくてEnglishね。

109 :NO-FUTUREさん:04/01/17 17:48 ID:???
ハスキンぽくて微妙だな〜、健の曲。
まあ買っちゃうんだろうけど、俺。

110 :NO-FUTUREさん:04/01/17 21:03 ID:???
power popっぽいね

111 :NO-FUTUREさん:04/01/18 02:51 ID:etb7Jl1x
難波が歌えば、あれは、ハイスタだよ。

112 :NO-FUTUREさん:04/01/21 22:35 ID:???
そうか?
ハイスタだったらギターソロはもっとタイトになるはずだ。

113 :NO-FUTUREさん:04/01/21 22:50 ID:???
むかしからCBMDのこと知ってた?

114 :NO-FUTUREさん:04/01/21 22:57 ID:AdCbspAP
ツネは?

115 :NO-FUTUREさん:04/01/22 00:38 ID:???
ドラム、ベースは誰がやってるんだろ。

116 :NO-FUTUREさん:04/01/22 11:04 ID:rkN8PBWd
ベースはイチでしょ?

117 :NO-FUTUREさん:04/01/22 11:21 ID:???
ttp://www.hmv.co.jp/news/newsdetail.asp?newsnum=401200055
見ろ

118 :NO-FUTUREさん:04/01/22 13:41 ID:???
イヤだ!!

119 :NO-FUTUREさん:04/01/22 13:42 ID:???
↑ありがとうございました〜

120 :NO-FUTUREさん:04/01/22 13:42 ID:???
↑アワワワワワ・・・・(゚ロ・:'.,.

>>117
ありがとでした

121 :NO-FUTUREさん:04/01/31 20:30 ID:zWCSLGf5
明日早朝のSSTVがken yokoyamaのPV初公開かな?

つか、書き込みなさ杉。

122 :NO-FUTUREさん:04/01/31 20:48 ID:kg2byOwJ
何か明日のスペシャのオンエアリスト見るかぎりではパワープッシュぽい。

123 :うんてぃ:04/01/31 22:18 ID:FI9+ByX2
ttp://www.anan.ne.jp/frf/frftosite/frftosite2000.html
ここのヤシらなら軽く笑うだろ。見さらせ。


124 :NO-FUTUREさん:04/02/01 03:15 ID:???
http://magicrockout.com/

125 :NO-FUTUREさん:04/02/05 19:29 ID:iYjglqqF
スペシャはごり押しだな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)