5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■大阪池田シティスカGELUGUGU■part3

1 :NO-FUTUREさん:03/11/27 12:33 ID:???
公式
http://www.gelugugu.com/

過去スレ
池田市出身バンドGELUGUGU
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1043246846/l50(html化待ち)
池田市出身バンドGELUGUGU パート2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1053964207/

2 :NO-FUTUREさん:03/11/27 12:37 ID:???
乙ー。2ゲト

3 :NO-FUTUREさん:03/11/27 13:02 ID:???
モツカレー。
ってか、クニコンって貢いでるんか。前にもそんな話出てたよね…。
それより、クニコンとつるんでる髪短いブス女は何者?
横浜終演後にステージ前で、ブラジャー1枚になってTシャツ着替えてて、引いたよ。
一緒にいた男の友達が「見たくないモン見ちまった」って言ってたw
いくら何でも品なさすぎダロ。

4 :NO-FUTUREさん:03/11/27 14:44 ID:???
新スレ乙。24日ってクニコン来てたっけ?来てなくない?見なかっただけかなー
関係ないけど最近、少年とパラヤンの日記の更新がマメで嬉しい。

5 :NO-FUTUREさん:03/11/27 14:56 ID:???
クニタンかな?
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031605287/105

6 :NO-FUTUREさん:03/11/27 15:26 ID:???
>5
ワロタ。クニコンかヒロミタンじゃネーノ?
相 変 わ ら ず 必 死 だ な 

自作自演しまくっといて今更よくもまぁ・・・w

7 :NO-FUTUREさん:03/11/27 15:41 ID:???
>>6
お前が自演だろ。死ね。

8 :NO-FUTUREさん:03/11/27 15:43 ID:???
本人キター!!

9 :NO-FUTUREさん:03/11/27 15:44 ID:???
>7 カリカリしちゃってどうしたの?(w

10 :NO-FUTUREさん:03/11/27 15:49 ID:???
8 名前:NO-FUTUREさん :03/11/27 15:43 ID:???
本人キター!!


9 名前:NO-FUTUREさん :03/11/27 15:44 ID:???
>7 カリカリしちゃってどうしたの?(w

お前等アホ?

11 :NO-FUTUREさん:03/11/27 15:50 ID:???
本人降臨か。昼間っから乙ー

12 :NO-FUTUREさん:03/11/27 15:52 ID:???
ドブスの>>11こそ昼間っから乙ー

13 :NO-FUTUREさん:03/11/27 15:53 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

14 :NO-FUTUREさん:03/11/27 15:57 ID:???
ブタが(・∀・)ニヤニヤ

15 :NO-FUTUREさん:03/11/27 17:05 ID:???
ネト監視とは、乙! どーでもいいが喧嘩腰イクナイ(・△・) またーりと、苦労話でも聞かしておくれ。 とくにクニ〇ン。貢ぐのよしたほうが… 実際はどーかわからんけどさ。 よく聞くじゃん。貢いだ挙げ句捨てられるとか

16 :NO-FUTUREさん:03/11/27 17:47 ID:???
>10=12=14
わざわざ個別レスまでつけちゃって、ここはお前の為の掲示板なのかと小一時間(ry
苦労話なら漏れも聞きたいなー(・∀・)

17 :NO-FUTUREさん:03/11/27 20:48 ID:???
テツヤとクニコン別れたって聞いたけど。
どうやらテツヤの浮気が原因らしいし。

ジョニは離婚秒読みだって。
自称現彼女が言ってた。
既に彼女とは同棲中らしい。

18 :NO-FUTUREさん:03/11/27 21:12 ID:???
今は詳しくは書けないけど同棲中っていうのは嘘だとオモ…
でも離婚間近っていうのは本当。

19 :NO-FUTUREさん:03/11/27 21:39 ID:???
やっぱジョニの浮気が原因??
ちょっと嬉しいけど。

20 :NO-FUTUREさん:03/11/27 21:46 ID:???
ジョニタン馬鹿だし、考えなしだから女関係だらしない。

21 :NO-FUTUREさん:03/11/27 21:49 ID:???
そんなジョニタンに激しく萌えてしまうジョニヲタの漏れ…(;´Д`)
キモくてスマソ

22 :NO-FUTUREさん:03/11/27 22:55 ID:???
クニコンってテシヤと別れたって本当?
もうライブにはこないのかな?

23 :NO-FUTUREさん:03/11/27 23:24 ID:???
本当らしいね。

24 :NO-FUTUREさん:03/11/27 23:24 ID:???
千葉とか普通に来てたよ。テツヤだけメムバと別に帰ったみたいだし。別れたっていうのは多分ハズレ?

25 :NO-FUTUREさん:03/11/27 23:25 ID:???
ライブには金せびりに来るらしいよ。

26 :NO-FUTUREさん:03/11/27 23:25 ID:???
別れたら食いぶちなくなっちゃうじゃん、てっちゃん…w

27 :NO-FUTUREさん:03/11/27 23:26 ID:???
金返せって言いに来るの?禿藁!
あと、千葉にはマイアミバズーカヘッドが出たから観に来てたんだろうと思う。

28 :NO-FUTUREさん:03/11/27 23:29 ID:???
マジで別れたの?「金せびりに来る」ってスゲーな…

29 :NO-FUTUREさん:03/11/27 23:44 ID:???
でも借りたのはてっちんな訳で・・
金絡むと大変だねw


30 :NO-FUTUREさん:03/11/27 23:56 ID:???
かなり援助してもらってたらしいからねw
切れたらその後が困るかもねーパチンコとバイトとゲルググで食っていけるのか!?w

31 :NO-FUTUREさん:03/11/28 02:47 ID:???
どう考えても分からなかったんだよ、テツヤとクニコンが付き合ってるっての。
だって可愛い子は他に沢山いるのに、なんであえてアレなの?って思ってた。
金だったのか・・・納得。

で、クニコン、ヒロミタソ、チョイデブ3人は繋がってる訳だ、捨てられた者同士で。

32 :NO-FUTUREさん:03/11/28 12:30 ID:???
チョイデブって誰?

33 :NO-FUTUREさん:03/11/28 14:02 ID:???
ジョニーとシズヲに食われたちょいデブの子でしょ?

34 :NO-FUTUREさん:03/11/28 22:39 ID:???
このスレってこういう話ばっかりなの?

35 :NO-FUTUREさん:03/11/28 23:16 ID:???
>34 じゃ、それ以外の話振ってってよ。

36 :NO-FUTUREさん:03/11/29 01:15 ID:???
盛り上がってまいり…ませんでした?

37 :NO-FUTUREさん:03/11/29 20:59 ID:???
貢いでてもテツヤと付き合ってんだから裏山

38 :NO-FUTUREさん:03/11/29 21:32 ID:???
もう別れたんでしょ?
こないだ新しい彼女っぽい子見たよ。クニコンよりは若くてカワイイねw
やっぱり貢がされるのかしら‥

39 :NO-FUTUREさん:03/11/29 22:24 ID:???
結局別れたの?
新しい彼女ってどこに来てた?
もしかして見た鴨

40 :NO-FUTUREさん:03/11/29 22:59 ID:???
千葉と大宮行ったけど、2ヶ所とも見たよ。関東のは全部来てたんじゃない?ほんとに新彼女かどうかはわからんけどね。
ワンマンは1ヶ所しか行ってないからわかんない。その時はよく見てなかった。

11月頭の学祭でも女と堂々とベタベタしてたって人づてに聞いたんだけど、それはクニコンなの?それともその女だったのかな?他に見た人いない?

41 :NO-FUTUREさん:03/11/29 23:09 ID:???
別れてないっぽいYO

42 :NO-FUTUREさん:03/11/29 23:30 ID:???
結局どっちなんだよw今日はクニコン来てたの?

43 :NO-FUTUREさん:03/11/29 23:50 ID:???
新しい彼女って言われてる子どんな子?
マイアミレコ発の馬場で女の子とベタベタしてるの見たけどその子かなー?
テッチャンって堂々とベタベタするよね・・

44 :NO-FUTUREさん:03/11/30 00:06 ID:???
少年はまだ付き合ってるのかなー?

45 :NO-FUTUREさん:03/11/30 00:25 ID:???
名古屋でてっちゃんとずっとベタベタしてるのみたよ。
でも終わってから、別の女と影でいちゃいちゃしてた。
忙しい男だなって思った。彼女いっぱいいるんじゃない?

46 :NO-FUTUREさん:03/11/30 00:58 ID:???
漏れもテッちゃんとベタベタしてみたいYO!

今日のファイナルどうだったんすか?
ちゃまの機嫌はなおっていたのか?!
亀のギャグは今日もすべっていたのか?!!
行かれた方レポ キボンヌ

47 :NO-FUTUREさん:03/11/30 01:05 ID:???
新しい彼女だって言われてる子、髪長くて細い子じゃない?その子とベタベタしてるのは見た。
でも、女に貢がせるような男だからなあ。イパーイ女いても不思議じゃないっつうかむしろソレが自然かw

48 :NO-FUTUREさん:03/11/30 21:41 ID:???
テッチャン以外の話はないんだね
他に7人もいるのに

49 :NO-FUTUREさん:03/11/30 22:26 ID:???
いや、前スレでもその前でも散々出てるよ。今はたまたまテツヤ以外のネタがないだけでw
テツヤ以外の話したいんならネタ振っていけば?

50 :NO-FUTUREさん:03/11/30 23:00 ID:???
テッチャンあんなかわいい顔して貢がせるのかぁ。


51 :NO-FUTUREさん:03/11/30 23:02 ID:???
かわいい顔だからこそ貢がせることもできるんじゃない?
怖い顔の人にはさあ…

52 :NO-FUTUREさん:03/11/30 23:12 ID:???
まぁねw
あの顔じゃ貢ぐのも仕方ないか

53 :NO-FUTUREさん:03/11/30 23:31 ID:???
貢がせるのも男の力量
漏れはあの顔には貢がないけど

54 :NO-FUTUREさん:03/11/30 23:45 ID:???
で、滋賀はどうだったの?

55 :NO-FUTUREさん:03/12/01 00:01 ID:???
漏れはあの顔にだったら貢いでしまうかもw

56 :NO-FUTUREさん:03/12/01 00:09 ID:???
あの顔には貢いでしまうかもランキング
1位はテツヤ
以下不明

少年とかは?

57 :NO-FUTUREさん:03/12/01 00:26 ID:???
少年かあ。アリかもしれん
ジョニは?

58 :NO-FUTUREさん:03/12/01 00:38 ID:???
ジョニヲタだがジョニには貢げない(w
てっちゃんって甘え上手なんでしょ?あの顔でそれなら貢いでしまうかもしれん。

59 :NO-FUTUREさん:03/12/01 00:40 ID:???
少年だと貢ぐより恵むような気持ちになるかもしれない

60 :NO-FUTUREさん:03/12/01 01:21 ID:???
わかる

61 :NO-FUTUREさん:03/12/01 01:30 ID:???
ジョニは安ホスト顔っぽいからアリかも
でもあの顔には貢げてもあの中身には貢げない

62 :NO-FUTUREさん:03/12/01 18:36 ID:???
ジョニーはなー、顔はいいんだけど中身がなあ…馬鹿すぎるよね?あの人。大丈夫なのかしら。
性格はいいんだけどなー。ちょっとね…w

63 :NO-FUTUREさん:03/12/01 20:25 ID:???
で、滋賀はどうだったの?


64 :NO-FUTUREさん:03/12/01 20:56 ID:???
滋賀?どうもこうも別に・・・普通だったよ
みわ姐さんネタはいい加減飽きた

65 :NO-FUTUREさん:03/12/01 21:05 ID:???
オバはホントもうイラネ
ファンあげるのスキジャナイ

66 :NO-FUTUREさん:03/12/01 23:50 ID:???
少年=恵む・・分かるw
テッチャンは甘え上手だしかわいいキャラだからなぁ。

67 :NO-FUTUREさん:03/12/02 00:19 ID:???
少年、人懐っこくてかわいいんだけどねー
ってまるで犬扱い

68 :NO-FUTUREさん:03/12/02 21:10 ID:???
アズさん、めっちゃいい人やねんけど貢ぐのは・・・w
カメに貢ぐ人なんかおるんやろか・・・?

69 :NO-FUTUREさん:03/12/02 22:34 ID:???
アズタンには貢いでほしいです

70 :NO-FUTUREさん:03/12/05 19:40 ID:???
パラやんに貢ぎたい、
めっきりパラやん萌えな毎日。

71 :NO-FUTUREさん:03/12/06 00:39 ID:???
ライブ中のパラやんかっこいい。
話しかけてみたいけど話しかけられない・・・

72 :NO-FUTUREさん:03/12/06 01:09 ID:???
age

73 :NO-FUTUREさん:03/12/07 00:56 ID:???
5日のロフトプラスワン行った人いませんか?

74 :NO-FUTUREさん:03/12/07 22:44 ID:???
73>
プラスワン行きましたよ。

75 :NO-FUTUREさん:03/12/07 23:11 ID:???
ジョニー以外のメンバーも来てましたか?

76 :NO-FUTUREさん:03/12/07 23:44 ID:???
パラ萌えは全国に推定で5人くらいいるな

77 :NO-FUTUREさん:03/12/07 23:47 ID:???
パラやんってファンと喋ってる姿見ないんだけどなんで?

78 :NO-FUTUREさん:03/12/07 23:59 ID:???
そう?普通に見るよ。

79 :NO-FUTUREさん:03/12/08 00:23 ID:???
パラヤン普通に喋ってくれるよー。感じいいよ。
パラヤン萌えな人って周りにも結構いる。実は多いんじゃないかなーと思うけど。漏れもパラヤン好きだわ。

80 :NO-FUTUREさん:03/12/08 00:25 ID:???
そっか、たまたま見た事ないだけか。
パラファンで目立つ子とかいるの?

81 :NO-FUTUREさん:03/12/08 00:31 ID:???
目立つ子ってどういう意味で?
逆に、あのメムバのファンでこの子が目立つ!なんて子っている?

82 :NO-FUTUREさん:03/12/08 00:37 ID:???
あ、パラヤン萌えってけっこういるのか
推定10人くらいは

83 :NO-FUTUREさん:03/12/08 00:54 ID:???
漏れも実はパラヤン萌え。
でも何話しかけていいんだか分からなくて話しかけたことない・・・

84 :NO-FUTUREさん:03/12/08 01:00 ID:???
パチンコの話とかでいいんじゃね?

85 :NO-FUTUREさん:03/12/08 03:08 ID:???
お笑いの話にも食い付くよw



86 :NO-FUTUREさん:03/12/08 08:01 ID:???
次からパラヤン大忙しだなw
そんな漏れもコソーリパラヤン萌え

87 :NO-FUTUREさん:03/12/08 19:17 ID:???
影のパラヤン萌え多いなー。

食いつくってw
よし、パラヤンと話す為に情報収集だ!


88 :NO-FUTUREさん:03/12/08 20:57 ID:???
75>
ジョニー以外ゲルメンバーはいませんでしたよ

89 :NO-FUTUREさん:03/12/08 21:53 ID:???
他のメンバーも居たと聞いたんですがいなかったんですね。
教えてくれてありがとうございました!

90 :NO-FUTUREさん:03/12/08 23:01 ID:???
ジョニーって忙しいんだか暇なんだか

91 :NO-FUTUREさん:03/12/08 23:11 ID:???
ジョニーってバイトとかしてないよね?w
バーテンとレーベル経営とゲルで食べていけるのかなぁ?


92 :NO-FUTUREさん:03/12/08 23:17 ID:???
バーテンとレーベル経営とゲルで飲んではいるようだけどね
どれもそんなにもうかりそうではないよな

93 :NO-FUTUREさん:03/12/08 23:28 ID:???
嫁はジョナでバイトしてるんだろうか?
儲かりそうにないけど貧乏そうではないよね?

94 :NO-FUTUREさん:03/12/08 23:44 ID:???
そもそも貧乏だったら店とか2つも
もてたりするんだろうか…

95 :NO-FUTUREさん:03/12/08 23:45 ID:???
そっか、そうだよね。
・・・坊ちゃんなのか?

96 :NO-FUTUREさん:03/12/08 23:50 ID:???
そんなにお育ち良さそうでもないけども
太平楽な感じは坊ちゃんぽいかもね
店はいくつ持ってても貧乏な人は貧乏だとは思うけど

97 :NO-FUTUREさん:03/12/08 23:55 ID:???
初めて店出した時って24とかだよね?
その若さで店出すって事は実家はお金持ちなのかな。
亀はピザ屋オサムはラブホ、他のメンバーは何のバイトしてるの?

98 :NO-FUTUREさん:03/12/09 00:00 ID:???
パラヤンはちゃまに「ドアノブ作ってる」とか言われてたけど本当かしら?

99 :NO-FUTUREさん:03/12/09 00:05 ID:???
あー言われてたねw
本当に作ってそう。
少年もバイトしてるの?

100 :NO-FUTUREさん:03/12/09 00:09 ID:???
アズタンは日常生活が想像できないけど、普段何してるんだろう

101 :NO-FUTUREさん:03/12/09 00:10 ID:???
アズタン、実はサラリーマンでも納得出来る

102 :NO-FUTUREさん:03/12/09 00:15 ID:???
あんなとこにピアスしてるサラリーマンもすごいけどな
それでも納得できる
普通そうに見えて謎なアズタン萌え

103 :NO-FUTUREさん:03/12/09 00:18 ID:???
私服も普通だしね。
ライブ後歩いてた時は一般人だと思ったYO

104 :NO-FUTUREさん:03/12/09 00:24 ID:???
大きいから目立つけどね
帽子取ったら分からないかもしれないけど

105 :NO-FUTUREさん:03/12/11 23:33 ID:???
バイトに励んでるだろうか

106 :NO-FUTUREさん:03/12/12 00:49 ID:???
少年こそバイトしてんのかな?
まさか彼こそお坊ちゃま?!

107 :NO-FUTUREさん:03/12/12 01:43 ID:???
バーテンはバイトには入らない?
なんか少年って自分の金使わないで生活してそうだな

108 :NO-FUTUREさん:03/12/13 02:15 ID:???
でもバーテンって週1だよね?
それだけじゃ暮らせないだろうし・・
少年こそ貢がれてるのだろうか

109 :NO-FUTUREさん:03/12/17 07:05 ID:???
ジョニとよく一緒にいるオンナ
貼られてたね

110 :NO-FUTUREさん:03/12/17 08:53 ID:???
ロチスレの事?あの人、顔はいいけど「いかにも」だよねー。近くで見ると皺とか多くて結構オバチャンで萎え…。
ヤリヤリのオミズ女らしいけど、やっぱジョニともやってんのか?

111 :NO-FUTUREさん:03/12/17 17:54 ID:???
>>110
嫉みか(・∀・)


112 :NO-FUTUREさん:03/12/17 18:55 ID:???
ジョニと顔似てない?
同じ系統っていうか(*∀*)

113 :NO-FUTUREさん:03/12/17 20:38 ID:???
>111
別に。ジョニヲタじゃないからどうでもいいし。
皺はマジで多いよw

114 :NO-FUTUREさん:03/12/17 21:44 ID:???
あの人よく見るね。30%が本命のようだし、ションとやってるような話聞いたし、
ジョニとも…っていうのは流石に無いんじゃないかと思ったけど、どうなんだろう

皺が多いワロタw
確かに…顔立ちはキレイだけど何か必死な感じがして痛々しいんだよなー

115 :NO-FUTUREさん:03/12/18 11:29 ID:???
ワイドショーネタに食いついてるオバサンが一人いるな。

>>110=>>113=>>114
ここまで分かりやすいのもワラタ
必  死  だ  な


116 :NO-FUTUREさん:03/12/18 11:49 ID:???
30%が本命?
あのしとキッシーズぢゃないの?

117 :NO-FUTUREさん:03/12/18 15:08 ID:???
>>115
自分が相手にされないもんだから僻んでるんだろ。
可哀想だから言わせるだけ言わせてやれ。


118 :NO-FUTUREさん:03/12/18 18:41 ID:???
240と2人でキシの会場にいるの見たことある。でも30パで大暴れしてるのも見たことある。
交友関係は広そう。日記見てオミズなのねーと何となく納得。オーラは出てる。気がする。
日記には30パ大好き!って書いてあったね。

119 :NO-FUTUREさん:03/12/18 18:55 ID:???
そんな話は正直どうでもいい

明日のファッキン行く人いる?
久々にロティカと対バン…チョト鬱なのは漏れだけ?
ロティカファンUzeeee

120 :NO-FUTUREさん:03/12/18 19:22 ID:???
いいなあファッキン(ノ´∀`*)
逝く人は報告してくれー



121 :NO-FUTUREさん:03/12/19 01:17 ID:???
ロティカはいいけどロティカファンとはうまくやってく自信がないなあ

122 :NO-FUTUREさん:03/12/19 02:24 ID:???
別にうまくやる必要もないんじゃない?
ロティカとライブなんて今に始まった事じゃない

123 :NO-FUTUREさん:03/12/19 18:37 ID:YgmadvAU
>>123
・・・と言うワケで、キミは今日から
「オサムをホットプレートで殴る会」の会長にケテーイ!!

124 :NO-FUTUREさん:03/12/20 12:04 ID:???
>>123
ドウシタッ?!ΣΣ(゚Д゚;)

125 :NO-FUTUREさん:03/12/20 16:01 ID:???
誤爆しちゃったよ・・・プププ(−m−
正確には
>>122
でしゅわ!!
気付いてくれた
>>124
キミには「チョメ吉のギャグを大爆笑する会」の専務にしよう!!

126 :NO-FUTUREさん:03/12/20 16:05 ID:???
1月のドーベルマン以外のライブ無いのかな?
アルバム出したばっかりなのにレコーディングじゃないだろうし
何するんだろー?

127 :NO-FUTUREさん:03/12/20 18:15 ID:???
GELUGUGUよりもゲンスカ、フィッシュのほうが楽しいんじゃないの?
ってことは亀やあずは一体何するの?

128 :NO-FUTUREさん:03/12/20 20:53 ID:???
>>125
アリガ
なかなかチョメ吉のギャク好きだよ。
聞いてる人を適度に悲しくさせるとことか(・∀・)スーキスキキス

129 :NO-FUTUREさん:03/12/20 21:57 ID:???
フィッシュは2月にあるけどゲンスカもある?

130 :NO-FUTUREさん:03/12/20 22:48 ID:???
そいや昨日はパラヤン結構話しかけられてたねw

131 :NO-FUTUREさん:03/12/21 00:23 ID:???
ゲンスカないみたい。寂しい。パラヤン観たいw

132 :NO-FUTUREさん:03/12/21 00:28 ID:???
今更だが>125のノリが本気でキモチワルイ
萎え…

133 :NO-FUTUREさん:03/12/21 01:21 ID:???
じゃあ来なきゃイイじゃん。ただ単に「萎え…」って言葉が使いたかったんちゃう?

134 :NO-FUTUREさん:03/12/21 01:37 ID:???
渋谷クアトロのレポ希望。

135 :NO-FUTUREさん:03/12/21 01:55 ID:???
明日は名古屋・・・
最近はメムバの日記、更新してないね

136 :NO-FUTUREさん:03/12/21 03:30 ID:???
あたしも萎えたよ…
すまんね>133

137 :NO-FUTUREさん:03/12/21 09:25 ID:???
>133
スマンが漏れも萎えた。
125はただ単に「誤爆」って言いたかっただけちゃうん?(プ
しかし「誤爆」の使い方が間違ってる罠。ちゃんと半年ロムった?w

クアトロ、アンコールが面白かった。
ゲルの持ち時間は40分ぐらいだったかな?何だかんだでもうちょっとあった鴨。
ジョニのチャックが開いてて、客に指摘されてたw
MCは割と多めだったよ。ちゃまの髪の毛が緑に変わってた。

138 :NO-FUTUREさん:03/12/21 10:18 ID:???
ああーアンコール可愛かったね…でもまだあんまりネタバレしない方がいいのかな?

139 :NO-FUTUREさん:03/12/21 14:52 ID:Oe09sSdc
>>133
オレも萎えたが・・・お互い様だ、氣にすんな
>>137
サンクス!
アレ!?ちゃまってワンマンの時も緑じゃなかったっけ?
緑のモヒカンにしてた記憶が・・・
今日、名古屋に行くんだけどサHPの日記
先週から見ててパラヤンとジョニーくらいじゃん、更新してるのって
横浜はツマラんかったって意見とかあったんで今回もつまらんかなと思った
でも・・・姉さんネタは正直、もー結構!

140 :NO-FUTUREさん:03/12/21 16:31 ID:???
>133
いや、私も萎えたよ…。あんなファンサイトみたなノリを持ち込まれてもね。

>139
137じゃないけど、先月のワンマンの時はピンク(赤?)だたよ。
大阪は行ってないからわからんけど、東京・名古屋のと、関東ツアーはそんな色。
今回は蛍光黄緑みたいな感じ…っていうのかなー?派手だよw
いやいや、私も横浜はツマランと思った人だけど今回のは普通に楽しかった。
横浜と違って、ちゃまの機嫌もよかったしw
そういえばカメラが何台も入ってたよ。1月にハングアウトで放送されるらしい。

141 :NO-FUTUREさん:03/12/21 16:37 ID:???
アンコール、何故かパラヤンに激しく萌えてしまった…
振り付けが微妙に追いつかないオサムにも萌え

名古屋行く人レポ宜しく〜

142 :NO-FUTUREさん:03/12/21 20:27 ID:???
ゲンスか観たいなー関東でもやってくれ!

143 :NO-FUTUREさん:03/12/23 03:09 ID:???
ジョニー、チャック開いてたのか…
カコワルイ
でもジョニー以外だったらもっと萎えるかもw

144 :NO-FUTUREさん:03/12/23 12:54 ID:???
1月のライブ終わったら冬眠するって言ったの?
しばらくライブ無いって事?!
大阪行った人詳細キボン

145 :NO-FUTUREさん:03/12/23 15:27 ID:???
まぐろ漁船に乗って資金集めるんだって。藁
1年前くらいも冬眠するって言ってライブすぐ入ってきたし
今回もそうなんじゃない?

146 :NO-FUTUREさん:03/12/23 15:37 ID:???
1月の六本木もなくなっちゃったし本気で休むのかと汗った
教えてくれてありがd

147 :NO-FUTUREさん:03/12/23 18:10 ID:???
>139 >140
ワンマンのときちゃまの髪の色は紫でつ

148 :NO-FUTUREさん:03/12/23 23:05 ID:???
紫っぽいような濃いピンクっぽいような微妙な色だったね〜…コロコロ変えすぎw
記憶が混乱しがち…

149 :NO-FUTUREさん:03/12/24 02:02 ID:???
ゲルのボーカルもロティカのボーカルと
同じ道をたどることになるな

150 :NO-FUTUREさん:03/12/24 22:17 ID:???
禿げるぞw

151 :NO-FUTUREさん:03/12/25 00:45 ID:???
ワンマン、ピンクじゃないのー??
何の疑いもなくピンクだと思ってたよ…。


何色でもいいけどさw

152 :NO-FUTUREさん:03/12/25 23:27 ID:???
大阪のライブには少年の彼女も来る?
見たことあるって人の話聞かないよねー?

153 :NO-FUTUREさん:03/12/26 00:06 ID:???
同棲してる彼女でしょ?ライブ観に来るような人じゃないみたい。でもすごいラブラブらしい。羨ましいw

154 :NO-FUTUREさん:03/12/26 00:14 ID:???
ラブラブなのかーお幸せにな!w
付き合って長いの?

155 :NO-FUTUREさん:03/12/26 00:29 ID:???
細かくわからんけど2年以上は経ってるとオモ。
前スレでも出てたけど、少年って彼女りょうに似てるってよく言ってるよね?w

156 :NO-FUTUREさん:03/12/26 01:43 ID:???
りょうに似てるとは思わないけど、それなりに綺麗な人だよ。

157 :NO-FUTUREさん:03/12/26 23:33 ID:???
ちゃまはどんな女が好みなんだろう
マジメに聞いたらマジメにはぐらかされそう

158 :NO-FUTUREさん:03/12/27 00:22 ID:???
ちょっと前に少年が彼女と別れたとか言われてたけど嘘なんかな?

159 :NO-FUTUREさん:03/12/27 01:21 ID:???
へ〜少年の彼女ってライブ来ないんだ。
バンドマンの彼女としては珍しいね。

160 :sage:03/12/27 21:26 ID:c6gXcCJI
gelugugu kaisansururasii

161 :NO-FUTUREさん:03/12/27 22:51 ID:???
解散じゃなくて麺誰か脱退じゃなかったけか?

162 :NO-FUTUREさん:03/12/27 23:15 ID:???
解散。

163 :NO-FUTUREさん:03/12/27 23:17 ID:???
とっとと解散しろスットコ。

164 :NO-FUTUREさん:03/12/28 00:02 ID:???
え?ホントに?

165 :NO-FUTUREさん:03/12/28 00:11 ID:???
追悼age

166 :NO-FUTUREさん:03/12/28 00:29 ID:???
誰が脱退するの?
春頃にまたワンマンするって嘘だったのかよー!(ナキ

167 :NO-FUTUREさん:03/12/28 00:45 ID:???
俺も釣られてやろう
ソースだせや ゴルァ!!

168 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:19 ID:???
脱けるとしたらオサムじゃない?前にもどうこう聞いた覚えアリ…
地味にオサム萌えだから脱けたらやだ…

169 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:23 ID:???
大学復学したって言ってたもんね。
脱退とか嫌だなー。
8人でやってほしいよ。

170 :NO-FUTUREさん:03/12/28 23:48 ID:???
試験って大学のことだったのか・・・。
俺も地味にオサム萌えだから絶対やだ!

171 :NO-FUTUREさん:03/12/28 23:58 ID:???
活動休止=解散or脱退って・・・
安易な発想だね

172 :NO-FUTUREさん:03/12/30 23:15 ID:???
結局ソース無しか・・・

173 :NO-FUTUREさん:03/12/31 10:39 ID:???
年末に嫌な話題だなあ
年越しピザでも配ってこようっと

174 :NO-FUTUREさん:03/12/31 17:49 ID:???
1月17日をもって解散でーす
ホントかどうかは1月17日を待てば分かるでしょ〜

175 :NO-FUTUREさん:03/12/31 20:20 ID:???

解散ではないはず。
オサム&テツヤ&ジョニタン&ユキオが抜ける抜けないでもめてるだけ

ひょっとして誰かが抜けて次のメムバが見つかるまでの「休止期間」か
もしれないし、ひょっとして誰も抜けないで「またか」の展開になるだけ
かもしれない

176 :NO-FUTUREさん:03/12/31 20:36 ID:???
昨日蝗ライヴでジョニとオサム発見。
それぞれ女連れてたよ。
ジョニの女は嫁なのか??彼女なのか??
ラブラブ気味だった。嫁ではないだろうな。

175>>どこからの情報??


177 :NO-FUTUREさん:04/01/01 03:11 ID:???
>175
4人全員抜けたがってるってこと?

178 :NO-FUTUREさん:04/01/01 19:11 ID:???
つうか、誰かオフィシャルで質問してみてよ。
「誰か脱退するか、解散するんですかー?」って。

179 :NO-FUTUREさん:04/01/01 20:09 ID:???
↑自分でしろよ

180 :NO-FUTUREさん:04/01/01 20:09 ID:???
よーし、俺がやってやろう。

181 :NO-FUTUREさん:04/01/01 22:44 ID:YrI5ECkJ
また身内からの情報漏洩…
ソースは身内たちだよ。
っていうか、ほとんどのファンが知ってるネタだしな…

182 :NO-FUTUREさん:04/01/02 20:54 ID:???
>>180

[3407] 新年早々 ・ 2004/01/02(金)20:05

「1月17日で解散」とか「誰か脱退する」とか
聞いたんですけど、単なる噂ですよね?


コレやったんか?

183 :180:04/01/03 03:29 ID:???
俺がやる前に誰かやってやがる・・・

184 :NO-FUTUREさん:04/01/04 20:31 ID:???
たいして話題にもされずスルーされてやんの、プッ

185 :NO-FUTUREさん:04/01/04 23:57 ID:???
所詮その程度の話題。どーでもいい。

186 :NO-FUTUREさん:04/01/05 13:46 ID:???
じゃあどういう話題がいいんだ?

187 :NO-FUTUREさん:04/01/06 01:41 ID:???
年末年始に日記をちっとも更新してない人たちはそんなに忙しいのか?

188 :NO-FUTUREさん:04/01/06 15:36 ID:???
忘れてるんじゃん…?w

189 :age :04/01/06 22:22 ID:ejBHbMK4
ゲンキモッ

190 :NO-FUTUREさん:04/01/07 01:13 ID:???
パラヤーン!テッチャーン!仕事思い出してー!

191 :NO-FUTUREさん:04/01/07 15:20 ID:BQTuCPRD
↑仕事思い出してってワラタ。


ショウネンは彼女とラブラブなのか。
他にメムバの女話とかってないの?個人的にはパラヤンのとか希望。

192 :NO-FUTUREさん:04/01/08 01:54 ID:???
もう、ファンクラブって募集してないんだって?


193 :NO-FUTUREさん:04/01/08 23:40 ID:???
やっぱりわかりやすい最後なのかね?

194 :NO-FUTUREさん:04/01/09 22:50 ID:???
何期まで募集してたのかしらないけど、
ファンクラブ入会して1年たたずに解散したらサギだよな〜

195 :NO-FUTUREさん:04/01/10 22:32 ID:???
アズタンってショクパンマンに似てる
どうでもいい話スマヌ

196 :NO-FUTUREさん:04/01/11 00:28 ID:???
パラヤン、ほんとに日記忘れてたんだ

197 :NO-FUTUREさん:04/01/11 22:04 ID:???
そういえば10月か11月のLIVEんときちゃまが1月になんかあるから年内にファンクラブ入るようにすすめてたよね…

198 :NO-FUTUREさん:04/01/13 18:52 ID:???
オサム、バイク事故で骨折して今週のライブ中止だってさ…

199 :NO-FUTUREさん:04/01/13 21:32 ID:???
オサムの日記だけ更新されてないのが悲しい・・・
無事で何より・・・

200 :NO-FUTUREさん:04/01/13 23:30 ID:???
オサムのやつ事故じゃなくて、メンバーとの殴り合いらしいよ
抜けるとかどうかでまたもめて、すごかったみたい












と言ってみる

201 :NO-FUTUREさん:04/01/14 08:19 ID:???
>200
ツマンネ 氏ね

202 :NO-FUTUREさん:04/01/14 23:19 ID:???
ほんとにタイミングビミョーだなー。


203 :NO-FUTUREさん:04/01/15 19:57 ID:???
すんなり解散できねーな

204 :NO-FUTUREさん:04/01/16 08:25 ID:???
結局、解散無いらしいよ。身内に聞いた。

205 :NO-FUTUREさん:04/01/16 23:47 ID:???
でも当分なんの活動もしなさそう。

206 :NO-FUTUREさん:04/01/23 00:49 ID:???
亀誕生日

207 :NO-FUTUREさん:04/01/23 00:50 ID:???
過ぎてた…

208 :NO-FUTUREさん:04/01/23 02:43 ID:???
そんな辺りが亀w

209 :NO-FUTUREさん:04/01/29 23:36 ID:???
オサムがいねーとHP放置されたまんまだな。
TOPページぐらいなんとかしろよ。

210 :NO-FUTUREさん:04/02/03 21:29 ID:???
亀、ピザ屋倒産。あわれ…

211 :NO-FUTUREさん:04/02/09 23:47 ID:???
新しいバイト決まったって無邪気に喜んでていいのか?亀よぅ

212 :NO-FUTUREさん:04/02/14 18:15 ID:???
>>213
暇だねぇ 最近なんかおもしろいことあった?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)