5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

革ジャン

1 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 18:30 ID:/Vg1WlY5
ねえねえ
革ジャン着ないでライブに行ったら
白い目で見られたよ。
社会からはじかれたとか言ってるのにさ、
自分達と服のセンスが違う人は馬鹿にするみたいだよ。
結局、服装だけのつながりなんだね。
音楽なんて、2の次なんだね。

2 :NO-FUTUREさん:03/11/26 18:31 ID:???
それはおまえが腋臭なんでみんな白い目で見てたのですけど

3 :NO-FUTUREさん:03/11/26 18:31 ID:???
革ジャン着てる人、臭いからやだ。
俺は革ジャンなんて持ってない。革ジャンなんか着てるとなんだかパンクが生活の一部みたい。

4 :NO-FUTUREさん:03/11/26 18:32 ID:???
でも、革ジャン着ないでライブに行ったからって白い目では見られないと思う。

5 :NO-FUTUREさん:03/11/26 18:34 ID:???
何のライブだ?

6 :NO-FUTUREさん:03/11/26 18:34 ID:???
ジャパコア

7 :NO-FUTUREさん:03/11/26 18:34 ID:???
スタークラブか?

8 :NO-FUTUREさん:03/11/26 18:35 ID:???
スタークラブvsライダーズ

9 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 18:35 ID:/Vg1WlY5
>>2
僕はワキガじゃないよ。毎日お風呂に入るんだ。
>>3
僕は革ジャンを着ている人は好きだよ。
でも、革ジャン着てない人を馬鹿にする人は嫌いなんだ。
>>4
ハッキリと態度に出なくても「自分達とは違う人だな」
って絶対に思っていると思うんだ。

10 :NO-FUTUREさん:03/11/26 18:36 ID:???
>>9
何のライブ?

11 :NO-FUTUREさん:03/11/26 18:37 ID:???
ワキガは毎日お風呂に入ろうが関係ありませんよ









12 :NO-FUTUREさん:03/11/26 18:39 ID:???
脇の臭い脂肪を根こそぎとらないと、腋臭はなおらない。

13 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 18:39 ID:/Vg1WlY5
>>5
色んなライブでだよ。
革ジャン系バンドの企画のライブではいつもそうさ。
>>6
ジャパコアのライブはそうでもないみたいだよ。
ジャパコア好きな人っておしゃれは控えめだよね。
>>7
スタークラブのライブは行った事がないからわからないよ。
>>8
ライダースのライブも行った事がないよ。

14 :NO-FUTUREさん:03/11/26 18:41 ID:???
革ジャン系
スタークラブもライダーズもジャパコアも行ったことないんだろ?
革ジャン系バンド・・・。気になる

15 :NO-FUTUREさん:03/11/26 18:41 ID:???
革ジャン系てなんだよ

16 :NO-FUTUREさん:03/11/26 18:42 ID:???
ライダーズしらんだろ?

17 :NO-FUTUREさん:03/11/26 18:47 ID:/Vg1WlY5
>>11
「ワキガは自分では気付かない」って言うけど、
僕はワキガではないよ。無臭ではないけどね。
>>12
ワキガじゃないから手術はしないよ。
それをするくらいなら視力矯正か仮性包茎の手術がしたいな。
>>14
メンバーが革ジャン着て、そのコミュニティの人達のパーティっぽい
ライブとかだよ。有名なバンドが出るライブだと、色んな人が来て
あんな思いはしないけど、パーティムードのライブだと革ジャン着てないと馬鹿にされるよ。

ジャパコアは良く行くよ。ファストとかグラインド、パワーヴァイオレンスが
好きなんだ。だから革ジャンは着ないけどクラストのライブとかに行くの。
そうするとパンクスの格好していない僕は白い目で見られるんだ。

>>15
革ジャン系って言うより、「いわゆるパンクス」って言った方がよかったね。ごめんなさい。


18 :NO-FUTUREさん:03/11/26 18:49 ID:???
クラストのライブだってクラスティーばっかじゃないと思う

19 :NO-FUTUREさん:03/11/26 18:49 ID:???
バンド名出してもらわんと、どうもこうも。

20 :NO-FUTUREさん:03/11/26 18:50 ID:???
>ジャパコアは良く行くよ。ファストとかグラインド、パワーヴァイオレンス・・・
俺が行ってるジャパコアってのは、鉄とかガーゼとかの事なんだけど。

21 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 18:57 ID:/Vg1WlY5
>>18
ある程度有名なバンドならね。
例えばリアリテイクライシスとか。。。対バン、場所にもよるけど。
客が半々って感じの時は、居心地がいいんだ。色んな人がいるなって。
でも、小規模のライブに行くと、必ずパンクスファッションの方が多いよ。
箱の中でマジョリティとマイノリティが逆転して、普通の格好している
僕はマイノリティになって少し馬鹿にされるんだよ。
>>19
例えば、ヘッドでハットトリッカーズが出るような小規模なライブの事だよ。
でも、一つのライブの事を言ってるわけじゃないから、特定は出来ないよ。。。
そのバンドが悪いわけじゃないし。

>>20
GAUZEはそこまでパンクスばっかりじゃないよね。
半々くらい、鉄アレイはGAUZEよりパンクスファッションの人多いけど、
消毒とかそういう有名なライブは全然居心地悪く無いよ。

22 :NO-FUTUREさん:03/11/26 19:01 ID:???
なんかそこらで仕入れた情報で語ってるって感じ

終了ですね

23 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 19:06 ID:/Vg1WlY5
>>22
そう言われてしまうと残念だよ。
自分なりに行きたいバンドはなるべく見に行くようにして、
いっぱいライブ行ってきたんだけどな。
でも、自分は絶対にパンクの服は着ないよ。
仕事もあるし。。。
終了なら、それで仕方ないよ。

24 :NO-FUTUREさん:03/11/26 19:09 ID:???
どこまでもマジレスする>>1
なぜわざわざ2chで?

25 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :03/11/27 00:53 ID:rVP0dYu5
>>1
丁寧なレスはオレと同等だな。
感心したYO!
ケケケ


26 :NO-FUTUREさん:03/11/27 02:05 ID:???
http://www.pureweb.jp/~moniwa/upload/fctkyimg/tky178.mpg

27 :NO-FUTUREさん:03/11/27 03:10 ID:???
マッド3とかって革ジャンじゃないと浮きそう・・・

28 :NO-FUTUREさん:03/11/27 10:43 ID:KQyIvTMU
動物愛護!革ジャン反対!

29 :NO-FUTUREさん:03/11/27 11:00 ID:bjGXpYu2
人の目とかをいちいち気にすんな パンクスならな

30 :NO-FUTUREさん:03/11/27 13:45 ID:???
>>29
人の目気にしないヤツがパンクの格好なんかするかよ
自分をごまかすな

31 :NO-FUTUREさん:03/11/27 17:19 ID:gVLdzYK0
ていうかさ、服装くらいやりたいようにやればいいじゃん。
誰もそこまで気にしてないって。

32 :NO-FUTUREさん:03/11/27 17:31 ID:RebSSRdq
>>1は確かに自意識過剰だよな。
ただパンクで排他的な雰囲気のライブなんて昔から腐るほどある。
ハードコアなんて特にそうだよな。
バンドと身内は態度がでかいくて傍若無人な振る舞いをする。
誰々の知り合いとわかると、態度コロっと変えたり。

33 :NO-FUTUREさん:03/11/27 17:37 ID:???
>仕事もあるし
ていうか>>1は大人かよ!

34 :NO-FUTUREさん:03/11/27 18:12 ID:???
僕はって言うからアレか?

35 :NO-FUTUREさん:03/11/27 18:31 ID:???
私はデブなので革ジャンが似合いません。
一体どうすれば良いのでしょうか?
うううぅ。。。。

36 :NO-FUTUREさん:03/11/27 18:35 ID:???
大丈夫、喜一を見ろ。

37 :NO-FUTUREさん:03/11/27 18:46 ID:???
まぁ喜一も似合ってない訳だが

38 :NO-FUTUREさん:03/11/28 01:57 ID:xxi+J4Z6
喜一って誰?宮沢?

39 :NO-FUTUREさん:03/11/28 01:59 ID:o/X9wYpD
ショットでもいいですか?

40 :NO-FUTUREさん:03/11/28 19:57 ID:???
>>35
脂肪を上着だとおもえば平気だよ!

41 :NO-FUTUREさん:03/11/28 23:12 ID:wCqhmvxK
どうせ皮かむってるんだから気取るなって

42 :NO-FUTUREさん:03/11/28 23:14 ID:???
キイチのギターテクをなめんなよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)