5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Yellowcard Over It★

1 :NO-FUTUREさん:03/11/25 23:08 ID:???
いよいよ明日からツアー開始!!
ああ、OVER ITの単独行きたかった。。。

2 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :03/11/25 23:56 ID:???
一応2ゲト

3 :NO-FUTUREさん:03/11/26 07:51 ID:???
この手のスレはすぐ落ちる。。
でもage

4 :NO-FUTUREさん:03/11/26 11:56 ID:???
今日行く人、レポヨロ!

5 :NO-FUTUREさん:03/11/26 23:19 ID:???
行ってきた、リキッド。

きゃ−−−−−−−−ーーーっ!!っていう黄色い声になえた・・・
前回のサイクロンでライアンヴォーカルで見られなかったのがつくづく残念だった。
今日はヴァイオリンも全然聞こえないし、後ろの女2人が馬鹿声で全曲歌ってて
ライアンの声が全然聞こえなかった



6 :NO-FUTUREさん:03/11/26 23:54 ID:???
>5
もしかして入り口側でみてた?
俺、ステージ左でみてたけど、結構歌声聞こえたよ。
しかし空いてたな。

7 :NO-FUTUREさん:03/11/27 00:52 ID:???
いや、最前で見てた。
そっからみても後ろがガラガラだったね(苦笑
明日はSOLD OUTだからきつきつだ(笑)

ヴァイオリンは君の位置から聞こえたかい?>6

8 :NO-FUTUREさん:03/11/27 01:46 ID:???
ガラガラですか・・・。
今ぴあで確認したら大阪名古屋も○でした。
てことはガラガラか。

しかし黄色い歓声は萎えるな。

over itはどうでした?何曲くらいやりました?
やっぱり全曲新譜から?

9 :NO-FUTUREさん:03/11/27 01:53 ID:/X0ka4gv
Over Itは試聴しかしてないので新譜・旧譜区別つきません、ごめんなさい。
時間は多分40分ぐらい(時計は見て無いので感覚です)だったかと・・・。

10 :NO-FUTUREさん:03/11/27 01:54 ID:???
終わってリキッド出てきたら9時ぐらいだったからOveritは40分ぐらいであっていると思う。
セットチェンジ15分〜20分ぐらいでしょ

11 :NO-FUTUREさん:03/11/27 02:19 ID:???
うわっ!予想より長い!
それはうれしい!もう俺の中では完全にOver ItがYellowcar喰ってしまってるので。

12 :NO-FUTUREさん:03/11/27 05:08 ID:/D6OJyrb
ミーハ―と呼ばれようともウェイアウェイ最高。イエロウカード最高。

13 :NO-FUTUREさん:03/11/27 12:40 ID:???
バック宙は?あった???

てか、大阪(クアトロ)の天井の高さじゃたぶん無理だろうな

14 :NO-FUTUREさん:03/11/27 13:28 ID:CRDGKJyH
YCのセットリスト教えて
黄色い声援はまじ萎える
ほんと、なんで前回ライアン来なかったんだよ


15 :NO-FUTUREさん:03/11/27 21:23 ID:kW8TD7Xk
ああ すげえ良かった!かなりテンション高かったのでは?
OVER IT はもうちっと声出して欲しい。

16 :NO-FUTUREさん:03/11/27 21:51 ID:oppMwoF5
>>13
2回もしてた。

17 :NO-FUTUREさん:03/11/27 22:41 ID:???
今日は昨日よりミーハーファンいなかったよ、
キャーーーーーって言うの、聞こえなかった!!

アンコールでOnly Oneやってくれた!!
ライアン、マジさんきゅ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

ライブは漏れ的には今日のほうがのれて良かったが、ステージが狭かったせいか、
ライアン、あまり動いてなかった。
もっとも昨日、酒を飲みすぎたらしいが・・・。

ショーン、今日は見えなかったけど、そっか歯区中してたか、
前に来た時、アストロより狭いサイクロンでも何回かしてくれたよ
だから、心斎橋クアトロでも大丈夫さ。

18 :NO-FUTUREさん:03/11/27 23:00 ID:???
>>17
お!それは期待できますな。
でも天井低いから、アンプの上からのバク宙は無理だろうね

19 :NO-FUTUREさん:03/11/27 23:09 ID:???
セットリスト、わかんないんだよね・・・
でも、昨日と今日で違ったのはアンコールの1曲目だけだと思ったけど・・。
1stからもやってたと思うけど、どう?
1曲知らない曲があって、漏れは1stCD 持ってないんだよね。
中心はもちOAだよ

20 :NO-FUTUREさん:03/11/27 23:37 ID:???
心斎橋に行く人、注意です。時間変更出てました。

11月30日(日)、YELLOWCARDの心斎橋クアトロの開演、開場時間をが変更になりました。
開演17:00 開場18:00になりますのでご注意ください。


21 :NO-FUTUREさん:03/11/28 00:09 ID:???
>>20
おいおい、開場より開演の方がはやいのかよw

22 :NO-FUTUREさん:03/11/28 00:23 ID:???
ん・・・コピペしただけなんだけどね(苦笑
クリマンが間違えてるね、よろしく

23 :NO-FUTUREさん:03/11/28 01:06 ID:???
>>20
チケはちゃんとその時間になってるよ

24 :NO-FUTUREさん:03/11/28 01:12 ID:???
へぇ〜〜〜、そうなんだ。
クリマンのHPだけで間違えてたのかも・・・
一応、27日のニュースで出てたからさ、失礼しました

25 :NO-FUTUREさん:03/11/28 01:37 ID:L1b2eH/F
さすがに行った人少ないねえ… Tシャツ の人結構いたね。すご…

26 :NO-FUTUREさん:03/11/28 02:27 ID:???
>>24
でてたね。
でもたしか結構前に修正されてたはず。
最終確認ってことでしょう。

27 :NO-FUTUREさん:03/11/28 04:02 ID:Klwyfefq
ビーッグビッグビッグビッグカメラ!

28 :NO-FUTUREさん:03/11/28 07:01 ID:eU5ZTefA
>>27
あれやるセンスに脱帽。YC目当てだったけど、Oiに惚れた。

29 :NO-FUTUREさん:03/11/29 17:42 ID:???
OVER IT単独いきますた
客のノリいまいちでしたが、よかった
CRUSH最強!!

30 :NO-FUTUREさん:03/11/30 21:53 ID:8i/7jT27
心斎橋クアトロ行ってきますた。
思ったより客多くて、盛り上がったし逝ってよかった!
若い女の子が多くてビクーリしたよ。
over itのピーター?かわいかったw

31 :NO-FUTUREさん:03/12/01 01:17 ID:???
良かった、大阪はそれなりに客が入ったんだね、心配してたよ。
Over Itのメンバーはみんな乗りが良くってファンサービスも良くしてくれたよ


32 :NO-FUTUREさん:03/12/01 19:54 ID:???
きのう客にめっちゃ可愛い子おらんかった?
声かけたかったが勇気でず・・・

33 :NO-FUTUREさん:03/12/03 03:12 ID:???
もう、当分来ないよね・・・1時間のライブでは物足りないなァ。

って誰もセットリストUPできないのか?

34 :NO-FUTUREさん:03/12/04 01:06 ID:???
yellowcard好きの人に質問。
前にyellowcardの【one for the kids】を
PUNK+バイオリンって聞いて期待して買ったら
期待はずれもいいとこだったんで、新譜は買ってないんですが
punk goes acousticに入ってる【Firewater】は良かったんです。
新譜はどうなんでしょうか?
バイオリンは聞こえてるんでしょうか?

35 :NO-FUTUREさん:03/12/04 01:23 ID:???
新譜、めっちゃ好きだよ! 最高〜〜〜〜〜!!

36 :NO-FUTUREさん:03/12/04 01:45 ID:???
あ、ヴァイオリン、聞こえてるよ!良い感じにねーーー!

37 :NO-FUTUREさん:03/12/04 01:56 ID:7p8iZh6w
>33
大阪のでいいならYellowcardのセットリストアップできるよ

Breathing
Avondale
For Peter's Sake
Empty Apartment
Twenty Three
Sureshot
Life Of Salesman
Ocean Avenue
Inside Out
Finish Line
Way Away
アンコール
Believe
October Nights

38 :NO-FUTUREさん:03/12/04 02:03 ID:???
>>37
Thanks!! 神降臨!!

東京とかわらないような気がする・・・。


39 :34:03/12/05 03:54 ID:???
>>35-36さん
【one for the kids】は、どう思った?

40 :NO-FUTUREさん:03/12/05 22:10 ID:???
呼ばれた様で・・・・
漏れは One For〜を試聴して気に入って前回の渋谷サイクロンに行ったぐらいだから
もちろん、お気に入り! これがYCとの出会いだからね。

41 :NO-FUTUREさん:03/12/07 20:53 ID:???
ファンサイトより

tokyo astro hall

life of a salesman
sureshot
finish line
ocean ave.
breathing
avondale
empty apartment
twenty three
inside out
believe
way away
------------------
only one
october night!!!!!!
あと、セットリストにはなかったけど、cigarette

42 :NO-FUTUREさん:03/12/09 08:42 ID:???
ライブだとヴァイオリンよく聴こえるけど
CDだとギターとかとかぶってて聴こえにくいがする
あとボーカルがMESTの人に似てる

43 :NO-FUTUREさん:03/12/27 23:40 ID:jBv3K4yL
メスト似てるか?
そんな男前じゃない。背も小さいと思ったが。

44 :NO-FUTUREさん:03/12/28 19:05 ID:wX+5wSSJ
どなたか、『Underdog EP』買ったもしくは聞いた方いたら、インプレお願いします。

45 :NO-FUTUREさん:03/12/28 21:46 ID:???
>>42
なんか似てるよね、髪形といい

46 :NO-FUTUREさん:03/12/29 02:11 ID:???
インプレ?何

47 :NO-FUTUREさん:03/12/29 08:02 ID:CMeru1e3
46>>        曲がどんな感じか、などお願いします。とくに全体的にテンポが早いか遅いかが知りたいんです。

48 :NO-FUTUREさん:03/12/30 02:08 ID:???
自分で試聴しろ

49 :NO-FUTUREさん:04/01/06 12:02 ID:???
>>44
うざい・・・・・・・・・
他人が良いと言ったら買うのか?

50 :NO-FUTUREさん:04/01/10 14:38 ID:7nO5m7nj
Nick


51 :NO-FUTUREさん:04/01/10 14:39 ID:???
>>49
いいか悪いかなんて聞いてねえだろヴォケ

52 :49:04/01/10 18:45 ID:???
あはは!
アフォが釣れた
人に意見を聞けないとCD一枚も買えないウンコ君

53 :NO-FUTUREさん:04/01/10 18:50 ID:???
>>52
どうでもいいけど君が釣られたんだよ

54 :NO-FUTUREさん:04/01/10 21:24 ID:???
どうでもいいのでage

55 :NO-FUTUREさん:04/01/11 21:46 ID:???
EP一枚でけちってるヤシださい

56 :NO-FUTUREさん:04/01/15 21:11 ID:???
IN ROCKに載ってたね

57 :NO-FUTUREさん:04/01/15 23:45 ID:???
>56
in rockにインタビューのってた?

58 :NO-FUTUREさん:04/01/16 20:38 ID:???
>>57
良く覚えてないけど、とりあえずな何か載ってた

59 :NO-FUTUREさん:04/01/17 00:06 ID:DnoOOnGH
来年のサマソニには是非!

60 :NO-FUTUREさん:04/01/19 04:33 ID:GEqkSUAE
ttp://www.knrk.com/jocks/jayn/index.shtml
ここでway awayのアコースティックver聴けるの皆知ってる?
興味のある方はこれを視聴すると良いかも。
実際のway awayはエレキなのでもっと激しいけど。

61 :NO-FUTUREさん:04/01/22 11:27 ID:???
>>59
いいねぇ来て欲しい
野外ステージの2組目くらいで

62 :NO-FUTUREさん:04/01/22 15:16 ID:???
The Underdog聴きたい椰子いたよな、
教えてやるよ。
どっちかって言うと Ocean Avenueに近い感じだよ。
いい出来だと思うけど。

63 :NO-FUTUREさん:04/01/25 23:16 ID:jicUECwt
俺はこいつらのことをパンケストラ(パンクオーケストラ)と呼ぶ。



オーケストラって言ったってバイリオンだけじゃんって言われる・・・・!!

64 :yellowcard大好き:04/02/05 22:37 ID:MtSMas2N
パクリpunkバンドなんか聞いてんじゃね〜よ!

65 :NO-FUTUREさん:04/02/12 23:36 ID:???
ほっしゅ

66 :NO-FUTUREさん:04/02/13 16:08 ID:???
yellowcardってwarped tourのコンピで初めて聴いたけど、finish lineはとても良かった。

67 :NO-FUTUREさん:04/02/15 09:36 ID:???
punkrockvidsにてオーシャンアベニューのライブ版upされてた

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)