5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターリン

1 :パテオ:03/11/20 19:59 ID:e7RzqRi3
スターリンの画像見たいです ミチロウや晋太郎。あとグールのマサミさんについて誰か知りませんか?



2 :NO-FUTUREさん:03/11/20 20:01 ID:Ck2Ae+Lu
しりとりできねー

3 :福田清盛 ◆seFaxbBCvU :03/11/20 20:01 ID:???
how about this one?
$$$遠藤ミチロウ&ザ・スターリン$$$
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1056903455/


4 :NO-FUTUREさん:03/11/20 20:04 ID:???
おう・・・クソ厨の”>>1”クンよぉ・・・・
検索もせずにあんまチョーシくれてっと「轢」いちゃうよ・・・?

5 :NO-FUTUREさん:03/11/20 20:07 ID:???
>>1
立てるんならADKスレ立てれ。
ないならな。

6 :パテオ:03/11/20 20:09 ID:e7RzqRi3
うるせーな てめーみたいなカスオタクと違ってこんなとこめったにこねえからよくわかんねえんだよ ネット蛆虫が あーキモ!じゃあね ばいばい


7 :福田清盛 ◆seFaxbBCvU :03/11/20 20:10 ID:???
変貌ぶりワラタ

8 :NO-FUTUREさん:03/11/20 20:11 ID:???
あんキモ!

9 :NO-FUTUREさん:03/11/20 20:11 ID:???
>>6
無知君必死w
パソコンのことも無知なら音楽に対しても無知なんだろーなw
かわいそw

10 :NO-FUTUREさん:03/11/20 20:12 ID:???
>>1はADKも知らない罠。

11 :福田清盛 ◆seFaxbBCvU :03/11/20 20:14 ID:???
>>6
ttp://members.tripod.com/slake_hatecrew/nanyasorewa.mp3

12 :NO-FUTUREさん:03/11/20 20:15 ID:???
パテオWWWWW
だっせー名前WWW センス0だなWW
そんなお前にはイナゴライダーがお似合いだよWWWW

13 :NO-FUTUREさん:03/11/20 20:16 ID:???
画像が見たい → 単細胞。バカ。

ミチロウや晋太郎 →  検索してサイト回れ。

グールのマサミさんについて誰か知りませんか → 男。

14 :パテオ:03/11/20 20:17 ID:e7RzqRi3
カス相手にはもってこいの名前だね

15 :NO-FUTUREさん:03/11/20 20:19 ID:???
stalinとマサミを一緒に語りたいのに>>1はタムをなぜ書いてないのかが疑問。
>>1はビデオスターリンや新星スターリンと言った初歩的知識もないんだろうな。

16 :NO-FUTUREさん:03/11/20 20:20 ID:???
>>14
何歳?最近パンクに興味持った中学生だよね?

17 :NO-FUTUREさん:03/11/20 20:21 ID:???
>>1はtrashも知らない罠。

18 :NO-FUTUREさん:03/11/20 20:22 ID:???
>>14
糞スレageんな。
さっさと削除以来出してこい。迷惑。

19 :NO-FUTUREさん:03/11/20 20:25 ID:???
無知+低レベル煽り+リア厨

かわいそうに・・

20 :パテオ:03/11/20 20:26 ID:e7RzqRi3
知ってるつーの!うぜえなオマエは。でもそんなゴミは俺の暇つぶし。おまえいっつもここに出入りしてんの?きもいぞー 

21 :NO-FUTUREさん:03/11/20 20:30 ID:???
あ、こいつもしかして名無しを(ry

22 :NO-FUTUREさん:03/11/20 20:31 ID:???
>>20
僕は何歳でちゅか〜?
今までトラッシュやADKを調べてたの?w

23 :パテオ:03/11/20 20:36 ID:e7RzqRi3
パンクに興味を持ち始めた48歳の童貞デブでぷー。じつは音楽はリブしか聴いてまっせーん!スターリンって何?これがオマエの求めていてモノかー!!


24 :NO-FUTUREさん:03/11/20 20:39 ID:???
>>23
面白くないし、そろそろ死んでいいよ。
今までゴイステ聴いてたガキがたまたまSTALIN知って、スレまで立てちゃいましたって言うやつだろ。
とりあえず1st〜3rd、ライブ盤買ってからまた来いよ。

25 :パテオ:03/11/20 20:44 ID:e7RzqRi3
スターリンなんて前から知ってるわ てめーの方が古株だからってエバるなゴミ!ゴイステだってパンクだと思うぜ ブルーハーツのパクリバンドと一緒にすんな

26 :NO-FUTUREさん:03/11/20 20:47 ID:???
あらら、ゴイステ好きがスターリン聴いてるんだ・・・・。世も末だね。
とりあえず知識もないくせにスターリンを語ろうなんて10年早い。
どうせベスト盤しか持ってないんだろ?糞中学生君。

27 :NO-FUTUREさん:03/11/20 20:52 ID:???
>>1はミチロウ的意味を知った上で「ゴミ」と書いてるのだろうか。
って知ってるわけないか。

28 :NO-FUTUREさん:03/11/20 20:53 ID:???
もうちょっと頑張れよ

29 :パテオ:03/11/20 20:54 ID:e7RzqRi3
だから知ってるつってんだろ!るせーな!オマエはメディアに踊らされてパンクききわけてるダッセー奴さ。

30 :NO-FUTUREさん:03/11/20 20:56 ID:???
>>29
俺の質問に答えてくれ。
君は何歳?音源は何を持ってるんだ?

あとメール欄に「sage」と入れてくれ。

31 :NO-FUTUREさん:03/11/20 20:57 ID:???
>>29
>だから知ってるつってんだろ

じゃあ、ビデオスターリンについて簡単に説明してくれないか?

32 :NO-FUTUREさん:03/11/20 20:58 ID:???
>ゴイステだってパンクだと思うぜ 

>オマエはメディアに踊らされてパンクききわけてるダッセー奴さ。


おいおいw

33 :パテオ:03/11/20 21:01 ID:e7RzqRi3
お前らはネットに巣くう豚だ!!!こんなところに入り浸りクソみてーな毎日おくってんだな。パソコンはテメーラの親友だ

34 :NO-FUTUREさん:03/11/20 21:02 ID:???
>>33
はいはい、わかったから。
>>30>>31に答えろよ。

35 :NO-FUTUREさん:03/11/20 21:03 ID:???
1は精神異常者みたいだ

36 :パテオ:03/11/20 21:06 ID:e7RzqRi3
スターリン解散後ミチロウが結成したバンドだろ 87年くらいに。同時にパラノイアスターってのも同じ時期にやってた。ビデオスターリンのメンバーはmay shoko kubota

37 :NO-FUTUREさん:03/11/20 21:07 ID:???
>>36
検索乙。

あとは>>30の質問だな。

38 :パテオ:03/11/20 21:12 ID:e7RzqRi3
青春パンクのレッテル貼られてるからゴイステはパンクじゃないんだろ パンクききわける耳ねーなバーカ チンカス 包茎

39 :NO-FUTUREさん:03/11/20 21:13 ID:???
>>30の質問には答えられないのかい?
MXで落として聴いてるだけだから?w

40 :パテオ:03/11/20 21:22 ID:e7RzqRi3
トラッシュ、虫、ストップ ジャップ。さあおきまりのセリフ吐けよ 

41 :NO-FUTUREさん:03/11/20 21:27 ID:???
>>40
はぁ???fishも新星もビデオも28号もソロも持ってなくって知ってるとかいってたのか?
頭おかしいんじゃね?しかもトラッシュブートかコピーだろ。死ね、まじで。
ゴミはどっちだよw マジでパンク初心者とかがスレ立てるの迷惑だから。
おとなしく蝗やゴイステ聴いてなさい。

42 :パテオ:03/11/20 21:30 ID:e7RzqRi3
オマエが死ね ネットでイキガリやがってマジボコりたいよ ケツ出せケツ 

43 :ジュンヤ ◆ewMEQym9r. :03/11/20 21:31 ID:m3opqotP
            ___
         __/ノへ ゝ ___
    /´ ̄ ̄ .| \´,_ゝ)ゝ   `ヽ、>スターリン→ロシア→シチョフ→頑張れ!
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      } 
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i          |:::;;;i
       !'' {           }'' !
     /  i,           〉 ヽ、
    彡、,,,-‐┘         └ュュュュ


44 :パテオ:03/11/20 21:33 ID:e7RzqRi3
殺す・・・ってゆーかカマ掘られろ おまえらみてーなノウガキたれてばかりのオタクがパンク語るな。そーいやクレイジーskbもゴイステはパンクだって言ってたぞ

45 :NO-FUTUREさん:03/11/20 21:33 ID:???
>>42
お前が糞ガキのくせにいきがんなよw
リアルでも糞よえーんだろうなw あ、ごめんな!クラスじゃ虐められっ子だったなw

46 :パテオ:03/11/20 21:35 ID:e7RzqRi3
ひゃひゃひゃ イジメラレっ子万歳!!握力31貧弱万歳!さあ俺を無視しろ暇人ども

47 :NO-FUTUREさん:03/11/20 21:35 ID:???
>>1も必死すぎて痛々しいが、煽ってるヤツもそれと同等くらい痛々しいぞw
いい加減飽きろ

48 :NO-FUTUREさん:03/11/20 21:36 ID:???
>>44
いやいや、お前よりましだと思うぞ。
お前みたいな低脳ちゃんはリアルでも哀れだからなw
は?馬鹿社長?w マジうけるww お前にピッタリだよw

49 :パテオ:03/11/20 21:38 ID:e7RzqRi3
ほんとにパンクな奴ってこんなスレ相手にしないよね。俺もあんた等もパンクにはほどとーいムシケラ ケラケラ

50 :NO-FUTUREさん:03/11/20 21:40 ID:???
>ほんとにパンクな奴
この板にいるのお前くらいだよw

51 :パテオ:03/11/20 21:40 ID:e7RzqRi3
社長を馬鹿にするなークソー 涙 一緒にプロレス見に行こうねえ


52 :パテオ:03/11/20 21:41 ID:e7RzqRi3
ははは 今までさんざんこのスレでいきがっておいて ダッセー

53 :パテオ:03/11/20 21:43 ID:e7RzqRi3
ほんとに誰もいなくなっちゃったの?

54 :NO-FUTUREさん:03/11/20 22:27 ID:???
もう釣りはやめてください

55 :パテオ:03/11/20 22:40 ID:e7RzqRi3
54は大馬鹿だな どちらがしびれをきらすかの勝負だったのだ。根競べオマエの負けー

56 :パテオ:03/11/20 23:00 ID:e7RzqRi3
さようなら


57 :NO-FUTUREさん:03/11/21 02:46 ID:???
晒しsage

58 :NO-FUTUREさん:03/11/25 13:09 ID:???
うるせーおまえもまんこなめてーんだろ
シャブリ専門IM
社長はやくいれておねがいよ
しまった!!うんこもれたー
おれのもおぶついれにいれとこーかなー
なあIMくさい世おまえの万個
 

59 :NO-FUTUREさん:03/12/09 17:04 ID:???
2ndの「STALIN」聴いた。今聴くと音がしょぼいと思った。

60 :NO-FUTUREさん:03/12/11 02:43 ID:obHmGGBb
クレイジーSKBを馬鹿にするんじゃない。社長はすばらしい!QP最高

61 :人肉地蔵様 ◆SCW/HFUIoI :03/12/16 17:01 ID:Pc0SuYTs
DVD見たけどかっこよかった

62 :ミネタのチンポフェラした者:03/12/19 07:23 ID:???
良スレ

>>61
おい豚

63 :重複・誘導:03/12/19 10:44 ID:???
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1056903455/l50

64 :NO-FUTUREさん:03/12/29 21:19 ID:WF1oosEQ
せっかくスレ立てたんだからここから先はザ無しのスターリンについて語らないか?


【ザ抜けスターリン】СТАЛИН【包丁とマンジュウ】
活動は89年2月から4年間、アルファレコードに所属し
6枚のオリジナルアルバムと5枚のシングル、ライブ1枚を
発表した伝説のバンド【スターリン】について語る。

関連スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1056903455/l50
$$$遠藤ミチロウ&ザ・スターリン$$$

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1043327784/l50
INUvsスターリンvs頭脳警察vsフリクション


65 :NO-FUTUREさん:04/01/01 12:36 ID:Kskehuet
正月は、

センチメンタル御節

だな

66 :NO-FUTUREさん:04/01/01 23:05 ID:???
詞が解り易いのでザ無しのスターリン、大好きさ。

67 :NO-FUTUREさん:04/01/12 15:27 ID:g7iRnTiI
ベンジョンソンageのドーピング!!

68 :NO-FUTUREさん:04/01/16 13:52 ID:???
そう荒れるなよ。
漏れも斎藤律が参加した新生スタ知りたいよ

69 :NO-FUTUREさん:04/01/17 08:12 ID:???
アルファさん早よ再発せ

70 :NO-FUTUREさん:04/01/17 12:08 ID:UNsqcLdW
倒産したから再発出来ないよ

71 :パテオ:04/01/17 13:13 ID:6ZUChmEP
そーいやスマートに出てたミチロウはサンマみてーだ

72 :NO-FUTUREさん:04/01/17 14:07 ID:???
↑板、散らかしたくなかったらコテハン捨てた方が賢明だよ

73 :パテオ:04/01/19 17:50 ID:sI70vRKu
arasitakyaarasetinkasudomo

74 :NO-FUTUREさん:04/01/22 22:00 ID:???
>>69
胴衣!いぬんちゃんでも良いよ。マジでお願いしたいな。

75 :NO-FUTUREさん:04/01/24 07:19 ID:7lVvot/L
殺菌バリケードの「オレンジTIME」が好きだなぁ

アコースティックでやってないのかな??

76 :NO-FUTUREさん:04/01/24 07:29 ID:???
>オレンジTIME
いいよね。是非アコで…

77 :NO-FUTUREさん:04/01/24 08:27 ID:???
吐いた言葉はマシンガンというフレーズにやられたなぁ・・・


78 :NO-FUTUREさん:04/01/24 10:06 ID:???
生ギターでWILD GHETTOとか演ってくれると最高なんだけどな〜

79 :pop:04/01/24 18:17 ID:???
ソロの初期には「どてかぼちゃ」もやってたとか。聴いてみたいなぁ。

アルファと言えばソニーがYMOを再発してるけど、こっちは
どうなんでしょうね

80 :NO-FUTUREさん:04/01/24 19:18 ID:???
sonyは利益優先なんで期待薄、やっぱいぬん

81 :NO-FUTUREさん:04/01/24 21:41 ID:???
いぬん的にザ無しスターリンはどういう評価なんだろう??

82 :NO-FUTUREさん:04/01/28 23:08 ID:???
いぬんはナゴムレーベルを嫌ってる。
よってナゴム的雰囲気のあるザ無しスターリンは・・・・キライ

83 :pop:04/01/29 00:30 ID:???
順番からするとまずはキング時代のソロなんでないかね

84 :NO-FUTUREさん:04/01/29 19:09 ID:???
>>83
83番に破産の話題とはNICE!

85 :NO-FUTUREさん:04/01/29 21:04 ID:???
ホントだ〜!! アコースティック以外のソロはサイトで知ったばかりですが。
THEENDはよい! ヲーターシスター好きだ。

86 :NO-FUTUREさん:04/01/29 23:42 ID:???
VIDEO STALINの「BORN TO BE WILD」カッコイイネ!!

87 :NO-FUTUREさん:04/01/30 19:46 ID:???
佐久間正英がどうも好きになれない。というか、嫌いなのかもしれん。
THE ENDの仰げば尊しを聴いて思った。

88 :NO-FUTUREさん:04/01/31 03:23 ID:???
佐久間ってヘービーメタルな奴か?



89 :NO-FUTUREさん:04/02/07 23:56 ID:mpudTHcI
達郎認定、スターリン(ザなし)

90 :NO-FUTUREさん:04/02/08 01:28 ID:Lpudp/8F
DEADLOCK!PEACE BOY!

91 :パテオ:04/02/09 18:07 ID:bEfnbV0p
真面目に語んな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)