5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道のNEW SCHOOL、メタリックなバンド

1 :NO-FUTUREさん:03/11/20 01:42 ID:Oa68No/V
おすすめを教えてくださいよろしくお願いします。
北海道、札幌のシーンにすごく興味があります

2 :NO-FUTUREさん:03/11/20 01:43 ID:???
北海道はそのうち沈むのでそんなの知らなくていいです。

3 :NO-FUTUREさん:03/11/20 11:36 ID:???
IDIOCY OF GROTESQUE

4 :NO-FUTUREさん:03/11/20 13:53 ID:???
普通のNEW SCHOOLスレでさえすぐ沈んでいくのに
北海道に限定したスレなんてレスが10個つくかも怪しい。
メタル板のニュースクールスレで聞いたほうがいいよ。

5 :NO-FUTUREさん:03/11/20 16:29 ID:T3QfwIOy
new schoolの定義があまり分からない私ですが、札幌のabirity up wardとかevil eye empireなんかいいと思います。


6 :NO-FUTUREさん:03/11/20 16:52 ID:XPLclm1s
>>1
YUKIGUNIしか知らない。
YUKIGUNI超かっけー!

7 :NO-FUTUREさん:03/11/20 17:43 ID:???
EVYLOCK

8 :NO-FUTUREさん:03/11/21 04:43 ID:nTZyEbMc
>>5
その2つはどんな感じ?

9 :NO-FUTUREさん:03/11/22 01:02 ID:fTY9lhcT
EVYLOCKやばいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)