5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不死身のタイマーズ

1 :NO-FUTUREさん:03/11/19 03:26 ID:???
こいつらはパンク!再結成キボンヌ!!!!!!!

2 :NO-FUTUREさん:03/11/19 03:30 ID:H0KODKEv
今のキヨシロウはどうしようもないでしょ

3 :NO-FUTUREさん:03/11/19 07:32 ID:dtMDVmBK
3げと
大麻ず


4 :NO-FUTUREさん:03/11/19 09:07 ID:???
むか〜しフルタチが司会の歌番組でメチャクチャやってたよね。
あれは爽快だった。

廻りは罠

5 :NO-FUTUREさん:03/11/19 15:16 ID:++WOSRoh
ガンジャがらめ

6 :NO-FUTUREさん:03/11/19 22:00 ID:gpP6B3gT
コナくれ〜。コナコナ〜って
んな事歌っていいの?

7 :NO-FUTUREさん:03/11/20 01:57 ID:???
邦楽板あるいは伝説に失せろ

8 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/11/20 02:09 ID:8+G+lzPD
>>4
それの映像、フルバージョンでNYで出回ってっから、、

即サーチな!!すげーイイから。

あとオレは89年の初めてターマーズが登場した時のライブテープを持ってる。
何のイベントかは忘れたが、恐らく広島原発とかそんなん。
山本コウタロウの案内でタイマーズ登場。

『これから出るバンドは新人さんのバンドでタイマーズと言います
 皆さん、暖かく応援してあげましょう。」(コータロー)

タイマーズ登場。

三宅シンジ、観客を煽りまくるが観客は誰も清志郎やMOJOの三宅とは気付かず。
タイマーズのテーマを清志郎が唄い始める。
観客がざわめき始める、清志郎だと会場全体が気付き始め、
会場中の観客がどよめく。
そんな感じでタイマーズ突っ走っていく。
観客凄いボルテージ。

って感じだね。

9 :NO-FUTUREさん:03/11/20 02:14 ID:nYOsW0iZ
>>4 >>8
演奏終わったらフルタチが「放送中不適切な発言が、、」って
あわててこめんとしたけど、その放送は実は前日の収録だったって
知ってる?番組のPがキヨシのファンで、オンエアしちゃったんだって。

ちなみにその「不適切な発言」とは、、、

オマンコ野郎!FM東京!

だったんだよ。タイマーズ出演時にいいように編集した
FM東京への怒りのメッセージソング。もちろんキヨシはそれ以降FM東京
には出演していません(笑)。

10 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/11/20 02:17 ID:8+G+lzPD
>>9
あれ収録だったの?生じゃなかったんだ?

やるなフジテレビwww

FM東京やってる時、他の出演者とかが
すんごい驚いててね、、、アレがワロタよ。

良く考えたらタイマーズのテーマも、大麻が大好き〜だもんな。

やるなフジテレビ。

11 :NO-FUTUREさん:03/11/20 02:29 ID:nYOsW0iZ
いまひさびさにビデオひっぱりだしてみてたよ。

本当は「イモ」って曲をやるよていだったところにいきなり「FM東京」を
やったの。そのときの歌詞が

FM東京!腐ったラジオ!FM東京!政治家の手先!
オマンコ野郎!FM東京!

なの。さいこーでしょ。




12 :NO-FUTUREさん:03/11/20 02:32 ID:nYOsW0iZ
>>6

粉くれ〜でおもいだしたけど、藤沼さんが、ビートルズの「She loves you」の
かえうたで「シャブ中イエ〜、イエ〜、イエ〜」ってうたっててうけた。
そのライブの数日前に刑務所からでてきたばっかだったから。

あ、もちろん、シャブでパクられてはいったらしく。

13 :NO-FUTUREさん:03/11/20 02:32 ID:???
初期のライブには公安も来てたらしい

14 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/11/20 02:47 ID:8+G+lzPD
>>11
あれ「偽善者」だよ。、、タイマーズのテーマが終わって

テロップの映像が『偽善者』って出てるのに全く違う曲やってっから

すんげーワロタねw

今、確認したんだけど
そん時の曲順は

1.タイマーズのテーマ
2.FM東京
3.デイドリームビリーバー
4.イモ
5.タイマーズのテーマ(エンディング)

って感じやで。

15 :NO-FUTUREさん:03/11/20 02:50 ID:nYOsW0iZ
そうだった!この「FM東京」やって、うお〜っておもってたら
デイドリームビリーバーのイントロにつながって、、、。
さすが、流れをかんがえた展開。う〜んエースコック!

16 :NO-FUTUREさん :03/11/20 04:29 ID:???
このメドレーはほんとに流れを考えた展開だったな。
ただセンセーショナルにやろうってのとは全く違う。
再放送がないのがあまりにも勿体無い。

広島は俺も見たいな〜。それこそ流してくれ。
>8〜15
ID見ると、自作自演じゃないみたいだが、あんたらチャットかい!(w

17 :NO-FUTUREさん:03/11/20 12:36 ID:???
頼むから邦楽板か伝説板に消えてくれないか?
おまえらの好みでこんな色物バンドまでパンクにされたんじゃかなわん。

イマワノに憧れてイイのは中学生まで。

18 :NO-FUTUREさん:03/11/20 20:53 ID:???
>>17
このスレに文句言いに来るより、文句言うべき糞スレが
腐るほどあるだろうがw


19 :NO-FUTUREさん:03/11/20 21:31 ID:???
>>17
タイマーズ聴いたことないんだろ?
聴いてから文句いえよ。

20 :NO-FUTUREさん :03/11/20 21:35 ID:???
17は黒夢と銀蝿のスレッドに逝ってよし
っておまえら、伝説版で今
ばらまけサリンうpされてたぞ

21 :トライアンフ森永:03/11/22 23:59 ID:n7PXQE3/
宗教ロック最高

22 :NO-FUTUREさん:03/11/23 13:35 ID:???
>>17はサル以下
タイマーズの歌詞はそこいらのパンクバンドよりパンク
>>17は175スレにでも引き篭ってなさい

再結成時の東芝盤はクソだけど自主盤の方は最高だねー

23 :774:03/11/23 17:51 ID:Ht7yW5uF
俺は復活タイマーズも好きだが。
ロックン仁義の三宅の(おっとトッピの)ソロに完敗

24 :NO-FUTUREさん:03/11/23 22:03 ID:shtzo/Q9
ばらまけサリンってどこにうpされてるの?

25 :NO-FUTUREさん:03/11/23 23:07 ID:???
>>24
もう消されたけど・・・。わしも聞きたいなぁ。

26 :NO-FUTUREさん:03/11/23 23:35 ID:???
ちぇ(´・ω・`)

27 :NO-FUTUREさん:03/11/24 00:01 ID:???
>>26
(´ー`)y─┛~~まあまあ・・・。Win○yにでも落ちてるんじゃない?知らんけど。

28 :NO-FUTUREさん:03/11/24 01:11 ID:???
ふー

29 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/11/24 01:12 ID:Frm3UQW2
ばらまけサリンは消されたが、、、

ここのサイトはまだ生きてるぜよ!!

ttp://homepage3.nifty.com/1ro/phase4.htm

30 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/11/24 01:49 ID:Frm3UQW2
この上のサイトにある「軽薄なジャーナリスト」はコブラの悩みに収録されてるが

このバージョンはFM大阪でやってた、「忌野清志郎の夜をぶっとばせ」ってラジオからだな

三宅伸治がギターやってるね。

あとアッコちゃんの「ひとつだけ」は変態ヨイ子からか?

31 :NO-FUTUREさん:03/11/24 02:49 ID:???
イマワノに憧れてイイのは中学生まで。

早く失せろよ、サルども。

32 :NO-FUTUREさん:03/11/24 04:35 ID:???
>>31傷つくわぁ

33 :NO-FUTUREさん:03/11/24 15:35 ID:???
>タイマーズの歌詞はそこいらのパンクバンドよりパンク

はっ、まさか反抗とか反体制ってヤツですか?
それとも「ヤバい」歌詞ってヤツですか?
「そこいら」って何?
具体的に言ってもらわないと。

イマワノに憧れてイイのは中学生まで。
名言ですな。

34 :NO-FUTUREさん:03/11/24 15:51 ID:???
そやな、反抗、反体制やな。
何故イマワノに憧れていいのが中学生までなんか、
それさえ具体的に言えんヤツにそんなん言われてもなぁ

35 :NO-FUTUREさん:03/11/24 19:05 ID:???
>>33
とりあえずまだ普通に売ってあるからそんなに気になるんだったら買え。

>イマワノに憧れてイイのは中学生まで。
なぜ?具体的に言ってもらわないと。

36 :NO-FUTUREさん:03/11/25 01:06 ID:???
かっこだけの反体制や反抗なのよ、わかる?
本当に怖いものには逆らわないのよ。
イマワノくん、未だかつて干されたことないでしょ?

ところで
>そこいらのパンクバンド
ってどのバンド?
おら、早く答えろよ。

「イマワノに憧れてイイのは中学生まで。」

37 :NO-FUTUREさん:03/11/25 17:01 ID:???
>>36
70年代のRCからちゃんと聴いてかから来てね。
キヨシロウを叩くには君は知識不足だよ。あと、
>イマワノに憧れてイイのは中学生まで。
の理由言えないの?君が言ったのは理由じゃないよ。

38 :NO-FUTUREさん:03/11/26 01:03 ID:???
>>37
>70年代のRCからちゃんと聴いてかから来てね。
今さら聞くわけないじゃん、そんなガキくさいの。
>キヨシロウを叩くには君は知識不足だよ。あと、
イマワノを叩くと言うよりも
バカなファンをおちょくってるんだけど、わかんなかった?
イマワノの知識なんか仕入れるわけないだろ。おまえバカ?

イマワノに憧れてイイのは中学生まで。
以上。


39 :NO-FUTUREさん:03/11/26 01:26 ID:???
バカ発見の為age

パンクだそうです。
かっこいいね。


40 :ジャイアン・マッケイ:03/11/26 01:29 ID:???
>イマワノくん、未だかつて干されたことないでしょ?
おもいきりあるよ。
堀プロに飼い殺されてた時期。
仕事もらえずに最低限の賃金と契約書でしばりあげられて干されてた。

41 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/11/26 01:36 ID:OB2mdXTN
楽しい夕べから、シングルマン出る間、結構干されてたよ、、

その当時、ホリプロでRC担当してた奥田って人が同事務所の
陽水引き連れて造反して、、そのとばっちりをモロRCが被って
堀タツオから干されてた

って結構、有名やで。

42 :NO-FUTUREさん:03/11/26 14:52 ID:???
おまえらの言ってるPUNKって「タイマーズ」かよw
さすが低レベルで有名なパンク板
おもしろいからあげとくわ

43 :NO-FUTUREさん:03/11/26 15:04 ID:???
>>42
こんな糞スレでが面白いと感じるお前って
なんの面白味もない生活を送ってるんだろうね。
もしかしてヒキ?

44 :◆.hkkUb.F5E :03/11/26 19:20 ID:???
お〜〜い金!!

45 :NO-FUTUREさん:03/11/27 01:13 ID:???
42晒しアゲwww

46 :NO-FUTUREさん:03/11/27 17:36 ID:???
さげ

47 :NO-FUTUREさん :03/11/30 07:32 ID:56QKtAJ/
42はばらまけサリンを聴くべし

次はおめ〜の番だ

48 :NO-FUTUREさん:03/11/30 20:28 ID:???
タイマーズはパンクでしょ!
デモテープ聴きたいなぁ

49 :NO-FUTUREさん :03/12/01 14:18 ID:???
Zerry!俺もたいせつなモノを守りたいよ

50 :伝説の名無しさん:03/12/05 19:08 ID:g3wxKCV+
50!

51 :NO-FUTUREさん:03/12/11 14:36 ID:gSe5TmrY
キミとスイマーズ

52 :NO-FUTUREさん:03/12/27 06:34 ID:5qijt4/V
清志郎のRCサクセションが干されていた時期。
73年ぐらいから76年までぐらいかな。

マネージャーの勝手な造反でとばっちりを食った。
事務所に契約書で縛られ、でも仕事はワザと与えられず。

メンバーは鬱病とノイローゼになり、
精神安定剤とコカインが手放せなくなり
親友は鉄道自殺。

唯一の希望として秘密裏にレコーディングされた
名盤「シングル・マン」も完成したのに契約で縛られ1年間お蔵入り。

ハードフォークとR&Bの第一期RCサクセションはほぼ消滅

そして清志郎は吹っ切れる
シンプルなロックを。

そして第二期RCサクセションの構築。
80年代の幕開け。

53 :NO-FUTUREさん:03/12/27 21:32 ID:1mhYIhiU
>>36
かっこだけのパンクス発見w
何に反抗すれば本物の反体制なのよw
全共闘世代ですかw

ちなみにタイマーズは天皇をコケにした歌もやってたが
これ以上にあぶない、君が言うとこの本物を具体的にあげてみてよ。

54 :NO-FUTUREさん:03/12/27 22:24 ID:???
ラフィンノーズに決まってんだろハゲ


55 :NO-FUTUREさん:03/12/28 00:26 ID:???
フサフサだもん

それよりタイマーズのデモ持ってる人yamiかなんかにうpしてください
ださい
いやださくない

56 :NO-FUTUREさん:03/12/28 00:56 ID:pDDAhghU
>>54
事故で人が死ねばパンクかよ低脳

57 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:01 ID:???
>>56
誰がそんなこと言った?低脳はお前だ。死ね
ラフィンの方がタイマーズよりはるかにパンク

58 :NO-FUTUREさん:03/12/28 01:13 ID:pDDAhghU
>>57
じゃーあれか?逮捕されればパンクか?




















酒気帯び運転で(プゲラッチョ

59 :NO-FUTUREさん:03/12/28 18:58 ID:???
精神的に破滅している人でいいんでない?
元スターリンとタ○さんとか。

60 :NO-FUTUREさん:03/12/28 20:24 ID:???
いーなここは・・・レベル低くて

61 :NO-FUTUREさん:03/12/28 21:33 ID:???
>>59
おいおいおまえタムのことよく知らんだろ

62 :NO-FUTUREさん:03/12/29 00:34 ID:???
グレート牟田悌三

63 :NO-FUTUREさん:04/01/03 12:22 ID:WfR6D16M
>>57
>ラフィンの方がタイマーズよりはるかにパンク

初嗤い

64 :NO-FUTUREさん:04/01/03 17:50 ID:???
53 :NO-FUTUREさん :03/12/27 21:32 ID:1mhYIhiU
>>36
かっこだけのパンクス発見w
何に反抗すれば本物の反体制なのよw
全共闘世代ですかw

ちなみにタイマーズは天皇をコケにした歌もやってたが
これ以上にあぶない、君が言うとこの本物を具体的にあげてみてよ。


一月以上たってからマヌケなレスつけてんじゃねーよサル。

65 :NO-FUTUREさん:04/01/03 17:52 ID:???
>タイマーズの歌詞はそこいらのパンクバンドよりパンク

はっ、まさか反抗とか反体制ってヤツですか?
それとも「ヤバい」歌詞ってヤツですか?
「そこいら」って何?
具体的に言ってもらわないと。

イマワノに憧れてイイのは中学生まで。
名言ですな。

66 :NO-FUTUREさん:04/01/03 18:00 ID:???
パンクの神髄は「祭りだワッショイ!チンカッカ」

67 :NO-FUTUREさん:04/01/03 23:39 ID:???
>ちなみにタイマーズは天皇をコケにした歌もやってたが
>これ以上にあぶない、君が言うとこの本物を具体的にあげてみてよ。

東京イズバーニング

68 :NO-FUTUREさん:04/01/05 23:31 ID:???
中学生超えてなお、イマワノに憧れる。
パンクじゃねーかい?

69 :NO-FUTUREさん:04/01/06 00:56 ID:???
だからパンクだって何回もいってるだろ?
中学生超えれない奴よりはマシかな。

70 :NO-FUTUREさん :04/01/10 03:29 ID:IQj6otZ5
アンチとファンが激突
大麻魂爆発のおもろいスレですな

71 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:32 ID:???
ぷぷぷ

72 :NO-FUTUREさん:04/01/10 04:19 ID:???
早く「そこいらのパンクバント」言えよ。

スタークラブ?
ラフィンノーズ?
ブルーハーツ?

まあどれもゴミみたいなもんだけど、歌謡ロックのイマワノくんより
ましなんじゃねーの?

歌謡ロックに憧れて良いのは中学生まで。

73 :NO-FUTUREさん:04/01/10 05:04 ID:???
つーかアンチで書き込んでるの一人だけなんじゃ・・・

74 :NO-FUTUREさん:04/01/10 10:33 ID:i8sRcLRl
つーか1の自演?

75 :1:04/01/11 19:16 ID:???
>>74
いや、違うw
俺はスレ立てのみで、発言はしてないよ。

76 :NO-FUTUREさん:04/01/11 22:35 ID:???
>>75
そりゃ無責任ってもんだワ

77 :NO-FUTUREさん:04/01/11 22:43 ID:???
>>76
いやー、こんな風になるとは思っとらんかったですよw

78 :NO-FUTUREさん:04/01/12 15:26 ID:???
タイマーズのイモって陰毛に聞こえるよね

79 :NO-FUTUREさん:04/01/12 16:11 ID:PiwHXYNM
赤の他人の音楽の趣味を
認めることが出来ないお子ちゃまがいるんだよ。

「イマワノなんてパンクじゃねえ!」ってか?

うん。
ガキの頃は俺も経験あるからわかるよ。



80 :NO-FUTUREさん:04/01/12 17:34 ID:x0o4lkFP
タイマーズデモ。まさかの再発きぼんぬ

81 :NO-FUTUREさん:04/01/12 19:56 ID:???
>>79
イマワノに憧れて良いのは中学生まで。
歌謡ロックに憧れて良いのは中学生まで。


82 :NO-FUTUREさん:04/01/12 20:20 ID:JOqVE0qj
タイマーズ、たしかにカッコいいよな。
中学生までには。

83 :NO-FUTUREさん:04/01/12 20:35 ID:???
しつこっ笑

84 :NO-FUTUREさん:04/01/13 03:07 ID:???
>>81 >>82
もういいよこんなことでそんなに頑張らなくても
おまえらが中学生レベルだってw

85 :NO-FUTUREさん :04/01/13 03:36 ID:???
といいつつアンチの相手をする俺たち

86 :NO-FUTUREさん:04/01/13 16:22 ID:???
そしてまた懲りずに書き込むアンチたち↓

87 :NO-FUTUREさん:04/01/13 16:37 ID:???
それはたぶんドライバのせいだとおもうよ。プチプチ音が入る症状は
0.5.8の時にもう報告されてたし。

あーもぅ、なにもかもだるくなってきたな。
ちょっと日経Linux買ってくる。

88 :87:04/01/13 16:42 ID:???
すまん、おもいっきり誤爆しますた。
さっさと帰ります。

89 :NO-FUTUREさん:04/01/13 16:47 ID:31h3nzle
このスレおもろい

90 :NO-FUTUREさん:04/01/13 17:52 ID:???
荒らしは出てけ

91 :NO-FUTUREさん :04/01/14 14:24 ID:XnlIb04V
ばらまけ!もせ!

92 :NO-FUTUREさん:04/01/15 07:34 ID:???
いまさらだが>>9-10
系列局が生で、キー局のフジが野球か何かで1時間くらい遅れての録画放送だろ。
でもそのまんま流しちゃったっての。

93 :NO-FUTUREさん :04/01/16 18:56 ID:BtJN8C/f
もっとも素晴らしいTVでのアクトが
100パーセント発売不可というバンド、全く惜しい。
夜ヒットのメドレーは構成が完璧だった。

94 :NO-FUTUREさん:04/01/22 09:00 ID:???
>>93
まぁ見てて下さいよ。どんでん返しを。俺がどうやって存在感を作ってきたかという。
噛み付くってのはどういうことなのかっていうのを頭に叩き込んでやらないと。
タイマーズのアクトの強さってのを見せますよ。秋か秋前くらいには発表できるだろうけど。
誰に批判されようがね。マスコミも嘘だろ!って言うような企画を。これはやりますよ。


95 :NO-FUTUREさん :04/01/22 23:14 ID:5qqfhdzD
>94
・・・・匿名だけど、マジでゼリーさん?




ってまあネタだよな・・。
これでほんとに大麻ーず復活したらびびるなー。
でも清志郎、
いつまでもテフロン加工で誰にもやられないまま自由に音楽やって欲しい。
そんなあげです。

96 :NO-FUTUREさん:04/01/23 01:00 ID:???
>>95
なんか情けねーヤツ

97 :NO-FUTUREさん:04/01/23 01:23 ID:???
>>96君パンクスっぽいね!!
2ちゃんねらーだけど

98 :NO-FUTUREさん:04/01/23 02:44 ID:???
この中で最初のタイマーズのツアー見てるヤツ何人いるんだよ

99 :NO-FUTUREさん :04/01/23 03:13 ID:???
見てまつぇん。
インディービデオとライブテープ、放送された映像のビデオのみ。
スタジオブート音源はげしく聞きたい

100 :NO-FUTUREさん:04/01/23 07:33 ID:???
ラナパーがニオイも残さずに
  100ゲトなのです

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |         |
  |\____/|
  |\____/|
  |  Renapur  .|
  |   ┘└   |
  |    ) (    |
  |   ⌒ ⌒   |
  \_____/


101 :NO-FUTUREさん:04/01/23 13:06 ID:???
>>98
ライブ見たことある。
イロモノみたいな格好して出て来たから演芸場から来た芸人かと思った。
しかし全く笑いがとれてなかった。
あとでマジだと知って怒りが込み上げて来た。
今でも金返して欲しいと思ってる。

102 :NO-FUTUREさん :04/01/23 16:47 ID:???
>101
イモ!

103 :NO-FUTUREさん:04/01/23 19:45 ID:???
>>101

いつのライブだよw
インモ〜!(インモ〜!)

104 :NO-FUTUREさん:04/01/24 07:30 ID:???
まだゼリーが清志郎ってバレる前?

105 :NO-FUTUREさん:04/01/24 14:27 ID:???
え!ゼリーって清志郎だったの?

106 :NO-FUTUREさん:04/01/24 23:52 ID:???
違うよ。
だって本人(キヨシロー)が違うって言ってるじゃん。

107 :NO-FUTUREさん:04/01/25 04:03 ID:???
ホントにゼリーがキレた時のライブって見てないの?
なかなかに怖くてよかったよ

>>101
あのカッコで芸人に見えたなら
とりあえず眼科に行って来い

108 :NO-FUTUREさん:04/01/25 13:24 ID:???
ゼリ→のファンに清志郎はいるのかと聞いた
そのとき君は?

109 :NO-FUTUREさん:04/01/25 18:58 ID:???
>>108
突然眠気に襲われた。

110 :NO-FUTUREさん:04/01/27 02:32 ID:???
>9

亀レスながら

ビートたけし&浅草キッドの「ビートニクラジオ」に出演、
禁止を解かれました。
その後はTFMでレギュラーを持つほどに。
つってもナレーションで、架空のジャーナリストか何かに扮して、台本読むだけ。
清志郎自身、途中でやる気を失ったらしく、『瀕死の双六問屋』のなかで、何かのポラロイド写真のはじっこに、「やっと終わった〜クソラジオ!」と書いていました。

111 :NO-FUTUREさん:04/01/27 23:38 ID:eDu1Uhtl
>110
あのラジオ誰が企画したんだろね。
俺もかなり熱心な清志郎ファンで、聴けるかぎり全部チェックするほうだけど、
あれは数回聴いただけでやめてしまった。

にしてもこのスレ軽く100超えたね。2ちゃん人口増えてるのカモ。
数年前に伝説版でタイマーズスレがあったけど、
あれはかなりの亀進行だった。

112 :NO-FUTUREさん:04/01/28 01:34 ID:xS0yAxhW
さあ掘れ掘れ

113 :NO-FUTUREさん:04/01/28 14:50 ID:???
ゼリーだのキヨシローだのわざわざ使い分けてるバカって
デーモン小暮のこと閣下とか呼んでるヤツと同レベルだな。
デーモン小暮って人間なんだぜ、知ってた?

114 :NO-FUTUREさん:04/01/28 16:17 ID:???
nyで落とした夜ヒットのタイマーズ

かっこよかった

永井真理子、オマンコにハシャギすぎw

115 :NO-FUTUREさん:04/01/28 21:24 ID:???
>>113
ウソを書くと捕まるよ

116 :NO-FUTUREさん:04/01/28 23:42 ID:???
>113
どう突っ込んでいいのかわからない。
知ってた?って・・・。あんたひねりすぎ。

>114
広島でのライブDL。んで俺にくれ!
サイコーだよな。

117 :伝説の名無しさん:04/01/31 05:21 ID:YzduuHhZ
こんなにおもろいバンドはなし

118 :NO-FUTUREさん:04/01/31 22:09 ID:YT6ZMlTr
>>117
ようこそパンク板へ・・・。伝説板からきましたね?(・∀・)ニヤニヤ


119 :NO-FUTUREさん:04/01/31 22:12 ID:???
帰れ

120 :NO-FUTUREさん :04/02/01 02:33 ID:oycDUHFV
新作リリースきぼんぬ

121 :NO-FUTUREさん:04/02/01 12:05 ID:???
サマワツアー出せ

122 :NO-FUTUREさん:04/02/01 15:43 ID:???
>>121
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1010655929/422

123 :NO-FUTUREさん :04/02/02 09:46 ID:???
セナカムケオって誰のこと?

124 :NO-FUTUREさん:04/02/11 00:50 ID:???
>>123
永ちゃん

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)