5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++++++++++THURSDAY++++++++++

1 :NO-FUTUREさん:03/11/12 11:43 ID:OBVom2GF
大作を引っさげ初来日も決定したサーズデイ。

間違いなく今アメリカのインディーロックシーンを引っ張ってる彼らを語りましょう!

2 :NO-FUTUREさん:03/11/12 11:50 ID:pODYYt0B
これといって話すことがないんだが・・・・

3 :NO-FUTUREさん:03/11/12 12:26 ID:???
インディーロックかよ

4 :NO-FUTUREさん:03/11/12 12:31 ID:7aAz3MbQ
大作って池田大作のこと?

5 : ◆WF9C2vYIWU :03/11/12 12:45 ID:???
お終い

6 :NO-FUTUREさん:03/11/12 12:48 ID:???
これからも公明党をよろしくおねがいします。

7 :NO-FUTUREさん:03/11/12 13:30 ID:???
インディーロックかよ

8 :ジュンヤ ◆lZkt74.zww :03/11/12 13:58 ID:C3VZUwS5
            ___
         __/ノへ ゝ ___
    /´ ̄ ̄ .| \´,_ゝ)ゝ   `ヽ、>おめーら脱げよ、風呂入りに行くぜ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      } 
   i;;',,,  r---イ      |,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\   ( ゜),;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \ / // ;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  /, / ;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /___ノ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i          |:::;;;i
       !'' {           }'' !
     /  i,           〉 ヽ、
    彡、,,,-‐┘         └ュュュュ


9 :NO-FUTUREさん:03/11/12 17:31 ID:OBVom2GF
地震だ、thursdayを聴きながら死ぬのか

10 :NO-FUTUREさん:03/11/12 23:31 ID:???
インディーロックかよ

11 :NO-FUTUREさん:03/11/15 16:18 ID:4oF9DsHF
じゃあわかった。インディーロックじゃない。

12 :NO-FUTUREさん:03/11/15 16:59 ID:???
インディーロックにしては激しすぎるよ

13 :NO-FUTUREさん:03/11/15 23:32 ID:4oF9DsHF
そうだよな。ごめんな。みんな。
もうインディーロックは忘れてthursdayを語ってくれはしないか?
まだだめ?

14 :NO-FUTUREさん:03/11/16 14:20 ID:???
俺さー、JETBLACKYEARが入ってるやつ持ってないんだけど、そんなに名曲なの?
AUTOBIOGRAPHY OF A NATIONが大好きな人にとって名曲になりうると思う?

15 :NO-FUTUREさん:03/11/16 14:31 ID:???
JETBLACKYEAR最高にいいよ。すげードラマッチックです。

16 :NO-FUTUREさん:03/11/16 14:35 ID:???
ほほうドラマッチックですか。クリーンギターなパートもありますか?

17 :'_'o) ◆14MolQHYLA :03/11/16 14:39 ID:???
Cross Out The Eyesだけ聴いたことある。
わりと好き

18 :NO-FUTUREさん:03/11/16 14:40 ID:???
AUTOBIOGRAPHY OF A NATIONを聴け

19 :NO-FUTUREさん:03/11/16 14:43 ID:???
>>15
爆音にアルペジオ混ざったかな。

20 :NO-FUTUREさん:03/11/19 00:44 ID:JF4DBVjO
うむ。jet black yearは
「ありえない展開に美メロが乗る」
のお手本的な一曲だな。

なんだろう、ケイオティックという形容詞がハマるかな。

21 :NO-FUTUREさん:03/11/19 00:58 ID:???
アルバムはあんま好きじゃないけど、ライヴ盤は燃えるね。

22 :NO-FUTUREさん:03/11/19 17:37 ID:???
どのアルバム?

23 :NO-FUTUREさん:03/11/26 21:18 ID:r1Z9F8F+
ライブ盤なんてあるの?

24 :福田清盛 ◆seFaxbBCvU :03/11/26 21:21 ID:???
VICTORYからのラストシングルはほとんどライブ盤みたいなものじゃないですか?

25 :NO-FUTUREさん:03/12/06 00:44 ID:7aekRE2t
なんで来日なのに盛り上がらん・・・

26 ::03/12/06 00:46 ID:U4IDadEN
DARK MOOR超最高だぜ!

27 :NO-FUTUREさん:03/12/09 12:06 ID:???
単独じゃないし、ワープドのあのメンツだと、ね

28 :NO-FUTUREさん:03/12/17 15:22 ID:???
あのおっさんは何歳なの?

29 :NO-FUTUREさん:03/12/22 02:27 ID:???
単独やれよー

30 :NO-FUTUREさん:03/12/22 21:48 ID:???
何作目がおすすめ?

31 :福田清盛 ◆seFaxbBCvU :03/12/22 21:49 ID:???


32 :NO-FUTUREさん:03/12/22 21:52 ID:???
ありがとう
ちなみにたいとるは?

33 :福田清盛 ◆seFaxbBCvU :03/12/22 21:56 ID:???
full collapse

34 :俊輔:03/12/25 23:27 ID:???
3rd聞きなれたらよく聞こえてきた

35 :NO-FUTUREさん:03/12/28 05:55 ID:???
みんなはワープド行くの?

36 :NO-FUTUREさん:04/01/05 16:08 ID:/0qBvs0t
今日中古レコード屋で流れてた曲がなかなかよかったので
なんですか?って聞いたらthursdayだった。初めて知った。
で、そのままお買い上げしたんだけど、
PCのCDプレイヤーだとうまく再生できない・・・。
fullcollapsってゆー輸入盤なんだけど、
どうしたらいいっすかね?
普通のCDプレイヤーはもってないです。

37 :福田清盛 ◆seFaxbBCvU :04/01/05 16:12 ID:???
ドンマイ

38 :NO-FUTUREさん:04/01/05 16:47 ID:???
あ、すいません聞けました。
メモリ不足で画像はひらけませんでしたが。

39 :福田清盛 ◆seFaxbBCvU :04/01/05 16:48 ID:???
画像入ってんの?見てみよ

40 :福田清盛 ◆seFaxbBCvU :04/01/05 16:51 ID:???
うおーはいってねー

41 :NO-FUTUREさん:04/01/05 17:12 ID:???
私のはクィックタイムのビデオとか壁紙とかいろいろ入ってました。
なんとかexeファイルっていうのがひらかないです。

42 :福田清盛 ◆seFaxbBCvU :04/01/05 17:15 ID:???
豪華版みたいなやつですね。
俺のは多分一番初めのリリースのやつだからダメポ・・・

43 :俊輔:04/01/05 22:42 ID:???
>>36
通のCDプレイヤーはもってないです

ありえない。

44 :NO-FUTUREさん:04/01/07 16:46 ID:???
>>36
普通のプレーヤーを買えよ(ワラ


45 :NO-FUTUREさん:04/01/07 17:38 ID:???
だって手頃な値段のって音よくないし・・・。
一人暮しだから爆音で聞けないし・・・。
それならいいヘッドフォン買って聞いた方がいいと思って。
thuに関係ない話題でごめん。

46 :NO-FUTUREさん:04/01/10 17:03 ID:???
ワープド行った人いない??

47 :NO-FUTUREさん:04/01/11 20:02 ID:BmtPzhem
12日bayfmのMAXMUM POWER ROCK TODAY 10:00〜18:45
に出るみたいだよ。ポイズン・ザ・ウェルと一緒に

48 :NO-FUTUREさん:04/01/11 21:41 ID:???
いってきましたよ。かっこよかった。見れて幸せ。

49 :福田清盛 ◆seFaxbBCvU :04/01/11 22:39 ID:???
autobio見たかった

50 :NO-FUTUREさん:04/01/12 00:12 ID:???
ボーカルさんマイクなしでうたってました。
本当のナマ歌をきけてしまった。

51 :NO-FUTUREさん:04/01/12 00:17 ID:???
左手の小指を立て気味でした。

52 :福田清盛 ◆seFaxbBCvU :04/01/12 00:18 ID:???
確かにちょっとナルってたけどやっぱいい声だったじゃないか。

53 :NO-FUTUREさん:04/01/12 00:20 ID:???
たしかにめっちゃいい声でした。

しりすぼみだったなぁ〜。しかし。

54 :NO-FUTUREさん:04/01/12 00:22 ID:wnhqHVzG
思ったよりナルじゃなかった。
いやかっこよかった。
パフォーマーとしての実力がかなりある感じ。

>>52
いい声してましたね。

55 :NO-FUTUREさん:04/01/12 21:06 ID:???
ベイエフエムの電波はいんないんすけど

56 :福田清盛 ◆seFaxbBCvU :04/01/13 10:08 ID:???
ネットで聴けそうじゃない?わかんないけど。
そして今更だけど。

57 :NO-FUTUREさん:04/01/16 01:41 ID:BWhaWVND
良かったです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)