5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で?彼氏(彼女)がどんなの聴いてれば満足なのよ?

1 :NO-FUTUREさん:03/11/09 04:10 ID:???
類似スレあったっけ?

ついでに自分が好んで聴くジャンル(PUNK,80'sHC,etc...)
聞かせて!

2 :ポエ子 ◆kbescArRkQ :03/11/09 04:12 ID:???
誘導。削除依頼ヨロね

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1052906118/l50

3 :NO-FUTUREさん:03/11/09 04:14 ID:???
>>2
スレ内容違うんだけど何言ってんだよ?
お前のキャラが重複だよ

4 :NO-FUTUREさん:03/11/09 04:14 ID:???
↑自分が好んで聴くジャンルも聞かせて!ってことね

5 :ポエ子 ◆kbescArRkQ :03/11/09 04:16 ID:???
>>3
誰と?

6 :NO-FUTUREさん:03/11/09 04:16 ID:???
どう見てもスレ内容同じ。うだうだいってねーで削除板いってこい

7 :NO-FUTUREさん:03/11/09 04:23 ID:???
1はたて逃げか?どうしようもねえやつだな。

8 :NO-FUTUREさん:03/11/09 04:24 ID:???
>>5
重複コテ。削除コテヨロね

ケンネル連合 ◆geO1ju42y6

9 :ポエ子 ◆kbescArRkQ :03/11/09 04:26 ID:???
>>8
ちょっとワロタよw

10 :NO-FUTUREさん:03/11/09 04:27 ID:???
>>8
問題すり替えてんじゃねーよ脳みそ足りてねーなお前
つうかポエコも笑ってねえでもっと煽れや禿げ

11 :NO-FUTUREさん:03/11/09 04:29 ID:???
>>9
重複コテ。削除コテヨロね

三代目


12 :NO-FUTUREさん:03/11/09 04:30 ID:???
>>9
俺に話しかけるなって言ってんだろがバカ

13 :ポエ子 ◆kbescArRkQ :03/11/09 04:30 ID:???
>>11
二度目はおもんないね、、、

14 :ポエ子 ◆kbescArRkQ :03/11/09 04:31 ID:???
>>12
それなさっきな言われてずっと考えてたんやけどな
名無しでしかもID出てないやつにそんな事言われてもどうしようもないですよ、、、

15 :NO-FUTUREさん:03/11/09 04:34 ID:???
>>11
お前つまんねーから。さっさと削除板いけっつってんだろ。

16 :NO-FUTUREさん:03/11/09 04:37 ID:???
つうかケンネル=ポエコ=三代目だしな。

17 ::03/11/09 04:55 ID:???
>>7はーい、いますよ。
こっちのスレは「引く曲」じゃなくて、
「許せる」以上に「おお!いい趣味!」と思わず自分は認めてしまう
ジャンルやバンドを聞くスレね。



18 :ポエ子 ◆kbescArRkQ :03/11/09 05:01 ID:???
悪かった。1君悪かった。だから味の助スレはほっといてくれ。

ギターポップがいいです。彼女にするなら電波っぽいギターポップ好きがいいです。
俺は初期パンクが好き!

19 :NO-FUTUREさん:03/11/09 05:04 ID:???
>>18
謝るならつまらない事するなバカ

20 :NO-FUTUREさん:03/11/09 10:39 ID:yx20hgww
自分の彼女がパンク聴いてたら引くけどね。

21 :NO-FUTUREさん:03/11/09 10:51 ID:???
青春パンクとビジュアル系はやだ。

22 :NO-FUTUREさん:03/11/10 00:42 ID:o5LLGg4l
自分の彼女がメルトバナナみたいなの聴いてたらいいな。
かっこいいし女の子っぽいかわいさもあるしさ。

ちなみに俺は、スラッシュ、ファストが好き。
チャールズ・ブロンソン最高〜!



23 :NO-FUTUREさん:03/11/10 00:44 ID:???
何聞いていてもいいや
つまらない虚栄心とかから発した趣味じゃなければ

24 :NO-FUTUREさん:03/11/10 00:47 ID:???
メルトバナナってどんなの?むかーしビジュのおっかけしてた時によく
行ってたライブハウスにたまに来てたような記憶が・・

25 :NO-FUTUREさん:03/11/10 21:12 ID:???
子供が寝静まった後、オモチャ箱の中のおもちゃ達が
グラインドコアやってる感じ。って、
ファストコアスレで誰かが言ってたのをみて
みょうに納得した記憶がある。いい意味でね。




26 :NO-FUTUREさん:04/01/21 00:59 ID:UpTezl1V
hxc

27 :NO-FUTUREさん:04/01/21 01:45 ID:???
メタル。

28 :NO-FUTUREさん:04/01/21 03:49 ID:FjVN/pqy
SxE聞く女に出会いたい。(σ・∀・)σ

29 :NO-FUTUREさん:04/01/21 04:32 ID:???
パンクかロック以外だったらなんだっていいんですよ。

30 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :04/01/21 07:25 ID:???
>>23が一番共感できる。

31 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :04/01/21 07:31 ID:???
素直な子が一番良いですよ全く。
つまんない嘘とか付いたり、見せ掛けの愛情なんて僕らは要らないのさ。
純粋過ぎて、僕のぶきっちょな愛情にも騙されてくれるぐらいが一番良いのさ。

あ、ハッキリ言えば僕らが聴いてる音楽なんて理解できないわーぐらいが丁度良いのさ。
やーん、激しいね、ぐらいで。

・・・・・

でも、、でも、、一緒にライブとか行くのは、、、正直、、憧れてる・・ぅぅっ。。

32 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :04/01/23 01:23 ID:qtBPYvBB
ぅわわわわ、せっかく恋バナ振ったのに誰もついてきてくれないじゃないか。
さり気無くチェックもしてたのに2日も書き込みナッシング。恥ずかし。あげたれ。


33 :NO-FUTUREさん:04/01/23 01:25 ID:???
車とか部屋とかでそれとなく流しておいて、
「これいいね、何て人達?」とか食いついてきたら一気に釣り上げる

34 :(*`Д´)<チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :04/01/23 01:29 ID:qtBPYvBB
まぁ俺はイヤらしいので、ベルセバ辺りをそれとなく流します。

35 :NO-FUTUREさん:04/01/23 17:01 ID:???
ていうか別にそんなのどうでもいい

36 :NO-FUTUREさん:04/01/24 22:52 ID:???
俺はむしろ「これよくない?」って感じで薦める。
反応がいまいちだったら好みの曲調、バンド等を聞いて、
その子が好みそうなの聴かせてみる。
それやりゃあ、ひとつふたつは喰い付くのある。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)