5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JOJO】 非常階段 【JUNKO】

1 :伝説の名無しさん:03/11/09 01:27 ID:csl0BoZd
ギャーーーーーーウェーーーーーーオーーーーーー
グアッグーーーーーギューーーーーg−−−−−−
オエレグオスーーーフヘーーーーヴォーーーーーー
ヒギュグァーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ノグォーーーーグァーーーーーーーーーーーーーー

2 :NO-FUTUREさん:03/11/09 01:29 ID:???






頑張って下さい

3 :NO-FUTUREさん:03/11/09 03:59 ID:???
ピーーーーーンンファァァァーーーードーーードーーーーーー
グアァァァァァァァドゥオオオオオオオーーーーーグギャーーーー
ズーズウォォォーーーヴァァァァーーーーーーンゴーンゴーーーー

4 :NO-FUTUREさん:03/11/09 18:00 ID:jher/n1q
SOB階段 レイプス階段 

5 :NO-FUTUREさん:03/11/09 18:04 ID:???
トレーディングカードage

6 :清十郎:03/11/09 18:35 ID:OORiLnLI
原爆階段 スター階段

7 :NO-FUTUREさん:03/11/09 18:45 ID:???
G.I.S.M階段 ZOUO階段

8 :NO-FUTUREさん:03/11/09 23:20 ID:jher/n1q
ノイズうるさい。はなたらしボアダムズうるさい。
灰野敬二

9 :うさうさ ◆AG6C6lMCK. :03/11/10 01:28 ID:???
JOJO,元気が無いと聴けません、、

10 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :03/11/10 02:18 ID:chHmejG3
もっと静と動っていうかさ、静寂あってこそのノイズなのに
うるさいばかりではつまらないNE!
緊張感のないダラダラしたノイズはクソ。
ケケケ


11 :NO-FUTUREさん:03/11/10 03:20 ID:???
じゃあケツはJOJO兄貴キライなん?
静寂あるノイズってどんなん?

12 :NO-FUTUREさん:03/11/10 11:31 ID:???
>>10
そういうことは非常階段のアルバム全部聴いてから言え。
全部が全部垂れ流しでは無い。

13 :NO-FUTUREさん:03/11/10 13:37 ID:???
>>11
AUBEとか。

14 :NO-FUTUREさん:03/11/10 20:59 ID:???
AUBEも非常階段にモロ影響受けてる。
アクアシンドロームなんて特に。

15 :NO-FUTUREさん:03/11/10 21:10 ID:???
ていうかアルケミーから出してない?

16 :NO-FUTUREさん:03/11/10 21:50 ID:???
>>10
静と動の流れとは正に非常階段が得意としたことなのだが。
スタップルトンや教授も影響受けたって言ってるし。

17 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :03/11/11 23:06 ID:flLtgKFs
メロディーもリズムもなく、テンションの低い音楽はクソ。
ケケケ


18 :NO-FUTUREさん:03/11/11 23:10 ID:???
>>17
もちろん全部のアルバム聴いた上で言ってるんだよな?

19 :NO-FUTUREさん:03/11/11 23:10 ID:???
17 名前:おしり ◆gGJ0Gf.5Es 本日の投稿:03/11/11 23:06 ID:flLtgKFs
メロディーもリズムもなく、テンションの低い音楽はクソ。
ケケケ

20 :NO-FUTUREさん:03/11/11 23:45 ID:???
>>17
雑音伝説聴きましたか?

21 :NO-FUTUREさん:03/11/11 23:46 ID:???
>>20
あ、お前やめて。

22 :NO-FUTUREさん:03/11/12 23:56 ID:???
おしりもクソだよ。何がケケケだよ。キショイよお前。

23 :NO-FUTUREさん:03/11/13 00:02 ID:???
おしりはケツだよ。何がケケケだよ。キショイよお前。

24 :NO-FUTUREさん:03/11/13 01:51 ID:SdzQnuHc
>>剥同
ダァーーーーーーーーーオーーーーーーー
ダァーーーーーーーーーオーーーーーーー
ダァーーーーーーーーーオーーーーーーー
ウォレーーーースターーーーウォーーーー
ウォレィスーーーーーヒギャァーーーヴォェ
ところでキサマら生でJYUNKOのションベン
見たことあるんかヴォケガ
みんな死ね
2ちゃんも潰れろ
七色の膿がでる奇病にかかって死ね俺も死ぬ
勝手にしろや
ええかげんにせえ

25 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:00 ID:???
お前だけ死んどけ。

26 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:02 ID:SdzQnuHc
>>25
おまえが氏ね

27 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:03 ID:???
いや、お前だけ死ねって。

28 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:04 ID:???
お前まず死ねや。

29 :うさうさ ◆AG6C6lMCK. :03/11/13 02:04 ID:???
氏ぃねばいいじゃないかーー

30 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:05 ID:???
ID:SdzQnuHc死ね
 

31 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:06 ID:???
満場一致で。

>>ID:SdzQnuHc

氏ねチョン

32 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:06 ID:???
七色の膿がでる奇病にかかって死ね俺も死ぬ
勝手にしろや
ええかげんにせえ

何これ?変人ぶってるつもり?

33 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:07 ID:???
俺も>>ID:SdzQnuHc死ねに一票入れるよ!

34 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:07 ID:???
蔵六の奇病のつもりだろ

35 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:09 ID:???
>34
いや、それは分かるがあまりに陳腐だろ。
そんな訳でID:SdzQnuHc死ね

36 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:12 ID:???
メール欄ageは何故必死なの?アホ臭いんですが。

37 ::03/11/13 02:15 ID:???
メール欄まで見てるお前が一番必死

38 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:20 ID:???
>>37
あらら、今時IEですか・・・イタタ

39 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:20 ID:???
初心者混ざってる?
専用ブラウザ使ってるとメール欄は普通に見えるんだけどな

40 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:22 ID:???
38 名前:NO-FUTUREさん :03/11/13 02:20 ID:???
>>37
あらら、今時IEですか・・・イタタ

39 名前:NO-FUTUREさん :03/11/13 02:20 ID:???
初心者混ざってる?
専用ブラウザ使ってるとメール欄は普通に見えるんだけどな


41 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:23 ID:???
メール欄ageは専用ブラウザ、ダウソ中か?

42 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:24 ID:???
あーあー、コピペで逃げちゃったよ。
悔しかったんだろうね。

43 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:24 ID:???
別にIE使いを卑下するワケじゃないけど、>>37みたいな発言は今時やめた方がいいよ。
自爆するだけだしw

44 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:25 ID:???
41 :NO-FUTUREさん :03/11/13 02:23 ID:???
メール欄ageは専用ブラウザ、ダウソ中か?


42 :NO-FUTUREさん :03/11/13 02:24 ID:???
あーあー、コピペで逃げちゃったよ。
悔しかったんだろうね。


43 :NO-FUTUREさん :03/11/13 02:24 ID:???
別にIE使いを卑下するワケじゃないけど、>>37みたいな発言は今時やめた方がいいよ。
自爆するだけだしw


45 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:26 ID:???
>>40
こっちのスレでも煽られてるよメール欄ageのIEさん。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1068435320/l50


46 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:26 ID:???
>>43みたいな発言は今時やめた方がいいよ。
自爆するだけだしw

47 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:27 ID:???
自分の失態隠したいのは判らないでもないが
コピペまでして必死になるほどじゃないよ
IEで煽りしててもいいじゃない。

48 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:27 ID:???
こっちのスレでも煽られてるよ45さん。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1068435320/l50


49 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:28 ID:???
メール欄ageがテンパったか・・・
そろそろコピペ荒らしで通報でもしてみる?

50 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:35 ID:???
IEって何ですか

51 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:37 ID:???
メール欄にageとか入れてちゃう初心者が
鼻息荒く睨みつけてるもの。

52 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:39 ID:???
「入れてちゃう」とタイプミスするお前こそ鼻息荒いぞ!臭いし。

53 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:41 ID:???
初心者がsageを覚えただけでも俺は嬉しいよ。

54 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:44 ID:???
「入れてちゃう」はミスだったな。

55 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:46 ID:SdzQnuHc
もっと煽ってこいやボケが
生温い極まりないやないか
平和なレスすんなチンカス
非常聴いてる馬鹿にも入れない
どーしよーもない糞レス馬鹿奴やな
氏ねや


56 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:47 ID:???
>>51=>>54
ほんとダサイねお前。ageって入れなくてもスレッドはあがるから。
また一つ勉強になったね。

57 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:47 ID:???
それ何語やねん

58 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:50 ID:???
ageって入れないとID出るよ

59 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:51 ID:???
ここは初心者の集いですか?
えらい所に迷い込んだなw

60 :NO-FUTUREさん:03/11/13 02:53 ID:???
盛り上がってきたなww

61 :NO-FUTUREさん:03/11/13 03:01 ID:???
みんな寝たかww

62 :NO-FUTUREさん:03/11/13 04:04 ID:???
みんな死んでしまえばいいのに

63 :NO-FUTUREさん:03/11/13 04:13 ID:???
すごいバンドと思うけど
正直いまや非常階段といたら旬なのは漫才の方だろ?

64 :NO-FUTUREさん:03/11/13 04:26 ID:???
いつの話だよ。今の旬はトゥナイトじゃないかな。

65 :NO-FUTUREさん:03/11/13 05:05 ID:???
>>63
>>64
ワロタ


66 :NO-FUTUREさん:03/11/13 05:39 ID:???
三原 JUNKO

67 :NO-FUTUREさん:03/11/13 14:54 ID:gsM1658y
スタジオ録音の新作が聴きたい。
近年のリリース作っていえば、過去作品のリイシューやライブ音源が殆どだし。

68 :NO-FUTUREさん:03/11/13 16:16 ID:???
JOJOのカード屋ってどこにあんの?
接客もしてんの?

69 :NO-FUTUREさん:03/11/13 23:07 ID:nRejeq1B
>>68
明大前駅より徒歩2分。
フジヤマのHPの店長日記に「JOJOが店番してた」とあったので、常駐というわけでは
ないにしても、たまにはいるんじゃないかな。

70 :NO-FUTUREさん:03/11/14 00:58 ID:GbjeNtKV
http://www.doteiban.com/x.html

80年代ジャパコア馬鹿

71 :NO-FUTUREさん:03/11/14 01:07 ID:???
↑踏む価値無し。

72 :NO-FUTUREさん:03/11/14 17:00 ID:???
>>67
JOJO広重はソロ出してるよ。

73 :NO-FUTUREさん:03/11/15 00:45 ID:???
>>72
広重さんのソロってあんまり興味ないんですよね。嫌いってわけでもないんだけど。
非常階段のスタジオ録音単独作って12年前の「WINDOM」が最後じゃないのかなあ。
まあこういう即興演奏バンドの本領はライブで発揮されるものとは思うけど、「Modern」
とか凄く凝った音だったし、「WINDOM」の1曲目とかちゃんと作曲してプレイしてんじゃ
ないかとさえ思う。ライブとは違った狂気みたいなんを感じるんよ。

74 :67:03/11/15 00:46 ID:???
↑上のカキコミは67です。

75 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :03/11/15 00:51 ID:trFWvPcr
JOJO広重のソロ・アルバムのタイトルって、なんであんなにダサいんだYO?
ケケケ


76 :ジュンヤ ◇ewMEQym9r:03/11/15 05:09 ID:AR8WGuRM
 ___
         __/ノへ ゝ ___
    /´ ̄ ̄ .| \´,_ゝ)ゝ   `ヽ、>>75 ぬっころすぞケツ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      } 
   i;;',,,  r---イ      |,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\   ( 人) /  ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \ / // ;; ;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  /, / ',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /___ノ \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i          |:::;;;i
       !'' {           }'' !
     /  i,           〉 ヽ、
    彡、,,,-‐┘         └ュュュュ



77 :NO-FUTUREさん:03/11/15 11:54 ID:???
>>75
マッドネスほどじゃないよ。

78 :NO-FUTUREさん:03/11/16 00:35 ID:???
JUNKOさんって今何歳だ?

79 :NO-FUTUREさん:03/11/17 06:00 ID:???
おしりは口だけ。ケツ穴はショボイよ。

80 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :03/11/17 22:00 ID:YCTNy9Hn
『みんな死んでしまえばいいのに』

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエガナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


81 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :03/11/17 22:01 ID:YCTNy9Hn
『君が死ねって言えば死ぬから』
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/



82 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :03/11/17 22:01 ID:YCTNy9Hn

『このまま死んでしまいたい』

     /⌒ヽ
    (●. .●)  / ̄ ̄ ̄
      ヽ曲ソ  < シネバ?
   /⌒  ⌒ヽ \___
  丿      ヽ
  彡      /
   彡    ミ
    彡  /


83 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :03/11/17 22:02 ID:YCTNy9Hn

『怒鳴り散らすぼくの声はあまりにも小さい』

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)



84 :NO-FUTUREさん:03/11/18 00:03 ID:???
『ケツが氏ねばいいのに』


85 :NO-FUTUREさん:03/11/18 00:11 ID:???
『怒鳴り散らすアナルの口臭はあまりにも酷い』

86 :NO-FUTUREさん:03/11/18 09:20 ID:???
おしりってただの荒らしだったんだね。
今まで良い奴だと思ってたのに・・・サイトも面白いと思ってたのに。
もう面白くも何とも無くなってしまったよ。

87 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :03/11/19 01:56 ID:???
>>86
スマソ
悪気はなかったんだYO!
気を直してくれYO!


88 :うさうさ ◆AG6C6lMCK. :03/11/20 13:17 ID:???
おしりたんw

JOJOのベスト「生きている価値なし」は嫌いじゃないんですよね。
ボーカル入ってるから。でも上の方にも書いたけど
元気がないと聴けないです。ノイズと、はき捨てるように言われると
ショボーンてなるので、、、、

89 :NO-FUTUREさん:03/11/22 01:00 ID:psXE3NtJ
アルケミー系列の店で「JUNKOさん今どないしてはるんですか?」と聞いたら、
「お知り合いですか?」と。
で、「いえ、好きなんで・・・」というと
「あぁ、今でもライブやってますよ」と。
JUNKOもオバハンやろう。でもキティグゥアイ維持してるかと少々興味。

90 :NO-FUTUREさん:03/11/24 00:55 ID:GLiKLC3e
JYUNKOがブスだったら非常は単なる「馬鹿、ブス、キティ」の刺激ないばんど(W

91 :NO-FUTUREさん:03/11/24 18:24 ID:???
JUNKOの写真ってどっかある?ちょと見てみたい。

92 :NO-FUTUREさん:03/11/25 00:38 ID:kQ0NYmR8
>>91
う〜〜〜ん
ビデオですがアルケミーの「非常階段LIVE&CONFUSED」
の最後の方のJUNKOが綺麗だったんで・・・。
SxOxBの共演「SxOxB階段」の最後にちょろっと非常階段の宣伝
あってJUNKOの綺麗な姿が・・・。
それしか知らずにレスしました。スマソ。

93 :NO-FUTUREさん:03/11/25 01:00 ID:???
アニメ観るならアニマックス!”

94 :NO-FUTUREさん:03/11/27 19:53 ID:zXaHdl7k
俺もJUNKOの画像みたい
誰か教えて

95 :NO-FUTUREさん:03/11/28 01:29 ID:???
画像探したけど全然無いね。
広重おじさんの画像は嫌というほどあるのにね。

96 :NO-FUTUREさん:03/11/28 18:29 ID:h/BoGY7i
JUNKOの画像まだ〜

97 :NO-FUTUREさん:03/11/28 21:06 ID:h/BoGY7i
JUNKOの画像まだ〜
ねえ〜

98 :NO-FUTUREさん:03/11/28 22:12 ID:D+Jg+JOm
>>96
>>97
カナリぐぐったけどあれへん
ビデオあるからキャプチャーしたろうかと思ったけどメンドイナァ。

99 :NO-FUTUREさん:03/11/28 22:14 ID:???
昔の非常階段のレコジャケに出てなかったっけ?


100 :NO-FUTUREさん:03/11/28 22:14 ID:h/BoGY7i
>>98
神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
ビデオからのキャプお願いします。
俺もぐぐったんですけど、見つからなかったんです。
どうか頼みます。

101 :NO-FUTUREさん:03/11/29 22:24 ID:oFJo9d96
まだぁ〜・・・・

102 :NO-FUTUREさん:03/11/30 00:19 ID:???
>>101
IDがJOJO!

103 :NO-FUTUREさん:03/12/01 14:33 ID:jhdiFbE2
はやくしる!

104 :NO-FUTUREさん:03/12/01 15:20 ID:h5higEkF
http://www.eater.co.jp/fujiyama7.htm
これの1/11をみれ。

105 :NO-FUTUREさん:03/12/01 16:24 ID:jhdiFbE2
>>104
ありがとう、やっと見れたよ・・・
でもこれババァじゃねえかぁぁぁぁぁ
しかも美人じゃねえじゃん(´・ω・`)ショボーン

あなたたちにとってはこれは美人なんですか?

106 :NO-FUTUREさん:03/12/01 16:30 ID:???
>>105
この小さい写真で何が分かるというのだ?w

107 :NO-FUTUREさん:03/12/01 17:00 ID:jhdiFbE2
>>106
貴様でかい写真持ってるのかぁぁぁぁ
ぜひ見せてください
どの程度の美人がステージでうんこしたりするのか知りたいんです。。。

そういえば、ビデオ持ってる人キャプはどうなったんですか?

108 :NO-FUTUREさん:03/12/02 00:13 ID:???
98DEATH
スマンスマン
実は「非常階段 LIVE & CONFUSED」のビデオをキャプ
しようと思ったら遠い実家に・・・。あー取りに行くのメンドクサ。
>>106
このJUNKO酷いDEATH。ババアに見えるのはスキャンが悪いから。
それに頬がこけて目も死んでる・・・。冷たいもんでもやっとった時期の
写真?上記ビデオでは間違いなくキレイやよ。心配すんなネ♪
ビデオは今でも売ってます。でも、ある意味買わない方がエエかもしれへん。
非常のヒストリー(初期〜後期のライブの収集)が見れるけど間・間の
グロ・シーン。あれメシ食いながら観とったら多分ゲロ吐くYO。オエッ

109 :NO-FUTUREさん:03/12/02 22:08 ID:UP7u5v3h
>>108
取りに行かなくても大丈夫だよ
今の世の中には宅急便っていう便利なもんがあるんだよ

ということで2週間以内にうpお願いします

110 :NO-FUTUREさん:03/12/03 00:09 ID:???
>>109
あっ、ほんまや。でも、どこに仕舞い込んだんやったっけ・・・眠剤飲み過ぎ
健忘症・・・エ〜〜〜ト、、、どこやったっけ、オカン探せるかなぁ。

111 :NO-FUTUREさん:03/12/03 21:26 ID:3rWUB3ot
>>110
あっ、そうだ
年末年始実家に帰るんじゃないの?
だったらその時取ってきてよ、頼むよ〜

112 :NO-FUTUREさん:03/12/04 02:00 ID:???
>>111
あー、スマソスマソ
年末年始は漏れだけおらへんねん。でも出来たら今月中に実家行くわ。
親父とメッサ仲悪いから何時も一触即発状態。あんま実家行きたくないねん。
ほんでも、お前らの為もあるけど漏れの為にもJUNKO画像はビデオ
テープ再生不能状態になる前にキャプして永久保存版「JUNKO写真集」
作りたいなぁー。あと他板の知り合いでエンコード技日本一の人とも
なんとかコンタクトとれそうやから連絡する。
メンドクサガリやけど世話好きという矛盾な自分。
もーちょい待ってくれベストシーン垂れ流す。・・・嗚呼、その前に
無料垢とらなな。アルケミーの大将もチトはJUNKOの宣伝せなあかんね。
仲悪いのかなぁ・・・。

※宣伝(見ろや、ワシのサイトや)
http://www.doteiban.com/x.html


113 :NO-FUTUREさん:03/12/04 21:38 ID:lZJ0gqTW
>>112
みんなで楽しみに待ってますよ
来年にはJUNKOのまんこ画像(動画)がお年玉として見れることを
祈ってます。
無料垢ですか?うーん、どこにしましょうかねえ。
これからみんなで考えて行きましょう。

わしのサイトやってアダルトサイトやん!

114 :NO-FUTUREさん:03/12/04 22:00 ID:Kgp/fMxI
ビデオって修正入れないで映ってるの??

115 :NO-FUTUREさん:03/12/05 00:29 ID:???
>>113
あーはいはい。お年玉ね。ほんやけどモメコなんか映ってへんでとマジレス。
ど、動画ほしいんかいな・・・分割結合できるんやったら考えとく。
あーーーメンドクサ。って分割結合どーやるんやったっけ?
ヤフブリ?あやや?HJ−Split?ラブマ?全部やり方忘れました。
昨日のごはんも忘れる仕事もアポ忘れる何でもすぐ忘れる。病気やから。
それかNYにあげとこか?あかん、あかん、おかん、パクられますやん。
ものごっつー小心者やから。この前NYのタイーホ者でとったね。

>>114
JUNKOの無修正なんかとんでもない。服来てヌギャーーーゆうてる
だけやよ。でもライブ・ライブ間に(上にも書いたけど)オゾマシイ映像
あんで。ある意味無修正以上?もー書くわ。若い女を解剖してんのや。
喉からマムコまでスパーッと直線に切って卵巣とか心臓を手でグチャグチャ
してるんやて。ほんでからスカルを十文字に割ったらキレイな脳みそキター。
それ、欠き出してたんもあったと思う。ヴォェッ

※宣伝→おい!ゴラァおまえらアダルトサイト来てネ♪

116 :NO-FUTUREさん:03/12/05 00:57 ID:???
うぁぁマジかよ・・放尿とかは見たけど解剖って・・

117 :伝説の名無しさん:03/12/05 01:09 ID:???
>>116
解剖キモイ。カエル以来、初めてみたYO。
そやけど非常階段の連中が撮った動画かは不明。
アrケミーのビデオ画質悪いから不安やよね。

118 :NO-FUTUREさん:03/12/05 02:03 ID:???
当然死体解剖だよね?殺人になってまう

119 :伝説の名無しさん:03/12/05 20:23 ID:???
はい死体です。でも死んで間もないと思います。血が吹き出なかったんでチャンと血抜いてから作業したかと思われます。

120 :NO-FUTUREさん:03/12/15 17:58 ID:???
>>115さんが忘れないようにage

121 :NO-FUTUREさん:03/12/16 01:39 ID:???
115のビデオって「ジェーン・ドゥ」ってやつ?
だとしたらそれはJUNKOさんじゃないよね。なんかSM女優か誰かのエログロ・パフォーマンス
ビデオに非常階段がBGMを提供してるってやつかと。
昔のライブで放尿したり脱いだりしてたのもJUNKOさんじゃなくてYUKAとかじゃないの
かな?

122 :NO-FUTUREさん:03/12/17 11:55 ID:???
うんこおしっこ

123 :NO-FUTUREさん:03/12/24 11:20 ID:???
JOJO、DOODLESラブラブやな
なおっぺなおっぺ、肩入れしすぎじゃ 笑けるわ〜オッサン

124 :NO-FUTUREさん:03/12/25 22:41 ID:???
さぁ、>>115さん
もうすぐ会社も冬休みに入りますね
ちゃんと実家に帰ってビデオ取ってきてくださいね〜
お願いしまーすage

125 :NO-FUTUREさん:03/12/31 12:37 ID:aR9TPsIO
age

126 :NO-FUTUREさん:04/01/01 22:05 ID:???
よう分からんねんけどな、非常階段のビデオのエログロって誰の趣味
なんやろな?
映像のネタ元はどこからとってんのやろ?

SPK、カザザとかも似たような嫌がらせ的意味不明グロビデオ作っとったな。

127 :NO-FUTUREさん:04/01/02 00:03 ID:34YFD6xo
age

128 :NO-FUTUREさん:04/01/03 01:02 ID:???
>>126
ジュンコさんの趣味>エログロ

まあメンバー全員エログロ好きみたいだけどね。

129 :NO-FUTUREさん:04/01/03 02:37 ID:???
>まあメンバー全員エログロ好きみたいだけどね。

そうか?
社長や美川先生はわざとらしいエログロは嫌いそうだが、、、

昨年観たベストライブは2月、京都での非常階段。また観たい。

130 :NO-FUTUREさん:04/01/03 14:24 ID:???
115でつが
冬休みはギャイコクへ逝って来ました。里帰りも初詣も逝ってない。
よって「ゴメソ」きゃっきゃっきゃっ♪

131 :NO-FUTUREさん:04/01/03 17:12 ID:???
>>130
本物か・・・・
もうだめぽ・・・・(´Д⊂ モウダメポ

132 :NO-FUTUREさん:04/01/04 04:04 ID:???
泣くな泣くなゴールデンウィークがあるよ。
・・・いやまてまて、アルケミーに通報して著作権ゴタゴタに巻き込むつもりか?

133 :NO-FUTUREさん:04/01/20 22:40 ID:???
「viva angel」は
何故再発されないのだろう

134 :NO-FUTUREさん:04/01/30 01:08 ID:???
ゴールデンウィークまで保守

135 :NO-FUTUREさん:04/01/30 01:42 ID:???
JOJOさんがギターマガジンに出てるよ。
ノイズの特集で灰野とかもいる

136 :NO-FUTUREさん:04/01/30 14:25 ID:???
じゅんこを出せ

137 :NO-FUTUREさん:04/01/30 16:33 ID:???
>>133
GISMの曲があるからだと思う

138 :NO-FUTUREさん:04/01/30 22:45 ID:???
>>137
なるほど。たしかに横山も参加してるレコードだった。
JOJOでも話をつけられないのか・・・。

139 :NO-FUTUREさん:04/01/31 01:51 ID:gTQKNy/E
>>135
アルケミーのBBSで本人がコメントしてるね。
「高柳の写真が大きく出てて嬉しい」「灰野インタビューが絶品」って。
漏れはJOJOの話は分かりやすくて濃くて良かった。
灰野は相変わらず・・・・・w

140 :NO-FUTUREさん:04/02/03 16:18 ID:???
蔵六の奇病しか持ってない初心者ですが次は何買ったらよろしいでしょう?

141 :NO-FUTUREさん:04/02/03 21:35 ID:???
age

142 :NO-FUTUREさん:04/02/03 22:41 ID:???
あいつら馬鹿だろ?

143 :NO-FUTUREさん:04/02/04 23:10 ID:???
>>140
KING OF NOISE

144 :NO-FUTUREさん:04/02/15 06:28 ID:IiZ65V//
ゴールデンウィークまで保守

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)