5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ニューロティカ★Part6〜みんなでファッキンクリスマス〜

1 :NO-FUTUREさん:03/11/06 23:33 ID:???
オフィシャル
http://www8.big.or.jp/~roteka/

過去スレ
★Part1
http://music.2ch.net/punk/kako/1010/10105/1010565175.html
★Part2〜俺達いつでもロックバカ〜
http://music.2ch.net/punk/kako/1022/10228/1022816325.html
★Part3〜穴をふさげ〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1026495769/l50
★Part4〜プチブレイク〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1046279745/l50
★Part5〜態度とデコはXL〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1058499621/l50


2 :'_'o) ◆14MolQHYLA :03/11/06 23:39 ID:2BSOrWqq
2ゲッター

3 :NO-FUTUREさん:03/11/06 23:46 ID:???
さんくす

4 :NO-FUTUREさん:03/11/07 07:30 ID:???
ナボ入ってなひ…ショボーン

5 :NO-FUTUREさん:03/11/07 08:30 ID:???
>1
スレ立て乙!マリガトン

6 :NO-FUTUREさん:03/11/07 18:52 ID:???
ネタなしに戻ったか・・・。

7 :NO-FUTUREさん:03/11/07 19:16 ID:???
乙 だけどネタなし

8 :NO-FUTUREさん:03/11/07 19:56 ID:???
ネタな〜。
前スレで思ったけど確かにナボネタないね。

別にしなくてもいいって事でつか?(-_\)

9 :NO-FUTUREさん:03/11/08 01:07 ID:???
ナボはいなくていいって事でつか?

10 :NO-FUTUREさん:03/11/08 01:32 ID:???
>>9
それはない!w

11 :NO-FUTUREさん:03/11/08 01:37 ID:???
ナボ情報キボンヌ


12 :NO-FUTUREさん:03/11/08 01:45 ID:???
>11
それも・・・・ない・・・_| ̄|○

13 :NO-FUTUREさん:03/11/08 01:56 ID:???
ナボネタっつーより彼もいろいろと凄いよね。

14 :NO-FUTUREさん:03/11/08 01:59 ID:JEy/JoHm
いろいろってどういう意味で?

15 :NO-FUTUREさん:03/11/08 02:05 ID:???
ナボってなんとなく鼻フック似合いそう

16 :NO-FUTUREさん:03/11/08 14:17 ID:???
ナボってなんとなくボブサップ似合いそう。

17 :NO-FUTUREさん:03/11/08 14:21 ID:???
ナボってなんとなくチックタックっぽい。

18 :NO-FUTUREさん:03/11/08 14:49 ID:???
新装オープンのゲイ専門のデリヘル店発見!
ゲイ専門のデリヘルって中々少ないよね。
ココはかなりイケメンの美少年を集めてるよ。
しかも価格も良心的!メルマガ見たって言うと割引してくれるし、
きてくれた子は結構話しやすい感じで恋人気分でした。
ゲイのグッズも激安で売ってるから見てみたら?
働く男の子も募集してるみたいだよ。
http://www.galsmode.com/g-mode/boysmode/

19 :NO-FUTUREさん:03/11/09 03:41 ID:irFyUjYr
でもナボカノ可愛いっす

20 :NO-FUTUREさん:03/11/09 09:16 ID:???
>>19

禿同。全然歳とらないよな〜。不思議。

21 :NO-FUTUREさん:03/11/09 11:35 ID:???
自演?

22 :NO-FUTUREさん:03/11/09 14:53 ID:0suACYBd
>21
ナボ本人自演て・・
(σ゚∀゚)σ かなりワロタ

23 :NO-FUTUREさん:03/11/09 18:20 ID:???
いやいやアサコ自演

24 :NO-FUTUREさん:03/11/09 18:22 ID:???
アサコさんどの人か未だにわからん・・・。

25 :NO-FUTUREさん:03/11/09 19:02 ID:???
自演じゃねーよ!バーカ

26 :NO-FUTUREさん:03/11/09 20:20 ID:???
自演じゃないだろ・・・

普通にアサコさんは感じ良いのでスキ。


27 :NO-FUTUREさん:03/11/09 21:31 ID:irFyUjYr
俺も好き。あの人はいい人です。

28 :NO-FUTUREさん:03/11/09 21:43 ID:???
腹黒女

29 :NO-FUTUREさん:03/11/09 21:44 ID:???
腹黒女

30 :NO-FUTUREさん:03/11/09 22:42 ID:???
腹黒なのは>>28.29だな。
あたしはアサコ姉さんに若さを保つ秘訣を伝授されたい。
うらやましい・・・

31 :もえ:03/11/09 22:51 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=sutopanpan

32 :沙羅曼陀羅 ◆.0lqLiFWjM :03/11/10 00:17 ID:???
豚に氏を

33 :NO-FUTUREさん:03/11/10 03:00 ID:???
え?自演?

34 :NO-FUTUREさん:03/11/10 14:12 ID:???
アサコっていくつなん?

35 :NO-FUTUREさん:03/11/10 15:12 ID:???
アサコってどこに住んでるの?
なるべく詳しく教えてください!!

36 :NO-FUTUREさん:03/11/10 16:23 ID:???
なんでみんなそんなにアサコに必死?
わしもアサコ好きだけど。感じいいよねー。

37 :NO-FUTUREさん:03/11/10 20:52 ID:???
アサコのスリーサイズは?


38 :NO-FUTUREさん:03/11/10 21:03 ID:/ZFWwuiC
本人に聞けよ

39 :NO-FUTUREさん:03/11/10 21:34 ID:???
ナボよりアサコの方が人気?

40 :NO-FUTUREさん:03/11/10 22:00 ID:???
アサコ祭りデツカ??w

41 :NO-FUTUREさん:03/11/10 22:12 ID:???
相変わらずパンク板再最強の糞スレだな・・・。

で、アサコはここ見てるって噂あるけど本当?

42 :NO-FUTUREさん:03/11/10 22:16 ID:???
アサコって物販の・・・
どっちだかわからない

43 :NO-FUTUREさん:03/11/10 22:33 ID:???
>>42
聞いてみれば?

44 :NO-FUTUREさん:03/11/10 22:55 ID:???
アナタハーアサコサンデシカー

45 :NO-FUTUREさん:03/11/10 22:57 ID:???
2ちゃんで見ましたがアサコさんですか?

46 :NO-FUTUREさん:03/11/11 16:52 ID:???
相変わらずみんなメムバの女ネタ好きだねぇ・・・漏れも好きだが。
アサコはファンの前に露出が高いからいろいろ言われて可哀相だな。
よくずっとあんなナボと付き合ってるよな。
いい加減まわりの女友達は結婚してる年だろ?

47 :NO-FUTUREさん:03/11/12 20:28 ID:???
>>35
それは皆が知ってるぞ

48 :NO-FUTUREさん:03/11/14 14:46 ID:???
ロティカオリジナルの音源出さないの〜
がむしゃらサウンド帰ってこーい


49 :NO-FUTUREさん:03/11/15 01:43 ID:???
正直、今回の音源どうよ?勢いなくないか?ライブでなく音源ね。
軽いっつーか、安いっつーか。

50 :NO-FUTUREさん:03/11/15 13:37 ID:???
打ち上げ以外で、どうしたらメンバ-と繋がれますか?

51 :NO-FUTUREさん:03/11/16 00:23 ID:rlK0JLj5
直接 口説けば?
「電番教えてください(^ε^)-☆Chu!!」
とかなんとか言って
(;-_- 糞蚩

52 :NO-FUTUREさん:03/11/16 04:01 ID:???
打ち上げ出れば簡単だって知人談。
あとは顔じゃないでしょうか。

53 :NO-FUTUREさん:03/11/16 04:15 ID:???
たまに誘われたわけでもなく、ただ単に打ち上げに紛れ込んで、
もう友達気取りなヤシがいて笑える。

54 :NO-FUTUREさん:03/11/16 05:02 ID:???
いいと思うよ、恋人気取りより。

55 :NO-FUTUREさん:03/11/16 05:02 ID:???
いいと思うよ、恋人気取りより。

56 :NO-FUTUREさん:03/11/16 23:32 ID:e9Y5YwfP
打ち上げに出るにはどうすればいんですか?
掲示板の常連になれば可能ですか?

57 :NO-FUTUREさん:03/11/16 23:50 ID:7Ie6cPs0
そんなことしなくても出られるだろ!!

58 :NO-FUTUREさん:03/11/17 00:27 ID:???
じゃあ、どうしたらいいの?

59 :NO-FUTUREさん:03/11/17 01:04 ID:???
んなこと自分で考えろや!!

60 :NO-FUTUREさん:03/11/17 01:39 ID:???
>56
というか、そんなことしても無駄。
バンド組んで対バンするとか、イベント企画してロティカ誘うとかすれば?
すんごい期間かかりそうだけど(w

61 :NO-FUTUREさん:03/11/17 01:48 ID:???
>>56管理人はアサコだからw

62 :NO-FUTUREさん:03/11/17 02:07 ID:JthnxgHA
顔を覚えてもらえば、違うイベントとかで会ったりしたら話しかけてくれたりします。。。
顔にインパクトがあるからか(よっぽどの不細工なんで・・・)、キャラ勝ちか覚えてもらうのにそんな時間は掛からなかったように思います。。
顔を覚えてもらえば、打ち上げも普通に誘われたりするんじゃないっすか??
出るんでしょ??って何度か言われたことあるし・・・
出てませんけどね!
おこがましくて・・・
でも努力とか何をすればって無いんじゃないですか???
っつーかメンバーと仲良くなってどうしたいのか・・・?
ライブ開場では、少なくとも独占は出来ないわけだし。
プライベートで会ってもらえるわけ無いし!!
ね。


63 :NO-FUTUREさん:03/11/17 02:12 ID:EjnGun0O
メルアドと携帯教えちゃったら、普通に普段もかかってくるよ?
めったに会わないけど、よく連絡来るよ

64 :NO-FUTUREさん:03/11/17 02:19 ID:JthnxgHA
へ〜。。


65 :NO-FUTUREさん:03/11/17 02:48 ID:???
3つのお約束〜って言いたくなるな(藁

66 :NO-FUTUREさん:03/11/17 03:12 ID:???
>63
誰に教えたのー?
オイラと被ってたりしてW

67 :NO-FUTUREさん:03/11/17 03:42 ID:???
>62
それって誰に言われるの〜??

68 :NO-FUTUREさん:03/11/17 08:53 ID:1s7u27yb
あっちゃんだよ

69 :NO-FUTUREさん:03/11/17 18:46 ID:???
会わないのに電話だけって何話すの?

70 :NO-FUTUREさん:03/11/17 21:40 ID:???
アサコの行きつけの美容室とかわかる?

71 :NO-FUTUREさん:03/11/17 23:06 ID:???
そんなこと聞いてどうするの?

72 :NO-FUTUREさん:03/11/17 23:06 ID:hiOAN6+i
>70
そんなん聞いてどーすんの?
出待ち? 蚩
奇襲? 恐〜
アサコになりたいの?
激恐Σ(--ノ)ノ

73 :NO-FUTUREさん:03/11/17 23:22 ID:???
アサコって人になりたいのかしら?
そんなに魅力的な人なら一度お会いしたいわ。

74 :NO-FUTUREさん:03/11/18 20:37 ID:???
一度聞いてみたかったのですが

メムバとセクースした後に切られてもライブ行ってるの?
内緒で行っても本人と会ったらやっぱ気まずくね?
そのへんどうですか?

75 :NO-FUTUREさん:03/11/19 00:04 ID:???
あなたはそれで切られたの?
私は切られたとけど行ってるよ。

76 :NO-FUTUREさん:03/11/19 00:32 ID:???
アサコ話題沸騰ですね。ぜひ本人を拝見したいものです。
もし撮影できたら顔写真どこかにアップしますね!
最前列のブサイク列伝写真集もやりたいね。
個人的にはアサコと仲良くなって打ち上げに潜入したいけどね♪

77 :NO-FUTUREさん:03/11/19 00:45 ID:ZmA5b37m
ほんとに切られたりしてるんや・・
うちも急にメールこなくなったりした。
どうでもいいからほったらかしてるけど、そーゆうことなんやぁ・・

78 :NO-FUTUREさん:03/11/19 02:34 ID:NfDESeRL
76>>
俺のりそう・・・
気をつけよ。。。
>>やっても何のメリットも無いじゃん!!
なんでそんなことするのか俺には解らん!!
女子って大変ですな!

79 :NO-FUTUREさん:03/11/19 03:12 ID:???
どうせするならカワイ子ちゃん列伝の方がいいなぁ。
限られちゃうだろうけど。


80 :NO-FUTUREさん:03/11/19 03:15 ID:???
セックスした後気まずくなるのは別れ方とか相手にもよるんじゃない?
平気な人もいるだろうし。

81 :NO-FUTUREさん:03/11/19 03:29 ID:???
列伝イラネーヨゥ

82 :NO-FUTUREさん:03/11/19 04:27 ID:???
ブサイク列伝写真集、もちろん>76も載ってるんでつよね!

83 :76:03/11/19 10:21 ID:???
オレ男だしw

84 :NO-FUTUREさん:03/11/19 10:51 ID:???
>>76=83


( ´,_ゝ`)プッ
アサコさんの顔なんてほとんど皆知ってるけど(藁

85 :NO-FUTUREさん:03/11/19 11:51 ID:???
>>84
アサコ知らないのやばいの???
だったら余計に確認しないと!まだファン暦浅くてね・・・。
本当にごめんなさい。教えてくれてありがとう!!


86 :NO-FUTUREさん:03/11/19 11:56 ID:???
別にやばくはないだろう。あさこはメンバ-ではありません。

87 :NO-FUTUREさん:03/11/19 12:11 ID:4ABT3hDq
お前らレアカード当たりましたか?

88 :NO-FUTUREさん:03/11/24 07:32 ID:e4VQXzzT
オレてきにはエ〇姫も
まあまあ だと思うが・・・
貼られたCRA〇〇とか
いうのも まあまあ
だと思う・・・
・・・ロチファソの中ではのハナシ
(・_・|

89 :NO-FUTUREさん:03/11/24 11:34 ID:e4VQXzzT
そりゃどうも>88

90 :NO-FUTUREさん:03/11/25 01:22 ID:GKJn2fxr
アイアイアイアイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

91 :NO-FUTUREさん:03/11/25 02:47 ID:???
ロチファンって可愛らしい人けっこういると思うよ。
出・入り待ちしてる人はどうか知らないけど、一年くらい前に凄い可愛い人がいてビックリしました。

92 :NO-FUTUREさん:03/11/25 12:53 ID:???
一年前まで遡らないといないのか…

93 :NO-FUTUREさん:03/11/26 02:55 ID:???
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/62653829

検索用……細かすぎ!!

94 :NO-FUTUREさん:03/11/26 05:44 ID:???
ゲルスレに出てるシズヲに喰われた女ってだぁれ?


95 :NO-FUTUREさん:03/11/27 14:55 ID:???
ヒロミタンまた削除入りましたー
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031605287/105

96 :ゲルスレより転載(1/2):03/11/27 21:42 ID:???
名前: NO-FUTUREさん
E-mail: sage
内容:
5 名前: NO-FUTUREさん [age] 投稿日: 03/11/27 14:56 ID:???
クニタンかな?
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031605287/105

6 名前: NO-FUTUREさん [sage] 投稿日: 03/11/27 15:26 ID:???
>5
ワロタ。クニコンかヒロミタンじゃネーノ?
相 変 わ ら ず 必 死 だ な 

自作自演しまくっといて今更よくもまぁ・・・w

7 名前: NO-FUTUREさん [age] 投稿日: 03/11/27 15:41 ID:???
>>6
お前が自演だろ。死ね。

8 名前: NO-FUTUREさん [sage] 投稿日: 03/11/27 15:43 ID:???
本人キター!!

9 名前: NO-FUTUREさん [sage] 投稿日: 03/11/27 15:44 ID:???
>7 カリカリしちゃってどうしたの?(w

10 名前: NO-FUTUREさん [sage] 投稿日: 03/11/27 15:49 ID:???
8 名前:NO-FUTUREさん :03/11/27 15:43 ID:???
本人キター!!

97 :ゲルスレより転載(2/2):03/11/27 21:43 ID:???
9 名前:NO-FUTUREさん :03/11/27 15:44 ID:???
>7 カリカリしちゃってどうしたの?(w

お前等アホ?

11 名前: NO-FUTUREさん [sage] 投稿日: 03/11/27 15:50 ID:???
本人降臨か。昼間っから乙ー

12 名前: NO-FUTUREさん [sage] 投稿日: 03/11/27 15:52 ID:???
ドブスの>>11こそ昼間っから乙ー

13 名前: NO-FUTUREさん [sage] 投稿日: 03/11/27 15:53 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

14 名前: NO-FUTUREさん [sage] 投稿日: 03/11/27 15:57 ID:???
ブタが(・∀・)ニヤニヤ




ゲルスレより転載ですた。ヒロミタン昼間から貼り付き監視中w

98 :NO-FUTUREさん:03/11/28 01:10 ID:???
コピペやめれ〜見づらいヨ!
気になる人はゲルスレ行けばよろし。

99 :NO-FUTUREさん:03/11/30 18:14 ID:???
昨日のLOFTはどうでした?

100 :NO-FUTUREさん:03/12/02 08:40 ID:VdNu9ED7
ヒャ、ヒャ、ヒャクゲトォ

101 :NO-FUTUREさん:03/12/04 22:50 ID:???
トリビュート、
怖い面子だな・・・・・

102 :sage:03/12/06 01:20 ID:VCsgrQyo
トリビュートだからって...AV女優はイランよ。


103 :NO-FUTUREさん:03/12/06 01:21 ID:???
>>102
sage間違えて上がっちまったぁ(プ

104 :NO-FUTUREさん:03/12/06 01:23 ID:???
SOUL FLOWER UNION
いったい何の曲をどうカバーする気なんだ??
だいたいにして、どういう関係なんだろ?


105 :NO-FUTUREさん:03/12/06 11:33 ID:???
ニューエスト時代によく対バンしてた。

106 :NO-FUTUREさん:03/12/09 16:49 ID:???
ttp://www.ne.jp/asahi/jun/all-people/friend-profile-hiromi.htm
かわいいやん。

107 :NO-FUTUREさん:03/12/09 17:07 ID:???
>>106








( ´,_ゝ`)プッ


108 :NO-FUTUREさん:03/12/09 18:54 ID:???
トリビュート誰がどの曲やるか情報キボーン

109 :NO-FUTUREさん:03/12/09 19:46 ID:???
ttp://diary5.cgiboy.com/2/yozakura_karen/
かわいいやん。

110 :NO-FUTUREさん:03/12/09 22:50 ID:???
>>109
この人ロチの打ち上げいつも来てるの?

111 :NO-FUTUREさん:03/12/10 02:31 ID:???
>109
あ、でもかわいいかも。
実物見たことないなー


112 :NO-FUTUREさん:03/12/10 04:31 ID:???
誰か知らないけど、109の子はカワ(・∀・)イイ!
個人的には109の子>>>>>>>>>>>>>>>>ヒロミタソ
って感じでつ。

つーかどこが可愛いのかよくわからん。ヒロミタソは。

113 :NO-FUTUREさん:03/12/10 20:33 ID:???
>>112

ぉバカ!何言ってんだ、「よくわからん」じゃないだろ。「全然わからん」だろうが!


114 :NO-FUTUREさん:03/12/11 07:26 ID:???
ttp://www.ne.jp/asahi/jun/all-people/friend-profile.htm
楽しそう。

115 :NO-FUTUREさん:03/12/11 16:59 ID:???
ナボがミスドでバイトしてるってマジ??

116 :NO-FUTUREさん:03/12/11 20:11 ID:???
いろんな点で規定に反していそうだが

117 :NO-FUTUREさん:03/12/12 00:47 ID:???
ミスドは無理だろー!!(禿ワラ

118 :NO-FUTUREさん:03/12/12 02:32 ID:???
大貫憲章とあっちゃんて似てる。

119 :NO-FUTUREさん:03/12/12 02:53 ID:???
漏れがミスドの店長なら、ナボが面接に来たら丁重にお断りすると思う
ケンタッキならアリかもと思う

120 :NO-FUTUREさん:03/12/12 14:05 ID:???
ロチメンバ-はもうバイトしてないでしょ。

121 :NO-FUTUREさん:03/12/12 23:56 ID:g1PliHQx
ジャッジでロチが流れてました ジャッキーのコーラスんとこだケ 誰も気付いてないよね?

122 :NO-FUTUREさん:03/12/13 03:48 ID:???
ミスド制服着て微笑んでるナボちゃんなんてミタクナイ!w

123 :NO-FUTUREさん:03/12/13 09:33 ID:???
>>118
これは秘密なんですが、同一人物です。

124 :NO-FUTUREさん:03/12/13 16:57 ID:???
ttp://www.ne.jp/asahi/jun/all-people/friend-profile-mai.htm
柔道強そう。

125 :NO-FUTUREさん:03/12/13 21:17 ID:???
壁紙できたね。
ちょっと恥ずかしいかな。

126 :NO-FUTUREさん:03/12/16 19:28 ID:???
http://www.ne.jp/asahi/jun/all-people/friend-profile-ryota.htm
こいつダウン●?

127 :NO-FUTUREさん:03/12/16 21:23 ID:???
ダサイ奴等のサイト
見てもおもろくない。

128 :NO-FUTUREさん:03/12/16 23:11 ID:???
粘着…

129 :NO-FUTUREさん:03/12/18 01:07 ID:???
>>106
>>109
>>114
>>124
>>126
そっとしておいてやれよ、彼等も自分を密かにアピールしてるんだからサ
キミらがアオっているの見ると.....正直、空しい。

130 :NO-FUTUREさん:03/12/18 12:05 ID:???
普通に疑問に思う。どうしてあんな不細工面を、自信を持ってかわいいって言えるのか、と。悪いけどお世辞にもかわいいとは言えない面じゃないか。

131 :NO-FUTUREさん:03/12/18 15:09 ID:???
>>130
誰のこと?ヒロミタソ?

132 :NO-FUTUREさん:03/12/18 15:57 ID:???
>>130
キミの言いたい気持ちは...よく解る。
でも、人間「人それぞれの良さ」って有ると思うからサ
不細工面と思うんなら、心の奥に閉まっといてくれ!
>>131
煽るなよ、煽るんならロチカネタ(特にカタルネタ)持って来てくれ!!

133 :NO-FUTUREさん:03/12/19 02:27 ID:???
カタルネタってなんかあるのか?今…

134 :NO-FUTUREさん:03/12/19 03:46 ID:???
あるんじゃない?
最近痩せた?とか W

135 :NO-FUTUREさん:03/12/19 11:42 ID:???
今でもファン喰いしてるのかな?

136 :NO-FUTUREさん:03/12/19 16:04 ID:???
漏れだけだと思いたい

137 :NO-FUTUREさん:03/12/19 18:34 ID:???
へぇ〜、ちなみに誰と?

138 :NO-FUTUREさん:03/12/19 18:45 ID:???
とりあえず・・・カタル日記に出てた あのAV女優とはヤったでしょ

139 :NO-FUTUREさん:03/12/20 01:26 ID:???
カタルと「夢物語」してぇ

140 :NO-FUTUREさん:03/12/20 01:59 ID:???
AV女優にまで手出してんの?!
そりゃないと思いたいな。

141 :NO-FUTUREさん:03/12/20 02:26 ID:???
夢物語ってナニ?
子持ちとしたってイイ事ナシだろ。

142 :NO-FUTUREさん:03/12/21 14:20 ID:???
あっちゃんは声細くなったな。


143 :NO-FUTUREさん:03/12/21 14:54 ID:???
毛も細くなったよな。

144 :NO-FUTUREさん:03/12/23 02:30 ID:???
名古屋と大阪どうだった?

145 :NO-FUTUREさん:03/12/23 16:35 ID:???
カタルって名古屋嫌いなのかな?

146 :NO-FUTUREさん:03/12/23 22:51 ID:???
145>
なんで?めちゃくちゃ楽しそうに見えたけど?

147 :NO-FUTUREさん:03/12/24 00:46 ID:???
京都であっちゃんの女見た。わりときれいめの人。
ヒロミタンもいたらしいけど見てないやー見たかったな

148 :NO-FUTUREさん:03/12/24 02:23 ID:???
>>147
そんなこと言ったらまたヒロミタンが
「神戸の女は普通にかわいいよ!」とか言いながら
自己主張しにやってくるよ〜

149 :NO-FUTUREさん:03/12/27 13:36 ID:???
糞バンド晒しage

150 :NO-FUTUREさん:03/12/28 04:19 ID:???
ツア-終わったけど何か怪しげな話はないのー?

151 :NO-FUTUREさん:03/12/28 06:19 ID:Kb58G+/J
大阪の時曝された
シズヲの東京
女来てたのを漏れ知ってる
しかも密かに連絡取り
合ってただろう
ことも・・
(;¬_¬)

152 :NO-FUTUREさん:03/12/28 08:55 ID:???
日記の女?


153 :NO-FUTUREさん:03/12/28 10:35 ID:???
ちゅ〜か、151文章変だぞ。
改行も変だし、句読点使えよ。

154 :NO-FUTUREさん:03/12/28 17:10 ID:Kb58G+/J
そう。
HP日記オンナ>152
読みにくくてスマソ>153

155 :NO-FUTUREさん:03/12/28 17:17 ID:???
日記の女 ホステス
ゲンドウからロチ紹介され
すっかりファミリー面


156 :NO-FUTUREさん:03/12/28 17:44 ID:Kb58G+/J
ん?あの日記オンナ、相当前から
ロチみてるぞ・・?ゲンドウとは無縁だと思われ
シズヲとも加入当時から仲いいと思われ
ヒロミタソじゃねーの?>155

157 :NO-FUTUREさん:03/12/28 19:01 ID:???
>>156
それは違う
ビジュアル→
ゲンドウの夜桜ファミリー→
だろ



158 :NO-FUTUREさん:03/12/28 20:26 ID:???
ゲンドウVoが組長の
夜桜一家だろ日記の人
美人はファン脱出できるんだな
ウラヤマシイ


159 :NO-FUTUREさん:03/12/28 21:04 ID:???
みんなー!オラにカタルの話を教えてくれー!

160 :NO-FUTUREさん:03/12/28 22:43 ID:Kb58G+/J
>157・8
漏れがみたのはヒロミタソでも、か〇んでもなくて
まえ〜に曝されてたシズヲオンナ
157・8が言ってるのと同じか?

161 :NO-FUTUREさん:03/12/28 22:49 ID:???
あ〜クラ○クとかいうシト?
へぇ〜まだ繋がってんだ。
興味ないケド。

162 :NO-FUTUREさん:03/12/28 22:50 ID:???
>160
シズヲの事アンタって呼ぶ人だよね?
日記にも大阪の事書いてあるよ。

163 :NO-FUTUREさん:03/12/28 23:02 ID:???
じゃあシズヲはオマエサンとでも呼んでるのか?
あ〜ぁ演歌だねぇ〜

164 :NO-FUTUREさん:03/12/28 23:13 ID:???
シズヲにとってはいい迷惑じゃね?


165 :NO-FUTUREさん:03/12/28 23:16 ID:???
でも連絡とってるってコトはまんざらでもないんでしょう。

166 :NO-FUTUREさん:03/12/29 10:28 ID:BMjoM9DE
話してるのよく見るし
通りすがりに聞いたことあるけど
名前で呼び合ってたYO

167 :NO-FUTUREさん:03/12/29 16:07 ID:???
てか日記読んだけどキモイ!
あんな壊れぶり曝してハズカシクナイノカネ?>オマエサン

168 :NO-FUTUREさん:03/12/29 17:45 ID:???
か○んのホムペってどこー?

169 :NO-FUTUREさん:03/12/29 19:36 ID:???
か○んって過去スレで
ちょいデブのかわいいこって言われてたシト?
確かホクロに食われたんだよね?
ホクロ女ってここに出てくるだけだとブサイコいないね

170 :NO-FUTUREさん:03/12/29 21:27 ID:???
ちょいデブとか○んは別人。
どっちもわかる。
なんか顔(化粧?)が似てる。
どっちもカワイイ、ってオレは本人じゃないよw

171 :NO-FUTUREさん:03/12/29 21:46 ID:???
カワイイ子そんなイパ-イ喰えるほどホクロってイケてんのか?

172 :NO-FUTUREさん:03/12/29 22:13 ID:???
確かに…
クラ○ク、キ○、か○ん
漏れ全員見た事あるけどキレイだよな!
そして全員共通してるのは
日記を公に晒してて気が強そうだ。
ホクロってマゾ?

173 :NO-FUTUREさん:03/12/29 22:16 ID:???
ホクロどーでもいいー!カタルネタないの?

174 :NO-FUTUREさん:03/12/29 22:18 ID:???
アツシが喰ったオンナはブサばかり。

175 :NO-FUTUREさん:03/12/29 22:26 ID:???
>>172
性格は痛いヤシらですけどねw

176 :NO-FUTUREさん:03/12/29 22:37 ID:???
か○ん 
かなりいつも痛い格好してるよな?
ロティカTにゴスっぽいミニスカ
ケツ出し
今度声かけていいらしい(日記談)から
かけてみる

177 :NO-FUTUREさん:03/12/29 23:02 ID:???
やるだけなら性格どーでもいいんじゃね?
つか、喰った喰われたは本人しかわかんないのに、
情報漏れてるって事は尻も口も軽いオンナって事だ罠。


178 :NO-FUTUREさん:03/12/29 23:20 ID:???
そのほうが都合イイ罠W

179 :NO-FUTUREさん:03/12/30 00:17 ID:???
クラ○クも、キ○も見た事無い。
全員見たシト、どーでつか?
順位付けるとしたら、ヒロミタンはやっぱ下位でつか?

180 :NO-FUTUREさん:03/12/30 00:21 ID:???
カタルは愛妻家


181 :NO-FUTUREさん:03/12/30 01:44 ID:???
へぇ〜カタルって愛妻家なんだ?じゃあ隙狙って入るのって無理?

182 :NO-FUTUREさん:03/12/30 01:47 ID:???
キ○はおばちゃんだよ。
見た目にもすぐわかる

183 :NO-FUTUREさん:03/12/30 01:55 ID:???
でもさ、キクって大阪でしょ?クラ○クが大阪来て会えるってことは切れてるんじゃね?

184 :NO-FUTUREさん:03/12/30 03:03 ID:TWnF0adV
か○ん、漏れが見た時はいつもカタルと一緒にいたから、カタル狙いだと思ってたけどホクロだったのか!

185 :NO-FUTUREさん:03/12/30 06:35 ID:???
ヒロミタソは「まじでマンコ臭そうな鼻のでかいただのガキ」って感じ。
禿はただでやれたら誰でもいいみたい。
ヒロミタソを相手してるのも、駆け引きとかせずに簡単にさせてくれるから
とりあえず関西方面で他に女がいない時用にキープ。
ヒロミタソの行動もかなりイタイけど、禿もたいがい酷いな。


186 :NO-FUTUREさん:03/12/30 07:36 ID:???
どうしてそこまでヒロミタンを悪く言うのか…ただの嫉みなんじゃね?
禿が誰と寝ようと関係ないっつーかヒロミタンネタお腹イパ-イ!

187 :NO-FUTUREさん:03/12/30 09:07 ID:???
クラはキ○がいるの解っててやってんだよ。
自分の存在アピールしたいヤシ多いよな。
繋がりあるなら、わざわざライブ来て喋る事無いだろ?

188 :NO-FUTUREさん:03/12/30 10:09 ID:???
>>181
無理!!!

189 :禿げ:03/12/30 10:39 ID:???
禿げ

190 :NO-FUTUREさん:03/12/30 11:53 ID:???
>>181
カタルの方から誘ってくる場合はオッケーじゃね?

191 :NO-FUTUREさん:03/12/30 13:02 ID:???
カタルのほうからなんて有り得るの?愛妻家なのに。

192 :NO-FUTUREさん:03/12/30 14:34 ID:???
>>186
185じゃないけど、悪く言われる人はそれなりに理由がある。
嫉みとかじゃなくてね。
そうとう性格悪いよ。

まぁ相手が禿なら嫉みようがないと思うけど。

193 :NO-FUTUREさん:03/12/30 15:01 ID:???
愛妻家=浮気はしない、とはまた違う。


194 :NO-FUTUREさん:03/12/30 15:48 ID:???
最近カタルに誘われたヤシいるのか?

195 :NO-FUTUREさん:03/12/30 16:52 ID:???
それよりも...
背中に鯉の刺青してる姉さんを個人的に よく見かけるんでつが...何者?
シズヲにも話掛けてたんで、気になりまつ!


196 :NO-FUTUREさん:03/12/30 17:18 ID:???
>195
そりは、か○んでないかい?
シズヲとはただの友達らしいから心配スンナw

197 :NO-FUTUREさん:03/12/31 00:13 ID:???
>>194
いるよ。

198 :NO-FUTUREさん:03/12/31 02:58 ID:???
別にいいじゃん
バンドやってるヤシなんて
よっぽどもてない奴(ナボとか)じゃない限り
どいつも女何人もいるに決まってるじゃん
たまたまもてる業界にいるからそうなだけで
男は皆浮気が本能だ
相手にされてもされなくても気にするなよ


199 :NO-FUTUREさん:03/12/31 04:04 ID:???
最近も遊んでるってことはカタルもまだまだイケるってことか…。

200 :NO-FUTUREさん:03/12/31 07:17 ID:???
>>198
あっちゃんも、バンドマンとしては人気あるかも知れないけど
男としてはもてないと思うよ。なんせあの頭だし、あの服装だし。
男としての魅力は皆無じゃない?

201 :NO-FUTUREさん:03/12/31 11:39 ID:???
>197
どんな子?

202 :NO-FUTUREさん:03/12/31 11:58 ID:???
蒼井そら

203 :NO-FUTUREさん:03/12/31 13:12 ID:???
なんだそりゃ?
誘われた現場見たのかっつーの!

204 :NO-FUTUREさん:03/12/31 17:39 ID:???
か○ん以外に可愛い子いないのー?

205 :NO-FUTUREさん:03/12/31 21:09 ID:???
か○ん別にかわいくない...。
むしろキモイ。

206 :NO-FUTUREさん:04/01/03 03:37 ID:???
昔ここでメンバ-とヤッたって人がいたけど、その後はどうなったのでしょうか。

207 :NO-FUTUREさん:04/01/03 03:44 ID:???
+++++2チャンネルにアタシの事書いてるコ達へ★+++++

この前垂れ込み有ったからアタシ最近たまに2チャンネル見てるんですよね〜
ロティカの所でアタシの事書いてる方々、面白い
楽しませて頂いております〜♪
あ、ゲンドウミサイルからロティカを紹介されたんじゃないですから!
ロティカ見に行ったライブにゲンドウ出てて打ち上げで組長と知り合ったんですよ。
それにアタシ、シズヲさんの女でもないですから安心してください。
みんなお友達です。まあ、みなさん吠えていてくださいな。
今度直接話しかけて来てほしいですわ★ライブハウスでお会いしましょう♪

か○ん日記より・・・


208 :NO-FUTUREさん:04/01/03 11:20 ID:???
おぉ。漏れこんなコ好きだ。負けん気強い美人。
応援してまつ。
ブスデブに何言われてもガンガレ!( ´∀`)ノ

209 :NO-FUTUREさん:04/01/03 11:54 ID:KdDFTYwI
そうだよな。キモイとか言ってるくらいなら直接話しかけろ!

210 :NO-FUTUREさん:04/01/03 14:26 ID:???
んだんだ。205は可愛くない鼻がでかいと言われているヒロミタソでつか?
違ってたとしても、きっと君よりはカレンタンの方が可愛いYO

211 :NO-FUTUREさん:04/01/03 17:04 ID:???
漏れも別にか○ん可愛いと思わん。
実物デブだしな。
素人のクセにこういう角度の写真撮るとこが嫌。
今度話かけてみよーっと。

212 :NO-FUTUREさん:04/01/03 20:00 ID:???
210でつ。
>>211そーなの?漏れ実物知らないんだよ。
日記の写真で見る限り可愛いなと思ったけど写りだけ?

213 :NO-FUTUREさん:04/01/03 22:02 ID:HDHyqgDn
かれん、確かにちょいデブ

214 :NO-FUTUREさん:04/01/04 00:34 ID:???
えーそうなの?
未だどの人かわかんないけど写真かなり好みなんだけどな…。
でも2ちゃんは見てても反応しないのがいいとおもうぞ。
その方が大人な感じダ。

215 :NO-FUTUREさん:04/01/04 00:43 ID:???
かれん可愛いか?あの程度なら取り立てて可愛いって程じゃないと思う。
「負けん気強い美人」っつうか…ただイタイだけじゃないか?日記の文はw
好みの問題だろうけど、お水丸出しで俺は好みじゃない。
写真映りは確かにいいよなー。ただ、自分大好きアピール凄すぎて引く…

216 :NO-FUTUREさん:04/01/04 00:53 ID:???
>2チャンネルにアタシの事書いてるコ達へ★
ワラタw
か○んイタスギルYO!

217 :NO-FUTUREさん:04/01/04 07:27 ID:???
確かにデブ。別にそんな可愛くない。太い子だなあーって思った。打ち上げで話したことあるけど、性格は良さそうでしたが。ちょっとキツそうだったけど。

218 :NO-FUTUREさん:04/01/04 15:16 ID:???
ロチファンの中に入ったら可愛さ引き立つっつーだけで・・・。
一般的にはどうよ?
しかし、ロチ、他に可愛い子見当たらんなぁ。
個人的には、か○ん日記に出てくるお姉さん達
キレイだなぁ・・・。ロチなんか来ないんだろうなぁ。

219 :NO-FUTUREさん:04/01/04 16:49 ID:???
か○んココ見てるんならカキコしにこい。


220 :NO-FUTUREさん:04/01/04 17:45 ID:???
名古屋で見たよ、アユ似の可愛い人。

221 :NO-FUTUREさん:04/01/04 19:23 ID:???
あゆはかわいいのか?

222 :NO-FUTUREさん:04/01/04 19:43 ID:???
鮎だったりしてW

223 :NO-FUTUREさん:04/01/05 12:14 ID:???
か○ん、まあまあじゃない?
色気ある子だよね。
バン麺何人喰ったのかね?

224 :NO-FUTUREさん:04/01/05 16:35 ID:???
誤解しないでくれ。
今日か○ん日記書いてるヤシ、
漏れがキレイと言ったのは藻前じゃない。

225 :NO-FUTUREさん:04/01/06 13:23 ID:???
名古屋のアユ似がちょいデブで可愛いっていわれてる子だよ。
かなりバンドメン喰ってる罠。
ロチ、ゲル、175・・・

226 :NO-FUTUREさん:04/01/06 13:31 ID:???
>>225
ちょいデブ=か○んではないのか。
しかによく知ってるねぇ。なんでその子が誰を食ったとか知ってるの?


227 :NO-FUTUREさん:04/01/06 15:28 ID:???
ヤリマンの話はメンの間ですぐまわるよ。
しかも打ち上げ後一緒に消えたりしてるからバレバレだよ。

228 :NO-FUTUREさん:04/01/06 16:44 ID:???
ロチって誰喰ったのー?
やっぱシズヲ?

229 :NO-FUTUREさん:04/01/06 19:28 ID:???
シズヲ相当性格悪い。

230 :NO-FUTUREさん:04/01/06 19:48 ID:jukS2p70
あれはかなりの変態らしい

231 :NO-FUTUREさん:04/01/06 23:42 ID:???
カタルも変態って昔言われてなかった?

232 :NO-FUTUREさん:04/01/07 12:34 ID:???
最近禿ネタ出てこないね

233 :NO-FUTUREさん:04/01/07 13:51 ID:???
禿ネタ興味ナシ

234 :NO-FUTUREさん:04/01/07 18:02 ID:???
か○んタソ
なんか可哀相になってきた。・゚・(ノД`)・゚・。

235 :NO-FUTUREさん:04/01/07 23:24 ID:???
あの日記はイタイ
かわいいかわいくない別で、歪んでるわな。
あんたも大概かわいそうな子なんだよな・・・

236 :NO-FUTUREさん:04/01/07 23:54 ID:???
か○ん...イイ奴だと思ってたのにチト残念
ホント気の毒な人だなぁ・・・


叩かれるのは「容姿」じゃねー
その歪んだ「心」ダ

237 :NO-FUTUREさん:04/01/08 00:37 ID:???
あたし自慢じゃないけど「かわいい」って言われたこと
1回も無いのよね。
でも曲がっちゃってる事は自覚してるのよね、かわいそうにね、ご愁傷様。かわいこちゃん。

238 :NO-FUTUREさん:04/01/08 00:54 ID:???
あーあー。
2ちゃん相手にマジになっちゃってんの?
かわいそうな子だな...。
誰か注意してやれよ、身内。

239 :NO-FUTUREさん:04/01/08 01:42 ID:???
あんな子だったのか…なんか残念。
放置できないのも(以下省略

240 :NO-FUTUREさん:04/01/08 02:25 ID:???
デブだけど、愛想いいし、そーゆー意味で可愛らしい子だなって思ってたんだがな…。話してみた感じもよかったのに。2チャンに負けず日記続けてて心意気も買ってたのに。



あんな子だとは、ガッカリ。やはり…か…。

241 :NO-FUTUREさん:04/01/08 04:57 ID:???
しかし実物見た事あるが、あの程度でかわいくないって言われた事ないとは。周りがどんだけ駄目なの!?それともお世辞だって事に気付いてない?

どっちにしてもイタすぎる。憐れだ。

242 :NO-FUTUREさん:04/01/08 04:58 ID:???
>>241
「かわいいって言われたことがない」って書いてるじゃん。
ちゃんと読めよそれぐらい(´・ω・`)

243 :NO-FUTUREさん:04/01/08 05:07 ID:???
スマソ、日記読んでなかったから勘違いしてた。>>241

んでも可愛くない子はブスブス言われるから性格曲がるってのはわかるし
性格悪い子は可愛くないオーラ出てるってのも分かる。
だから私は別に彼女が歪んでるとか思わない。

叩いてる人達は、私から見たら
「そんなかわいくないしちょいデブなのにメンバーに相手されててむかつく!」
ってところなんでしょ?
要するに僻んでるんだよね。
だったら自分も努力すりゃいいのにーと思うよ。

マジレス長文スマソ


244 :NO-FUTUREさん:04/01/08 05:11 ID:???
↑あ、別に私は本人でも友達でもないんだけど。
実物見たことないから何とも言えないけど
写真見る限りはロチ客の中ではかなり可愛い方と思う。
とか書いたら又ゴチャゴチャ言われるかしら?
まぁ個人の好みの問題だろうからスルーしちゃってて。

245 :NO-FUTUREさん:04/01/08 06:09 ID:???
それより連れがイタイな。
連れの、なんとかってヤシは
か○んのフォローしてるように見せかけてるが
ヤシがか○んの質を落としてる罠。
か○ん、かわいそ。
連れにまで陥れられて。

で、か○ん実物見た事あるし
喋ったこともあるが、性格良さそうだったし、
まぁまぁかわいいよ。
しかしあの日記は...
彼女ネラーになればもっと性格の悪さ発揮しそうだ。

>>241
合ってるよ。

「でも、あたし自慢じゃないけど「かわいくない」って言われたこと
1回も無いのよね。」
って書いてありますた。

246 :NO-FUTUREさん:04/01/08 06:18 ID:???
で、もう終了でいいんじゃない?
たかがか2ちゃんで言われてる事に反論して
なおかつ反論の仕方が
不細工ちゃん、かわいそう、哀れだわ〜
なんてわざと釣ろうとして
もっと話題にされたいんでしょ。
けど、ああやって強気に書く人って
案外精神的にめげるタイプだしな。
せいぜい連れの教育に頑張って下さいな。
今までか○ん叩きなんかするヤシほとんどいなかったのに
勝手に叩かれてると思い込んでるのがウチュです。
ログ読んどけよ。>か○んとその連れ
やりマンにビッチ呼ばわりされる覚えはないぞ。
こちとらヤリマンと呼ばれる程
やる相手いないしなーw

247 :NO-FUTUREさん:04/01/08 08:04 ID:???
か○んじゃなくてその連れなんだよね!
余計なお世話だけど絶対友達やめたほうがいい。
まあココだけの話、ネットに出て無かっただけでみんな話題にしてるよ。

248 :NO-FUTUREさん:04/01/08 11:51 ID:???
でも、あれでかわいくないって言われた事ないとは、いかがなものかと…!実物見た事あるけど、そーですかって感じ。

ツレも悪いって結局類友ですわなあー!!

249 :ジュンヤ ◆ewMEQym9r. :04/01/08 12:12 ID:Xho0uZ9N
            ___
         __/ノへ ゝ ___
    /´ ̄ ̄ .| \´,_ゝ)ゝ   `ヽ、>メリークリスマスおめーら!!
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      } 
   i;;',,,  r---イ      |,、_,,  ,',;:',i 
   .l;';',;,,  }  /;\   ( 人) /  ,;,;;',;l   
   .|;;',;,   } ./;;;,, \ / // ;; ;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  /, / ',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /___ノ \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i          |:::;;;i
       !'' {           }'' !
     /  i,           〉 ヽ、
    彡、,,,-‐┘         └ュュュュ

250 :NO-FUTUREさん:04/01/08 12:28 ID:???
>>243
>んでも可愛くない子はブスブス言われるから性格曲がるってのはわかるし
>性格悪い子は可愛くないオーラ出てるってのも分かる。

じゃそういう人は元々可愛くない(容姿が)って事?
容姿じゃないのよって言ってたけど、結局容姿やん。
だいたいブスでもブスなんて言われないと思われ。
少なくとも漏れはそう思ってても言わないが。
性格悪いのと、容姿が不細工なのは関係ないだろ。
美人でも性格悪いヤシいるだろうし。
性格の悪い美人でも不細工オーラ出してるのか?
見た事無いぞ。そんなの。
見た目じゃわかんないから、か○んの性悪ぶり見て
みんなガカーリしたんじゃないのかね?
か○んは不細工と言われたことが無いのに性格悪いのか?

251 :NO-FUTUREさん:04/01/08 12:44 ID:???
つーかカ○ンネタもういい。
メンバ-の誰かの女とかならまだしも、そんな騒ぎ立てるほど有名でも美人でもブスでもないだろうし、どーでもいい。
ネタないのもわかるが、同じロチファンなんだろ?ただそれだけ。

252 :NO-FUTUREさん:04/01/08 15:56 ID:???
バンドがショボイからこんなネタしかない罠

253 :NO-FUTUREさん:04/01/08 16:13 ID:???
美人はそれだけでちやほやされるから性格は?なのが多いな。
むしろちょっと不細工な方が愛敬があって感じ良かったりするもんだ。
しかし見た目に関わらず嫌な奴は嫌な奴だ。

254 :NO-FUTUREさん:04/01/08 16:22 ID:???
日記ますますヒートアップ中!煽ってるのか煽られてるのか。可愛いって連呼しなくてもさー、友達!逆効果だよ。

255 :NO-FUTUREさん:04/01/08 17:10 ID:???
>>254
携帯からカキコ?
読みづらいんだよね。

256 :NO-FUTUREさん:04/01/08 19:31 ID:???
>>253
私の知ってる限りだが、美人は性格いいよ。素直な子が多い。
ブサイクな女の方がやたら計算高かったり裏があるのが多い。
性格の悪さは目つきに出てくるよね。
まぁ、性格がいい=顔つきが良くなる=可愛く見える って事かな。

って完全スレ違いスマソ。
>>241=>>248もさ、そこまでムキになって叩かなくてもいいんじゃないか?
嫉みにしか見えないし、君の方が憐れに見えるよ。


257 :NO-FUTUREさん:04/01/08 20:01 ID:???
一般的に、友達だったら彼女の暴走を止めるよね?
火に油を注いだ友達は ガキ としか思えん罠。

漏れ、こんなガキの相手する時間が勿体無いからもうヤメた。

258 :NO-FUTUREさん:04/01/08 21:13 ID:???
>>243=>>256
昨日の日記を書くまで彼女が叩かれていたようには見えないよ。
可愛いか、可愛くないかって話が出てただけで、
むしろ好意を持っていた子の方が多かったんじゃない?
美人か美人じゃないかは問題じゃないよ。

259 :NO-FUTUREさん:04/01/08 23:42 ID:???
漏れも、別にかれんなんかどうとも思っていなかったのに…
ここ最近の日記を読んで気持ち悪くなったよ。
美人だろうとブスだろうとこんな女は 絶 対 に イ タ イ 。

束、あのツレ…どこかで見たことあると思ったら、ゲルスレでもこてんぱんに叩かれてたアキタンだな。
ゲルの麺全員にも嫌われまくっているというオバファンがアイツか…。何か納得。

260 :sage:04/01/09 01:02 ID:kzPmUak7
カ○ンの日記の写真、アキタンじゃないんじゃない?
アキタンはもっとしゃくれてて、名古屋じゃなくて大阪だよ。
しかも、今どき???っての髪型してるよ。

261 :NO-FUTURE:04/01/09 01:04 ID:???
sageまちがえちゃった〜。
スンマソン。逝ってきます。

262 :NO-FUTURE:04/01/09 01:05 ID:???
sageまちがえちゃった〜。スマソ。逝ってきます。

263 :NO-FUTUREさん:04/01/09 03:16 ID:???
シズオの変態ぶりは最近どうよ?

ここはビッチのしゃべり場?
ちなみに漏れはトシロウ喰った

264 :NO-FUTUREさん:04/01/09 03:32 ID:???
最近のビッチにはついていけないが、ジャッキーなら食った事ある。

265 :NO-FUTUREさん:04/01/09 04:52 ID:???
ロティカと関係ないのは、いいでつ。

ロティカ食った人いないの?

266 :NO-FUTUREさん:04/01/09 05:17 ID:???
ロティカの誰?

267 :NO-FUTUREさん:04/01/09 22:54 ID:???
カタルおとなしいね。

268 :NO-FUTUREさん:04/01/10 00:23 ID:???
嫁いるからいいんじゃないか?

269 :NO-FUTUREさん:04/01/10 01:29 ID:???
どういう変態なのか知りたいでつ。


270 :NO-FUTUREさん:04/01/10 01:43 ID:???
カ○ン食った勇気アル奴はいないの?

271 :sage:04/01/11 04:53 ID:FTY9tF+1
>>269


272 :NO-FUTUREさん:04/01/11 04:56 ID:???
>>269
カタルの何が知りたいわけ?
嫁さんと、うまくいってるんだし、そっとしといてやれよ!!!




273 :NO-FUTUREさん:04/01/11 08:09 ID:???
>>264
いいなー・・・
昔も知ってるファンとしては、J様食いの経緯に興味があるよ
今のJ様はどうでもいいけど

274 :NO-FUTUREさん:04/01/11 12:01 ID:???
カタルの名前が出るとすぐ嫁と・・・と
くらいついてくる奴がいるな。

275 :NO-FUTUREさん:04/01/11 12:23 ID:???
嫁がいよーがヤリたいヤシはヤルさ。

276 :NO-FUTUREさん:04/01/11 15:02 ID:???
嫁が読んでるから書けないんじゃね?

277 :NO-FUTUREさん:04/01/11 23:19 ID:???
たまにはライブレポよろ。

278 :NO-FUTUREさん:04/01/12 00:40 ID:???
>274
事実だしここたぶんカタルファンおおいと思われw
みんながみんなヤリたいわけじゃないんだよ…

279 :NO-FUTUREさん:04/01/12 00:50 ID:???
今日の六本木どーでしたか?

280 :NO-FUTUREさん:04/01/12 01:23 ID:???
メンバーとヤッたりとか本当にあるの?
今はもうなさそうだけど。

281 :NO-FUTUREさん:04/01/12 01:35 ID:???
ないんじゃない?
もうみんないい歳だし。

282 :NO-FUTUREさん:04/01/12 04:29 ID:???
バリバリ今もあるでつ!

283 :NO-FUTUREさん:04/01/12 04:58 ID:???
誰が?

284 :NO-FUTUREさん:04/01/12 05:00 ID:???
どうせ禿かホクロでしょ
カタルじゃなければ興味ナシ

285 :NO-FUTUREさん:04/01/12 11:10 ID:???
打ち上げでたやついる?

286 :NO-FUTUREさん:04/01/12 15:14 ID:???
漏れホクロと1回やって切られたクチでつ。
今でもフツーにライブとか行ってまつが
超シカト。同じようなシトいる?

287 :NO-FUTUREさん:04/01/12 19:25 ID:???
シズオってここに書かれる率高いな 離婚してから特定の女はいないのかな?

288 :NO-FUTUREさん:04/01/14 04:23 ID:???
やっぱりか○んって人、打ち上げ出てるんだ?
いいな〜。

289 :NO-FUTUREさん:04/01/14 20:51 ID:???
か○んパスで入ってるよ
漏れらと比べる人でないよ
かわいいのかは微妙
ツレが美人だった

290 :NO-FUTUREさん:04/01/14 21:46 ID:???
漏れも彼女と仲良くすれば
パスで入って打ち上げ出れるかな?

291 :NO-FUTUREさん:04/01/14 23:22 ID:???
メンバーの彼女じゃなくても打ち上げ常連になれるのですか?
教えてか○んさん

292 :NO-FUTUREさん:04/01/15 02:19 ID:???
可愛ければ、メンバーに誘われて打ち上げ出れる。可愛い友達連れていったら、誘われて出れたよ。

293 :NO-FUTUREさん:04/01/15 16:51 ID:???
打ち上げは、積極的に話し掛けて顔覚えてもらえれば出れます。
もしくは常連客orスタッフに近づいて仲良くなる!
なんとなく最後まで残ってれば打ち上げに潜入できるよ。
あとは関連BBSに書き込みをすること!!
パスはもらえなくても打ち上げに出てる人は結構いるよ。
頑張りましょう!

294 :NO-FUTUREさん:04/01/15 18:42 ID:???
もうそろそろトリビュートが発売されて、そのメンツが結構凄いのに
そのことに触れないのはやっぱり今のロティカはバンドもファンも(ry

295 :NO-FUTUREさん:04/01/15 22:39 ID:???
トリビュート盤なんてどーでもいいの。
打ち上げに出ることのほうが大事です!

296 :NO-FUTUREさん:04/01/15 23:33 ID:???
ブサイクちゃんは打ち上げに
入れない

297 :NO-FUTUREさん:04/01/16 02:22 ID:???
そうでもないでしょ?
ブサイコでも出てる子いるよ。
打ち上げ出たい子は出てどうするの?誘われたいの?



298 :NO-FUTUREさん:04/01/16 12:59 ID:???
↑楽しく飲みたいだけじゃないの?
ファンも出られるなら、
出たいって思う子多いんじゃないかな?
ダメならダメ、いいならいいで
一貫すればいんじゃないの?バンドが。

299 :NO-FUTUREさん:04/01/18 17:38 ID:???
全員とヤッたって言ってた人、もう来ないのかなぁ?
カタルとヤッてたのって結婚前でした?落としたいんで教えて下さい。

300 :NO-FUTUREさん:04/01/18 22:39 ID:???
打ち上げに出てプライベートで仲良くなりたい。
とりあえずゲストで入れるようにはしてもらいたいな。

301 :NO-FUTUREさん:04/01/18 23:40 ID:???
>300 図々しいヤシだ。 チケ代くらいは払う謙虚さがないとダメだよ。

302 :NO-FUTUREさん:04/01/18 23:41 ID:???
>300
図々しいヤシだ。
チケ代くらいは払う謙虚さがないとダメだよ。


303 :NO-FUTUREさん:04/01/19 00:03 ID:???
ゲスト=関係者特権だろ。
本当はうらやましいくせに。

304 :NO-FUTUREさん:04/01/19 00:15 ID:???
漏れはウラヤマしいぞ!

305 :NO-FUTUREさん:04/01/19 00:57 ID:???
無理。カタルは漏れが落とす>>299

306 :NO-FUTUREさん:04/01/19 01:59 ID:???
旧メン時代だったら全員食うのはそんなに大変じゃなかったけど
歳とってしまった今は、なかなか大変かもね。
特にホクロは、あんな女と結婚してたってだけで食うの嫌だし。
夫婦双方公認で不倫合戦とかいって、キモすぎるよ。

307 :NO-FUTUREさん:04/01/19 02:58 ID:???
>>305

ガンガレ

308 :NO-FUTUREさん:04/01/19 03:37 ID:???
>305
なんで無理なの?
落とすもん。

309 :NO-FUTUREさん:04/01/19 03:44 ID:???
エ! ホクロキモクナイヨ! >306

310 :NO-FUTUREさん:04/01/19 23:12 ID:???
ここに書いてる時点で落とせない

311 :NO-FUTUREさん:04/01/20 00:07 ID:???
>310
禿同

312 :NO-FUTUREさん:04/01/20 12:50 ID:???
か○んの日記読みたいんだけど誰かうPして

313 :NO-FUTUREさん:04/01/20 19:55 ID:???
>>312
109を参照

314 :NO-FUTUREさん:04/01/20 22:59 ID:???
ここってメン喰い話しかすることないのか?
キモ。

315 :NO-FUTUREさん:04/01/20 23:13 ID:???
キモくてけっこう。
俺は頂いたよ。

316 :NO-FUTUREさん:04/01/21 00:48 ID:???
面白いね

317 :NO-FUTUREさん:04/01/21 01:02 ID:???
いや…キモイだろう…。




ベタなレス不要。

318 :NO-FUTUREさん:04/01/22 02:44 ID:???
他にネタないしな。
結構面白く読んでるよ。
でも似たような話でループしてんだよな。

319 :NO-FUTUREさん:04/01/23 16:11 ID:???
知り合いがシズヲとヤッたらしい。
っていっても漏れ詳しい話わかんないんだが・・・
ぜんぜんかわいくない女なのになぜ!?
シズヲ氏はブス専???


320 :sage:04/01/23 20:35 ID:k/EeFMoJ
シズヲの彼女はキレイなお姉さん

321 :NO-FUTURE:04/01/23 20:44 ID:???
ツアーはじまるね

322 :NO-FUTUREさん:04/01/23 23:01 ID:???
カタルの彼女は?

323 :NO-FUTUREさん:04/01/23 23:06 ID:???
カタルはロリコンだって聞いたことがある・・・

324 :NO-FUTUREさん:04/01/23 23:42 ID:???
女からやってくださいって言えばやるよ。
やさしいから。>319


325 :NO-FUTUREさん:04/01/23 23:53 ID:???
そいえばシズヲはヤリチ○だって聞いたことがある・・・

326 :NO-FUTUREさん:04/01/24 00:39 ID:???
プライベートでもって・・・
夢だけ見てるほうが幸せだよ
所詮ただのバンドやってる男だし

327 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/01/24 00:50 ID:ljrDA/PB
悪いけど、そろそろビジュ板にでも移動してもらえるとありがたいです。ゲララ

328 :NO-FUTUREさん:04/01/24 01:38 ID:???
漏れもそう思う。
バンドやってるだけでフツーの男。
むしろ性病うつされそうで関係持つのはどうかと。
お金も持って無さそうだし付き合ってもいい事無いよ。

329 :NO-FUTUREさん:04/01/24 01:39 ID:hDp1maIq
カタルはロリコンかも… 最近かなり若そうなファンつかまえたぽ スカートのぞいてたの見たぞ パイも、もんでた

330 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/01/24 01:54 ID:ljrDA/PB
ビジュヲタに良くある傾向だな。我関せず。周りがまったく見えない。

超はっきり言ってオマエラの会話気持ち悪い。出ていけ。

>>328
>>329
オマエら二人の事だぞ。得意の俺は入ってない的考えやめろよwww

331 :NO-FUTUREさん:04/01/24 02:07 ID:xP/+sXGt
ここの掲示板にいるやつら激しくキモいな・・・

なんでパンク板にビジュヲタが紛れてるの!?

332 :NO-FUTUREさん:04/01/24 04:49 ID:???
そーゆーバンドだから仕方が無い罠。

333 :NO-FUTUREさん:04/01/24 11:11 ID:???
ビジュから流れたファン多いからだ
ここでは有名はか○んもビジュから


334 :NO-FUTUREさん:04/01/24 22:01 ID:TczpaSXL
しゃっかしゃっかしゃっかしゃっか
いっただきま〜〜〜〜〜〜〜〜〜ス!



335 :NO-FUTUREさん:04/01/24 22:08 ID:z3LfRBct
トリビュートっていつでるんですか?

336 :NO-FUTUREさん:04/01/24 22:59 ID:TczpaSXL
もぐもぐもぐ

ほぉ〜

337 :NO-FUTUREさん:04/01/25 15:29 ID:???
>>335
3月。
今のバンドには魅力を感じないけど、
参加メンバーが結構凄いから買うつもり。

338 :NO-FUTUREさん:04/01/25 16:57 ID:uzMPwF/K
本日はご来場頂き誠に有難う御座います。
仲野茂さんに続きましては、
まもなく冠二郎・歌謡ショーを始めさせて頂きます。
お席についてお待ち下さいますようお願い申し上げます。




339 :NO-FUTUREさん:04/01/26 02:01 ID:LEFGx1bh
名古屋でトップレスになった女は何者?

340 :NO-FUTUREさん:04/01/26 05:59 ID:???
若い女じゃなかったか?多分十代

341 :村田:04/01/26 22:28 ID:MXOSlFiV
漏れの友達激しく勃起してた。かつ(ry

342 :NO-FUTUREさん:04/01/28 02:53 ID:???
今回のツアー可愛い子いた?

343 :NO-FUTUREさん:04/01/28 14:43 ID:???
名古屋で、ピエロメイクのえらいブサイク女がいた。
ピエロというより、お化け屋敷のオバケ。

344 : :04/01/28 18:55 ID:???
「メイク落としたらかわいこちゃん」と言う事にしときなさい。

345 :NO-FUTUREさん:04/01/29 02:09 ID:PBhamOBs
名古屋はやばいな 東京に可愛い子いるかな?

346 :NO-FUTUREさん:04/01/29 03:56 ID:???
名古屋カワイイシトミタヨ。


347 :NO-FUTUREさん:04/01/29 23:16 ID:???
東京はでしゃばってない
最前とかにいかない子では
何人も可愛い子いるよな
目立ってないけど可愛い
そそるー

348 :NO-FUTUREさん:04/01/30 01:07 ID:iR2dQATZ
最前は、可愛い子いないのか? 31日チェックだな。とくにカタル側いろんな意味で面白そうだから。

349 :NO-FUTUREさん:04/01/30 01:31 ID:???
何が面白いんだ?
カタルファンって痛いの多いってこと?

350 :NO-FUTUREさん:04/01/30 09:52 ID:+8sPG7Ru
シズヲ側の目の前陣取ってるヤシ
自分は可愛いと勘違いしてるが
可愛くないのが痛い

351 :NO-FUTUREさん:04/01/30 14:15 ID:???
松山どうだった?
誰かレポってー。

352 : :04/01/30 20:08 ID:OUbfaJrc
>>351
よっしゃ分かった!
がんばって松山のレポします!

353 :NO-FUTUREさん:04/01/30 21:27 ID:???



























354 :NO-FUTUREさん:04/01/30 22:32 ID:7bBk/Cnb
名古屋でカタル側最前の♀
フツーの♀
必死にデジカメでカタル撮ってた
何しに来たんだ…
かなりウザ

355 :NO-FUTUREさん:04/01/30 22:37 ID:???
カタルって、村田語?

356 :NO-FUTUREさん:04/01/31 01:01 ID:???
そだよー。
なんで今更そんなこと聞くのら?

357 :NO-FUTUREさん:04/01/31 15:29 ID:kUpvwd1n
ルーズの人だー
ラウドマシーンの人だー


358 :NO-FUTUREさん:04/02/01 12:59 ID:???
357>>
年がばれるよ

359 :NO-FUTUREさん:04/02/01 17:21 ID:???
1 :ひろゆき@管理人★:04/01/21 14:13 ID:???
ハンマー投げゲーム機能つけてみました。
名前の欄に『murofusianasan』と書き込めば
【60m】とか【75m】とか記録が出ます。
数値はランダムで0〜100くらいまでありますよ。。。
お暇なら遊んでください。

360 :【57m】:04/02/01 20:27 ID:???
ロフトレポってー

361 :[36m]:04/02/02 00:43 ID:???
ん?

362 :〔99m〕:04/02/02 00:44 ID:???
失敗してるぞ (w

363 :【 2m】:04/02/02 02:04 ID:???
えいっっっ!

364 :【84m】:04/02/02 09:57 ID:???
か○んメムバの家泊まったんだ・・・。
羨ましいよ。

365 :NO-FUTUREさん:04/02/02 13:08 ID:???
でもアレ、本当に友達っぽいから別に何とも思わない。

366 :murohusianasan:04/02/02 16:11 ID:IFraALnt



367 :【55m】:04/02/02 18:05 ID:???
新宿在住の某氏のお宅ってシズヲでしょ?

368 :【 9m】:04/02/02 18:24 ID:???
えいっ!

ここわうわさいたですかー?



369 :muro new-roteka.hage.ne.jp:04/02/02 18:31 ID:t3o/A5G8
わっ!あわわ!
何でこうなるの〜!?





370 :muro EATcf-249p122.ppp15.odn.ne.jp:04/02/02 20:51 ID:???
シズヲ新宿なんだー

371 :NO-FUTUREさん:04/02/02 20:52 ID:???
なんでそうなる↑

372 :【21m】:04/02/02 22:24 ID:???
>>367
何情報?

373 :【67m】 :04/02/03 19:46 ID:???
>>372
東スポ

374 :NO-FUTUREさん:04/02/03 20:11 ID:???
31日可愛い子いたな

375 :NO-FUTUREさん:04/02/04 00:17 ID:2PqK4E2U
可愛い子ってどんな子? 漏れのまわりは、デブばっかだったぞ! 可愛い子情報キボンヌ

376 :NO-FUTUREさん:04/02/04 00:24 ID:???
話題それの繰り返しじゃん。つまんね〜

377 :NO-FUTUREさん:04/02/04 00:50 ID:???
どうでもいいが毎度毎度ライブの漫談長過ぎるよ…
ある意味苦痛でしかありませんよ。

378 :【49m】 :04/02/04 07:48 ID:???
>>370
ロフトのすぐ近くだよ〜

379 :muro YahooBB220013239199.bbtec.net:04/02/04 09:05 ID:???
か○んの日記呑んでるばっかやねー
もっとおもしろい事かいてほしー

380 :【14m】:04/02/04 17:19 ID:???
ヤフーですか

381 :NO-FUTUREさん:04/02/04 20:13 ID:???
千葉の人は誰?

382 :千葉の人:04/02/04 20:37 ID:???
>>381
僕です

383 :千葉の人:04/02/04 20:46 ID:???
僕もです

384 :muro proxy122.docomo.ne.jp:04/02/05 00:19 ID:???
シズヲ氏は新宿でつか?

385 :【75m】:04/02/05 00:47 ID:???
ドコモですか

386 :【98m】:04/02/05 09:31 ID:???
携帯からも見れるんでつね


387 :NO-FUTUREさん:04/02/07 13:19 ID:???
ここで身内話を暴露してるヤシ、
メンバー薄々わかってるらしいよ。
誰なんだろね?

388 :NO-FUTUREさん:04/02/07 13:38 ID:???
>387 それはどこ情報でつか?そういうあなたも身内??

389 :【98m】:04/02/07 14:38 ID:???
ああ、ひろゆきと知り合いらしいからね。

390 :NO-FUTUREさん:04/02/08 00:13 ID:???
柏レポかもーん!
セットリスト教えて


391 :NO-FUTUREさん:04/02/08 00:33 ID:???
3・6取れなかった・・・
漏れ、ペソパルズも見たかったからショック

392 :NO-FUTUREさん:04/02/08 03:25 ID:???
某スレに「ニューロティカの人はゲイなのですか?」
という書き込みがあって笑った

393 :NO-FUTUREさん:04/02/08 14:04 ID:mP9Bhzl7
何かよくわかりませんが、
ここにマックスコーヒー置いときますね。

   /三三三三三ヽ
   │          │
   |  /∬. ̄\ │
   │. | .⊂⊃. |  |
   │ .| ヽ_|::ノフ |  |
   │ \ _ / │
   │          │
   | .GEORGIA...│
   │ ──── │
   │  M A X .. |
   │ COFFEE │
   │  ::::::::::::::::   │
   │ .コーヒー飲料.│
   │          │
    `==========='


394 :NO-FUTUREさん:04/02/09 13:33 ID:nrQ0+ru0
はじめまして。
この間ゲルググ好きなので、カスタネットを鳴らそうぜ!というCDを買い、
初めてニューロティカというバンドを知りました。
そのCDの中のニューロティカの曲はいい感じだったので、
穴をふさげ!というアルバムを購入しようかすごく迷っているのですが、
ゲルググ好きにも受け入れられるような音楽なのでしょうか?
なんせ買おうと思ってジャケット見たのですが、ちょっとためらわれるような
デザインだったもので・・・(w

もしよろしければお教えください。

395 :NO-FUTUREさん:04/02/09 15:04 ID:O4rtNb+t
そういう事はオフィシャルの掲示板で聞くと良いでしょう。

396 :NO-FUTUREさん:04/02/09 16:59 ID:MkNbVxza
なつかしい・・・ロティカのスレなんてあったんだね。
シュートンはいなくなっちゃったの?
最近全然わからんちん。
10年ぐらい前はよく聞いてたんだけどなぁ
押し入れからひっぱりだしてきいてみます!


397 :NO-FUTUREさん:04/02/09 20:17 ID:+z0ZedEJ
『いちかばちかのJOEANNY』の♪Hey Boy!人生楽しんでますか の歌詞が、どうしても♪ヘボい人生楽しんでますか に聞こえてしまいます

398 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/02/09 20:40 ID:???
今日は大國魂神社に行ってきました、
今年初めてのお参りだから「初詣」ですね。

399 :NO-FUTUREさん:04/02/09 22:14 ID:???
>>387
薄々ではないと思われ

400 ::04/02/09 23:20 ID:???
とりあえず、こいつら性格悪いな〜と思いつつ、皆見てるのだけは確か。そんな私は初書き込み・・・緊張


401 :NO-FUTUREさん:04/02/10 15:15 ID:???
そぉ?
私はみんな性格良さそうだなーって思うよ。

402 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/02/10 18:57 ID:???
今日は風邪ぎみだなぁ、
甘酒のんで早めに寝ます、
おやすみなさ〜い☆


403 :NO-FUTUREさん:04/02/11 00:13 ID:???
>>401
いいわけないだろう

404 :NO-FUTUREさん:04/02/11 00:27 ID:???
どのへんが悪いの?
いいシトだと思うわ。

405 :NO-FUTUREさん:04/02/11 00:47 ID:5UkUQVRn
横入り失礼
嘘か真か暴露大会をしている人間
メムバが誰とやっただの言ってる輩
どこがいいのか
逆に聞きたい

406 :NO-FUTUREさん:04/02/11 01:03 ID:???
暴露するような女喰う 見抜けぬ男が悪い!

ココ、第三者的には面白くてスキョ

407 :NO-FUTUREさん:04/02/11 01:38 ID:JKdOFXKp
ロックンロール風俗part2をカラオケで
歌いたくてしょうがないんですがどうしたらいい?

408 :NO-FUTUREさん:04/02/11 02:24 ID:???
アカペラ

409 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/02/11 13:03 ID:???
今日は仕事やすみだったからお昼に起きました。
風邪は治ったかな?たぶん。
寝過ぎでフラフラしますね。
これからコジマでスピーカー見てきます。

義母から誕生日プレゼントが届いたよ☆

410 :NO-FUTUREさん:04/02/11 13:54 ID:???
ライブ初心者です。ライブの定番曲を教えて下さい。
タオルをふったりクラッカーとかどのタイミングなんでしょうか?

411 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/02/12 19:25 ID:???
今日はヨーカドーに買い出しに行きました。
三千円くらい買っても1週間もたないのよねー
それ以上買うと持ちきれないし、車でも買おうかしら。


412 :NO-FUTUREさん:04/02/13 13:27 ID:???
Mステにスイカが出ると思い込んでたやつ・・・びっくり

413 :NO-FUTUREさん:04/02/13 14:19 ID:???
>>412
ハゲド
文盲なのか、国語力の足りないオコチャマなのか知らんが、
あんなのの相手しなくちゃいけないアサコにちょっと同情。

414 :NO-FUTUREさん:04/02/13 21:59 ID:???
いつもやん、なんかBBSで先走ってるの。
たぶん、文章理解能力がないのと、勝手に読み違えてんやろな。
普通に考えて、出る訳ないんだし。

415 :NO-FUTUREさん:04/02/13 23:07 ID:???
誰も410に答えてくれないんですね。

416 :NO-FUTUREさん:04/02/14 01:28 ID:???
こっちよりもう一個の板の方で聞いたほうが
いいかも…?>410

417 :NO-FUTUREさん:04/02/14 05:52 ID:wrDuG8OY
さんま御殿にでるのはいつですか?

418 :NO-FUTUREさん:04/02/14 23:06 ID:k69tjcfJ
>>417

出るわけないじゃん(・∀・)
ウソって言ってたし。あっちゃんのMCちゃんと聞いてないんでつか?

419 :NO-FUTUREさん:04/02/15 02:49 ID:???
こないだのロリータがシェルターでやったライヴに、客であっちゃん来てた。

で、JUMPSを観ないで帰って行った。

420 :NO-FUTUREさん:04/02/15 03:11 ID:???
>>419
わぁー…
それジャンプスの解散ライブだろ…ひでーな…

421 :NO-FUTUREさん:04/02/15 10:26 ID:???
志村ウゼー。

422 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/02/15 11:47 ID:???
主人がゴルフに行ってるから今日はわりとヒマです。
子供がもうじき誕生日だからヨーカドーでプレゼント買ってきます☆

423 :【35m】:04/02/15 14:51 ID:???
491=420

424 :NO-FUTUREさん:04/02/15 15:42 ID:???
JUMPS?シラネ。
他のバンドここではイラネ
他でやれや
志村お前もどっかイケ

425 :NO-FUTUREさん:04/02/15 22:48 ID:???
420だけど、491じゃないよたぶんw
もちろん419でも無いが。

426 :NO-FUTUREさん:04/02/16 00:23 ID:???
http://bbs1.on.kidd.jp/?0008/charisma

427 :NO-FUTUREさん:04/02/16 00:57 ID:???
>>424
JUMPSも知らないの?w

428 :NO-FUTUREさん:04/02/16 08:58 ID:78AL4xVl
おっととっと〜!

429 :NO-FUTUREさん:04/02/16 11:42 ID:???
ここ雰囲気かわったね

430 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/02/16 12:48 ID:???
しらないなんてしまさんもかなしむわ☆

431 :NO-FUTUREさん:04/02/16 13:37 ID:78AL4xVl
↓はい次の人雰囲気もどして

432 :NO-FUTUREさん:04/02/16 13:48 ID:???
 ┃    _、_
 ┃  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念私のおいなりさんだ
 ┃ へノ   /
 ┗→ ω ノ
       >

433 :NO-FUTUREさん:04/02/16 17:15 ID:???
あほだ(爆

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)