5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクきもい3

1 :NO-FUTUREさん:03/10/26 12:51 ID:1O0Gi9N8
うざい

2 :NO-FUTUREさん:03/10/26 12:57 ID:???
       /ソi 、       
      /ノ_ノノヾ!      あたらしき かみ アポロンが2ゲットだ
      /ソ _.!`ソ   
    ,...'/-`‐ '!(_  
  /::::ヾノ''ヽ!:::ヽ   >>3 そうかんたんに2getできるかな
  {:::::;;:::::丶, ,〉::;    >>4 この イージスのたてで きみらの2getは ふせぐぞ
   !:::::';m;::::ヾ::!::::l   >>5 わたしには ひるいなき レス力が みについた
   ヾ;;;;;;;;;;;;:::'';;:::;i'゛   >>6 マサムネの きれあじを きみらのからだで あじわうがいい!
.   l ノ::::::::・!::::::i   >>7 わたしは十分な>2を持っているこれ以上のはいらないよ
   l i;;::::::::・ii:::::::l   >>8 もう遅い >2はすでに getしたあとだ
   l '|':'::::::;i;:::::|~   >>9 きみには昔 だまされたからな
   l .|;:::::::::|::::::|  
   l .|;:::::::::|::::::|  
.   l___l;;:::::::;l;::::;l    >>1 Datおちになったら 私が救ってやろう フフフフ
      |;:::::::::|::::::|  
      |;:::::::::|::::::|   
      |;:::::::::|::::::|   
      |;:::;;;;;:|:::;;;|        
..      !  /\ ヽ
.      ` -'  ` -'


3 :NO-FUTUREさん:03/10/26 13:14 ID:???
パンクやきいもについて語ればいいんだな

4 :NO-FUTUREさん:03/10/26 13:16 ID:???
ウチの近くを巡回してるやきいも屋はパンクだぜ

5 :NO-FUTUREさん:03/10/26 14:17 ID:???
家の方もすごいよ。
軍艦マーチ鳴らしながらやきいも売ってる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)