5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★インターネットdeラジオ★2MHz

1 :NO-FUTUREさん:03/10/26 00:48 ID:???
前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1049873057/

2 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :03/10/26 00:48 ID:9wtJEycm
寝ます

3 :モヒカン:03/10/26 02:04 ID:WmEkE5d5
>>2
乙です。

PINKさんもありがとーございました。
いや〜KOROでしたっけ?なかなかかっこいいですね。
ラジオこれからも聴きます。お疲れです


4 :NO-FUTUREさん:03/10/26 10:10 ID:???

ラジオは結構やってるんで、聞いてくださいw
http://redblast2.dns-tokyo.jp:8000

5 :モヒカン:03/10/27 21:56 ID:???
u.b.r聴き逃したー。いたらATAQUE FRONTALもまた聴かせて下さい
最近ここのラジオひらけないんだけど、それって人が多いのかな・・・。

6 :NO-FUTUREさん:03/10/27 22:00 ID:???
ラジオ聞けないのは、俺が流してないからですよー。
いつもやってるわけじゃないですw
OKOK、UBRとアタクーまた流しますね。

7 :モヒカン:03/10/27 22:04 ID:???
サンキューです!最近ここのをBGMにして部屋で流しているんで助かります。
たまに自分のツボなの聴こえてくると急いでチェックしたりしますけど

8 :NO-FUTUREさん:03/10/27 22:11 ID:???
BGMぐらいで聞いてもらえると自分としては
うれしいですわー。大半は聞いてるのHCですが
ほかのも、たまあに聞くので。
まあラジオやってる時はHC中心ですわw


9 :モヒカン:03/10/27 23:00 ID:???
やっぱRiistetyt最高だわ

10 :NO-FUTUREさん:03/10/27 23:44 ID:???
ロウパワー終わったら、一応終わりにしますねー
有名所ばっかでしたけど、聞いてくれて
ありがとうございましたw

11 :モヒカン:03/10/27 23:52 ID:???
いえいえ十分楽しめましたよ。OLHO SECOは買おうと思ってたし
聴けて良かったです!またやって下さいね

12 :NO-FUTUREさん:03/10/27 23:58 ID:???
オリョセコは俺も大好きですからねー。
特にセーコーセーコーって言ってるやつですねw
まあ音楽聴いてる限り流してるので、聞いてくだせえ。

13 :スラ坊 ◆i.OgaKez3Y :03/11/01 11:30 ID:KN5Vm5+S
ラジオきぼん

14 :NO-FUTUREさん:03/11/01 15:54 ID:???
ふー音小さかったかw>モヒカン氏
飽きずに聞いていてくれて、ありがとうございます。

15 :NO-FUTUREさん:03/11/01 16:02 ID:???
もしかしてプチプチ途切れてたかな??

16 :NO-FUTUREさん:03/11/01 16:31 ID:???
ラジオってどうやって聞けばいいの?

17 :NO-FUTUREさん:03/11/01 16:34 ID:???
ラジカセ買えばインだよ

18 :NO-FUTUREさん:03/11/01 16:38 ID:???
ウインアンプって何よ?

19 :NO-FUTUREさん:03/11/01 16:39 ID:???
winamp

20 :NO-FUTUREさん:03/11/01 17:29 ID:???
じっくり聞いてくれてんのかな。

21 :NO-FUTUREさん:03/11/01 17:32 ID:???
軽く聴き流してる

22 :NO-FUTUREさん:03/11/01 17:43 ID:nJLr8jz+
今日はどこらへんを中心に流すの?

23 :NO-FUTUREさん:03/11/01 17:48 ID:???
いつも80sだけですwすみません。

24 :スラ坊 ◆i.OgaKez3Y :03/11/01 17:51 ID:???
聴かせて頂いてます。
最高です。

25 :NO-FUTUREさん:03/11/01 17:54 ID:???
ヒャホー 最高

26 :NO-FUTUREさん:03/11/01 17:57 ID:nJLr8jz+
UKルネッサンスやねーええセンスしてるわ

27 :スラ坊 ◆i.OgaKez3Y :03/11/01 18:03 ID:???
Jailcell Recipes最高

28 :NO-FUTUREさん:03/11/01 18:07 ID:???
このアルバム終わったら、一回終わりにします
ちょっとしたらまたやるんで

29 :NO-FUTUREさん:03/11/01 19:00 ID:???


30 :モヒカン:03/11/01 19:06 ID:???
あら終わっちゃった?少し遅かったみたいだな・・・。
>>14
今日は聴いてなかったのですよー。
結構人が多かったみたいですね。

31 :NO-FUTUREさん:03/11/01 20:49 ID:???
そうでしたか、勘違い。
誰かがあげてくれたwおかげで結構人来てくれました。
また始めました。

32 :モヒカン:03/11/01 21:57 ID:???
どうも。さっきから聴かせてもらってます。
前かけてたと思うんだけどMARIONETTIってバンドKILLED BY FINNISH HARDCOREってゆうVA
以外に単独で音源出るんですかね?

33 :NO-FUTUREさん:03/11/01 22:09 ID:???
俺も知りませんwすまんです。
ちなみ俺が流してたのは、プロパガンダのHARDCORE '83
です。次流そうw

34 :モヒカン:03/11/01 22:17 ID:???
Kansan uutisetきたーーー!

このKILLED BY〜ってVAなかなかいい面子ですね。
RIISTETYT / NATO / KOHU 63 / DESTRUCKTIONS / POHJASAKKA /
UNICEF / NOLLA NOLLA NOLLA / BASTARDS / AIVOPROTEESI /
PYHAKOULU / KANSAN UNTISET / KASSOS / LAAHAUS / KLIMAX /
LAMA / APPENDIX / TAMPERE SS / MELAKKA / PURKAUS / ANTIKEHO /
APARAT / MARIONETTI / TERVEET KADET / VAURIO / VARAUS /
NUKKETEATTERI / MAANALAINEN PELASTUSARMEIJA / RATTUS /
KUOLEMA / KANSANTURVAMUSIIKKIKOMISSIO
っと・・・。挙げたらきりないですね(笑

35 :NO-FUTUREさん:03/11/01 22:24 ID:???
ていうかそれって重要な80sフィンコアバンド
ある程度全部はいってるじゃないですかw


36 :モヒカン:03/11/01 22:35 ID:???
ですよねw なかなかじゃないですね。
でもこれ1バンド1曲でしかもブート(あたりまえか)なんですよねー。
でも初心者にはありがたいんで買おうか悩んでます。

37 :NO-FUTUREさん:03/11/01 22:43 ID:???
何曲かは聞きたいですよねー。
自分としては、nolla nolla nolla
とか聞いてみたい。

38 :モヒカン:03/11/01 22:44 ID:???
NOLLA NOLLA NOLLA、名前からして気になるw

39 :NO-FUTUREさん:03/11/01 22:51 ID:???
やっぱりディスチャージっぽい音らしいですw

40 :NO-FUTUREさん:03/11/01 22:54 ID:???
この後lamaちょっと流していったん
終わりにしますー。

41 :モヒカン:03/11/01 22:54 ID:???
あのへんのバンドってみんな影響受けてますよね。
Marionettiかっこいいです

42 :NO-FUTUREさん:03/11/01 22:55 ID:???
結構かっこよかったですねー。
実は言われるまで、どういう音出してたかも
忘れてましたww

43 :モヒカン:03/11/01 22:57 ID:???
まじですか(w
いやーかっこいいですよ。ちょっと凶暴さに欠けますけど。
あ、お疲れ様でした。

44 :NO-FUTUREさん:03/11/01 22:59 ID:???
どうもー。やっぱ上げないと人来ないって事
今日よく知りましたw
まあ今日は誰かが上げてくれたし、まあ良かったですけど。



45 :モヒカン:03/11/01 23:01 ID:???
今度からあげましょう!(w
しかし幅広い・・・毎回勉強になります。
もっと色んな人に聴いてもらいたいですけどね

46 :NO-FUTUREさん:03/11/01 23:06 ID:???
勉強だなんて・・・w
でももう勝手にあげてくれても、かまいませんよw
もう結構上まで来ちまったし、上げて人来るんなら
そっちの方がいいかなって。

47 :モヒカン:03/11/01 23:13 ID:???
ではまた次の機会にでも上げますね。
すいませんlamaを待たず落ちます・・・。「から騒ぎ」見たいので(w
それではお疲れでした〜

48 :NO-FUTUREさん:03/11/01 23:14 ID:???
俺も見たかったww


49 :スラ坊 ◆i.OgaKez3Y :03/11/03 00:23 ID:25cMzo5W
聴かせてもらってます。
ageときます。

50 :NO-FUTUREさん:03/11/03 00:24 ID:???
もうそろそろ寝ますけどねーw

51 :スラ坊 ◆i.OgaKez3Y :03/11/03 00:29 ID:???
NECROS祭り!

52 :NO-FUTUREさん:03/11/03 00:31 ID:???
ほんとごめんなさい>スラ坊氏
次PUKE流したら、寝るw

53 :NO-FUTUREさん:03/11/03 00:32 ID:???
やってるときはあげてほしいっす

54 :NO-FUTUREさん:03/11/03 00:33 ID:???
いや前のスレで宣伝行為うんぬんとか
ぬかしやがった輩がいたから、
自分から上げんのは嫌ですw

55 :スラ坊 ◆i.OgaKez3Y :03/11/03 00:34 ID:???
>>52
いえいえ。
いつも楽しませてもらってます。
ほんと勉強になりますよ。


56 :NO-FUTUREさん:03/11/03 00:35 ID:???
なんだそりゃ(w
宣伝って(w
ラジオやると利益も出るわけじゃないしコテハンで売名してるわけでもないし
アホ言う奴がいるのですね

57 :NO-FUTUREさん:03/11/03 00:36 ID:???
ごめんなさい。今日は普通に眠たい。
また今度真剣にやります。

58 :NO-FUTUREさん:03/11/03 00:37 ID:???
前のスレ結構上がりまくってた時あったからね。

59 :NO-FUTUREさん:03/11/03 00:38 ID:???
宣伝も何も誰も聴いてないと空しくないですか?
まあいいや。

60 :NO-FUTUREさん:03/11/03 00:42 ID:???
いやこのラジオほんとは二人だけで
楽しんでたのよ、だけど59さんの
言うように、やっぱ二人だけじゃ空しいからねw

61 :NO-FUTUREさん:03/11/03 00:53 ID:???
LSDまでやっぱ流したけど、やっぱ寝るw

62 :スラ坊 ◆i.OgaKez3Y :03/11/03 00:55 ID:???
おつかれさまです。

63 :NO-FUTUREさん:03/11/03 01:52 ID:xIetj95x
ヤフチャでHardcore Attackやってます。
暇潰しにどうぞ。

64 :63:03/11/03 03:34 ID:???
終わりました。

65 :NO-FUTUREさん:03/11/03 11:06 ID:???
いいですねー、俺だけ流してるの変だから
また今度やってください。
俺もお邪魔するんでw

66 :NxAxO ◆i.OgaKez3Y :03/11/03 16:16 ID:???
Chicken Bowelsかっこいい・・・

67 :NO-FUTUREさん:03/11/03 17:20 ID:???
まんこ

68 :NO-FUTUREさん:03/11/03 17:21 ID:???
ごっつい不安定なのはなぜ?

69 :モヒカン:03/11/03 17:24 ID:lb3s4BTy
>>63
すんません行けなかったっす。今度行きます!

ほんとだ。音がちょくちょく途切れるね。いちようage

70 :NO-FUTUREさん:03/11/03 17:26 ID:???
ウイルスバスターのfirewall解除したせいか直った。

71 :NO-FUTUREさん:03/11/03 17:28 ID:???
ごめん一回落とすわ

72 :モヒカン:03/11/03 17:29 ID:lb3s4BTy
>>71
おつです。

73 :NO-FUTUREさん:03/11/03 17:32 ID:???
復活、ごめんなさい、これからはビットレート
さげんの必要かもしれないですわ。

74 :モヒカン:03/11/03 17:34 ID:???
Atoxxxicoきたーー!!
ラテンスレでLIXOMANIA再発って出てましたね。

75 :NO-FUTUREさん:03/11/03 18:07 ID:???
ブラジル祭り

76 :NO-FUTUREさん:03/11/03 18:42 ID:???
すみません、書き込めませんでした。
結局みなさんはどんなの聴くんか。
これからの参考にしたいので。
LIXO出ますねー、ほんとに出るのかなw

77 :NO-FUTUREさん:03/11/03 18:43 ID:???
どんなの聴くんですか?です、すみません。

78 :NxAxO ◆i.OgaKez3Y :03/11/03 18:50 ID:???
スタートトデーきたー!

79 :NO-FUTUREさん:03/11/03 18:52 ID:???
うおー

80 :NO-FUTUREさん:03/11/03 18:53 ID:???
こんなん好き?いや俺も大好きだけど。

81 :NxAxO ◆i.OgaKez3Y :03/11/03 18:53 ID:???
Life Sentenceきたーーー!!!

82 :NxAxO ◆i.OgaKez3Y :03/11/03 18:54 ID:???
>>80
超好みです。

83 :NO-FUTUREさん:03/11/03 18:56 ID:???
US祭り

84 :NO-FUTUREさん:03/11/05 12:18 ID:???
改めて、NORTH ATlantic聴いてるけど、
NAO氏の言うように、Jailcell Recipes
良いねw

85 :NO-FUTUREさん:03/11/08 01:46 ID:???
うおー

86 :NO-FUTUREさん:03/11/09 00:54 ID:oubBrajF
ヤフチャでHardcore Attackを3時くらいまでやってます。


87 :NO-FUTUREさん:03/11/09 01:08 ID:???
どこだ〜

88 :モヒカン:03/11/09 02:17 ID:nsCqmzuY
>>86
どこでやってるんですか?まだやってる?

89 :NO-FUTUREさん:03/11/09 02:20 ID:???
>>86
見つかりませんか?
音楽のところを探せばあると思いますが。

90 :NO-FUTUREさん:03/11/09 02:37 ID:???
ぜんぜんわかんねー



91 :うさうさ ◆AG6C6lMCK. :03/11/09 02:41 ID:???
ありがとうでしたー
おやすみなさい!

92 :NO-FUTUREさん:03/11/09 02:43 ID:oubBrajF
>>90
ここです。
http://chat.yahoo.co.jp/?room=Hardcore+Attack::552005296

>>91
またどうぞ〜。

93 :NxAxO ◆i.OgaKez3Y :03/11/09 02:44 ID:hq8S5a1a
おつかれさまです!
おやすみなさい!

94 :モヒカン:03/11/09 04:04 ID:hkuSP3cA
>>92
期待せずまたラジオやるの待ってますw お疲れでした!

95 :86:03/11/09 04:13 ID:???
終わりました。
お疲れ様でした。

>>93
またよろしく。

>>94
期待しないで気長に待っていて下さい(w

96 :NO-FUTUREさん:03/11/16 01:37 ID:???
age

97 :NO-FUTUREさん:03/11/16 01:57 ID:???
今日はありませんよ

98 :NO-FUTUREさん:03/11/16 01:59 ID:???
_| ̄|○

99 :NO-FUTUREさん:03/11/16 02:03 ID:???
わかりました。
寝ます・・・

100 :NO-FUTUREさん:03/11/16 02:22 ID:???
100

101 :モヒカン:03/11/16 02:25 ID:???
最近ラジオやんないですね。忙しいんでしょうか。

102 :NO-FUTUREさん:03/11/16 10:48 ID:???
ええと、いままで使ってたDNS鯖が吹っ飛んだので
このまま、ラジオ凍結しようと思ってたんですけど、
やっぱり、やりたくなったので、ここにアドレス知らせておきます。
http://redblast.dynalias.com:8000
また時々やってるので、聞いてみてください。

103 :NO-FUTUREさん:03/11/16 14:08 ID:???
ラジオ(・∀・)ヤッテタ!

104 :NO-FUTUREさん:03/11/16 14:19 ID:RGnYjU2Q
>>102
(・∀・)イイ

今聴いてるよ!

105 :NO-FUTUREさん:03/11/16 14:27 ID:RGnYjU2Q
CRUCKやるかなー?

106 :NxAxO ◆i.OgaKez3Y :03/11/16 14:30 ID:A5WF0o8M
(・∀・)イイヨーイイヨ!!

107 :NO-FUTUREさん:03/11/16 14:34 ID:???
CRUCKまで流しますよw

108 :NO-FUTUREさん:03/11/16 14:36 ID:RGnYjU2Q
>>107
(・∀・)ヤター!!!!!

109 :NO-FUTUREさん:03/11/16 14:50 ID:???
YCHC

110 :NO-FUTUREさん:03/11/16 14:55 ID:RGnYjU2Q
NORIさん、キター!!!!!!!!!

111 :NO-FUTUREさん:03/11/16 14:57 ID:RGnYjU2Q
ヴォーカル切れてるよ!!!

カコ(・∀・)イイ

112 :NO-FUTUREさん:03/11/16 15:14 ID:RGnYjU2Q
またCRUCKだっ!!!

(・∀・)イイ

113 :NO-FUTUREさん:03/11/16 15:15 ID:???
しつこくジャパコア流そうw

114 :NO-FUTUREさん:03/11/16 15:18 ID:???
ジャパコアでもいいです
90年以降とかもあれば聞きたいなー

115 :NO-FUTUREさん:03/11/16 15:24 ID:???
著作権とか関係ないのか?何でもありか、クソ共。

116 :NO-FUTUREさん:03/11/16 15:25 ID:???
来たねーやっぱりこういう人、
やっぱり潜ってやってれば良かったなw

117 :NO-FUTUREさん:03/11/16 15:27 ID:RGnYjU2Q
>>116
楽しかったよ
ありがと!

118 :NO-FUTUREさん:03/11/16 15:28 ID:???
言いたいことはいっぱいあるんだけどね。
著作権うんぬんに関しては、でももういいや。
一回落としましわ。下手に上がってる状況はまずいので。

119 :NO-FUTUREさん:03/11/16 15:28 ID:???
落としますです。w

120 :NO-FUTUREさん:03/11/16 15:29 ID:???
乙です

121 :NO-FUTUREさん:03/11/16 15:29 ID:???



122 :NO-FUTUREさん:03/11/16 15:30 ID:???
おつかれさまです

123 :NO-FUTUREさん:03/11/16 15:31 ID:???
乙じゃありません。通報しますた。

124 :NO-FUTUREさん:03/11/16 15:34 ID:???
乙です

125 :NO-FUTUREさん:03/11/16 15:35 ID:???
ズィーブです

126 :NO-FUTUREさん:03/11/16 15:36 ID:???
乙じゃありません。通報しますた。

127 :NO-FUTUREさん:03/11/16 15:37 ID:???
ズィーブじゃありません。通報しますた。

128 :NO-FUTUREさん:03/11/16 16:19 ID:???
何処に通報しました?

129 :NO-FUTUREさん:03/11/16 16:25 ID:???
ヲレには連絡が来ない訳だが・・・

130 :NO-FUTUREさん:03/11/16 17:55 ID:???
そろそろ、俺の所に警察が押しかけてくるのか・・・
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

131 :NO-FUTUREさん:03/11/22 18:42 ID:???
もう終りかな
結構好きだったんだけどな・・・

132 :NO-FUTUREさん:03/11/22 18:48 ID:???
ヤフチャならやる予定です。
あくまで予定だが(w

133 :NO-FUTUREさん:03/11/22 20:44 ID:???
ほんじゃあ待ってますね

134 :NO-FUTUREさん:03/11/23 01:02 ID:PZluZnFg
ヤフチャで部屋は「Hardcore Attack」
3時くらいまで流します。

135 :134:03/11/23 01:39 ID:PZluZnFg
現在3名でまったり進行中。
ファスト、スラッシュ系を流してます。

136 :134:03/11/23 03:50 ID:???
終了しました。

137 :NO-FUTUREさん:03/11/23 12:25 ID:???
昨日はお疲れ様でした

138 :NO-FUTUREさん:03/11/23 14:32 ID:???
またラジオやってますんでー、前のアドレスで。

139 :NO-FUTUREさん:03/11/23 14:52 ID:???
>>138
AODヴァカっぽくて(・∀・)イイ

140 :NO-FUTUREさん:03/11/23 15:14 ID:???
終わり?

141 :NO-FUTUREさん:03/11/23 15:23 ID:???
ごめん、落ちたwまたやってます。

142 :NO-FUTUREさん:03/11/23 15:29 ID:???
GB(・∀・)イイ

143 :NO-FUTUREさん:03/11/23 16:03 ID:???
Chicken Bowels

(・∀・)ウホッ!!!

144 :NO-FUTUREさん:03/11/23 16:25 ID:???
gastunk 流したら一回終わりにします。
聞いてくれてありがとうw
いつものように、時々流しています。

145 :NO-FUTUREさん:03/11/23 16:29 ID:???
>>144


146 :NO-FUTUREさん:03/11/24 16:04 ID:???
あれってヤフチャで音楽流すんって難しい?誰でも簡単にできる?

147 :NO-FUTUREさん:03/11/24 16:33 ID:???
>>146
簡単だよ。
↓ここの説明を見れば直ぐに出来るよ。
http://intiki.s22.xrea.com/index.html

148 :NO-FUTUREさん:03/11/24 22:50 ID:???
アリガト!挑戦してみる!

149 :NO-FUTUREさん:03/11/25 00:10 ID:tqvXdHTd
プーーってずっと鳴ってる(´・ω・`)

150 :NO-FUTUREさん:03/11/25 00:14 ID:???
>>149
大丈夫、それでできてる。

151 :NO-FUTUREさん:03/11/25 00:39 ID:???
今テストしてます。

152 :NO-FUTUREさん:03/11/25 20:14 ID:KEiebmKD
今日はラジオ無し?

153 :NO-FUTUREさん:03/11/25 20:33 ID:+nEV7CGs
すいません、マカなんですけどどうやったら聞けます?ブラウザ?


154 :NO-FUTUREさん:03/11/25 20:34 ID:???
マカーは聴けないそうです・・・

155 :NO-FUTUREさん:03/11/25 20:37 ID:???
無理だったような気がするよ

156 :NO-FUTUREさん:03/11/25 20:48 ID:???
そうですか・・・残念・・

157 :NO-FUTUREさん:03/11/25 20:51 ID:???
まぁまぁ
そのうち何とかなるよ

158 :NO-FUTUREさん:03/11/25 22:12 ID:???
アップル社のMacintoshについてはチャットのボイス機能に対応していません
マックユーザーのみなさまからの強い希望があることは承知しておりますが、
現在のところこの機能を追加する予定はありませんのでご了承ください。


_| ̄|○

159 :NO-FUTUREさん:03/11/27 01:17 ID:???
ハードコアアタックは、レコードで流してるんすか?

160 :NO-FUTUREさん:03/11/27 01:50 ID:???
>>159
MP3だよ。
たまにCDもあるけど。
実はアナログは持って無かったりするし。

161 :NO-FUTUREさん:03/11/27 15:15 ID:???
ラジオやってまーす。
http://redblast.dynalias.com:8000

162 :NO-FUTUREさん:03/11/27 16:46 ID:???
ウホッ!!

163 :NO-FUTUREさん:03/11/27 17:19 ID:???
南米ものはあんまり、好きじゃなかったかなw
ちょっとOIっぽいのもあったからかな。
それが原因か、まあ懲りずにコレラ聞いてるけど。

164 :NO-FUTUREさん:03/11/27 18:50 ID:???
いやヨカッタだよ。
時間が時間だったから人も少なかったんじゃない(´・ω・`)?

165 :NO-FUTUREさん:03/11/27 20:44 ID:???
貴方だけでしたw(´・ω・`)ショボーン
またやってますんで。

166 :NO-FUTUREさん:03/11/27 21:02 ID:???
ジャパコアとかも流すんですか?(/・ω・)/

167 :NO-FUTUREさん:03/11/27 21:28 ID:???
すみません、流します。
ちょと流しっぱにしてました、悪いです。
じゃあグールw

168 :NO-FUTUREさん:03/11/27 22:08 ID:???
outo!(* ´Д`*)=3

169 :NO-FUTUREさん:03/11/27 22:30 ID:???
ヨカッタヨ!ありがとう。


170 :NO-FUTUREさん:03/11/27 22:33 ID:???
こちらこそです、また聴いて下さいね。

171 :NO-FUTUREさん:03/11/27 23:13 ID:???
age

172 :NO-FUTUREさん:03/11/28 00:23 ID:???
ヤフチャで流してみてるんやけど、ちゃんと流れてるかな?

173 :NO-FUTUREさん:03/11/28 22:34 ID:???
ラジオちょっとだけやりまーす。
http://redblast.dynalias.com:8000

174 :NO-FUTUREさん:03/11/28 22:39 ID:???
聴かせてもらってマース

175 :モヒカン:03/11/28 22:46 ID:???
聴かせてもらってます。よろしく

176 :NO-FUTUREさん:03/11/28 22:48 ID:???
モヒカン氏このごろ来ないんだもん。
寂しかったわ〜w
まあタモリ倶楽部始まる時間まではやります。

177 :NO-FUTUREさん:03/11/28 22:57 ID:???
(・∀・)イイ

178 :モヒカン:03/11/28 23:00 ID:???
>>176
すんません、なにかと時間が合わなくてw
タモリ倶楽部て何時まで?それまでヨロシク〜

179 :NO-FUTUREさん:03/11/28 23:05 ID:???
タモリ倶楽部は12時くらいかな、
でもその前にやめるかも。
雑談スレで、音源うpがどうとかやってるでしょ?
それに対抗して始めたw

180 :モヒカン:03/11/28 23:07 ID:???
こっちも負けてないっすぜ!w
ほんとですね〜祭りですね

181 :モヒカン:03/11/28 23:15 ID:???
いやー最高だわ・・・

182 :NO-FUTUREさん:03/11/28 23:23 ID:???
ポンコツ(・∀・)イイ

183 :NO-FUTUREさん:03/11/28 23:40 ID:???
ごめんなさい、MOBS流したら
終わりにします、もう流すのないです。
許してくださいw


184 :モヒカン:03/11/28 23:44 ID:???
>>183
もう打ち止めですか〜。残念。あ、最後にYDIの前にかけてたのってなんですか?
かなりかっこ良かったので・・・

185 :NO-FUTUREさん:03/11/28 23:44 ID:???
>>183
MOBS初めて聴いた
ドスの効いた声、カコ(・∀・)イイ

186 :NO-FUTUREさん:03/11/28 23:45 ID:???
打ち止めじゃないです!!今日はもう終わりなの!!w
なんだろ、deep woundかな。

187 :NO-FUTUREさん:03/11/28 23:47 ID:???
no more hero はまじで最高ですよねー
mohawksの曲だけど、俺もオリジナルは聞いたこと無いね。
BAWSもやってたし、当時いろんなバンドが
やってたみたいですよ。

188 :モヒカン:03/11/28 23:49 ID:???
>>186
あら、また次回に取って置くって事ですねw
う〜んdeep woundじゃなかったような・・・。

189 :NO-FUTUREさん:03/11/28 23:52 ID:???
ILL REPUTEだったような。

190 :NO-FUTUREさん:03/11/28 23:53 ID:???
違ったかw、ごめんなさい。
ill raputeかな?それかantidote。

191 :NO-FUTUREさん:03/11/28 23:53 ID:???
乙ですた!

192 :モヒカン:03/11/28 23:54 ID:???
>>189
あ、それです!ありがとう。
>>186
それでは、お疲れ様でしたー。また機会あれば聴きに来ます!

193 :NO-FUTUREさん:03/11/28 23:55 ID:???
ごめんreputeだね、間違えちゃった、テヘッw
では、また今度やりますんで。

194 :NO-FUTUREさん:03/12/02 04:34 ID:???
ライブ音源とか有り?

195 :NO-FUTUREさん:03/12/02 04:39 ID:???
辞めた

196 :NO-FUTUREさん:03/12/02 13:06 ID:???
やめたの?(´・ω・`)

197 :ラジオ太郎:03/12/10 21:25 ID:???
盛り上がってないですなー、悲しいな。
だれかDJやらんのかー。

198 :NO-FUTUREさん:03/12/13 19:57 ID:???
sageすぎ

199 :NO-FUTUREさん:03/12/16 11:00 ID:???
ホシュ

200 :200:03/12/18 19:09 ID:???
200いただきました。

201 :NO-FUTUREさん:03/12/21 14:08 ID:???
DJキボンヌ

202 :NO-FUTUREさん:03/12/23 01:29 ID:pFbAdNFs
こんな時間ですがヤフチャでやります。
Hardcore Attack (放置の予定):

CDでなげやりに流します。

203 :NxAxO ◆i.OgaKez3Y :03/12/23 02:48 ID:???
お疲れさまでっす〜。
おすすめチェケラッチョしときますw

204 :202:03/12/23 03:07 ID:???
OSが固まったので終わります。

205 :NO-FUTUREさん:03/12/24 16:46 ID:???
ラジオ再稼動中〜
http://redblast.dynalias.com:8000

206 :NO-FUTUREさん:03/12/24 17:01 ID:S9bDhXzT
おー聞けたー!

207 :NxAxO ◆i.OgaKez3Y :03/12/24 17:18 ID:???
ラジオやってるー!(・∀・)

208 :NO-FUTUREさん:03/12/24 17:20 ID:???
NAO氏ごめん、試運転みたいなもんだからあと少しで
やめるw
でも今度やるときはそれほど期間空けないから
また頼みます。

209 :NxAxO ◆i.OgaKez3Y :03/12/24 17:28 ID:???
>>208
そうですか、残念だぁ。
次回も楽しみに待ってます。

210 :NO-FUTUREさん:03/12/24 17:29 ID:???
ういーでもあと少しは流しますんで。

211 :NO-FUTUREさん:03/12/24 17:38 ID:???
ポイズン流したら、終わりにしマーす。

212 :NO-FUTUREさん:03/12/24 17:43 ID:???
クリスマスなのに寂しい奴

213 :NxAxO ◆i.OgaKez3Y :03/12/24 17:56 ID:???
乙です

214 :NO-FUTUREさん:03/12/24 18:19 ID:???
乙でしたー

215 :NO-FUTUREさん:03/12/24 18:20 ID:???
こういうのってマカでも流せたりするんですか?
やってみたいなぁ

216 :NO-FUTUREさん:03/12/24 18:24 ID:???
マカはどうだろ、俺はshoutcast使って流してるんだよね。
どうもこういう時マカはつらいよねw

217 :NO-FUTUREさん:03/12/24 18:27 ID:???
寂しいやつで悪かったなw
実は飯食いたくて、そのまま終わりにしたの。
まあまた夜やる予定だからさ。
あくまで予定ね。

218 :NO-FUTUREさん:03/12/24 18:27 ID:???
ハードはなにもいらないんですよね?
なんとかしてやれるようがんばってみますよ。

219 :NO-FUTUREさん:03/12/24 18:29 ID:???
マックでもラジオやれる環境はあると
思うよ。ハードはいらない。
mp3とか音源PCの中にあれば、ソフト側でできる
と思う。でも俺マックの事は知らんからね、ごめんなさい。
でもDJいっぱい居た方がいいんで、がんばってください。

220 :NO-FUTUREさん:03/12/24 19:35 ID:???
マクでのやりかたがだいたいわかってきたのだがサーバー設定がわからない...

221 :NO-FUTUREさん:03/12/25 11:15 ID:???
shoutcastのサーバーを使ってる?
それ以外だと俺は説明できないかもw

222 :NO-FUTUREさん:03/12/25 12:10 ID:???
つかってますよー。一応ローカルでは聞けるようになったし
ポートもあけたつもり。
偽アドもdoでとったんですがはてさて...

223 :NO-FUTUREさん:03/12/25 14:03 ID:???
ええとね、DOってのはDNS使えるよね。
それで取得したアドレスをsoutcast鯖のエディット
コンフィグの所のリレイサバ、リレイポートの所の
サーバの所にDNSアドレス書けばOK。
マックで何使ってるか分からんけど、oddcastなら
そのまま設定のところでもそのアドレス入れればOK。



224 :NO-FUTUREさん:03/12/25 16:27 ID:???
どうやらうまくいったようなんですが、聞いてみたい人います?

225 :NO-FUTUREさん:03/12/25 16:31 ID:???
一応あどだします
jphcpunk.doo.ne.jp:8000
反応なければ今ぶちこんでるのが終わったらやめちゃいます

226 :NO-FUTUREさん:03/12/25 16:43 ID:???
アクセスできない。

227 :NO-FUTUREさん:03/12/25 16:44 ID:???
間違えました
tp://jphcpunk.ddo.jp:8000
です。


228 :NO-FUTUREさん:03/12/25 16:50 ID:???
やっぱこの時間は誰もいないんでしょうかねぇ?
今日は夜居ないので明後日以降またやるつもりなんですが、
何時頃がいいんでしょうかね?

>>226
どうでしょう?きけますか?


229 :NO-FUTUREさん:03/12/25 17:03 ID:???
おお聴けるじゃん、すごいですね。
俺があんまりアドバイスしなくても、OKな
くらい早い仕事でした。乙

230 :NO-FUTUREさん:03/12/25 17:04 ID:???
ちゃんと聴けるよ。ちなみにiTunesで聴いてる。

231 :NO-FUTUREさん:03/12/25 17:05 ID:???
別板で勉強してがんばってみました。ポートがあけられなくて偉い目にあいましたが...
今後もよろしくです

232 :NO-FUTUREさん:03/12/25 17:07 ID:???
>>130
win,macともOKみたいですね。
気に入ってくれたらきいてやってください

233 :NO-FUTUREさん:03/12/25 17:07 ID:???
ほー2chにも説明してくれるとこあんのねw
俺はネットとかで、情報収集してやったけど、
これからもdj頼むね〜

234 :NO-FUTUREさん:03/12/25 17:10 ID:???
>>233
不定期放送でしばらくやってみます〜

235 :NO-FUTUREさん:03/12/25 21:54 ID:???
俺もラジオ開始ー。
http://redblast.dynalias.com:8000

236 :NO-FUTUREさん:03/12/25 22:05 ID:???
金沢シティハードコア!!!

237 :NO-FUTUREさん:03/12/25 22:10 ID:???
ICONOCLASTもカコ(・∀・)イイ

238 :NO-FUTUREさん:03/12/25 22:35 ID:???
LIFE SENTENCEは1st or 2ndどっちですか?

239 :NO-FUTUREさん:03/12/25 22:37 ID:???
1stどえす。

240 :NO-FUTUREさん:03/12/25 22:40 ID:???
thx!!!
カコ(・∀・)イイね
何かに似てるけど思い出せない・・・_| ̄|○

241 :NO-FUTUREさん:03/12/25 22:43 ID:???
声が7Secondsかな?

242 :NO-FUTUREさん:03/12/25 22:45 ID:???
AF(not Anal Fuck)も(・∀・)イイ
今日はヲレ好みダッ!!!

243 :NO-FUTUREさん:03/12/25 22:55 ID:???
ちょっとだけ聴かせてもらったよん。乙

244 :NO-FUTUREさん:03/12/25 23:22 ID:???
アメリカンパラノイア

245 :NO-FUTUREさん:03/12/25 23:45 ID:???
すみません、今日はこれぐらいで終わりにします。
聴いてくれてあんがと。

246 :NO-FUTUREさん:03/12/25 23:48 ID:???
>>245

よかったよ!

247 :NO-FUTUREさん:03/12/26 00:37 ID:???
http://www.jetaudio.com/jetcast_directory/StreamFile/1105954.pls
コソーリ放送。

248 :NO-FUTUREさん:03/12/26 01:32 ID:???
>>247
CAUSEは以前レコード化されたデモのヤツですか?

249 :NO-FUTUREさん:03/12/26 01:35 ID:???
あ、どうも。
はい、そうです、デモのやつです。

250 :NO-FUTUREさん:03/12/26 01:37 ID:???
>>249
thx!!!
コソーリ楽しんでまつ
普段聴かないバンドが聴けていいですね

251 :NO-FUTUREさん:03/12/26 01:42 ID:???
ですよね!(・∀・)イイ!!
そう言ってもらえるとありがたいです。

252 :NO-FUTUREさん:03/12/26 01:43 ID:???
嘔吐ダッ!!!!!

253 :NO-FUTUREさん:03/12/26 01:44 ID:???
自虐氏キター!!!!!!!!!!!!!

254 :NO-FUTUREさん:03/12/26 01:45 ID:???
ミザリー!!!!!!

255 :NO-FUTUREさん:03/12/26 01:47 ID:???
JAPの王道ダッ!!!!!
チェルシー氏のギターが泣いてるよ

256 :NO-FUTUREさん:03/12/26 01:49 ID:???
デストローイ

257 :251:03/12/26 01:52 ID:???
80'Sの日本のハードコアはホントかっこいいですよね〜〜。

258 :251:03/12/26 01:59 ID:???
後はデスコアちょろっと流して終わりますね。

259 :NO-FUTUREさん:03/12/26 02:07 ID:???
乙ですた
(・∀・)イイ勉強になったよ
屍が気に入ったので再発CDを買ってみるよ


260 :251:03/12/26 02:07 ID:???
では終了します。ご試聴ありがとうございました。

261 :251:03/12/26 02:09 ID:???
>>259
いえいえ、どうも!
屍はいいですよ!暗いですけどw
ではまた〜。

262 :NO-FUTUREさん:03/12/26 20:49 ID:???
今日はあるのかな?

263 :NO-FUTUREさん:03/12/26 21:25 ID:???
起きてたらやる予定ですー

264 :NO-FUTUREさん:03/12/26 21:26 ID:???
ラジオって面白そうだな。勉強してみよう

265 :NO-FUTUREさん:03/12/26 21:30 ID:???
ワクワク

266 :NO-FUTUREさん:03/12/26 21:49 ID:???
結構人がいるみたいなので今からやります。
準備するのでしばしおまちを。

267 :NO-FUTUREさん:03/12/26 22:02 ID:???
ttp://jphcpunk.ddo.jp:8000/
です。
垂れ流しになっちゃうかもしれませんがよろしくー

268 :NO-FUTUREさん:03/12/26 22:08 ID:???
いいねーこの頃dj増えてきて、
俺もリスナー回ろうかなw
愚鈍最高だっつうの!!

269 :NO-FUTUREさん:03/12/26 22:09 ID:???
↑リスナーに、まわろうかな。だねw

270 :NO-FUTUREさん:03/12/26 22:13 ID:???
いやいや、やっぱDJいっぱいいないと!
レア物もちょっとかけますのできいてください。

271 :NO-FUTUREさん:03/12/26 22:15 ID:???
乙。聴かせてもらっとります

272 :NO-FUTUREさん:03/12/26 22:21 ID:???
もう始まってたのかよ・・・_| ̄|○

273 :NO-FUTUREさん:03/12/26 22:33 ID:???
リップでこの曲を選ぶ辺りすばらしい

274 :NO-FUTUREさん:03/12/26 22:35 ID:???
CITY INDIAN
LIP CREAM

何とかっていうオムニバスですかね?

275 :NO-FUTUREさん:03/12/26 22:36 ID:???
Devil must be driven out with devilだね

276 :NO-FUTUREさん:03/12/26 22:37 ID:???
>>274
devil must~からの曲です。

277 :NO-FUTUREさん:03/12/26 22:37 ID:???
あ、No Ruleはfarewaell to armsです。

278 :NO-FUTUREさん:03/12/26 22:40 ID:???
>>275-277
thx!!!

279 :NO-FUTUREさん:03/12/26 22:48 ID:???
Dokata Song(・∀・)イイ

280 :NO-FUTUREさん:03/12/26 23:26 ID:???
I Like Cola

不法集会に方がカコ(・∀・)イイよね
みんなどう?

281 :NO-FUTUREさん:03/12/26 23:36 ID:???
では不法会バージョンもいきます

282 :NO-FUTUREさん:03/12/26 23:43 ID:???
コラー!!!!!!!!!!!!!!!!!!


(・∀・)イイ

283 :NO-FUTUREさん:03/12/26 23:47 ID:???
BonesのボーカルってZOUOの人?
似てるんだけど

284 :NO-FUTUREさん:03/12/27 00:02 ID:???
shot、テンポはえーよ

285 :NO-FUTUREさん:03/12/27 00:02 ID:???
BONESってチェリーさんでしたっけ?

286 :NO-FUTUREさん:03/12/27 00:04 ID:???
>>284
このオムニバスのgauzeは全部早いんですよね。
昔これ聞いてコピーしようと思って難儀したのを思い出した

287 :NO-FUTUREさん:03/12/27 00:11 ID:???
DELTA

DESTROY ZineのおまけCD?

288 :NO-FUTUREさん:03/12/27 00:14 ID:???
>287
オムニバスのAbstruct Madnessです。
Destroy Zine のおまけに入ってるなんて知らなかった...

289 :NO-FUTUREさん:03/12/27 00:24 ID:???
>>288
Abstruct Madness持ってるけど
何か違う感じがしたので別テイクかと思ったです。

Destroy Zineに収録されてるのは
何と言う曲かは知りませんが
2000エンぐらいしたので買ってないです・・・。

290 :NO-FUTUREさん:03/12/27 00:26 ID:???
>>289
ラジオだと音質悪いですからねぇ。
自分で聞いてて違う感じする曲もありますw

291 :NO-FUTUREさん:03/12/27 00:28 ID:???
>>290
確かにw

292 :NO-FUTUREさん:03/12/27 00:32 ID:???
MISFITS、オレ好きだよ!

293 :NO-FUTUREさん:03/12/27 00:48 ID:???
連続投稿規制にひっかかってカキコできねー

294 :NO-FUTUREさん:03/12/27 00:53 ID:???
ラジオきけねーよ
俺も聞きたい!

295 :NO-FUTUREさん:03/12/27 00:54 ID:???
愚鈍やっぱりカコ(・∀・)イイね

296 :NO-FUTUREさん:03/12/27 00:59 ID:???
>>294
winならwinamp
macならiTuneできけるはずですよ

297 :NO-FUTUREさん:03/12/27 01:02 ID:???
今ぶちこんでる曲終わったら終了です。
あと20分弱かな?

298 :NO-FUTUREさん:03/12/27 01:10 ID:???
いっぱいありがd。乙ですた

299 :NO-FUTUREさん:03/12/27 01:14 ID:???
次がラストです。
終わったらねまーす
乙でした。

300 :NO-FUTUREさん:03/12/27 01:19 ID:???

イパーイ聴けてよかったよ

301 :NO-FUTUREさん:03/12/27 01:21 ID:???
ありがとです。結局3時間もやってしまったw
そんなわけでおやすみなさい。

302 :NO-FUTUREさん:03/12/27 01:21 ID:???
おやすみ!

303 :NO-FUTUREさん:03/12/28 00:13 ID:???
今日はどお?

304 :NO-FUTUREさん:03/12/28 20:55 ID:???
今日は来るのか?

305 :NxAxO ◆i.OgaKez3Y :03/12/29 18:36 ID:???
(・∀・)・・・

306 :NO-FUTUREさん:03/12/29 20:00 ID:???
ttp://www.jetaudio.com/jetcast_directory/StreamFile/1117603.pls
色々と適当に流しときますわ。

307 :NO-FUTUREさん:03/12/29 20:02 ID:???
聞かせてもらってます

308 :306:03/12/29 20:08 ID:???
は〜い

309 :NO-FUTUREさん:03/12/29 20:09 ID:???
嘔吐!!

310 :NO-FUTUREさん:03/12/29 20:11 ID:???
SOBはやっぱこの頃がいいですなぁ。

311 :306:03/12/29 20:12 ID:???
ですね〜、後期のデスっぽいのも悪くはないんですけど。

312 :NO-FUTUREさん:03/12/29 20:13 ID:???
聴いてますよ!

313 :306:03/12/29 20:15 ID:???
どうも〜。
ランダム再生してるんでジャンルにまとまりないですが適当に聴いたって下さいw

314 :NO-FUTUREさん:03/12/29 20:16 ID:???
BASTARD、カコ(・∀・)イイ

315 :306:03/12/29 20:19 ID:???
あ、間違えてさっき流したやつが・・・すまそ_| ̄|○

316 :NxAxO ◆i.OgaKez3Y :03/12/29 20:26 ID:???
ラジオ(・∀・)やってたー!

317 :NO-FUTUREさん:03/12/29 21:03 ID:???
聴かせてもらっとります。乙

318 :NO-FUTUREさん:03/12/29 21:34 ID:???
Dead Songキター!!

319 :306:03/12/29 21:37 ID:???
あ〜このギターのメロディーが好きだ。。。
もうそろそろ終わりますねー!

320 :NO-FUTUREさん:03/12/29 21:38 ID:???
楽しませてもらいました。乙です。

321 :306:03/12/29 21:45 ID:???
終わります。
聴いてくださってた方有難うございました〜!

322 :NO-FUTUREさん:03/12/29 21:46 ID:???
乙!

323 :NO-FUTUREさん:03/12/29 21:46 ID:???
すばらしい〆でしたw

324 :306:03/12/29 21:52 ID:???
笑えますよね、あれw
ではまた〜。

325 :NxAxO ◆i.OgaKez3Y :03/12/29 22:08 ID:???
乙でした!

326 :NO-FUTUREさん:03/12/30 11:05 ID:???
だれかいますかー?

327 :NO-FUTUREさん:03/12/30 11:38 ID:???
gu

328 :NO-FUTUREさん:03/12/30 19:16 ID:???
まだ誰もいないですかー?

329 :NxAxO ◆i.OgaKez3Y :03/12/30 20:11 ID:???
(・∀・)待機中です

330 :NO-FUTUREさん:03/12/30 20:14 ID:???
準備中です。しばしおまちを

331 :NxAxO ◆i.OgaKez3Y :03/12/30 20:15 ID:???
(・∀・)DJさんキター

332 :NO-FUTUREさん:03/12/30 20:22 ID:???
http://jphcpunk.ddo.jp:8000/

333 :NO-FUTUREさん:03/12/30 20:28 ID:???
聴いてます
日本語が禿げしく文字化けします
エンコードしてもダメだ・・・

334 :NO-FUTUREさん:03/12/30 20:33 ID:???
すいません。shout castは日本語表示は不可能みたいなんです。

335 :NO-FUTUREさん:03/12/30 20:34 ID:???
了解!
狼の宴(・∀・)イイ

336 :NxAxO ◆i.OgaKez3Y :03/12/30 20:37 ID:???
(・∀・)聴いてます

337 :NO-FUTUREさん:03/12/30 20:41 ID:???
この頃の雷矢は好きだったよ

338 :NO-FUTUREさん:03/12/30 20:45 ID:???
この頃のskinは面白かったですねぇ。
右寄りのも多かったけどライブは良かったです。

339 :NO-FUTUREさん:03/12/30 20:51 ID:???
文字化け直りましたね

340 :NO-FUTUREさん:03/12/30 20:53 ID:???
英文字なら問題ないんです。これまでの曲が全部日本語だったので化けてました

341 :NO-FUTUREさん:03/12/30 20:59 ID:???
東京ロッカーズですか?

342 :NO-FUTUREさん:03/12/30 21:01 ID:???
バトルロッカーズです。


343 :NO-FUTUREさん:03/12/30 21:04 ID:???
ありがと
カッコよかったです

344 :NO-FUTUREさん:03/12/30 21:08 ID:???
因に爆裂都市という映画のサントラです。


345 :NO-FUTUREさん:03/12/30 21:32 ID:???
終わり?

346 :NO-FUTUREさん:03/12/30 21:33 ID:???
まだながしてますよー

347 :NO-FUTUREさん:03/12/30 21:35 ID:???
お客さん減ってきたのでもういっかいURLだします
http://jphcpunk.ddo.jp:8000/

348 :NO-FUTUREさん:03/12/30 21:37 ID:???
HC中心ですがオールジャンルでやってるので
晦日のBGMにどうぞ

349 :NxAxO ◆i.OgaKez3Y :03/12/30 21:40 ID:???
Discharge(・∀・)Fight Back!

350 :NO-FUTUREさん:03/12/30 21:53 ID:???
しりーべいべしりーべいべしりーべいべ

351 :NO-FUTUREさん:03/12/30 22:19 ID:???
お?

352 :NO-FUTUREさん:03/12/30 22:20 ID:???
ジャパコアじゃないと受けが低いんですねぇ..残念

353 :NO-FUTUREさん:03/12/30 22:26 ID:???
とりあえず朝まで垂れ流しますw

354 :NO-FUTUREさん:03/12/31 08:39 ID:???
実はまだ流してますw
ちょっと曲入れ過ぎたかな。
とりあえず終わるまで。

355 :NO-FUTUREさん:03/12/31 15:03 ID:???
age

356 :バンダナ ◆3fs.WRjJ1o :04/01/03 01:38 ID:???
ちょっと、ヤフチャかどっかで流してみたいけど、
いかんせんやり方を忘れた(w


357 :NO-FUTUREさん:04/01/05 21:37 ID:???
ttp://www.jetaudio.com/jetcast_directory/StreamFile/1142300.pls
コソーリ。国外old/new school中心で。
日本モノじゃないと厳しいだろうか…。

358 :NO-FUTUREさん:04/01/05 22:15 ID:???
人こね…終了_| ̄|○

359 :NO-FUTUREさん:04/01/06 15:16 ID:???
まあそういう時もあるさ

360 :NO-FUTUREさん:04/01/06 18:49 ID:???
たまにageないと気付かないぞ

361 :NO-FUTUREさん:04/01/08 00:23 ID:gm0wLUOV
age

362 :NO-FUTUREさん:04/01/08 23:06 ID:EDd+F47o
聴かせてくれ

363 :NO-FUTUREさん:04/01/09 01:24 ID:???
ageられたら出来ないです。

364 :NO-FUTUREさん:04/01/16 16:20 ID:???
だれかいますか?
さがりすぎかな?

365 :NO-FUTUREさん:04/01/16 16:55 ID:???
とりあえずはじめます。
ランダムで適当です。
http://jphcpunk.ddo.jp:8000/


366 :NO-FUTUREさん:04/01/16 18:39 ID:???
p

367 :NO-FUTUREさん:04/01/16 19:19 ID:???
j

368 :NxAxO ◆i.OgaKez3Y :04/01/17 04:48 ID:???
やってたんですね・・・
聞き逃しちゃいました_| ̄|○

369 :NO-FUTUREさん:04/01/18 01:51 ID:jfG9V/K2
tokyo ninjaとかいうインターネットラジオが
あるってきいたんだけど何処にあるか教えてください

370 :NxAxO ◆i.OgaKez3Y :04/01/18 05:21 ID:???
ttp://www.tokyo-ninja.com/radio/
ここのことですかね?
ググったらすぐ出てきましたが。

371 :NO-FUTUREさん:04/01/18 10:18 ID:???
おーいい選曲ですね。
今13catsかかってます

372 :NxAxO ◆i.OgaKez3Y :04/01/21 16:58 ID:???
最近DJさんいませんね・・・

373 :NO-FUTUREさん:04/01/21 18:46 ID:???
すんません時間がなくて最近できない。

374 :NO-FUTUREさん:04/01/26 22:27 ID:in4FOY67
235のラジオやってるよー

375 :NxAxO ◆i.OgaKez3Y :04/01/26 22:30 ID:???
ゲームミュージックですか!w
いいですね〜。

376 :NO-FUTUREさん:04/01/26 22:31 ID:???
あはは
ちょと調整するべw

377 :NO-FUTUREさん:04/01/27 00:11 ID:???
そろそろ終わりにしますわ。聴いてくれてあんがと。

378 :NxAxO ◆i.OgaKez3Y :04/01/27 00:29 ID:???
お疲れ様です!ありがとうございました!

379 :NO-FUTUREさん:04/02/07 23:11 ID:Fs82DJC8
最近こないなage

380 :NxAxO ◆i.OgaKez3Y :04/02/12 22:50 ID:???
(・∀・)・・・

381 :NO-FUTUREさん:04/02/12 22:55 ID:???
                           
.  +  .ヘ⌒ヽフ   ∧ ∧  ∧_∧ +    
    (( ・ω・)∩(*゚ ー ゚)∩(^−^・)      
 + (( (つ   ノ(つ   丿(つ  つ )) +
      ヽ  ( ノ (. ヽ ノ  ) ) )  
      (_)し' し(__)  (_)_)  



42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)