5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

the mad capsule market's 2

1 :NO-FUTUREさん:03/10/21 21:59 ID:???
前スレ↓
the mad capsule market's
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1042554138/

前々スレ↓
マッドカプセルマーケッツはパンク!!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1020838750/


2 :清十郎2003:03/10/21 21:59 ID:6AQz8tRa
2、と。

3 :NO-FUTUREさん:03/10/21 22:52 ID:xYaNm3Fy
3、と。

4 :NO-FUTUREさん:03/10/21 22:53 ID:???
有栖川スレにしようぜ

5 :NO-FUTUREさん:03/10/22 11:39 ID:???
こいつらパンクなの?テクノじゃないの?


6 :NO-FUTUREさん:03/10/22 13:05 ID:???
どちらでもないね。うるさいコントだよ。ジャンルでいえば。

7 :NO-FUTUREさん:03/10/22 14:05 ID:???
>>5,>>6
デジタルハードコアパンク・・・・らしい。

初期は普通のパンクだった。

8 :NO-FUTUREさん:03/10/22 14:07 ID:???
デジタルウォッチかもしれない。


9 :NO-FUTUREさん:03/10/22 14:09 ID:???
あーCDにミニカー付けてたバンドか〜

10 :NO-FUTUREさん:03/10/22 14:10 ID:???
俺のCDにはザリガニが付いてた

11 :NO-FUTUREさん:03/10/22 14:26 ID:???
俺のCDなんて真ん中に穴開いてた。
不良品かよ。

12 :NO-FUTUREさん:03/10/22 14:29 ID:???
>>11
そんなのまだいい。俺のなんか溝がなかったぞ。

13 :NO-FUTUREさん:03/10/22 14:33 ID:???
こいつらのコント観たことあるよ。
機械の音の声帯模写の後ろで、バンドが演奏するネタだった。

14 :NO-FUTUREさん:03/10/22 14:38 ID:???
>>12
あらー
針落とせないねえ

15 :12:03/10/22 14:47 ID:???
>>14
そうなんだよ。
だからそれ以来、このグループのCDは買ってない。
消費者としての抗議のつもりなんだけどね。


16 :NO-FUTUREさん:03/10/22 15:18 ID:???
ちょっとまってくれ。
マッドはDEGI ROCKだろ?!

17 :NO-FUTUREさん:03/10/22 15:30 ID:???
ちょっとまってくれ。
マッドはGAKI ROCKだろ??

18 :NO-FUTUREさん:03/10/22 15:32 ID:???
そう!デギロックな!

19 :NO-FUTUREさん:03/10/22 15:44 ID:???
いや…ガキロックなのかな??

20 :NO-FUTUREさん:03/10/22 16:01 ID:???
そんなに批判されるほど悪いバンドではないぞ?
TRIBEとか、かなりかっこいいと思うし。

21 :NO-FUTUREさん:03/10/22 21:27 ID:???
>>20
マジレスするなよ…

22 :NO-FUTUREさん:03/10/22 22:27 ID:???
なぁ。お前等偉そうなこと言ってるけどさぁ焼肉のどれだけ知ってるの?
サガリって知ってる?横隔膜の部分なんだけどさぁ
焼肉屋ではあんまりおいてないんよ。気のきいた肉屋ではたま〜に売ってあるけどね。
100g95円くらい。これがまた旨いんだ(甘笑
よかったら食ってみてくれ。で、此処に感想書いてくれよ。
じゃあな!肉!

23 :NO-FUTUREさん:03/10/22 22:40 ID:???
スタミナ太郎にはないのか?

24 :NO-FUTUREさん:03/10/24 07:31 ID:DdnFxRpO
天壇のタレは最高だよね

25 :NO-FUTUREさん:03/10/24 10:29 ID:WF1TH7jp
最近のマッド聞いて喜んでる奴はガキ
初期最高

26 :NO-FUTUREさん:03/10/24 10:39 ID:???
朝から焼肉もまた乙!

27 :NO-FUTUREさん:03/10/24 10:39 ID:as8GRCOT
肉食いてー

28 :NO-FUTUREさん:03/10/24 11:00 ID:???
肉!肉!肉!

29 :NO-FUTUREさん:03/10/24 11:17 ID:???
肉みたいな声

30 :NO-FUTUREさん:03/10/24 11:18 ID:???
焼肉さん太郎

31 :NO-FUTUREさん:03/10/24 11:58 ID:???
肉コア

32 :NO-FUTUREさん:03/10/26 10:43 ID:ZqJon3Wy
肉サーフ

33 :NO-FUTUREさん:03/10/26 12:22 ID:???
肉ニャンニャン

34 :NO FEAR:03/10/26 16:54 ID:wDs0zLua
でもマッドってオズフェスとかに参加したからケッコーすごいよねー


とあえてここででマジレスしてみる

35 :NO-FUTUREさん:03/10/26 18:55 ID:FSVMq781
>>34
スレ違い

36 :NO-FUTUREさん:03/10/26 23:03 ID:???
>35の言うことは全面的に正しいね。

37 :NO-FUTUREさん:03/10/27 10:50 ID:Mo5LiK0o
ってゆぅかぁ。オフィシャル見た?
スタジオでの写真なんだけどさぁ、左の二人。
前髪がさぁ。そりこみパンチっぽいじゃん?
あと、京都で焼肉といったら「わら屋」←閉店済

38 :NO-FUTUREさん:03/10/28 17:42 ID:0N1GRWhQ
タオル売れ残り過ぎ

39 :NO-FUTUREさん:03/10/28 17:55 ID:???
焼肉屋の便所のタオルにすればいいよ

40 :NO-FUTUREさん:03/10/28 19:29 ID:???
なんか、ネタ無ぇーのかよ

41 :NO-FUTUREさん:03/10/29 16:46 ID:???
じゃ好きな曲あげてこー




42 :NO-FUTUREさん:03/10/29 16:51 ID:???
1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)

43 :NO-FUTUREさん:03/10/29 19:15 ID:???
1鉄風鋭くなって
2イナザワチェインソウ
3透明少女

44 :NO-FUTUREさん:03/10/29 20:00 ID:8T+AzHu8
俺はコレだな。

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)


45 :NO-FUTUREさん:03/10/29 20:15 ID:???
みんな花がないな

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)

46 :NO-FUTUREさん:03/10/29 20:24 ID:n3ZPWb1g
お前等素人か?似たばっかしの聴きやがって

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)


47 :NO-FUTUREさん:03/10/29 22:22 ID:???
ちょっと渋いけど、俺はこんな感じ?

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)


48 :NO-FUTUREさん:03/10/29 22:23 ID:???
ちょっと右寄りかも

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)


49 :NO-FUTUREさん:03/10/29 22:25 ID:???
永きにわたり板違い

50 :NO-FUTUREさん:03/10/29 22:27 ID:???
セカンドから選んでみまつた

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)

51 :NO-FUTUREさん:03/10/30 01:50 ID:???
少し懐かしいところからのチョイス

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)

52 :NO-FUTUREさん:03/10/30 02:21 ID:???
>51がそう来るなら俺は

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)

53 :NO-FUTUREさん:03/10/30 05:55 ID:52SZFvxy
>>52 イイネ!じゃあ、こんなのも好きでしょ?

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)


54 :NO-FUTUREさん:03/10/30 06:09 ID:???
全然趣味がバラバラだけど・・

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)



55 :NO-FUTUREさん:03/10/30 06:12 ID:???
朝からクダラネーんだよオメーら

56 :NO-FUTUREさん:03/10/30 07:17 ID:???
>>55 だよな!禿同だ。少しはMADのこと書けよ。

俺は
1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)


57 :NO-FUTUREさん:03/10/30 09:32 ID:???
名曲でそろえてみますた

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)


58 :NO-FUTUREさん:03/10/30 11:33 ID:???
俺ヘヴィなの好きだから

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)

59 :55:03/10/30 16:57 ID:???
>>56
「だよな!禿同だ。少しはMADのこと書けよ。」とかじゃなくて

ネタがツマラネーって言ってんだバカ


60 :NO-FUTUREさん:03/10/30 18:56 ID:???
>>59 マジで?でも笑わせる気なんかまったくないよ
これはどう?おれのベスト3

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)

61 :NO-FUTUREさん:03/10/30 19:07 ID:???
>>60
他のネタにしろバカ

62 :NO-FUTUREさん:03/10/30 21:31 ID:???
MADヲタの俺としては

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)


63 :NO-FUTUREさん:03/10/30 21:53 ID:???
プ

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)



64 :NO-FUTUREさん:03/10/30 21:57 ID:???
ライブで暴れられる曲ベスト3

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)

65 :NO-FUTUREさん:03/10/30 22:03 ID:???
ベースが渋い曲

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)

66 :NO-FUTUREさん:03/10/30 22:07 ID:???
俺がよく回す極

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)


67 :NO-FUTUREさん:03/10/30 22:50 ID:???
>>61が怒ってるのでネタ振りますね。

あなたの好きな曲を挙げて下さい。因みに俺は…

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)

です。

68 :NO-FUTUREさん:03/10/30 23:50 ID:???
まさかこうなるとはな

69 :NO-FUTUREさん:03/10/30 23:53 ID:???
>>67
センスいいですね。ちなみに自分は

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)

かな?レトロMIXも捨てがたいけどねー。

70 :NO-FUTUREさん:03/10/31 00:54 ID:???
デジタル路線になってからだと

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)

71 :NO-FUTUREさん:03/10/31 01:16 ID:l0NRZnJh
この流れマジでツマンネ

72 :NO-FUTUREさん:03/10/31 01:22 ID:???
>>71
みんながMADの好きな曲挙げてんのに目障りなんだよ。ボケ。
で、マジで渋いのは

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :NO-FUTUREさん:03/10/31 04:08 ID:???
NGワードに登録したら
ほとんど空欄になっちゃってるw

76 :NO-FUTUREさん:03/10/31 04:29 ID:???
こういうのが面白いと思ってる奴って幼稚だよな

77 :NO-FUTUREさん:03/10/31 04:32 ID:???
一人で何回も書いてんだろーな(プ

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :NO-FUTUREさん:03/10/31 07:11 ID:SJKI5R1D
>>75-77 MADファン以外は来るなや

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)


80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :NO-FUTUREさん:03/11/01 19:29 ID:???
じゃあそろそろつっこむ
wow warだろ

90 :NO-FUTUREさん:03/11/01 21:42 ID:???
じゃあそろそろつっこむ
をうをうを〜だろ

91 :NO-FUTUREさん:03/11/01 22:13 ID:???
>>89
それは浜田と小室のバージョンで
MADは「WOW WOW〜」じゃなかった?

92 :NO-FUTUREさん:03/11/02 00:35 ID:A86SJ7FE
>>91 マニアだね!肉!そんな君にはこの曲を贈るよ

1 WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーブメント〜
2      〃    (CIBER MIX)
3      〃    (FUTURE MIX)


93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :NO-FUTUREさん:03/11/02 08:30 ID:???
ホンットにくだらねぇな、おまえら。
ふだんROM専門なのにここぞとばかりに
他人のケツ馬乗っかりやがって。

だ せ え ん だ よ

95 :NO-FUTUREさん:03/11/02 10:33 ID:???
そろそろ飽きた

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :NO-FUTUREさん:03/11/02 12:43 ID:jaluTajD
それより誰かオフィのTシャツ買ってやれよ。売り切れなくて可哀想だ。
あと、頑張れかまとお婆ちゃん

98 :NO-FUTUREさん:03/11/02 12:52 ID:???
かまとおばあちゃん亡くなったよ

99 :NO-FUTUREさん:03/11/02 15:44 ID:???
Tシャツは完売あとタオル

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :NO-FUTUREさん:03/11/03 00:31 ID:kylSPiVB



108 :NO-FUTUREさん:03/11/03 02:09 ID:???
飽きてきた…

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :NO-FUTUREさん:03/11/04 21:47 ID:rxbIYMmR
今日、キルビル観てきた。
kyonoカッコよすぎ!

113 ::03/11/04 21:55 ID:???
スレ違い。死ね。

114 :NO-FUTUREさん:03/11/05 01:04 ID:iUO3RdqP
9日のストアーってたぶん12時〜24時までの受注になるよね?
漏れ仕事あるから早いモノ勝ち販売だったら買えねーよー。

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :NO-FUTUREさん:03/11/05 08:16 ID:GJAOnjtt
今日は会社サボろっかなぁ
kyonoカッコよすぎ!

117 :NO-FUTUREさん:03/11/05 12:10 ID:Y1qfETVx
俺ん家、今日は鍋なんだよなぁ
kyonoカッコよすぎ!

118 :NO-FUTUREさん:03/11/05 14:09 ID:???
若人あきら、昔記憶喪失になったよな。
kyonoカッコよすぎ!


119 :NO-FUTUREさん:03/11/05 15:38 ID:???
さっきザ・ワイドに五木ひろし出てた。
kyonoカッコよすぎ!

120 :NO-FUTUREさん:03/11/05 15:48 ID:8LMgWBL6
ちちんぷいぷいでネット犯罪のことを話題にしてるよ
kyonoカッコよすぎ!

121 :NO-FUTUREさん:03/11/05 15:53 ID:???
>>120
俺も観てた。桂ざごばのコメントはさすがだね。
kyonoカッコよすぎ!


122 :NO-FUTUREさん:03/11/05 17:04 ID:???
>>121
俺も見た。カレー汁旨そうだったよね。
kyonoカッコよすぎ!

123 :NO-FUTUREさん:03/11/05 22:13 ID:???
頭のおかしな人が増えてきたので放置しましょう運動。
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1068017774


1 名前: ひろゆき@どうやら管理人 ★ 投稿日: 03/11/05 16:36 ID:???
http://www.2ch.net/before.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031105-00000071-kyodo-bus_all
こういった犯罪をする人もそうですが、
頭のおかしな人が増えてきたので、放置するように心がけてくださいです。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。




124 :NO-FUTUREさん:03/11/05 22:45 ID:???
荒らしはやめろよ。
kyonoカッコよすぎ!


125 :NO-FUTUREさん:03/11/06 18:00 ID:79ineW37
さてオフィシャルのストア更新されてるんだが。。。。
新グッズ買うって人は挙手。
買わない人は肛門を広げて見せて下さい。










kyonoカッ

126 :NO-FUTUREさん:03/11/16 07:39 ID:???
C.C.C.終わる前に限定ライブやってくれage

127 :NO-FUTUREさん:03/11/16 14:18 ID:???
肛門が広がってきた。

128 :NO-FUTUREさん:03/11/16 16:41 ID:???
俺は大山加奈が好き

129 :NO-FUTUREさん:03/11/16 23:04 ID:???
>>128
あの人は何故あんなに髪が濡れてるですか?

130 :NO-FUTUREさん:03/11/17 00:18 ID:???
MIDI SURFのカップリングいいな

131 :NO-FUTUREさん:03/11/17 08:56 ID:iGNtbM0y
>>130

何だっけ?

132 :NO-FUTUREさん:03/11/18 06:02 ID:???
>>131
TO GLOW

133 :NO-FUTUREさん:03/11/18 18:04 ID:???



134 :NO-FUTUREさん:03/11/18 18:43 ID:???
無口な人だな

135 :NO-FUTUREさん:03/11/19 02:09 ID:???
>>134
あぶり出しです

136 :NO-FUTUREさん:03/11/19 11:44 ID:E/F8gQ0L
新曲はまたフィギア付なんかな。

137 :NO-FUTUREさん:03/11/19 15:24 ID:???
野菜が付いてるらしい

138 :NO-FUTUREさん:03/11/19 16:14 ID:???
>>137
2点

139 :NO-FUTUREさん:03/11/19 21:28 ID:???
>>137
98点

140 :NO-FUTUREさん:03/11/19 22:07 ID:???
>>137-139
計100点

141 :137 :03/11/19 23:16 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!100点!!!!!!!!

142 :NO-FUTUREさん:03/11/20 17:34 ID:???
おまいらの好きな曲ベスト3はなんですか?

143 :NO-FUTUREさん:03/11/20 19:45 ID:2PnpJb2a
>>142
よしなさいって(生笑い

144 :NO-FUTUREさん:03/11/20 22:21 ID:???
最近JAMのよさがわかってきた

145 :NO-FUTUREさん:03/11/20 22:24 ID:???
ジュディマリ最高だな!

146 :NO-FUTUREさん:03/11/20 22:55 ID:???
ラッキープール

147 :NO-FUTUREさん:03/11/21 00:21 ID:HA9gTVdU
そばかす

148 :NO-FUTUREさん:03/11/21 01:09 ID:???
くじら12号

149 :NO-FUTUREさん:03/11/21 08:05 ID:???
kumoはよくわからん

150 :NO-FUTUREさん:03/11/21 17:14 ID:+QjN2/cs
kickのベスト買ってみた。

151 :NO-FUTUREさん:03/11/21 17:26 ID:???
愛をmotto

152 :NO-FUTUREさん:03/11/22 12:49 ID:ShmdFHiR
小さな頃から

153 :NO-FUTUREさん:03/11/22 18:16 ID:???
俺はジェントルメン

154 :NO-FUTUREさん:03/11/23 00:48 ID:???
もしもウンコが食えたなら

155 :NO-FUTUREさん:03/11/23 01:57 ID:g5jdu4yh
車だんギチ

156 :NO-FUTUREさん:03/11/23 15:32 ID:JgMUf/8m
そんなことより聞いてくれよ
私がまだ10代の頃。時期はお盆の真っ最中。
当時付き合っていた彼氏に、「墓参りに行くんだが一緒に行かないか?」
と誘われて 家まで彼のクルマで迎えに来てもらう事に。

当時の私は若さゆえ、墓参り等どうでもよく、
ただ彼氏と会いたいだけだった。 お互いに性欲のかたまりだったので、
私は彼のクルマに乗りこむなり 甘い声で
「ねぇーん。走行中しゃぶっちゃってもいい〜?」と擦り寄ると
いつもはニヤニヤして応じてくれる彼が「馬鹿言ってんじゃねえよ!!」
と 私を跳ね除けた。少し驚いたが、照れ隠しかな?
と思いこんでいた私は更に 「昨日みたいなすごいの、してあげるから〜〜ん」
と言ったその瞬間 なにやら後部座席に気配を感じて振り返った瞬間、
私が見たものは・・・・・。

彼のご両親が、ちょこんと座っていた…。
しかもバレバレの、寝たふりをしてくれていた…。
お父さんはマブタがピクピクと動いており、お母様はイビキまで…。
あまりにも恥ずかしくてどうしようもなかった私は、何を思ったか
「…っていうストーリーの映画、今テレビで見てきたよ!
すごいと思わない!?」と 一生懸命その場を取り繕ったが、
その後帰宅するまで4人の会話は皆無だった。
恥ずかしさのあまり、墓場で死ぬかと思った。


157 :NO-FUTUREさん:03/11/25 18:15 ID:???
無法地帯


158 :NO-FUTUREさん:03/11/25 18:30 ID:???
無毛地帯

159 :NO-FUTUREさん:03/11/25 23:59 ID:1oKTIbv1
>>156
チーン

160 :NO-FUTUREさん:03/11/26 00:34 ID:???
不毛地帯

161 :NO-FUTUREさん:03/11/28 08:47 ID:TujqCK8m
newシングルは来年2月4日発売だってさ。またフィギア付いてやがる・・・・・

162 :NO-FUTUREさん:03/11/28 09:03 ID:zKh8UQcW
フイギュアっていらんよな、持ってても恥ずかしいだけだし。

163 :               :03/12/03 21:17 ID:???
agi

164 :NO-FUTUREさん:03/12/06 09:57 ID:4SIIKX2k
タワーレコードでNEWシングルを予約してるのは貴様等か?

165 :NO-FUTUREさん:03/12/13 00:33 ID:rlHf6/4B
「ディスカバ99」で175Rの人の自宅にMADのMIDI SURF とか
フィギュア付きのCDが並んでますた。

166 :NO-FUTUREさん:03/12/13 12:15 ID:???
今年発売したライブDVDと、ライブのCDって何か違うの?

167 :NO-FUTUREさん:03/12/13 12:20 ID:mwTuhj9p
お前は文盲か

168 :NO-FUTUREさん:03/12/13 12:30 ID:???
モン・MO

169 :NO-FUTUREさん:03/12/13 12:54 ID:???
>>167
あんたなかなかウザイね。

>>166
DVDしか見たことないけど、多分一緒。

170 :               :03/12/13 14:15 ID:???
Good DayなどがDVDにはない

171 :NO-FUTUREさん:03/12/13 15:21 ID:???


169 名前:NO-FUTUREさん :03/12/13 12:54 ID:???
>>167
あんたなかなかウザイね。

お前がウザイ。

172 :NO-FUTUREさん:03/12/13 16:10 ID:zaz7dEmB
171 :NO-FUTUREさん :03/12/13 15:21 ID:???


169 名前:NO-FUTUREさん :03/12/13 12:54 ID:???
>>167
あんたなかなかウザイね。

お前がウザイ。

喧嘩するなよ。

暴君ハバネロって知ってる?

173 :NO-FUTUREさん:03/12/13 16:48 ID:???
172 名前:NO-FUTUREさん :03/12/13 16:10 ID:zaz7dEmB
171 :NO-FUTUREさん :03/12/13 15:21 ID:???


169 名前:NO-FUTUREさん :03/12/13 12:54 ID:???
>>167
あんたなかなかウザイね。

お前がウザイ。

喧嘩するなよ。

暴君ハバネロって知ってる?

今ラーメン食べてる。


174 :NO-FUTUREさん:03/12/13 17:02 ID:???
169 名前:NO-FUTUREさん :03/12/13 12:54 ID:???
>>167
あんたなかなかウザイね。

お前がウザイ。

喧嘩するなよ。

暴君ハバネロって知ってる?

今ラーメン食べてる。

近所に空き巣が・・・

175 :NO-FUTUREさん:03/12/14 05:54 ID:r8YbGy5Y
169 名前:NO-FUTUREさん :03/12/13 12:54 ID:???
>>167
あんたなかなかウザイね。

お前がウザイ。

喧嘩するなよ。

暴君ハバネロって知ってる?

今ラーメン食べてる。

近所に空き巣が・・・

今夜はキムチ牡蠣鍋だってさ(new笑い

176 :NO-FUTUREさん:03/12/14 12:19 ID:???
169 名前:NO-FUTUREさん :03/12/13 12:54 ID:???
>>167
あんたなかなかウザイね。

お前がウザイ。

喧嘩するなよ。

暴君ハバネロって知ってる?

今ラーメン食べてる。

近所に空き巣が・・・

今夜はキムチ牡蠣鍋だってさ(new笑い

形状記憶シャツ30%OFF

177 :NO-FUTUREさん:03/12/14 13:58 ID:???
169 名前:NO-FUTUREさん :03/12/13 12:54 ID:???
>>167
あんたなかなかウザイね。

お前がウザイ。

喧嘩するなよ。

暴君ハバネロって知ってる?

今ラーメン食べてる。

近所に空き巣が・・・

今夜はキムチ牡蠣鍋だってさ(new笑い

形状記憶シャツ30%OFF

3-2でボカが勝つ

178 :NO-FUTUREさん:03/12/14 17:06 ID:IkAbUyme


3-2でボカが勝つ

お前等、大晦日はどのテレビ観るよ?

179 :NO-FUTUREさん:03/12/14 17:25 ID:???


3-2でボカが勝つ

お前等、大晦日はどのテレビ観るよ?

テベス

180 :NO-FUTUREさん:03/12/14 20:02 ID:???
お前等、大晦日はどのテレビ観るよ?

仕事だ

181 :NO-FUTUREさん:03/12/15 00:16 ID:???
お前等、大晦日はどのテレビ観るよ?

仕事だ

文房具はBOXYだな。

182 :NO-FUTUREさん:03/12/15 09:09 ID:NHn2agiz
お前等、大晦日はどのテレビ観るよ?

俺、猪木祭り観に行く。

183 :NO-FUTUREさん:03/12/20 07:57 ID:???
>>182
払い戻しした方がいいみたいだぞ、猪木祭…


184 :NO-FUTUREさん:03/12/20 20:03 ID:???
CCC会員限定Tシャツ(゚听)イラネ

185 :NO-FUTUREさん:03/12/24 12:25 ID:tbof5aHu
うひょひょひょひょひょ

186 :NO-FUTUREさん:03/12/27 06:13 ID:???
ニュー即 うひょひょひょひょ

187 :NO-FUTUREさん:03/12/29 13:54 ID:???
w

188 :NO-FUTUREさん:03/12/29 20:25 ID:rg8m+DSV
アルバムも出るってさ

189 :NO-FUTUREさん:03/12/30 05:07 ID:2mMstS9O
なんでギターはサポートなのかな?TORUxxxの音があるから今のMADがあると思うのは俺だけかね?

190 :NO-FUTUREさん:03/12/30 11:47 ID:???
そろそろ加入すればいいのに

191 :NO-FUTUREさん:03/12/30 13:38 ID:yDAalqka
BOXYのギター使ってるよな

192 :NO-FUTUREさん:03/12/30 19:25 ID:JhEFRyTV
>>187
禿同

193 :NO-FUTUREさん:03/12/30 19:44 ID:SPxpeSFc
MAD2004TOURの情報がついに解禁になりました!
該当公演の詳細につきましては、各イベンター
にお問い合わせください。(LIVEコンテンツを参照)
尚、東京公演の詳細は来年1月26日売りの「ぴあ」
紙面内で特集されます。


194 :NO-FUTUREさん:04/01/02 17:33 ID:???
新年早々ですが聞いてくださいよ、みなさん。
スレとは全然関係ないんだけどさ
今日近所の大型CDショップ行って来たんです。大型CDショップ。
そしたらなんかマッドの『デジ犬』を思わせるジャケットの
インディーズCDがあったんで手にとってみたんです。
で、よくみたらなんか航空電子とかいうバンドの
『SONICBOOM』とか書いてあるんです。
でもね、マッドとは違うでしょー。

違うでしょー全然。

音が第一違うでしょー。音が違うから当然
漏れの期待も打ち砕かれたでしょー。

おとなしく2月4日を待ちます。

195 :NO-FUTUREさん:04/01/02 21:12 ID:GTGQY/gv
そういえば俺が小学生の頃に「調査だ」とか言って、捕まえた亀の甲羅に
風船をくくり付けて池に放流してた。
今、考えると残酷なことをしたもんだ。


196 :NO-FUTUREさん:04/01/02 21:23 ID:siNak6fq
俺、その時の亀なんだけど。
今年は復讐するから。

197 :NO-FUTUREさん:04/01/06 11:49 ID:rcurLP2U
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1072775493.jpg

198 :NO-FUTUREさん:04/01/20 14:11 ID:LnHyUNYG
アルバムの2曲目に
システマティック!システマティック!
っていってるやつのアルバムタイトル教えてください。
昔レンタルしたけどどれがどれだかわからなくなったもので。

199 :NO-FUTUREさん:04/01/20 14:41 ID:???
「シティ亀の逆襲」

200 :NO-FUTUREさん:04/01/20 14:55 ID:???
>>198
DIGIDOGHEADLOCK


201 :NO-FUTUREさん:04/01/20 15:01 ID:???
マジで??なんなのそのダサ〜〜〜いタイトル。

202 :NO-FUTUREさん:04/01/20 15:21 ID:???
>>200
ありがd

203 :NO-FUTUREさん:04/01/20 15:29 ID:???
失礼な奴だな。199さんにもお礼言え。

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/01/20 15:32 ID:???
mADはネタバンドだからし方ない

205 :NO-FUTUREさん:04/01/20 16:30 ID:???
(〜´0)ゞファァ〜~~ 眠い…

206 ::04/01/20 16:40 ID:???
構って君オーラ全開

207 :NO-FUTUREさん:04/01/21 02:22 ID:???
河口 なんとか     「桜」

208 :NO-FUTUREさん:04/01/21 02:29 ID:5CavsQlM
あいぼんのおまんこ舐めたよ(´ー`)

209 :NO-FUTUREさん:04/01/22 03:20 ID:???
そ、そりゃすげぇや

210 :NO-FUTUREさん:04/01/23 11:22 ID:???
やはい、SCARYのビデオクリップかっこいい
あのバイクみたいな乗り物欲しい

211 :NO-FUTUREさん:04/01/24 15:21 ID:7a0/+XJ4
クリップはかっこいいけど、曲はあれとあれとあれを混ぜてちょっと変えただけ?

212 :NO-FUTUREさん:04/01/24 20:25 ID:???
うんこと、しょんべんを混ぜて、沸騰させた。

213 :NO-FUTUREさん:04/01/25 07:22 ID:T3xOInF3
まだ新曲聴いてないんじゃけど、どーよ!?
メンズビューティーンのCMに使われるそーだが。


214 :NO-FUTUREさん:04/01/25 11:15 ID:mViGhFWx
プラモデル付のCDいつ発売?

215 :NO-FUTUREさん:04/01/25 11:38 ID:???
本気で欲しいの?すごいね。

216 :NO-FUTUREさん:04/01/25 14:03 ID:???
俺はプラモ狂四郎だからな。CDは捨てるぜ。

217 :NO-FUTUREさん:04/01/25 16:57 ID:???
フィギュア買ってどうする

218 :NO-FUTUREさん:04/01/25 20:42 ID:???
自作ジオラマにフィギュア乗せて、なるべく遠くからながめる

219 :NO-FUTUREさん:04/01/26 11:42 ID:???
新曲うpキボン

220 :NO-FUTUREさん:04/01/27 20:42 ID:???
>>219
あんたバカでしょ?

221 :NO-FUTUREさん:04/01/28 14:24 ID:???
>>219
もううpされてる。公式サイトぐぐれ!
もしくは邦楽板のマッドスレ見れ。

222 :NO-FUTUREさん:04/01/29 23:41 ID:???
アイコラもUpキヴォンヌ!キヴォンヌ!

223 :NO-FUTUREさん:04/02/03 21:56 ID:Q4C5cIhA
age

224 :NO-FUTUREさん:04/02/04 21:19 ID:???
一曲で1200円ってナメてんのか?
マッドって売り方がダサい

225 :NO-FUTUREさん:04/02/04 22:17 ID:???
↑買ってしまいました。
「ポチ」なかなかかっこよかったですよ。

226 :NO-FUTUREさん:04/02/05 00:21 ID:???
音もダサいぜ。いいとこなし!

227 :NO-FUTUREさん:04/02/05 00:35 ID:???
>>226
なんだ
曲聞いてるのかw

228 :NO-FUTUREさん:04/02/05 00:40 ID:???
いや、聴いてないけどそうかなと思って・・・。

229 :NO-FUTUREさん:04/02/05 01:10 ID:???
>>228
本当はいい奴なんだなワラタ

230 :NO-FUTUREさん:04/02/06 01:50 ID:???
プロモ見れるからそれでいいや

231 :NO-FUTUREさん:04/02/07 19:52 ID:TEXTszHv
the mad capsule market's、興味があるのですがあまりこういうの聞かないのでよくわかりません。
比較的キャッチーな感じの曲があれば教えてください

232 :NO-FUTUREさん:04/02/07 20:30 ID:r4nWdHUQ
>>231 ハリネズミとポリ

233 :NO-FUTUREさん:04/02/07 21:31 ID:pBVgq7/n
>>231
ラララ

234 :NO-FUTUREさん:04/02/09 00:07 ID:DGKSaZQO
>>231
聴かないほうがいいかも

235 :NO-FUTUREさん:04/02/09 01:05 ID:???
>>234
ひでぶ!

236 :NO-FUTUREさん:04/02/09 02:09 ID:???
カコイイ

237 :NO-FUTUREさん:04/02/10 10:50 ID:QC3gLt0h
輸入盤のDVD付きOSC-DISってCCCDなんでしょうか?

238 :NO-FUTUREさん:04/02/10 12:30 ID:???
>>231
goodgirl厨房大好きだよ

239 :NO-FUTUREさん:04/02/11 21:35 ID:1JjJajwq
231です。いろいろ教えてくださってどうもありがとうございました。聞いてみます。

240 :NO-FUTUREさん:04/02/14 17:50 ID:eDW70kVm
TOURって前座とかあるんですかねー?


241 :NO-FUTUREさん:04/02/14 17:55 ID:???
http://bass01.fc2web.com
MADってJOUJOUKAと仲いいよね?

242 :NO-FUTUREさん:04/02/14 21:24 ID:???
DOOMとかhideとも仲良かったよ。
あとZENI GEVAとかMERZBOWなんかとも一時期遊んでた。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)