5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、実は〜 とか言うやつはエバーラスト

1 :俺、実はマリオ ◆/jm9Be/iFU :03/10/20 21:07 ID:???
ここは宝の山だから、取り放題。宝が。

2 :俺、実はマリオ ◆/jm9Be/iFU :03/10/20 21:09 ID:???
バレないようにsage進行でお願いします。

3 :Oi the 青春パンク ◆fbtN1FcEtk :03/10/20 21:27 ID:???
エヴァーラストはかっこよかった。

4 :俺、実はマリオ ◆/jm9Be/iFU :03/10/20 21:32 ID:???
なーゆーあー がぁー!!!
      

5 :Oi the 青春パンク ◆fbtN1FcEtk :03/10/20 21:34 ID:???
あ!18日でベニテングダケが規制されたんだった。

6 ::03/10/20 23:03 ID:???
エバラスの人って新バンドやるのかい??>>wj51

7 :NO-FUTUREさん:03/10/20 23:31 ID:O7wuVbf3
もうやってんだろ ビジュアル系だっけ?

8 :Oi the 青春パンク ◆fbtN1FcEtk :03/10/21 00:31 ID:???
>>6
なんかエモやってるらしくて、STMにも入荷されてたよ。
ぼかぁ興味無いので素通りしたけどね。

あとキックアンドパンチ、ってバンドを組んでたはず。
これはモッシーらしいよ。

9 ::03/10/21 00:44 ID:???
>>7
うそつけ!!このクッパが!!!
>>8
エモコア??ただのエモか??まあいいや、トンクス。
STMでみてみる。
キックアンドパンチは名前からして聞かん一確。

10 :Oi the 青春パンク ◆fbtN1FcEtk :03/10/21 01:12 ID:???
いやぁ、ほら、ヘヴィなパートでテコンドーダンスあるじゃん。
アレをキックアンドパンチと形容することがあるんだよ。
だからたぶん、そうとうモッシーなんだともうよ。

大好きダイちゃんがビジュアル系をやってるって噂はたしかにあったよね。
どうなんでしょうか。そこは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)