5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kung Fu RECORDS総合スレ

1 :ぱきお ◆2T1q19lMvY :03/10/20 13:12 ID:ibPT8QvH
Vandalsを筆頭に、USELESS ID、Ozmaなど
良質のバンドが揃ってるカンフーレコーズ。

とりあえず語ろうよ語ろうぜ。

2 :ぱきお ◆azvynpakio :03/10/20 13:14 ID:ibPT8QvH
トリップマチガエタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

ちなみに自分の一押しはOzmaね。

3 :NO-FUTUREさん:03/10/20 16:08 ID:ZZ4/qOqX
ATARIS忘れるなヴォケ


4 :NO-FUTUREさん:03/10/20 17:25 ID:i6W7G2aK
終了

5 :NO-FUTUREさん:03/10/20 21:23 ID:5KUAuYoK
>>3
ATARISってもうカンフーとの契約きれたんじゃなかったっけ?

詳しくは分からんが。

6 :NO-FUTUREさん:03/10/20 21:37 ID:???
>>5
在籍していたバンドは語ってはいけないのか?
ATARIS、BIGWIGなどを。
アタリスは板あるからDoでもいいけど。

7 :NO-FUTUREさん:03/10/20 21:50 ID:5KUAuYoK
アタリス板なんてあるのかYO

まぁ俺もアタリス好きだから語っても全然問題ないんだけど。
BigWigは・・・Stay Asleepしか聴いたことね(´・ω・`)

8 :NO-FUTUREさん:03/10/24 13:09 ID:KgldC+7u
tsunami bomb(゚д゚)ウマー

9 :NO-FUTUREさん:03/10/24 14:17 ID:JT4xEWZ0
BigWigはアルバムによって曲風が違うからなー
全部聴いてない人は語りづらいかも
>>7みたいにstay A sleepしか聴いた事無いひとはブリンクみたいなバンドだと思ってそう


10 :NO-FUTUREさん:03/10/28 20:24 ID:SwMt42C8
オフィのアド貼れボケェ
ttp://www.kungfurecords.com/

11 :NO-FUTUREさん:03/10/28 20:34 ID:???
OZMAってトリビュートアルバム出てるよね。
そんなに周辺からインスパイアされてんの?
Weezerに影響受けた若手だと思ってたけど。

12 :NO-FUTUREさん:03/10/28 21:44 ID:???
まぁ少なくともWeezerよりは好きだな、俺は。

13 :NO-FUTUREさん:03/10/28 21:55 ID:cAF269rf
Mi6はどうよ?
そういえば空手と津波 こないだ来日してたような、、、。
確か渋谷のネストだったと思うが行きたかったなぁー。

14 :NO-FUTUREさん:03/10/28 23:47 ID:tb64YiZR
OZMAのトリビュ-トは初耳だ罠
こっちでは手にはいらないかなぁ。

15 :NO-FUTUREさん:03/10/28 23:48 ID:hoLTxUDf
audio karateは?俺結構好き

16 :NO-FUTUREさん:03/10/29 01:07 ID:???
カラテとツナミ行ったよー!ちなみに渋谷デセオね!
客あんまりいなかった

17 :NO-FUTUREさん:03/10/30 10:31 ID:???
weezerのトリビュートにアタリス参加してるね。
あんま良くないけど。

18 :NO-FUTUREさん:03/10/30 10:39 ID:???
つーかオズマって、
最初はweezerのコピーバンドだったんだよな。
カンフーからアルバム出すとは思わなかったよ。

19 :NO-FUTUREさん:03/10/30 16:51 ID:E12ZiH/b
Warped Japanで何故かカンフーの面子が多い・・・

20 :NO-FUTUREさん:03/11/03 21:08 ID:SFpGsigb
uselssまた来日ですか

21 :NO-FUTUREさん:03/11/23 22:34 ID:G3pXrLps
mxpxってカンフー?

22 :NO-FUTUREさん:03/11/27 16:21 ID:9dHvVY2w
カンフーの出すDVDがツボにはまってる。
アルカライン、注文してまだ届いてないけどリールビッグフィッシュ楽しみだ。
ワープド2003のDVDも出すらしい。

23 :NO-FUTUREさん:03/12/08 21:00 ID:???
(゚д゚)ウマー

24 :NO-FUTUREさん:03/12/14 03:30 ID:n4ZMDaFH
one man armyあげ

25 :NO-FUTUREさん:04/01/24 11:04 ID:8RBbFr76
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)