5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクの街を作ろう

1 :NO-FUTUREさん:03/10/19 18:50 ID:???
例えば、渋谷というとヒップホップぽい格好の兄ちゃんが
うろうろしているイメージがある
下北沢というと、何かロックっぽいイメージがある
原宿というとビジュアル系バンドのイメージがある

このように、それぞれの街にはそれぞれその街のイメージと
結びつく音楽性がある。
では、街の名前をきいただけでパンクが思い浮かぶような、
日本のパンクシーンの中心となるような街を作ることは
できないだろうか

2 :NO-FUTUREさん:03/10/19 18:52 ID:???
      

       終了




3 :雑音orchestra部隊中山 ◆ohKAGOaiLU :03/10/19 18:52 ID:???
高円寺

4 :NO-FUTUREさん:03/10/19 19:03 ID:teNy5Dkx
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066556786/l50
アナーキーin the カナダ


5 :NO-FUTUREさん:03/10/19 19:26 ID:???

      

       開始







6 :NO-FUTUREさん:03/10/19 19:28 ID:???
カナダも捨てたもんじゃねえな

7 :NO-FUTUREさん:03/10/19 19:32 ID:cap06qMn
ふつーに高円寺だろ

8 :NO-FUTUREさん:03/10/19 19:45 ID:???
小滝橋通りでいいんじゃねーの(w

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1058988263/l50

9 :NO-FUTUREさん:03/10/19 20:05 ID:???
このスレのパクリかよw

http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1033891494/l50

10 :NO-FUTUREさん:03/10/19 21:18 ID:???
高円寺がパンクの街なんて言ってる奴はステレオタイプだ

11 :ジュンヤ ◆lZkt74.zww :03/10/19 22:27 ID:lXzHWNG9
            ___
         __/ノへ ゝ ___
    /´ ̄ ̄ .| \´,_ゝ)ゝ   `ヽ、>大阪だろ?
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      } 
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i          |:::;;;i
       !'' {           }'' !
     /  i,           〉 ヽ、
    彡、,,,-‐┘         └ュュュュ


12 :ジュンヤ ◆lZkt74.zww :03/10/19 22:27 ID:lXzHWNG9
            ___
         __/ノへ ゝ ___
    /´ ̄ ̄ .| \´,_ゝ)ゝ   `ヽ、>必死こいて俺の町つくれや
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      } 
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i          |:::;;;i
       !'' {           }'' !
     /  i,           〉 ヽ、
    彡、,,,-‐┘         └ュュュュ


13 :NO-FUTUREさん:03/10/19 22:38 ID:???
柏だ

14 :NO-FUTUREさん:03/10/19 23:03 ID:???
てか、いつも通りに高円寺でだめなのか?

15 :NO-FUTUREさん:03/10/19 23:17 ID:iZQjmqDg
いいと思う

16 :NO-FUTUREさん:03/10/19 23:18 ID:???
PUNKの街って言ったら習志野市藤崎

17 :NO-FUTUREさん:03/10/19 23:43 ID:???
道頓堀に決まっとろうがカス

18 :NO-FUTUREさん:03/10/19 23:46 ID:???
俺は東京じゃねえから関係ないね

19 :NO-FUTUREさん:03/10/20 02:38 ID:???
一度、横浜・寿町に行けよ。
パンクとかそんなレベルじゃないぞ。

20 :NO-FUTUREさん:03/10/20 03:47 ID:AJT5VG45
>パンクとかそんなレベルじゃないぞ。

じゃあダメじゃん。ここはパンクの街を作るスレです。


21 :NO-FUTUREさん:03/10/20 16:12 ID:???
北海道こそパンク

22 :NO-FUTUREさん:03/10/20 16:14 ID:???
高円寺といえばパンクじゃないのか?

23 :NO-FUTUREさん:03/10/20 16:23 ID:???
秋葉原こそパンクだろ

24 :NO-FUTUREさん:03/10/20 16:25 ID:dThcDf8Z
ピョンヤン


25 :NO-FUTUREさん:03/11/17 14:04 ID:???
上野アメ横じゃん?

26 :NO-FUTUREさん:03/11/17 14:06 ID:/tl7iQ/z
大阪の西成は・・・?

27 :NO-FUTUREさん:03/11/17 18:07 ID:???
西成はパブロック

28 :NO-FUTUREさん:03/11/17 23:24 ID:???
SAPPORO☆

29 :NO-FUTUREさん:03/11/17 23:25 ID:???
西成はP‐FUNK

30 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆nWpzAdIDas :03/11/17 23:30 ID:/37lV98f
シムシティで十分

31 :NO-FUTUREさん:03/11/18 01:22 ID:gGT7PX21
>>21
北海道のパンクさには目を見張るものがある

集計
****高円寺
****大阪(道頓堀・西成区)
***北海道(札幌)
**カナダ
*小滝橋通り
*柏
*習志野市藤崎
*横浜・寿町
*秋葉原
*ピョンヤン
*上野(アメ横)


32 :NO-FUTUREさん:03/11/23 18:58 ID:puRRP9CA


集計
****高円寺
****大阪(道頓堀・西成区)
***北海道(札幌)
**カナダ
**柏
*小滝橋通り
*習志野市藤崎
*横浜・寿町
*秋葉原
*ピョンヤン
*上野(アメ横)


33 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :03/11/23 19:16 ID:vAOuu0mv
道頓堀

34 :NO-FUTUREさん:03/11/23 19:18 ID:???
ジェルス

35 :NO-FUTUREさん:03/11/23 19:55 ID:???
*←これってけつの穴だよね?

36 :NO-FUTUREさん:03/11/23 20:47 ID:puRRP9CA
パンクの街に推薦されるほどアナルが進呈されます。

集計
*****大阪(道頓堀・西成区) (↑)
****高円寺 (↓)
***北海道(札幌) (→)
**カナダ (→)
**柏 (→)
*小滝橋通り (→)
*習志野市藤崎 (→)
*横浜・寿町 (→)
*秋葉原 (→)
*ピョンヤン (→)
*上野(アメ横) (→)
*ジェルス(初)



37 :NO-FUTUREさん:03/11/23 20:50 ID:???
甲子園

38 :NO-FUTUREさん:03/11/23 21:05 ID:???
´,_ゝ`

39 :NO-FUTUREさん:03/11/23 21:38 ID:???
アメリカ村

40 :NO-FUTUREさん:03/11/23 22:08 ID:???
アメムラはチェケラッチョの街

41 :NO-FUTUREさん:03/11/23 22:10 ID:FoXGP8B5
ダッシュ村

42 :NO-FUTUREさん:03/11/23 22:19 ID:???
戎橋

43 :NO-FUTUREさん:03/11/23 22:49 ID:???
********大阪(道頓堀・西成区・戎橋) (→)
****高円寺 (→)
***北海道(札幌) (→)
**カナダ (→)
**柏 (→)
*小滝橋通り (→)
*習志野市藤崎 (→)
*横浜・寿町 (→)
*秋葉原 (→)
*ピョンヤン (→)
*上野(アメ横) (→)
*ジェルス(→)
*甲子園(初)
*´,_ゝ` (初)
*ダッシュ村(初)


44 :NO-FUTUREさん:03/11/24 01:18 ID:???
なんで北朝鮮が出てこない?
てめーらはアフォか。



45 :NO-FUTUREさん:03/11/24 11:01 ID:???
北朝鮮はoi punk

46 :NO-FUTUREさん:03/11/24 11:10 ID:???
北朝鮮は将軍パンク

47 :NO-FUTUREさん:03/11/24 11:21 ID:???
北朝鮮はバルザック

48 :NO-FUTUREさん:03/11/24 13:52 ID:???
>>44-47
ピョンヤンってあるだろうが。ヴァカ?
大体な、街って言ってんのに国の名前出してどうすんだよ低脳

49 :NO-FUTUREさん:03/11/24 17:01 ID:???
阪急梅田駅

50 :NO-FUTUREさん :03/11/30 01:55 ID:???
ホオームレスのブルーハウス


それで十分。

51 :訂正:03/11/30 01:56 ID:???
やっぱパンクならアンダーグラウンドだろ
ってことで地下下水処理施設

52 :NO-FUTUREさん:03/11/30 02:24 ID:???
浦和

53 :NO-FUTUREさん:03/11/30 03:17 ID:???
新橋駅前でパンク

54 :NO-FUTUREさん:03/11/30 04:30 ID:???
三角公園

B-BOY排除!!!!!!


55 :NO-FUTUREさん:03/11/30 12:10 ID:???
三角公園は、街じゃない

56 :NO-FUTUREさん:03/12/10 11:29 ID:???


57 :NO-FUTUREさん:03/12/10 11:51 ID:???
金町

58 :アルカ人:03/12/10 11:54 ID:rK6jpAzy
松戸はパンク。
かなりアナーキー

59 :NO-FUTUREさん:03/12/10 15:25 ID:???
松戸ではパンクスは生きていけないので無理。
ライヴハウスすら作れない。


60 :NO-FUTUREさん:03/12/10 15:33 ID:???
大宮

61 :NO-FUTUREさん:03/12/11 05:43 ID:???
梅田の観覧車の最高地点

62 :NO-FUTUREさん:03/12/12 14:52 ID:???
相模原。
無秩序無法地帯でいいなら超犯罪都市松戸でもいいし、厨房中心ならギャング街の大宮でもいい。

63 :NO-FUTUREさん:03/12/12 15:02 ID:???
港区海岸一丁目

64 :NO-FUTUREさん:03/12/12 15:43 ID:???
パンクは地方に行くと結構いるよ


65 :NO-FUTUREさん:03/12/12 15:44 ID:???
淡路島なんかどう?

66 :NO-FUTUREさん:03/12/12 17:36 ID:Vk1cydcv
寿町・・・パンクっていうか「じゃがたら」だな、あそこは

67 :NO-FUTUREさん:03/12/12 18:03 ID:rcHajAJK
浦和=ハードコアパンク

68 :NO-FUTUREさん:03/12/12 18:11 ID:EzRkYsu7
>>67
ラーメンアカデミーも逝ったことない厨が浦和について語ってんじゃねーよ

69 :NO-FUTUREさん:03/12/12 18:47 ID:zMQiIfZS
高円寺はどう?

70 :NO-FUTUREさん:03/12/12 18:48 ID:???
最近西の歌舞伎町と呼ばれている(らしい)町田なんてどうかな

71 :NO-FUTUREさん:03/12/12 19:01 ID:???
町田もだめだね。家族そろってリス園なんか行ってるような町に
先はねーよ。NO FUTUREだよ。

72 :NO-FUTUREさん:03/12/12 19:03 ID:???
いや、待てよ。先がないからNO FUTUREなんだよな。
てことは町田は先がないからパンクなのかもな。

73 :( ´,_ゝ`):03/12/12 19:06 ID:???
>NO FUTUREだよ。( ´,_ゝ`)キモッ


74 :NO-FUTUREさん:03/12/12 19:10 ID:???
>>73
だったらお前、NO FUTUREってカタカナで書いてみろよ。
お前でもできないことはないだろ?

75 :NO-FUTUREさん:03/12/12 19:15 ID:SBpnPxv6
埼玉が存在的にパンクだよ!なんでもかんでも東京内できめんな!ぶさいくヌルポ野郎ども

76 :NO-FUTUREさん:03/12/12 19:17 ID:???
>>75
さりげなく話題かえんなよ。いいからカタカナで書けよ。

77 :NO-FUTUREさん:03/12/12 19:23 ID:SBpnPxv6
なぜ俺がオマエのようなウンコちゃんの命令に従わなきゃなんねーの?紙ね

78 :NO-FUTUREさん:03/12/12 19:27 ID:???
>>77
なぜって?
あきらかにお前のほうが格下だから。
ビジュアル面でも俺のほうが一歩リードだし。
だいいちおめー、埼玉のどこよ?
埼玉のこと語れんのかよ。

79 :NO-FUTUREさん:03/12/12 19:30 ID:SBpnPxv6
確かにオメェのほうがルックスも存在も上かもしれんが、オメェ息くせぇんだよ。文字からプンプン匂ってくるぜ!俺は埼玉の熊谷

80 :( ´,_ゝ`):03/12/12 19:31 ID:???
>>74>>75>>76>>77
以上自作自演ですたw
パンク馬鹿ってカワイイな

81 :NO-FUTUREさん:03/12/12 19:35 ID:???
熊谷?じゃ北埼玉じゃん。
そっちのやつらってさ、なんで質問する時いちいち「そうな〜ん?」って言うの?
はっきりいってダサいよ。激ダサだよ。イモだよ。
夏にちょっと温度が高いからっていい気になってんじゃねーよ。
買ったと思ってんなよ?

82 :NO-FUTUREさん:03/12/12 19:37 ID:???
あとな、俺は歯を磨くときにきちんと舌まで磨いてるぜ?
お前にそこまでケアできんのかよ。
オエッてなった時の処置とか対応とか臨機応変にできんのかよ。
俺にいどむなんて2ヶ月はえぇよ。
いいからTSUTAYAいってジューダスプリーストでも借りてこいよ。

83 :NO-FUTUREさん:03/12/12 22:01 ID:Mbh4jdFV
パンクスが一ヵ月松戸市で暮らせたら100万やる!


84 :NO-FUTUREさん:03/12/12 22:08 ID:???
町田に一票

85 :NO-FUTUREさん:03/12/13 02:01 ID:cg2r0CtV
日光江戸村は忍者パンクとして海外でも有名だぞ!!!

86 :NO-FUTUREさん:03/12/13 06:11 ID:OwbSWTkw
パンクといえば神奈川だろ?警察がパンクだしね

87 :村田十三:03/12/13 08:36 ID:NLfnq54r
日詰はパンク

88 :NO-FUTUREさん:03/12/15 13:01 ID:???
水戸でいいや。


89 :NO-FUTUREさん:03/12/17 12:49 ID:???
無理

90 :NO-FUTUREさん:03/12/17 12:59 ID:???
    #    #
        #    #   #
        #   #   #
         ##  ##  #
         ## ## ##
       #########  # 
      ########### #  
     ( ⌒∨′   \####
      〜     ⌒ |##
     (【】   (【】丶 3〕
      ~~ (‥)   ヾノ### { ごちゃごちゃ言ってねーで飛べ!
     ( ー〜⌒+ +つ ##     
      、       ノ  
       `‐ーー〜ー′

91 :NO-FUTUREさん:03/12/17 15:06 ID:Ha9FeCFd
でさー、いつ作るの?早く作れよボケ

92 :NO-FUTUREさん:03/12/17 15:06 ID:???
でさー、いつ作るの?早く作れよボケ

93 :ちんこまんこ:03/12/17 15:07 ID:QXeL+apd
高円寺これに決まり!!
ゴイステもよくこの町使うしね

94 :NO-FUTUREさん:03/12/17 15:08 ID:???
でも中央線ってすぐ電車とまるぜ?
不便だよ。

95 :NO-FUTUREさん:03/12/17 15:26 ID:???
別に住むわけじゃないから交通の便はどうでもいいでしょ

96 :NO-FUTUREさん:03/12/17 15:34 ID:???
でもライブが始まる時間に間に合わなくなるじゃん。
それに通勤快速も止まらないし。
不便だよ。

97 :NO-FUTUREさん:03/12/21 17:20 ID:???
何処にもないよな。
だから


98 :NO-FUTUREさん:03/12/22 00:41 ID:???
だから、作るんだろ。タイトルよく読めカス

99 :NO-FUTUREさん:04/01/09 14:38 ID:???
>>98
カスとかいってんじゃねーよ、はげ。

100 :NO-FUTUREさん:04/01/09 17:09 ID:???
パンクの街を作るならば東中野以外にはありえない。
なぜなら俺が住んでいるから。
俺=パンク、即ちパンク=俺って事だ。
アーユーアンダースタンド?

101 :NO-FUTUREさん:04/01/09 18:27 ID:???
>>100
さりげなく笑いとろうとしてんじゃねーよ、でぶ。

102 :NO-FUTUREさん:04/01/09 19:18 ID:???
アーユーアンダスタンド( ´,_ゝ`)プッ ヴァカジャネーノ

103 :NO-FUTUREさん:04/01/10 03:54 ID:???
ってか関東の人間だけで語んなよ!

つうことで沖縄に一票

104 :NO-FUTUREさん:04/01/10 09:25 ID:???
おとなしくロンドンに引っ越せよ。

105 :NO-FUTUREさん:04/01/13 10:35 ID:???
ロンドン=パンクスの街とかんちがいしてる厨房ハゲーーーーーーーーン!!!

106 :NO-FUTUREさん:04/01/13 10:46 ID:???
パンク人口率ってどんなもんなのかな?

107 :NO-FUTUREさん:04/01/13 10:56 ID:???
クラス50人に対してせいぜい3人程度だろ。
それでわりだしてみ。

108 :NO-FUTUREさん:04/01/13 11:07 ID:???
>>107
ロクパー?
ロッピャクマンオーバー?
町が出来ますねー。

109 :NO-FUTUREさん:04/01/13 12:06 ID:???
12歳未満はパンクスにはいれたくないな。
それから50代以上もパンクはほとんど聞いてない。
そのへんも計算に入れるとかなり絞れるんじゃん?

110 :NO-FUTUREさん:04/01/13 12:36 ID:1MAjStWQ
>>103
沖縄ってパンクよりサイコビリーのイメージがあるんだけど・・・。

111 :NO-FUTUREさん:04/01/13 12:40 ID:???
パンクっつってもしっかり遡って聞いてるやつは2%ぐらいだろ。
みんなピストルズ、クラッシュ止まりだ。

112 :NO-FUTUREさん:04/01/13 13:59 ID:???
>>111
街をブロックごとにわけりゃいいじゃんか。
ジャンル別によ。

113 :NO-FUTUREさん:04/01/13 14:42 ID:???
日本の人口が1億6千万人いたとしよう。
これに80をわると1歳あたり200万人という計算になる。
これから>>109に従っていくと13〜49歳までだから
36をかけると7千200万人。このうちの2%がパンクを聞いているとして
144万人。このうち実際に移住する人数が半分未満であったとしても
練馬区の人口ととほぼ同等になる。
練馬区の面積は48.16平方キロメートルだから
7km×7kmの面積の土地があれば充分だ。

114 :NO-FUTUREさん:04/01/13 17:11 ID:???
>>113
流山市のムツゴロウ王国建設予定地だった荒地を進呈しよう。
必要なものはなんだ?
とりあえず、
公営ライブハウスorライブバー、公営スタジオ、作業服屋、
長屋、バッティングセンター、そんなもんだろ。
後は雇用問題をどうするかだな。

115 :NO-FUTUREさん:04/01/14 06:30 ID:5HbEh65b
>>114
雇用なんて必要ねえ。
俺たちパンクスだろ?

116 :NO-FUTUREさん:04/01/14 09:56 ID:???
>>114
場所はそこでもいいけど、仕事する人はよその町に通勤しなきゃいけないね。
町の基本的な財源はライブで得た収益でまかなう。
あとはパンク・グッズを生産販売し続ける必要がある。
家内制手工業だ。
そして民芸品や土産物にも力を入れていきたい。

117 :NO-FUTUREさん:04/01/14 11:26 ID:???
モッシュやダイブで負傷した時の為に、医療施設の充実を求めたい。
俺なんか、鼻を一回、前歯を2回折ってるからな

118 :NO-FUTUREさん:04/01/14 11:40 ID:???
パンクスの中には医師や看護婦、或いは医療関係に従事する者が
いるはずだから、最初は町医者として開業してくれると思うよ。
問題は外科医がどれだけいるかってことにかかってくるわけだけど、
場合によっては隣町から拉致ってくることも辞さない覚悟だけど、そのへんどう思う?

119 :NO-FUTUREさん:04/01/14 12:00 ID:???
医療関係に従事する者って・・・居るかなぁ?
ブルーカラーが多そうなんだが。

120 :NO-FUTUREさん:04/01/14 12:09 ID:???
やっぱり人材不足なのかな。
下手するとモッシュ禁止になるかもしれないね。
でもブルーカラーが多いってことは、都市計画整備なんかは
あんがい早く済みそうだね。

121 :NO-FUTUREさん:04/01/14 12:18 ID:???
図面を書いたり、作業の指揮をする奴や、都市計画を発案する奴が少なそうだな。
労働者ばっかりで。てんでバラバラになりそう。
ここはあれだな、どっかの町と提携して技術援助を求めるべきかな

122 :NO-FUTUREさん:04/01/14 13:37 ID:???
たしかに。
作るもんといったらライブハウスかラブホテルばっかな気がするしな。
でも下手に提携すると足元みられる恐れがあるぞ。
クラスト系の連中は酒を飲むためならなんでもやっちゃうからな。
それよりもよその町の人材を集めるために、パンクを普及させたらどうか。
まぁ一種の宣教師みたいなもんだ。

123 :NO-FUTUREさん:04/01/14 13:50 ID:5JfJ1sO0
原宿のV系を一掃すれば良し。
そしてオレがライヴハウスを作るからお前らはが来い。
ついでに裏原系も一掃する。
黒人は恐いから許す。

124 :NO-FUTUREさん:04/01/14 20:15 ID:nQqt5WEY
由岐町

125 :NO-FUTUREさん:04/01/14 20:52 ID:9GIHzuQ7
で、パンク街の町長は誰よ

126 :NO-FUTUREさん:04/01/14 21:31 ID:???
横山さん

127 :NO-FUTUREさん:04/01/14 23:10 ID:???
Oi党、メロ党が二大政党だな。
そこから更に細分化されて、与党も野党も連立すると。
俺的にはゴス党に政権は渡せないぜ

128 :NO-FUTUREさん:04/01/14 23:13 ID:???
街の財源に付いて提案
「Punk-Town」レーベルを立ち上げて、布教活動に一役買って貰う

129 :NO-FUTUREさん:04/01/14 23:16 ID:???
ゴス?何?

130 :NO-FUTUREさん:04/01/15 01:35 ID:h4gcSVF1
>>125
横山ノック氏を推薦したい

131 :NO-FUTUREさん:04/01/15 01:40 ID:???
>>114
流山ってネギ畑がいっぱいあるんだっけ…?
しばらくはネギの生産で財源を確保しよう。
とりあえず駅作らないとな。常磐線に作れば都心まで30分だ。
駅名はどうする?

132 :NO-FUTUREさん:04/01/15 10:54 ID:x1iIGByo
スカパンク党はやっぱ小勢力かなぁ。。

133 :NO-FUTUREさん:04/01/15 10:55 ID:x1iIGByo
あ、あと青春パンク党はまとめと燃やしましょう

134 :NO-FUTUREさん:04/01/15 10:57 ID:uwsTh7YO
むしろ街に入れなくていいんじゃないか?

135 :NO-FUTUREさん:04/01/15 12:45 ID:x1iIGByo
↑それもそだね!

136 :NO-FUTUREさん:04/01/15 13:02 ID:???
スカパンク党は保守派とタカ派に激しく別れそうだな
タカ派はメロ党と結託すると。公●党と自●党のように

137 :NO-FUTUREさん:04/01/15 13:03 ID:???
サイコ党、ロカ党はどうですかね?

138 :NO-FUTUREさん:04/01/15 13:04 ID:Vpgxnwzv
甲府でイイよな

139 :NO-FUTUREさん:04/01/15 13:06 ID:???
>>130
違う、違うな。
サンフランシスコ市長候補だった事も有る、ジェロ・ビアフラを招聘するべきだろ

140 :NO-FUTUREさん:04/01/15 13:10 ID:???
場所は>>114で流山に決まったんだろ?


141 :NO-FUTUREさん:04/01/15 13:12 ID:???
サイコ党は政党と言うよりもNPO法人という感じがするが

142 :NO-FUTUREさん:04/01/15 13:32 ID:cWRtsDZE
俺なら「This Is Hardcore And It's Me」ぐらい言いますよ。そう言い切るだけの資格が、俺にはあるから。

143 :NO-FUTUREさん:04/01/15 14:26 ID:???
ところでロカビリーの連中はどうする?
あいつら異民族だから、民族紛争とか起きるかもよ。
その場合、軍隊とかどうするよ。

144 :NO-FUTUREさん:04/01/15 15:19 ID:0uatYt+n
サイコビリーの連中を肩パン部隊として庸兵に雇えば良いのでは?

145 :NO-FUTUREさん:04/01/15 16:59 ID:???
ねぇねぇおまいら何やってんの?www

146 :NO-FUTUREさん:04/01/15 17:09 ID:???
ネオモッズは新進党的な匂いを感じるのは俺だけですか?

147 :NO-FUTUREさん:04/01/15 17:17 ID:xNOXI1Vw
皇国作りたいな。ハプスブルク家みたいなさ

148 :NO-FUTUREさん:04/01/15 17:20 ID:???
いつのまにパンク国家を作ろうになってたんだw

149 :NO-FUTUREさん:04/01/15 17:44 ID:???
イギー・ポップをスポーツ平和党党首に推したい

150 :NO-FUTUREさん:04/01/16 01:29 ID:S1C47iAq
とりあえずスキンズ党は隔離しようぜ

151 :Ja!! Mein Japanische Kamererden:04/01/16 02:09 ID:???
今度はイタ公抜きでやろうぜい!

152 :NO-FUTUREさん:04/01/16 05:56 ID:fGEWS3zP
流山病院は「リュウザン病院」と読めるので
産婦人科にほとんど人が来ないので有名!
パンク町、少子化でピンチ。

153 :NO-FUTUREさん:04/01/16 10:12 ID:???
駅名はどうするよ。
純粋に地名にするのか?

154 :NO−FUTUREさん:04/01/16 21:31 ID:???
日本のパンク=ヤンキー ドキュソ 珍走
日本のパンク≠他の国のパンク

155 :NO-FUTUREさん:04/01/17 00:54 ID:???
つまらんスレだな

156 :NO-FUTUREさん:04/01/19 13:30 ID:???


157 :NO-FUTUREさん:04/01/19 15:47 ID:???
>>155
それを面白くするのがテメーの役目だろうが

158 :NO-FUTUREさん:04/01/19 15:52 ID:???
そうだ!
そうだ、そうだ。
Don't Stop

159 :NO-FUTUREさん:04/01/22 21:59 ID:???
DAS REICH

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)