5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

punk/hardcoreを採点して

1 :NO-FUTUREさん:03/06/30 17:19 ID:???
国内・海外は問いません。


2 :NO-FUTUREさん:03/06/30 17:19 ID:???
AGet⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡

3 :NO-FUTUREさん:03/06/30 17:20 ID:???
100点

4 :NO-FUTUREさん:03/06/30 17:22 ID:???
>>1→100点

5 :NO-FUTUREさん:03/06/30 17:24 ID:???
  _、_
( , ノ` )     こういうクソスレはな…
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|



  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  存在しちゃいけねえんだよ。
                          〜完〜


6 :NO-FUTUREさん:03/06/30 17:44 ID:???
テンプレくらいつくれや

7 ::03/06/30 18:05 ID:???
説明不足でしたね。ごめんなさい
採点は10点満点でお願いします
バンド名・タイトル・レーベル・どこが良かった悪かった等の感想を下さい

[hatebreed]perseverance 10
universal record
1stのようなノリでだしてくれたところがいい
何も変わっていない


8 :NO-FUTUREさん:03/06/30 18:07 ID:???
[

9 ::03/07/01 08:13 ID:???
ここでお勧めをいくつかご紹介
[LAGWAGON] let’s talk about feelings 10
fat wreak chords
これはmelo−coreの基本中の基本だと思う
シンプルなつくりなのに1つ1つのメロディーが印象的で25分を飽きることなく聞かせてくれる
古い音源で今風な音じゃないかもしれないけど
これを聴かないでmelo−coreが好きなんて言わないでほしい
[NO USE FOR A MEME] making friendsと合わせて聴いたほうがいい



10 ::03/07/01 08:47 ID:???
[HELLCHILD] wish 9
ritual records
eat magazineの人達が運営してるレーベルで結構いい作品をリリースしてる
vocalが癖のある声をしていて最初はとっつきにくいかもしれん
でもこのバンドの場合vocalは声としてよりguiterのような音として聴いたほうがいいと思う
好きな人だけのものにしておくのはもったいない
手に取りにくいかも知んないけどhard−coreが本当に好きな人だったら
全然聴けると思う
これが聴けたら「BONGZILA][DISASSOCIATE]も聴いてみて

11 ::03/07/01 09:04 ID:???
[COLD AS LIFE]
declination of independence 10
ctyc production
「重くて速い最強のhard−coreが聴きたい」そういう人にお勧め
これはカッコイイぞーーーーー


12 ::03/07/01 09:33 ID:???
名古屋のhard−core/punk取扱店の採点
glitter best 2
値段が高すぎると思います
輸入版に2500円取るのもありますしもう少し値段を下げてください
in front records 2
ずっと前の話だけどでかい犬のせいで落ち着いて見れない
値段も高い
店員のコメントもむちゃくちゃ
せっかくいい立地条件で店出せたんだしもっと値段下げてよ
腐ったら駄目基本を守って継続すれば売上は維持できる
まず固定客を確保してね





13 ::03/07/01 09:58 ID:???
valentain records 5
まず値段のつけ方が駄目
中古の値段が1000円がほとんど900円や950円のほうがいいと思う
1000円という値段は買手が戸惑いを見せると思う
どのCDが売れやすいとか分かってますか
買い手は1枚のCDを買うだけSHOPは売上を見込んでCDを仕入れますよね
他店と競争して情報に敏感になりなさい
所詮買い手は安い店
最後にレジカウンターにビール隠して飲むのやめやほうがいいよ おっさん


14 ::03/07/01 10:16 ID:???
S,I.H 3
たかい
<<12に比べて品数多いね

15 ::03/07/01 10:38 ID:???
ANSWER RECORDS 7
マジで名古屋で1番良いよ
俺みたいなヒヨコがp−p−鳴こうがあなた達のような人の耳には届きませんよね
このまま地道にやって下さい
最近の子は流行りもんばっか聴いてとおもってる?
そうだとしてもあなた達のような古風な人は僕嫌いじゃないです
コメント欄も売り上げようというコメントではないところがとても好感持てます
全国で見てもレベルたかいんじゃないかな?

16 :NO-FUTUREさん:03/07/01 21:18 ID:???
全角アルファベットを使う奴は信用しないようにしている

17 :NO-FUTUREさん:03/07/01 21:23 ID:djOa2BA2
頑張れ、1番。一人で。

18 :パンクマソ ◆0ZXTpbe1kI :03/07/01 21:24 ID:???
なにしょーもねえの紹介してんだ

19 :NO-FUTUREさん:03/07/01 21:32 ID:???
>>16
同じく

20 :NO-FUTUREさん:03/07/01 21:37 ID:???
このスレ、笑ったよ

勝手にやってな>>1

21 ::03/07/01 21:51 ID:???
黙れよ2ちゃんのクズども
俺は口だけのお前ら違って、パンク・ハードコアを聴いてるんだよ
まぁこれからどんどん聴いていけばいいとは思うよ
俺のレベルにはついてこれないんだろうけどさ(笑)
お前らにはラルクやGLAYがお似合いだぜ!

22 :パンクマソ ◆0ZXTpbe1kI :03/07/01 21:57 ID:???
>>21
パンク・ハードコア聴いてるか!すげえな!
1はLAGWAGON好きなんか!ほえ〜!

23 :パンクマソ ◆0ZXTpbe1kI :03/07/01 22:02 ID:???
1のパンク・ハードコアベスト5を教えてくれよ

24 :NO-FUTUREさん:03/07/01 22:04 ID:???
1のベスト5まだー?

25 :NO-FUTUREさん:03/07/01 22:06 ID:???
age


26 :NO-FUTUREさん:03/07/01 22:17 ID:???
>>9
melo−coreってw

27 :NO-FUTUREさん:03/07/01 22:18 ID:???
ネタかマジか俺にはわからねえw

28 :NO-FUTUREさん:03/07/01 22:25 ID:???
ひさびさにすごい>>1が降臨したな

29 :NO-FUTUREさん:03/07/01 22:27 ID:???
ヘルチャイルド聴けたら何故ボングジラやディサソシエイト?

30 :NO-FUTUREさん:03/07/01 22:33 ID:???
これはカッコイイぞーーーーー

31 :NO-FUTUREさん:03/07/01 22:35 ID:???
レコード店までのレビューがあってワラタw

32 :NO-FUTUREさん:03/07/01 22:37 ID:???
中山以下だな>>1

33 ::03/07/02 00:00 ID:???
1.[Sum41]All Killer No Filler

2.[Good Charlotte]The Young & Hopeless

3.[Grren Day]International Superhits!

4.[The Offspring]Americana

5.[Rancid]1st

34 :NO-FUTUREさん:03/07/02 05:29 ID:???
あとバンドの国名も書いてくれると参考になります。
がんばってください。

35 ::03/07/02 08:00 ID:???
華麗に35GET

36 ::03/07/02 08:02 ID:???
よし!36GET!

37 ::03/07/02 08:04 ID:???
ついでに37GET!

38 ::03/07/02 08:05 ID:???
ぶりぶりぶり38GET

39 ::03/07/02 08:06 ID:???
つまらんけど39GET!

40 ::03/07/02 08:07 ID:???
oioioioioioioi40GET

41 :NO-FUTUREさん:03/07/02 12:34 ID:???
[COLD AS LIFE]
declination of independence 10
ctyc production
「このスレ並に寒いが聴きたい」そういう人にお勧め
これはカッコイイぞーーーーー


42 :NO-FUTUREさん:03/07/02 14:24 ID:???
1晒しあげ

43 :_:03/07/02 14:25 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

44 :NO-FUTUREさん:03/07/02 15:57 ID:???
今年の流行語大賞は
「これはカッコイイぞーーーーー」
に決まりました。

45 ::03/07/02 16:38 ID:???
今年の夏やるでかいライブ誰か採点してよ

46 :本物1:03/07/02 17:11 ID:???
Best 5
1.[SLAYER] Got Hates Us All
マジでこれ良くないか?Hard−Coreが好きな人もカッコイイと思うでしょう
Heaven Shall BurnとかHatebreed聴いてる人はいけるYO
2・「KATAKLYSM」 
    Sorcery&The Mystical Gate Of Reincarnation
ここまで迫力あるDeath−Metal俺は聴いたことない 
3.「Kid Dynamate」 Same     アメリカ
カッコイイPunk 
日本のBandしか聴かない子は聴いてみたら?こういうBand日本にいないよ


47 :NO-FUTUREさん:03/07/02 17:15 ID:???
↑うんこ↓

48 :本物1:03/07/02 17:19 ID:???
4.「Slipknot」 Same  アメリカ
5.[Snapcase] End Transmission  アメリカ
最近聴いて1番のヒット
曲の作り方とかすごいオシャレ


49 :NO-FUTUREさん:03/07/02 17:22 ID:???
1の中の人もたいへんdふぁな

50 :本物1:03/07/02 17:23 ID:???
<<47
お前自分の顔見て言えよ
次やったら狐・路・巣

51 :NO-FUTUREさん:03/07/02 17:25 ID:???
犯罪予告がありました。

52 :本物1:03/07/02 17:33 ID:???
みんなーーー>>47母ちゃん犯そうぜ
っていうかまじでムカついたぞ

53 :NO-FUTUREさん:03/07/02 17:39 ID:???
通報しますた

54 :本物1:03/07/02 17:45 ID:???
さあ>>47みたいな馬鹿な子はほっといて採点してYO
俺だけしかしてないじゃんか!
簡単なやつでもいいからさーー頼みます!


55 :本物1:03/07/02 18:53 ID:???
ライブに来るこんな人
「置き引き・痴漢する人」   1
みんな>>47みたいな糞野郎に気をつけよう
本当にそういう奴はマジで最低だぞ 人間として駄目
女の人の気持ちになって考えろ
「女の人に痴漢された男」   7
いいなーーーーーーーーーー
感想聞かして 
この前フジテレビで見た長瀬のドラマみたいなあんなことされてみたい
まあ顔は勝てるけど問題は知名度だな いかんマジレスだった
「ダイブする人」   5
個人の勝手だけど危ないから俺は好きじゃない
>>47はビルからしたら?
怪我した人とかいたら感想きかして
「すきなバンドを応援しに来て人に迷惑かけない人」    10
イイ!!!
こういう人ばっかりだったらいいのに




56 :NO-FUTUREさん:03/07/02 19:00 ID:???
ほっとくんだかかまってほしいんだか…

57 :NO-FUTUREさん:03/07/02 22:17 ID:???
「本物1」  10
最高

58 :NO-FUTUREさん:03/07/02 22:22 ID:WDc6qbeG
1は天才

59 :殺し屋1:03/07/03 08:04 ID:???
俺に抱かれたい女の条件
キス編
高速回転ディープキス   3
こういうの俺は嫌いもっと優しくして
中速回転ディープキス   5
まあ妥当かなーでもだらけてる感じがする
もっと心を込めれば違った形にできるんじゃないの?
ねっとり恥ずかしながらディープキス   7
こういうキスはぼっきん度100%
愛を感じる 「やっぱ世の中は愛だよなあ
我慢できずにむさぼりついてくる   9
まあこういう奴がほとんどなんだが
じらしている自分が燃えてきていい
口の臭い奴   1
顔でカバー出来るならいいけどなあーーーーー
そういう子は私生活でも気にしたほうがいい


60 :NO-FUTUREさん:03/07/06 00:28 ID:???
59がすべて台無しにしやがった

61 :NO−FUTUREさん:03/07/06 05:45 ID:???
1.RAMONES  全部
2.ジョニーサンダース&ハートブレカーズ  L.A.M.F
3.EXPLOITED  1st   
4.ADICTS   ベスト
5.BLITZ    パンクコレクションシリーズのどれか

片寄ってるけど>>1のベスト5よりはマシかと・・・ 

62 :_:03/07/06 05:46 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

63 :NO-FUTUREさん:03/07/06 13:03 ID:???
古典みたいなのばっかじゃん。
おもしろくないんだよ馬鹿!!
ライヴ見れるバンドにしろよ。

64 :NO−FUTUREさん:03/07/06 19:23 ID:???
>>63面白くないかもしれんが馬鹿は余計だろ!
せっかく書いてんだよ!

65 :NO-FUTUREさん:03/07/06 19:31 ID:???
>>1はお塩

66 :NO-FUTUREさん:03/07/06 20:34 ID:???
最近パンクがなんなのかわかんねえなあ
騒ぐしかねえなテスト終わったら

67 :NO-FUTUREさん:03/07/07 14:12 ID:???
わかったから古典は出さないでくれ。
しかも1のベスト5だって偽者じゃないか。
ネタにマジレスみっともないぞ。

68 :NO−FUTUREさん:03/07/08 23:00 ID:???
1.FABULOUS DISASER 3rd アメリカ  声が最高!1曲目ぶっ飛ぶ
2.dropkick Murphys 4th アメリカ  何となく好き
3.SAHARA HOTNIGHIS 1st スウェーデン 聴きこむほどいい
4.DISTILLERS 1st アメリカ RANCIDよりいいw
5.BRAIN FAILURE 1st 中国 最初馬鹿にしてたけど普通にカッコイイw

>>67これでいいか?
最近のやつあんま聴かんからこれくらいしかわからん

69 :NO-FUTUREさん:03/07/08 23:24 ID:???
パンク HCバンドってほとんど1stが一番良いよな

70 :NO−FUTUREさん:03/07/08 23:42 ID:???
>>69だね
ってか基本的に2ndまででいい
3rd以降はあんま聴かない

71 :NO-FUTUREさん:03/07/08 23:57 ID:pfl2630X
なんでBAD RELIGIONの名が出てこないんでしょうか。

72 :NO-FUTUREさん:03/07/09 00:05 ID:???
糞だから

73 :NO-FUTUREさん:03/07/09 00:10 ID:???
1.fast cars/the kids just wanna dance 速い
2.seventeen/don`t let go 弾ける
3.fans/giving me that look in your eyes コーラス良い
4.last stand/just a number ポップ
5.small world/first impression 末期の真骨頂

74 :5:03/07/09 00:12 ID:???
endzweck / a farewell to arms [OTB]
envy / from here to eternity [HG fact]
yaphet kotto / the killer was in the government blankets [ebullition]
discordance axis / ulterior [DEVOUR]
next step up / fall from grace [GAIN GROUND]



75 :NO-FUTUREさん:03/07/09 16:13 ID:???
いつになったら1は降臨するんだよ。

76 :NO-FUTUREさん:03/07/09 19:25 ID:???
どうでもいいが祭典しる!!

77 ::03/07/10 23:07 ID:???
皆さんお疲れ様です
久しぶり自分の見たのですがマジで答えてくれる人もいるんですね!
本当にありがとうございます!!
採点以外の雑談でも全然かまいません

78 :山崎 渉:03/07/15 14:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

79 ::03/07/20 05:04 ID:???
自分で言うのもなんだけど
読み返してみてこれはなんというクソスレだと思った
こんなクソスレ早く落ちてほしいです
なんか恥ずかしくなってきた

80 :山崎 渉:03/08/02 02:39 ID:???
(^^)

81 :NO−FUTUREさん:03/08/02 04:55 ID:???
>>1テメー人がせっかく答えてやったのに何好き勝手な事ばっか言ってやがんだ

82 :Oi the 青春パンク ◆fbtN1FcEtk :03/08/02 08:23 ID:5yvGtITF
俺は、音楽とは一対一であるべきだと思っている。
だから客観的基準となる点数をつける意味などないのだ。
というか好きになったら常に満点。そういうものさ。


このレス 9点

83 :山崎 渉:03/08/15 16:26 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

84 :YahooBB218179044034.bbtec.net:03/08/16 01:21 ID:???
スレッドごと削除

85 :ケンネル連合 ◆geO1ju42y6 :03/08/16 03:35 ID:zRXCM6qh
>>84
おいおい、、、山崎わたやんの名前入れてしもたんか?

まんまと、やちゃってしまちゃってるやんキミ、、、(ヒャヒャ

86 :NO-FUTUREさん:03/08/16 03:38 ID:0KNRXKVm
>>85
BBが言うな、BBがwww

87 :NO-FUTUREさん:03/08/16 03:39 ID:???
>>85-86
あげる必要あるんか?おまいらは脳みそがあるんか?

88 :NO-FUTUREさん:03/08/16 03:42 ID:???
あるんかage

89 :NO-FUTUREさん:03/08/16 03:42 ID:???
YahooBB218179044034.bbtec.net YahooBB218179044034.bbtec.net YahooBB218179044034.bbtec.net

YahooBB218179044034.bbtec.net YahooBB218179044034.bbtec.net YahooBB218179044034.bbtec.net

YahooBB218179044034.bbtec.net YahooBB218179044034.bbtec.net YahooBB218179044034.bbtec.net

YahooBB218179044034.bbtec.net YahooBB218179044034.bbtec.net YahooBB218179044034.bbtec.net

YahooBB218179044034.bbtec.net YahooBB218179044034.bbtec.net YahooBB218179044034.bbtec.net

90 :ケンネル連合 ◆geO1ju42y6 :03/08/16 03:43 ID:zRXCM6qh
悪いがAhoo-BBはやめたよ、、、

といいつつまたageてもうたよ>>87君、、、

どうやらオレには脳味噌がたらんようやわww



91 :NO-FUTUREさん:03/08/16 03:45 ID:???
このスレ上手く再利用して
パンク天国作りなさい
やりなさい

92 :NO-FUTUREさん:03/08/16 03:47 ID:0KNRXKVm
>>91
亡きアシの遺言だもんな・・・・




ケンちゃんヨロシク!! マジで頑張って。


93 :NO-FUTUREさん:03/08/16 03:49 ID:???
〜1001ストッパーが壊れた!?〜

 
タバコ板のスレで、1001ストッパーが壊れ
1001以降もまだ書き込みできている模様。

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: 名無しは20歳になってから 投稿日: 03/08/15 06:25 ID:Z0CeMHS7
何これ 

1014 名前: マロン名無しさん 投稿日: 03/08/15 06:25 ID:AxlwdY4A
お〜い、まだ書けるぞ?

書き込みは1300レスを過ぎた今も続けられている。
 


↓のスレに直行し、2ちゃんねるの歴史に名を残そう!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1060952491/


94 :NO-FUTUREさん:03/08/16 03:50 ID:???
>>93
Mボードはもっと凄いよ。

95 :NO-FUTUREさん:03/08/16 03:52 ID:???
>>94
即反応かよw この板ってホント良く釣れるんだねw

96 :NO-FUTUREさん:03/08/16 03:59 ID:???
>>95
釣れてないじゃんwww

97 :NO-FUTUREさん:03/08/16 04:01 ID:???
根がかり

98 :NO-FUTUREさん:03/08/16 04:02 ID:???
>>97
おもろいい

99 :NO-FUTUREさん:03/08/16 04:02 ID:???
>>95
>>93て騙しリンクだろ?
一々踏む訳ナッシング。



でも君は踏んじゃったんだろうね、きっとwww
哀れ......

100 :NO-FUTUREさん:03/08/16 04:05 ID:???
>>95
お前が釣られたのは周知の事実

101 :NO-FUTUREさん:03/08/16 04:06 ID:???
夏房の季節だね〜(´ー`)y−~~~

102 :NO-FUTUREさん:03/08/16 04:07 ID:???
夏目房之介

103 :NO-FUTUREさん:03/08/16 04:08 ID:???
95はPCの前で顔真っ赤(´ー`)y−~~~

104 :NO-FUTUREさん:03/08/16 04:16 ID:???
ていうか>>95>>94に釣られてんじゃんw
おもれーwww

105 :NO-FUTUREさん:03/08/16 15:23 ID:9uoAEUfM
皆さん>>84です
そんでこのクソスレを消したいと思ってるもんです。
どっかのスレで名前欄に(f)sianasanメール欄に年齢
本文にスレッドごと削除で消える言われたんでやってみました。
見事にだまされました。おみくじもついてなかった。
笑ってやってくださいよ〜こんなチンカスを
貶してやってくださいよ〜

106 :NO-FUTUREさん:03/08/16 15:27 ID:9uoAEUfM
ここの>>1だけどハッキングとかはやめてよ!!

107 :NO-FUTUREさん:03/08/16 15:28 ID:???
よくケンネルは気づいたよな・・・恐るべしだよ。

108 :NO-FUTUREさん:03/08/16 16:33 ID:???
22にもなって、んなもんに騙されんな

109 :NO-FUTUREさん:03/08/16 17:13 ID:???
記念真紀子

110 :NO-FUTUREさん:03/08/16 22:13 ID:???
記念パピコ。

111 :NO-FUTUREさん:03/08/16 23:41 ID:9uoAEUfM
>>108
そんなん言うな・・・俺もそう思ってる
もう開き直るしかないだろ。
でも少し傷つくよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)