5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギターでもピアノでもどっちでも弾き語り出来る

1 :名無しのエリー:04/03/20 21:36 ID:SrLaBP9p
あまり詳しくないんですが、
ギターでもピアノ(キーボード)でも両方で弾き語りをこなせる
そういう人は多いのでしょうか、珍しいのでしょうか。
例えば出来るアーティストにはどんな人が居ますか。
基準としては、それぞれでオール弾き語りライブが可能なくらいで
1、2曲たしなむ程度のレベルはお話しになりません。



2 :名無しのエリー:04/03/20 21:37 ID:hjWT26dD


3 :名無しのエリー:04/03/20 23:24 ID:Tlmjjl9U
B'z稲葉

4 :名無しのエリー:04/03/20 23:28 ID:ENs2rOGT
音楽好きな奴なら普通に出来ると思うけど。
プロでも出来ない人がいるようだから実際どうなんじゃろ?

5 :名無しのエリー:04/03/20 23:36 ID:G2klqlFt
GLAYのテルって奴のピアノはマジでヤバイ。
友達の家でライブDVD見せられたが、こいつがミュージシャンでいいのかと思う。

6 :名無しのエリー:04/03/20 23:54 ID:BNJr9pft
上手くはないけどその気になれば両方で
オール弾き語りできる位の人は多いだろう。

7 :名無しのエリー:04/03/21 03:56 ID:zHXsTo5y
楽斗

8 :名無しのエリー:04/03/21 07:50 ID:k1My2Ush
パッとは名前が出ないくらいだから実際は少ないのかも。

9 :名無しのエリー:04/03/21 07:52 ID:zlTrWfZ/
椎名林檎

10 :名無しのエリー:04/03/21 09:44 ID:Fe4/q58z
小田和正

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)