5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★PG72「くらえ!右・全・中・右・左」

1 :(・∀・):04/03/20 17:28 ID:k/3R/NBo
ここはポルノグラフィティについて語るスレです。

賛否両論の6thツアー『74ers』は全日程終了、ツアードキュメントbook『Real Days(仮)』と
ライヌDVD『"74ers" LIVE IN OSAKA-JO HALL 2003』の発売を待って完全終了。
"何かが足りない"74ersの余韻を引きずりつつ、今後の展開に期待を寄せるヲタの皆様、
ここは次の活動(アルバム?先行シングル?ベスト?ライヌ?)に期待してマターリ語り合いましょう。

・荒らし、煽りはMugenに放置、構った途端にアナタも電波。
・限りなくsage進行を推奨、マターリ進行。
>>920を踏んだ人は新スレ立て係に強制任命。踏み逃げ厳禁。

前スレ:★PG71「まだまだ74ers〜ドキュメンタリbook・DVD発売」
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076862905/l


過去ログ:CLUB UNDERGROUND(Special Thanks スーパーマカー)
http://csx.jp/~supermacer/



2 :名無しのエリー:04/03/20 17:45 ID:qK9Of6yX
2ゲトー。
1タソスレ立て乙。

3 :名無しのエリー:04/03/20 17:46 ID:2aIH4+Lr
>>1タソ乙
2ゲト!!ズサー
暗号みたいなスレタイだねw


4 :名無しのエリー:04/03/20 17:50 ID:2aIH4+Lr
>2タソ
被った。スマソ(⊃Д`)

5 :名無しのエリー:04/03/20 18:14 ID:Koq+k3Jv
乙ですー。
マターリいきましょー。

6 :ひさびさに…:04/03/20 18:45 ID:dIvRzRtw
>>2-6
はぁ?スレ立てるのがそんなに疲れるわけ?

>>1


7 :名無しのエリー:04/03/20 18:57 ID:2aIH4+Lr
>>6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!



8 :名無しのエリー:04/03/20 18:57 ID:8QY+P0Zr
>>1-6
乙w


9 :名無しのエリー:04/03/20 19:42 ID:eZgZRwvK
>1
乙カレー

10 :名無しのエリー:04/03/20 20:16 ID:e908DHoA
>>1タソそして>>6タソ
乙彼〜

11 :名無しのエリー:04/03/20 20:51 ID:VIQwl3Yl
>1
乙カレー

12 :名無しのエリー:04/03/20 21:42 ID:fZTVNLnW
お湯〜。

13 :m(_ _)m:04/03/20 22:25 ID:pY2QSqkK
噂はどうやっていくの?

14 :名無しのエリー:04/03/20 22:32 ID:uAD+BylT
( ゚д゚)

15 :名無しのエリー:04/03/20 23:19 ID:6UNFR4Jg
( ゚д゚)( ゚д゚)

16 :名無しのエリー:04/03/20 23:37 ID:nO7A9COR
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)

17 :名無しのエリー:04/03/20 23:52 ID:GcV6Zx55
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)

18 :名無しのエリー:04/03/20 23:57 ID:dIvRzRtw
―( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)―
グサッ             グサッ

19 :名無しのエリー:04/03/21 01:09 ID:wUKhKwt3
1タソ乙です。

スレタイが一瞬
★PG72「くそくらえ!右・全・中・右・左」
に見えてしまった…
でもチョトワロタw

友達に頼んでこないだのスペシャル今日見たのだが
ラックの最初の右ソロで
右が「フゥゥッ!」て叫んでたじゃん?
あれキモイ。ヤメレ。

20 :名無しのエリー:04/03/21 08:29 ID:pclco1Yt
自分も昨日友達から送ってもらったビデオ観た。
あそこ、キモいね。
タマアリでも見た気がするから、全会場でやったのか・・。
ちょっと話がそれるが、ビデオ送ってくれたのは、ネット上で知り会った人。
ポルノに釣られて、簡単に名前や住所とか教えるって、ヤッパ恐いよなぁ・・。

21 :名無しのエリー:04/03/21 11:17 ID:wUKhKwt3
漏れもビデオ送ってくれたのはネットで知り合った人。
確かに怖い。
今回はビデオだけで、送料ビデオ代とも向こうもちだったからいいんだけど
以前ファソサイトでチケット譲ってもらったときは
実物を手に入れるまでずっと不安でたまらんかった…
結局いい人だったからよかったものの…


22 :名無しのエリー:04/03/21 13:09 ID:19TZK19f
勝手なヤシだな。
親切にしてやってるのに、影でこんなこと言われるとは。

あーあ、漏れも影でいいように使われてるだけなのか…(鬱

23 :名無しのエリー:04/03/21 13:18 ID:Pf8ukEIU
怖いならやらなきゃいいのに・・・。

24 :名無しのエリー:04/03/21 13:32 ID:QcX3D8+4
>>19
>右が「フゥゥッ!」て叫んでたじゃん?
漏れ、東日本方面の5公演逝っちまった _| ̄|○ んだが、毎回毎回やってたよ。
多分全部の会場でお約束のようにやってたんじゃねーの?
漏れもあの「フー」はハァ?と思ったが、それよりも
ライブ後半で、右が舞台セットに一人で駆け上がって仁王立ちでギターソロしてた所のほうがハァァ?だった。
右よ、おまいはそんなに自己陶酔してる場合なのか、と。


25 :名無しのエリー:04/03/21 13:44 ID:jdnIUXHU
ビタスイDVDのディジュディリも引いた
音声だけ吸い出すときはちょん切ってやろう

26 :名無しのエリー:04/03/21 13:46 ID:jdnIUXHU
↑は今回のDVDを買ったときの場合ね

27 :名無しのエリー:04/03/21 13:55 ID:wUKhKwt3
>>24
19デスガ。
スクリーンに右の顔がドアップで映し出される時なども
なかなかキモかったぞ。
しかも微妙に下方向からのカメラワークで
右の不精髭やら鼻の下の汗やらが一緒に映し出されて…
自己陶酔が激しかった…
いくら漏れが右ヲタでもあれは嫌だなぁ…。


28 :名無しのエリー:04/03/21 20:54 ID:9tqiHnlA
漏れは右の投げキッスがキモかった。

29 :名無しのエリー:04/03/21 21:01 ID:W+J6GGI4
>>19
>>24

ひどいよ名古屋では2回もフゥって・・いねぇぇ

30 :名無しのエリー:04/03/21 23:57 ID:pclco1Yt
>>22
勝手だと思うのは、仕方がないけどさ・・
メールのやりとりしてるうちに、人柄とかわかるし、信じてるから住所とか教えちゃうけど、一般的な問題として、ネット犯罪とか耳にすると不安になるんだよ。
世の中絶対安全ってことないじゃん。
なのに何の疑いもしない自分にハッとするわけね。 自分によくしてくれる人に対して、感謝してるよ。
そして、自分のできることで、その気持を表してるよ。


31 :名無しのエリー:04/03/22 00:08 ID:Jozybx2z
硬式、トップのフラッシュ変わったね。

蝶なんだろうけど、どーも蛾に見えてしようがない。音楽もいっそのことモスラのテーマに。

32 :名無しのエリー:04/03/22 00:35 ID:pyW7rBxm
公式のトップ、有り得ないぐらい重い。5.5MBってどういうこと?
ナローの椰子らの身にもなれや!ゴルァ!!

33 :名無しのエリー:04/03/22 02:00 ID:M3K5g42S
そういえば何で>>1に公式リンクしないですか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)