5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆堂珍嘉邦16◆◆

1 :リハ頑張ってます!:04/03/20 01:43 ID:In8xq3Of
ツアーに向けて軽くランニング中

2 :名無しのエリー:04/03/20 01:44 ID:GXLRRMDN
カードの支払いが4万もあって憂鬱だ・・。

3 :うんこ:04/03/20 01:44 ID:0YrpqueQ
うんこ

4 :怪我無く頑張れ:04/03/20 02:30 ID:22Cb7GKS
◆◆堂珍嘉邦1◆◆ http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10060/1006033095.html
◆◆堂珍嘉邦2◆◆ http://music.2ch.net/musicj/kako/1009/10093/1009384288.html
◆◆堂珍嘉邦3◆◆ http://music.2ch.net/musicj/kako/1012/10123/1012373309.html
◆◆堂珍嘉邦4◆◆ http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10173/1017342163.html
◆◆堂珍嘉邦5◆◆ http://music.2ch.net/musicj/kako/1020/10209/1020955767.html
◆◆堂珍嘉邦6◆◆ http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1025736680/
◆◆堂珍嘉邦7◆◆ http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1031/10313/1031315702.html
◆◆堂珍嘉邦8◆◆ http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1037/10374/1037424698.html
◆◆堂珍嘉邦9◆◆ http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1041/10413/1041384372.html
◆◆堂珍嘉邦10◆◆ http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1046435661/
◆◆堂珍嘉邦11◆◆ http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1051166644/
◆◆堂珍嘉邦12◆◆ http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056347192/
◆◆堂珍嘉邦13◆◆ http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/j/1067644235/
◆◆堂珍嘉邦14◆◆ http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067651998/
◆◆堂珍嘉邦15◆◆ http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073252367/

5 :名無し:04/03/20 02:38 ID:22Cb7GKS
1さん、乙華麗です…貼ってなかったので、勝手に貼らせてもらいました、
と、ゲームの合間にでも言っておいてくれ、嘉邦。

6 :名無し:04/03/20 11:50 ID:wOBAmYuh
1タソ、5タソありがd!と伝えて来てくれ、嘉邦。
リハ前で悪いけどシクヨロ、嘉邦。

7 :名無し:04/03/20 12:46 ID:hPUluY5j
1タン、ありがd、嘉邦。
おまえの三角帽子のことあちこちで話題になってるぞ、嘉邦。

8 :名無し:04/03/20 13:40 ID:Kv3fYXl5
乙、嘉邦。
今日は寒いよ、嘉邦。

9 :名無し:04/03/20 13:45 ID:x2bCCFom
1たん、5たん、真夜中にありがとうだな、嘉邦。
モテない板最初の呟き系がかわえくてよかったのにな、嘉邦。
おまえのヲタさん、あそこまで出張すんなやっていいたいよな、嘉邦。

10 :名無しのエリー:04/03/20 15:48 ID:rS0bA/Xq
アソアソの携帯サイトが分からないよ、嘉邦。
前スレの943たんにソッと訊いてきてくれないか、嘉邦。

11 :名無し:04/03/20 15:55 ID:rS0bA/Xq
1たん、5たんにも乙と伝えておいてくれよ、嘉邦。
無事に新スレに移動して、外は寒いけど、このスレはなんだか暖かいな、嘉邦。

おまけに名無しにするのも忘れちゃったよ、嘉邦。
物忘れがひどくなるのも、もう歳なのかな、嘉邦。

12 :名無し:04/03/20 16:17 ID:0mvegJaF
アンアンのケータイサイトへの行き方は確か蔵に詳しく書いてあったと
思うけどな、嘉邦。

13 :名無し:04/03/20 16:31 ID:rS0bA/Xq
何度もごめんな、嘉邦。
アソアソの占いサイトは見つけられたんだよ、嘉邦。
でも、「蔵」の意味が分からないんだ、嘉邦。
それと、即レスありがとうって、12たんに伝えてくれよ、嘉邦。

14 :名無し:04/03/20 17:25 ID:3Nm8wNK1
>13
蔵ってお前と相方の公式サイトのことだよな、嘉邦。
確か質問ビビエスか感想ビビエスのどっちかに
詳しく書いてくれてる人いたよな、嘉邦。
自分もそれを参考にして行ったよ、嘉邦。

15 :1:04/03/20 19:05 ID:In8xq3Of
5タンにありがとうですと三角帽子被りながら伝えておくれよ、嘉邦。
慣れないもんでうっかりしてしまったんだ、嘉邦。

ここはまったりしててほんとにいい人ばっかりだな、嘉邦。

16 :名無し:04/03/20 19:41 ID:ZfYzAoGL
アソアソの寝顔をデスクトップに並べたんだ、嘉邦。
49人のおまえがかわええ寝顔で心を
和ませてくれるんだ、嘉邦。
もっといろんなおまえが見たいよ、嘉邦。

17 :名無し:04/03/20 19:51 ID:eZgZRwvK
>14
嬉しい、ありがとう、おまえのファンってなんでこんなに優しい人が多いんだ、嘉邦。
きっとお前の優しさがファンにもちゃんと伝わっているんだな、嘉邦。
ビビエスって足を踏み入れたことがないけど、お前の寝顔ゲットの為に覚悟するよ、嘉邦。
本当に、皆、ありがとう、って伝えておいてくれよ、嘉邦。

18 :名無し:04/03/20 20:39 ID:3Nm8wNK1
14だけど17タンどういたしまして、と伝えてくれよ、嘉邦。
お前の全てがファソに影響するよな、嘉邦。
優しさもそのうちの1つかな、嘉邦。
行き方分かるといいな、嘉邦。
言い忘れたけど、ビビエスって会員専用の方だよ、嘉邦。


19 :名無し:04/03/20 22:20 ID:9FqlKnQo
17だけど、表のビビエス最後まで見ちゃったよ、嘉邦。
で、見つけられなかったさ、嘉邦。
でも、いや、自分が見つけられなかったんだきっと、ともう1度全部見たのさ、嘉邦。
他にも隠れビビエスがあるかと思って、色んな所をクリックしてみたんだ、嘉邦。
でも、ダメだったのさ、嘉邦。
せっかくここで色々教えてもらったのに、見つけられない自分が情けなかったよ、嘉邦。

そしたら、また神のごとき書き込みがあるじゃないか!嘉邦。
でも会員じゃないからダメなのかな?嘉邦。
お試し会員なんていう言葉があったから、それで見てみようか、嘉邦。

でも、ホントにお前のファソは優しい人が多くて、嬉しいよ、嘉邦。
ここの皆に本当にありがとう、と伝えておいてくれよ、嘉邦。

それと、長文になってスマソって付け加えておいてくれ、嘉邦。

20 :名無し:04/03/20 22:28 ID:BqNymir9
蔵に入ってない人までを虜にしてしまうおまえの寝顔ってすごいな、嘉邦。
おまけにお試し入会まで検討させてるじゃないか、寝顔でさ、嘉邦。
もし17さんがお試し後、蔵の会員になったらおまえの寝顔で会員様1名ご案内
ってことになってすごいな、嘉邦。
なんなんだおまえ、嘉邦。


21 :名無し:04/03/21 11:26 ID:LdJlIz74
19タンは結局どうなったんだろうな、嘉邦。
ほんとお前の寝顔ひとつで経済的にも効果大だな、嘉邦。
アソアソ本誌もいつも以上にみんな買ってるみたいだしな、嘉邦。
魔性の男か、嘉邦。

22 :名無し:04/03/21 12:44 ID:1dNPmP70
みんなが寝顔の事言うから自分も本屋で見たんだ嘉邦。
けど1冊しかなかった上にボロビロだったんだ。悩んだけど結局
買わずに帰ったんだけど、今になってあの顔がチラチラして見たくて見たくて、
後悔してるんだ嘉邦。それにしてもキタラの時の男気ムンムンのお前と同一人物
とは思えないよ。見るたび顔が違う気がするんだ。怪人ニ十面相なのか?
今度会う時の事思うと心配になるよ。頼むから髭モジャ顔は見せないでくれ嘉邦。

23 :名無し:04/03/21 13:12 ID:OWRs0KoV
22さんに、アンアンのHPで見れるよ、と伝えてくれないか、嘉邦。
でも来週には更新されるから見るなら早めがいいと思うんだ、嘉邦。
自分も一回は見て、こんな小さな写真のために、他の所なんて興味の無い本を
買うのはどうなのよと諦めたんだけど、フツフツと見たい気持ちが沸いて来て、
時間が有ればずーっとでも見ていたい気持ちに負けて買ってしまったよ、嘉邦。
でもあまりにも小さ過ぎるから、拡大コピーしたんだけどな、嘉邦。
そしたら、おまえが凄く疲れ切って正体無く眠ってる姿に胸が痛くて、
拡大してからはあまり見なくなってしまったよ、嘉邦。
でも、一日に一回は取り出して見ているよ、嘉邦。
やっぱりおまえが愛しいよ、嘉邦。

24 :名無し:04/03/21 13:16 ID:cxmj0wPa
そうか、拡大コピーしない方がいいか、嘉邦。
じゃああの小さい写真のまま、「かわええ〜〜」って
癒されるだけのままにしておくよ、嘉邦。
ごめんな、疲れきって正体なく眠り込んでる写真に癒されるなんて言って、嘉邦。
でも、自分の生活にとってはおまえが何よりの癒しなんだよ、嘉邦。
どんなに凹むことがあってもおまえの写真1枚で元気になれたりするんだ、嘉邦。
おまえにはそんな魔法があるんだ、嘉邦。

25 :名無し:04/03/21 16:34 ID:LdJlIz74
チケトきたよ、嘉邦。
自分的に今までで1番いい席だから
かなり期待してるよ、嘉邦。

26 :名無し:04/03/21 16:45 ID:Y/HzEQ8N
17で19なんだけどさ、嘉邦。
結局、昨夜、お試し会員になってしまったよ、嘉邦。
バカだって笑ってくれよ、嘉邦。
で、ビビエスさらおうとオモタら、あまりの数に眩暈がしたよ、嘉邦。
日曜中に履歴書を速達で出さなきゃならなかったから、我慢したよ、嘉邦。
ホントは、表ビビエスすらさらってる時間なんてなかったのにな、嘉邦。
おかげで寝たのが4時だったよ、嘉邦。
おまえはこんな時間までゲームやっていたりするのかな、嘉邦。

履歴書は無事に出してこれたよ、嘉邦。

これから風呂と飯とTVで、PCの前に座るのは遅くなるけど、
お前の画像が消えてしまうと困るから、今夜は徹夜するつもりでいるよ、嘉邦。
そう思ったから、さっき少し昼寝したからな、嘉邦。
お前も忙しいだろうが、時間を見つけて少し寝るんだぞ、嘉邦。

皆、ありがとう、2chにもこんなに暖かいスレがあるなんて感動してるんだって、伝えてくれよ、嘉邦。
やっぱりこれはお前の存在そのものが皆を癒すってことなのかな、嘉邦。

27 :名無し:04/03/21 16:49 ID:Y/HzEQ8N
それからさ、今までananなんて買ったことないし、読んだこともないんだ、嘉邦。
でも、皆がお前にこんなにも癒されてるなんて凄いな、嘉邦。
画像を探すだけじゃなくて、本誌も買ってみようと思っているよ、嘉邦。
売り切れていたら、バックナンバー取り寄せてやる!とまで決意している自分を笑ってやってくれよ、嘉邦。

28 :名無し:04/03/21 17:01 ID:LdJlIz74
27タンに会員ビビエスの青トピの下から5つ目ぐらいの
感想トピってところにあるよって伝えてやってくれ、嘉邦。
自分が最初に会員専用ビビエスだって伝え忘れたせいで
だいぶ苦労させちゃったみたいで申し訳ないよ、嘉邦。
画像が更新される前に見つかるといいな、嘉邦。
あとサイトは発売中の本誌より1号前の分だから
お前の寝顔の号が店頭にないのは確実だよな、嘉邦。


29 :名無し:04/03/21 17:26 ID:txFlF9t6
27タン
あのさ〜1番簡単なのは、Googleっていう検索エンジンから
ananを検索してみて!一発で出てくるから!
後Googleは、お気に入りに入れとくとめちゃ役に立つよ!なっ、嘉邦。

30 :名無し:04/03/21 20:24 ID:ZYctjBkU
ホンマにここはあったかいなぁ、嘉邦。
城でおまえのヲタに会うのが楽しみだよ、嘉邦。
もちろん、おまえに会うのが一番の楽しみだがな、嘉邦。

31 :名無し:04/03/21 20:30 ID:0S7NfYlW
あの寝顔の何処が萌えるんだろ?嘉邦。
いつもクールを気取ってるお前にしては、ちょっとアホっぽいな(w 嘉邦。
と、言いながらHPを携帯のカメラで撮ってたお前よりアホな自分が居たよ、嘉邦。
処が全部ピンボケ。なんで、ここの皆さんの助言?で携帯サイトにトライしたら、嘉邦。
バッチリさ、勿論壁紙にしたさ、何かお前のあの寝顔を見てたら涙が出てきた、嘉邦。
自分、お前をアホっぽいなんて言える資格ないよな、こんなにお前に癒やされてるのにな、嘉邦。




32 :名無し:04/03/21 20:34 ID:ow3c0xKD
あの寝顔で涙まで流すヲタがいるのか、すげーなお前って、嘉邦。
自分はあれ見てたら頬がゆるみまくって顔の肉が流れ出ていきそうだ(w、嘉邦。
朝起きてあんなお前の寝顔が横にあったらもう死んでもいいな〜なんて思うよ、嘉邦。
それほどお前の寝顔ってかわえくて癒されるんだぞ、嘉邦。
ってお前に言ってもお前は分かんないだろーなー、嘉邦。

33 :名無し:04/03/21 20:44 ID:zzgRXVui
4年前はおまえ、自分の寝顔写真が全国津々浦々の人間のケータイの待ち受けに
されるとは、夢にも思ってなかっただろ、嘉邦。


34 :名無し:04/03/21 21:09 ID:pimAqpb3
>30タソ
半角sageでおながいします、だな、嘉邦。

35 :名無し:04/03/21 21:42 ID:0S7NfYlW
>>34
?



36 :名無し:04/03/21 22:37 ID:PbvuZsyK
全角になってるんだよ、だから浮上してたんだ、嘉邦。

37 :名無し:04/03/21 22:51 ID:3tg66eMJ
I got it!!!!だ!、嘉邦。

17で19で26で27だよ、嘉邦。

月まで届くような大きな声でここの皆に、本当にありがとう!!!と伝えてくれよ、嘉邦。
徹夜を覚悟した私は、本当に涙が出そうな皆のサポートだったんだよ、嘉邦。
おかげで、携帯の画像も、ananのサイトの画像も、無事ゲットできたよ、嘉邦。
今は、お前の寝顔を見られた喜びよりも、ここのスレの皆の好意が嬉しいんだよ、嘉邦。
お前のファソって、なんて本当に優しいんだろうな、嘉邦。

28たんに、全然苦労じゃなかったって、伝えてくれよ、嘉邦。
ananもバックナンバーを取り寄せるって、付け加えておいてくれ、嘉邦。
29たんにも、ググるのは全然OKで、ツールバーにもなってるって伝えてくれよ、嘉邦。
アドバイス、サンクス!って付け加えてくれ、嘉邦。

今、本当にお前のファソの暖かさに感激しているよ、嘉邦。
「ありがとう」なんて、言葉しか出てこない、自分の語彙の少なさに情けなくもなるけど、
本当に、感謝と感激で一杯なんだ、嘉邦。
伝わるといいな…、嘉邦。

38 :名無し:04/03/21 23:38 ID:LdJlIz74
37タン良かったな、嘉邦。
お前からもお祝いの言葉かけてやれよ、嘉邦。
こっちにはじゅうぶん伝わってるよ、嘉邦。

39 :名無し:04/03/22 04:08 ID:p6znWZr0
1stライブの初お前は最前列からは美しすぎた、嘉邦。
あまりの眩しさに、相方を見ては目の休憩(失礼)をしてたもんだ、嘉邦。
2ndライブのお前も2列目からは美しすぎた、嘉邦。
バイオリンとお前なんて、問答無用の異世界だったさ、嘉邦。
3rdライブの衝撃坊主お前さえ4列目からは美しすぎた、嘉邦。
悩ましげにシャウトする姿に、危うく天国に行きかけたっけ、嘉邦。
FCイベのお前も見慣れるどころか2列目からはやっぱり美しすぎた、嘉邦。
目がカピカピに乾いたもんだ、瞬きさえ勿体無かったからな、嘉邦。
は〜ぁ〜、でもな自分の皮珍運も使い切ったみたいだ、嘉邦。
今度のライブのお前は豆粒大だよ、嘉邦。
仕方ないから、その日のお前のもみあげと髭のつながりっぷりを想像しながら
お前の声に集中するよ、嘉邦。

40 :名無し:04/03/22 08:19 ID:p4HtOWeU
チケトまだ届かないよ、嘉邦。
39タソは最前列で美しすぎるお前を見た事が
あるなんて幸せ者だな、嘉邦。
自分、子連れで行くから最後列でもかまわないよ、嘉邦。
給食の時間にお前らの唄が流れたと喜んでいたよ、嘉邦。
小学生も虜にしてしまうお前って・・・嘉邦ィィィィ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)