5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊木杏里 その5

1 :名無しのエリー:04/03/19 00:53 ID:KsI68SIg
▼オフィシャルホームページ
ttp://www.vap.co.jp/anrico/
ttp://www.kumakianri.com/ (準備中)

▼ラジオレギュラー
「熊木杏里の朝の夜ふかし」
HBCラジオ 毎週土曜 28:00〜28:15 (4月3日開始)

▼過去スレ
その4 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058243377/
その3 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1041932578/
その2 http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1031/10319/1031989915.html
その1 http://music.2ch.net/musicj/kako/1027/10275/1027576527.html

2 :名無しのエリー:04/03/19 00:58 ID:zWvIq3eI
また2ゲット失敗。

3 :新潟大生:04/03/19 01:36 ID:sscKZoQk
市乙

4 :名無しのエリー:04/03/19 07:04 ID:KT0yl2OA
>1


5 :名無しのエリー:04/03/19 15:45 ID:en94HLIl
>>1
乙です。
この状況じゃスレタイもシンプルにならざるを得ないか…。

6 :名無しのエリー:04/03/19 23:05 ID:v7dW0cnm
>1
モツですた。
>2
クスクス

スレ人口は、おれで6人目ですか?

7 :名無しのエリー:04/03/19 23:52 ID:D+j0fW0e
んじゃ7人目。

てか前スレどうする ? dat落ちも悔しくね ?

8 :新潟大生:04/03/20 00:03 ID:D4B8Fnch
あと30レスくらいだろ 自然に埋まるだろ

9 :名無しのエリー:04/03/20 02:49 ID:fRoUugoS
>>7
このままじゃ前スレどころか、ここが即死だ罠。

10 :名無しのエリー:04/03/20 09:23 ID:CHcdUUJl
スレ立ておつおつ。
8人目?

11 :名無しのエリー:04/03/20 12:35 ID:/wDR3YFI
乙〜
いつもROMってる9人目


12 :名無しのエリー:04/03/20 13:02 ID:G2Qt4onO
>1
乙。
ROM多い10人目でつ。
前スレ使い切りませんか〜

13 :名無しのエリー:04/03/20 13:30 ID:QMX4aAAX
>>1
オツカレ。
11人目?

14 :名無しのエリー:04/03/20 13:38 ID:uMO6FiIG
12人目。前より増えたね

15 :名無しのエリー:04/03/20 15:35 ID:l+ZpCSHR
1乙〜
13人目。そだね!

16 :名無しのエリー:04/03/20 16:25 ID:KHYxMwVN
乙14人目!

17 :名無しのエリー:04/03/20 17:01 ID:v9uUL8UQ
もつ15人目

18 :名無しのエリー:04/03/20 18:11 ID:VRVht79P
1さんおつ〜16人目〜

19 :名無しのエリー:04/03/20 18:23 ID:j3uSPx8W
じゃあ17人目で。
ウィルソンの時は聴いてるだけだったがメール送るか。

てか新規リスナーよりウィルソン時代の人のが多くなる予感。

20 :名無しのエリー:04/03/20 19:34 ID:u0GlearB
極まれにくる18番目です

21 :名無しのエリー:04/03/20 23:36 ID:C78mvBzJ
毎日ROMってるだけの19人目

CDは全部もってるけど
ライブ行ったことないから
聞いたことない歌がいっぱいあるので
早くリリースして欲しいと思いつつ
毎日あんりこ聞いてます

初めて友人の薦めであんりこ聞いたのが
去年の5/25だった

半年以上聞いてるけど
まったく飽きることなく聞いてます

特に、二色の奏で と りっしんべん が好き

22 :名無しのエリー:04/03/21 00:17 ID:NhplqUgV
>>1
乙カレー
じゃぁ、漏れは20番目ってことで

23 :名無しのエリー:04/03/21 02:21 ID:8KBOgKTn
21番目ですねー。たまに書き込んでます。
息が長い歌手として生きててほしい。

24 :名無しのエリー:04/03/21 02:45 ID:bKY1hG9D
22番目。
東海地区(長野含む)で、ライブ等行ったときにたまにいい加減なセットリスト書いてます。
自分は寿が好きです。
今週末でアルバム出て1周年ですねー。


25 :名無しのエリー:04/03/21 02:50 ID:mOUlKBBi
23匹目。

>>19
安心汁。恐らく漏れは聴けないから投稿しない

26 :名無しのエリー:04/03/21 05:31 ID:mAsXHH5Y
24
同じくROMばっかです。
殺風景しか持ってないので、まずはシングル全部集めようと思います。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)