5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだアジカンとくるりの見分けがつかない人。その2

1 :名無しのエリー:04/03/18 23:55 ID:3LYYgl0K
□アジカンとくるりの見分けがつかない人は存分に語ってください。
□素敵なIDをがんがってげとしてください。(前スレより)
□皆、980は今度こそ>>1がげとするからね。
□と、まぁいろいろな前スレで果たせなかった思いを果たして下さい。
□基本はアジカンとくるりの違いについてです、がマターリしる!!!
□↑につきsage進行よろ〜〜〜。
皆!!!>>1は前スレでID[BUSU]ゲット狙っていたヤシです。
マターリ(・∀・)マターリ

前スレ、類似スレは2以降にて。

2 :名無しのエリー:04/03/19 00:03 ID:zJzyxEez
2だったら見分けがつく

3 :名無しのエリー:04/03/19 00:22 ID:6VeJ6EG0
前スレ
アジアンカンフーとくるりの見分けがつかないのですが
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066141341/l50


類似スレ
■ ASIAN KANG-FU GENERATION ■
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071213018/150
くるりpart37アンテナいまいち
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078912719/150

マターリ。。。。。

4 :名無しのエリー:04/03/19 02:34 ID:vIdaaZA2
思い切ってオフィも載せときます。

アジアン カンフー ジェネレーション
http://www.asiankung-fu.com/


くるり
クルバビロン
http://www.jvcmusic.co.jp/speedstar/artist/quruli/quruli/index.html

くるりweb
http://www.quruli.net/

5 :BUSU:04/03/19 04:46 ID:KOJEOEnh
>>1 乙〜

1タン!「アンテナ」凄いよ!ケド祈る。これをど〜〜うしても伝えたくて書いて
ます。コテハン遠慮したのに結局BUSUを名乗る事をお許し下さい。
(説明が面倒になってしまって)。今日も「アンテナ」聴きすぎ朝になる・・



6 :名無しのエリー:04/03/19 09:46 ID:DhVZgGYO
前1000 内定getと共にクビ(ID)。

7 :名無しのエリー:04/03/19 11:38 ID:R6rsuWLl
>>3
>類似スレ
>■ ASIAN KANG-FU GENERATION ■
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071213018/150
>くるりpart37アンテナいまいち
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078912719/150

類似スレじゃなくて関連スレだろ(w

8 :名無しのエリー:04/03/19 11:43 ID:ui+VYBFA
スレタイがどうしようもなく情けなくてイイw



9 :1:04/03/19 15:25 ID:XQqxzCzy
>>5(BUSU)
アンテナ欲しいべ。いやもう・・・周りの反応とか、ネットでした視聴とか
もろ好みだった。。。今までのくるりも大好きだったが。。。
来週のTRの総集編にくるり出るね。
♪飛び出せハ〜イウェイ
>>8
えへへ、ありがと。(*´∀`)

10 :名無しのエリー:04/03/19 18:55 ID:8oJ46dbA
>>1
Bumpスレにもいたね。
モまえの馴れ合い感好きだぜ〜
とマターリ感を前面に出してみる。

見分けついてる香具師ばっかりだと思うけど。w

11 :名無しのエリー:04/03/19 21:16 ID:UN9m8tpE
>>1
最初に「まだ」つけたら「その2」はいらないんだよ。( ´,_ゝ`)プッ


12 :名無しのエリー:04/03/19 21:40 ID:1mcbGuk0
>>7
あ、そうだ。言葉が出て来なくて、まぁいいや、って思ってた。
訂正dクス。
>>10
ばれてるよ。他のスレに居たこと。。。(ノ∀`)アチャー
まぁ、音楽系の板をいつもフラフラしてるからいつかはバレルと思っていたが。。。
馴れ合いかぁ・・・スマソ。2chの掟破りだな。でもありがと。
>>11
そうか。。。そこも迷ったんだが、前スレと区別がつきにくいかな、と思ったんだ。
(・∀・)ユルセ!!


気付いたらいちいちほとんどにレス返してるよ。。。初めて立てたスレだから
舞い上がってんな。。。何年2chに居ると思ってんだよ自分。。。

13 :名無しのエリー:04/03/20 00:24 ID:6yZhj3A+
別に馴れ合いはいいんだけどさ
>>1に、自分の私有スレのような注意書きをするのはどうかと。
テンプレくらいは客観的に書こうぜ。

14 :名無しのエリー:04/03/20 00:48 ID:5EqybhFA
□基本はアジカンとくるりの違いについてです、が、ほぼ雑談&ネタスレです。

ていう空気だな。。。
前スレのそんなとこが好きでした。
実は俺、くるり聴いたことないんだけどさ、
アジカンスレの「マジでファンの方のみの掲示板にします」っていうの見ると、
ネタ投下しずらいっしょ。いや、結構してたけど。

>>1
スレ立て乙。

15 :名無しのエリー:04/03/20 01:57 ID:tPTJknbB
アジカンとくるりの最大の違いは身長。
アジカンのゴッチは小さすぎてビビッタ。
SSTVを違法サイトで見てたら、捕獲された宇宙人みたくなってた。。。
あとくるりの岸田の眼鏡はまだ灰色なのに対して、
黒ぶち眼鏡だったゴッチが黒ぶちだが、フレームが上半分にしかない眼鏡になってた。。。

16 :名無しのエリー:04/03/20 02:13 ID:tPTJknbB
    ∧_∧
    ( ・∀・)ハラハラ
   oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

あんまり>>1が出て来ると、自分でも「うわーうざいなー!!!」自分のレスとか見て
思うので、マターリコソーリ見守ります。>>15のレスみたく、ちょこちょこ雑談とか違いとか書きに来ますが、
あくまでコソーリなんで、気付かれないようにします。まぁたまには・・・ね、立て逃げと思われない様に
書くかも。では980まではなんとか続けたいと思います。
                アンテナ欲しい。。。

17 :名無しのエリー:04/03/20 13:34 ID:E9K8VSNf
アジカンの後藤とくるりの岸田の声も似ている事に最近気付いた。
顔が似てるからか?やっぱ。


18 :名無しのエリー:04/03/21 00:28 ID:Si06gLpo
声は全然似てないと思う。スネオヘアーとゴッチの方が似てるよ

19 :名無しのエリー:04/03/21 02:12 ID:qvdPVTHZ
>>17->>18
そんなこと言うから俺は3つとも好きだが、皆似てる様に聴こえてきちまったよ!

20 :名無しのエリー:04/03/21 08:53 ID:Z8WLHnZw
昨日、愛知のローカル番組でくるりのPVを6本続けて流してる
深夜番組があったが・・・。

21 :名無しのエリー:04/03/21 13:17 ID:eTFM7hLV
>>20
羨ましい・・・

22 :名無しのエリー:04/03/21 14:13 ID:VSaYnRq6
>>21
自分も>>20のテレビ見た。ばっちしビデオ撮った!!!
ワールズエンドスーパーノヴァ男の子と女の子 HOW TO GO すけべな女の子 ハイウェイ ロックンロール
の順番でやってた。その後はキセルの新曲とか。ヽ(*・∀・)ノ

23 :21:04/03/21 21:37 ID:eTFM7hLV
>>22
イイナァ〜 オイ
くるり初心なもので、ライブはもちろんPVも見たことないもんで。
ちょっと前のトップランナーと、NHK-FMのラジオ放送は聞いたけど。

ちなみに、東京はなかったんだな〜。

24 :名無しのエリー:04/03/21 22:22 ID:E3LODoNp
電車に乗ってはしゃぐのがくるり
モノレールに乗ってはしゃぐのがアジカン

25 :名無しのエリー:04/03/21 22:25 ID:l/RIatih
>>23
愛知に来い!!!(・∀・)

26 :名無しのエリー:04/03/21 23:28 ID:qjhQP3JO
変態的セックスを好むのがくるり
以外と正常位でガンガン突きまくるのがアジカン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)