5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aikoヲタから見た大塚愛てどうよ?

1 :名無しのエリー:04/03/17 23:12 ID:zVohk4J8
マターリ語れ

2 :名無しのエリー:04/03/17 23:13 ID:MrQgZi3V
ふつう

3 :重複スレ。:04/03/17 23:23 ID:bWcMCl3e

aikoVS大塚愛
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078898048/l50

4 :名無しのエリー:04/03/18 01:34 ID:r43EaYJx
似てるとは思わないが、意識してるなとは思う。
ってかあの歌唱力、作詩曲力じゃ似せようがないでしょ。

5 :名無しのエリー:04/03/18 12:46 ID:QxAaZ4Q0
重複杉

6 :名無しのエリー:04/03/18 15:06 ID:iSI60S1Y
このスレが伸びないってことは、本来aikoファンは大塚愛なんてどうでもいいと思ってるってことだ。
さくらんぼに引っかかったヲタが妙に対立関係を作りたがっているだけかと。

7 :名無しのエリー:04/03/19 00:23 ID:4wFCIogk
結論:甘えんぼがよくなかった。

8 :名無しのエリー:04/03/20 19:14 ID:vO20SnzP
aikoヲタだけど…
大塚は眼中にナイ どーでもいい
ただ、大塚ヲタがウザイ。

9 :名無しのエリー:04/03/20 20:17 ID:MAXlxc1v
>大塚ヲタがウザイ

ここは同意。嵐に来んなヴォケ
大塚には興味のかけらもねーです。

10 :名無しのエリー:04/03/21 02:08 ID:GWmTVYJq
大塚スレでも嵐とか、実況でパクリって言うのは全部aikoヲタってことになってるからなー。
お互い気持ち良くやってくのは無理っぽいね。

11 :名無しのエリー:04/03/21 14:12 ID:kPRtELid
大塚ヲタのタチの悪さは…ヒドイ。
何かもう見苦しい。。
かなり迷惑だぁよ('A`)

12 :名無しのエリー:04/03/22 07:11 ID:+pR0euLM
うーん・・・でも大塚スレも見てるとちょっとかわいそうなんだよ。
aikoヲタの性質の悪いのが書き込んだりしてるし。
同じaikoヲタとして恥ずかしい。
今のところどっちもどっちだと思う。

それぞれのファン専用スレと議論専用スレがちゃんとあるんだから
うまく使えばいいんだろうけど、やっぱ無理なんかなあ。
早く平和になって欲しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)