5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★サザンオールスターズ67★★★

1 :名無しのエリー:04/03/17 20:58 ID:i9wulR/7
New Single『彩 〜Aja〜』 4月14日リリース \1,260
1.彩〜Aja〜 (春らしい心地よいサウンドにのせてせつなく染み入るスプリング・ラブソング)
2.FRIENDS (舞台「クラウディア」主題歌)
BonusTrack.夢見るアニバーサリー (「FLY!JAL!銀婚旅行」キャンペーンソング、詞曲:原由子)
※アナログは4/21発売、\1,995

舞台「クラウディア」(出演・岸谷五郎他、音楽・サザンオールスターズ)

[前スレ]
★★★サザンオールスターズ66★★★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078488760/

[過去ログ倉庫]
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Ivory/8942/index.html
[新・過去ログ倉庫]
ttp://www.geocities.jp/b_dp_qo_oe_e/logetc.html

関連リンク等は>>2-10のどこか
新スレは>>950が立てて

2 :名無しのエリー:04/03/17 21:00 ID:i9wulR/7
公式サイト(歌詞・ライブ曲目などはここで調べよう)
ttp://www.jvcmusic.co.jp/sas/
ttp://www.sas-fan.net/
ttp://www.amuse.co.jp/sas/
やさしい夜遊び公式サイト(生歌情報など)
ttp://www.tfm.co.jp/yoasobi/

スペシャルHP
「SUMMER LIVE 2003 DVD」
ttp://www.sas-fan.net/bunny_dvd/top.html
「日本ハワイ化計画2003」
ttp://www.sas-fan.net/hawaii2003/index.html
地球ゴージャスプロデュース公演Vol.7「クラウディア」
ttp://www.amuse.co.jp/chikyu/infomation.html
* * * 彩〜aja〜 * * *
ttp://www.sas-fan.net/Aja/index.html

有名個人サイト(荒らさないように!)
KUWATA MUSIC
ttp://www2k.biglobe.ne.jp/~kansuke/sas/
えぼし
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/1116/index-sas.html
避難所
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/2368/

musicj:邦楽[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1066653666/

3 :名無しのエリー:04/03/17 21:03 ID:i9wulR/7
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   |  ゴミが溜まったら削除が一番です。
   |
. _/ ̄ \_ /
  ( ´ハ`)⊃ ジュウヨウ! ソシテ テディベアカエ!
  /U /
. U U

削除要請はこちらへ
http://qb.2ch.net/saku2ch/index2.html
削除整理はこちらへ
http://qb.2ch.net/saku/index2.html
削除議論はこちらへ
http://qb.2ch.net/sakud/


4 :名無しのエリー:04/03/17 21:04 ID:s5HEXm0s
>>1 モツカレー

5 :名無しのエリー:04/03/17 21:13 ID:KOZJRQx3
>>1
おっつ。

6 :名無しのエリー:04/03/17 21:13 ID:XOmS0s0c
おつ


7 :名無しのエリー:04/03/17 21:14 ID:GmMonzwa
>>1
お疲れ様です

8 :名無しのエリー:04/03/17 21:19 ID:zH4LURsN
>>1
OK 乙華麗

9 :名無しのエリー:04/03/17 21:20 ID:bgifOn3z
>>1 おつなんとか

10 :名無しのエリー:04/03/17 21:22 ID:V2R3CZpF
パイオツ

11 :名無しのエリー:04/03/17 21:36 ID:x9SsHY0V
桜島の話はマジでつか?

12 :名無しのエリー:04/03/17 22:07 ID:az1xmk8Z
なんか長渕スレ見てると本人たちよりもヲタ同士の方がいざこざ起こしそうだな。
しっかし、なんで長渕ヲタはいまだに執拗に桑田を恨んでるんだろうかw
サザンファンは別に長渕のことなんかなんとも思っちゃいないんだが。

13 :名無しのエリー:04/03/17 22:11 ID:iqv628z4
>>1
おつー

>>12
そりゃ先に喧嘩売られた(と思われる)方は
気分いいもんじゃないんじゃないか?

14 :名無しのエリー:04/03/17 22:33 ID:koDam/NA
宮地真緒のCD
オリコン最高92位だってさ。
あんなくだらん謝罪までして話題作りに奔走したのに。


15 :名無しのエリー:04/03/17 23:02 ID:SySzKMPw
で?

16 :前スレ950:04/03/17 23:12 ID:EDiZ6YVO
みなさんすんません。
950踏んでたの気づきませんでした。

17 :名無しのエリー:04/03/17 23:22 ID:LD5ZVQiE
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    >>16`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


18 :名無しのエリー:04/03/17 23:23 ID:bgifOn3z
>>17
ゲヒーン!超ゲヒーン!!

19 :名無しのエリー:04/03/17 23:50 ID:7foLUmOb
18 名前: 名無しのエリー [sage] 投稿日: 04/03/17 23:23 ID:bgifOn3z
>>17
ゲヒーン!超ゲヒーン!!

氏ね

20 :名無しのエリー:04/03/18 00:06 ID:8O82I4xG
サザン辛口掲示板
ttp://www2k.biglobe.ne.jp/~kansuke/cgi-bin/bbs/yybbs.cgi

21 :名無しのエリー:04/03/18 00:13 ID:NjBuuplD
>>1 乙

FRIENDSのLove Somebody〜の裏で何歌ってるか聴き取れた人います?

22 :名無しのエリー:04/03/18 00:42 ID:POerbU6T
大盛高師

23 :名無しのエリー:04/03/18 00:51 ID:QrmsYXQn
>>20
ここの奴らは大嫌いだ。キモい。

24 :名無しのエリー:04/03/18 00:52 ID:nCE2D+VW
、、 lヽ
               , - '"´ ̄`ー''∠..,
            , '´              `ヽ、
        /                 \
         , '                   ヽ
        /                       ヽ
      /                         '、
     i     ィ l、、     、             ',
      !     ハl ヽ ー- ,、__ヽ ',            ',
     l    l  ヽ  _,.ィ_,ィtオヽ .!                ',
     l,   l_,,...、ヽ   ´ -´  l l              i
     lヽ.  l=rヘヲヽ      l'              l
    / 、ヽ ヘ`  |      /  ,              |
.    〃 l   ヽ  '、.、 _,  ,'  / ,           !
  //  l    ヽ   くノ  l  i  i             ノ
 'ーく_  l     `ヽ、 " └-!_ !          /
    ``ヽ、      `` ー '´ jィ´\      , ィ ´
       `ヽ、  i       ll1   ` ー‐ '´  !
           `` ー---― '' ll.l  _,. -―――ヽ
                 rリヶ'ィ       /\ ',
                 ノ/     /    ヾ
               /---- 、  /      l
                /      `ヽ、      l
            /          ヽ        !

セイラ・マス (ファースト)


25 :名無しのエリー:04/03/18 00:54 ID:IhcTwao+

            ___
         ,-'" , ハ从、゛`ヽ
        /  ル‐━、 ━‐`、ヽ
        i: . リ' ( ,'/) ( ,'/).l |
       i::.川    '・・` . .j: l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l: :;::!   , ' ⌒ヽ  l: i/ みんな死んだ
         ヾ::::::;  |    | j: !\
        );:::::!  、   ノ !: リ  \______
         i;:::,'、  `ー‐' /;: ,(
        /::::j`‐ ≠ ‐'i.`ー、
       〈::::::::::ヽ.....二....ノ::::j::..>
       /;'':::::;;;;;;:::::::::::;;;;;;:':::.\
      ,:':::::::::::::::!!!ll||||||ll!!:::::::::::..`、


26 :名無しのエリー:04/03/18 00:55 ID:a+Sf2Rff
>>20
キモッ

27 :名無しのエリー:04/03/18 00:56 ID:qa/gczsA
サザン辛口掲示板
ttp://www2k.biglobe.ne.jp/~kansuke/cgi-bin/bbs/yybbs.cgi


28 :名無しのエリー:04/03/18 00:58 ID:EAfOxdmq
漏れ9月の風が好きなんだけど、他にもいる?

29 :名無しのエリー:04/03/18 00:59 ID:qnWapePa
いない

30 :名無しのエリー:04/03/18 01:01 ID:wZsWza8Q

KWの辛口掲示板ひさしぶりに見たけど、
白恋ってヲタでも良いって思ってる人いるんだな。
白恋はそんなにヲタではない一般の中学生とかおばさんとかに
売れたって思ってたんだけど。
俺はあのベタベタなアレンジと歌詞はうけつけませんでした。

31 :名無しのエリー:04/03/18 01:02 ID:IUAUcH8V
白恋好きなので>>30ほどはヲタじゃありません

32 :名無しのエリー:04/03/18 01:04 ID:PXX4bCuC
っていうか、ヲタの好みを一つに決め付けてしまうヤシも十分痛い

33 :名無しのエリー:04/03/18 01:07 ID:QrmsYXQn
>>28
俺も好き

34 :名無しのエリー:04/03/18 01:24 ID:FY/aSMem
彩〜Aja〜

ある日雨のまにまに虹を見つけて そぞろ歩き始めた恋の街角
いつか君と訪れた陽の当たる坂道は
Amour 心切なく 今日も風がそよ吹くだけ

一人季節はずれの海を見つめて 時の過ぎゆくままに募る思い出
青い波の打ち寄せる 誰も居ない砂浜で
夕日浴びてカモメが恋の終わりを告げる Ah

夢の中へ僕を連れてって 綺麗な花咲く所へ
黄昏も I'm alright 路傍の影はBlue
夢の中でだけど傍にいて 今でも忘れぬ恋なら
憧れの Love is alright もう二度と逢えないと知りながら涙

君がやがて誰かと恋に落ちたら 世界中の誰より幸せになってくれ
一番大事な女性へさよならをプレゼント
Amour 涙で滲む星を指輪に変えて Ah

ありのままの僕を責めないで さえないダメな奴だけど
この頃は I'm OK 慕情は何故にCruel
離ればなれでも懐かしくて 頬紅薫る薄化粧
あの頃は Love is Ole 気まぐれな風のように春の日は無邪気

夢の中へ僕を連れてって 明日へ羽ばたく旅へと
これからは I'm alright 希望の空はBlue
夢の中へだけど傍にいて 今でも逢いたくなるから
面影はLove is alright 蘇るロマンスは熱い胸騒ぎ

もう二度と会えぬなら春なのに涙

35 :名無しのエリー:04/03/18 01:24 ID:FY/aSMem
FRIENDS

私の幼い妹よ 眠れる御前は腕の中
だけども悲しい夢を見て 寝息の合間に涙ぐむ
夜が怖くて朝が見たくて体寄せ合う 嗚呼 ふたり
あの日の子守歌をもう一度聴かせて

さよならするのは辛いけど 輝く未来を Friends Friends
この子が大人になる日まで 希望の光を消さないで
長く果て無い争い事は人の歴史の 嗚呼 運命
遙かな時を越えて流れる河の様に

私の可愛い妹は 今では冷たい土の中
思い出枕に在りし日の くるくる回るよ風車
夜空見上げて星を数えたそれが幸せだったのに
この世に生まれたのは愛する人の為に

Love somebody Need somebody Love somebody tonight
Love somebody Need somebody Love somebody alright

Love somebody Need somebody Love somebody tonight
Love somebody Need somebody Love somebody alright

あなたがくれた物は 永遠なる真心

36 :名無しのエリー:04/03/18 02:54 ID:3HwM0B0m
詳しくなることと視野狭窄に陥っていることを混同している人がいるみたいですな

37 :名無しのエリー:04/03/18 02:59 ID:t+3TgoJ9
何にせよ今は好きかどうかって聴いたばっかりのときは自分でもよくわからん
サザンのCDの中でも「よく考えたら俺ちょくちょくかけてるな」って思ったり「これしばらく聴いてないな」と思うときに
これは好きでこれはあんまりスキじゃないねんなと思うね

38 :名無しのエリー:04/03/18 03:19 ID:GMBF8/hO
流れムシな話だけども2年前コンビ二でバイトしてたとき桑っさんが入ってきて
焼きそばUF●を買っていったんだけどもwなんか親近感沸いたなwてかそんなん食ってるから
太・・w

39 :名無しのエリー:04/03/18 05:31 ID:ufXMtgyi
そういえばここしばらく、レコーディングした完璧なものを流すだけになり、コーナー名と化していた
「生唄コーナー」だが、ここ2回ほどは「本当の生唄」になってるね。
個人的にはあのヘタっぴ(というか手抜き)なギターとか、ノリで歌い方変わる方が
「ナマ」って感じで聴いてて楽しいのでこれからもそうしてほしい。

40 :名無しのエリー:04/03/18 06:09 ID:OY7VGRd5
>>34
確かに使い古された言葉があるけど、いい詩だと思う。

41 :名無しのエリー:04/03/18 06:34 ID:YGh4wlAv
佐橋佳幸と松たか子交際だって。
16歳上のギタリストと最初に聞いた時、オグちゃんだったらと思ったけど相方だった。

42 :名無しのエリー:04/03/18 06:53 ID:EMp0Br75
>>41
夜遊びで桑田がコメントしそうな予感。

43 :名無しのエリー:04/03/18 07:54 ID:0MPvVT7/
松たか子萎えsage

44 :名無しのエリー:04/03/18 09:40 ID:6CJA4W4Z
>>1 乙!
名前欄のギャグがなくなったのがちょっと残念
今回は「録音なんて大嫌い〜」かな?なんて期待してたw

>>38
CMしてたしね<焼きそばUF●




45 :名無しのエリー:04/03/18 09:40 ID:072e8qoC
ブチスレより転載

206 :名無しのエリー :04/03/17 02:13 ID:2HZ5Uqd6
ゲスト桑田は本当らしいよ。wo○owでの放送絡みも関係するらしい。
ナゴヤの件や例の罵倒ソングの件は許したのかね…ここ数年で剛も丸くなったよな…

255 :名無しのエリー :04/03/18 02:27 ID:z5SiogeY
>248
出るけど、それで?4月の正式発表まで待てないのかねこういうバカは・・

256 :名無しのエリー :04/03/18 02:29 ID:z5SiogeY
あとフライングしてる馬鹿はいい加減にしろよ。

257 :名無しのエリー :04/03/18 02:31 ID:z5SiogeY
別に隠すことではないけど色々事情があるんだよ。 

本当だとしても出ない方が良いかと

46 :名無しのエリー:04/03/18 09:42 ID:072e8qoC
本当だとしても出ない方が良いかと

これは私

47 :名無しのエリー:04/03/18 11:21 ID:VszevptN
桑田ファンが桜島に行っても良いけど、
桑田が帰ったら客席の空席が多くなる事だけは、
絶対にやめて欲しい。ロッキンの時とか迷惑かけたみたいだから、
今回も何かあるんじゃないかと考察してみる。
(俺はサザンの方のファンです)

48 :名無しのエリー:04/03/18 11:44 ID:eR3nWIDd
>>45-46
IDがオナニー(072e)

49 :名無しのエリー:04/03/18 12:20 ID:6es8V0A5
>>48
素晴らしい!

つか、彩なんてシングルになるような曲じゃねぇだろ?
お前らもっと素直になれよ。サザンなんぞ「懐メロバンド」、

「あの人は今」に桑田が出る日も、そう遠くはない。

50 :名無しのエリー:04/03/18 12:21 ID:F0R26wtA
>>47
ロキノンフェス行ったから気になってロキノンの掲示板あとで見たけど
むしろ誉める内容が多くて嬉しかったんだが
迷惑かけてたという話もあるのか、知らんかった…ちとショック。

桑田の前がYUKIとかBOOMとか普通に楽しめる内容だったせいもあるけど
極端に人数が変わるということもなかったよ
まぁロキノンの出番は最後だったから、
終わってから減るっつー可能性は否定できんが…
まぁ行けて世紀の瞬間wが見れる幸せな人はマナーを守りましょう

51 :ブチヲタ:04/03/18 12:39 ID:KmghZskn
サザファンは来なくていいよ。

ぬるすぎるから。

52 :名無しのエリー:04/03/18 12:50 ID:ufXMtgyi
もう一回戦ってみたらいいかもな
サザンにもDQNファン増えたし

53 :名無しのエリー:04/03/18 13:56 ID:cy4GyjRq
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040318-00000018-spn-ent

山弦ーーーー(;´Д`)

54 :名無しのエリー:04/03/18 13:59 ID:9QCsuW6/
原由子とどっちがブサイク?

http://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/1187.gif

55 :名無しのエリー:04/03/18 14:19 ID:cy4GyjRq
>>54
グロ

56 :名無しのエリー:04/03/18 15:50 ID:gqu1dRCZ
昔こばやんが某女優とつき合ってた時(その後も)、確かノーコメントだった
友達である以上守秘義務っていうかそういう意識が強い人だと思うんだけど・・

57 :名無しのエリー:04/03/18 16:26 ID:CDcv+XQK
>>56
まぁ、事務所が認めてるんだったら守秘も何も無いだろw

58 :名無しのエリー:04/03/18 17:06 ID:oPOFlM0+
アタシ長渕大嫌い派なんです。
メッセージ出しすぎのあの手の歌は受け付けません。
向こうのファンは「海・夏・恋」ばっかりって思ってるかもだけど。
覚せい剤・不倫騒動という彼の過去も受け付けません。
桜島で共演??
二人の共通点は「格闘好き」だけだと思うんですが。
誰か教えて〜っ。


59 :名無しのエリー:04/03/18 18:08 ID:nJ9F2d9E
何を教えてほしいのか分からんw

60 :名無しのエリー:04/03/18 18:24 ID:YOOii9QU
つーか小倉は結婚してるの??

61 :名無しのエリー:04/03/18 18:37 ID:8xvkvY9O
>>60
確か既婚者じゃない?
94年のライブドキュメントビデオで、女性に桑田がセクハラしてるんだけど、
どうもその女性が小倉氏の嫁さんっぽい。
小倉氏がカメラに向かって「冗談にもほどがある」なんてボヤいてた映像があったけど。
あれが小倉氏の嫁さんという確証は持てない。スタッフの一女性かもしれないし。

62 :名無しのエリー:04/03/18 18:50 ID:YOOii9QU
>>61
それって「さのさのさ」?
そんなシーンあったっけ?w

63 :名無しのエリー:04/03/18 19:14 ID:G9seI841
音ぐらいだせよ、音ぐらいよぉ!!

64 :名無しのエリー:04/03/18 20:24 ID:Z4Iy6IeD
熱海関係の曲でないかな?熱海の青いライトアップをテ−マにした曲でどうかな?
踊り子、サンビ−チ、お宮の松を歌詞に入れればよろし。
ところで今年の夏は新曲出すかな?

65 :名無しのエリー:04/03/18 20:37 ID:/MMOBcyr
今、KAMAKURAのドキュメントビデオ見てたけど桑田さんリハーサルで
相当怒っているようです。ハイライト吸いながらパイプ椅子蹴り飛ばしてました。

66 :名無しのエリー:04/03/18 21:20 ID:wFP0p7Pl
現在就職活動中でアミューズ受けてる人いない?
本日中に選考の返事くるんだよね?返事こない

67 :名無しのエリー:04/03/18 21:24 ID:DCPLVecg
アミューズ受けようかな・・・
学歴とか結構いるのか・・・?

68 :名無しのエリー:04/03/18 21:37 ID:wFP0p7Pl
あっ、もうエントリーの締め切り終わってるよ。
ちなみに俺は通過の返事きた。

69 :名無しのエリー:04/03/18 22:06 ID:DplnxKrL
>>62
うん。ビデオ中〜終盤のどこかに。バーかどっかでの映像が・・・

70 :ブチヲタ:04/03/18 22:53 ID:sT/C+KAC
>>58
海・夏・鯉・マンピーだろ?

長渕はあそこまで下衆な歌はつくらね〜ぞ。

71 :名無しのエリー:04/03/18 23:03 ID:j3fNn81x
>>58
長渕は大麻。
これ間違う奴、多いよなあ。
大麻と覚醒剤は全然違うから。

72 :名無しのエリー:04/03/18 23:10 ID:j3fNn81x
あれはマンピ〜のGSPOT〜♪
これMステで歌った時、桑田が泉谷に張り倒されてたのは覚えてる。

73 :名無しのエリー:04/03/18 23:13 ID:nJ9F2d9E
「ゴールデンで歌っていい曲かよ」みたいなことを
泉谷に言われてたっけね

74 :ブチヲタ:04/03/18 23:21 ID:61RIgqvW
桑田の目って腐ってんじゃん。

気付かね〜の?

75 :名無しのエリー:04/03/18 23:36 ID:BW5yF7AY
医師のマンコ

76 :名無しのエリー:04/03/19 00:52 ID:5lGQxtvA
>>72
あの時の泉谷のバックのギターが小倉だという皮肉w

77 :名無しのエリー:04/03/19 01:04 ID:dY7dz95l
桜島はどーでもいいが、長渕君AAAに来てくんないかな。
薬物常習者へ注射器によるエイズ感染のリスクを訴えることも
できるし、「桑田vs長渕」じっくりと見てみたい。

78 :名無しのエリー:04/03/19 01:08 ID:h8Y2OJlX
長渕の「真夜中のダンディー」を聴いてみたいw

79 :名無しのエリー:04/03/19 01:09 ID:jGEcbjcS
>>65
カマクラのドキュメントビデオって、どんな内容なんでしょうか?

80 :名無しのエリー:04/03/19 01:18 ID:5UXdpFCx
>>65
桑田が単独でアフリカに行ったやつですか?

81 :名無しのエリー:04/03/19 01:22 ID:uhsM28X1
>>78
なら桑田の「ろくなもんじゃねぇ」の方が聴きたいな

82 :名無しのエリー:04/03/19 01:27 ID:h8Y2OJlX
>>81
それもあるな

83 :名無しのエリー:04/03/19 01:55 ID:Suhhn7Ow
>>71
一般人にはわからんし、どうでもいい。
そんなことに拘るあなたはもしかして・・・
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

84 :933:04/03/19 02:10 ID:oKF5RiBr
>>83
ながぶちんは過去に大麻でつかまったんじゃなかったけ?

85 :名無しのエリー:04/03/19 02:29 ID:Suhhn7Ow
>>84

クスリてくくりだけで良くて、
大麻と覚せい剤の違いなんかどうでもいい。

86 :名無しのエリー:04/03/19 02:41 ID:cQfkPZRo
そんなこと言うと窪塚が怒るぞ

87 :名無しのエリー:04/03/19 02:49 ID:BoKIfHfb
覚せい剤だったか大麻だったかなんて
ぶちスレに話題放り込めば解決すると思うんだが。

88 :名無しのエリー:04/03/19 02:54 ID:QJorfLzQ
>>83>>85

(°Д°)ハァ?

89 :名無しのエリー:04/03/19 03:43 ID:ezEcxZ60
大麻と覚醒剤の区別がついてない人がいるスレはここですか?

90 :名無しのエリー:04/03/19 04:07 ID:aCWpaghj
ゆうべもゆうべ脳ミソ垂らして お前が舵を取れ
街中みんなのお笑い草だぜ お前がしっかり舵を取れ

歌が得意な猿なのに 人間をなめるな!
スーパー・スターになれたのは 自分を信じて自分を愛して

冗談美談でふんぞり返って だから差別も拾え!
言い寄る女と愚かな客とが 苦しみも悲しみも拾え!

大学出たって馬鹿だから ついでに神も仏も拾ってしまえ!
濡れた花弁にサオ立てて 意味ある人生を求めて明日 船を出せ!

今は君のために飲もう お前は俺たちに明日を約束しろ!
僕も風と共に行こう お前には立ち向かう若さがある
すべての人に 恋をしな!!ヨーソロー

91 :名無しのエリー:04/03/19 04:08 ID:aCWpaghj
道化も道化ウンザリするような もっと心で話をしてくれ!
小粋な仮面でどこかでパクった もっと本当のことを聞かせてくれ!

子供の頃から貧乏で 死んでるのか生きているのか
実はすべてが嘘なのに そんな腐った瞳で人間を見るのはやめろ 

天才奇才とおだてりゃエテ公は 人間だ! 人間だ!
儲かる話とクスリにゃ目が無い たかだか俺もおまえも人間だ

チンチン電車は走るけど お前の命は生きるために流れている
TVテレビにゃ出ないと言ったのに 幸せはなるものじゃなく 感じるものだ

今は君のために飲もう 前へ 前へ 前へ 前へ
すべての歌に わかるか! わかるか!ヨーソロー

今は君のために飲もう ただただ生きて帰ってくればいい
生きて 生きて 生きて 生きて 生きて 生きて 生きてまくれ!!
すべての人に Captain of the ship!!ヨーソロー

92 :名無しのエリー:04/03/19 04:17 ID:8ugkGsnD
誤ブチヲタ→正ブタヲタ

93 :名無しのエリー:04/03/19 04:20 ID:rxr/VR6Q
父親もくたばったんだから
息子のパクリストも氏ね


94 :名無しのエリー:04/03/19 04:31 ID:rxr/VR6Q
今サザンのサイト見てきたけどなにあれ
くだらねぇ質問ばっかしてんじゃねーよ
彼女にプレゼントあげるためにサザンベスト作りたいんですけど
なにがいいとか就職がきまんなくてどうとか
どうでもいいことかくなやwサザンヲタってほんとばか
桑田も幼稚だからヲタまで幼稚( ・,_ゝ・)プッ
そろそろサザン卒業せなあかんでほんま
ミスチルもビートルズパクるがサザンほどパクってないよなー
最近サザンパクリコピペ少ないよなぁ
ミスチルなんかよりよっぽどサザンのがパクってるっつーのに
ミスチルは歌詞がいいんだけどサザンは歌詞までもが幼稚。
ロックンヒーローやイエローマンがファンの間では
社会的な歌とかほざかれてるようだけど笑わせてくれるよw
すんげー幼稚。ガキ臭い。稚拙。
桑田は高校までガリ勉の坊主だったんだろ?
あんな歌詞しか書けなくて納得だわw実家のドキュンバーもラッキーだよな
息子の七光りだな。ばかなサザンヲタが金を捨てにきてくれるんだぜw
。゚(゚^∀^゚)゚。ゲラゲラ


95 :名無しのエリー:04/03/19 04:38 ID:Ob0MG6Wc
>>90
両者のお笑いソングの合体かw
なんか火がついちゃった人いるけど…。

96 :名無しのエリー:04/03/19 04:49 ID:U52rtAMb
今サザンのサイト見てきたけどなにあれ
くだらねぇ質問ばっかしてんじゃねーよ
彼女にプレゼントあげるためにサザンベスト作りたいんですけど
なにがいいとか就職がきまんなくてどうとか
どうでもいいことかくなやwサザンヲタってほんとばか
桑田も幼稚だからヲタまで幼稚( ・,_ゝ・)プッ
そろそろサザン卒業せなあかんでほんま
ミスチルもビートルズパクるがサザンほどパクってないよなー
最近サザンパクリコピペ少ないよなぁ
ミスチルなんかよりよっぽどサザンのがパクってるっつーのに
ミスチルは歌詞がいいんだけどサザンは歌詞までもが幼稚。
ロックンヒーローやイエローマンがファンの間では
社会的な歌とかほざかれてるようだけど笑わせてくれるよw
すんげー幼稚。ガキ臭い。稚拙。
桑田は高校までガリ勉の坊主だったんだろ?
あんな歌詞しか書けなくて納得だわw実家のドキュンバーもラッキーだよな
息子の七光りだな。ばかなサザンヲタが金を捨てにきてくれるんだぜw
。゚(゚^∀^゚)゚。ゲラゲラ



97 :名無しのエリー:04/03/19 04:52 ID:U52rtAMb
今サザンのサイト見てきたけどなにあれ
くだらねぇ質問ばっかしてんじゃねーよ
彼女にプレゼントあげるためにサザンベスト作りたいんですけど
なにがいいとか就職がきまんなくてどうとか
どうでもいいことかくなやwサザンヲタってほんとばか
桑田も幼稚だからヲタまで幼稚( ・,_ゝ・)プッ
そろそろサザン卒業せなあかんでほんま
ミスチルもビートルズパクるがサザンほどパクってないよなー
最近サザンパクリコピペ少ないよなぁ
ミスチルなんかよりよっぽどサザンのがパクってるっつーのに
ミスチルは歌詞がいいんだけどサザンは歌詞までもが幼稚。
ロックンヒーローやイエローマンがファンの間では
社会的な歌とかほざかれてるようだけど笑わせてくれるよw
すんげー幼稚。ガキ臭い。稚拙。
桑田は高校までガリ勉の坊主だったんだろ?
あんな歌詞しか書けなくて納得だわw実家のドキュンバーもラッキーだよな
息子の七光りだな。ばかなサザンヲタが金を捨てにきてくれるんだぜw
。゚(゚^∀^゚)゚。ゲラゲラ



98 :名無しのエリー:04/03/19 04:55 ID:U52rtAMb
今サザンのサイト見てきたけどなにあれ
くだらねぇ質問ばっかしてんじゃねーよ
彼女にプレゼントあげるためにサザンベスト作りたいんですけど
なにがいいとか就職がきまんなくてどうとか
どうでもいいことかくなやwサザンヲタってほんとばか
桑田も幼稚だからヲタまで幼稚( ・,_ゝ・)プッ
そろそろサザン卒業せなあかんでほんま
ミスチルもビートルズパクるがサザンほどパクってないよなー
最近サザンパクリコピペ少ないよなぁ
ミスチルなんかよりよっぽどサザンのがパクってるっつーのに
ミスチルは歌詞がいいんだけどサザンは歌詞までもが幼稚。
ロックンヒーローやイエローマンがファンの間では
社会的な歌とかほざかれてるようだけど笑わせてくれるよw
すんげー幼稚。ガキ臭い。稚拙。
桑田は高校までガリ勉の坊主だったんだろ?
あんな歌詞しか書けなくて納得だわw実家のドキュンバーもラッキーだよな
息子の七光りだな。ばかなサザンヲタが金を捨てにきてくれるんだぜw
。゚(゚^∀^゚)゚。ゲラゲラ



99 :名無しのエリー:04/03/19 04:59 ID:U52rtAMb
今サザンのサイト見てきたけどなにあれ
くだらねぇ質問ばっかしてんじゃねーよ
彼女にプレゼントあげるためにサザンベスト作りたいんですけど
なにがいいとか就職がきまんなくてどうとか
どうでもいいことかくなやwサザンヲタってほんとばか
桑田も幼稚だからヲタまで幼稚( ・,_ゝ・)プッ
そろそろサザン卒業せなあかんでほんま
ミスチルもビートルズパクるがサザンほどパクってないよなー
最近サザンパクリコピペ少ないよなぁ
ミスチルなんかよりよっぽどサザンのがパクってるっつーのに
ミスチルは歌詞がいいんだけどサザンは歌詞までもが幼稚。
ロックンヒーローやイエローマンがファンの間では
社会的な歌とかほざかれてるようだけど笑わせてくれるよw
すんげー幼稚。ガキ臭い。稚拙。
桑田は高校までガリ勉の坊主だったんだろ?
あんな歌詞しか書けなくて納得だわw実家のドキュンバーもラッキーだよな
息子の七光りだな。ばかなサザンヲタが金を捨てにきてくれるんだぜw
。゚(゚^∀^゚)゚。ゲラゲラ



100 :名無しのエリー:04/03/19 05:00 ID:U52rtAMb
今サザンのサイト見てきたけどなにあれ
くだらねぇ質問ばっかしてんじゃねーよ
彼女にプレゼントあげるためにサザンベスト作りたいんですけど
なにがいいとか就職がきまんなくてどうとか
どうでもいいことかくなやwサザンヲタってほんとばか
桑田も幼稚だからヲタまで幼稚( ・,_ゝ・)プッ
そろそろサザン卒業せなあかんでほんま
ミスチルもビートルズパクるがサザンほどパクってないよなー
最近サザンパクリコピペ少ないよなぁ
ミスチルなんかよりよっぽどサザンのがパクってるっつーのに
ミスチルは歌詞がいいんだけどサザンは歌詞までもが幼稚。
ロックンヒーローやイエローマンがファンの間では
社会的な歌とかほざかれてるようだけど笑わせてくれるよw
すんげー幼稚。ガキ臭い。稚拙。
桑田は高校までガリ勉の坊主だったんだろ?
あんな歌詞しか書けなくて納得だわw実家のドキュンバーもラッキーだよな
息子の七光りだな。ばかなサザンヲタが金を捨てにきてくれるんだぜw
。゚(゚^∀^゚)゚。ゲラゲラ



101 :名無しのエリー:04/03/19 09:48 ID:xOWr3Xiq
アク金になるよ

102 :名無しのエリー:04/03/19 10:31 ID:a9nGEz5t
だから放置しろって

103 :名無しのエリー:04/03/19 12:00 ID:oQJO93G8
この前の代通に載ってた16000円のキャリーバッグって送金締め切りいつでしたっけ?

会報がどこかに行ってしまってわからん。。。

誰か教えてください。

104 :名無しのエリー:04/03/19 12:41 ID:Suhhn7Ow
ニュー速にスレが立ちました。
サザンオールスターズ解散
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079667549/l50

105 :名無しのエリー:04/03/19 15:49 ID:eBrBJ5PY
サザンヲタも大変だな。B'zヲタにも攻撃され
長渕ヲタにも攻撃されるとは。

106 :名無しのエリー:04/03/19 16:19 ID:+aY3KcPx
長渕の話題はもういい

107 :名無しのエリー:04/03/19 17:13 ID:VhhWMTUk
来週早々、アミューズからサザンオールスターズに関する重大発表があります。


108 :名無しのエリー:04/03/19 17:18 ID:PFEREw2n
>>107
あんた首吊りさん?

109 :名無しのエリー:04/03/19 17:45 ID:jzj9MlD0
荒らしや>>104を見るとホッとする。
サザンもまだ捨てたもんじゃないのか、と。

110 :104:04/03/19 19:50 ID:Suhhn7Ow
104ですが、俺自身はこのスレの住人で、
サザンファンです。

111 :名無しのエリー:04/03/19 20:16 ID:LtKhPreK
サザンオールスターズに関する重大発表

http://www.asahibeer.co.jp/shochu/



112 :名無しのエリー:04/03/19 21:31 ID:dFUN0v3J
砂山

113 :名無しのエリー:04/03/19 21:56 ID:U51MFZlg
>>111
good job

114 :名無しのエリー:04/03/19 22:50 ID:t/hY46US
111さんへ あまりおもしろくないのでやめていただきたい。

115 :名無しのエリー:04/03/19 23:14 ID:X/QUTFmQ
FUNにちょこちょこ登場

116 :名無しのエリー:04/03/19 23:41 ID:C++cLGui
大漁━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
       へ )   (  ノ  (  )ノ   (  )    へ  )   へ )    へ  )
         >    >    <      <       <      >       >



117 :名無しのエリー:04/03/20 00:01 ID:SsYU674o
>>115
ちょこちょこ出てたね。98年のが老けて見えたんだけど、気のせい?

118 :名無しのエリー:04/03/20 01:24 ID:9yCVQSUC
ヨ〜ソロ〜!

119 :名無しのエリー:04/03/20 01:34 ID:DttpSe+/
進路はひがしぃえ〜(藁

120 :名無しのエリー:04/03/20 02:15 ID:cqANWQEV
>116のID C++cLGui
 なんていうかちょっと入れ食いっぽいね。ぃぇるぇぐい〜

121 :名無しのエリー:04/03/20 02:17 ID:Hw3J6v6Z
>>104
そこ、初期サザンマンセーが結構いるな。こういう人たちって
昔のサザンと比べるから、今が糞に見えるだけのような気がしてならない。
諸々の変化についていけず「サザンにこんなものは求めてない」になっちゃうんだろな。

サザンは先入観なしで聴くと、なかなか良いバンドだと思う。
今の若者に受けてる理由はその辺じゃないかな。昔のサザンを知らないから今を評価できる。
「TSUNAMI」で再デビューしたって感じだろうか。

ま、そういう俺もどちらかと言えば初期マンセーなんだけど
「孤独の太陽」だけは神だったので「もしかしたら」を期待して、離れられないのだった。
…かといって、今が悪いとは思わないんだよなぁ。
変わっていくのが寂しくもあるし、楽しみでもある。う〜ん、どっちつかず。

122 :名無しのエリー:04/03/20 04:07 ID:hEqKcYC5
>>121
確かにオサーンは今のサザンにはついて行き難いだろうな・・・・

123 :名無しのエリー:04/03/20 07:33 ID:DttpSe+/
2000年以降、日和り見主義になった事は否定できない

124 :名無しのエリー:04/03/20 08:35 ID:spKSZMln
>>121
> 「TSUNAMI」で再デビューしたって感じだろうか。
何だか妙に的を得た表現かもしれないねw

125 :名無しのエリー:04/03/20 09:01 ID:spKSZMln
>>124
的を得た→的を射た

126 :名無しのエリー:04/03/20 09:29 ID:gucEb0h3
欲しくて掲示板に来てるARAIってあの新井?
みんな引っかからないように注意!

127 :名無しのエリー:04/03/20 10:02 ID:dLAmKoWu
フレンズって、シャングリラのユーミンみたい・・・
あんな甲高い声で歌わんでもいいのに。

128 :名無しのエリー:04/03/20 12:51 ID:vYvYMQ5z
>>127
ライブでちゃんと歌えるかが心配だな。

129 :名無しのエリー:04/03/20 14:43 ID:PWSYn1zM
>>122
オサーンが作ってんだから、ついて行けるよ。

130 :名無しのエリー:04/03/20 14:54 ID:hEqKcYC5
どうだろうな・・・
桑田はだいぶ若い連中を意識してると思うんだがw

131 :名無しのエリー:04/03/20 15:37 ID:ISM2WYPr
時代の先を逝くサザン!



実にすんばらすぃ〜

132 :名無しのエリー:04/03/20 15:49 ID:m9Xq5gTz
最近のサザンは音が豪華すぎる。
作りこみすぎて、かえって聞きづらい音になっている。
もっと安い音が良いのだが・・・。
だって、サザンの音楽って、安いラジカセみたいなので聴く音楽でしょ。

133 :名無しのエリー:04/03/20 16:08 ID:IVFqg+4B
ミスチルスレにてシフクノオトより新曲流出中

134 :名無しのエリー:04/03/20 17:36 ID:DttpSe+/
>>130
最近は15歳くらいの子供と、45くらいの中年が対象年齢だと思う。その間は無視。

135 :名無しのエリー:04/03/20 18:09 ID:nKh/TPW+
親子か…_| ̄|○ ターゲットガモレジャネーカ

136 :名無しのエリー:04/03/20 18:37 ID:SsYU674o
>134
間だよぉぉ〜ど真ん中だよぉぉ〜〜どうすりゃいんだ・・
でもそれつくづく当たってるよなー

137 :名無しのエリー:04/03/20 19:09 ID:RbU+R6Pn
俺も間だ〜w

138 :名無しのエリー:04/03/20 19:09 ID:48oZ3rCL
全然当たってると思わないよw

139 :名無しのエリー:04/03/20 19:54 ID:jyScQ7+y
>>134
オレも当たってると思うな〜。
でも01〜パラディッソの頃は「いい意味」で若者に媚びてたと思う。
あの頃に戻ってくんねーかな〜・・・。

140 :名無しのエリー:04/03/20 19:58 ID:z7qeROsb
萩原健太と一緒にタモリ倶楽部に出て欲しい。

141 :名無しのエリー:04/03/20 20:03 ID:nKh/TPW+
パラディッソに萌

142 :名無しのエリー:04/03/20 20:36 ID:hEqKcYC5
WOWOWで福山の年末ライブやってるが
山本拓夫とまたろうが出てるね
小倉はなぜかいない・・・

143 :名無しのエリー:04/03/20 21:04 ID:W6f6TGwJ
またろう、福山の次くらいに目立ってます・・・

144 :名無しのエリー:04/03/20 21:29 ID:3fxt7uw1
陽の当たる坂道 Do As Infinity

145 :名無しのエリー:04/03/20 21:33 ID:whnOR6xM
来週の重大発表て何だろ?

146 :名無しのエリー:04/03/20 21:53 ID:ZWBLNfDL
長渕ノ桜島に友情出演

147 :名無しのエリー:04/03/20 23:08 ID:W6f6TGwJ
佐橋(勝ち組)⇔小倉(負け組) ワラタ

148 :名無しのエリー:04/03/20 23:33 ID:3+nbwpJs
>>134
15か。。
俺はこれから高校(ry

149 :名無しのエリー:04/03/20 23:37 ID:VoyyrnKA
ここ最近の夜遊びは、
心が無いっていうか、
なんか変だった。
でも先週からテンションも
普通で自然体で効きやすいし面白い。

150 :名無しのエリー:04/03/20 23:41 ID:EZQNvUTK
いかりや死亡のニュースを夜遊びで初めて知った・・・。

151 :名無しのエリー:04/03/20 23:49 ID:lHhxOPXd
最新ニュースのようですよ。
さっき速報がでたばっかりみたい。

152 :名無しのエリー:04/03/20 23:51 ID:4SF8X4xY
桑田をメンバーに誘ってくれた人だったヨネェ。

今こそドリフの新メンバーとして桑田参戦しろ!

153 :名無しのエリー:04/03/20 23:59 ID:kZ1vxOs3
桑田のお笑いセンスじゃ無理だよ、やっぱ

154 :名無しのエリー:04/03/21 00:03 ID:aJeGi0Jn
長さーーん 昔から見てた人だしちょいショック

「ドリフに参加するので、サザン解散します」
だったら・・・ ふざけてる場合じゃないねスマソ

155 :名無しのエリー:04/03/21 00:07 ID:2RAAZMiZ
長さん、逝っちまっんだな…まだ早いよ…。

156 :名無しのエリー:04/03/21 00:08 ID:jVtNDKxQ
カトちゃんケイちゃん(・∀・)マダー?

ターン(AA略

157 :名無しのエリー:04/03/21 00:11 ID:KsEFalpQ
ちょっとどころかすげーショックなんだけど・・・。
逸見さん以来だよ、こんなにヘコんだの。

158 :名無しのエリー:04/03/21 00:20 ID:w2u0fzKR
だめだこりゃ・・・次行ってみよう!

なんて悲し過ぎるぜ長さん。
あなたにはもっと生きてて欲しかった。
考えるだけで泣けてくる。
そんなことで片せる話題でもねぇ・・・


159 :名無しのエリー:04/03/21 00:27 ID:yen0qC66
ひょうきん族は1分も見たことがない。ドリフが好きだった。
かなすぃー。

160 :名無しのエリー:04/03/21 00:44 ID:YbS3V4L3
夜遊びで「夢見るアニバーサリー」流れました?

161 :名無しのエリー:04/03/21 00:50 ID:LYsT6HzD
おれジャイアント馬場以来のショック

162 :名無しのエリー:04/03/21 00:53 ID:r7VivlG3
やっと立ち直った・・。しばらく心の底から凹んでました・・・。
長さん。日本に笑いと夢をありがとう。ほんとうにありがとう。子供の頃からあなたの大ファンでした。ありがとうございました。エーン(;_;)また涙が・・ありがと。長さん!!さらばだよ!!

163 :名無しのエリー:04/03/21 01:26 ID:tllk2tPi
こんなこというのもなんだけど..........
もし桑田が氏んだらどうなるのかなって夜遊び聞きながらおもた

164 :名無しのエリー:04/03/21 01:32 ID:jVtNDKxQ
>>163
縁起でもないこというなバカ

((;゜Д゜)) ドウナルンダロウ…

165 :名無しのエリー:04/03/21 01:35 ID:Va2knmaf
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1079796557/l50

166 :名無しのエリー:04/03/21 09:17 ID:50QFSpzg
浜崎あゆみがファン代表で号泣とともに花束を贈呈する映像が見受けられるでしょう

167 :名無しのエリー:04/03/21 10:45 ID:hbIy/VqD
RRHのジャケの写真見たとき、一瞬、棺オケの中で眠る桑田の顔を
連想してしまった 嗚呼...

168 :名無しのエリー:04/03/21 11:10 ID:nVNAjhOy
発売されている映像作品で、ビデオ、DVD、LDによって違いがあるものはありますか?

169 :名無しのエリー:04/03/21 11:18 ID:t8XzR/Vm
〃 ∩  _, ,_
⊂⌒( `Д´)<ヤダヤダ!! ちょーさん死んじゃヤダ〜!!!
  `ヽ_つ ⊂ノ




170 :名無しのエリー:04/03/21 12:19 ID:Qsk+EbM0
>>168
これまたえらいざっくりとした質問ですな

171 :名無しのエリー:04/03/21 12:51 ID:nVNAjhOy
>>170
すみません。。もうちょっと、質問を具体的に書きます。。

・「歌う日本シリーズ」VHSとLDで収録内容が異なるか?
・「HOTARU CALIFORNIA」DVDを持っているのですがVHS、LDにしか入っていない内容はあるか?
・「渚園」DVDを持っているのですが、VHSにしか入っていない内容はあるか?
・「ONE DAY」VHS、DVD、LDで収録内容異なるか?
・「Acoustic Revolution」「すべての歌に懺悔しな!!」「夷撫悶汰」についても同じ質問です。(PVの有無以外で)

172 :名無しのエリー:04/03/21 16:37 ID:m/sBw58W
いっしょいっしょ。

173 :名無しのエリー:04/03/21 17:31 ID:ypl1O06A
FRIENDSとさだまさしの無縁坂って似てない?

174 :_:04/03/21 17:44 ID:O7rUPwtg
松田弘ってドラム上手いね。実力的にはどうなんだろう?日本の音楽業界
の中ではどんくらいのレベルなの?


175 :名無しのエリー:04/03/21 18:05 ID:EehKFqYi
中の下

176 :104:04/03/21 18:09 ID:KbwhU1uv
>>132

それこそ♪古ぼけたカセットに〜の世界だな。

177 :名無しのエリー:04/03/21 18:38 ID:aQB7MCbN
>>174
かなり巧いんだけど如何せん地味なのと
サザンの為に他であまり叩かないのがネック

178 :名無しのエリー:04/03/21 18:43 ID:3lXiGhZa
ところで毛ガニは?

179 :名無しのエリー :04/03/21 19:54 ID:P9+zMs87
毛ガニもかなりうまい。
ただ、こちらも地味だし、他であまり叩かないの(w


180 :名無しのエリー:04/03/21 20:16 ID:GyTfLXbX
弘は「ラブラブ愛してる」でも叩いてたぞよ。
そもそもサザンに属している以上
スタジオミュージシャンみたいなマネはしにくいのでは?

181 :名無しのエリー:04/03/21 20:41 ID:wZKd8SYJ
>>171
「ONE DAY」はLDの方が収録曲が多かったと思う。
リストにないけど、平和の琉歌のDVD版に「平和の牛歌」が入ってるって
聞いたことあるけど、未確認。
あとはわかりません。

182 :名無しのエリー:04/03/21 21:06 ID:qHmx6BVW
>>178
またろうに押され気味。コンガ・タンバリン・
ウィンドゥチャイムだけなら、素人でも1ヶ月で基礎が覚えられる。


183 :名無しのエリー:04/03/21 22:16 ID:Qsk+EbM0
毛がにみたいな人生もいいな・・・

184 :名無しのエリー:04/03/21 22:19 ID:R2jUWQM9
ネオブラボ−探してるけどどこ行っても見つからない。
どこで買えるのか?

185 :名無しのエリー:04/03/21 22:28 ID:wbbTbCzV
>>184
どうにも見つからなければ通販って手もあるよ。
今見たらamazonにはあった。

186 :名無しのエリー:04/03/21 23:23 ID:Qsk+EbM0
通販で買えるならいいじゃん
よかったね>>184

187 :名無しのエリー:04/03/21 23:38 ID:ePmxbEeA
弘のドラムは日本ではトップクラスだと思うよ。
技術もそこそこ凄いが、歌物ドラムのセンスが凄く良い。
ヴォーカルと絡む絡む。


188 :名無しのエリー:04/03/22 00:02 ID:U1PDXsV5
弘はもっとソロでドラムを強調すべし。
女性歌手とのデュエットなんざしてないでw

189 :名無しのエリー:04/03/22 00:22 ID:4w34Xe81
弘のドラムは一つ一つの音がしっかりしていて聞き易いんだよね。
サザンに縛られていないで、昨年末みたいに
他のアーティストと絡んでくれると面白いと思うけどな。
サザンにドラムソロが少ないのもな〜 って仕方ないか。

190 :名無しのエリー:04/03/22 01:41 ID:mNnsqEaW
ヒロシのヴォーカルは?
俺は結構好きだったりする。SHOWとか。

191 :名無しのエリー:04/03/22 01:48 ID:A/DUmRYD
ライブ映像で抜かれたときにいつも歌詞を間違ってる印象あり

192 :名無しのエリー:04/03/22 02:09 ID:sV8G8+dm
ヒロシは良いけど、毛ガニは・・・
技術云々と言うより、素人でも出来るだろ?Perって
確かに1ヶ月で基礎はOKだな
TSUNAMIなら30分

193 :名無しのエリー:04/03/22 02:45 ID:Bxs78l3N
パーカッショニストに必要なのはキャラだろ?

194 :名無しのエリー:04/03/22 02:57 ID:T24kV2LA
パープーツアーが良い例

195 :名無しのエリー:04/03/22 04:33 ID:fARsQmiV
おい。
彩ってCCCDじゃないよな?

196 :104:04/03/22 04:36 ID:8exY7Cps
コンガやボンゴは素人では無理だな

197 :名無しのエリー:04/03/22 04:47 ID:5aXV1L0t
>>195
CCCDじゃないみたいだよ。

198 :名無しのエリー:04/03/22 06:37 ID:D4cGJBbf
昔のライブ映像がみたい

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)