5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⌒⌒★☆ BoA vol.18 ☆★⌒⌒

1 :こっちが本スレ:04/03/17 00:08 ID:vx+1KpoU
公式サイト
http://www.avexnet.or.jp/boa/
http://star.ilikepop.com/starhome/boa/

前スレ
BoA 17
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076975680/l50

2 :名無しのエリー:04/03/17 00:09 ID:tmeF1oxp


3 :名無しのエリー:04/03/17 00:09 ID:MzKq28XK
>>1乙!
こっちでいいんだよな?

4 :名無しのエリー:04/03/17 00:20 ID:7uyDaOZf
まん毛が濃そうなアーティストNO1のBOA?w

5 :名無しのエリー:04/03/17 00:26 ID:DHkL2zAd
ウリナラ系パクリ式のBoAさんですか

6 :名無しのエリー:04/03/17 00:30 ID:tGc7N4Xo
皆さん本スレは
【短足】 BoA 18 【胴長】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079441946/l50
ですのでお間違いのないように


7 :名無しのエリー:04/03/17 00:35 ID:KxWS9IeI
>>1
重複だボケ

BoA 18
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079447584/

8 :名無しのエリー:04/03/17 00:39 ID:tGc7N4Xo
皆さん本スレは
【短足】 BoA 18 【胴長】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079441946/l50
ですのでお間違いのないように


9 :名無しのエリー:04/03/17 01:13 ID:vx+1KpoU
47529994951←@ポイントいらないからあげる

10 :名無しのエリー:04/03/17 02:13 ID:+DaJCCwX
本スレはこれ?

11 :名無しのエリー:04/03/17 03:11 ID:vx+1KpoU
m-floのロゴ入りシールはどうしろと?w

12 :名無しのエリー:04/03/17 09:31 ID:x7zo1/Ud
今日は幕張でシークレットあげ

13 :名無しのエリー:04/03/17 09:56 ID:hp3JroYL
ボアです ボアです マジボアです

14 :名無しのエリー:04/03/17 10:40 ID:KxWS9IeI
本スレはこっちですよ♪
BoA 18
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079447584

15 :名無しのエリー:04/03/17 14:29 ID:vx+1KpoU
↑しつこい

Channel a #284 3月18日(木)〜3月24日(水)
3/17にシングル「the Love Bug」をリリースするm-flo loves BoAのPV撮影現場に潜入!
オフショット&コメントとともにPVをじっくりオンエアします!

http://www.avexnet.or.jp/channela/index.html
http://www.avexnet.or.jp/channela/station_list.html

16 :名無しのエリー:04/03/17 14:38 ID:TYCm69Ae

てかBoAヲタのみなさんよ〜、
なんで糞スレが2つも3つも立ってんだよ。
早く削除しろや童貞チョン達が!(*゚д゚) 、ペッ 

17 :名無しのエリー:04/03/17 15:28 ID:vx+1KpoU
さくらんぼ
http://home.megapass.co.kr/~gsh5435/cherry.wmv


18 :名無しのエリー:04/03/17 15:46 ID:64TLJMb7
>>17
BoAのはないの?

19 :名無しのエリー:04/03/17 17:27 ID:vx+1KpoU
オリデイリー
1 RIP SLYME 3/17
2 後藤真希 3/17
3 くず 3/17
4 Dir en grey 3/17
5 &G 3/10
6 安室奈美恵 3/17
7 m-flo loves BoA 3/17
8 矢井田瞳 3/17
9 森山直太朗 3/17
10 ORANGE RANGE 2/25

http://music.www.infoseek.co.jp/ranking/single_daily.html

20 :名無しのエリー:04/03/17 17:51 ID:vx+1KpoU
中島美嘉の新曲

http://www.mikanakashima.com/

21 :名無しのエリー:04/03/17 18:03 ID:eNraF28C
今日はMTVのボア特集見ようぜ

22 :名無しのエリー:04/03/17 18:14 ID:vx+1KpoU
m-flo loves BoA

http://cham.dyndns.org/list/source/up3099.wmv

23 :名無しのエリー:04/03/17 20:04 ID:L9fMjGt7
http://eee.eplus.co.jp/boa/boa.html

まだまだ発売中


24 :名無しのエリー:04/03/17 22:25 ID:ZCA0kTtN
ここ本スレですか?

25 :名無しのエリー:04/03/17 22:30 ID:x04NPNYq
>>19
週間10位ギリギリラインだな。粘りみせられるかのう。

>>24
らしい。最後に立ってるのにね。最初に立ったのはどうしようもないが。

26 :名無しのエリー:04/03/17 22:38 ID:vx+1KpoU
>>23
去年はツアーに4万人動員したらしいけど今回はどれぐらい?

27 :名無しのエリー:04/03/17 23:22 ID:Cyo8EHJ4
幸せになれるオナニズム

28 :名無しのエリー:04/03/18 00:36 ID:5Bwm7x0O
love bugのジャケット手抜き。
PVはあんなに凝ってるのに、、

29 :名無しのエリー:04/03/18 01:01 ID:+dsSBz9C
落ち目だから

30 :名無しのエリー:04/03/18 02:53 ID:Ej1dzFz9
ライブグッズやっつけすぎだろw



31 :名無しのエリー:04/03/18 06:11 ID:nDVlD9t9
シークレットライブ
オープニング曲はDOUBLE
アリーナツアーも同じ

32 :名無しのエリー:04/03/18 06:32 ID:SYC64Iqp
奇跡が好きだな

33 :名無しのエリー:04/03/18 17:06 ID:JvrfrbJo
いや奇蹟だな

34 :名無しのエリー:04/03/18 17:28 ID:dZB3CNrZ
OPは馬連血がいい

35 :名無しのエリー:04/03/18 19:16 ID:dqz7vGWw
8films&more欲しいんですが、4000円払う価値ありますか?


36 :名無しのエリー:04/03/18 19:22 ID:5Bwm7x0O
>>35
買って後悔してる人はいないと思うけど。
定価は4800円ね。


37 :名無しのエリー:04/03/18 20:07 ID:dqz7vGWw
>>36
決めますた。明日買います

38 :名無しのエリー:04/03/18 20:10 ID:E6uPoNAe
>31
やっぱDOUBLEからかあ
あの曲ってダンスが中途半端だよね。
ライブではガンガン頼むよSAM

39 :名無しのエリー:04/03/18 22:42 ID:5Bwm7x0O
なんとthe Love Bugには「FM YOKOHAMA ver」がありました。
BoAの「エフエム ヨコハマ〜」の歌声で始るやつw

40 :名無しのエリー:04/03/19 00:20 ID:74QF1flp
PV集は後悔するから買わない。

シークレットに関して何にも情報ないな。。。
ほんとにあったのか?ってくらい・・・。
サビシー。


41 :名無しのエリー:04/03/19 00:33 ID:Ns18kAxJ
>>40
金がないだけだろ?
凄くいいPV集なのに。

42 :名無しのエリー:04/03/19 01:24 ID:74QF1flp
普通にPVって1回みればいいから。
ライブなら何度もみたくなるけど。
どうせスカパーでしょっちゅう見れるし。


43 :名無しのエリー:04/03/19 03:49 ID:1N6+D+i0
「the Love Bug」買いました♪
ヨドバシで3位のとこに並べられてました。
「ジャケット写真なしなのね」と思ってましたが、
開けてビックリ!
歌詞カードの裏にかわゆ〜いBoAたんがいました!
でもなんでこれを見えるようにしなかったんだろ?
これがジャケットだったら、もっと売れると思うんだけど。
m-floはダサかったけど・・・。


44 :名無しのエリー:04/03/19 08:42 ID:Ns18kAxJ
>>43
m-floが嫌がったのかな?
needs love 、HOLIDAY、 Show me what you got もジャケ最悪だね。
倖田來未とのやつはBoAも写ってるのにな。

45 :名無しのエリー:04/03/19 13:59 ID:HODT11bK
新CMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

46 :名無しのエリー:04/03/19 14:28 ID:0+hfz25W
8films and moreのDVDで、ボーナストラックでファーストライブのNo.1の
映像があったけど、そこのバックダンサーさんで、向かってBoAの左隣の
ダンサーさんって誰でしょうか?BoAタンの専属ダンサーさんは大体決まってる
みたいですけど。ちなみに、リスントゥー・・のプロモでは緑っぽい服の色を
着て踊ってました。短めの黒髪のきれいな方です。ワンレンって言ふのかな・・


47 :名無しのエリー:04/03/19 14:40 ID:0+2OS2Mk
BoAのPV>>17のさくらんぼみたいに見れないかな。

48 :名無しのエリー:04/03/19 15:11 ID:Ns18kAxJ
http://home.megapass.co.kr/~jyj2550/boa55/boa55pvbratz.asf

show me what u got/BRATZ feat BoA

49 :名無しのエリー:04/03/19 15:18 ID:0+2OS2Mk
>>47
ありがとう。バレンチとかジュエル・ソングとかあれば
いいんだけど。

50 :名無しのエリー:04/03/19 15:19 ID:Ns18kAxJ
>>49
とりあえずID PeaceBがあったよ。
http://home.megapass.co.kr/~pak2603/boa55/boa55idpvboa55.asf

51 :名無しのエリー:04/03/19 15:31 ID:0+2OS2Mk
>>50
ありがとう!あなたはいい人だ!(涙

52 :名無しのエリー:04/03/19 16:15 ID:Ns18kAxJ
>>51
BoA17の方にあったやつ貼っといたから。

53 :名無しのエリー:04/03/19 17:48 ID:D+ncIUd7
シークレットというか、公開ゲネプロ。
いよいよ明日からですな。
BoA好きじゃなかったけど、ライブDVD見て、
ライブ自体かっこよかったから好きになった。
明日、明後日の埼玉行く人、楽しんでください!


54 :名無しのエリー:04/03/19 17:50 ID:+Cm+Sqik
たのしんできま〜つ

55 :名無しのエリー:04/03/19 19:03 ID:83XSQbpF
新CMまだ見てないんだけど新曲使われてるの?


56 :名無しのエリー:04/03/19 19:13 ID:Ns18kAxJ
>>55
http://www.calpis.co.jp/cw/index.html
カルピスのHPで見れるぞ!
今はアクセス殺到してるみたいで激重だけど
BGMのタイトルは「コノヨノシルシ」
曲調はラブオネとEVERY HEARTの中間って感じの
バラード調のPOPSだ。

57 :名無しのエリー:04/03/19 19:45 ID:H03NBwI5
>>56
さっきCM見た!
新曲ライブで聴けるかなぁ?

58 :名無しのエリー:04/03/19 19:47 ID:Ns18kAxJ
新CMのファイルあったから置いておきます。
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up2/src/up0668.zip

59 :名無しのエリー:04/03/19 20:04 ID:0ZU2issB
今年もカルピスもらえるかな?

60 :名無しのエリー:04/03/19 20:06 ID:CaYJUmOW
21日4時開演なんだな。びっくりした
日曜は普通開演早いけどまだ昼間じゃん


61 :名無しのエリー:04/03/19 21:30 ID:9yZ876nd
CM見てあらためて思ったがBoAってブスだな・・・

62 :名無しのエリー:04/03/19 21:48 ID:0ZU2issB
そうかな?普通に可愛いと思うけど・・・まぁ人それぞれ見方は違うからいろいろな意見がでるとおもうけど

63 :名無しのエリー:04/03/19 21:53 ID:U+xcUBNv
カルピスの曲微妙だな・・・

64 :名無しのエリー:04/03/19 21:54 ID:Ns18kAxJ
>>63
全部聴かなきゃわからないって。
たぶんいい曲だと思う。

65 :名無しのエリー:04/03/19 22:03 ID:0ZU2issB
BoAのバラードあんまり好きじゃないんだよね〜Evry Heartはスキだけど

66 :名無しのエリー:04/03/19 22:24 ID:Zzv9nw//
ちらっと聴いたけど、ミディアムじゃないかな?新曲。
ラブオネくらいのテンポかと

67 :名無しのエリー:04/03/19 23:09 ID:lPOlmTrS
スーパーアリーナのメインアリーナ形式って格闘技につかわれるんだけども
こんどのライブはステージがセンターになるのか??

68 :名無しのエリー:04/03/19 23:12 ID:83NKLzGg
前スレにあったから貼っておく
↓ではやっぱり、アメキス、ジュエリ>>>その他 なんだよな。。。
>>50 ID PeaceB も良いけど。


Be the one
http://home.megapass.co.kr/~fromlover/boa55/boa55betheone040131.asf
DOUBLE (English ver)
http://home.megapass.co.kr/~crux704/boa55/boa55double031022.wmv
Rock with you
http://home.megapass.co.kr/~dkswndgh/boa55/boa55naopvrockwithyou.wmv
DOUBLE
http://home.megapass.co.kr/~rowley80/boa55/boa55double031022goma.wmv
amazing kiss
http://home.megapass.co.kr/~a1794a7/boa55/boa55amazingkiss.wmv
FLYING WITHOUT WINGS /BoA & WEST LIFE
http://user.chollian.net/~boa55/boa55/pvmvboa55.asx
JEWEL SONG
http://user.chollian.net/~boa55/boa55/pvjewelsongboa55.asx


69 :名無しのエリー:04/03/20 00:45 ID:/3/PUe9y
LOVE&HONESTYの<TYPE 1>CD+DVD(初回限定生産盤) 
ってレンタル屋にありますか?

70 :名無しのエリー:04/03/20 04:21 ID:bNkAa08G
Heyx3初登場キャプ

www.jumpingsoul.net/boa/image/052801_hit.jpg

71 :名無しのエリー:04/03/20 06:08 ID:ZShl7e79
>>69
初回盤は厳しいはず。
DVDを買わせるために売っているから
コピられる可能性の高いレンタルにはなさそう

もともとDVDがついてる仕様のS・O・Sが発売した10万枚限定シングルはちゃんと(DVD)ついてたけど
余談ながら

72 :名無しのエリー:04/03/20 12:20 ID:4uDBdPZ9
>>70 みたいな子供イメージで韓国からいなくなって、1年後にオリコソ1位だとかいって
No.1のイメージでカムバックしたら一般韓国人は驚く罠

73 :名無しのエリー:04/03/20 12:51 ID:8SEReZEf
>>67
ヤフオクに流れているチケットの席番号は四方向のうち一方側の席を
見かけないから、そこににステージを組むんだと思う。
ここでいうエンドステージ2だと思う。

http://www.saitama-arena.co.jp/gaiyou_m.html


74 :名無しのエリー:04/03/20 14:11 ID:WgjHNF+T


75 :名無しのエリー:04/03/20 14:41 ID:OQaL+vvV
初日なのに、全然もりあがってないね 何故

76 :名無しのエリー:04/03/20 14:50 ID:cxEmhIPQ
さいたまだから?

77 :名無しのエリー:04/03/20 14:51 ID:OQaL+vvV
なんか俺のIDいいな

78 :名無しのエリー:04/03/20 14:56 ID:53A69z3y
ライブ俺しかいなかったりして

79 :名無しのエリー:04/03/20 14:58 ID:cxEmhIPQ
>>78
楽しんできてね!

80 :名無しのエリー:04/03/20 15:55 ID:Doh6plgY
ツアー開始あげ

81 :名無しのエリー:04/03/20 16:14 ID:OQaL+vvV
グッツ だせぇ ポスターはイイ! 美人にうつってるね ていうか 寒いよ

82 :名無しのエリー:04/03/20 16:29 ID:Doh6plgY
つーかパール使ってるやつ全部ダセー 価格は全体的に安めかも。アルバムで失敗したからかな。アベから変なアンケートきたしw MTVの時のをポスターにしる!

83 :名無しのエリー:04/03/20 16:33 ID:Dk101CcN
>>68
ありがとー。JEWEL SONG聞こうとしたら聞けないよ。でも
ボアの韓国のHP?が見れる。何を話してるかはわからないけど。



84 :名無しのエリー:04/03/20 17:22 ID:Dk101CcN
[PV]BoA~everyheart
http://bestmv.compuz.com/zboard/zboard.php?id=guestmusic2003821&page=32&sn1=&divpage=2&category=2&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=7407

これ見つけたよ!
誰かJEWEL SONGとバレンチのPVを。

85 :名無しのエリー:04/03/20 17:33 ID:cxEmhIPQ
つうか全部リンク切れてる…
向こうのサイトにUPしてくれた人がこのスレ見てるってことかな。
日本のPVのリンク貼るのやめよう。

86 :徹底的に名無し:04/03/20 18:04 ID:M/3UZNXi
Be the oneのPVかっこいい!
ボアの曲を題材にしたドラマ仕立てのPVも見たいな

新曲楽しみ♪

87 :名無しのエリー:04/03/20 20:44 ID:/uRPkYH/
>>83
どこ(2ch、日本)から来てるか分かるようにしてあるから止めたとか
直リンはまずい罠。

88 :87:04/03/20 20:47 ID:/uRPkYH/
>>83>>85
スマソ

89 :名無しのエリー:04/03/20 20:49 ID:Doh6plgY
セットリストわかるかぎりきぼんぬ

90 :名無しのエリー:04/03/20 21:00 ID:Q8+Goka+
ttp://myfile.hanafos.com/~skyblueqwe/boa55/boa55lightsofseoul.wmv

91 :名無しのエリー:04/03/20 21:04 ID:OQaL+vvV
アリーナの中の方が寒かったわけだが… 出来かなり悪いです

92 :age:04/03/20 21:22 ID:Wkm+HszR
今日のライブ、演出とかは凄かったな。本田のアシモだっけ?ロボット出てきたり大画面TV動いたりと。トークは無いに等しかったな…

93 :名無しのエリー:04/03/20 21:35 ID:oJgty0Ve
最悪\\\

94 :名無しのエリー:04/03/20 21:38 ID:Wkm+HszR
ライブ観客全然盛り上がってなかったな、サイタマだからなのか?

95 :名無しのエリー:04/03/20 21:43 ID:4Q4ubpA4
FCイベントとかやってファン結束させた方がいいんじゃないの?w


96 :名無しのエリー:04/03/20 22:10 ID:8SEReZEf
今のところの文脈だとBoAが悪いんじゃなくって客がダメってこと?
それとも本人も、今一つなの?

今回のアルバム好きだから良いツアーになって欲しいんだけどな。


97 :名無しのエリー:04/03/20 22:21 ID:oJgty0Ve
BoAが主人公じゃなくてスポ(ry
エイベックスらしい金権主義

98 :名無しのエリー:04/03/20 22:22 ID:cxEmhIPQ
客が盛り上がってないってのは去年も書かれてたけど去年以下なの?
>>87
そこまでチェックしてないと思う。韓国だし。

99 :名無しのエリー:04/03/20 22:40 ID:4Q4ubpA4
変わった曲やった?
ゲストは無し?


100 :名無しのエリー:04/03/20 23:05 ID:C4cZpmVS
BoAライブ初参加でした
客はたしかに静かだったけど、その分BoAを集中して見られたので個人的には○
BoAの調子は良かったと思う。アンコールまでよく踊って歌ってた。
ラストの1曲だけちょっと声が枯れ気味だったけど
ゲストは無し。SOME DAY ONE DAY はVERBALカラオケ。これはm-floゲストに呼ぶときだけ歌った方がいい
変わった曲といえば・・・Everything Needs Love をやったのにはビックリ
歌は良かったが、客は曲調に反応出来ていなかったw

いちばん良かったのは、Midnight Paradeかな?
Rock With You Be the one も演出、ダンス、歌共に良かった

101 :名無しのエリー:04/03/20 23:15 ID:4Q4ubpA4
3rdアルバムでやらなかった曲ある?


102 :名無しのエリー:04/03/20 23:22 ID:C4cZpmVS
Milky Way
あと、心の手紙をやったかどうか記憶が無い
後は全部歌った

103 :名無しのエリー:04/03/20 23:25 ID:wVSF2J5N
>変わった曲といえば・・・Everything Needs Love をやったのにはビックリ
>歌は良かったが、客は曲調に反応出来ていなかったw

あのオムニバス盤を買ってないとノレなかった罠
俺は、UAとBOA目当てに買ったんだが

104 :名無しのエリー:04/03/20 23:29 ID:1Tc3kTLN
心の手紙やらなかった
あの大げさな間奏期待してたのにサ
shine we are のアレンジは良かった
全体的に演出クドイです
1stライブdvdのそれとは違う感じ
BoAは能力あるんだから演出は最低限でいいとおもう


105 :名無しのエリー:04/03/20 23:33 ID:C4cZpmVS
>>103
Next Worldにも入ってるけど、あっちは曲調随分違うし

>>104
前半は確かに食傷気味。画面とステージで行動を合わせるのは1stライブでもやったのに
今回も何度もやってたな
Amazing Kiss は下手な演出抜きで、踊りやすい衣装でしっかり見せてほしかった。
ライブ後半は演出も良いと思ったけどね

106 :名無しのエリー:04/03/20 23:36 ID:wVSF2J5N
>>105
ん?
俺が言ってるのは、Mondo Grossoなんだが・・

107 :名無しのエリー:04/03/20 23:39 ID:C4cZpmVS
>>106
Next Worldには「Everythng needs love」のPiano-pellaが収録されてる
俺はシングルもNext WaveもHenshinも持ってるけど、普通のBoAファンは
Next World以外でこの曲を聞いてる人は少ないかも? と思った

108 :名無しのエリー:04/03/20 23:42 ID:4Q4ubpA4
3rd以外だと何やった?
やっぱVALENTI、JEWELSONG、LISTEN TO MY HEART、気持ちはつたわるあたり?
個人的には奇蹟やってほしいな。

109 :名無しのエリー:04/03/20 23:44 ID:wVSF2J5N
>>107
ああ、そう言うことか…
まぁ、フツーにBOA名義のアルバムしか買わないのはそうだろうな
俺は初めて聴いたのは、MTVだった
あの曲は基本的にダンスもんだから、Piano-pellaは邪道だなw

110 :名無しのエリー:04/03/20 23:47 ID:wVSF2J5N
最初の演出は、去年女に連れられ見に行ったスマを彷彿させた
でも総合的に見て良かったかな…初めてなんだが

111 :名無しのエリー:04/03/20 23:55 ID:NjksbmaV
はっきりいって1stと似てました。バンドの紹介なんてかなり音似てたし。No.1はダンサーの動きも去年とほとんど同じだったようなきが・・・でも楽しませてもらいました

112 :名無しのエリー:04/03/20 23:55 ID:1Tc3kTLN
VALENTI JEWELSONG LISTEN TO MY HEART アメキス
ミンナの気持ち ナンバーワン あとなんだっけかな
「ラスト2曲でーす 次の曲はナンバーワン!」
ってまたやってたよ


113 :名無しのエリー:04/03/20 23:56 ID:2+qHQoET
>108
VALENTI、JEWELSONG、LISTEN TO MY HEART、奇蹟やったよ。
でも、気持ちはつたわるはやらなかったと思う。
全体的に俺は今回のライブは、十分に楽しめた!!


114 :名無しのエリー:04/03/21 00:05 ID:jtrMfdfv
>>113 さんくす!!
ファンサイト回ってセットリスト集めてきたけどここまでしかまだわかんない・・・。(-_-)
1.DOUBLE
2.奇蹟
3.EXPECT
4.Easy to be hard
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.feel the same
Midnight Parade、Rock With You、Be the one
Amazing Kiss、Song With No Name - 名前のない歌 -
Midnight Parade、Shine We Are!、SOME DAY ONE DAY feat.VERBAL (m-flo)
LOVE & HONESTY、OVER - across the time -
VALENTI、JEWELSONG、LISTEN TO MY HEART

115 :名無しのエリー:04/03/21 00:06 ID:NcMt0sno
3rdは心の手紙、Milky Way以外。他はValenti、Jewel Song、LTMH、奇蹟、
アメキス、No1、Every Heart、Everything needs love、Feel the same。これで全部だったかな?
演出は最初のDOUBLEが良かった。出てきたときかなりビビッた。
1stの焼き増し演出は確かに多かったけど衣装が全般的に良かったな。

116 :名無しのエリー:04/03/21 00:12 ID:NcMt0sno
>>114
途中覚えてないけど
16 Jewel Songで終了。アンコールで
17 Everything nees love
18 Listen to my heart
19 Every Heart
20 Feel the same

117 :名無しのエリー:04/03/21 00:13 ID:In8due+j
そうそうこれだけは...
  ミニスカ生足でしばらく歌ってたぞ
  ほんとだぞ

118 :名無しのエリー:04/03/21 00:14 ID:jtrMfdfv
某ファンサイトよりだいたいあってるらしい・・・。
1.Double
2.奇跡
3.EXPECT
4.Easy to be hard
5.SOME DAY ONE DAY
6.Midnight Parade
7.Rock With You
8.OVER
9.Amazing Kiss
10.Song With No Name
11.Be the one
12.LOVE & HONESTY
13.Shine We Are
14.VALENTI
15.NO.1
16.JUWEL SONG
encore
17.LISTEN TO MY HEART
18.Everything Needs Love
19.Every Heart
20.Feel the same
アンコール1曲目はモンドグロッソ?こっちだとLTMH・・・。
どっちだろ・・・。モンドクロッソの方っぽい気がするけど。なんとなく。

119 :名無しのエリー:04/03/21 00:15 ID:In8due+j
15 No.1
16 Jewel Songで終了。アンコールで
17 Everything nees love
18 Listen to my heart
19 Every Heart
20 Feel the same


120 :名無しのエリー:04/03/21 00:17 ID:jtrMfdfv
グロッソだった・・・。(-_-)

月曜あたり目覚まし録画かな

121 :名無しのエリー:04/03/21 00:22 ID:l3lphxZ+
>>118
かなり間違ってる
Song With No Nameの後に映像が流れて、Midnight Paradeに繋がった筈
LOVE & HONESTYとAmazing Kiss は前半だった筈。ミニスカで歌ってた

>>119
Everything Needs Loveね

122 :名無しのエリー:04/03/21 00:24 ID:LtFlzw9c
ポップジャムに一瞬出てた。

123 :名無しのエリー:04/03/21 00:24 ID:jtrMfdfv
>>121
そ、そうなのか・・・。
ファンサイトよりもってきたけどスペルもかなり間違ってるし
ダメだったか・・・。(-_-)


124 :名無しのエリー:04/03/21 00:27 ID:NcMt0sno
>>121
スマソ。急いで打つとミスるなw
そですね。Love&Honestyはかなり序盤。5曲目か6曲目ぐらいだったと思う。
他もところどころ順番間違ってるような・・・忘れた。

125 :名無しのエリー:04/03/21 00:35 ID:l3lphxZ+
>>118を元に、自分の記憶で勝手に修正してみた
間違ってる可能性大なので、修正よろしく

1.DOUBLE
2.奇蹟
3.EXPECT
4.Easy to be hard
5.LOVE & HONESTY
6.SOME DAY ONE DAY feat.VERBAL(m-flo)
7.Amazing Kiss
8.Song With No Name 〜名前のない歌〜
9.Midnight Parade
10.Rock With You
11.Be the one
12.OVER〜across the time〜
13.Shine We Are!
14.VALENTI
15.NO.1
16.JEWEL SONG
encore
17.Everything Needs Love
18.LISTEN TO MY HEART
19.Every Heart -ミンナノキモチ-
20.Feel the same

126 :名無しのエリー:04/03/21 00:44 ID:3FjDUt1/
初めて見ました。初心者にはあの豪華な凝りまくった舞台装置はかなりびっくり
だったんですが、コアなファンの方には食傷気味なんですか?
こちら400レベルで見てたからかもしれないけど、ヴォーカルが演奏にかき消される
ところがしばしばあったような。
声が舞台装置に負けてた。初日だから緊張してたのかな?

客の反応は鈍いかも。同じさいたまの浜崎あゆみのライブに比べると
立ち上がってる人少なかったし、ペンライトもまばら。
アリーナ席にぽつぽつ空席があったのも気になった。


127 :名無しのエリー:04/03/21 00:48 ID:jtrMfdfv
いかりや長介死んじゃったんだな・・・。
月曜のニュースはこっちにもってかれるな・・・。
しょうがないけど。

128 :名無しのエリー:04/03/21 00:49 ID:z48L5BHB
今回も演出はSAM?
やっぱ安室のライブとなんとなく似てる

129 :名無しのエリー:04/03/21 00:51 ID:l3lphxZ+
さいたまクラスになると、後ろの席はかなり声が聞き取り辛くなります
他のアーティストをさいたまで見たときもそうだったし、
先日代々木で見た浜崎さんも、一番後ろで見てたせいで聞き取り辛かったですし
客が大人しいのは予想通りでしたw
ペンライトは思ってたよりも多かった。最近はavex系もペンライト増えてきたね

130 :名無しのエリー:04/03/21 00:57 ID:EY0jgPnA
今、チケット見て、今日のライブは16時開始と知った。は、はやっ。
昨日とは開始時間が全然違うから、気をつけてね。


131 :名無しのエリー:04/03/21 00:57 ID:jtrMfdfv
ドリフ特番 feat.いかりやありそう


132 :名無しのエリー:04/03/21 00:59 ID:jtrMfdfv
誤爆すまそ
・゚・(ノД`)・゚・


133 :名無しのエリー:04/03/21 01:08 ID:0bHVh7GX
806 :読者の声 :04/03/21 00:00 ID:vxODC8yt
さいたまより帰還
ハプ二ングがあって「アメキス」の途中でシャツの肩がはだけて
ブラジャー思いっきりでちゃったね

本当か?

134 :名無しのエリー:04/03/21 01:08 ID:3FjDUt1/
126ですが、そうか、後ろの席だとダメか・・・
それともひとつ気になったのがステージ脇の席。
あそこら辺だと舞台奥で歌われたら見切れちゃうんじゃないかと
思ったけど....そのあたりで見た人いるかな?

135 :名無しのエリー:04/03/21 01:09 ID:PbWCZj+z
>>126
おいら200レベルでみてたけどもヴォーカルの音がかなり悪かったねぇ。
声いいのにもったいなかった。

ほかはまあまあのレベルのライブだと思います。
まあ、初日なんで声はしっかりしてましたね。

136 :名無しのエリー:04/03/21 01:18 ID:kutKa1jB
MTVのドキュメントでBoAが「こんどミニスカートに挑戦してみようかな」っていってたけど
ほんとにやってましたね。かわいかった。

137 :名無しのエリー:04/03/21 01:20 ID:l3lphxZ+
>>128
パンフ見てたら

TOTAL STAGING PRODUCER
SAM

ASSISTANT STAGING PRODUCER
CHIHARU
ETSU

って書いてあった

138 :名無しのエリー:04/03/21 01:21 ID:0bHVh7GX
SAMが会場に来てたらしいね。


139 :名無しのエリー:04/03/21 01:22 ID:KZ3lqPww
>>133
本当でつ
ただしブラは見せ用かも

140 :名無しのエリー:04/03/21 01:22 ID:NcMt0sno
声はよく出てましたよね。Jewel Songのアカペラの部分とか鳥肌たった。

>>133
ブラなのか?シャツの肩ははだけてたけど。

最後の噛んだところうpされてました。
ttp://www.boatour.info/image/farewell.WAV

141 :名無しのエリー:04/03/21 01:24 ID:PbWCZj+z
うしろの席のオネーチャンがパンツ丸見えでした。
前の席のおにーちゃんに教えてあげました。
感謝されましたです。

142 :名無しのエリー:04/03/21 01:25 ID:KZ3lqPww
BoAへそピーもあったし・・・

143 :名無しのエリー:04/03/21 01:26 ID:z48L5BHB
>>137-138
パンフ買わなかったけど…今回もSAMか
連れが双眼鏡でアリーナの真ん中のスタッフ席にTRFの女ダンサーの
どっちがいると言って、自分も見ようとしたら途端に暗くなってライブスタートw

144 :名無しのエリー:04/03/21 01:30 ID:ntWRb+OK
つーか、サムは客席でチェックリストに従って厳しくチェック。最終公演以外は全部。

145 :名無しのエリー:04/03/21 01:31 ID:0bHVh7GX
>>140
めちゃかわいい

146 :名無しのエリー:04/03/21 02:03 ID:KZ3lqPww
去年のスティックライト使ったけど怒られなかったし・・・

147 :名無しのエリー:04/03/21 02:06 ID:z48L5BHB
そーいえば、アンコール手前のほうで俺の席の2つ前ぐらいで
携帯のカメラ使って係員に怒られてたのがいたな

148 :名無しのエリー:04/03/21 02:27 ID:IMbxa9h5
BoAちゃんすっごくかわいかったー(^O^)
最高だった!
あの一生懸命なBoAちゃんが大好き!
しーあーわーせー

149 :69:04/03/21 02:32 ID:VHnxO2N6
>>71
レスサンクス!
そうですか。でも普通に考えたらそうかもしれないね。
映画でもレンタル専用って書いてあるのもあるし。
>初回盤は厳しいはず。
って事は運がよければ初回限定版有るかも?

150 :名無しのエリー:04/03/21 02:50 ID:etYg/tgC
客は大人しいというか、もともとライトなファンが多いアーティストなので
曲をあまり聴き込んでないのがよくわかる。
客側のお約束ってNo.1で指立てるぐらい?それも半数ぐらいがやってるだけだが。
まあ、ガンガンのれるような曲も少ないしこんなもんなんだろうけどね。BoA本人は魅力的ですが。

151 :名無しのエリー:04/03/21 02:55 ID:l3lphxZ+
最近は誰のライブに行ってもお約束事ばっかりだなと思っていたので
今回のBoAのように、客がライト層ばかりなのは逆に新鮮だった

152 :名無しのエリー:04/03/21 02:57 ID:+xHbwP4L
今回のライブ行けそうに無いんだけど
LIVEDVD出るよね?

153 :名無しのエリー:04/03/21 03:32 ID:mDb9eIj3
>>150
BoAに魅力がないからライトファンしかつかねーんだろw
つか、短足ブスのミニスカって最悪だよな

154 :名無しのエリー:04/03/21 03:32 ID:2dOiVeIF
何曲か口パクがあったように見えたのは気のせい?

155 :名無しのエリー:04/03/21 08:50 ID:qxELB4iY
初めてBoAの単独公演見たけど、素直に感動した。
ボーカルも安定してるし、金と手間を惜しまない演出。惚れたね。
ただ、写メで撮影しているクソヤローには萎えたな。そんな姿を俺が写メで撮って晒しあげたかった。

156 :名無しのエリー:04/03/21 09:28 ID:fV+WQPnS
感動出来たんだ いいなぁ 折れはぼんやり見てしまったよ やっぱ近くでみないとだめかなぁ

157 :名無しのエリー:04/03/21 09:45 ID:zX+LolU2
>>154
口パクはなさそう。その代わり、ダンスにいつもの切れがなかったように思える。
1stみたいに長時間のダンスもなかったし。まだ、始まったばかりで喉の調子がいいから
前半は歌でせめて後半はダンスで攻めるような気もするが。

>>155
確かに安定してるけど、ちょっと、機械的っぽくない?まだ、BoAが若いからしょうがないとは
思うんだけど。なんか、会社に雁字搦めにされているというか。まぁ、結構感動しました。
最終日に行くと感動が増しそうだね。

アリーナでしかも意外に近くて結構良かったよ。

158 :名無しのエリー:04/03/21 10:29 ID:FjJ5pyeh
来週末に名古屋レインボーホールに行かれる方、
花道は何列目(14〜16列あたり?)まで、何番から何番あたりを抜いてつくるのか、
わかったら教えてくださいーーー
オクでアリーナ買ったら、思いっきり端でした・・・
チビだけど、見えるんだろうか・・・
花道がかなり派手(カネかかってる)ってことなんで、
全体を見渡せるスタンド前方のが当たりだったのかなぁ


159 :名無しのエリー:04/03/21 10:32 ID:jr+GzPvZ
アリーナ側から三階席を伺うと、ほんと米粒みたい。お客さんかわいそう…
もっともっとたくさんの人に間近でみてもらえるように来年はホールツアーをやってほしい。
主催者さん、おねがいします。m(__)m

160 :名無しのエリー:04/03/21 11:30 ID:YMr/1yJO
>>158
これを参考に汁
http://img121.ac.yahoo.co.jp/users/0/3/8/1/adgj468-img600x450-1076396770dsc01430.jpg


161 :158:04/03/21 11:33 ID:FjJ5pyeh
>>160タソ
おぉぉぉーーー!ありがとんです!!
これなら端っこでもチビでもなんとか・・・
楽しんできます!


162 :名無しのエリー:04/03/21 11:46 ID:FN+fTYLM
>>159
来年にはドームツアーをやらせたい AXEV談

163 :名無しのエリー:04/03/21 11:55 ID:0bHVh7GX
【音楽】BoA初アリーナにアシモも“友情出演”
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079813001/l50

164 :名無しのエリー:04/03/21 12:06 ID:0bHVh7GX
韓国でもコンサートやるんだって。
avexがSMに圧力かけてやらせないって言ってたやつ(在日)もいたけどな。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/03/21/02.html

165 :名無しのエリー:04/03/21 12:15 ID:FN+fTYLM
スポンサーが付く見込みがついたってことだろ、単純に。

166 :元気ですかあああ!!!:04/03/21 12:32 ID:jr+GzPvZ
もっともっとみんな盛り上がってほしい。緊張してたのかな…
今日は天気もいいし、ノリノリでいきましょう。って僕は行けないんですが…

167 :名無しのエリー:04/03/21 12:34 ID:GP+lfE6p
確かに。去年もNo.1みんな歌ってなかったし。恥ずかしいんじゃないの?おれは歌ったよ〜

168 :名無しのエリー:04/03/21 12:43 ID:KZ3lqPww
明日の目覚ましTVはいかりやの記事でBoAの話題がアポーンする悪寒

169 :名無しのエリー:04/03/21 12:45 ID:LB9TWmS2
【最低最悪なダウソ板のアニヲタ】

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079764664/113-114

現行スレ:http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079838713/
113 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:18 ID:4KYq1E32
長介が死んで何がイヤだって
いかりや長介追悼番組なんかが始まって
予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題

114 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:21 ID:QCGlEQd0
そのとおり。深夜アニメの時間変更が発生してキャプミス祭りの予感。
芸能人が死んだくらいでいちいち騒ぐな。誰だコイツ?

170 :名無しのエリー:04/03/21 12:45 ID:jtrMfdfv
BoAの場合はライブの時の決め事?が無さ杉なのかも。
MCがほぼないのも親近感わかないと思うし。
ほとんど踊りながら歌ってるし演出の関係もあって
なかなか厳しいかもしれないけど。


171 :クライマックス:04/03/21 12:49 ID:jr+GzPvZ
とくにNo.1とか、みんな人差し指を天に向かってかざしたら
圧巻だとおもうんだけどなぁ…。FANのみんなも、もっと演出してあげないと。
BoAもダンサーのみなさんもバンドメンバーもSAMもそれを願ってると思う。

172 :名無しのエリー:04/03/21 12:49 ID:l3lphxZ+
個人的には、決め事やってるよりはBoAのダンスを見ていたいのだが
そもそも、BoAのライブに盛り上がりとか求めてないからなぁ

173 :名無しのエリー:04/03/21 12:53 ID:+xHbwP4L
>>164
髪染めちゃったの?
それともヅラ?

174 :名無しのエリー:04/03/21 12:59 ID:KZ3lqPww
ヅラ

175 :名無しのエリー:04/03/21 13:01 ID:tV3Uc0kV
>>172
漏れもそんな感じ。テレビでも口あんぐりでダンスに見惚れてるしな。
だけどやっぱり客も声援あげて盛りあがらないとな。BoAもスタッフも不安じゃないかな。
客の中に煽り役仕込んでもいいのにって思ったけど。

176 :名無しのエリー:04/03/21 13:03 ID:KZ3lqPww
最前列にモーヲタみたいなハッピ着たのがいたらやだな

177 :名無しのエリー:04/03/21 13:26 ID:2dOiVeIF
おれは周囲の客の声援なんぞ聞きたくない
ずれた手拍子も迷惑
BoAを聴きに来てるんだからね

178 :名無しのエリー:04/03/21 13:52 ID:0NMH9d1w
>>162
チケットを捌ききれません。ハマでも暴落なのに・・・

179 :名無しのエリー:04/03/21 14:38 ID:DRbDwwur
盛り上がらないと演者ものれないつまらない→もっといい動きがでるはずなのにだせない→マズー

180 :名無しのエリー:04/03/21 15:25 ID:jr+GzPvZ
あっ寝過ごした…

181 :名無しのエリー:04/03/21 18:03 ID:nAko/dST
野球観にいって応援を強制されるヤツみたい。そんなの矢田。

182 :名無しのエリー:04/03/21 18:59 ID:06E2Y6b4
2大バラード大好き

183 :名無しのエリー:04/03/21 19:00 ID:GP+lfE6p
今日行った人感想教えて!!

184 :名無しのエリー:04/03/21 19:26 ID:vjm+AjuX
昨日行きました・・オトコ一人で・・・。
でも一人で来てる人も結構いて安堵感がありましたけど。
客は全体的にオトナシイ感じがしましたが、初ライブ&生BoA観覧で満足。
それよりもチラホラと空席があったのが気になりましたが。

185 :名無しのエリー:04/03/21 19:28 ID:kutKa1jB
Juel Song のアカペラシャウト最高だった!
あ、行ったのは昨日です。

186 :名無しのエリー :04/03/21 19:50 ID:D7QY3FMw
今日行きました。2階だったのでイスに座ってマッタリみました。
意外とよかった。始まる前は空席が目立ったけどある程度埋まりました。

187 :名無しのエリー:04/03/21 19:50 ID:SUfH1Te8
カルピスの新しいCMのBoAが谷妻に見えてしまった_| ̄|○

188 :名無しのエリー:04/03/21 19:54 ID:DRbDwwur
>180 BoAも寝てるから大丈夫だw なかなか良かったよ 盛り上がってたし 金かかってるしハマ並に。

189 :名無しのエリー:04/03/21 20:20 ID:GP+lfE6p
186さん、新曲は歌いましたか?昨日歌うと思ったけど歌わなかったので・・・去年は歌ったのに

190 :名無しのエリー:04/03/21 20:23 ID:pCYidTvd
m-floとの曲「the love Bug」の歌詞が載ってるサイト教えてください

191 :186:04/03/21 20:31 ID:D7QY3FMw
>>189
多分歌ってない。詳しく知らないから、他の人に聞いてくれ!

192 :名無しのエリー:04/03/21 20:38 ID:0bHVh7GX
>>190
これで見れないかな
http://myhome.hanafos.com/~consise/mflolovesboa-lylics3.jpg

193 :名無しのエリー:04/03/21 20:51 ID:zX+LolU2
>>189
まだ、振り付けとか出来てないんじゃないかな?あと、曲がサビしかできてないとか。
横アリで歌う可能性がありそうですが。

194 :名無しのエリー:04/03/21 20:57 ID:SBDUYRGW
感想は良く寝る子ですねw

なんかハマからBoAに力を入れる方変えたって感じのするライブだったかな


195 :名無しのエリー:04/03/21 20:57 ID:KZ3lqPww
今日もアメキスでシャツはだけてブラでてたなぁ
これは演出だな サムにやらされてるんだろうか・・・

196 :名無しのエリー:04/03/21 21:11 ID:EY0jgPnA
行ってきた。
盛り上がらないと聞いてたから、ドキドキで行ったけど、
後になるにつれて「ぼあー」コールも各所から上がってたみたいだし、
そこそこ盛り上がってたんじゃないかな。
煽ってる割には客は反応薄い気がするけど、だからといってBoAの調子が悪化する程では無い。
さいたまスーパーアリーナは無駄にでかいから、もうこれっきりで良いや。
ドームなんか絶対ヤダ。

BoA自体は良かったっすよ。
演出過大には同感。なんだ、ありゃ。


197 :名無しのエリー:04/03/21 21:12 ID:0bHVh7GX
他のBBSに昨日より盛り上がらなかったって書いてあるよ

198 :名無しのエリー:04/03/21 21:19 ID:G7tz6Qp9
>>197
たぶん広すぎて席によって温度差があるんだろうね。

199 :名無しのエリー:04/03/21 21:26 ID:tMHtpvHU
BoAのミニスカ太ももに激萌え
たどたどしいMCにも萌え


3rdアルバム買ってこようかな

200 :名無しのエリー:04/03/21 21:29 ID:SBDUYRGW

BoAは3階、2階、アリーナってわけてたけど
5階まであるんだよね。
BoAの中ではスタンドが2階。それより上は全部3階扱いだったねw
まあ200レベルーーー!!と言われても困るけどねw


201 :名無しのエリー:04/03/21 21:40 ID:VHnxO2N6
他にどんなMP(マイクパフォーマンス)があったの?

202 :名無しのエリー:04/03/21 21:41 ID:fV+WQPnS
じゃあ なにか 振付決める時に「ここでブラちらね!」「ちがう こうだよ!この角度で!」ってサムが指導して…

203 :名無しのエリー:04/03/21 21:45 ID:D7QY3FMw
初めてBoAのLIVE行って来たけどあんなに衣装チェンジするものなの?

204 :名無しのエリー:04/03/21 21:45 ID:KZ3lqPww
>>202
昨日より露出時間は短くなってたがおんなじタイミングだった(W

205 :名無しのエリー:04/03/21 22:02 ID:sKEKxkgY
今日のMCはどんな感じだったのかな?
行った人おしえてー。

昨日は、最後の挨拶で噛んじゃったのがかわいかったな。
あと、「今日はさいしょび(最初日)だからぁ」ってのが。
BoAの日本語かわいいんだから、多少間違っても
沢山喋って欲しいんだが。

206 :名無しのエリー:04/03/21 22:15 ID:KZ3lqPww
昨日とは違ってた 
よく覚えてないが
「さいたまってひろいですねー」とか
「きのうもきょうもまちがっちゃった バレた?」とか
「きこえませんよー」とか
去年と似たようなことしか言ってないような

207 :名無しのエリー:04/03/21 22:17 ID:KZ3lqPww
>>203
するものでつ

208 :名無しのエリー:04/03/21 22:22 ID:GP+lfE6p
さっきもラジオで最初日って言ってた。こんな言葉存在するのか?笑

209 :名無しのエリー:04/03/21 22:24 ID:0bHVh7GX
>>208
これから「最初日」が定着するかもしれん

210 :名無しのエリー:04/03/21 22:25 ID:SBDUYRGW
BoAに日本の会場の地元ネタを求めてもムリだから良しとしる!


211 :名無しのエリー:04/03/21 22:32 ID:0bHVh7GX
新曲の「コノヨノシルシ」って変なタイトルじゃないか?
「コノヨ」という言葉の反対語は「アノヨ」なわけだが

212 :名無しのエリー:04/03/21 22:33 ID:EY0jgPnA
「この夜」って可能性も。
それでも変なのには変わりは無いけど。

213 :名無しのエリー:04/03/21 23:09 ID:SBDUYRGW
明日は芸能ニュースチェックだな
いかりやメインだろうけど


214 :名無しのエリー:04/03/21 23:27 ID:vjm+AjuX
あれは「最初日」と言ってたんだぁ。
てっきり「初日」と「最終日」を間違ったのかとばっかり・・。
もう、最終日かよ!って思って(ry

215 :名無しのエリー:04/03/21 23:30 ID:9zZRU9uW
ざっとライブの感想見させてもらいました。みんなサンクス!!

昨年と比較して、色々と凝ったライブみたいですね。

昨年もそれなりにステージやパフォーマンスなど凝ってたけど

すべての会場が代々木クラス以上ということで、飽きさせないよう工夫してるのかな。

でもアシモとか、ミニスカとか。。。ま、BoAのパフォーマンスが落ちてなかったら別に良いけどね。




216 :名無しのエリー:04/03/21 23:42 ID:zX+LolU2
結構嫌いな曲でも、生で聴くといいもんだね。
「心の手紙」は聴きたかったけど。まぁ、労働基準法で9時までしか活動できないし
時間ないんだね。来年にはさらに期待します。

217 :名無しのエリー:04/03/22 00:02 ID:jWciptzK
あと、盛り上がり云々についてだけど、昨年も二階席とか一階席の後ろのほうは静かだったけどね。
っていうか、客層からして、牛娘とかジャニみたいなのりとか
鮎みたいにアリーナは全員一心不乱に手を振るようなライブじゃないし。
あと、宇多田のライブに行ったけど、ほんと静かだし。。。

夫々個性があるのだから、どれがいいライブとは言わないし
同じファン層のライブは至って同じような感じだよ。同じ日本人だからそう変わらないw

ただ、もっと掛け声や(タイミング悪いのは論外)、恥ずかしかったら指笛などなど
歌い終わったときくらいいい意味で煽ったほうが、BoAも気持ちよく歌えることは間違いないよね。


218 :名無しのエリー:04/03/22 00:08 ID:jWciptzK
長々と書いたけど、BoAのライブはとっても良いと思ってますので
来月行くのをとても楽しみにしてますよ。

219 :名無しのエリー:04/03/22 00:17 ID:HtYceP64

今年はa-nationで格上げのヨカソ


220 :名無しのエリー:04/03/22 00:18 ID:u6hFQn1h
宇多田のライブは私も行ったけど、たしかに静かでした。でもいいライブだった。
盛り上がるライブがいいライブとは限らないけど、普通にライブに夢中になってれば
自然と盛り上がるものだと思う。恥ずかしかったら曲終了後の拍手とか、軽い手拍子とかから
始めてもいいんじゃないかな?

221 :名無しのエリー:04/03/22 00:24 ID:dQ0//3c0
>>217
同意ですね。

激しくもう一回見たい。約2時間で20曲だったけどあっという間だった・・・
あとはDVDだけのつもりだったけど横浜でなんとか良席GETできるかな。

222 :名無しのエリー:04/03/22 00:26 ID:HtYceP64
宇多田はオレもいったけど歌詞飛ばし多過ぎ。
初日8回くらい飛ばした。
立ち見6千円でアリーナあたりは1万円だったけど
そんな金だすライブではとてもなかったなあ。
ステージ超簡素。演出無し。

歌と照明はまあまあだったと思うけどさ。正直がっかりした。
あれでアメリカいったところで何ができるんだろう???
CD出す以外の活動する気ないのかな。なら大丈夫だろうけど。

BoAって凄いんだなあと改めて思ったよ。

223 :名無しのエリー:04/03/22 00:32 ID:u6hFQn1h
>>222
当時はずっと宇多田スレROMってたけど、初日は酷かったみたいだね
自分が行ったのは3日目だったかな? ミスはあまりなかった。尻上がりに調子上げていったみたい
このスレで不必要に他のアーティストを叩くのはどうかと。BoAだって歌詞ミスったって今日告白してたし。
これ以上はスレ違いなんでやめとく。

224 :名無しのエリー:04/03/22 00:34 ID:HtYceP64
叩く気なんてさらさらないよ。
オレだって好きだからライブいったわけだし。
ただひどかった・・・。それだけ。

というわけでもう宇多田の話はいいや。


225 :名無しのエリー:04/03/22 01:04 ID:5POUQCDc
http://www.boatour.info/image/farewell.WAV

226 :名無しのエリー:04/03/22 01:05 ID:6vRV39q1
でも俺、ソニンの方が歌はうまいと思うけどな。
アーチストとしての「格」はBoAの方が上でしょ。
色物な売られ方されてかわいそうな気がするね

227 :名無しのエリー:04/03/22 01:08 ID:28kSGODk
今回の見所は

・ミニスカ
・生足
・へそピー
・ASIMO
・豪華セット
・過剰演出
・ブラちら
・バラードアカペラ
・7色の髪
・たどたどしいMC

こんなところか

228 :名無しのエリー:04/03/22 01:11 ID:50nSwS3R
ソニンの方が歌はうまい
ソニンの方が歌はうまい
ソニンの方が歌はうまい
ソニンの方が歌はうまい
ソニンの方が歌はうまい
ソニンの方が歌はうまい

229 :ななし:04/03/22 01:18 ID:8CGSv68o
BoAのコンサートははじめて行ったけど、すごくよかった☆アルバムの曲は網羅
されていたね。特にバラードは生で聴くとすごくいい!アカペラよかったわ〜
欲を言えば、POWERとID:peaceBも聴きたかったなぁ。確かにミニスカ初めて
みた!ポニーテル姿がやっぱ可愛かったよ。

230 :名無しのエリー:04/03/22 01:28 ID:28kSGODk
気持ちはつたわる がないのが(´・ω・`)ショボーン

231 :名無しのエリー:04/03/22 01:30 ID:70QoxDyB
                    薄薄薄薄薄薄薄薄
                   薄 ○。         薄 
                  ノノ)            从    
                 ( i从〓〓      〓〓从  
                从从-=・=-      -=・=-从     
                从从        l       从)   
                (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
               (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
                (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
               (人人| ∴!        !∴|从人)  
               (人人人_______ 人人
                  /     ゝ ── '   ヽ
                  /   ,ィ -っ、        ヽ
                  |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
                  |    /        ̄ |  |
                  ヽ、__ノ          ノ  ノ
                   |      x    9  /
                   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
                   |     (U)    | 

232 :名無しのエリー:04/03/22 01:31 ID:5n7LXLPG
アイドルのコンサートみたいなPPPHもおかしいし、ロック系のようにノリがいいわけでもない。
だけど、じっと聴き入るようなコンサートでもない。客も正直どうすればいいかわかりにくいんじゃないかな。
「何となく好きだけど、大ファンというわけでもない」という客層が多いみたいだし。
宇多田もこれに近いと思う。

233 :名無しのエリー:04/03/22 01:32 ID:cQJN6lfh
↑どうやら自画像らしい。

234 :名無しのエリー:04/03/22 01:35 ID:HtYceP64
パンフが何故安めなのか開けて初めてわかりますた・・・。
○| ̄|_
中身ポスターとほとんどかわらないな。


235 :名無しのエリー:04/03/22 02:23 ID:5n7LXLPG
前回のパンフもポスター集みたいな感じだった。
ポスターが欲しけりゃポスター買うんだからもうちょっと考えてくれよなあ。

236 :名無しのエリー:04/03/22 02:33 ID:8EkYBJqT
BoAファンだが彼女のグッズには全く興味ありません。
今回もグッズ売り場に並ぶ長蛇の列を尻目にいそいそと開門待ち。

237 :名無しのエリー:04/03/22 02:39 ID:50nSwS3R
「幸せになろうよ」は売ってなかった?

238 :名無しのエリー:04/03/22 02:55 ID:6vRV39q1
売ってたよ。でも本屋にあるものを今ここで買う必要もないや
荷物が増えるし。

239 :名無しのエリー:04/03/22 03:00 ID:6vRV39q1
>>232
その点、ソニンのファンは熱いんだよね。
キャパはアリーナとはくらべものにならないけどさ。
薄〜いファンで埋まったアリーナと熱いファンだけが集うライブハウス。
アーチストとしてはどっちに幸せを感じるだろうね。

240 :名無しのエリー:04/03/22 03:24 ID:Ro1D2GuE
あの〜、セットリストは>>125で合っているのでしょうか?
誰もレスが付いていないので…

241 :名無しのエリー:04/03/22 04:18 ID:TFn9f/NM
衣装チェンジは何回ぐらいあったの?

242 :名無しのエリー:04/03/22 04:45 ID:ZGjDkeTQ
7回だYO!!

243 :名無しのエリー:04/03/22 04:54 ID:ZGjDkeTQ
@白スーツ、白帽子、レインボーヘアー
A白タンクトップ、黄緑ミニスカ、白ブーツ、カンゴール帽子
B黒スーツ、ネクタイ、ハット
B蛍光ピンクのライン入り黒衣装←ヘソピに注目!!
C黒ワンピース、黒ブーツ
Dシルバー衣装
Eピンクのキラキラジャケット、タンクトップ、ジーンズ

あれ!?あともう一種類なんだっけ??

244 :名無しのエリー:04/03/22 07:13 ID:HtYceP64
ニュース流れた?


245 :名無しのエリー:04/03/22 07:31 ID:HtYceP64
1.DOUBLE
2.奇蹟
3.EXPECT
4.Easy to be hard
5.LOVE & HONESTY
6.SOME DAY ONE DAY feat.VERBAL(m-flo)
7.Amazing Kiss
8.Song With No Name 〜名前のない歌〜
9.Midnight Parade
10.Rock With You
11.Be the one
バンド紹介
12.OVER〜across the time〜
ダンサー紹介
13.Shine We Are!
14.VALENTI
15.NO.1
16.JEWEL SONG
encore
17.Everything Needs Love
18.LISTEN TO MY HEART
19.Every Heart -ミンナノキモチ-
20.Feel the same


246 :名無しのエリー:04/03/22 07:40 ID:28kSGODk
>>244
テロ朝ではやった

247 :名無しのエリー:04/03/22 07:54 ID:Ws+45ClJ
フジはなかったな。
いかりやのせいで、とは言いたくないけどちょっとくらい流してほしかった。

248 :名無しのエリー:04/03/22 08:06 ID:28kSGODk
まぁ派手に流すのは千秋楽の翌日だな

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)