5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEEN Break12−レールのないWining Road−

1 :名無しのエリー:04/03/16 22:49 ID:jFZbUt2W
韓国ライブを成功させ、遂にデビュー12年目を迎えたDEEN。
4/28に、このライブの様子を収録したDVD付シングル「レールのない空へ」他
映画「君のままで」DVD、田川のソロアルバムの3作品を同時リリース予定!
また、Jリーグ「東京ヴェルディ1969」のイメージソングを歌うことも決定し、
それに伴い3/21の開幕戦でお披露目ライブを行うことも決まった。
夏頃シングル化予定されるこの曲は、久々にアップテンポの爽やかな曲という噂が・・・!?
新しい季節への期待と不安を胸に、時に温かく、時に厳しくDEENを見守っていきましょう。

お約束の当スレ独自ルール。
一、荒らし・煽りが来た時には全てスルーで。マターリモード推奨。(重要!!)
一、コテハン使用は厳禁。コテハンが理由で叩かれても文句を言う権利はありません。
一、一般人の実名公表は以ての外。(ただし伏字OK! 合法です。)
一、言論統制は厳禁⇔゚ライベートネタやファンサイトヲチについては、各人のモラルに任せます。
一、次スレのサブタイトルは800超えたら討論しる!
一、ファソサイトなど外部への直リンは自粛!!

以上、遵守しる!

リンク秀等は>>2-10にアリの精神でとにかく探し出しましょう

前スレ
DEEN Break11 -Burning my SEOUL-
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074777198/

2 :名無しのエリー:04/03/16 22:51 ID:i00YbaVU
ラルクソはチンカス以下

3 :名無しのエリー:04/03/16 22:52 ID:qVSzuF/S
[リンク秀]

【友好スレ】
【DEEN】DEENを歌いつくすオフ【まんせー】 (定期OFF板)
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1061594465/l50

【過去スレ】
DEENについて語ろう↓
http://curry.2ch.net/musicj/kako/984/984872876.html
★☆★☆★DEENについて語ろう・Part2★☆★☆★
http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995993414.html
・:*:・°★  D E E N  ,。・:*:・°☆
http://music.2ch.net/musicj/kako/1001/10016/1001679331.html
新曲はカバー曲! 【DEEN】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10064/1006439005.html
そろそろオリジナル曲を!【 D E E N 】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1019/10193/1019390185.html
やっとオリジナルシングル発売! DEEN
http://music.2ch.net/musicj/kako/1027/10270/1027089085.html
やっとオリジナルシングル発売!DEEN 仕切り直し
http://music.2ch.net/musicj/kako/1028/10285/1028559486.html
11.20NEWアルバム発売!買ってくらはい!by DEEN
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1033/10339/1033908841.html
LIVE-JOY地方公演も来てくらはい by DEEN
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1037/10378/1037803472.html
祝!デビュー満10年!DEEN PART2
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1042/10422/1042298347.html
【Anniversary】 DEEN PART3 【風に乗せて】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1047214048/

4 :名無しのエリー:04/03/16 22:55 ID:qVSzuF/S
続き

【新曲オリコン7位】 DEEN Break4 【11年目】↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050671713/
【新曲マダー?】DEEN Break5【Break8マダー?】↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1053435382/
【太陽と】DEEN Break6【花びら】↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054094356/
DEEN Break7【太陽と花びらのユートピア】↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1060533079/
【Paradiseから】DEEN Break8【Utopiaへ】↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064318035/
【ツアースタート】DEEN Break9【君のままへ】 ↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067705289/
【LIVEJOY】DEEN Break10【SEOUL inspiration】↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070978185/
DEEN Break11 -Burning my SEOUL- ↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074777198/


[リンク秀 その2]

【DEEN公式HP】
http://www.deen.gr.jp
【Being公式HP】
http://www.being.co.jp
【BMGファンハウス公式HP】
http://www.bmgjapan.com

5 :名無しのエリー:04/03/16 22:58 ID:lVYGTG57
5(σ゚Д゚)σゲッツ!!
1乙

6 :名無しのエリー:04/03/16 23:10 ID:7RtoYIcQ
>>1
乙かれ

7 :U-名無しさん:04/03/16 23:11 ID:jFZbUt2W
>>5-6
( ´Д`)ドモ
実はヴェルディサポです。
前スレ1000変に失敗してすんまそん。

日曜は味スタで待ってるぜ。

8 :名無しのエリー:04/03/16 23:21 ID:neFPhQC0
初味スタ満喫します

9 :名無しのエリー:04/03/16 23:51 ID:yJmTfjrl
乙かれんこん〜

10 :3-4:04/03/17 00:20 ID:utP9NrqR
>>1乙。
テンプレ貼ってないようだったので、勝手に代筆しました。
前スレ見たら、一応前スレも過去スレにいれてるみたいだったので(ややこしい・・・)
今回も入れておきました。

11 :名無しのエリー:04/03/17 00:44 ID:utP9NrqR
[リンク秀 その2] (追加あり)

【DEEN公式HP】
http://www.deen.gr.jp
【Being公式HP】
http://www.being.co.jp
【BMGファンハウス公式HP】
http://www.bmgjapan.com
【ヨネってるぅううう】東京ヴェルディ1969〜六拾
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1078613564/

ヴェルディスレを追加。向こうの人たち&>>1さんの許可は一応取ってきました。
この中にはヴェルディ以外のサポーターだとか、ヴェルディ嫌いだよって人もいると
思うけど、せっかく2ch内で相互関係結べるタイアップだから、これぐらいいいかなと思って・・・
もしどうしても嫌な人がいたら言って栗。勝手に仕切っててスマソ。

伝言:何か質問あったら来てくれって言ってたよ。
当日味スタに行くんだけど、ご飯はどこで買うの?とかそういうのでもOKだそうで。

12 :名無しのエリー:04/03/17 00:58 ID:utP9NrqR
作曲また鈴木寛之かYO!
好きな曲多いけど、やっぱりメンバー曲で勝負して欲しいよなぁ・・・
99年〜00年の時期しかないよね、完全にシングル曲がメンバー曲だったの。バンドなのに・・・

13 :名無しのエリー:04/03/17 00:58 ID:VzIIr1fw
日曜に味スタ来られる方はとりあえず飛田給駅前のマックでは買わないように(良い子のお約束
理由は行けばわかります。

後、ペットボトルの蓋は入場の時に回収されるから気をつけて
紙パックものの方がいいと思います

14 :名無しのエリー[:04/03/17 01:21 ID:C2CrmAok
ヴェルサポです。こっちにも貼っておくか。

テレビ放映は日テレ深夜にあります。

→日曜深夜2:25〜4:10

うちのチームは味スタで試合ある時は、大抵当日の深夜に
日テレで録画で放送してる。
深夜で録画だけにインタビューとかも流れることも多いから、
DEENの歌の様子も長く映るかもしれない。

あとは当日の「スポーツうるぐす」(12:30〜1:10)にちらっ
と映るかも。
もしあんまり流れなかったらゴメンな。


ちなみに味スタの飯はあまりうまくないッス。名物は冷えたケ
ンタッキー。
駅近くにコンビニも数件あるし、露店が出てたりするからそこ
で買うのをおすすめするよ。

15 :名無しのエリー:04/03/17 08:19 ID:ZsIHAXg+
>>12
鈴木寛之か・・・・べつに好きだからいいんだけど

16 :名無しのエリー:04/03/17 11:41 ID:utP9NrqR
>>14
サンクス。ビデオに録ります。ホント、色々どうもです。

17 :名無しのエリー:04/03/17 13:15 ID:VGnwkk9r
関西での放送はないんですか?

18 :名無しのエリー:04/03/17 14:16 ID:RdX3xHFb
日曜私も味スタ行きます(自転車で)
FC東京サポだけど、DEENのLiveが観たくて
楽しみにしてます/~

19 :名無しのエリー:04/03/17 18:14 ID:Vcray6zV
スレタイ…winningじゃないの?(´Д⊂ヽ

20 :名無しのエリー:04/03/17 18:27 ID:P6dgsyWd
何曲くらいやるの?
オタじゃない人が聞いたら単なるヘタクソだと思われないかな

21 :名無しのエリー:04/03/17 18:41 ID:utP9NrqR
>>19
今気付いたwってか、今まで誰も気付かなかったのが・・・恥ずかしいね。
>>20
普通に考えて1曲だけじゃないか?

最近、トリビュートアルバムを自分で妄想してる。結構楽しいね。

22 :名無しのエリー:04/03/17 19:05 ID:cgV2oGsI
ヴェルディの応援歌のタイトルは「Strong Soul」のようですね。
http://www.verdy.co.jp/verdyinfo/040321.html
あとミニライブは試合前とハーフタイムに行われるようです。


23 :名無しのエリー:04/03/17 20:13 ID:P24pJK2F
スカパーでは放送ないのか?

24 :名無しのエリー:04/03/17 21:00 ID:kGGlGVRC
>>23
あっても通常ハーフタイムは放送しないと思われ

25 :名無しのエリー:04/03/17 21:12 ID:sw51vNHO
>>20
わざと貶してんでしょ? 
俺ヲタじゃないし去年初めてライブで聴いたけど池森歌上手いと思ったよ。


26 :名無しのエリー:04/03/17 21:18 ID:P6dgsyWd
>>25
オタじゃない普通の人は売れてた頃の池森の歌しか知らないから、
今の歌を聞いてあれ?こんなにヘタだったっけ?って
思われないかなあと思っただけですけど。
ずいぶん穿った見方するんですね。

27 :名無しのエリー:04/03/17 21:23 ID:P24pJK2F
>>24
それは残念。教えてくれてサンクス

28 :名無しのエリー[:04/03/17 21:42 ID:y3mBciun
>>10
ありがとな。オタオタしてたら誰かがフォローしてくれたので
助かったよ
>>18
わあ( ´Д`)瓦斯サポなのにありがとう
>>19
_| ̄|○ スマンカッタ コピペでやって全然チェックしてなかった


サッカースタジアムは気候によって
やけに寒かったり
やけに暑かったりするから服装には気をつけてけれ。

あと、試合の見所は今スポーツニュースでもよく流れてるけど
15歳でJデビューした森本という選手。
試合の方も楽しんでくれ。

29 :名無しのエリー:04/03/17 21:43 ID:sw51vNHO
>>26
穿った見方をしたつもりはなくて正直疑問に思ったから。
気悪くさしてたらスマン。




30 :名無しのエリー[:04/03/17 22:47 ID:y3mBciun
【NEED】東京ヴェルディ1969〜六拾壱【DEEN】
ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1079530403/

うちの新スレ立ちました。
よろ〜

31 :名無しのエリー:04/03/17 23:00 ID:utP9NrqR
うわぁ、なんか相互リンクって感じw
ありがとうございます。

>>25
少なくとも、「いつ聴いても全く問題ない」歌唱力ではないよ。
そこまで下手とは思わないけど、Break7の最終日はヒドかった。
あと、声は一般の人のイメージとはだいぶ変わってるのかな、やっぱり。
逆に、そんなに聴き込んでない人には分からないぐらいの変化なのかなぁ?

32 :名無しのエリー:04/03/18 00:20 ID:YIOkY6wO
ってか、また曲名soulかよw
ホント好きなんだね・・・

33 :名無しのエリー:04/03/18 01:05 ID:sZu61js9
>>31
俺の友達でBreak7か8の時にライブ後バックステージで楽屋に行った時に
池森の声がガラガラに嗄れてたから『喉、大丈夫ですか?』聞いたら、
『2時間近く歌い続けたからね。』と笑って答えてたって。
大変だなぁと思った言うてたよ。

俺には良く分からんが友達に言わすと1st「DEEN」は良ーく聴くと歌い方が雑で
「The DAY」は歌声から優しさが減った分強い感じがして好きじゃないらしく
今は歌声に響きが加わって昔よりハスキーに聞こえ声に厚みが増した言ってたよ。

俺はファンになったばかりだけどDEENは昔から知っててCDも聞いてたし、
上手いとか下手とかじゃなく池森の歌声から出す独特のグルーヴ感が好きになった。
今年はライブあるかどうか分からないけど今度またあったら是非行きたい。

34 :名無しのエリー:04/03/18 01:12 ID:YIOkY6wO
>>33
「DEEN」は内容はもちろん、ジェケ写から歌詞カードまで全てが青臭いw貴重だけど。
The DAYは優しさが減ったって感じたのかぁ、その人は。
俺は色々池森に苦言呈してるけど、池森の声はいつもどこか優しい感じがするから大好きだよ。
今年まず間違いなくライブはあるから、ぜひ行ってやってください。

流れぶった切って、>>21に便乗してのトリビュート妄想。全員有名どころ&90年代の人ばかりだが・・・

このまま君だけを奪い去りたい/福山雅治
瞳そらさないで/FIELD OF VIEW
ひとりじゃない/ポルノグラフィティ
夢であるように/BUMP OF CHICKEN
LOVE FOREVER/Mr.Children
翼を広げて/藤井フミヤ
Memories/L'Arc〜en〜Ciel
Teenage dream/GLAY
SUNSHINE ON SUMMER TIME/TUBE
ありったけの笑顔/スピッツ
Power of Love/織田裕二
太陽と花びら/サザンオールスターズ
遠い遠い未来へ/ZARD
哀しみの向こう側/倉木麻衣
もみの木の下で・・・/松たか子

35 :名無しのエリー:04/03/18 09:04 ID:McNYJmm+
普通の人はむしろFOVとDEENが区別つかないとか言うくらいだからなぁ。
いくら声が全然違うだろといっても区別がつかない、と。

36 :名無しのエリー:04/03/18 09:40 ID:tVsQ/u+1
FOV実現は不可能なんだがね。

37 :名無しのエリー:04/03/18 09:40 ID:gpafM6IJ
Blue eyes/CHINA
VOYAGE/Life House
未来のために/Vertical Horizon
Memories/goo goo dolls
遠い空で/Soul Asylum
a day in my life/Barry White

無理矢理英語歌詞で歌わせ…ごめんなさいorz
無理ありすぎる∧‖∧

38 :名無しのエリー:04/03/18 09:57 ID:4GFndflt
来週の歌の大辞典が平成6年なのでDEENでるかも・・・?

39 :名無しのエリー:04/03/18 10:32 ID:BOLPj14N
>>12
ソースどこですか??

40 :名無しのエリー:04/03/18 11:31 ID:YIOkY6wO
>>35
不思議だよね。DEENにFOVほどの爽やかさはないと思うんだがw
でもまあ、売れた曲なんかは作家陣が同じだしね。
>>36
そういやそうだった。「浅岡雄也」か。
>>38
以前も平成6年ってあった気がする。確か20位ぐらいだったような。

41 :名無しのエリー:04/03/18 12:12 ID:tVsQ/u+1
Memories/郷ひろみ

この曲初めて聴いたときふと郷ひろみの声が浮かんできたなぁ。
というかトリビュートじゃなくなるなw

42 :名無しのエリー:04/03/18 13:20 ID:JOhUZJvT
表立ったシングルしか聞かなかったり聞き込まない一般人には>>35みたいな感じで
池森の声がかもし出す他に類をみない独特な魅力まではなかない伝わり難いように思う。
俺も「夢であるように」を買ってc/wの方をジックリ聴いた時に初めて
このバンドの他の曲も聞いてみたい思って聴きだして案の定はまっていった。

最近DEENはどうして「The Room」みたいなソウルバラードをあんまりやらないの?
池森の声の魅力が一番発揮されてるように思うんだけど。ソロでやるのかな?

43 :名無しのエリー:04/03/18 13:22 ID:YIOkY6wO
確かに「海の見える街」は池森の声の良さがかなり表れてる気がするね。
でも、もうソロはやらない気がするな。あんまメリットない気が・・・

>>41
俺は「ひとりじゃない」が郷ひろみに聴こえるw

44 :名無しのエリー:04/03/18 16:29 ID:g3Vw9kJh
歌の大辞典は再来週でした。

45 :名無しのエリー:04/03/18 21:06 ID:YIOkY6wO
ageよう。

>3/21(日)の対柏レイソル戦(at味の素スタジアム)で
>4/28リリースの新曲「レールのない空へ」とヴェルディイメージソングを初披露します。
>当日深夜(26:25〜28:10)試合中継の中でもOAされる予定です。


46 :名無しのエリー:04/03/18 21:14 ID:0pjqzc6w
楽しみだ〜。
ズームインで密着ドキュメントもやるんだね。
録画しとこ

47 :名無しのエリー:04/03/18 23:14 ID:kAY1d4ur
671 :読者の声 :04/03/18 21:53 ID:I07RIZ08
前作は初動8,374枚(これで10位ってのが驚きだ)
DVD付1500円がどう出るか・・・
ニュースで取り上げられたり、ヴェルディ川崎VS柏レイソルの試合で
歌ったりすることで、少し往年のファンが戻ってくれば前作越え可能かもね。

昨日も言ったが、恐らく20位付近になるであろうDEENとMY LITTLE LOVERの戦いが楽しみ。


48 :名無しのエリー:04/03/18 23:45 ID:xMTme8ba
21日ご来場いただけるのであれば、緑の服や小物などを身につけてお願いします。
また、絶対に黄色だけは避けてください。

49 :名無しのエリー[:04/03/19 00:13 ID:+mfd6VDe
>>47
えーと

ヴェルディ川崎ではなく
東京ヴェルディです。

よろ〜

50 :名無しのエリー:04/03/19 00:54 ID:VNT/Bf/e
>>45
スミマセンがソースはどこですか?

51 :名無しのエリー:04/03/19 01:10 ID:kFRfZI8y
>>50
BMG

52 :名無しのエリー:04/03/19 01:13 ID:j4wx54/k
>>49
>>47はコピペで、ここの住人が書いたものじゃないから許したってくれw

53 :宣伝、失礼します:04/03/19 10:51 ID:2KlWDSZ7
さて明日、池袋でDEENオンリーカラオケオフやります!!
まだまだ参加者募集中ですので興味のある方は気軽に
顔を出してください。 お待ちしてます!!!!!

【DEEN】DEENを歌いつくすオフ【まんせー】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1061594465/l50


54 :名無しのエリー:04/03/19 16:12 ID:j4wx54/k
シングルとDVDを新星堂で予約してきたら
「DVDは予約でいっぱいなので入荷遅れます」だとさ。
この時期から予約してるんだから、追加注文ぐらいしてくれないのかなと思った。
予約でいっぱいとか言って、どうせ1つや2つなんだろうから・・・
でもまぁ、結構親切な人だった。
タワレコのHPで商品調べてるのはマズいだろと思ったが

55 :名無しのエリー:04/03/19 17:45 ID:pei+Cy3c
そういえばDVD買おうか迷ってんだけど話とかどうだった?
面白いかとか買ってそんしないかとかいう詳細をキボン

56 :名無しのエリー:04/03/19 18:57 ID:hiEYQQfv
55が何を言ってるのか分からないス

57 :名無しのエリー:04/03/19 19:46 ID:yJaKuLrw
俺もわからんス

58 :名無しのエリー:04/03/19 19:57 ID:j4wx54/k
・「君のままで」のDVDがもう発売されたと勘違い
・過去のDVDのことを聞いてる

前者が有力な気が

59 :名無しのエリー:04/03/19 20:28 ID:kFRfZI8y
「君のままで」を見てないので、
予約?しようか迷ってるだけだと思います。
見た人に、良かったか、良くなかったか
聞きたいんじゃないんでしょうか。



60 :名無しのエリー:04/03/19 22:21 ID:I1gi7Ftt
多分>>59が正しいと思う
っつーか普通に読解力があればわかると思うが

61 :名無しのエリー:04/03/19 22:25 ID:LocdeYIT
いや、ちょっと言葉足りないだろ・・・。

62 :名無しのエリー:04/03/19 22:52 ID:j4wx54/k
>話とかどうだった?
ここが紛らわしいよね。
ストーリーのこと指してるんだろうけど、あまりこういう言い方しないよねw
俺はてっきりDVD収録の舞台挨拶のことかと思って
「そんなの発売されてないんだから分からないよ」って思っちゃったけど。

そういえば、今日(というか明日だが)だよ、ヴェルディ特番。お見逃しなく。
そしてあさってスタジアム行く人は、どうか節度ある行動をよろしくお願いします。
ヴェルディファン、ひいてはサッカーファンに「DEENファンって・・・(絶句)」みたいな
イメージ持たれないようにw

63 :名無しのエリー:04/03/19 23:22 ID:3wbzDMxF
全然違ったりしてw

64 :名無しのエリー:04/03/19 23:45 ID:3ub400UW
>>62
俺スポーツ観戦良く行くけど、
たまに歌い手が出てきてもみんな殆ど無関心だからw
正直トイレタイムだよ。
テレビにおけるCMみたいなもんだ。



65 :名無しのエリー:04/03/19 23:47 ID:j4wx54/k
>>64
まあそういえばそうだね。
俺も野球観戦は良く行くけど、正直野球以外に興味ないしなぁ。
あ、でも試合前の余興とかは結構楽しみにしてるよ。暇つぶしに。

66 :名無しのエリー:04/03/19 23:58 ID:3ub400UW
サッカーファンから見たらDEENも暇つぶしか・・・
どうせ「なつかしー!」「まだいたんだー!」って言われるんだろうなw

67 :名無しのエリー:04/03/20 00:06 ID:CVy/DegQ
どっかみたいにあややが来ればみんな釘付けだろうけど
大体は名前も知らないor終わった奴らだからね<余興
主催者側が気を使って
トイレタイムを提供してくれてるんだよ。

68 :名無しのエリー:04/03/20 00:10 ID:szFSKZVW
みんな釘付けかなぁ?あややで?w
あの人ももう落ち目だしなぁ。

69 :名無しのエリー:04/03/20 00:12 ID:CVy/DegQ
少なくともDEENよりは100倍集客力あると思うよ。

70 :名無しのエリー:04/03/20 00:15 ID:szFSKZVW
100倍はないと思うが、10倍なら同意。
ってか、100倍って・・・・もしや単なる松浦ヲタか?

71 :名無しのエリー:04/03/20 00:16 ID:uQ58r0c9
ぁゃゃが落ち目だったら
DEENはもう遙彼方に消え去ってるな・・・

72 :名無しのエリー:04/03/20 00:19 ID:uQ58r0c9
>70
いや、普通に考えて10倍ってことはないだろ?
ファンの欲目で見たって無理があるw

73 :名無しのエリー:04/03/20 00:23 ID:FSzuU6B+
少なくとも緑サポからしてみればぁゃゃなんかじゃなくてよかった。

74 :名無しのエリー:04/03/20 00:36 ID:CVy/DegQ
>>73
あんた、緑サポじゃないだろ?DEENヲタのオヴァだろ?w
普通に考えて老若男女DEENよりあややを見たいよ。
奥様にはこっちのスレがお似合いですよ。↓

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079536961/l50

75 :名無しのエリー:04/03/20 00:41 ID:CVy/DegQ
こっちの方がいいかな?爆

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1078145565/l50

76 :名無しのエリー:04/03/20 00:45 ID:mmHgV5db
>>74
いや、緑サポだと思うんだが・・・・( ´Д`)
邦楽板の人が「緑」って使うかな。

サカオタ的にはアイドル呼ぶのは敬遠されるのが常。
試合自体をスタジアムのメインにしたいからな。
チームのために曲作ってくれる連中の方がいいわな。

ところで、うちのチームは粘着アンチも多いから気を
付けてくれ。
タイアップが決まった頃からちょっとそいつらが流れて
来てる気がする。スルーしてくれ。

77 :名無しのエリー:04/03/20 00:48 ID:CVy/DegQ
>>76
うちのオヴァだってそれくらいの学習はするよw<緑

78 :名無しのエリー:04/03/20 00:51 ID:n1epqTeW
どうせやっつけ仕事なら
アーティスト(笑)でもアイドルでも一緒ですよ。
だったら見た目で楽しい方がいいじゃないですか?



79 :73の右足:04/03/20 00:54 ID:FSzuU6B+
>>74
いや普通に緑サポ、DEENスレは質問とかあったら答えられるように
最近はのぞいてる。
少なくとも俺はDEENでよかったと思ってるだけ。

>>76
なぁ緑さん。

80 :緑さん ◆jIk/uUVVA. :04/03/20 00:58 ID:mmHgV5db
>>79
右足くんかよ!ワロタ

うちのサポは笑っちゃう程タレント、アイドルに反応しないよ。
珍しいもんでもないしな。
繰り返すけど俺らが見たいのはあくまで「試合」。

そんな中チームのために曲作ってくれたDEENがどれだけ
観せてくれるか期待してるよ。


81 :名無しのエリー:04/03/20 01:01 ID:mmHgV5db
コテ禁止スレなのにスマンね。

さあ、帰ろう右足くん。

82 :名無しのエリー:04/03/20 01:02 ID:n1epqTeW
このスレにはDEENファンよりベルディファンが多いのか?
なりすましでないならw
・・・それが事実でも逆に終わってるよなあ

83 :名無しのエリー:04/03/20 01:57 ID:2X82ei+4
けっこーイイ曲じゃん

84 :名無しのエリー:04/03/20 01:59 ID:rQvAZ2Ac
最近のDEENになかった系だね〜!!
超期待!!!!

85 :名無しのエリー:04/03/20 02:32 ID:aZ3Wu0x1
久々にこんなに長くテレビに出たな

86 :名無しのエリー:04/03/20 04:32 ID:UxAIBMZW
見逃した…

87 :名無しのエリー:04/03/20 08:28 ID:gqvVhfHa
漏れも聞き忘れた_| ̄|○

88 :名無しのエリー:04/03/20 08:53 ID:WA7KuTPT
激しく激しく見逃した・・・_| ̄|○

89 :名無しのエリー:04/03/20 08:57 ID:szFSKZVW
今から出かけるのでアレだが、あさってまで待ってくれればうpするよ
あと、上の話題だが、CD売上で松浦はDEENの10倍もない。
そんな人が集客力100倍もあるわけないよねw

90 :名無しのエリー:04/03/20 08:59 ID:WA7KuTPT
>>89
激しく期待

91 :名無しのエリー:04/03/20 09:01 ID:szFSKZVW
つきましては、結構大容量うpできるローダを挙げといてください・・・

92 :名無しのエリー:04/03/20 19:09 ID:N8zY4iKy
>>89
君の働きにみなが期待しているぞ。
頼む!

93 :名無しのエリー:04/03/20 22:18 ID:bDr9ZYBl
>>89
神降臨!!
期待してます。

94 :名無しのエリー:04/03/20 23:56 ID:6xJSgntw
>>89
神キターーーーーー!!
お願いします!!

95 :名無しのエリー:04/03/21 00:45 ID:Z8WLHnZw
曲はどんな感じですか?

96 :名無しのエリー:04/03/21 00:56 ID:iGp31Mrs
>>95
イントロは、ギターで始まり、その後
大人数のコーラスが入ってた。
「ウォーウォーウォ〜ウォウォ」って。

みんなで合唱してひとつになれる感じの曲かな。


97 :名無しのエリー:04/03/21 01:40 ID:P+mL85yU
パワーオブラブみたいな感じ?

98 :名無しのエリー:04/03/21 01:40 ID:L+TnqLTR
それは簡便

99 :名無しのエリー:04/03/21 02:15 ID:P+mL85yU
パワーオブラブって評判良くないよねw
俺的にノリが良くて結構好きだけどな。

100 :名無しのエリー:04/03/21 03:41 ID:JgYMBWMl
俺は柏サポ兼DEENファンなんだけども明日(今日か)見に来る人は
出来れば試合も見ていってくれたらなぁ…なんて。
あくまでもゲストでメインはサッカーってのを忘れないで欲しい。
だから時間が短いとか喋らなかったからって怒らないで欲しい。
…そういう人はここには居ないと思うけどさ。

ついでに緑サポへ
観客動員少ないチームですまそ_| ̄|○

101 :名無しのエリー:04/03/21 05:22 ID:SOO0exzb
>>100
お互い様というかうちのが動員弱いから気にするなw
いい試合にしましょうね。

102 :名無しのエリー:04/03/21 08:02 ID:Lnsygsxh
ポルノの夢幻みたいな感じ?

103 :名無しのエリー:04/03/21 09:17 ID:baobc4hI
今日の日テレの深夜ので歌聴けるの?

104 :名無しのエリー:04/03/21 09:54 ID:4v/AFW7N
>>103
まぁイメージソングだし完全無視だけはしないんじゃないかね。
ただ>>100が言ってるようにあくまでメインはサッカーなので
過度な期待はしないこと。

105 :名無しのエリー:04/03/21 12:28 ID:8UHeFFhc
さらしあげ

106 :名無しのエリー:04/03/21 14:43 ID:IFjNAYVE
http://strawberry.atnifty.com/Sn2/up3/upload.html

の1377zipに東京モーターショウで歌ってたshelterのyou are mine途中までをupしときました
この人歌うまいとおもいませんか?

107 :名無しのエリー:04/03/21 14:48 ID:WBmu4xj6
なんのこっちゃ(´・ω・`)??

108 :名無しのエリー:04/03/21 16:50 ID:uYI1caku
>>106
?(´・ω・`)?

109 :名無しのエリー:04/03/21 19:09 ID:6zdEB8/0
当方ヴェルディサポです。
せっかくDEENが来てくれたのに負けちゃってすいません。_| ̄|○
毎年序盤は出遅れてしまうもので・・・。

「Strong Soul」聴きました。いい歌ですね。CD出たら買います。


110 :名無しのエリー:04/03/21 19:27 ID:WBmu4xj6
負けちゃったの(´・ω・`)ドンマイ

111 :名無しのエリー:04/03/21 19:42 ID:Z8WLHnZw
>>109
次は勝てるといいですね。
曲はお気に召されたようでちょっと安心しました

112 :名無しのエリー:04/03/21 20:40 ID:6jhv8GGU
:U-名無しさん :04/03/21 18:03 ID:GtD00G/a
なぁ、DEENの横顔が玉田に見えたのは俺だけか?

どうでもいいけどDEEN盛り下がってたな・・・
必死にタオルマフラーでノリを要求してたけど、応えてたのはメインの最前列の腐女子だけ

先週の中西圭三>>>>>>>>>>>>>>>DeEN


622 : :

113 :名無しのエリー:04/03/21 20:41 ID:v8UpVoNb
ヴェルディサポ的にDEENの印象はどうだったんだろうか。
後ろの方で見てたんだがハーフタイムで座席指定なんてお構い無しに急に前に駆け寄りキャーキャー言ったり、
警備員に注意されてるのにロープをくぐっていくオバサンたちばかりでファンが見ても恥ずかしかったよ。



114 :名無しのエリー:04/03/21 20:46 ID:qhx6HMw6
ガラガラだし・・・
ライブどっちらけだし・・・
負けるし・・・

最悪だなw

115 :名無しのエリー:04/03/21 20:51 ID:HW5GxvT9
アタック25で翼を広げてが問題に使われていてビックり!

116 : :04/03/21 20:59 ID:vOj6NJtM
>>113
コアなサポーターは大半がゴール裏かバックスタンド側ですから
まったく気にしてませんよ。
ヴェルディのマフラータオルを持ったファンの人も結構いたし。

117 :名無しのエリー:04/03/21 21:06 ID:Z8WLHnZw
やっぱライブはテンション下げちゃったか・・・
出ない方が良かったのかもね。

118 :名無しのエリー:04/03/21 21:09 ID:SOO0exzb
>>117
下げちゃったというよりこちらの問題だと思います。
どうも歌手とかを受け入れようっていうのがないのかも。

まぁとにかく来てくれた方ありがとうございます。



(まぁでも確かにゴル裏からみてても動きがおかしい人たちもいましたね)

119 :名無しのエリー:04/03/21 21:09 ID:SDyY4kW1
>>113
キャーっていうのを最後の最後まで我慢してたみたいで好感触だったよw
うちのサポはあんな感じだけど、もともと難燃性なんだ。
マターリと受け入れていると思う。曲の後に拍手が起こることも稀だけど、今日
はあったしね。

あと、やっぱり他サポが荒しに来てるけどスルーしてくれ。
こいつらスルーが一番の屈辱の人達だから。

120 :名無しのエリー:04/03/21 21:15 ID:XqC89xr1
今日はストイチコフとか北島とかカレカとかいる柏レイソル戦だよね?
ビデオとって見よう。

121 :名無しのエリー:04/03/21 21:22 ID:zKCdvSu3
>>120
残念ながら現在はみんな在籍していません。

122 :名無しのエリー:04/03/21 21:40 ID:gcbrkaA7
「Strong Soul」を聴いた方、
曲はどんな感じでしたか?
既存のDEENの曲だったら何に近いでしょうか?

123 :名無しのエリー:04/03/21 22:07 ID:WBmu4xj6
ヴェルディさんのスレ見てきたけど、曲は悪くないみたいだな。
1曲目に歌った曲も悪くないみたい。「レールのない空へ」のことだと思うけど。

124 :名無しのエリー:04/03/21 22:09 ID:Be311quv
今日の深夜のやつ、兵庫は見れませんか?

125 :名無しのエリー:04/03/21 22:17 ID:v8UpVoNb
どうやらあまり悪い方には思ってないようでよかったです。

私も初のサッカー観戦おもしろかったです。
ルールがわからなくても楽しめるものですね。

ヴェルディって昔から読売系のイメージがあったので嫌いだったんですが好きになれそうです。
どうもありがとうございました。



126 :名無しのエリー:04/03/21 22:27 ID:vOj6NJtM
今日のDEEN画像です
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/1164/t/2.html

127 : :04/03/21 22:41 ID:3ikXfHG2
ヴェルディの対戦相手の柏サポーターです。
DEENの曲に癒されました(・∀・)
個人的には1曲目の曲が好きです。生でDEENの曲聴けて嬉しかったよ。

128 :名無しのエリー:04/03/21 22:42 ID:o6brx8XM
>>127
ありがとうございます。
多分4/28発売の新曲です。参考程度に。

129 :名無しのエリー:04/03/21 22:56 ID:j0dMCHgK
DEENって解散してなかったんだと思って嬉しく思いました。

でも、ハーフタイムに同じの歌うなら他の曲にしてほしかった。
ドッチラケ

130 :名無しのエリー:04/03/21 22:59 ID:SkiFKOcz
>>129 
嬉しく思っていただきありがとうさんです。
同じ歌歌ったのは、なんつたって「テーマソング」ですから・・・。

131 :名無しのエリー:04/03/21 23:01 ID:SkiFKOcz
130でつ。
「テーマソング」じゃなくって、「イメージソング」っすね。
スマソ

132 :名無しのエリー:04/03/21 23:01 ID:yHPPCXC3
緑サポです。今日は大変御疲れ様でした<DEEN&ファンのみなさん

味スタは音響悪くって盛りあがりにくい面もあったんで残念ですが、
喜んでいる人(サッカー観戦に来たサポ、ファン)もいたから最初としては
悪くなかったかと思います。
これからテレビで使われると思うんで、DEENもVerdyも盛り上げていきましょう。

133 :名無しのエリー:04/03/21 23:10 ID:0TecJKsG
129さんが「ハーフタイムに同じの歌うなら他の曲にしてほしかった」
と言っているのは、STRONG SOULを、オープニングとハーフタイムと
2回歌ったってこと?
今日行けなかったもので、どなたか教えてくださると嬉しい!

134 :名無しのエリー:04/03/21 23:18 ID:SOO0exzb
開始前 金曜日に放送した開幕前番組と類似したVTR
             ↓
DEEN登場 レールのない空へ→STRONG SOUL
             ↓
           試合開始
             ↓
ハーフタイム 再びDEEN登場 STRONG SOULを再び歌う


135 :133:04/03/21 23:24 ID:0TecJKsG
134さん、感謝!!
分かりやすく教えてくれて、ありがとう!!

136 :名無しのエリー:04/03/21 23:55 ID:Lnsygsxh
早く聴いてみたい

137 :名無しのエリー:04/03/22 00:06 ID:/XJkSVst
小生、レイソルサポですが、緑虫サポにはブーイングかましてやりますたが、
DEENの時にはしませんですた。ご安心を。

138 :名無しのエリー:04/03/22 00:08 ID:GseVpG1j
初サッカー観戦でした。
生のスタジアムの雰囲気が良かった。
池森さんの話す声や歌はほとんど聞えんかったけどねー
カップスープのお土産ウレシ


139 :名無しのエリー:04/03/22 00:28 ID:UgzZ/0Ka
>>126


140 :名無しのエリー:04/03/22 00:29 ID:O9u8epgp
私も味スタ行ってきました。
「STRONG SOUL」は「ウォーウォーウォ〜ウォウォ」
というところで日テレ女子アナ三人とチアガール三人が盛り上がってました。

最近のDEENの曲はよく知らないけど、曲の感じは
「広い世界で君と出逢った」「銀色の夢」くらいかな。
サビのインパクトはないけど、明るい感じでした。

>>138
私も味の素コーンスープGETしました。10袋入りの大サービス!

141 :名無しのエリー:04/03/22 02:27 ID:gzQPZaZY
DEENキター

142 :名無しのエリー:04/03/22 02:52 ID:J3pzr5j1
カレカとミューレルはもうブラジルに帰ったのか?
レイソル知らないブラジル人しかいなかったぞ

143 :名無しのエリー:04/03/22 03:10 ID:paP8T13w
日テレフルで流してます。

144 :名無しのエリー:04/03/22 03:13 ID:gzQPZaZY
聞いた!結構良くない!?好きかも!!

145 :名無しのエリー:04/03/22 03:16 ID:6XNlhGbl
緑サポです
DEEN昔のイメージと違っててびっくり
でも1曲目から凄くいい曲で感動しました
もちろん2曲目もだけど
普通にファンになりそうw
味スタ来てくれた人ありがとう!イマイチいい試合じゃなくてごめんよ!そいじゃ!

146 :名無しのエリー:04/03/22 03:17 ID:y8d9M1As
なかなかよさげだったね
レール〜も聴きたかったなぁ

147 :名無しのエリー:04/03/22 03:18 ID:g0v0Sxdw
知り合いのネラーがブチ抜きで映ってた(ニギャ

漏れも覚えやすくて好き。
爽やかだぁね。
サポートは切なすぎたがね。

それより田川は乳首隠しを貼った方がいいに100デーン。

148 :名無しのエリー:04/03/22 03:28 ID:gzQPZaZY
レール〜は発売日までのお楽しみにしておこう。
>>145が言うようだと、レール〜もアップテンポみたいだね。
やっぱりDEENマンセー

149 :名無しのエリー:04/03/22 03:31 ID:XLRudt3t
ttp://www.fiberbit.net/user/funka/

山根ソロ時代

150 :名無しのエリー:04/03/22 03:51 ID:hKmavIus
日テレみてねぇ!
誰かうpしてください…。

151 :名無しのエリー:04/03/22 05:09 ID:l6DXtCV9
柏のアントニオカルロスはもういないのか?
あとカズやラモスが出なくて残念だった。ケガしてるのか?

152 :名無しのエリー:04/03/22 07:38 ID:u14iT2Gn
ズームインキター

153 :名無しのエリー:04/03/22 07:44 ID:Hl0GA3Qo
ズームインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


めちゃめちゃイイ唄やないか〜〜っ!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)