5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【We are ONE】KATSUMIについて語りたい

1 :学生街のテレサテン:04/03/16 21:32 ID:0Q8UpNqv
KATSUMI、マンセー!のカキコも、逝ってよし!辛口のカキコも大歓迎
ですので、よろしくお願いします。

2 :名無しのエリー:04/03/16 21:33 ID:rHGIW130
2げと

3 :名無しのエリー:04/03/16 21:33 ID:cuXS9sKl
>>1

【チリ】KATSUMI ってどこへ行ったの??【チリ】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1025942956/

4 :名無しのエリー:04/03/16 21:36 ID:cuXS9sKl
>>1

【チリ】KATSUMI ってどこいったの?2【チリ】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1054313879/

終  了

5 :学生街のテレサテン:04/03/16 21:37 ID:0Q8UpNqv
〜1992年「月刊カドカワ」7月号より〜
「5枚目のアルバムでツアーをやる時には武道館とかそういう所に行けたら
いいなと考えています。5枚目である程度の所に行きたいし、絶対行ける、
というふうに思う事にしてます。」

KATSUMIはPIONEER-LDCの第一弾アーティストとしてデビューした時、
「俺は絶対売れる!」っていう自信があったと思うよ。
シングル曲は必ずCMのタイアップがついたし、ラジオのレギュラー番組
もすぐ決まったし。
嗚呼…それなのに今じゃ完全に過去の人、あの人は今?状態。
ちなみにPIONEER-LDCのレーベルメイトだった米倉利紀、中西圭三も
KATSUMIと同様、悲惨な末路を辿ってますけどw

>>3
すでに懐メロ板にたってたんですね。

6 :名無しのエリー:04/03/16 21:46 ID:E2z3dWcl
この人って確かクイーンのファンだとか言ってましたよね?今ブームになっているんだから便乗して出てくればいいのにw

7 :学生街のテレサテン :04/03/16 21:58 ID:Tluz0/xT
>>6
そうですね、彼等(クイーンファン)にしてみればKATSUMIなんてのは
お呼びでないのでは?
クイーンのファンとしてはローリーとか宇多田ヒカルの方が有名ですから。
それにクイーンファンの友達から聞いたけど彼等はKATSUMIの事なんて
誰も知らないみたいですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)