5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホント?】小山田圭吾=いじめっ子?【ウソ?】

1 :名無しのエリー:04/03/16 15:38 ID:/2HspwHE
どうなの?

2 :名無しのエリー:04/03/16 15:42 ID:Q7khoalw
ほんとだよ

3 :名無しのエリー:04/03/16 15:46 ID:/2HspwHE
本当にイジメてたっていう説もあるし、
実はイジメられてて、恥ずかしいからイジメてたことにしてるという説もある。

4 :名無しのエリー:04/03/16 15:48 ID:nQGYnvfT
ほんとはイジメられっ子だったんだろ。
あんな色白でガリガリしたヤシにイジめられるヤシっていないだろ?

5 :張りぼて:04/03/16 16:15 ID:LtmhmzXE
どっちでもいいじゃん

6 :名無しのエリー:04/03/16 16:16 ID:CTFdRver
いい歳してキモイ、禿げ。

7 :名無しのエリー:04/03/16 17:20 ID:Ov1XpeoT
メタル上がりのいじめっ子

8 :名無しのエリー:04/03/17 01:20 ID:QOBRUv74
ロキノンの20000字インタビューを読め。
かなり酷いぞ、こいつ。

9 :名無しのエリー:04/03/17 08:00 ID:ETfLQbT1
こういう話があるの知ってて教授は一緒にやってるのかな?
ゴミの分別回収とか以前の話のような。
それとも、若かったから勢いで言ってたのかな?

10 :名無しのエリー:04/03/17 16:12 ID:3ZPNTXyS
本当に言ってるとおりのことをやってたとしたら、CMに使われてたってすごすぎ。
CMに出てたよね、前に?

11 :名無しのエリー:04/03/17 16:25 ID:LmuBm0Sz
>>4
昔は痩せてる奴がモテたよ。筋肉ムキムキは全然モテナイ。
良くて遠藤ミチロウみたいなバンダム級みたいな感じくらいまで。
ミッセルのアベとかも若い頃はたぶんモテタと思う。
丁度痩せてる奴がモテテタ世代だし。

12 : ◆LLLLLLLLL. :04/03/17 16:30 ID:IsKpIdMj
#*Tp0tp8[


13 :名無しのエリー:04/03/17 18:24 ID:3ZPNTXyS
モテタとかモテナカッタとかの話じゃないような。

14 :名無しのエリー:04/03/18 04:37 ID:ZVRP+HWc
「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号
小山田圭吾生い立ちを語る2万字インタビュー
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/4053/20000_keigo.html

「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。
この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてた
よ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグル
に紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上に
バックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃ
ねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで
(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?
(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」

15 : ◆LLLLLLLLL. :04/03/18 07:53 ID:2n/qnEYg
共産主義で、めちゃくちゃな人がいっぱい居て、ものすごい自由な学校だったらしいね

16 :名無しのエリー:04/03/18 20:14 ID:JOQB0h5/
確かに左派の家庭(教育)環境で育った人は陰湿な虐め方するよね
根源において人間の捉え方が違うからね

17 :名無しのエリー:04/03/19 02:03 ID:iU2E5H0c
和光だよね?
和光ってそういう学校なの?

18 :名無しのエリー:04/03/20 07:00 ID:kiGTwwse
みんな知っててファンなのか?
知らないだけだったりして。

19 :名無しのエリー:04/03/20 07:13 ID:xyPN0drr
>>14
これを読んで、あの街で見かけたちんちくりんさんの写真見ると
実はこれの半分ぐらいのことをやられてた側だったんじゃないかと思ったりする

20 :名無しのエリー:04/03/20 07:40 ID:kiGTwwse
>>19
そうであってほしい。
なんとなく、フリッパーズギターのCDとか聞けなくなった。
この話を聞いてから。

21 :名無しのエリー:04/03/21 10:30 ID:bjQOcArR
その人自身と、その人の音楽をおれは分けて考えられないなー。

22 :名無しのエリー:04/03/21 10:33 ID:Th5rlEYf
ある程度は分けるけど。分けられないレベルだな。

23 :名無しのエリー:04/03/21 10:39 ID:bjQOcArR
はじめて、こういうことをしてたらしいことを知った時、結構ショックだった。
たまたま、よくCDを聴いてた時だったから。

24 :名無しのエリー:04/03/21 10:41 ID:MBZT9HAG
ヒスブルの人が性犯罪者と知り、かっちまったCDどうしようか、みたい
なもんかな。自分はヒスブル持ってないけど。

25 :名無しのエリー:04/03/21 10:51 ID:bjQOcArR
ちょっと違うような。
その後に謝罪の気持ちを持ってたり、反省してたら、CDまた聴くかも。
彼はそういう態度を示したってきかないからなー。
本当は反省してるのかもしれないけど。

26 :名無しのエリー:04/03/21 10:53 ID:4AoGGEJv
昔いじめしてたとかいじめられたとか
どうでもいいよ。
そんな事よりバレバレのヅラをいつまでry

27 :名無しのエリー:04/03/21 10:57 ID:mBk81K2k
フリッパーズが結構好きだったので、この話聞いたときはちょっとショックだったなぁ。
フリッパーズの二人は雑誌とかで無茶苦茶キツイ事言ってたし、いわゆる性格は悪いんだろうな
とは思っていたけどねぇ。
でもロキノンの読者とかってそういうの好きじゃない?
20000字とかで過去のワル自慢してるアーティスト多いし、読者は読者で
「凄い」「カッコいい」とか言ってそうなの多い気がする。

28 :名無しのエリー:04/03/21 11:01 ID:MBZT9HAG
富士で日本国旗燃やした韓国バンドも擁護してたくらいだから。
ロキノンはM

29 :名無しのエリー:04/03/21 11:08 ID:mBk81K2k
Mて何?
マゾ?
マジでわかんないっす。

30 :名無しのエリー:04/03/21 11:17 ID:etHmBsOj
必死だな国民の税金にたかる自民党工作員と層化がw
小泉信者はオウム真理教信者に酷似している。

必死になるなよ、自民党工作員の在日糞右翼。
在日右翼=暴力団がキム・ジョンイルの核兵器開発の資金を提供 米国務次官が証言
http://www.asyura.com/0306/war35/msg/461.html

「右翼と思われる人たちの大部分はフラストレーションを抱え、
マイノリティ(彼女自身もそうだが)が感じているのと同じ孤独感を
感じている。実際、その多くがコリアンだ」と彼女は言った。

[右翼の90%は、在日と部落出身者] (イギリスBBC)
10年くらい前イギリスのBBCが日本の右翼を取材した事がある。
もちろん本国向けの放送だが、それをNHK衛星が放送した
そのときのBBCの女性リポーターのコメント
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が
国粋主義者とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級
の下では最下層に位置され最も身分制度の被害者であったはずの被差別
出身者で90%を占めている。
彼らは戦争で有能な日本の若者が徴兵され死んでいく事で日本の凋落を望んで
いるのだろう。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の
目的を知ることは出来なかった。」



31 :名無しのエリー:04/03/21 12:05 ID:QLCKUE3P
小山田が糞食わされてバックドロップくらってるのを想像するのはたやすい

32 :名無しのエリー:04/03/21 12:59 ID:6YF3agGF
ヅラとれちゃうじゃないのよ〜

33 :名無しのエリー:04/03/21 13:27 ID:H0eyAsqT
///

34 :名無しのエリー:04/03/21 13:34 ID:Gi18mHfM
ロッキング・オンの記事だけ読むと、一方的にヒドイ話に見えるけど、
クイックジャパンの記事もあわせて読むと、ただ単純なイジメの話でも無いことがわかるよ。
状況(学校)が特殊過ぎるってのが大きい。

35 :名無しのエリー:04/03/21 13:35 ID:bCiA737c
生理的にダメダ

36 :名無しのエリー:04/03/21 13:37 ID:+ahf0Bmn
クイックジャパンの記事って、小山田がいじめられッ子に謝りに行こうとしたら、
「おまえの顔なんてみたくない」って拒否られて、「普通そーっすよねぇw」
て感じの話だよな。

37 :名無しのエリー:04/03/21 15:06 ID:xGcDZnFW
クイックジャパンの、「いじめ紀行」コーナーでしょ?
なんか知能障害がある子をいじめてたんだっけ?(記憶オボロゲ)
いじめられてた子は成人しても悲惨な状態だった記憶がある。
読者投稿のコーナーで「私も私立だったからわかる」とかいう意見も載ってたけど
そんな特殊なの?和光て。
小沢は中学だけ和光で高校は県立なんだよねー。


38 :名無しのエリー:04/03/21 19:22 ID:8+kIhZ8k
クイックジャパソの記事気になる〜
単純じゃないいじめって何w。どういういじめよ。
和光って最近松本チヅオの子供が大学受けて合格判定貰ったけどあとでバレ
て無効になったとかいうのと同じヤツ?



39 :名無しのエリー:04/03/21 21:04 ID:NykdbRg7
>>38
それそれ。

ほんとあそこは特異な学校だからね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)