5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパハリネット 〜現実逃走記第二巻〜

1 :名無しのエリー:04/03/15 21:55 ID:x03UhLJ9
今年の一月、ついにメジャーデビューを果たしたじゃぱはりねっと。
アルバムも発売され、彼らの勢いは止まらない!!

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073808356/l50

2 :名無しのエリー:04/03/15 21:57 ID:x03UhLJ9
[b] 鹿島:全曲の8割を作詞作曲している、ジャパハリネットのリーダー。
[g] 中田:身長は一番低いが体重は一番重い。
[vo] 城戸:元体操部の実績を生かしたライブパフォーマンスが熱い。
[ds] 中岡:裸の熱血ドラマー。

タイトルの読みがわからない人は公式へどうぞ↓
ttp://www.japahari.net/disco/index.html

3 :名無しのエリー:04/03/15 22:07 ID:XOucq23d
3get

4 :名無しのエリー:04/03/15 23:24 ID:nKUEQIUG
勢い止まって来てる気がします

5 :名無しのエリー:04/03/15 23:31 ID:omtC1C00
こういう青春パンクは絶対聞かない

6 :名無しのエリー:04/03/15 23:40 ID:cOy/qrwy
ホォ━━━━(゚Å゚)(Å゚ )(゚  )(  )(  ゚)( ゚Å)(゚Å゚)━━━━!!!!

7 :名無しのエリー:04/03/15 23:48 ID:5eSLQkEZ
新スレ乙!!

ロフトワンマン行ってきた。
最前で倒れるなら、はじめから前来んな…とオモタ。
素早く気づいてスタッフに耳打ちしてたけんじろ、
カコイイと思ってしまった。

8 :名無しのエリー:04/03/15 23:54 ID:zedGfqVC
現実逃避記 一度いってみたかったスマソ

9 :名無しのエリー:04/03/16 00:24 ID:IoyboOru
けんじろってどーゆーキャラの人?

10 :名無しのエリー:04/03/16 00:37 ID:CV6ugoZR
おちゃめ おたんこなす

11 :名無しのエリー:04/03/16 09:01 ID:Ov1XpeoT
ズームインage

12 :名無しのエリー:04/03/16 19:53 ID:XSPdtsJy
土佐礼子 ジャパハリネット 松山大学の誇り


13 :名無しのエリー:04/03/16 20:30 ID:+UEGiIAG
最近ダイブの仕方がわかってない方が多すぎですね、足は
とにかく上に上げてバタバタしない、これ基本!
まあこの前のロフトはひどすぎたので、もっと曲を聴いて
もらう為にもこれからのツアーは全箇所ダイブ禁止にします
ってかジャパハリネットはハードコアとかパンクとかじゃ
ない「哀愁歌謡ロック」なんでダイブするのは、おかしい
バンドじゃないかな?ダイブしなくても盛り上がれますよね
?きっと!

だそうだ。

14 :リョウイチ:04/03/16 21:53 ID:xXVnq9G6
ジャパハリのグッズ売ってください。
メール待ってます。

15 :名無しのエリー:04/03/16 23:29 ID:chBXcg2D
曲聞いて欲しいならもう少し一曲一曲を違って聞こえるように作って欲しい。だいたいの曲のサビ物憂げ世情に変えても違和感ないし…。 ダイブ云々とか勘違いしてるのはバンド側じゃないかなー。好きだけど私はジャパハリは青春パンクだと思ってる。

16 :名無しのエリー:04/03/17 02:14 ID:dJiCG4Hs
今日地元の八剣伝行ったらジャパハリおったよ

17 :名無しのエリー:04/03/17 07:28 ID:wbL/C7cW
15のレスに笑ったw
うん、たしかに違和感無いかも。
青春パンク…大きく分ければ同じ部類だろ。
でもジャパハリの曲は「パンク」では無いよね?
普通の下手にかき鳴らすギター&臭い歌詞な
今はやりの「青春パンク」よりは、
バンド独特の曲調(だいたいが同じだけれど)と、
「希望」だのばかりじゃなくてちょっと暗い歌詞が、
他のバンドよりは好きなんだけどな。
あ、でも最近の歌詞はイマイチかも。
human roadとかは良くない?

18 :名無しのエリー:04/03/17 12:13 ID:aeaVI2ob
凄い大好きなんだけど、
もうちょっと曲のバリエーション増やして欲しい。。。
ジャンル違うけどモンパチくらい曲想買えてくれないカナ〜

19 :名無しのエリー:04/03/17 12:22 ID:zOZrOs+9
ジャパネットたかた

20 :名無しのエリー:04/03/17 23:35 ID:nGxWBg8W
>モンパチくらい曲想買えてくれないカナ〜
もん8も一緒だよw

humanroadよりは少年の空の方が(・∀・)イイ!!! 

21 :名無しのエリー:04/03/18 00:15 ID:6ayl+2V1
光明が一番(・∀・)イイ

22 :名無しのエリー:04/03/18 00:35 ID:PpoWOLwV
いったん飽きると曲全て良く無く思えてきた。似たような曲出すのって自分で自分の首しめてるよね

23 :名無しのエリー:04/03/18 07:23 ID:HsIkULe1
前作のアルバムの方が、
まだバラエティに富んでてイイ。
今回のやつ、全部同じに聴こえる。
うん、光明は名曲。

24 :名無しのエリー:04/03/18 11:45 ID:420SW1Xa
少年の空良いな!光明も(>∪<)

>>16
くまのだいんとこやろ?



25 :名無しのエリー:04/03/18 11:51 ID:Ps5WDLPq
前作アルバムと去年発売のDVD、
どっちか買うならどっちが買いですか?

26 :名無しのエリー:04/03/18 23:11 ID:PpoWOLwV
才能のないセンチメンタルバスていう印象。曲とかでなく。

27 :名無しのエリー:04/03/18 23:35 ID:JMtV8zjI
光明もイイね!!

>>25
アルバムだな。


28 :名無しのエリー:04/03/18 23:56 ID:umzvw1Cc
今度初めてライブ行くのだけど客層はどんな感じでつか?

29 :名無しのエリー:04/03/19 00:20 ID:rrtMUNMn
光明とはりねずみな男が名作だと思う

30 :名無しのエリー:04/03/19 02:11 ID:1QUfuA/U
なーつのーしょおねーんはーおいかけていたーむねのーたかなーりをー
ふんふんふんふふーん

31 :名無しのエリー:04/03/19 19:38 ID:+yPvlyxo
客層は7割がた女。
中高生が多い気がする。


32 :名無しのエリー:04/03/19 20:02 ID:+k5YmMo6
パンク板でも大人気です☆
ジャパハリネット
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1078119817/

33 :名無しのエリー:04/03/20 03:09 ID:hUSokycH
贈りものイイ!!

34 :名無しのエリー:04/03/21 02:58 ID:UpVJ6a9z
このスレはsage進行でお願いします。

35 :リョウイチ:04/03/21 10:12 ID:0eE2hzjc
あげちゃる

36 :名無しのエリー:04/03/21 18:07 ID:Q8qlU/oR
このスレはage進行になりました。

37 :名無しのエリー:04/03/21 18:37 ID:Pm4EdNO9
/ ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )  
 ( >| ☆  ☆//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `‐|   U  /ノ <  おまんこ!!!
   ∩ ━ ,/∩   \________
    Oヽ><  O
   (ミヽ 'o ミ)
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)