5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減音楽に自由を戻したらどうだ

1 :名無しのエリー:04/03/15 02:58 ID:4CSEkOZj
比較論であれは駄目だとかあれを聴くやつはダサイとか
本気でいい加減にしたらどうだ。
音楽は自由じゃなかったのか。馬鹿が。
駄目だと思うんなら放っておけ。
否定論者ほど胡散臭いものはないし、本当に音楽を
聴いてるのか疑いたくなる。
それこそファッションで聴いてるやつ以上に飾ってるんじゃないのか?
音楽で僕はこんなに凄い、こんなに色々知ってるんだぞって。
ミスチルだろうがサザンだろうがいいじゃないか。存分に聴け。
どれがいいとか悪いとか、いうな。
所詮は好き嫌いだ。それでいいし、そういうものなんだ。
それが自由だったはずだ。

2 :名無しのエリー:04/03/15 03:01 ID:nbx5j9DM
2ゲト

3 :名無しのエリー:04/03/15 03:05 ID:xKDTFF6R
3

4 :名無しのエリー:04/03/15 05:14 ID:f5dGU1cN
やた4!

5 :名無しのエリー:04/03/15 09:37 ID:lg7L0+pg
まあ音楽通に白い目で見られるのも厭わないんならいいんじゃない聴いてて

6 :名無しのエリー:04/03/16 22:34 ID:1JQQmfvN
目が覚めました!

7 :名無しのエリー:04/03/16 22:46 ID:ySGIJfJG
どこがいいとか悪いとかいうのも自由だ!

8 :名無しのエリー:04/03/18 00:03 ID:jE9LI/Vh
いいとか悪いとか言うのはしょうがないにしろ
いつも思うがコピペ荒らしの文章は釣りとしか思えないなぁ。

9 :  :04/03/21 20:14 ID:4Cmp6+YS
はいはい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)