5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相川七瀬  大  好  き  4

1 :名無しのエリー:04/03/15 00:18 ID:5mpoK82Y
公式BBS
http://www.nanase.gr.jp/bbs.html

2 :名無しのエリー:04/03/15 00:18 ID:I0NQIuLZ
2

3 :名無しのエリー:04/03/15 00:21 ID:jqNTVrVu
サッカーの悲惨な国歌歌ってたのコイツ?

4 :名無しのエリー:04/03/15 00:22 ID:haiOHfDw
もう多分二度と来ないスレだからファンじゃないけど記念パピコ。

5 :1:04/03/15 00:24 ID:5mpoK82Y
七瀬タンの悪口を書く人は許せないわw

6 :名無しのエリー:04/03/15 00:24 ID:s8AdWMRA
愛の詩?かなんかラジオ聞いてハマッたけど、
全然売れてないみたいだね。

7 :名無しのエリー:04/03/15 00:26 ID:XpzBPbWa
史上最低最悪国歌斉唱記念

8 :名無しのエリー:04/03/15 00:28 ID:yZlV5exI
演歌歌手もコブシまわして歌ってたし
変なところのばしたりしてた。
ケイコも下手だった。

でも、こいつは出だしから間違えてた・・・酷い
日本人じゃないのですか?

9 :名無しのエリー:04/03/15 00:32 ID:23DGLyfX
相川七瀬掲示板より

八つ当たりするのもほどほどに。
こんなこと書いても何にもなりませんよ。
負け犬根性ですね(笑)

10 :名無しのエリー:04/03/15 00:32 ID:sVfkDCC0
UP希望


11 :名無しのエリー:04/03/15 00:34 ID:JRQB2qa/
仕事で遅くなるからビデオ撮っておいてくれと親父にいわれたので
録画しておいたが・・・親父・・・国歌でたまげないでくれ

12 :_:04/03/15 00:35 ID:XXex1LP7
そんなひどかったのか?
F1のときのkeikoとどっちがひどかった?

13 :名無しのエリー:04/03/15 00:37 ID:XqZW9c2+
>>1
このタイミングで立てるとは…
おまい絶対ファンじゃないなああああ!!!!!!!!!



14 :1:04/03/15 00:40 ID:5mpoK82Y
>>13
何言ってるのよ!七瀬タン命です!
でも確認したいから問題のシーンうぷして欲しいわ!

15 :名無しのエリー:04/03/15 00:44 ID:23DGLyfX
>>12
小室嫁は正直言うと大嫌いなんだが、
歌は相川よりも上手かったと認める。
いくら何でも、今日の相川の君が代をかばい立てできる奴はいないだろう。


歴史に名を刻んだよ、相川7瀬。
汚名だけどな。

16 :名無しのエリー:04/03/15 00:47 ID:yZlV5exI
>>15
せめて相川よりほんのちょっとマシだったと逝ってくれ。
嫁のを聞いたときF1が汚れたと落ち込んだぜ。

それにしても、歌手の踏み絵は君が代が一番だなあ。

17 :名無しのエリー:04/03/15 00:50 ID:a4KsMbLD
今日のクソ試合を観に行ったことを後悔していたが、
今思えばあの国家斉唱を聞けただけでも逝って良かった。

日本のサポが相川に合わせて君が代歌ってたけど、
相川以上にサポの方が音程あってたぞw

18 :名無しのエリー:04/03/15 00:58 ID:BJ+e3QmD
君が代みたいな、旋律と詞が合ってもいない稀代の糞曲なぞ、まともに歌えなくて当然。
誰が歌っても糞は糞。
そんなにありがたい歌なのかよ。

19 :名無しのエリー:04/03/15 01:00 ID:aU5NcioZ
>>18
音痴シネよ。

20 :名無しのエリー:04/03/15 01:01 ID:a4KsMbLD
>>18
君が代を叩く前に君が代のコード進行を説明してみれ。

21 :名無しのエリー:04/03/15 01:10 ID:XpzBPbWa
もともと下手クソな上に、ボイストレーニングなにも受けてないところが痛い、哀しい、切ない。

22 :名無しのエリー:04/03/15 01:13 ID:a4KsMbLD
そもそもにおいて何故、相川七瀬が抜擢されたのかが分からないという罠。

23 :名無しのエリー:04/03/15 01:16 ID:e/yxxd1v
>>18
チョソしね

24 :1:04/03/15 01:19 ID:5mpoK82Y
www.univch.net/cgi-bin/source/up0295.mp3
うぷキター

25 :名無しのエリー:04/03/15 01:28 ID:XpzBPbWa
あれから数時間、まだ吐気と頭痛が止まらん…。

どうしてくれんだ相川。



26 :名無しのエリー:04/03/15 01:48 ID:7bckN/r9
そういや西川も下手くそだったな。
この辺の奴らの下手くそさを改めて露呈してしまったな。

27 :名無しのエリー:04/03/15 01:56 ID:78T57ISE
なんかすごい緊張してるようで可哀想だった
本当はちゃんと上手く歌えるだろうに

28 :名無しのエリー:04/03/15 01:59 ID:i+kYx21V
仕事がないからって、明らかに向いてない仕事引き受けるからだ。
カラオケ向きソングばっか歌ってた高音女は君が代とは相性悪いよ。
失敗したら一生言われるし、うまく歌えてもスルーされるだけ。
まぁ、貧すれば鈍するっていうのをまさに実証したわけだが。

29 :名無しのエリー:04/03/15 02:03 ID:U0jKDliO
>>27
たぶん相当緊張してたんだろう。

つうか叩く人は出だしのつまづきを叩いてるの?
それとも途中の間?
それとも相川の歌い方そのもの?

30 :名無しのエリー:04/03/15 02:09 ID:Ag76PNlc
>>29
全部に決まってるだろうが。

national anthemを自分のカラオケのレパートリーみたいに歌うなんて
どうかしてんじゃないの?
さすが元コソドロ女だな。

それに国歌斉唱なんて歌手から願い出るものだ。
誰も相川に歌ってくれなどと頼んでいない。
それで自爆してんだから世話ねーよな(´ー`)y−~~~


31 :名無しのエリー:04/03/15 02:16 ID:5mpoK82Y
相川=J-POPだからね。J-POPってのがすでに叩かれる対象。
このジャンル(?はヘタウマでも受けて売れちゃったりするから・・・
で、声量あげたりとかプロとしてのトレーニングを怠ると。

一方でサッカーの国家斉唱は歌唱力が求められる場。
そこでミスすることはおろかそういうプロ意識の欠落したヤシが
出てくることが叩かれる理由だと思われ。

32 :名無しのエリー:04/03/15 02:17 ID:YavMeIbj
相川のうたごえどっかにUPされてない?
主なとこはすでに消されてる、、

33 :名無しのエリー:04/03/15 02:25 ID:z0TqQPIC
歌唱力の問題でなくて、
魂が入ってなかった。
いかにもイヤイヤ歌ってた。

34 :名無しのエリー:04/03/15 02:30 ID:BlYiCCdL
オフィシャルのBBS荒らされてるよ

35 :名無しのエリー:04/03/15 02:32 ID:LCr0ZwV/
>>33
イヤならあんなデカイ舞台にのこのこ出てきて歌うな。

上手い上手いと言ってくれる信者の前で地道に歌ってれば良かったのよ。
叩かれるのがイヤなら、なぜわざわざ叩かれるような仕事を選ぶ?

36 :名無しのエリー:04/03/15 02:38 ID:z0TqQPIC
もともと相川に反体制的でロックな部分があって、
それで国歌をうまく歌えなかった。
古代の恋歌と解釈して歌うなり、方法はあったと思うが。

37 :名無しのエリー:04/03/15 02:39 ID:dQHSuRhc
相川さんの道のり

Red 245万
paradox 143万
crimson 73万
ID CUT 113万
FOXTROT 22万
Purana 9万
The Last Quarter 2万
ID:2 2万
7 seven 1万


38 :名無しのエリー:04/03/15 02:42 ID:4Vsrrhvr
すぐ消えるかもしれんがUPされてる
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1079267441/101-200

39 :名無しのエリー:04/03/15 02:43 ID:BlYiCCdL
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f50810.mp3

40 :名無しのエリー:04/03/15 02:46 ID:PWJ2iKXx
今聴いてきた。
まあ、あんなものなのでは?

41 :名無しのエリー:04/03/15 03:01 ID:jfKx/UwW
音程はずすは・・勝手にアレンジするは・・・

みんなで合唱するとこですよ相川さん・・テンポ早くしたり遅くしたり勘弁してください

42 :名無しのエリー:04/03/15 03:04 ID:Nx8yZbSc
>>36
苦しいなー

よ〜く考えよう〜
音痴は音痴だよ〜

43 :名無しのエリー:04/03/15 03:07 ID:DTucJhGQ
ウプされた音源で聴くとそんなに悪くは聴こえなかった
globeのKEIKOのがずっと凄いよ

44 :名無しのエリー:04/03/15 03:09 ID:PdHFE3yt
>>43
耳大丈夫?

45 :名無しのエリー:04/03/15 03:19 ID:z0TqQPIC
直前の、バーレーン側のオペラ歌手が上手かった。
バーレーンの歌はメロディそのものも複雑で、凄かった。
そこに相川登場、だもんなあ。

46 :名無しのエリー:04/03/15 03:30 ID:z0TqQPIC
むにゃむにゃもう寝ますがつまり、
愛国心のようなものが強くなきゃと。お休みなさい

47 :名無しのエリー:04/03/15 03:30 ID:U0jKDliO
>>43
KEIKOのは知らないけど
俺も実際聞いてみて、予想してたほど悪いとは思わんかった。
出だしとか間とかはヤバイと思ったけど、他はまあ相川七瀬の
歌い方かなと。
ただ、相川嫌いな人と国歌好きな人にとってはイヤだろうな。


48 :名無しのエリー:04/03/15 03:42 ID:SUUB3Oz+
相川のような元窃盗犯のDQNに、愛国心までは求めんよ。
ただ歌手としてプライドがあるなら、引き受けた仕事はきっちりやれよと言いたい。
緊張してたから云々だなんて、子供のいい訳じゃあるまいし。
プレッシャーに負けるなら最初からやるな。

49 :名無しのエリー:04/03/15 04:05 ID:J0nA/cPk
>>18
ふーん。こういう人が相川七瀬のファンやってるのか。

こんな犯罪歴を屁とも思ってない女に国歌斉唱させる奴がどうかしてるんだよ。
相川本人は死ななきゃ治らないだろから責めない。

50 :名無しのエリー:04/03/15 04:17 ID:Jh1kbYkB
これは、落ち目のななタソを神にするための
事務所きっての壮大な釣りではないんだろうか?

田代の後釜狙ってるんでしょ、ななタソ(藁

51 :名無しのエリー:04/03/15 06:52 ID:laSaglyP
1日でこれだけレスがついてモ板(狼)にも名前がでて 結果的にはあれで良かった

52 :名無しのエリー:04/03/15 07:10 ID:4MFMoYba
>>44
>>43が大丈夫じゃないのは耳ではなくて頭。

53 :名無しのエリー:04/03/15 07:40 ID:byAo4caq
>>37
ワールドカップ板から流れてきました。。

Red 245万
paradox 143万
crimson 73万
ID CUT 113万
FOXTROT 22万
Purana 9万
The Last Quarter 2万
ID:2 2万
7 seven 1万

なんかプログレッシブなタイトルが多いですね


54 :名無しのエリー:04/03/15 07:40 ID:HjptmwLR
ひでえな。下手な上にこいつとこいつのファンのオナニー付き合わされた気分で
スゲー気分わりい。

55 :名無しのエリー:04/03/15 07:55 ID:L4RG0iio
微妙な言い回しでヲタが擁護してるな。>>29とか>>40とか。
最低最悪国辱もんの歌い方だろが。
誰か刑事告訴汁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56 :名無しのエリー:04/03/15 08:53 ID:P+4U5RRk
TVで見た時はなんて音痴なんだ!糞女!最低!とまで思ったが、
>>39で聞きなおすとずいぶんまともに聞こえる。
少なくとも体感では放映レベルよりははるかに向上してる。
もともと思っていた水準が異常に低いからか?
それともMP3が編集されたか?

57 :名無しのエリー:04/03/15 09:34 ID:XpzBPbWa
会場で生歌聴いたけど、売り子がズッこけてたぞ。

58 :名無しのエリー:04/03/15 09:54 ID:BJ+e3QmD
まるで生まれてこのかた、一度も犯罪を犯してないがごとき聖人君子様ばかりがこの2ちゃんには沢山おいでのようですな。
匿名なら何でも書けるから楽しいでしょうね。

59 :名無しのエリー:04/03/15 10:21 ID:XpzBPbWa
ここは2ちゃん

60 :名無しのエリー:04/03/15 10:42 ID:PrC6Ik+Z
臨時地震+板から記念柿粉。
昨夜は抜群の歌唱力に、思わずTVの音を消してしまいましたw

61 :  :04/03/15 10:48 ID:nVuFUike
国歌で歌唱力が測れるな。みんな同じ歌を同じ状況で歌うわけだから。
昨日の相川は間違いなく史上最低の部類に入るよ。中居は純粋な歌手
とはいえないし、少なくともあんなに音程はずれてなかった。
緊張は言い訳にはならないな。コンサートのひとつやふたつやってる
わけだから大観衆に呑まれてどうする。

62 :名無しのエリー:04/03/15 10:50 ID:HjptmwLR
>>58
仕事でしょっぱいことやりゃたたかれんのあたりまえだろ。
働けよ無職。

63 :名無しのエリー:04/03/15 10:53 ID:HjptmwLR
>>61
仲居は歌手としてではなくて、芸人としてプロだったから反感買わなかったんだよ。
自分の持ち味と短所理解しててその場の空気読んで、きっちりできる事やって盛り上げた。
昨日のこいつはそんなことと無縁。センスのねえアレンジまでしてまわりを氷つかせた。

64 :クラオタ:04/03/15 10:56 ID:XC4B8Zjq
>>45
正直言うとあのソプラノもそんな上手くなかったような。
でもベルカントだと聴いてて恥ずかしくなるようなレベルにはならないよな。
ナナセは本気で糞だった。

65 :名無しのエリー:04/03/15 10:59 ID:985b8raI
♪き〜み〜が〜ぁ〜よ〜ぉ〜はぁ〜…「え・・・???」ホント下手!!歌じゃない!!
♪ち〜よ〜に〜ぃぃや〜ち〜よ〜に
       ↓        
♪こ〜け〜のぉぉ〜む〜ぅ〜すぅ〜ま〜ぁぁで〜…一般庶民の女がカラオケで歌ってるカンジ。


とにかく出だしはやばすぎだって〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!

66 :名無しのエリー:04/03/15 11:14 ID:BJ+e3QmD
>>62
ハァ?
おまえ日本語読めないのか?万引き歴がどうのとか、偉そうなこと言ってるやつが多いから書いたんだよ。
おまえもさぞ仕事の出来るスゲーやつなんだな。おまえこそ働けよカス。

67 :名無しのエリー:04/03/15 11:18 ID:HjptmwLR
>>66
仕事でポカすりゃ陰口たたく奴がでてくるのは当然って言ってるだけ。
ケチのつき始めってやつだよ。頭冷やせ。


68 :名無しのエリー:04/03/15 11:27 ID:BJ+e3QmD
>>67
おまえもな。

69 :今までの歌手:04/03/15 12:13 ID:YLoW9b4G
北島三郎  10
柳ジョージ  9
KEIKO    4
和田アキコ  3
中居正弘   2
相川七瀬   1

こんなとこかなぁ。他に誰が歌ったっけ?

70 :名無しのエリー:04/03/15 12:31 ID:utHZ67X2
>>69
小柳トム

71 :名無しのエリー:04/03/15 12:37 ID:PqJZ2wct
相川の曲はいいよ。
相川の歌が無ければ尚よろしい。

72 :名無しのエリー:04/03/15 12:41 ID:BjhieMjz
KONISHIKIも良かったぞ

73 :名無しのエリー:04/03/15 12:46 ID:5LZIi8U+
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079321260/

芸スポ板に立ちましたよ。おまいら。

74 :名無しのエリー:04/03/15 12:57 ID:25zzoEj4
>>69
つのだ☆ひろ

75 :名無しのエリー:04/03/15 13:14 ID:XpzBPbWa
チンピラをトレーニング無しでデビューさせるとこうなる。

76 :名無しのエリー:04/03/15 13:22 ID:NWW+uUTR
あんなテンパッた状態で歌ったんだから上手いも下手もないんだけど、プロのシンガーとして
あの場であの上がりようはどうか?ってこったな。
ああいう場で歌うには相当な精神力が必要なんだってあらためて思った。
もっとも、本人が一番後悔していることだろう。
かなりの期間立ち直れないんじゃないかと思う。
断わりゃよかったのにな・・・
んで、カンターテナーの派手なデヴにでも歌ってもらえばよかったのに。

77 :名無しのエリー:04/03/15 13:24 ID:S6yxUkDX
相川、てめぇは二度と国歌の仕事を受けるな
国歌が穢れる

78 :名無しのエリー:04/03/15 13:25 ID:FRz057xH
>>69
小柳ゆきは野球だっけ?

79 :  :04/03/15 13:26 ID:nVuFUike
小柳ゆきは大晦日のサップ曙戦

80 :名無しのエリー:04/03/15 13:34 ID:XpzBPbWa
うっちーよりひでぇな。

81 :名無しのエリー:04/03/15 13:51 ID:Jbf+OJnh
きねむぱぴぽ

82 :名無しのエリー:04/03/15 13:53 ID:Ifop0+Ib
確かタンス泥棒だよなこいつw

83 :名無しのエリー:04/03/15 13:58 ID:5sQJFfCB
相川って織田のダッチワイフだろ?

84 :名無しのエリー:04/03/15 14:00 ID:tcKN6W+L
TMも歌ってたよな。
音程は取れてたが歌い方にくせがあるから君が代は不向きな感じ。
相川に比べればはるかにうまかったがw

85 :名無しのエリー:04/03/15 14:01 ID:N6Vmo0y7
だれか再うpしてくれてたので貼っておく。
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up25503.zip
p=aikawa

自分の宣伝のために広告屋に頼まれて歌ったとはいえ、命取りだよ。

86 :名無しのエリー:04/03/15 14:16 ID:ym7iBisu
古内東子のほうがもっとひどかった

87 :名無しのエリー:04/03/15 15:20 ID:Z7+xRetA
>>83
そう。別れたとたん売れなくなった。
マンコだけで築いた地位なんて脆いもんだな・・・

88 :名無しのエリー:04/03/15 15:35 ID:b7sESmtn
28501  2004-03-15 15:25
いい加減にするのは チョン おまえだ!!28498!!
12qwedfghnjmk,l  秘密  秘密


おまえらチョンみたいに、民度が低く国家を営むことの
出来ないクソ民族とちがうのだよ!!
わが大和民族は!!
国歌をコケにされて黙っては入られないね!!

売国テロ朝のプッシュが七瀬だろ
子持ちは女は家でガキに乳やってらいいだよ!!


89 :記念カキコ:04/03/15 15:47 ID:pN37O5Z2
あんなザマの歌い手さんも、スタジオ技術者の手にかかれば
ヒット連発の本格派シンガー(プ)という事になれちゃうんだね。
恐るべし、日本の音声加工技術。

90 :名無しのエリー:04/03/15 15:53 ID:otlYVASk
>>89
そんなことをやってるうちに、歌手本人も自分の音痴さ加減が分からなくなる。
だから歌謡ポップス歌手の歌唱力は進歩しない。

ヌード写真なんて出してる暇あったら、もっとボイトレしなさいよ相川ちゃん。

91 :40:04/03/15 15:55 ID:H9QUEAPp
>55
なんか相川オタ扱いされてるけど、不愉快だ。
相川の歌唱力だったら、あの程度が関の山だろうって言いたかったんだよ。
元々そんなに歌が上手いヤツじゃないしな。

といっても、反論してる時点でオタ認定されそうだがな。

92 :名無しのエリー:04/03/15 16:04 ID:xJw2DMLV
仮面ライダーギャレンが記念パピコ

93 :名無しのエリー:04/03/15 16:04 ID:9sJQrear
>>90
それも悪くはない
ヌード歌謡で売り出すという手もある

94 :名無しのエリー:04/03/15 16:05 ID:nEPVi0Yl
Keikoさんより伝言です

「てめえのせいで私まで昔のことでとばっちり受けてんじゃん!ざけんなよ(#゚Д゚)ゴルァ!」


95 :名無しのエリー:04/03/15 16:16 ID:2fPAnNUA
>>90
ふざけんな!何にも知らないくせに!
何が 「ヌード写真なんて出してる暇あったら、もっとボイトレしなさいよ相川ちゃん。 」だ!
ボイトレするヒマあるならヌード写真もっとたくさん出してくれよ〜

96 :名無しのエリー:04/03/15 16:19 ID:XpzBPbWa
今回のひとりソングテロのおかげで、本人もビッグネームになれてよかったよかった。

97 :名無しのエリー:04/03/15 17:53 ID:PfMX/Yc5
>>71
同意。曲はハードロックでいいよ。
最近はビジュアル傾向がみられるけど。

98 :名無しのエリー:04/03/15 18:08 ID:NwkWp3aa
662 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:04/03/15 17:12 ID:cL8MDnwY
>>660
http://49.dip.jp/~up/up/upload.php

730 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:04/03/15 17:40 ID:DuXPkBhL
aviにして662のとこにウプしたよ
http://49.dip.jp/~up/up/upload.php?mode=log

99 :名無しのエリー:04/03/15 18:54 ID:iZTTkEXD
稽 古 最 強 伝 説 (・∀・)

100 :名無しのエリー:04/03/15 18:56 ID:9HTE41eC
余裕の100ゲッツ

101 :名無しのエリー:04/03/15 18:57 ID:KRw65XCW
>>98
聴いてみたけど滅茶苦茶下手って訳じゃないじゃん。
前半の音程は確かに微妙だったしリズムのとり方も変といえば変だけど
あれが七瀬流の歌い方だと思う。歌手の全員が同じ歌い方だったらつまんないじゃん。

叩いてる人は実際ライブで生声とか聞いた事ないんだろうね(当たり前だけど)
それよりも自分だったらあんな大勢の前で歌えるのか逆に問いたい。
自分がそういう立場にない、なるはずもないから大口叩けるんだろうけどね。

まぁ人の噂も75日。しばらく経てばこの話題は消えるでしょう。

102 :名無しのエリー:04/03/15 19:13 ID:7031WSQh
>>101 滅茶苦茶下手って訳じゃないじゃん

滅茶苦茶下手です

103 :名無しのエリー:04/03/15 19:19 ID:4aUn6kXQ
環境破壊

104 :名無しのエリー:04/03/15 19:20 ID:KRw65XCW
>>102
>>103
すぐこういう答えが返ってくるのが凄いw
こういう事しか言えないんだろうな。あーやだやだ。

荒らしになりたくないので自分もさっさと去りますわ。バイバイ。

105 :名無しのエリー:04/03/15 19:25 ID:tvFsQ8ry
>>104
バイバイ、イイ子ちゃん

106 :名無しのエリー:04/03/15 19:36 ID:7031WSQh
ID:KRw65XCWは 以後 このスレをリロードしまくりの予感(・∀・)アヒャ!!

107 :名無しのエリー:04/03/15 19:37 ID:QJ78W0Ro
君が代は一般大衆が歌うには不向き。
変更希望。

108 :名無しのエリー:04/03/15 19:39 ID:e1M1RXd3
>>101

>叩いてる人は実際ライブで生声とか聞いた事ないんだろうね(当たり前だけど)
>それよりも自分だったらあんな大勢の前で歌えるのか逆に問いたい。
>自分がそういう立場にない、なるはずもないから大口叩けるんだろうけどね。

プロっていうのは大勢の前で歌うのが仕事、しかもそれを何年もやって金もらってるわけで。
プロとしての仕事のデキが悪ければたたかれるのは当たり前。



109 :名無しのエリー:04/03/15 20:07 ID:kP3e0fPX


110 :名無しのエリー:04/03/15 20:54 ID:tRHaFQcq
相川七瀬、在日の星!

111 :名無しのエリー:04/03/15 20:56 ID:ZK37Fgke
え?在日なの?

112 :名無しのエリー:04/03/15 21:00 ID:fQ1YKntA
へたくそ


113 : :04/03/15 21:02 ID:Kf+UpHQs
相川七瀬の日本国家独唱  [AC3コーデック必須]
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up2/src/up0465.zip.html


114 : :04/03/15 21:17 ID:Kf+UpHQs
キャプ画
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0380.jpg.html

115 : :04/03/15 21:24 ID:Kf+UpHQs
もう一つ
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0381.jpg.html

116 :下線部注意:04/03/15 21:32 ID:xq4Sccvn
【デイリースポーツ】
相川七瀬が「君が代」熱唱
歌手・相川七瀬(29)が14日夜、さいたまスタジアムで行われた
サッカーアテネ五輪アジア最終予選「日本×バーレーン」の開会式で
「君が代」を独唱、満員のファンを酔わせた。
        ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピッチに目立つ赤い衣装で現れた相川は
          ̄ ̄ ̄ ̄
独特の高音の伸びる歌唱法で熱唱=写真。日本代表の健闘を応援していた。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ttp://www.daily.co.jp/gossip/2004/03/15/120271.shtml

117 :名無しのエリー:04/03/15 22:17 ID:IXLyXMYc
国家独唱で、ほんとに独唱してどうする?
スタジアム一体になって歌ってこそだろ?


118 :名無しのエリー:04/03/15 22:43 ID:qtElu5vO
落とそうと思って久しぶりにMX立ち上げてみたんだけど、見つからない、だれかアップして!

119 :名無しのエリー:04/03/15 23:15 ID:H7HCkx6y
公式HPのBBS削除していますがなにか?

120 :名無しのエリー:04/03/15 23:22 ID:XpzBPbWa
本人の見解、お詫びのコメントは?

121 :名無しのエリー:04/03/15 23:51 ID:X12r880X
声量だけなら仲居の方が上
歌唱力は五分五分かな

122 :名無しのエリー:04/03/15 23:53 ID:UU43v4GP
昨日のあれは君が代だったんですね?
沖縄民謡調にアレンジしたのかと思った。

123 :名無しのエリー:04/03/15 23:56 ID:Is0olhXw
>122
いや、沖縄民謡とも違うだろ、あれじゃあ…。
沖縄民謡がかわいそ(ry

124 :名無しのエリー:04/03/15 23:59 ID:F6XwAmhH

http://www.21styles.com/web/n_park/index.html

125 :名無しのエリー:04/03/16 00:27 ID:1qqxucCF
アレンジしたとか言ってるやついるけど
あれは緊張しすぎて腹式呼吸が出来なくなって息が切れただけだろ
>>86も言ってるけど古内東子も相当ヒドかった

って、別にイイじゃねーか、アイドルががんばったんだからw
最低でも小柳ゆきぐらいじゃないと国歌は歌っちゃイカン


126 :クラオタ:04/03/16 00:35 ID:313s+dMw
>>125
>小柳

どう考えても同レベル。

127 :名無しのエリー:04/03/16 01:04 ID:Sq8Vrvmj
>>116
もう国歌侮辱罪でもいいんじゃないか?この人w
応援の意を表さなきゃならんのにまったく配慮がないよね。

128 :名無しのエリー:04/03/16 01:12 ID:aAc1gNz+
>126
いや、小柳のが上手いと思うが。
声量もあっちの方があるし。

129 :tama:04/03/16 01:54 ID:so8lassf
七瀬歌上手くないけど、歌い手としてそれ以上の感性とかの良さが
あるよ。歌詞だって年が経つにつれて個性が出てきてるし。
楽曲も上がってきてるよ。
それに七瀬を見ても痛いと思わない。
別に売れようとしてるわけではないと思うし。

130 :名無しのエリー:04/03/16 01:57 ID:6MkEVqg8
売れない芸人の新人潰しとはこのようなものか。醜いな。

131 :名無しのエリー:04/03/16 02:14 ID:uavRXf3s
おいおい!ナナタンがアイドルだぁ?あほか!!あんなババアがアイドルに見えるなんて目が腐ってる

132 :名無しのエリー:04/03/16 02:17 ID:+aclkbmu
衣装にもびっくりした
なんで赤なの?それじゃバーレーン応援みたいじゃん。

133 :名無しのエリー:04/03/16 02:46 ID:Ixj+vpg8
お前らよりうまいよ。

134 :名無しのエリー:04/03/16 05:07 ID:XJKqZrf5
>>133
マジレスここにいる大半の連中がこいつよりうまいよ。
それくらいひどかった。
ひどっかった上に緊張+勘違いおなにーwww

135 :名無しのエリー:04/03/16 09:16 ID:bnwgMx0x
≫129

マジレ


感性って何だよ?

ただのエアロ好きアバズレ女がやるマネっこ歌謡だろ。



136 :名無しのエリー:04/03/16 10:30 ID:dElJfjqE
129 tama 04/03/16 01:54 ID:so8lassf
七瀬歌上手くないけど、歌い手としてそれ以上の感性とかの良さが
あるよ。歌詞だって年が経つにつれて個性が出てきてるし。
楽曲も上がってきてるよ。
それに七瀬を見ても痛いと思わない。
別に売れようとしてるわけではないと思うし。

>>129
独唱は歌が上手くないと駄目なんだよ!

137 :名無しのエリー:04/03/16 11:08 ID:AGOW0se8
マジレス
別に彼女のファンでもないし、祭りにも参加してない第三者だが。。。

>>129
彼女はいみじくも歌手だろうがよw
感性やら個性ってのは、まず歌手としての歌唱力がその前提にあって、
その上に付属されて論じられるべき点じゃないのか?
そういった木を見て森を見ない論法で語る今の連中の音楽感覚って一体。。。

ってか、文章見てる限り彼女のファンのようだが、
ファンにも「七瀬歌上手くないけど」って言われる始末の歌手はどうかと思うぞ。

138 :名無しのエリー:04/03/16 11:22 ID:YBhEdTOP
ここで相川七瀬の歌が下手とか言ってる奴らのほとんどは、
七瀬のCDを一枚も聞いたことがないだろ。
一回歌を聞いただけで、うまい下手を評価してほしくないな。

139 :名無しのエリー:04/03/16 11:53 ID:loABIYhO
>>138
CD持ってるよ。
最初の頃の曲なんかはオダテツ乗りが良くていい感じだったね。
でも、なんかの番組(夜もヒッパレとかだったか?)で他人の曲を歌った時に
音程も安定してないし、自分の曲のような声の伸びもないし、やっぱり自分の曲だけを
上手に歌えるだけなんだなあ・・・って思ったよ。
まあ、聞いてると相川だけじゃなく多くの歌手がそうなんだけどね。
本当に実力があるシンガーは、どんな曲を歌っても自分の曲のように上手く歌うよね。

140 :名無しのエリー:04/03/16 11:55 ID:cNXQ1c5I
>>138
? 何を言ってるんだこのアホは?

そんな俺は「光と影の迷宮」大好き。
LEでやってくれないかな。

141 :名無しのエリー:04/03/16 12:38 ID:AGOW0se8
>>138
主張を根底から崩してスマンが、アルバム・シングル共にCDも持ってますが。

142 :名無しのエリー:04/03/16 13:06 ID:8+d+nKJo
カラオケから沸いてきた虫だから、下手なのは当然。

問題は好きか嫌いかだ。

143 :名無しのエリー:04/03/16 13:21 ID:bnwgMx0x
CD改めて聴き直してみたが、音程デジタル処理っぽいのはやはりボイスデコ―ダー使用だな。

音痴はレコーディングのときも治らなかったんだね。



144 :名無しのエリー:04/03/16 14:17 ID:XuvSqLSu
昨日の公式のクズ荒らし共が一斉にいなくなってるな。
1人で書き込みまくってた基地外と1人じゃ荒らす勇気もないカス共の
なんと飽きっぽいことw  所詮クズ共は1人じゃなんにもできんからな、
あれほど執拗だったわりにサーっと潮が引くように消えるのも頷ける。
さしずめ下水のドブネズミってところだ。

祭りという名の犯罪行為を見逃してもらえるほど世の中は甘くないから
その辺よく覚えておくんだな。

145 :名無しのエリー:04/03/16 14:26 ID:NWCLz8+s
だれか再upお願い

146 :名無しのエリー:04/03/16 15:06 ID:qzXPIpNv
>>145
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1079267441/230

147 :名無しのエリー:04/03/16 15:11 ID:ut8i5uXx
>>144
あなたは「悪滅!Dark−Ness.HAWK!」でつか??

148 :名無しのエリー:04/03/16 15:29 ID:AGOW0se8
>>147
いやきっと「バット」な彼かと。

149 :名無しのエリー:04/03/16 16:16 ID:x291XAfI
歌以前にギャルソンが禿しく似合わないのですが。

150 :名無しのエリー:04/03/16 16:58 ID:bnwgMx0x
所詮DQNはキバったところですぐに底が割れてボロが出るってことだな。


その辺のチンピラと同じチキンだったってこった。



151 :名無しのエリー:04/03/16 18:21 ID:sIGvwcVG
この問題を抽象的に論じ、J−POP一般を叩くのはいかがなものか?

要は相川の声が、細くて甲高い可愛い系の声だから
「君が代」は非常〜に難しかった、ということですYO。

152 :名無しのエリー:04/03/16 18:58 ID:3KK+/u5h
今夜唄う人はもっとヘタ

153 :名無しのエリー:04/03/16 19:04 ID:3KK+/u5h
はなわ?

154 :名無しのエリー:04/03/16 19:16 ID:eCbpli1G
角田、なかなかだね。

155 :名無しのエリー:04/03/16 19:16 ID:iBCn5c62
ぶっちゃけ角田のが全然上手いな(;´Д`)

156 :名無しのエリー:04/03/16 19:17 ID:j8Cxvjj/
エスカップ以下

157 :名無しのエリー:04/03/16 19:17 ID:adof4d4i
角田の方がうまかった件について

158 :名無しのエリー:04/03/16 19:17 ID:lv+c1JfX
シロートに負けマスタ・・・w

159 :名無しのエリー:04/03/16 19:18 ID:dcktTtVN
152 名前:名無しのエリー[] 投稿日:04/03/16 18:58 ID:3KK+/u5h
今夜唄う人はもっとヘタ


160 :名無しのエリー:04/03/16 19:18 ID:diNLSidm
>152
角田のほうが100倍ウマー
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

DQN相川立場(゚听)ナイ  引退しろ

161 :名無しのエリー:04/03/16 19:27 ID:79/WkoHe
角田、堂々としてたね

元格闘家>>>>>>>>>プロの歌手

162 :名無しのエリー:04/03/16 20:18 ID:/IpqHWad
角田と相川がセックスすればいい。角田のちんぼを相川が舐めればフェラチオ成立。

163 :名無しのエリー:04/03/16 21:01 ID:jhhHyxdr
こいつだろ
ttp://www.williamhung.net/#
間違いないね


164 :名無しのエリー:04/03/16 21:15 ID:rjpPnPQ0
日本勝ったね 角田さんの歌声が勝利を導いた!

165 :名無しのエリー:04/03/16 21:34 ID:dcktTtVN
>>164
ヤバかったな〜ホントに。
でも最後のところで後押しされた感があったな。
やっぱ試合の入り方ってのは大事だな。
日曜日はそれでつまづいたからな。

166 :名無しのエリー:04/03/16 21:36 ID:rjpPnPQ0
角田信朗が「君が代」熱唱
 空手家・(正道会館)が16日夜、東京国立競技場で行われた
サッカーアテネ五輪アジア最終予選「日本×レバノン」の開会式で「君が代」を独唱、
満員のファンを酔わせた。
ピッチにタキシード姿で現れた角田は独特の低音の伸びる歌唱法で熱唱
日本代表の健闘を応援していた。


167 :名無しのエリー:04/03/16 21:39 ID:cNXQ1c5I
>>165
サッカーはどうでもいいんじゃ。
それより未だにオフィを荒らし続けてる香具師をどうにかしてくれ。

168 :名無しのエリー:04/03/16 21:44 ID:4ibq9a6n
>>167
耐えろ

169 :名無しのエリー:04/03/16 22:10 ID:S1KSgCbb
(・∀・)キィーミーガーアァーヨーオォーワアァー♪

170 :名無しのエリー:04/03/16 22:21 ID:IOBO8yNv
相川七瀬、KEIKO、中居の三人で、かえるのうたのようなカノン希望


171 :ライダーマン ◆9Xl.aAanfU :04/03/16 22:25 ID:ecnyz3Uw
        ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゚Д゚ )< 良い意味で非常に印象的な歌い手という事で<相川七瀬
    口⊇⊂  |  \_____

ただ、概出なように割と声が細かったり声量がある方じゃなかったりはあるので
国歌斉唱に関しては頼んだ方が悪い
#アメイジンググレイス歌ったりゴスペル歌ったりして映えるタイプの歌手では明らかに無いし

172 :名無しのエリー:04/03/16 22:31 ID:tbKy6B7o
>>167
荒らしっていうのはAAとか長文貼り付けまくったり、ツール使って連続カキコしたり、
バカアホ死ね糞基地外って罵詈雑言並べたりすることです。
今回は大勢の人が下手な歌について抗議しているのであって、荒らし扱いは失礼です。
管理人は、あのBBS以外に抗議を受け付ける場所を設けるべきです。
それまではBBSに抗議が殺到するのは仕方ないでしょう。
あと、サッカーファンを煽ったり、まともな批判に対して荒らしのレッテル貼りをしてる香具師をどうにかすることも必要と思われます。

173 :名無しのエリー:04/03/16 22:38 ID:cNXQ1c5I
>>172
はい。すいませんでした。
それより、オフィに 「あの角田って人どこのレコード会社の人なんですか?」
とか書いてるアホをどうにかしてくれ

174 :名無しのエリー:04/03/16 22:53 ID:ObrUzmPs
>>173
わらった

175 :名無しのエリー:04/03/16 23:11 ID:3dBXPjZd
公式BBS
悪意を持った書き込みに対して放置が徹底してきたな。

176 :名無しのエリー:04/03/16 23:16 ID:3dBXPjZd
もう一つ言うと批判は大いに結構。
だがその言葉の裏に明らかな悪意が見え隠れする。
それが一番ウザイ。
「下手だった、残念」だけならまだしも
「国家反逆罪」は言いすぎ。わざと貶めてるとしか思えない。

お互いに言葉に気をつけましょう。
自分の発した言葉に責任を持てない人は書き込まざるべし。

177 :名無しのエリー:04/03/16 23:16 ID:vUZBUnaR
プロじゃないヤシの足元にも及ばない歌唱力・・・

ななせタソ、こうなったらもうヘアヌードしかないよ。
元DQNのグラビアアイドルが歌ってるという風に路線を変更すれば、世間の印象も
生暖かく変わってくるだろう。

178 :名無しのエリー:04/03/16 23:44 ID:79/WkoHe
>176
>「国家反逆罪」は言いすぎ。わざと貶めてるとしか思えない

ネタにマジレスですか

179 :名無しのエリー:04/03/16 23:46 ID:cLR1TxXx
つーか、歌の上手いシロウトを直後にもってくるこたあないよなー。

面目丸つぶれじゃん。悪意を感じる。

180 :名無しのエリー:04/03/16 23:52 ID:bFmByIPH
相川がK1で角田と戦って勝てば汚名は返上されるぞ。
角田とは1勝1敗ってことでドローに持ちこめる。

181 :名無しのエリー:04/03/17 00:24 ID:Zj+t6s8i
窃盗団で暴れまくってた過去を反省しないからですよ。
因果応報です。

182 :tama:04/03/17 00:30 ID:TuLgXbZF
keiko好き。keiko歌うまいじゃん。ただその音程とその歌のノリとかが
たまたまあわなかっただけで下手呼ばわりするの止めて欲しい。
keikoが下手だったらそこらへんの歌い手はもっと℃下手。
相川はアーティスト。生で歌聞いた事あるけどやっぱり上手い。
相川は結婚して子供産んでからもっと魅力的な声になって感動したしもっと
好きになった。アーティストは売れてる売れてないは関係ないと思う。
だったらルナシーのJとかだって売れてるわけではないけど凄いヤツだし支持率も
高い。
思ったけど、今回のアルバムは歌下手だったら歌えない曲が多いよね〜
「愛の詩」も難しいし、歌詞マジマジと読んで感動モノ。
周りはどう思っても自分は七瀬が好き。こういう大人になりたいし。

183 :名無しのエリー:04/03/17 00:30 ID:qIlsw3CU
こんな歌手ごときが売れてしまっていた日本の音楽業界に問題がある!

184 :名無しのエリー:04/03/17 00:44 ID:GifY8kG5
なんだまたクズ荒らし共が湧いてるのか。
やっぱ現れるときはいっせいに現れるんだなw
それと>>178、お前は真性の馬鹿だな。公式で「ネタです」で済むと思ってんのか?
裁判所で「いや、あれはネタですから」で済んだら苦労はないわなw


185 :名無しのエリー:04/03/17 00:51 ID:MS6pZfJZ
何で事務所はBBSを一時的にでも閉鎖しないんだろうか?
素朴な疑問だ

186 :名無しのエリー:04/03/17 00:52 ID:ARv1sZ31
昨日はコソリ 削除してますた

187 :名無しのエリー:04/03/17 00:55 ID:d10X6zZ1
しかしBBSの信者たちもキモイなーw
あれはナシだろ

188 :名無しのエリー:04/03/17 00:55 ID:MS6pZfJZ
>>186
そうなんだ〜
教えてくれてアリガd

しかし閉鎖じゃなくて何故コソーリ削除

189 :名無しのエリー:04/03/17 01:05 ID:ob2h2j+j
角田が上手かったので比較され、
UAE戦の歌い手とも比較されるだろうけど、
ほっておけば、UAE戦後には収まっていくでしょ。




190 :名無しのエリー:04/03/17 01:09 ID:ARv1sZ31
>>189
おまいは甘い!!

keikoが仲居がアルフィーが
ズーと言われるよ


191 :名無しのエリー:04/03/17 01:09 ID:Duz4V92h
>>189
オリンピック予選が終わっても W杯予選 親善試合のたびに
比較されると思われ。

192 :名無しのエリー:04/03/17 01:14 ID:wZndm/H8
あんな音感ないやつは論外。歌手なら最低でも音はずすな。聞いてて気持ち悪くなる

193 :名無しのエリー:04/03/17 01:15 ID:QTWp4olP
相川七瀬は在チョソですから。
本人も信者も、青空カラオケでファビョってた連中とそっくりでしょ?

194 :名無しのエリー:04/03/17 01:23 ID:yiRDkIyv
>君が代みたいなとろくっさい、まじめに歌う人なんか少ない曲うまくうたえやんのちゃうかな?

いくらなんでもこれは釣りだろ。

それにしても、詭弁の特徴で言うところの
8:知能障害を起こす
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
11:レッテル貼りをする
が多すぎて酷いな。





私も海に行きたくなりました☆
日本海の荒波とか東尋坊とかそういうの−_−||

195 :名無しのエリー:04/03/17 01:29 ID:vbf/bpeP

「7」かなりお気に入りで、聴きまくってます
最近公開とかも行けてないので、LEとても楽しみです

今は「恋愛体質」がお気に入り☆


196 :名無しのエリー:04/03/17 01:34 ID:ARv1sZ31
こんなのもありますた
 ↓
29046  2004-03-17 01:30
オモシロク無いんだけど・・・
荒らしとは別の「・・・」  男  東京都


荒らしてる連中さぁ〜、ファンのほとんどもうオマエ等にはシラケてるんだよ・・・。
オマエ等の書き込みって精一杯無理して知的ぶって皮肉書いてるつもりなんだろうけど、全然センス無ぇ〜んだもん。
ファンもほとんど相手にしてないよ。
オマエ等ってつまんないし・・・。
今の俺の不満っていったらせいぜいオマエ等の書き込みをいちいち飛ばしながら見なきゃいけないから掲示板が読みづれぇ〜なって程度だよ。




197 :名無しのエリー:04/03/17 01:37 ID:jiymFLH/
29046カコイイ!!

198 :名無しのエリー:04/03/17 01:37 ID:f3TexUmI
PC画面で見る録画では下手さが伝わってこないよ。
あの凄まじく下手な歌を堪能できなかった藻前らは負け組。

199 :名無しのエリー:04/03/17 01:48 ID:gS9pxQBJ
君が代はつくづく音痴にやさしくない曲だな。

200 : :04/03/17 01:56 ID:6ZpTF4Ct
相川七瀬なんてもう終わった香具師のことたたいてもしょうがないよ。
協会の人選ミスってこった。
糸冬了

201 :名無しのエリー:04/03/17 02:01 ID:ARv1sZ31
七瀬 テロ朝 仮面ライダー繋がりでつ

202 :名無しのエリー:04/03/17 02:12 ID:G0Yy3cbS
>>200
おまいら、いい加減君が代以外のネタもしる!


手始めに、ななタソがいかにして今の旦那を略奪愛したかを語ろう!

203 :名無しのエリー:04/03/17 02:45 ID:WiOcnPnR
気に入らぬ奴がいると、すぐチョンと言い始めるやつは部落民。

204 :名無しのエリー:04/03/17 02:52 ID:fdPO9BbE
不倫略奪愛だとさ>202

できちゃった結婚後、Fridayもされなかったよなw

205 :純正ツーチャンネラー:04/03/17 03:56 ID:KgpGREik
>>196 のヤツ、なにげに「荒らし」の痛いとこ突いてるなw)
たしかに「荒らし」って見栄張って無理してひねった文章書くわりに幼稚なことばっかで
そのくせ中途半端にプライド高い「かまって君」だから
ああやって突き放して見下したこと言われたままシカトして放置されるのがイチバン傷付くんだよな。
ナイーブなヤツらだからw)
洩れはその掲示板荒らしてるヤツらより29046 の嫌味のセンスの方が好きだな ゲラ)


206 :名無しのエリー:04/03/17 04:02 ID:ARv1sZ31
29056  2004-03-17 01:48
まぁね
和泉  秘密  秘密

このBBSを閉鎖したって、七瀬のあの「君が代」は皆の脳裏に残るよ。
あれがプロモーションだったら完全に失敗だね。



207 :名無しのエリー:04/03/17 07:26 ID:TkgvMu7Y




お世辞でもなく、角田のほうがうまかった。






208 :名無しのエリー:04/03/17 10:01 ID:PL3SGCjQ
今までの話をまとめると相川七瀬は歌が下手糞だってこと?

209 :名無しのエリー:04/03/17 10:28 ID:C1OGc2l8
サッカーが野球みたく世界的不人気競技でぬるぽで
UAEラウンド(この時点で国内でやってた野球より厳しいけど)
を1位で終えた時点で終わっていれば七瀬もあんなに緊張して
歌わなくて済んだのに・・・・

210 :名無しのエリー:04/03/17 10:55 ID:hpyHGmRT
>>208
加えて、プロ失格。

211 :名無しのエリー:04/03/17 11:30 ID:0Xnxgorl
荒らしっていうのはAAとか長文貼り付けまくったり、ツール使って連続カキコしたり、
バカアホ死ね糞基地外って罵詈雑言並べたりすることです。
今回は大勢の人が下手な歌について抗議しているのであって、荒らし扱いは失礼です。
管理人は、あのBBS以外に抗議を受け付ける場所を設けるべきです。
それまではBBSに抗議が殺到するのは仕方ないでしょう。
あと、サッカーファンを煽ったり、まともな批判に対して荒らしのレッテル貼りをしてる香具師をどうにかすることも必要と思われます。


212 :名無しのエリー:04/03/17 11:36 ID:POORJQ/D
いやいや、こいつの勘違いっぷりが頭にくるのよ
だから叩かれるんじゃ?
しっかしブルブルしちゃってヘタレだったなw

213 :名無しのエリー:04/03/17 12:38 ID:Lz5WT9r0
DQN

214 :名無しのエリー:04/03/17 14:04 ID:POORJQ/D
中卒、元ヤン、タンス泥棒、不倫略奪愛、できちゃった婚、半ケツ、
なんちゃって歌手!!

逝ってヨシ!!

215 :名無しのエリー:04/03/17 14:08 ID:YRGOBAjh
サカファンですが、国歌斉唱はゲームに入るときの集中力を
高めるための非常に大事なものです。
またどの国の代表選手もそれを聞いて自分のチームと国民との
一体感を誇らしく感じ、「ぜったいやってやる!」という闘志を燃やします。
また五輪では金メダル選手しか国歌を聞くことができないのに、
何故サッカーの国際試合は必ず両国の国歌を試合前に斉唱するのかも
考えて欲しかったです。
少なくとも相川さんがこの国歌斉唱の仕事を引き受けたとき、少なくとも
そんな基礎知識があれば(もしくはまわりにそのことを忠告できる人がいれば)
ここまで恥をかくことは無かったと思う。、

216 :名無しのエリー:04/03/17 14:39 ID:cheAEqsp
野球でいう始球式みたいなノリの人選なので・・・

217 :名無しのエリー:04/03/17 16:02 ID:ARv1sZ31
七瀬BBS読めなくなりますた ワラ

218 :名無しのエリー:04/03/17 16:14 ID:ARv1sZ31
七瀬BBS復活しますた ワラ


219 :名無しのエリー:04/03/17 16:29 ID:k6XuASIa
在日なの?この人?だったら君が代なんて歌いたくないのも当然かもね。
でも実際歌ったんだから在日としてのプライドもない奴なのかな?
君が代は歌唱力のある日本人が歌うべし!中島美嘉とかw


220 :名無しのエリー:04/03/17 17:45 ID:TkgvMu7Y
>>214
IDがPOOR
貧しいのね・・・

221 :名無しのエリー:04/03/17 17:48 ID:wLDEb1ED
相川ってまだいたの?

222 :名無しのエリー:04/03/17 17:56 ID:W7Z6IfJc
七瀬の君が代歌ったのupしてくれませんか?お願いします。

223 :名無しのエリー:04/03/17 17:57 ID:zgrjdZl/
>>215
サカファンですがこの間の七瀬さんの国歌はしびれました。
サポーターの盛り上がりも最高潮に達し、集中力も高まりました。

224 :名無しのエリー:04/03/17 18:15 ID:T4ej/tIF
こんな奴を人選するサカ協会にも責任はあるな。

225 :名無しのエリー:04/03/17 19:31 ID:qOr4X8F+

29181  2004-03-17 19:18
放送内容!
七子  女  秘密


2ちゃんねるで見たのですが、君が代の事を笑い飛ばして馬鹿にしてたって書いてましたよ!
七瀬さんも全然気にされてないようですぅ〜〜☆

アイタタ

226 :名無しのエリー:04/03/17 19:58 ID:4rsq7COa
>>225
すまん。濡れアホだから意味がよくわかんない。
どういうこと?

227 :名無しのエリー:04/03/17 20:02 ID:qbTzB0wb
漏れ、なんか釣られているように感じてきた。


国歌斉唱あれって、もしかして・・・・・・
ジャネット・ジャクソンのぽろりの
パクリ?
落ち目だから話題作りってことはないよな?!
(ポロリにしなかったのは、相川流のアレンジ。)


HPにメディアの出演予定が書いてあるけど、
おまいら、釣られるなよ!
http://www.nanase.gr.jp/tv.html


228 :名無しのエリー:04/03/17 20:19 ID:ZupPFlOw
>225
相川七背が誰を(何を)馬鹿にしてたの?
しかしあそこの信者はキモイいな

229 :名無しのエリー:04/03/17 21:36 ID:dE/0ep2s
サッカー協会は責任もって次からはキャプテン川渕が直々に君が、YO-----!!と歌え。

230 :名無しのエリー:04/03/17 21:57 ID:+FlZGaK2


231 :純正ツーチャンネラー:04/03/18 00:02 ID:y4dugrtK
>>211
その抗議ったて、自分で「荒らし」って認めたうえで書き込んでるヤツらいるじゃん。
別に相川もサッカーも両方興味無いけど
あの掲示板に限らず、あちこちのスレ荒らしてるヤツ見るとバカすぎてムカついてくるよ。
なんであんなヤツらの肩持つの?

>>215
国歌の出来・不出来ぐらいで勝ち負けに影響するような競技の選手自体をもっと根本的に鍛え直せよ。

232 :名無しのエリー:04/03/18 00:07 ID:w9ygTU/A
http://www.tbs.co.jp/sports/comic/20040317.html
言外に批判しとるなw

233 :名無しのエリー:04/03/18 00:55 ID:YrdswZJf
>>232
国家斉唱でご登場なさった格闘家・角田信朗さん。おおすばらしい美声!
しかも変なアドリブとか入れずきちんと歌ってる!てな訳でなんだか久々
にビデオを早送りせず一緒に歌いたくなった国家斉唱でした。というか、
テレビを観る限り気のせいでなく選手やサポーターの皆さんの
「国家一緒に歌う率」もひときわ高かったですよね?


234 :名無しのエリー:04/03/18 01:07 ID:WllfDZ1g
国歌スレ

235 :名無しのエリー:04/03/18 02:39 ID:+fkSK4y9
オフィシャルで一本釣り

29096  2004-03-17 12:04
そのとおり!!
ヒロ  女  秘密

フアンさんのいうとおり!!
七ちゃんは歌下手じゃない。
ファンの人や七ちゃんがいやな思いをするような書き込みはやめてほしいです。。。
これ以上七ちゃんのことを悪く言わないでください。


29095  2004-03-17 11:48
頭きた
フアン  秘密  埼玉県

七瀬さんのせいで負けたって言うのは酷いです。
せっかく七瀬さんが一生懸命練習して
歌ってくれたのに、たかが一度の失敗で
ヘタくそヘタくそって大騒ぎして、
たのんでも無いのに公式掲示板まで荒すなんて酷い。
クソっタレですね、荒らしは、ホントに。
そういうモラルの無い人ばかりだから
ネットは心のトイレなんて言われちゃうんですよ!

236 :名無しのエリー:04/03/18 02:53 ID:gqu1dRCZ
相川死ね

237 :名無しのエリー:04/03/18 03:10 ID:pzDRAL7h
相川ってホモ同人誌が大好きなんだってね

ホモ同人誌でオナニーしてるDVDでも出してせいぜい稼いでくださいね、っと

238 :名無しのエリー:04/03/18 03:32 ID:m31lLc+c
バカと相川は使いよう!

もう相川は対戦国の国歌専門で歌わせりゃいいんじゃないか。
立派に音程テロリストとしての使命を果たしてくれるよ!

239 :名無しのエリー:04/03/18 03:50 ID:uptU8wvK
おまえら、2ちゃんねらーならもう少しセンスのあるレスしろよ。
厨房丸出しで必死すぎるぜ。
ネタにもクソにもならねえ幼稚な煽りばかりしてやがって。
2ちゃんねらーは公式を踏み荒らさない、というのは暗黙のマナーだろ。
2ちゃんと公式の住み分けが出来ないアホが多すぎるぜ。
今までも、三浦和義のHP、石原プロ、ヒスプル等の公式HPを荒らしまくって顰蹙を買ってきたよな。
三浦の場合は本気で法的処置を取ったんで、おまえらビビリまくって平謝りしてたよな。
あれはみっともなかったな。

240 :名無しのエリー:04/03/18 04:03 ID:uptU8wvK
なぜ公式のスタッフがおまえらの間抜けな書き込みを削除もせずに放置してるか分かるか?
世間に、おまえらのアホぶりを晒してるんだよ。
それくらい、おまえらは笑い者になってるのさ。
2ちゃんねらーは、おまえらのおかげで世界中の笑い者になってるってこと、少しは自覚しろよな。
おまえらは相川以下のクズ野郎なんだよ。

241 :名無しのエリー:04/03/18 04:07 ID:8kwraRT6
ハゲ同>>240 
2ちゃんの中で最も低俗な奴等のせいでこっちまでキモく見られて迷惑。
なんか微妙に右翼っぽくて気持ち悪い奴とかいるし。


242 :名無しのエリー:04/03/18 05:10 ID:G9MU1zX0
>>241
右翼?題材が君が代だからか?

ってか、たとえ歌うのが君が代じゃなくても
重要な一戦でヘマやらかしたら同じように叩かれてるぞ?

243 :名無しのエリー:04/03/18 08:17 ID:uptU8wvK
ヘマやらかしたのは選手だろ。

244 :名無しのエリー:04/03/18 08:20 ID:T3pUdpz4
>>242
だから叩くのはここで充分なんだって。
わざわざ公式に行って叩くってのがわからん。
自らの場違いさ・アフォさ加減を晒しているようで。

245 :名無しのエリー:04/03/18 09:02 ID:YrdswZJf
>>240
コソーリ削除しているよ

246 :名無しのエリー:04/03/18 13:52 ID:jxAQ+fk0
てかさ、バーレーンカラーの衣装着てきた時点で「おいっ!」って感じだたよ


247 :名無しのエリー:04/03/18 14:01 ID:cdT96+Vw
出張で1週間ぶりに帰ってきたら珍しく荒れてるんだね。
あえて空気は読まない書き込みをします。
先月でたアルバムの特典DVDの、
アコースティック版OH MY LITTLE GIRLは非常によかったと思うのだが、
どうでしょうか?

248 :名無しのエリー:04/03/18 14:05 ID:vH0GzVKX
知らないけど、相川のことだから予想はつく。

249 :名無しのエリー:04/03/18 14:09 ID:7BeJlSKl
>>246
職業がカラーセラピストだから仕方ない。

250 :247:04/03/18 14:39 ID:cdT96+Vw
>>248

なんだ、サッカーファンでも相川ファンでもない248のような
ヒキパラさん達がが暴れてるだけか。

251 :名無しのエリー:04/03/18 15:18 ID:vH0GzVKX
>>250
今の状況が相当悔しいみたいだね。

252 :名無しのエリー:04/03/18 15:51 ID:uhuauMke
今後の予定

19:10ころ 君が代 by相川より上手い人
       公式BBSに「相川より上手い」と厨がカキコ
21:20ころ 試合終了
       オリンピック出場権を獲得した場合、今回の騒動は終了
       日本が勝ったにも関わらず出場権を逃した場合、やり場の無い怒りを相川にぶつける。公式BBS閉鎖


嗚呼、あの時相川が分をわきまえて辞退すればこんなことにはならなかったのに。

253 :名無しのエリー:04/03/18 16:24 ID:JFEFXxgF
    -''"'`´"':'‐.、
  /::::::::::::::::::::::::::::ヾ
  /::::::::::::/''""'"''ヾ::!
 │::::::/ ..,,_ _,, Y
  !(6、!  ■■■■
   ):ヽ.     -' /
     \   '~` / <関係ないです。オバさんですから

254 :名無しのエリー:04/03/18 16:49 ID:SWjq3+3/
29230  2004-03-18 16:03
おまえら七瀬ファンが2ちゃんでやってること
12qwedfghnjmk,l  秘密  秘密


311 2006年まで名無しさん sage 04/03/18 05:38 ID:GiZ7y.ew
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ムゲンループ クソノカタマリ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


255 :名無しのエリー:04/03/18 16:51 ID:SWjq3+3/
29214  2004-03-18 00:49
世間は見ているのさ
12qwedfghnjmk,l  秘密  秘密


国家斉唱でご登場なさった格闘家・角田信朗さん。おおすばらしい美声!しかも変なアドリブとか入れずきちんと歌ってる!

http://www.tbs.co.jp/sports/comic/20040317.html

256 :名無しのエリー:04/03/18 16:55 ID:SWjq3+3/
29205  2004-03-17 23:08
ライブツアー
12qwedfghnjmk,l  秘密  秘密


全国十五ヶ所っていてもほとんどドサ周り
ちぃせー小屋ばっか。

ビビルわな 君が代。

257 :名無しのエリー:04/03/18 16:57 ID:SWjq3+3/
29145  2004-03-17 15:50
29143へ!! 
12qwedfghnjmk,l  秘密  秘密


>>今は国歌の件はどうでもいい

どうでもいいとはなんだ!!
良くそのレベルで代表を語るな!!
ニワカはお・ま・え・だ29143!!

オリンピック出場を目指し、国家の威信を賭けて行う試合に対しての国歌だろ!!

29143 おめーサッカー見るなよ!!語るな!!

258 :名無しのエリー:04/03/18 17:00 ID:SWjq3+3/
29142  2004-03-17 15:20
29136 ダマされないでね!!
12qwedfghnjmk,l  秘密  秘密


>>29136 

>>BBSを見ていると知り合い同士っぽい人達いますよね

スタッフの自作自演です。
カキコミの時間でわかります。
七瀬のファンなどごくわずかです。
貴方の友達が七瀬のライブに一緒に行ことしない
ことからも七瀬の人気などわかるはずです。


259 :名無しのエリー:04/03/18 17:03 ID:SWjq3+3/
12qwedfghnjmk,l
12qwedfghnjmk,l
12qwedfghnjmk,l

260 :250:04/03/18 17:19 ID:cdT96+Vw
>>251

ここで相手してあげるから、
公式にまでいって恥をさらさないでね。

261 :名無しのエリー:04/03/18 17:27 ID:SfWZncwY
まあ中居、Keikoと並んで、後世に語り継がれる君が代ではありますた。

262 :名無しのエリー:04/03/18 17:55 ID:oZM51lZq
兄弟の西川はうまかったな

263 :名無しのエリー:04/03/18 18:52 ID:7BeJlSKl
>>235
このヒロさんはネタ?

264 :名無しのエリー:04/03/18 19:16 ID:kjPUqlVP
フミヤうまかったな

265 :名無しのエリー:04/03/18 19:17 ID:gpUnIysz
相川七瀬_| ̄|○

266 :名無しのエリー:04/03/18 20:14 ID:9CybjRhp
ふみやうまかった

267 :名無しのエリー:04/03/18 20:18 ID:SfWZncwY
でも、相川の前フリがなければここまで支持されてないだろーなーw

268 :名無しのエリー:04/03/18 21:15 ID:lgEvBvDk
U-23サッカー日本代表アテネ五輪出場決定。よかったな。

269 :名無しのエリー:04/03/18 21:18 ID:q7quiHN5

  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)  祭り終わった…
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


270 :名無しのエリー:04/03/18 21:20 ID:Ybbo5u3+
いや〜あんな生き恥さらしたら俺は生きてられないな

271 :名無しのエリー:04/03/18 21:46 ID:35Zw/QsA
アテネ五輪出場できてよかった。

272 :名無しのエリー:04/03/18 21:58 ID:QavWoR7l
ふみや>>角田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>相川

273 :名無しのエリー:04/03/18 22:22 ID:1rVPxy+4
結局こういう歌手はだめだよ。

自分が主役の場でしか歌ったことがない。

だから周りの雰囲気とかにピンと来ないんだよ。

そういえば工藤静香とかケイコとかもひどかったよね。

偶像として祭り上げられてる連中は
いつでも自分が主役だと思っちゃうんだよね。

274 :名無しのエリー:04/03/18 22:28 ID:1rVPxy+4
ここでたたいてる連中で相川が特別嫌いな連中は
いないだろ。

ただ、すべては協会が悪いんですよ。

275 :名無しのエリー:04/03/18 22:31 ID:SfWZncwY
相川を嫌いっていうわけじゃないけど(つーか正直興味ない)、
下手だったなーとは思う。しみじみと。

逆に、藤井フミヤは嫌いだけど、あれは十分合格点だった。悔しいけど。

276 :名無しのエリー:04/03/18 22:34 ID:1rVPxy+4
>151
相川の声が細くて甲高いかわいい声?????

釣りか????


どういうフィルターを通せばそういう声に聞こえるんだ。

ヤンキーそのままの声だろ


277 :名無しのエリー:04/03/18 22:37 ID:1rVPxy+4
プロの歌手って自分を見てもらうために歌うのはうまいけど

みんなのために歌うことってできないんだよね。
そういう場ではド素人に戻っちまうんだ。

278 :名無しのエリー:04/03/18 23:01 ID:eP5m51Ui
>>274
正直、相川があそこまでひどいとは思わなかったんでねえの?

279 :名無しのエリー:04/03/18 23:17 ID:IS4MEwgw
相川七瀬ってサッカーファンなのだそうだけど本当なのか?

ただ自分の熱愛するアニパロやおいホモ漫画の主人公がサッカー選手だ
それだけなんじゃないの?

曲はそのアニパロやおいホモ漫画のキャラやストーリーを連想しながら
作っているそうだけど、ファンはそんな曲聴いて気持ち悪くならないのか?

280 :名無しのエリー:04/03/18 23:42 ID:wejQG6ig
えっ?相川さんってホモ好きなの?いがい?

281 :名無しのエリー:04/03/18 23:43 ID:FY8GkA6z
カラーセラピストなのに相手国のカラーの衣装


282 :名無しのエリー:04/03/19 00:33 ID:tC6jqQbT
ホモマンガが好きでカラーセラピストだって



この糞ババア市ね( ´,_ゝ`)プッ  

283 :名無しのエリー:04/03/19 00:37 ID:7lCa4n6C
>>282
てめえが死ね。

284 :名無しのエリー:04/03/19 00:37 ID:aZ/5GsnY
おまえらカスだな

285 :名無しのエリー:04/03/19 02:20 ID:unmsQ+K+
>>281
赤は相手を興奮させる色。

というわけで、相川は釣り師

286 :名無しのエリー:04/03/19 02:23 ID:e8Bmc0IE
>284
相川よりマシだわなw

287 :名無しのエリー:04/03/19 03:24 ID:trmFCGs/
http://hpcgi3.nifty.com/BWP_XP/diary.cgi?date=20020310

>2ちゃんねるとは何なのか?それは「バカに対してバカと言える」巨大掲示板なのだ。
>「バカに対してバカと言う」なかなかどうしてリアルでもそしてネットでも普通の人には大変に難しいことだ。
>何しろ「バカ」と言われた相手は怒るし、怒ったら何をされるか分かったモノではない。
>そうなると、君子危うきに近寄らずか、せいぜい本人が見えないクローズドなところで仲間内で細々と陰口を言い合うしかない。
>でも、本当は本人に言ってやりたいのだ「お前はバカだ 大バカだ」と。
>2ちゃんねるではそれができてしまうのだ。本人が見える「オープンな陰口」という究極の陰口ができてしまうのだ。
>そして、2ちゃんねるは日本一の巨大掲示板であり陰口の同調者には事欠かない。

>ひろゆき氏などが唱える「ネットではイジメられる方にも問題がある」説
>多数の側はAとは価値観が隔絶しており意思疎通が不可能なことは理解しているが、さりとて放置することも(彼の価値観を認めたみたいで)寝覚めが悪いし、怒っている人は無駄と分かりつつも反論し、面白がっている人はネタとして弄る。

288 :名無しのエリー:04/03/19 04:12 ID:+VjQTPOc
>>282
死ぬ前にやらして下さい。

289 :名無しのエリー:04/03/19 08:03 ID:2Lw2hTdt
相川ホモ好きが以外なのか。

テレビの歌番組にホモ漫画持ってきて大はしゃぎしてたじゃないか。
「これがないと曲作れないの〜」とか言って。
そのホモ漫画をイメージしながら曲作っているって。
周囲はみんな引いてた…

こいつの曲はホモカップルを歌った曲なんだよ。こんなの喜んで聞いてるやついるのか
キモイよ〜。

290 :名無しのエリー:04/03/19 10:37 ID:/PKG/dAG
>>289
ちなみに何の番組ですか?

291 :名無しのエリー:04/03/19 11:08 ID:XcLbNitA

  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)  祭り終わった…
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

           卒業式でも歌わなかった君が代なんか、馬鹿馬鹿しくて歌えなかっただけなのに・・・

292 :名無しのエリー:04/03/19 11:19 ID:7lCa4n6C
ここや公式で七瀬を特に陰湿に叩いているやつは、
昔公式の常連だった「新7say」というやつに違いない。
あいつは相川が結婚したあとも、相川への愛をキモイ詩にして書き連ねたり、突如として相川を罵倒しはじめる、という筋金入りのストーカーだった。
このスレにも、アンチのくせにヤケに相川の趣味などに詳しい奴がいるが、たぶんそいつと同類か本人だろ?

293 :名無しのエリー:04/03/19 11:22 ID:PDujOOGK
フミヤさ、歌う前にハミングしてキー確認してたよね。
自分への確認と、一緒に歌う人たちへの確認。

プロのシンガーだったらそれくらいやろうぜ。
フミヤ好きではないけど、やっぱ長年やってるプロだなって思った。

294 :名無しのエリー:04/03/19 11:40 ID:PDujOOGK
>>292
あーあ。勘違い甚だしいな君。
ここで叩いてる香具師の100パーセントが、国歌事件で相川の名前を「思い出した」クチだろ。

>アンチのくせにヤケに相川の趣味などに詳しい奴がいるが
アンチのクセにほんとは相川のことが好きなんだろ? とでも言いたいのか?
そんなやつはここにはいないだろ。せいぜい脳内でそのストーカーやらと戦ってなよ。

295 :名無しのエリー:04/03/19 12:15 ID:k7/acnjF
      /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  
        |   ヽ .    ヽ__j'  < 結局相川は夢見る少女じゃ要られない
       ', ヘ.._\   ``/     トラブルメイカーだったということだ!!!

296 :名無しのエリー:04/03/19 12:42 ID:AmC6Ksge
このスレって・・・(´・ω・`)ショボーン・・・

297 :名無しのエリー:04/03/19 13:51 ID:TEcqxMep
フミヤって歌へたなイメージなんだけどそんなよかったん?

298 :名無しのエリー:04/03/19 13:57 ID:6Sx9x6C7
CD買ってくれたらHPで裸見せるよ!ってのこの人だっけ?

>>297
上手かったよ

299 :名無しのエリー:04/03/19 14:10 ID:3HrQZnYK
>>297
すくなくとも相川七瀬よりはるかに……

300 :名無しのエリー:04/03/19 14:19 ID:wXTXonck
相川のヘタレっぷりが頭にこびりついてるから
あの後、誰が歌っても上手く聞こえる・・・

301 :名無しのエリー:04/03/19 16:59 ID:vJL2DP6E
>>279
つまり、相川はキャプ翼のやおい物(ホモ物)を愛読していたと?w
(80年代中半〜後半あたり全盛期だったからまさか…)

302 :名無しのエリー:04/03/19 20:50 ID:7lCa4n6C
>>294
久しぶりだな。

303 :名無しのエリー:04/03/19 21:44 ID:eiEU0jsf
やおい物を愛読していたというより、今でも愛読している。
ちなみに今公式で日記や掲示板で出ている写真でつけているアクセサリーは
ホモ漫画家さんがホモ漫画をイメージして製作したもの。


304 :名無しのエリー:04/03/19 21:58 ID:VZdR94rC
aikawa sine

305 :名無しのエリー:04/03/19 22:02 ID:ptIVl3kF
>>302
( ゚Д゚)ハァ?

306 :名無しのエリー:04/03/19 23:36 ID:Mlf3BhzK
ホモ漫画とか、やおいとか、はっきりしない書き方するなよ。
尾崎南の『絶愛-1989-』と、その続編、『BLONZE-ブロンズ-』だよ!
男の俺が読んでも、けっこう面白いぜ!

307 :名無しのエリー:04/03/19 23:54 ID:Zy0N1dcq
306お前は変態か!

ちなみに尾崎南の『絶愛-1989-』と、その続編、『BLONZE-ブロンズ-』
はキャプテン翼のやおい同人誌をキャラクターの名前だけ変えてオリジナルとして
商業誌に発表した漫画だ。いったいどこが面白いのか306は教えろ。
だからキャプテン翼ファンはこのホモ漫画にカンカンに怒っている。
こんなヤツには死んでもサッカー場に近づいてほしくない。

308 :名無しのエリー:04/03/20 00:55 ID:gq89Bgb+
>>307
おまえを含め、否定してる対象に対してやけに詳しい奴らばかりが目立つんだが、実はまんざらでもないんだろ?
可愛さ余って憎さ百倍っていうからな。
つまり、みんな相川やホモマンガが大好きってわけだ。

309 :名無しのエリー:04/03/20 01:38 ID:qHVzOKyp
aikawa no doko ga kawaii noka?
tadano DQN!!

310 :名無しのエリー:04/03/20 01:42 ID:y7y45+iM
>>308
流行追っかけるだけの猿は楽でいいよな。
むこうから宣伝してくれるから。

マイナーな趣味のヲタはこっちから情報探さなきゃならんから、
ちょっとかすってるだけの情報でも調べたりするんだがな。

だから、君が代歌っただけの歌手のスレとか公式サイトまで情報収集に来てるし、嫌いなものの知識まで持ってる。
まあ、無駄な知識が増えて快感を覚える動物は人間だけらしいから、猿は自分で情報収集とかしないんだろうな。

311 :名無しのエリー:04/03/20 03:03 ID:gq89Bgb+
>>259
このHNの奴、オフィでさんざん暴れてるが、2ちゃんの住民のおまえらから見てどうなのよ。
かなり痛い奴だと思うんだが。
こういう、必死な奴のほうが、相川よりカスだとは思わないのか?

312 :名無しのエリー:04/03/20 07:08 ID:4Q4ubpA4

今日は深夜にテレビ東京。


313 :名無しのエリー:04/03/20 12:53 ID:9gY5OFak
>>311

事務所の中の人も大変でつね

314 :名無しのエリー:04/03/20 13:25 ID:l1DGj2Jj
胸チラぐらい見せれば許してくれるに。

315 :名無しのエリー:04/03/20 13:57 ID:FoNwZKMH
国歌斉唱をたたいてるスレほかにもありますか?
芸スポ速報で探したんですが、見つからなくて・・・

316 :名無しのエリー:04/03/20 14:18 ID:+c6fTJMO
>>311
いちいち荒しに反応するおまえが荒らしだよ。
ここは七瀬の応援スレじゃないのか?

まあ、あのタイミングでこのスレタイでスレを立てる>>1が最強の荒らしだと思うがな。

317 :名無しのエリー:04/03/20 15:42 ID:9gY5OFak
相川七瀬BBSピンチ!!

新手のイタイ奴が・・・・・・

29320  2004-03-20 14:44
お勧めの単品コンポセット
NAZ(謎のギター弾き)  男  秘密
http://reifuh.s56.xrea.com/Audio/recaudio.html

>皆さん
ここに来る人は、音楽、特に七瀬さんの音楽を愛する人ばかりだよね。
以前の投稿で提案した、リアル DOLBY 5.1ch サラウンド・システムを僕のホームページにまとめました。
URL から、そのページを見に行けます。
参考になれば嬉しいです。
>早霧さん
僕は、全く自分のプロフィールなんか、ここに書いてないけれど? なぜ?


318 :名無しのエリー:04/03/20 16:54 ID:39PJRAs1
ななせとyaritai

319 :名無しのエリー:04/03/20 17:13 ID:9gY5OFak
    -''"'`´"':'‐.、
  /::::::::::::::::::::::::::::ヾ
  /::::::::::::/''""'"''ヾ::!
 │::::::/ ..,,_ _,, Y
  !(6、!  ■■■■
   ):ヽ.     -' /
     \   '~` / <オバさんが趣味ですか?



320 :名無しのエリー:04/03/20 17:19 ID:NDW+FTil
いくら機材揃えて5.1chがどうの言っても
聴く音楽が糞じゃなぁ・・・

321 :名無しのエリー:04/03/20 18:37 ID:9gY5OFak
イタタタタ

29329  2004-03-20 18:22
Nice to meet you, SUPER MAN! :-)
NAZ(謎のギター弾き)  男  秘密
http://www.elektra.com/remyzero/music/?release=5018441-5018441

Dear Mr. SUPER MAN,

...Oh! It's my joke! :-)

Nice to meet you!

I'm very grad that you love SUPER MAN very much and love Nanase & her songs!

If you know SMALLVILL (it's known as "YOUNG SUPER MAN" in Japan), please tell me that!, if not, I recommend it very much!

You can see and/or listen the theme song of SMALLVILL, that title "Save Me" by Romy Zero, the url I attached above URL field. (http://www.elektra.com/remyzero/music/?release=5018441-5018441)

And you maybe buy the DVD of "SMALLVILL" if you can see a copy of DVD Region 1 (U.S. and Canada only) at the following url:

The Smallville Series
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/stores/series/-/88014/dvd/ref=pd_serl_dvd/002-3075097-9889642

Regards,
NAZ

322 :名無しのエリー:04/03/20 19:32 ID:e7VnjDhE
NHKラジオキタ━━(゚∀゚)━━!! 元気そうでなによりだ

323 :名無しのエリー:04/03/20 21:55 ID:ZF7dws3q
相川七瀬の君が代のせいで日本が惜敗!!
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1079267441/


324 :名無しのエリー:04/03/20 22:07 ID:9gY5OFak
日本が負けたのは相川七瀬の国歌のせい。
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1079343329/


325 :名無しのエリー:04/03/20 22:27 ID:gq89Bgb+
無職の引き籠もりが、自らのフラストレーションのはけ口を相川に見つけた、というわけかい。
その負のエネルギーを他に向ける気概もないのか?オナニー野郎が。
日頃は体制に歯向かう気力もない偏執ヲタクのくせによ。
まず第一に、毎日風呂ぐらい入れ。

326 :名無しのエリー:04/03/20 23:01 ID:+uJ8GbUC
こんなファンばっかなのか? 相川ヲタって。

http://reifuh.s56.xrea.com/profile.html

オフィシャルBBSで英語も交えて大活躍の通称「ホモ船長」だ。
誰も聞きもしないオーディオの話題で盛り上がってるぞ。
久々の電波君登場。暖かい目で見守ってくれ。

しかしこの写真…間違いなくチョソだな。


327 :名無しのエリー:04/03/20 23:10 ID:9gY5OFak
325
巣に帰れ!!

328 :他のバンドのファンだけど:04/03/21 00:13 ID:Mduv37AY
オフィシャルの掲示板なんて基本的にはどこもあんなもんだろ。
誰のオフイシャルサイトだってその「信者」しか居ないんだから。
そんなとこにファンでも無い第三者がいくら「荒らしじゃない、正当な批判だ」と正論ぶってもっともらしく書き込んだって
そんなとこに書いたらファンが過剰反応するのは充分わかりきってるだろうに。
いくら「正当な批判」のつもりでも、そんなの書く奴は充分に確信犯だよ。
結局は最初にファンでも無いくせにオフィの掲示板なんかに批判するようなこと書いた奴(本当のサッカーファンなのか、真性2ちゃんねらーなのかは知らんが)が悪いね。
本気で正当なつもりで書いたなら逆にその無神経さがどうかしてるし信じられない。
そのデリカシーの無さが社会不適応ぶりを良く露呈してるよ。



329 :名無しのエリー:04/03/21 00:20 ID:wt+TqvwJ
>社会不適応ぶりを良く露呈してるよ

オマエガナー

330 :他のバンドのファンだけど:04/03/21 00:25 ID:Mduv37AY
少なくともきっとアンタよりはずっとマシだと自信持ってる。

331 :名無しのエリー:04/03/21 00:31 ID:UWG//L3D
>>328
何に怒ってるのかようわからん。
「荒らしじゃない、正当な批判だ」そんなこと言ってるやつぁいないし。
歌が下手だったからオフィシャル荒らされただけだろ?

↑他のバンドのファンだけど
・・ってさ、相川ファンなのが見え見えだよ。
こういう見え透いたウソの前書きするやつって、自作自演するんだよなすぐに。

2ちゃんに嫌な思いででもあるのか?

332 :名無しのエリー:04/03/21 00:34 ID:wt+TqvwJ
>>331
>歌が下手w
そんなにハッキリ書かなくっても・・・・・・

333 :他のバンドのファンだけど:04/03/21 00:45 ID:Mduv37AY
>>331
本当にファンではないけど。
ただ以前に自分がファンだったバンドのオフィの掲示板が2ちゃんねるの荒らしの被害にあって嫌な思いしたことあったから
今回の件でそれ思い出して書いただけ。
自分が応援してる人とかを第三者にケナされたりすればカッカして冷静じゃいられなくなるし
だから過剰反応する相川ファンの気持ちも分からんでもないかなと。

334 :名無しのエリー:04/03/21 00:51 ID:UWG//L3D
>>333
そうだったか、すまんな。
でもさ、2ちゃんだけでなく匿名性のある掲示板は無数にあるわけだし
それにいちいち反応してたらファンやってられなくない?

オフィシャルは、荒らされる可能性を読んだらパスワード保護してるはずだよ。
そういう管理者側の対応も責めるべきじゃないかな? 


335 :他のバンドのファンだけど:04/03/21 01:05 ID:Mduv37AY
>>334
いやいや。
まあ俺の考えとしては第三者が批判するならあえて熱心なファンが集まるようなオフィシャルは避け、それ以外の掲示板でやってくれと。
オフィに書いたら揉めるのは目に見えてるんだし。
「人気」なんて多少熱狂的な人達で持ってるんだから。
けどたしかにあそこまで放置しとく管理者の意図がわからない。

336 :名無しのエリー:04/03/21 01:10 ID:wt+TqvwJ
>>326
詩も書き始めました。

29350  2004-03-21 00:47
七瀬さん、今、英文の詩を書いています。
NAZ(謎のギター弾き)  男  秘密
http://reifuh.s56.xrea.com/

七瀬さん、こんばんんは!

今、僕は英文の詩を書いています。内容はまだ公開しませんが、生まれて初めて書いた詩が英文で、Cafesta って言うホームページの人たちには好評でした。

僕は Bob Dylan の詩が好きです。

あの Rolling Stones のバンド名の由来になった、名曲 "Like A Rolling Stone" の、

"When you got nothing, you got nothing to lose"

には僕は励まされる気持ちでした。この曲の中に

"useless pointless knowledge"

には、なかなか考えさせられるものがありますね。

>七瀬ファンの一員さん

あまり、心配しなくていいんだよ。まず、七瀬さんがここを直接見ているって言うことはありえなくて、ウェブ・スタッフさんが「これは!」っていう投稿だけ七瀬さんに伝えるシステムになっているはずだよ。

少なくとも、この掲示板の趣旨に合わない投稿は、七瀬さんの目には入らない。きっとね。

337 :名無しのエリー:04/03/21 01:31 ID:wt+TqvwJ
七瀬BBS削除タイム? 開きません。



338 :名無しのエリー:04/03/21 02:13 ID:0c0iiPgH
>>337
見れるよ、クソガキ。
しかし、HN「12qwedfghnjmk,l」を始め、ホントにブサイクな引き籠もり野郎ばかりが公式や2ちゃんに湧いてきてるな。
日頃は会社や学校でよほど目立たないのか、馬鹿にされてるのか知らないが、匿名のネット界でだけイキがってるんじゃねえよ。
スキャンダルを抱えた芸能人や一般人を見つけると、蝿のようにたかって自分の日頃のウサ晴らしをしてるクズどもと同類なんだろうな。
壁に落書きしたり、ゴミを玄関に捨てたり、記念写真を撮りにわざわざ出掛けていくクズどもが。
偉そうに2ちゃんねらーを気取ってるんじゃねえよ。
恥曝しはてめえらだ。

339 :名無しのエリー:04/03/21 02:23 ID:Zm53zmX0
>>338
復旧連絡ごくろう!!
ご期待に答えてズタズタにしてやるよ相川BBS!!

340 :名無しのエリー:04/03/21 02:34 ID:0c0iiPgH
>>339
てめえのケツの穴でも舐めてろ。

341 :名無しのエリー:04/03/21 02:35 ID:mr4t0mpI
相川七瀬とセックスできたら死んでもいい。
そのかわり1000回セックスしてから死ぬというルール。

342 :名無しのエリー:04/03/21 02:40 ID:0c0iiPgH
俺のレスを公式に貼って、晒したつもりになってるクズの2ちゃんねらーもどきがいるな。
これだから引き籠もりオナニー野郎って言われるんだよ。
てめえの言葉で語ってみろよ、クズが。

343 :名無しのエリー:04/03/21 02:43 ID:T5mt5R3/
つまらんツッコミをば。

>あまり、心配しなくていいんだよ。まず、七瀬さんがここを直接見ているって言うことはありえなくて、
>ウェブ・スタッフさんが「これは!」っていう投稿だけ七瀬さんに伝えるシステムになっているはずだよ。
>少なくとも、この掲示板の趣旨に合わない投稿は、七瀬さんの目には入らない。きっとね。

ということはヤシの投稿も七瀬の目には入らない罠

344 :名無しのエリー:04/03/21 02:45 ID:Zm53zmX0
>>343

あれは、不法滞在のシナ人らしいから日本語が変なの


345 :名無しのエリー:04/03/21 02:53 ID:0c0iiPgH
粘着クズ野郎が俺のレスを公式に貼りまくりかいw
これでわかったろう?
相川を叩いてる奴らのクズぶりが。
国歌だろうがなんだろうが関係ないんだよ。
ただ、てめえたちの薄汚れた欝憤晴らしに、格好のエサを見つけただけにすぎないのさ。
このレスも貼りたきゃ貼れよ、クズが。

346 :名無しのエリー:04/03/21 03:21 ID:0c0iiPgH
29342が俺だってよ。脳無い妄想もたいがいにしろよ。
言いたいことがあるなら夜中の公式にコッソリ書き込まないで、ここに書けよ、クズ。
あと、俺は公式を巻き込まない主義なんで、一度もあちらには書き込んだことはないんだが。
そんな俺のレスをわざわざ貼ってくれてご苦労さんだな。
今現在も貴様はキタネエ鼻の穴を広げて、俺のレスをコピってるんだろ?
鼻息が荒いぜ、クズ野郎。

347 :名無しのエリー:04/03/21 03:36 ID:0c0iiPgH
次の俺のレスを待ってるのか?コピペ厨のクズ。
リロードしながら一晩中、2ちゃんに張りついてろや。

348 :名無しのエリー:04/03/21 05:01 ID:Kda6AdcT
基地外が自演で暴れているというのが真相だな

349 :名無しのエリー:04/03/21 06:58 ID:0c0iiPgH
>>348
とんだ勘違いだぜ、あんた。

350 :名無しのエリー:04/03/21 08:27 ID:/POeJblK
TV東京で深夜3:20からの日中友好歌謡祭に相川さんが出て
愛ノ詩 -マジェンタレインを歌ったんで記念カキコ。
やってた時間帯ぐらいに書き込みあるのに荒れててだれも触れてない(´・ω・`)
放送は東京だけだったのか・・・

351 :名無しのエリー:04/03/21 09:09 ID:ZtX0gaUG
君が代も、口パクで修正済みの歌唱力使えばよかったに〜〜〜♪

352 :名無しのエリー:04/03/21 09:57 ID:i6Vnh+bC
私、昔は会い川七瀬大好きだったけど、最近はフツーって感じ…何か結婚してから丸くなったんだよね。
子供産んで更に。昔のハジけた感じが好きだったのになぁ。今はハジけられてない感じ。
アルバム借りたけど、「恋愛体質」の歌詞凄いねぇ。モロ

353 :名無しのエリー:04/03/21 10:38 ID:yA4VP9iR
それもホモ漫画をイメージした詩なんですか?

354 :名無しのエリー:04/03/21 14:47 ID:6958CLaV
REDが頂点。

355 :名無しのエリー:04/03/21 15:57 ID:Z/eP96AW
微乳が頂点。

356 :名無しのエリー:04/03/21 20:46 ID:Zm53zmX0
ナナ瀬BBS 笑えるYO

357 :名無しのエリー:04/03/21 22:48 ID:Ygg50v0O
353>SM系…かな?
356>どんな事が書いてあるんですか?

358 :名無しのエリー:04/03/22 00:29 ID:GyWh/CIE
「へい」という引き籠もり厨房、都合の悪いレスはコピペしないんですか?

359 :名無しのエリー:04/03/22 01:06 ID:hZtdhh75
他人に頼らずご自身でどうぞ。

360 :名無しのエリー:04/03/22 01:46 ID:MSVq64v7
>>350
それみたよ。てか見に行ったよ
前スレでも聞いたんだけど(返答なし・・・)
ピアノ弾いてた人なんていう人?すんごい気になるんだけど
当日紹介あったんだけど忘れちまった。。。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)