5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽曲に多様性のあるアーティスト

1 :名無しのエリー:04/03/14 04:27 ID:tr10EQSu
何が思いつきますか?
僕が知ってるのはL'Arc~en~CielとそのヴォーカルであるHYDEかなー。
ラルクのほうはシングルだけ見るとあまり気付かないけどね。
楽曲に多様性のあるアーティスト、知ってたら教えてください。

2 :名無しのエリー:04/03/14 04:29 ID:PeZf4LAw
2?

3 :ダンディ坂野:04/03/14 04:30 ID:rTWvFtnw
(σ`∀´)σこんな深夜に2GET's!!

4 :4:04/03/14 04:42 ID:4EAMZfTD
>>1
消防か厨房か?
よくそんな恥ずかしいコト言えるな。

十年後、思い出すのもイヤになるぞ。
早く卒業しなさい。

っていうか、ネタか。

5 :名無しのエリー:04/03/14 05:06 ID:xsKlBArl
hideかな。

6 :名無しのエリー:04/03/17 11:38 ID:+pDzDlg8
ミスチルを見るといつも俺は脱力する。
顔は変だし、パクリだし。
田原のおかげで桜井がかっこ良く見えるのか?
なんか、バカみたいだな。
ヲタが桜井のパクリ元の曲知らないおかげで、カリスマか

パクリのみならず、売り上げ操作、捏造報道。
桜井に、ミュージシャンとしてのプライドが少しでもあるのかね。

ヲタがオウム信者桜井に萌え狂った、ヒッキーオバンだからなあ。
商人としては超一流だけど。

音楽家としては、はっきり言って最低クラス。

7 :名無しのエリー:04/03/17 11:50 ID:5qWqpJf0
とりあえず>>1はただの中1なんでそこんとこよろしく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)