5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆一青窈◇part12【2ndアルバム発売@映画公開】

1 :名無しのエリー:04/03/13 23:45 ID:nhZ6dpVY

    _/ ///~ヽ_
   /@ 」*゚ー゚) /\願い続けよう・・・ 
 /| ̄ハ ̄ ̄ ̄|\/
   |         |/

◆一青窈◇Part11【てとしゃん再開@全国ツアー】(前スレ)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076789319/

★Official Home Page
一青窈 OFFICIAL SITE - ttp://hitotoyo.ne.jp/
Columbia HITOTO site - ttp://columbia.jp/~hitoto/
T-PRONET.COM - ttp://www.t-pronet.com/

★Regular Program
every Sunday 20:00〜20:42 Bay FM「night market,Yo!」
※その他、詳しい状況・予定はColumbiaのメトナリへどうぞ

★お約束
ヽ(´ー`)ノマターリと進行しましょう
荒らし、煽り、スレ違いは徹底的に無視しましょう
下品な発言、過度のAA貼りは控えましょう
次スレは>>950

★過去スレなどは>>2-5のあたり

2 :名無しのエリー:04/03/13 23:46 ID:VhmYwaDx
ぬるぽ

3 :名無しのエリー:04/03/13 23:55 ID:nhZ6dpVY
【ひきこもり】一 青窈【もらい泣き】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1036/10368/1036822669.html
【月天心】一青窈Part2【心変わり】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1041/10416/1041624744.html
【大家】一青窈Part3【音木箱】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045384950/l50 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/20/1045384950.html(ミラー)
◆一青窈◇Part4【しゅるり@池上本門寺】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050187967/l50 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/20/1050187967.html(ミラー)
◆一青窈◇Part5【さらさらいや@都内某所】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057948636/l50 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/20/1057948636.html(ミラー)
【姿見一青窈也】◆一青窈◇Part6【てとしゃん】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064894286/l50 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/20/1064894286.html(ミラー)
◆一青窈◇Part7【まさかの極楽まくらおとし図】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069147774/l50 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/20/1069147774.html(ミラー)
◆一青窈◇Part8【ええいああ@紅白歌合戦】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071725888/l50 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/20/1071725888.html(ミラー)
◆一青窈◇Part9【ええいああ@青春メッセージ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073065978/l50 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/20/1073065978.html(ミラー)
◆一青窈◇Part10【ハナミズキは死の香り@火サス】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075415657/

★テンプレAA

    ∧ ∧___  ダンボールノナカヒキコモリッキリ♪
   /( -_-) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/


4 :名無しのエリー:04/03/13 23:59 ID:nhZ6dpVY
  ///~ヾヽ
 @(゚ー゚*L∩ さ
 ノとフ~~ノノ
 ,<、.,〜~ゝ
 `ー〜〜`

  ///~ヾヽ
 @∩゚ー゚*) ら
 ノヽヽ~~⊂ゝ
 ,<、.,〜~ゝ
 `ー〜〜`

  ///~ヾヽ
 @(゚ー゚*L∩ さ
 ノとフ~~ノノ
 ,<、.,〜~ゝ
 `ー〜〜`

  ///~ヾヽ
 @∩゚ー゚*) ら
 ノヽヽ~~⊂ゝ
 ,<、.,〜~ゝ
 `ー〜〜`

  ///~ヾヽ
 @(゚ー゚*L∩ いや♪
 ノとフ~~ノノ
 ,<、.,〜~ゝ
 `ー〜〜`



5 :名無しのエリー:04/03/14 00:04 ID:N+XjuypK
>>1
乙〜。

6 :名無しのエリー:04/03/14 00:05 ID:8VWk16LP
>>1
小津鰈

7 :前スレの985:04/03/14 00:16 ID:yA1nIOe0
>>1さん、御疲れ様です。ついでに以下の関連スレをカキコしときます

ラジオ・マイトマーケッチョのスレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1076762995/l50

アイドル画像板の窈スレ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1060753176/l50

8 :1:04/03/14 00:22 ID:DxPrTolk
>>7
フォローども。
誰も立てないので自分が立てました。
初めて立てた継続スレなんで温かく見守って下さい。

9 :1:04/03/14 00:24 ID:DxPrTolk
>>7
ちなみに前スレの>>947です。
リクエストに応えてくれてありがとうです。
ミラーも貼っておきました。

10 :窈窈:04/03/14 01:06 ID:+SVM7Sra
NHK行くぞ!

11 :名無しのエリー:04/03/14 01:14 ID:kt+firdt
俺も逝きます

12 :名無しのエリー:04/03/14 01:16 ID:6vaFJa4E
おれも逝く予定だけどディスクガレージで買ったチケットがまだこない・・・

13 :名無しのエリー:04/03/14 01:27 ID:tjCu9vji
あそこから届くのって公演2週間前くらいだよ。

14 :名無しのエリー:04/03/14 01:55 ID:Hf24Dj4n
ア・カッペラーズが花水木って曲出したな

15 :名無しのエリー:04/03/14 07:00 ID:9K2DJSnq
987 :名無しのエリー :04/03/13 23:04 ID:SWKBA+av
>>970

大家。これ聞けて漏れもうれしかたよ。ちょっと前にこのスレで、
この曲聞けないのが残念(山梨?)ってカキコがあったのを窈タソみたのかな?(w

うわーん。大家歌ったのかよっ!?
激しくうらやますぃ。。

また機会があったら、聴きに行きたいです。
今回ちょっと風邪気味で、頭がぼーっとしてたので、
満足に楽しめなかったかも。。そこに窈ぽんがいるのが
夢かうつつか状態で、悪戯に二時間が過ぎてしまった(´・ω・`)

以上、山梨の田舎モノより。

16 :名無しのエリー:04/03/14 10:57 ID:N+XjuypK
ちなみに昨日の「大家」はよみうりランドver.だった窈。

17 :名無しのエリー:04/03/14 10:59 ID:N+XjuypK
ちなみに昨日の「大家」はよみうりランドver.ですた窈。

18 :名無しのエリー:04/03/14 11:23 ID:cSrSR/oH
大家、最後のとこで間違えてた気がしたけど、あれも愛嬌だね。
それにしても、普段見れない”プロモの衣装”見れて良かった!
思わずアートブック買っちゃったし!

19 :名無しのエリー:04/03/14 11:29 ID:b6v5WXio
間違えちゃってもゴマカシが上手だね。プロだね。
それにしても、超ーーーーかわいかった!
超ーーーーーキレイな声だった!
窈ちゃんが歌い続けるかぎり、ずっと私はファンでいる!!!

20 :名無しのエリー:04/03/14 11:30 ID:kt+firdt
ライブに逝きたい、でも俺には受験が・・・

21 :名無しのエリー:04/03/14 11:30 ID:hAqRzNVF
>>18

あたしはほら!一人でもこうして生きてける

のところが

あなたのため に こんなに、ほら・・・泣く人、が いる

になって、ほら泣く人が2回、だっけ?

22 :名無しのエリー:04/03/14 12:16 ID:b6v5WXio
大宮で窈ちゃんがお姉さんについて話していたけど、
お姉さんって芸能人かなんかですか?
そんな感じなニュアンスだったけど。

23 :1:04/03/14 12:23 ID:DxPrTolk
>>22
舞台女優兼歯医者だったと思います。
なんか正式に今は芸能事務所に入ってますね。
ttp://www.fujipro.net./
ここみたいですが。
姉妹揃って小柄でスリムだなあ。

24 :名無しのエリー:04/03/14 12:33 ID:b6v5WXio
ありがとうございます。お姉さんは女優さんだったんですね。
納得です。

25 :名無しのエリー:04/03/14 13:00 ID:LqJAjavb
>>15
満足に楽しめなかったかも。。そこに窈ぽんがいるのが
夢かうつつか状態で、悪戯に二時間が過ぎてしまった(´・ω・`)

なんか分かるよ、分かる。漏れもそんな感じだったよ。
もっとあそこに居たかったなぁ・・・

>>22
お姉さんも映画に出る、ってことでしたっけ。そっちも見てみたい。

26 :名無しのエリー:04/03/14 13:12 ID:N+XjuypK
>>15>>25
漏れはかなり楽しめたけどずっとあそこにいたかったには禿同。
かなり良かったよね。

27 :名無しのエリー:04/03/14 16:00 ID:dQKpFVqU
お姉さん平凡…。
大人しく一般人してた方がいいのでは。
やっぱ窈タンの方が雰囲気があるね。当たり前か。

28 :名無しのエリー:04/03/14 16:04 ID:JYoyVpvB
>>23
へぇへえへぇへぇ

29 :名無しのエリー:04/03/14 16:58 ID:fpa9uJ4D
>>27
どちらかというとおれはお姉さんの方が顔は好みだな

30 :名無しのエリー:04/03/14 17:33 ID:WVuIV1fg
>>27
幼少のころの写真見ても、対照的だしね。
かなりやんちゃだった事がそうぞうできる。>youtan

31 :名無しのエリー:04/03/14 17:49 ID:DkJ/hbF1
えいやあ 生路の写真 どれが窈でつか?

32 :名無しのエリー:04/03/14 20:38 ID:kpKwM0nw
ナイトマーケッチョ、今月で終了だって…残念。今日のエンディングで発表。

33 :名無しのエリー:04/03/14 20:55 ID:4m7VAN+Q
>>32
毎週聞いてたのに、残念だぁ・・・。
また今度新しい番組持つのかなぁ。

34 :名無しのエリー:04/03/14 21:28 ID:39uxBGq5
ひととっちの天然ぽいとこがいいね!

35 :名無しのエリー:04/03/14 21:29 ID:3JvIDy9k
勝手にルール作って・・・勝手にルール破っておきながら・・・正当化するなんて・・・


36 :名無しのエリー:04/03/14 23:55 ID:cSrSR/oH
一青堂の掲示板ってメッセージの書き込み頻度は多いのかな?
もっともっと語りたいから、2ちゃんだけじゃ不満!

37 :名無しのエリー:04/03/15 00:31 ID:WQriZOeZ
姉ちゃんの出た舞台の「木工用ボンド」ってなんだよ。
しかも、最初見たとき、上の行と一緒に読んだから「追い詰められて木工用ボンド」って読んじまったよ。

38 :名無しのエリー:04/03/15 01:21 ID:GBL6Ivxj
>>15
私も山梨のライブに行ったよー!!
窈タン小柄で可愛かった!!歌も文句無しに上手い!!
しかし、かかし祭りにはワロタw。初耳ですた。
やっぱり私も「大家」聴きたかったよ。
山梨以降のライブでは、どこも歌うようにしたのかな〜。
また来てね!窈タン!!

39 :名無しのエリー:04/03/15 09:41 ID:zSMhv0D6
        __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~,.--`‐、    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i     )__r'´    )__|;::::::::::::::/  こんにちは、一青です
  .  ヽ、__、/<    ヽ、__、-    /^゙-、;;;;/
     {     ' '          '-'~ノ
    λ   ____        /-'^"
     ヽ,_  `ー─''´       (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

40 :名無しのエリー:04/03/15 16:59 ID:swElF2wc
この人アップはやめた方いい キツイ

41 :名無しのエリー:04/03/15 18:19 ID:z5xtQs3C
窈たん身長何センチ?

42 :名無しのエリー:04/03/15 19:57 ID:2nazNY8K
みんないいなあ。ウチの県なんか、今回のツアーに含まれてないし・・・!

43 :名無しのエリー:04/03/15 20:09 ID:zRfPjhoo
薄紅色の可愛い君のね
果てない夢がちゃんと
百年続きますように

君と好きな人が
終わりますように

どうぞゆきなさい
お先にゆきなさい
きっと船が沈んじゃう

僕の我慢がいつか
止まりますように

44 :名無しのエリー:04/03/15 20:14 ID:F7nAm5hW
a

45 :名無しのエリー:04/03/15 20:49 ID:F7nAm5hW
気付いたんだけど綺麗とは言わないで可愛いっていうのが多いね。
やっぱり身長なのかな。
男で身長173は可愛い?

46 :名無しのエリー:04/03/15 20:49 ID:2KA6LcBT
155cm

47 :名無しのエリー:04/03/15 20:51 ID:2F8hTQnm
4月5日の「ヘイヘイヘイSP」に出演だって。今告知してた。生放送らしい。

48 :名無しのエリー:04/03/15 20:53 ID:c9MWFzes
>一青窈

(´∀`)ヨメネ

49 :名無しのエリー:04/03/15 21:30 ID:ZqvrogbA
オイラは窈ぽんの顔が大好きなんだけど、
オイラも同じ!という人、他に顔が好きな芸能人って誰?
和久井映見はどう?

50 :名無しのエリー :04/03/15 21:32 ID:SU6g8g3X
本日23:00〜24:30 NHKBS-2の「真夜中の王国」に生出演致します。
生歌歌唱もあり、みどころ満載でお届け致しますので、是非ご覧下さいね♪

51 :名無しのエリー:04/03/15 21:32 ID:eN0q7qh6
芸能人で言えば上野未来がいいね。

52 :名無しのエリー:04/03/15 22:02 ID:CJn71zSl
里中あやかという一昔前のAV女優と顔の骨格が似てる

53 :名無しのエリー:04/03/15 22:31 ID:kHEIAk1D
川島和津美は可愛いと思ったよ。

54 :名無しのエリー:04/03/15 22:33 ID:eN0q7qh6
>>53
確か足の指が一本ない人だよね((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

55 :名無しのエリー:04/03/15 22:41 ID:lqvzIHNU
新曲発売間近でダウンしちゃった分、初登場ランキングより
ロングヒットをねらってるんだろうね>テレビいっぱい出演

56 :名無しのエリー:04/03/15 23:00 ID:5pPc35Or
ほんとうは154
1cm背伸びしている

57 :名無しのエリー:04/03/15 23:06 ID:kHEIAk1D
>>54
ネタでつか?写真集あるから確認してみるよ。






・・・((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

58 :名無しのエリー:04/03/15 23:09 ID:ZqvrogbA
川島和津美はチト似てるかな、と思た
ttp://msd.no-ip.com/dvd/shop/d4518551300235.htm
でもAVはよそうよ。皆、窈ぽん好きでしょ?

59 :名無しのエリー:04/03/15 23:15 ID:ZqvrogbA
こーひーじこうは、いつ観れるのか?

60 :名無しのエリー:04/03/15 23:16 ID:o0QfdvFG
出てますな。

61 :名無しのエリー:04/03/15 23:28 ID:6tYIpg2k
若菜タン(・∀・)イイ!!

62 :名無しのエリー:04/03/16 00:27 ID:gLqf/5Vg
今移動中か…大変だな。
頑張れ窈!

63 :名無しのエリー:04/03/16 01:26 ID:wOF0az/a
>>46, 56

確かに公表されているのは155cmなんだけど、1cmどころか実際もっと小さくない?150cmもないように見えたんだけど、どうよ。

64 :サミアどん:04/03/16 01:31 ID:5C0Lc37D
グッズを全部買うと幾らぐらいになりますか??
お勧めとかあれば、教えて!

65 :名無しのエリー:04/03/16 01:32 ID:1wDV5CZL
窈タンとか窈ポンには抵抗あるな。
サクサクファンならやっぱひととっちでしょ。

66 :名無しのエリー:04/03/16 01:42 ID:BUj+n6Ib
窈タン、昔の映像もたくさん出てたね。
個人的には耳をすっかり出したスタイルも好きです。

67 :名無しのエリー:04/03/16 01:57 ID:5x6veJXb
>>65
サクサクなのにひととっちは言いにくくないか?

68 :名無しのエリー:04/03/16 02:08 ID:gLqf/5Vg
>>64
マフラーとか色違いも揃えると3〜4万いきそう…。買うなら窈タンが巻いてる赤が良いですよ。
全種ってことなら2〜3万あれば足りるかな?
他の人補足よろ。
オススメはやっぱツアーブック。
2種あるんだけど「ええいああ」の方は歌詞めいんでちょっと写真。
幼少時代の窈タンやツアーの合間のが何枚かです。
「てとしゃん」の方はAll写真。
ハナミズキ完成までってテーマです。
各2000円だったかな?

69 :名無しのエリー:04/03/16 02:20 ID:Ue5s5AWs
王国すっかり忘れてた(⊃Д`)

まぁたしかにsakusakuファンなら一青っちだわなぁ
でも、ここずっと見てると窈ポン、窈タソが一番しっくり

70 :名無しのエリー:04/03/16 05:28 ID:FTpJbGSt
窈ポソだろ。

71 :名無しのエリー:04/03/16 06:21 ID:igd30e82
>>68
げっ アートブックって2冊あるのかよっ
ステージ終わってから後者(てとしゃん)を買ったけど、
残り二冊しかなかった。。

72 :名無しのエリー:04/03/16 06:28 ID:0xHixks4
窈ポン、ボロ儲けだな・・・ すげー

73 :名無しのエリート:04/03/16 11:28 ID:RCbQnwhe
俺は窈ポンの声と歌詞がスキ!顔は悪くはないけど何かが変。まぁ別に顔のファンではないから満足だが(・∀・)!

74 :サミアどん:04/03/16 12:52 ID:JBtPHAtA
仕事昼まで。今から出発します。

>>68
おおぅ、サンクスでつ。
開演前に買っておくべきかな。
全部で2−3万・・・。金銭面はともかく、隣の彼女に引かれる気がする。
赤マララー!貴重な情報有り難うございました。それ狙います。

ちなみに漏れも「一青っち」派でし。
呼び方は好き好きでしょうけど、そこから想像できるファン像というのもあるわけで。
タンとかポンとかをよしとしない人の気持ちも解かりますね。
いろんな呼び方があるのも、まだキャラが定まっていない一青窈らしいんじゃないかな。

ともかく今日は Q州福岡!楽しんできます〜◎s

75 :名無しのエリー:04/03/16 13:45 ID:76yZw5aR
グッズは・・・
アートブック、Tシャツ、ストラップ、ミニタオルハソカチ、大判ハソカチ、パズルミニマット、マフラー・・・と持ち帰ってしまったアンケート用紙に書いてありますた。
窈ポソ・・・出サナクテゴメンヨ・・・・(´・ω・`)

76 :名無しのエリー:04/03/16 14:12 ID:qiNw6ZHy
さっき食った焼そば、すごく旨かった。

77 :68:04/03/16 14:56 ID:gLqf/5Vg
>>74
補足。
CD.DVD.ビデオも販売していて、買うとポストカード貰えるらしいです。
あと、会場ではアルバムの予約受け付けててその場で予約すればポスター付きで郵送されてくるらしいです。
漏れはそんな事知らなかったので金が足らず予約出来んかった…orz
終演後は混むので開演前が吉です。
楽しめぇい!

78 :名無しのエリー:04/03/16 15:37 ID:tAWpVMUI
グッズに関して一つだけ言えることは、ストラップは期待はずれ。と言うか、男の俺が持つようなデザインじゃない。

79 :名無しのエリー:04/03/16 17:06 ID:42TZ4KjG
>>78
そうか?
漏れは月天心ストラップと二つ並べてニマーリだが。

80 :名無しのエリー:04/03/16 17:27 ID:49zdbPgI
http://no.m78.com/up/data/u028028.jpg
このアナ見るとなーんか窈タン思い出すんだよな。
髪型のせいかな。声は全然似てない。

81 :名無しのエリー:04/03/16 19:29 ID:1e2nek+N
大阪追加公演らすい。
外出?

82 :名無しのエリー:04/03/16 19:38 ID:q1Ii3Z81
>>81
追加公演?
追加席のことじゃないの?
ttp://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/sort.asp

83 :81:04/03/16 19:44 ID:1e2nek+N
>>82
すまん、吊って来る。

84 :名無しのエリー:04/03/16 22:23 ID:q1Ii3Z81
HMV・・「一青窈のアリガ六々」総集編ブックレット
新星堂・・ポスター
TOWER・・ステッカー
HAMADA(楽天内)・・ハマダオリジナル・ロゴ入りCDマット
コンサート会場・・告知ポスター?

絵柄がはっきりしないので、何とも・・・。

>>81
Don't mind!
機材席って1階後列あたりかな?



85 :名無しのエリー:04/03/16 22:32 ID:gLqf/5Vg
>>84
予約特典?
迷うな…みんなどれにするの?

86 :名無しのエリー:04/03/16 22:47 ID:BR+K6OON
>>85
漏れならブックレットかポスターだな。

87 :名無しのエリー:04/03/16 23:15 ID:L+8S680f
いつもひいきにしてるタワレコはステッカーか。イラネ。
HMVにし窈っと!

88 :7:04/03/16 23:31 ID:H5aProf4
福岡公演から帰ってきました。
大家は歌わなかったです。SunnySideも…(泣)
イマドコ、犬の次にもらい泣きだったので、もらい泣きも立ったままだったです。
MCの地元ネタは全て空振り。そのネタをプリントアウトした紙を犬を歌ってる時に放り投げました。
私は7列めだったんで、4、5つくらい席が左なら届いてた…くやC

89 :名無しのエリー:04/03/16 23:39 ID:87xl9hcH
ひっどい窈タンだなw

90 :名無しのエリー:04/03/17 00:11 ID:DVjzXw51
倫雅楽しかったか。

91 :7:04/03/17 00:12 ID:XK+I0D01
>>89
紙を投げたことをひどいって言ってるんでしょうけど、
ひっどいって印象じゃなくて、「これ、あげる!」ってノリでした窈。

あとは、イマドコで「大好きになったもん勝ち、いぇい!」ってターンした窈さんに萌えました。
年年歳歳で「つとに思う想い」を言い損じてたのに気づいた福岡組はどれだけいることやら。

「アンコール」コールではなく拍手だったのにびっくりしました窈。他会場でも一緒かしら、ね。

92 :名無しのエリー:04/03/17 00:22 ID:3Z+ZwW1x
>「アンコール」コールではなく拍手だったのにびっくりしました窈。

大宮では最初は拍手だけだったんですけども、一人だけ「アンコール」コールをした方がいました。ちょっと不憫でした窈。一緒にすれば良かったかなぁ、と後悔。

93 :名無しのエリー:04/03/17 00:27 ID:KrPzwfph
あれまあ、大家は大宮スペシャルでしたか。ラッキー!

94 :名無しのエリー:04/03/17 00:32 ID:25qP5mRE
>>92
>一人だけアンコールした方
確かにいた!w
まぁキモオタだと思うんで大丈夫でしょ。
大宮大家の「よっみうりランドの〜」には不意をつかれた…

95 :名無しのエリー:04/03/17 00:52 ID:j4CsPU9x
芸スポ速報+より

61 名前:俺が思ったこと 投稿日:04/03/17 00:26 ID:HS8xTVbK
坂本はもうちょっとテレビずれしてくれば結構かわいくなると思う。
一青ように似てると思った。

高橋尚子は歯がきれいだし歯並びが良すぎ。矯正か入れ歯かな?
あと、しゃべりのイントネーションが関西の人っぽいと思った。

野口は昨日の会見では思ってたほどブスでもない。普通。

土佐は今回一番期待したい。なんとなく性格は良さげ。彼氏がいて安心した。

96 :名無しのエリー:04/03/17 00:54 ID:YvO99XcI
さぬきうどん♪
ttp://www.e-nba.jp/omoshiroi/udon.html

97 :サミアどん:04/03/17 02:17 ID:dcOnUA34
帰ってきますたよ。
いやー、生。感動でした。
夢見心地で、あっという間に終わってしまいました。

>>68
補足どうもです。
グッズは全部は買いませんでした。欲しいものだけ・・でしたが結構な量に。
アートブック(新・旧各1冊)、ストラップ×2、ハンカチーフ(大小各1枚)マフリャー(赤)、ファイルセット?
ついでにポスター欲しさのあまり初回限定のハナミズキを1枚買ってしまいました。

部屋にはハナミズキの初回盤ばかり3枚も。2枚は封印・・。

客層はめちゃくちゃでしたね。
老若男女、デブオタからナイスミドルまで様々。人間観察も楽しめますた。
多少オタ濃度が濃かったですね、前のほうは特に。

>>88は7列目の35番ではないだろうか。
7列目中央でアンコールのドサクサに紛れて「窈ポン!」と叫んだヤシがいたのは確かでつ。
自主してください。

月天心の良さがようやく分かった気がします。
おつかれさまでした。

98 : :04/03/17 02:38 ID:xUzyI47e
今はどのライブに行っても、アンコールは手拍子で催促だと思うが…

99 :名無しのエリー:04/03/17 02:53 ID:PuP+P8we
んなこたぁない

100 :名無しのエリー:04/03/17 05:53 ID:X93pespm
100ゲットで100年続きますように〜♪

101 :名無しのエリー:04/03/17 13:58 ID:r2jeGeFv
福岡
イマドコで立った時、8列目の真ん中あたりにちょっと個性的な人
その後ろの列の女の子二人組が気になって気になって・・・
犬で紙を投げたなんて知らなかった

102 :名無しのエリー:04/03/17 14:10 ID:8YKYZFof
>>98
おれもここ十数年で何十回とライブに行っているけれど、
「アンコール」コールするのは女性アーティストのライブに
来ているキモオタ系ファンだけだな

103 :名無しのエリー:04/03/17 15:56 ID:nRtBidrj
ライブで売ってるグッズを全て買いあさったら、合計いくらですか?

104 :名無しのエリー:04/03/17 16:42 ID:2GiRXnns
>>103
68 :名無しのエリー :04/03/16 02:08 ID:gLqf/5Vg
>>64
マフラーとか色違いも揃えると3〜4万いきそう…。買うなら窈タンが巻いてる赤が良いですよ。
全種ってことなら2〜3万あれば足りるかな?
他の人補足よろ。
オススメはやっぱツアーブック。
2種あるんだけど「ええいああ」の方は歌詞めいんでちょっと写真。
幼少時代の窈タンやツアーの合間のが何枚かです。
「てとしゃん」の方はAll写真。
ハナミズキ完成までってテーマです。
各2000円だったかな?


105 :名無しのエリー:04/03/17 20:53 ID:GLVuM8L/
大宮だけサービスするとは・・・全ての公演先で全力を出し切るのがプロじゃないのか?

106 :名無しのエリー:04/03/17 21:49 ID:X2LLKTul
オイラ既婚だけど、どうすれば窈ポソと結婚できるか毎日悩んでるよ。

107 :名無しのエリー:04/03/17 22:00 ID:1ewkQHdx
なんで全力=大家なんだよw
そのかわり別の一曲があったんでねーの>大宮以外

108 :名無しのエリー:04/03/17 22:29 ID:ULPtCBGt
最後のNHKで、大家歌うよ!
ペンライトも販売するし
DVDの為に、最後は全力だ
それでもプロなのか?それがプロなのか?


109 :名無しのエリー:04/03/18 00:15 ID:iU9t1eZl
黒子(ホクロ)美人

110 :名無しのエリー:04/03/18 10:38 ID:6B98UlNr
既出ならゴメン
2ndAlbum『一青想』4/7発売決定!!

111 :名無しのエリー:04/03/18 11:19 ID:3Q2jtFcK
ネタか?

112 :名無しのエリー:04/03/18 12:14 ID:u4JqdK/I
ぽまいらここでハナミズキ盛り上がってる窈

ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1048409255/l50


113 :名無しのエリー:04/03/18 16:32 ID:0c89w228
今日は大分だね。
窈タン温泉に泊まってゆっくりなんてできないのカナ
みんなは、今回のバンメンはどうなんですか?



114 :名無しのエリー:04/03/18 18:59 ID:F18IsUYb
CMで見たんだけど、今夜のものまねバトルで誰かが「もらい泣き」のマネを
するらしいよ。自分は多分チェックできないかも…

115 :名無しのエリー:04/03/18 20:17 ID:LCqfXzP4
>>113
温泉でぃょぅの裸(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

116 :名無しのエリー:04/03/18 21:10 ID:45lLhk5H
モノマネ終わったか…

117 :名無しのエリー:04/03/18 21:14 ID:cwvebr4J
ダンディと同点だ何て・・・
親が物まねの人、本人より上手いといってました_| ̄|○

118 :名無しのエリー:04/03/19 08:54 ID:WJ0UFzBe
>>113
別府の泥湯に入ったそうですよ。それも混浴。

119 :名無しのエリー:04/03/19 09:08 ID:U4vK+BVq
一青窈のチンコって、でかそうだな。

120 :名無しのエリー:04/03/19 16:42 ID:5VjDAhVF
>>118

おっ! ライブ行ってきたんだな。
オイラも行ってきた。

アリガ十十で泣きそうになった。 よかった。
9列目で、肉眼で本人が見れて感動だったね。

121 :名無しのエリー:04/03/19 17:49 ID:TfSQeIs+
>>102 男しか来ないような熱いライブに行ったことないだろ。

122 :名無しのエリー:04/03/19 19:05 ID:/Tbxy/LE
小さいライブハウスのイベントなんかでもアンコールって叫ぶ事はある
野太い声で力いっぱい普通の人が見たら引くくらいのテンションでな
>>102どんまい

123 :名無しのエリー:04/03/19 22:09 ID:Up+03juP
是非、BjorkのBacheloretteを和訳した上で歌ってほしいものだ。

124 :名無しのエリー:04/03/19 22:43 ID:6l7VdBYJ
茶髪の窈ポソなんて見たくなかったのに。
NHKホールでは、初の生・茶髪が拝めるわけだな。

125 :名無しのエリー:04/03/19 22:45 ID:u5h0FnER
>>121,122
102だけどおれ普段はメタル系バンドのライブが中心なんだが


126 :名無しのエリー:04/03/19 22:48 ID:OMGSYpPl
>>124
窈たん茶髪になったの?

127 :名無しのエリー:04/03/19 22:53 ID:6l7VdBYJ
>>126
そう。
十々、茶髪。
黒のほうが似合うのにね。

128 :名無しのエリー:04/03/19 23:02 ID:rLTNkd/0
>>127
ソースは〜?
ネタ?

129 :名無しのエリー:04/03/19 23:04 ID:Ru+EnVN6
窈タソって・・・・・じつは2ちゃんねらーでつか??

130 :名無しのエリー:04/03/19 23:09 ID:6l7VdBYJ
>>128
ネタぢゃないヨ。
ソースと言われてもなぁ〜
茶髪は茶髪としかw

131 :名無しのエリー:04/03/19 23:56 ID:6l7VdBYJ
>>128
誤報ですた。スマソ。

132 :名無しのエリー:04/03/20 00:02 ID:vfwy91Hj
>>131
ドンマイ。
ビクーリしたよw
そういえばアンケート用紙に茶髪がどうこう書いてあったな…とか。
いろいろ考えてしまったw

133 :名無しのエリー:04/03/20 00:40 ID:5eV9Lger
でも昔は茶髪だったでしょ。
車椅子のサイトにショートで茶髪の窈ポン載ってたよ。
あれはあれで普通だった。
おそらくメジャーデビューに向けてもらい泣きのイメージから黒に戻したと思われ。
今から茶髪にすることはイメージダウンにも繋がるからまずないと思うが。



134 :名無しのエリー:04/03/20 01:13 ID:K6khJj2A
今手元に今度のツアーで配られたアンケートあるよ。

☆一青窈がどんな髪型の時が好きですか?
斜め前髪(もらい泣き時代)
ふんわりカール(大家時代)
姫カット(金魚・江戸ポルカ時代)
ややショート(ハナミズキ時代)
茶髪にしたら。(悲しい・見てみたい・どちらでもない)

あと、
☆今日の衣装はどうですか?

という質問の

靴を履いてほしい

という選択肢にはワラタ。あと、

☆どういったジャンルの曲を増やしてほしいですか?

という質問の選択肢に、

RAPとかR&B

とかあるけど、そういう曲も作ってるのかな?

135 :名無しのエリー:04/03/20 01:14 ID:RlgTNZ9E
>>125
自分の知ってる事が世界の全てじゃなかっただけだよ
どんまい

136 :名無しのエリー:04/03/20 01:18 ID:NTaTz3ch
窈、いや、要は、今後ツアー客の思うがままになっていくわってこと?
なんかショックw

137 :名無しのエリー:04/03/20 01:28 ID:DTnOOUo4
ファンに評判が良かった、ハナミズキをシングル化して成功したから、
今後は、ファンの意向も取り入れようってことなんじゃないかな?

138 :名無しのエリー:04/03/20 01:40 ID:NTaTz3ch
なるほど、dクスコです。
アンケート方式ならその場で回収するからみんなが何を書いたか
外部にはわからないし、お金を払って来るほどだから窈タンが好きな
ひとに違いないもんね。コロムビアも頑張ってるね。

139 :134:04/03/20 01:42 ID:K6khJj2A
>>138
漏れはアンケート見たとき窈タソは次何をやっていいかわかんなくなっているんじゃないかってちょっとオモタ。

ところでこのアンケート見直してみると結構つっこみどころ多い。こんなのどお?

☆今日の衣装はどうですか?
パンツスタイルを増やしてほしい
もっと派手に
電飾
靴を履いて欲しい
もっと着替えて欲しい
着て欲しい衣装があればどうぞ(    )

藻前ら(  )に(ry



140 :名無しのエリー:04/03/20 01:48 ID:Oy/MdQQi
彼女は一生懸命なんだよ。
FANの人にどうやったら楽しんでもらえるか?って。
要はサービス精神が物凄く旺盛で、真面目な人なんだよね。
だから今回のアンケートも本人の希望だと思うよ。
彼女はそういう事、人に任せたりしないから・・・

141 :134, 139:04/03/20 01:55 ID:K6khJj2A
>>140

確かに漏れもこのユーモアのセンスは窈タソ本人のものがはいってると思う。

それでは、好評に答えてもう一丁。ってこれ著作権の問題はないよな!?

☆どういったジャンルの曲を増やして欲しいですか?
恋愛
家族
ROCK(犬とか)
RAP
R&B
その他(   )

☆何でLIVEを知りましたか?
TV
RADIO
新聞
ファンクラブ
友達に誘われて(ノリノリ♪・無理やり?)
ホームページ
その他(   )

142 :名無しのエリー:04/03/20 02:06 ID:fxWSC2e/
>>134
>>☆どういったジャンルの曲を増やしてほしいですか?
>>という質問の選択肢に、
>>RAPとかR&B
>>とかあるけど、そういう曲も作ってるのかな?

武部さんと共演したLiveDepotとか見ると台湾のR&Bを
カバーしてたり、そっちも好きなんだと思う。
「もらい泣き」が売れ出したのも、もろR&B路線に乗って
だった気がする。
その後、R&Bっぽい「金魚すくい」がこけたので、もう
一度挑戦するか迷ってるんじゃ?

143 :134, 139:04/03/20 02:08 ID:K6khJj2A
ちなみにアンケートは郵送でも受け付けてて、その時の送り先はT-PRODUCTSだす。

144 :名無しのエリー:04/03/20 02:13 ID:Qzffc8xd
Viewsic Express WARP
月曜日〜木曜日  24:00〜24:30
4/5〜4/8 一青窈

145 :名無しのエリー:04/03/20 02:18 ID:DTnOOUo4
この人の独特の溜めのある歌い方って、R&Bやヒップホップ
に向いてると思うな。個人的な意見でスマソ。金魚すくいは曲
自体良くない気がする。

146 :名無しのエリー:04/03/20 07:42 ID:sLqkXcFB
「大家」と打ち込む時、「おおや」と打つしかないのかなぁ

147 :名無しのエリー:04/03/20 08:05 ID:AOUaM1jy
金魚すくいで窈たん入りしたんだけどなぁ。
アルバム聞いたことないライトファンをライブに連れて行ったら
感動してアルバムとシングルを買ってくれたよ。d。

148 :名無しのエリー:04/03/20 08:55 ID:Dwwa+uFk
ファン11年目の俺が思うには、

『一青窈はもう終わり』

以上。

149 :名無しのエリー:04/03/20 09:01 ID:DTnOOUo4
きっと生で聴くと印象変わるんだろうな、歌がうまいから。
ライブに行くとその良さが分かるみたいな。
CD買ってもライブ行きたいってミュージシャン少ないけど
この人は珍しく、行ってみたいと思った。

150 :名無しのエリー:04/03/20 09:06 ID:d75T7f3E
>148
ストーカーですか?

151 :名無しのエリー:04/03/20 09:09 ID:DTnOOUo4
>>148
この人の人柄とか、歌のうまさとか素材はいいんだから
あとはプロデュース面の問題と思われ
自分で曲書けないってのは痛いよな。

152 :名無しのエリー:04/03/20 11:28 ID:JmgCdsSA
ユーザー側に感性・スタイルを左右されるようになったら、この人の真価がなくなる。
本当なら、金魚や江戸くらいの大切な時期に居場所を確立しておくべきだった。
>>148は正しい。
「変わっていく」とか思わないが、外見も含め、スタンスができてないのは弱点。
大家の次にハナミズキが出てたらよかったかもな。

153 :名無しのエリー:04/03/20 12:43 ID:NjbiREMT
本当の身長を言ったら、許したる。

154 :名無しのエリー:04/03/20 13:07 ID:W9FXaBvO
>>146
こだわりたいなら「だーじゃー」または「だーちゃー」で辞書登録。
ちなみに「おおや」でなく「たいか」でも出るぞ。

155 :名無しのエリー:04/03/20 14:04 ID:WW80hpTZ
宮崎ライブ行きました。
友達に半ば強制的に連れて行かれたんだけど、
なかなか良かったです。
思ってたより華奢でビックリでした。
キーボード・アコーディオン弾いてた人
誰かのライブでも見たことある気がするけど
思い出せない・・・・。

156 :名無しのエリー:04/03/20 14:36 ID:xiiH6pRf
NHK正面2列目5万でヤフ出すよ

157 :名無しのエリー:04/03/20 16:18 ID:MsFVxfjE
固定したイメージやスタイルを確立するのは、まだまだ先でいいと思いまつ。
アンケートは一青っちらしい、ユーモアを含んだマーケティングリサーチ。
それを基にただファンに迎合するとは思えないし。
彼女はあくまで主体性をキープするっしょ。

こないだのコンサートで見せた、歌と詩の朗読の中間のような曲がヨカタ。
ああいうの、なんていうんだろうか。漏れには新鮮でした。
高い作詩力・表現力を活かして、詩と歌?を無段階に変化させていくのもアリかも。

158 :名無しのエリー:04/03/20 16:30 ID:KrJAeyX/
wowow3 3/27 22:20 一青 窈 Live「ええいああ」2003/2/26 東京SHIBUYA−AX

159 :名無しのエリー:04/03/20 16:39 ID:f3VdrEiL
>>157
歌と詩の朗読の中間のような曲

おそらく一思案かと思いますが、自分も好きですわ、アレ。ああいう窈の唄ももっと聴きたいと思た。

160 :名無しのエリー:04/03/20 16:46 ID:8hoyrHzU
ラジオ出演情報 放送日 放送内容
掲載準備中。しばらくお待ちください。
   ↑
   気になる

161 :名無しのエリー:04/03/20 17:02 ID:xRwzNkxH
HMV予約オーダー 一青想 トップです 1位です

162 :名無しのエリー:04/03/20 17:54 ID:MsFVxfjE
一青想の収録を見てみると、「翡翠」「音木箱」そして「生路」という、一青っちらしい曲を
「アルバムCDしか買わない人」から隠しているように思えますが、何か意図があっての事でしょうか。

163 :名無しのエリー:04/03/20 18:06 ID:3I7nTQKr
>>162
そういうのは一青に限ったことではない
Coccoもそうだった

164 :名無しのエリー:04/03/20 18:06 ID:DawMvd7S
この後BS2で「もらい泣き」が優勝した、のど自慢チャンピオン大会をやるね。
もう一回見てみようかな。

165 :名無しのエリー:04/03/20 18:18 ID:2dJbE60v
>>162
ほほぅ、そうなんでつか。
1stアルバムは買っていても、もらい泣きのシングルを買わなかった漏れは、翡翠の存在を知らず。
だから、BS2で見た本願寺ライブでの翡翠・生路・音木箱・ハナミズキはかなり衝撃的でしたね。

今回のコンサートに来た人もそんな感じだったのかも。

166 :名無しのエリー:04/03/20 19:17 ID:DUoJAdxx
>>162
中島みゆきも昔はシングルで出した曲はアルバムに入れない人だったなあ。

167 :名無しのエリー:04/03/20 19:29 ID:kk52GtsP
コロンビアのTV・RADIO出演情報(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

168 :名無しのエリー:04/03/20 19:53 ID:vfwy91Hj
>>84は予約特典?それとも購入特典?
誰か知ってる人いますか?

169 :名無しのエリー:04/03/20 21:04 ID:nIsRwGcN
一青窈は 本当に 緊張しているのでしょうか

170 :名無しのエリー:04/03/20 23:21 ID:qd7f+3Ng
>155
キーボードの人=佐々木真里なら
ミッチーとかゴスペラーズのツアーメンバーだったよ。

171 :名無しのエリー:04/03/20 23:32 ID:RIMxbC4E
>>169
緊張してると思うよ。
なんか歌が硬い感じのトコロがいくつかあった。in福岡。
でも、本願寺のハナミズキの方がCD版よりリラックスしていたようにも思う。

172 :名無しのエリー:04/03/21 04:36 ID:Nv8Ki04k
>>102
THE MODSとかKemuriとか、いわゆるモッシュ系のライブ行ってみ。

って言うか、メタル系のライブってアンコールのときに手拍子だけなのか。意外だ。

173 :名無しのエリー:04/03/21 08:03 ID:kZ80pao7
コンサートの新曲を聴いて、なんか、一青窈らしい力の入った歌詞が無いのが気になった。
感動する以上の、人の心の奥を鋭くえぐるような言葉がない。
幸せボケしてるんじゃない?

174 :名無しのエリー:04/03/21 08:10 ID:IF+zWnXC
>>173
おまいは2ちゃんボケしてるんじゃない?

175 :名無しのエリー:04/03/21 08:22 ID:f+NROvdL
>>174
あーあ、こんなアホは かわいそう

176 :名無しのエリー:04/03/21 08:23 ID:FtMir24U
>>173
そう簡単にえぐってばかりだと、聞く側ももたんよw
ひとに愛されるようなソフトな曲も、売れやすいのだから仕方ない。

177 :名無しのエリー :04/03/21 08:41 ID:Yi+NtRTY
彼女、結婚したの?
紅白の直後に

178 :名無しのエリー:04/03/21 09:33 ID:Be311quv
なんかアニメの主題歌歌うみたいだね。

179 :名無しのエリー:04/03/21 11:07 ID:SxDnzTmP
窈たん萌え(*^_^*)
写真集とか出なかな〜


180 :名無しのエリー:04/03/21 11:36 ID:QE7qXa2w
デマが飛び交ってますな

181 :名無しのエリー:04/03/21 14:57 ID:Pnip891K
>>178
これは本当。CSのアニマックスのアニメ(なんだっけ?)
OPに「sunny side up」EDに「年年歳歳」が使われますYO

182 :名無しのエリー:04/03/21 15:07 ID:sMyjkI3o
http://www.tms-e.com/on_air/beibe/
これだね。

183 :名無しのエリー:04/03/21 15:16 ID:oSVpPkF3
なんだ新曲じゃないのか…てっきり新曲だすのかと

184 :名無しのエリー:04/03/21 18:30 ID:ZuCCQHUS
プレステの某ゲームの中でも歌っていたよね。(三国無双だっけ?)
きのう、アキバで秋葉君見たけど、カンペ持ってなかった。

185 :名無しのエリー:04/03/21 18:43 ID:m+I82wIC
コンサートって・・ようわからんが・・・普通、初対面なら、挨拶が先じゃろ・・・
それなのに、突然、歌い始めるから・・・・こんにちは・・・言いそびれたyo


186 :名無しのエリー:04/03/21 18:54 ID:6T6QVCX8
広島人かい?>>185
挨拶からはじめるコンサートなんて聴いたことがない。
普通一曲歌うのがあいさつがわりでしょw

187 :名無しのエリー:04/03/21 18:54 ID:m+I82wIC
それに・・・歌の途中で・・・突然、黙る・・から・・・
もう・・コンサート・・・終わったかと・・・おもったyo

188 :名無しのエリー:04/03/21 19:16 ID:QuSzGTiq
それ・・・多分・・・3曲目ぐらいでしょ・・・
・・・終わるの早すぎだyo

189 :名無しのエリー:04/03/21 19:16 ID:YiBVxJDQ
おまえの・・・キモさに・・・閉口

190 :名無しのエリー:04/03/21 20:44 ID:zo2WYlHC
中原中也の詩と、なんとなく共通するものがあるような。
ttp://kyoto.cool.ne.jp/k_bamboo/

191 :名無しのエリー:04/03/21 22:00 ID:EiKQAaEs
来週のアナザーヒーローは一青窈のアナザーヒーローらしい窈!

192 :名無しのエリー:04/03/21 23:42 ID:QE7qXa2w
sunny side upは確かにかぁわいい曲だからアニソンでも合うのかな。

193 :名無しのエリー:04/03/22 05:47 ID:dvQO/5u3
ちょっとお尋ねしますが、一青さんの今回のコンサート、
時間はどのくらいかかりますか?
コンサート後の夜に用事ができたのですが、
間に合うかどうか心配なので、お訊きしました。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)