5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆Rie−fu☆☆ 

1 ::04/03/13 20:52 ID:bKNFnpOR
ロンドン在住の弱冠19歳の日本人女性シンガーソングライター。
トーキョーエフエムのマザーミュージックで知りましたが、マジでいいですよ。ちなみにリエフーって読みます。
このひとかなり実力派じゃないでしょうか?
 
オフィシャルサイト→   http://www.riefu.com/

まずは試聴してみて!→ http://event.music.yahoo.co.jp/dig/digup/rie.html

2 :名無しのエリー:04/03/13 21:00 ID:mDJOdesK
やりてえ

3 :名無しのエリー:04/03/13 21:03 ID:e0EhJ30R
終了です。

4 ::04/03/13 21:09 ID:bKNFnpOR
この板に話振ったのが間違いだったか・・・

5 :名無しのエリー:04/03/13 21:15 ID:VhmYwaDx
ボニーピンクっぽい
早口というかセカセカしてるのが日本人らしいね

6 ::04/03/13 21:18 ID:bKNFnpOR
やっぱまだ知名度低すぎかな・・

7 ::04/03/13 21:21 ID:bKNFnpOR
みんなFM聴いてないかな?
TVで邦楽語ったら悲しいもんがある

8 :名無しのエリー:04/03/17 10:46 ID:g8vMutz3
つーかさ、とりあえずシングルでてからだよな
視聴した感じはなかなかだったが

9 :名無しのエリー:04/03/17 10:59 ID:yj24WtQ5
いかん、SSTVで聞いて一発で震えた。
今まで生きてきた中でこんなことは初めてだよ。

10 ::04/03/17 20:44 ID:14B9Fr0P
とりあえず、3月24日にアルバムでるので!聴いてみてくださいや!


11 ::04/03/17 21:04 ID:14B9Fr0P
↑3曲いりのシングルでした。すんません。
あと、ココ→http://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=QQCL-1
でサビの部分のPVが見れますよ♪
他二曲も試聴してみてください。

12 :名無しのエリー:04/03/18 00:19 ID:TTCANirp
悪くないけどどうもガツンとくるものを感じないんだよ

13 ::04/03/19 20:11 ID:LAhzF08m
>>12
あの試聴だけではちょっと伝わらない
と思います。
シングルでたらFMとかでオンエアされると思いますのでそれを聞いたらガツンとくるとおもいますよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)