5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今こそ】筋肉少女帯を偲ぶスレ【出でよ】

1 :桃子:04/03/12 12:04 ID:CiTUZ1XC
何で糞スレばっかあるのに日本不世出バンドのスレが無いんじゃぁ〜?
そんなあなたのために建てました。あとメンバーソロや特撮なんてのもありで行きましょう。 
全てを、あなたの彼らへのこだわりの全てをここでぶちまけてください。


2 :桃子:04/03/12 12:07 ID:CiTUZ1XC
とりあえずネタ提出として俺流ベスト(暫定)行きます。曲順にあまり意味はありません。
1,マタンゴ(イントロだけは特撮VER.から取る)
2,夜歩く 
3,新興宗教オレ教
4,スラッシュ禅問答
5,再殺部隊
6,イワンのばか
7,サーチライト
8,夜歩くプラネタリウム人間
9,いくじなし
10,オンリー・ユー

十曲だけなんて選べねぇ〜よぉ〜〜〜 相当無理して選んだ十曲です。
さあ批判も同意も全て交えてゴー!ゴーゴー!


3 :名無しのエリー:04/03/12 12:09 ID:zrvoKH/2
http://music3.2ch.net/legend/
このスレタイだと↑行きになりそうな悪寒・・・


4 :桃子:04/03/12 12:11 ID:CiTUZ1XC
っていうかそっちにありました。

長らくお世話になりました。 終了 このベスト向こうにコピペします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)