5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆元DOGGY BAG改名◆D−BAG◆Y2Kは解散?◆2

1 :980:04/03/12 01:00 ID:rKrOhaIx
新曲発売しないけど、松尾雄一・光次美形兄弟の今後(末路)を
マターリと、ウォッチしていくスレ。

sage信仰で。

公式HP ttp://www.dogibagi.com/db_top.shtml
公式HPiモード ttp://www.dogibagi.com/i/index.html

1999年 韓国で高在根を加えたY2Kとしてデビュー。
2000年 日本でDOGGYBAGとして兄弟ふたりでデビュー。
ドラマ「青い経験」「青の衝撃」「OLヴィジュアル系(光次)」
   「20歳の結婚(雄一)」に出演。
映画「生霊」「Hogi-lala」出演、っつーか主演。
2003年 D-BAGに改名。ついでに二度目のレコード会社移籍。
    でも、悪徳事務所からは移籍せず(つÅ`)。
現在、月2ペースでなんとか草の根ライブ活動中。
   Y2Kの所在は不明。高在根はソロか?

2 :名無しのエリー:04/03/12 01:04 ID:gC+chnp/
元DOGGY BAG改名◆D−BAG◆Y2Kは解散?◆2・2get

3 :名無しのエリー:04/03/12 01:11 ID:/c4GHkUX
>>1 さん乙カレー

4 :名無しのエリー:04/03/13 00:23 ID:4wMxvvCC
>>1乙!!
しかし「末路」はキツイze(ニガワラ

5 :980:04/03/13 20:45 ID:kF/fQyIX
一応、前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1042821597/l50



6 :名無しのエリー:04/03/13 22:53 ID:EHIUShR0
>>前スレ980
乙彼っす!!
明日はライブだね。新曲あるかな?

7 :名無しのエリー:04/03/15 15:11 ID:6FruBana
前スレ落ちちゃったね。

8 :名無しのエリー:04/03/16 00:13 ID:LogoBA6/
次スレ立った後だから、いいじゃん。>>7

昨日の横浜のライブの1stの方でイントロでやった曲。
あれって何かのカバー? 誰か知ってる人いる?

9 :名無しのエリー:04/03/16 01:01 ID:GSGzEvJK
>>8
1曲目に入る前にやったヤツでしょ?
私もちょっと気になったけどわかんない
ずっと前にも同じ曲か忘れたけど曲前にちょっとやった事あったよね?

ハイテンションの光次がメチャメチャヨカタ(´∀`)

10 :名無しのエリー:04/03/16 21:24 ID:St3ijCps
eggsiteでやったルパンよかったな〜

11 :名無しのエリー:04/03/18 02:41 ID:3BB0XUvf
Y2Kがよかったなあ

12 :名無しのエリー:04/03/18 04:18 ID:mzt/dmrQ
記念揚げ

13 :名無しのエリー:04/03/18 17:03 ID:Key6NAeU
いちいちあげんなボケ!

14 :名無しのエリー:04/03/18 23:23 ID:ccPgCCL3
別にageたからといってアラシが来るわけでもなし(w
age厨もイタイが、いいかげんsage厨もウザイよ。
何がそんなに気に入らないわけ?
マターリいきましょうや。

15 :名無しのエリー:04/03/18 23:52 ID:U+TWUmKe
うざいからagew

16 :名無しのエリー:04/03/19 03:06 ID:7ly62zdn
荒らしがこなきゃいいってことでもないんじゃないでしょうか。
神話や韓国系のスレ住人が過去ログであざ笑ってるの見たけど
ひっそりとsage進行でやれない図太い集団って思われてるのは
正直悲しい。

17 :名無しのエリー:04/03/19 03:34 ID:aj9LYmCe
>>15 ageてないじゃんw

18 :名無しのエリー:04/03/19 03:55 ID:EtXkR4v4
SHINHWAとY2Kどっちが人気あったの?

19 :名無しのエリー:04/03/19 13:07 ID:105JXlcH
神話にしてもY2Kにしても、向こうのアイドルって、
あからさまに化粧濃いと思う。

韓国の雑誌見て、思い切り引いた覚えがある。

20 :名無しのエリー:04/03/19 19:19 ID:CqpVLJoY
>>14みたいな厨房がいるからここの住人減ったんじゃないw?

21 :名無しのエリー:04/03/19 20:16 ID:ijSERuxm
>>20 そうだね。14が荒らし本人( ´,_ゝ`) プッ

22 :名無しのエリー:04/03/19 23:11 ID:o5FLCbS/
しのぶってあいかわらずデブなの?

23 :名無しのエリー:04/03/20 00:03 ID:VlP6ZaCK
>>15 ageるの意味わかってる?レス書くって意味じゃないんだよ?
もしかしてわかってないんじゃ?

24 :名無しのエリー:04/03/20 00:23 ID:mTrhAVzN
デブだよ。


25 :名無しのエリー:04/03/20 02:19 ID:Pjzw/9E5
よく食べるらしいよね。雄一の倍くらいありそー<体重

26 :名無しのエリー:04/03/20 05:06 ID:PVyX2kHF
シノブス氏ねってかんじだよ。
私の友達が「これだから軽いファンはいやなのよね」と
面とむかって言われたらしいよ。
軽いファンって そりゃおまえは重いよな<体重

27 :名無しのエリー:04/03/20 10:25 ID:mTrhAVzN
たまに場をしきるかたですいね?


28 :名無しのエリー:04/03/21 17:06 ID:2iPZ3Owe
カリンと同じくらい嫌われてる

29 :名無しのエリー:04/03/21 17:59 ID:ZXyXx+1Z
カリンはかかわらなければ害はナイが シノ豚は近寄ってきて
気に入らないと「あんたなまいきね」と喝入れてくるから性質が悪い。

あとで知り合いの仲良い子だと知ると手のひら返したように
「ゴメンネーーーー」と媚びてくるけど ハァっ?って呆れてるよ。

雄一が面食いじゃないとしてもあの豚と付き合うことだけは
100%ないと断言できるw  1億かけてもいいよ( ´,_ゝ`) プッ

30 :名無しのエリー:04/03/22 02:54 ID:SbHlPk+J
200パーセントないと思いますがなにか

31 :名無しのエリー:04/03/22 07:41 ID:GzWejIk+
でも、ファソやめていなくなったらいなくなたで
それなりに寂しいと思うケド




ホラ、存在感あるから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)