5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!!!亜波根綾乃!

1 :1:04/03/11 02:37 ID:btatlb0m
ASAYAN後、見事CDデビューを果たすもハッキリいって
泣かず飛ばず……しかし!
ついに復活。

アニメ ヒットをねらえ!EDテーマ『届けたい夢』
http://www.pc-moe.com/hit/

アニメ 超変身コス∞プレイヤーEDテーマ『未来への約束(プロミス)』
http://www.pc-moe.com/cosprayers/

視聴できる。

めでてえよ〜〜!!また綾乃の声が聞ける。
…ただ、以前もデブ化の心配があった綾乃だが。今はもっとってことは…
夏川りみといい、太りやすい体質なのかね。あの人も紅白の晴れ舞台で、肝心なときに
デブリまくり、変な髪形、オバサン衣装だったからな…それでも曲の良さとすでに不動の認知度
を得ていたが、今の綾乃にそんなものは無い。新しい門出に際してルックス面にも細心の注意を
払ってもらいたいものである。俺はまた歌が聴けるだけで満足だけどね。

伝説板でアニソン再デビュー予言した神もはよ来てくださいな。


2 :名無しのエリー:04/03/11 02:41 ID:B9XAdLQE
いらない

3 :めでたし:04/03/11 02:42 ID:HTmIlnCi
おめでと2get。
  ∧、            ∧_∧      ∧_ スチャ
/⌒ヽ\  ∧_∧  (´<_`  ) //~⌒ヽ
|( ● )| i\( ´_ゝ`)  /   ハ/i |( ● )|
\_ノ ^i |ハ    \     ヽ | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/   l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉 ._/  FMV  /__〈\|_|__]
   [ニニ〉\/____/    〈二二]
   └―'               '─┘


4 :名無しのエリー:04/03/11 02:42 ID:0+4y/vAc
2

5 :名無しのエリー:04/03/11 02:45 ID:gxKzCxxs
3: 衝撃!久本雅美 死亡 (8) 4: 復活!!!亜波根綾乃! (4) 

死亡と復活が並んでたよ

6 :1:04/03/11 02:47 ID:btatlb0m
クソレスつけんなよ…頼むからよ…
盛り上げてきてーんだよ…


7 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/03/11 02:52 ID:GgMkKdS9
おおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
遂に来たか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
待ちくたびれたぞ綾乃おおおおおおお!!!!!!!!!!O(≧▽≦)O

8 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/03/11 02:58 ID:GgMkKdS9
っつうか、>>1のリンク先見て萎えた('A`)究極のキモヲタアニメじゃん…。
こんな主題歌歌うなんて。。。。。・゚(ノД`)゚・。モウダメポ

9 :1:04/03/11 03:09 ID:btatlb0m
>>8
まあ、そう落ち込むなよ…
今の時代、アニソンもそう捨てた門じゃないぜ!…つってもワンピースとか
とは違うよね。『ネット配信アニメ』『TV埼玉放送』ってとこがまた…
たしかに内容はアレだが。そこんとこは無視してポジティブスィンキングでいこうぜ!


10 :名無し募集中。。。:04/03/11 03:11 ID:csjfuHpK
ひこうき雲は100万売れなければいけない曲だった

11 :名無しのエリー:04/03/11 03:14 ID:/wOesxGN
>>8
まぁ、未だに綾乃を支持してるのなんて、そのキモヲタなわけだが。

12 :1:04/03/11 03:16 ID:btatlb0m
■製作:m.o.e.製作アニメ。(萌え)ってか…


13 :名無し募集中。。。:04/03/11 03:17 ID:csjfuHpK
アホか
モーヲタごときといっしょにすんなや
純粋にあの素晴らしい歌声に惚れとんねん
アイドルじゃなくてアーティストとして支持してるんだよ

14 :名無し募集中。。。:04/03/11 03:21 ID:csjfuHpK
誰がモーヲタ「ごとき」やねん!



15 :名無しのエリー:04/03/11 03:32 ID:/wOesxGN
早速、キモヲタが一匹釣れました



16 :名無し募集中。。。:04/03/11 03:38 ID:csjfuHpK
うわぁ・・・センスのねー寒い奴が一匹紛れ込んでるなwww

17 :名無しのエリー:04/03/11 03:44 ID:/wOesxGN
なるほどね、センスの無い煽りありがとうw

18 :名無し募集中。。。:04/03/11 04:00 ID:csjfuHpK
厨が深夜にマジギレwww
恥ずっ

19 :名無し募集中。。。:04/03/11 04:05 ID:csjfuHpK
勝ったw

20 :名無しのエリー:04/03/11 04:09 ID:7OlIhDhi
休業中にこいつとやったよ

21 :名無しのエリー:04/03/11 04:20 ID:/wOesxGN
>>19
はいはい、勝てて良かったね、キモヲタ君w

22 :名無し募集中。。。:04/03/11 04:23 ID:csjfuHpK
そんなに悔しかった?w

23 :名無しのエリー:04/03/11 04:54 ID:/wOesxGN
は〜い、悔しいで〜す、キモヲタに敗れた僕は負け犬で〜すww

24 :名無し募集中。。。:04/03/11 04:58 ID:csjfuHpK
まあそんなに必死に粘着して負け惜しみ書き込み続けるより
ぐっすり寝たほうが全部忘れられるよ!wwww

25 :名無しのエリー:04/03/11 05:03 ID:/wOesxGN
負け惜しみというのはおかしいですね、僕は素直に負けを認めてるのに。
亜波根綾乃を応援している暇があったら、ちゃんと日本語を学んだ方がよろしいんじゃないですか?

26 :名無し募集中。。。:04/03/11 05:05 ID:csjfuHpK
それが負け惜しみっていうのだよw

27 :名無しのエリー:04/03/11 05:11 ID:/wOesxGN
>>26
いいですね、そのレス。
無教養な香ばしさがプンプンしますよw

28 :名無し募集中。。。:04/03/11 05:16 ID:csjfuHpK
その無教養な俺に負けたお前って相当悲惨だねwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しのエリー:04/03/11 05:25 ID:/wOesxGN
そうだな、お前は勝者なんだからもっと堂々としてたら?
敗者の戯言にいつまでも突っかかってないでさw

30 :名無し募集中。。。:04/03/11 05:30 ID:csjfuHpK
それってもう許してくださいって言ってんの?w
負け犬惨めだねwwwwwwwwww

31 :名無しのエリー:04/03/11 05:36 ID:/wOesxGN
マジで許してほしいね。
これ以上頭の悪い奴と関わってると、俺まで馬鹿になっちゃうからねw

32 :名無し募集中。。。:04/03/11 05:40 ID:csjfuHpK
自分が馬鹿なのに気付いてないほど馬鹿なのか
悲惨だなw

33 :名無しのエリー:04/03/11 05:58 ID:/wOesxGN
自分の知的レベルを晒しておいて、人に馬鹿と言える君の度胸はある意味凄いよw

34 :名無しのエリー:04/03/11 06:01 ID:0YNjW4He
        /- イ、_
      /: : : : : : : : : : : (
      /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ       ∩─ー、
     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}     ,/ ● 、_ `ヽ
      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}     /  ( ●  ● |つ
      l: :ノ /二―-、 |: ::ノ      |  /(入__ノ   ミ
       | //   ̄7/ /::ノ      、 (_/   ノ  
       〉(_二─-┘{/         \___ノ
    _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄∩-‐'´`''''⌒ヽ   
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-| |r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
おいおい”戦争”かあ!?俺らもまぜてくれよ

35 :名無しのエリー:04/03/11 06:02 ID:/wOesxGN
どうぞどうぞ

36 :名無し募集中。。。:04/03/11 06:03 ID:csjfuHpK
馬鹿のくせに知的レベルとか無理な言葉使うから自滅するんだよwwwwww
ったくこれだから本物の馬鹿はどうしようもないなwwwwwww

37 :名無し募集中。。。:04/03/11 06:06 ID:csjfuHpK
戦争ではないな
俺が一方的に馬鹿をイジメて遊んでるだけ
俺様の思うがままに踊らされてることにこの馬鹿はまだ気付いてないようだがw

38 :名無しのエリー:04/03/11 06:07 ID:/wOesxGN
ほ〜君にとって知的レベルって無理な言葉なんだ、よっぽどボキャブラリーが少ないんだろうな。
あとwを連発で多用してるところをみると「あ、この人、ホントに頭悪いんだなぁ」と改めて再認識するね。


39 :名無し募集中。。。:04/03/11 06:12 ID:csjfuHpK
お前のレベルに合わせてやってるんだよ
それはもう極限までレベルを落として会話してやってんの
俺が本気出せばお前なんて2秒で泣いちゃうからねw
そんなことにも気付かないの?wwww

40 :名無し募集中。。。:04/03/11 06:15 ID:csjfuHpK
そろそろ自分の無能さに気付いて泣いて逃げるころかな?www
それともまだまだそれに気付かず馬鹿みたいに必死に食いついてくるかな?www
「改めて再認識」とか書いちゃうレベルのパーだからやっぱ後者だろうなぁwww

41 :名無しのエリー:04/03/11 06:18 ID:/wOesxGN
>>39
2秒で泣いちゃうからねとか言うなよw
思わず笑っちゃったじゃね〜か、いや〜馬鹿は期待を裏切らないね。

42 :名無し募集中。。。:04/03/11 06:23 ID:csjfuHpK
顔真っ赤にして泣きながら「笑っちゃったよ」とか書き込んでる気分はどうよ?wwwwwwww

43 :名無しのエリー:04/03/11 06:28 ID:/wOesxGN
wの文字を連発しているのにもかかわらず、実際は号泣しているキモヲタw

44 :あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/03/11 06:29 ID:0wyV45rB
朝っぱらからめでてーな。

45 :1:04/03/11 07:38 ID:btatlb0m
アラスナ……


46 :名無し募集中。。。:04/03/11 07:53 ID:csjfuHpK
綾乃の魅力も理解出来ないかわいそうな低学歴さんを
実力の10%も使わずに軽くやっつけといてあげたよ

47 :|*‘ー‘)電柱:04/03/11 07:54 ID:/DZyKXDR
なんかすごいスレみつけた・・・記念パピコ

48 :名無しのエリー:04/03/11 08:30 ID:1RmJlHZI
(゚Д゚)ハァ?ボキャブラリーの意味わかってんの?
染色体一本多いんじゃないのお前。

49 :名無しのエリー:04/03/11 08:31 ID:OTgg/DJQ
マイナー歌手ヲタ同士の壮絶なバトルを見にきました

50 :名無しのエリー:04/03/11 08:32 ID:2iLdPKcz
朝っぱらから元気ですね。私は出社しなければ。。。。
貴方達が羨ましいよ・・・。

51 :名無しのエリー:04/03/11 08:32 ID:Yq5J5M60
csjfuHpKもたいしたことねーな

52 :名無しのエリー:04/03/11 08:36 ID:AkD1PMy+
ヌー速から記念真紀子

53 :名無しのエリー:04/03/11 08:42 ID:Ro3GSIYg
ものすごい数のwを見にやってきました

54 :名無しのエリー:04/03/11 08:52 ID:6LlkxAzp
ニュー速からうわさのID:csjfuHpKをミニ来ます田。
すごいね。3時からやってるんだね。

55 :隊長:04/03/11 08:59 ID:EspnSlcb
まさか復活するとは沖縄に帰っていたのか?公共のCMで歌使われいたか懐かしいの

56 :名無しのエリー:04/03/11 09:02 ID:TiAHgO2H
アハーネアヤノゥ

57 :名無し募集中。。。:04/03/11 09:02 ID:csjfuHpK
やっぱ俺レベルのスターになると人を惹きつけるオーラが自然に出てるんだなと改めて思ったよ

58 :名無しのエリー:04/03/11 09:07 ID:6LlkxAzp
>>57
それを生かして就職しろよ

59 :名無しのエリー:04/03/11 09:14 ID:8kK2Xigq
★BEBE SPORT 高橋愛Part812★
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078925594/

ここから来ました
名無し募集中。。。ってどこの板の名無しですか

60 :名無し募集中。。。:04/03/11 09:43 ID:WN9d6yMi
で?

61 :名無しのエリー:04/03/11 09:52 ID:osMrGAI4
N速からきました、、、。
で?

62 :名無しのエリー:04/03/11 09:56 ID:T1wjQ7OK
家庭用ゲーム板から木間すた
で?

63 :名無し募集中。。。:04/03/11 13:02 ID:+0OgSWcc
モーヲタの恥さらしが光臨したスレはここですか
で?

64 :名無し募集中。。。:04/03/11 15:14 ID:csjfuHpK
え?ID:/wOesxGNってモーヲタだったんだ

65 :名無しのエリー:04/03/11 15:40 ID:9YqMRIaq
あなみねあやの?
で?

66 :名無しのエリー:04/03/13 09:40 ID:YNXsgGky
あまりにも悲惨なので保守

67 :名無しのエリー:04/03/14 17:07 ID:SArA4QB4
>>1
遅まきながらスレ立て乙〜♪

綾乃ちんフカーツ ヨカターネ(*゚ー゚)b

>>8
アニソンだって立派な音楽だよ〜。ヲタだヲタだって言ってる人って自意識過剰すぎ〜
何かちみたち忘れてな〜い?
「アニメってもともと子供が見るもの」だってこと。
大人だって見たって構わないんだけど、やっぱ子供たちが見るわけさ。
子供にとっちゃ素直に可愛いキャラとか、カッコいいストーリーに感動するもんさ。
そして、音楽がすごく心に残ると。あの歌を歌っていたおねいさんは誰なんだろーとかね。
綾乃ちんは本物のシンガーだから、きっと固定ファンになる子がいるよ。

トランスフォーマー歌った下成佐登子さんとか、
松田聖子のデビュー前にサンミュージックが売り出し失敗した中山圭以子さんとか、
紆余曲折あっても現役で活躍中!でつよ。

綾乃ちんもマイペースでガンガレ〜  ヽ(´ー`)ノ ~~

68 :名無しのエリー:04/03/14 19:55 ID:hWM6nr9X
アニメの内容が・・・

69 :名無しのエリー:04/03/15 23:19 ID:wxtcmHer
>>65
あえて言おう!
アハネアヤノ、だ!

>で?
これからの展開を見守ろう、ということさね。

>>67
昨今は、というか日本ではアニメは欧米諸国と比べて必ずしも子供のものではないな。
なんつーか、アニソンが必ずしも『ダサいもの』でなくなってきた走りはやっぱ、るろうに剣心で普通のヒット曲が
使われたり、DNA2もラルクだったし、ドラゴンアッシュも深夜アニメがデビューだったな。
昔はTMネットワークがC・Hやガンダムの曲とかやってたけど、そのころはまだいまのような雰囲気はなかったような…


70 :名無しのエリー:04/03/17 22:33 ID:6xjLSbtK
アハゴンだよ

71 :名無しのエリー:04/03/18 16:43 ID:pLujC+1Y
>>70
ジュゴンっぽいから?合わせてアハゴン?


72 :名無しのエリー:04/03/18 17:27 ID:Sbpk7pt6
ジュゴンっぽい・・・

73 :名無しのエリー:04/03/19 01:07 ID:B1ItnDaQ
大きな風好きですた。
CDずっと買いつづけてたんですが、そのうち出なくなり…
復活したんでつね。
ところで今何歳になったんだろ?

74 :名無しのエリー:04/03/19 01:12 ID:ifN6GAqp
>>67
残念だが、あのアニメは子供は見ないw

75 :名無しのエリー:04/03/19 04:32 ID:ej14qk0Y
この人の事は全くといっていい程知りませんが
KBS京都(ラジオ局)で「亜羽根綾乃 マイホーム Now on sale」ってCMが
曲のサビ部分と共に2,3年は流れてました。
今は知りませんが…。

76 :名無しのエリー:04/03/19 16:42 ID:5u+ZLaxC
>>74
見ないねw

>>75
2,3年・・・ひとつのシングルがそんなに流されてたんだ。凄いね。


77 :名無しのエリー:04/03/19 20:18 ID:QXjOYBRD
CDの発売5年振りってですね。

78 :名無しのエリー:04/03/19 21:22 ID:z2XTS0Ji
本人は何処にいるんだろう・・・情報を激キボっ!!!

79 :名無しのエリー:04/03/20 01:07 ID:h++Bi5TV
アハゴンじゃないよ、アハネだよ。
沖縄には同じ字でアハゴンって読む名前もあるみたいだけど
この人は、アハネアヤノ。歌の才能ある人だよね。埋もれた
ままではもったいない。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)