5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原因は】血液型診断(邦楽)【A型か】

1 :名無しのエリー:04/03/09 18:51 ID:vLXtG9GJ
日本の音楽界が腐り続けるのは、A型が日本に一番多いからではないか?
持論だが
A型:几帳面だが何事にも心配症。特に人間関係においては仲間はずれを極端に
  嫌うため、回りと自分をいつも合わせようとするため流行は常に追い続ける。
  一度はまったものでも、世で売れなくなれば、迷わず捨てる。
  要するに、音楽業界の戦略の餌食になりやすい。
ちなみに、
B型:回りの出来事に無頓着なため、流行なんてまったく関係ない。
  自分がいいと思えばそれを買う。それか、もともと人付き合いが
  うっとうしい性分のため、あえてもう話題にならないようなものを
  買って聞くやつもいる。
O型:素直に自分がいいと思ったものを買う。流行もの、廃れモノでも
  それほど気にしない。
AB型:流行りモノを嫌う奴もいれば、もともと感情の起伏がないので、
   音楽に興味がない奴もいる。欠点によく気が付くから、
   悪いと思えば容赦なく批判する。

 例外も多いだろうけどこんな感じっすワw
  
  
  

2 :名無しのエリー:04/03/09 18:53 ID:d4EZFfWv
2ゲット

3 :名無しのエリー:04/03/09 18:54 ID:YR6VTwUh
邦楽とぜんぜん関係ないやんけ

4 :名無しのエリー:04/03/09 19:10 ID:GMgY1bp3
邦楽関係者はA型が多いかもしれない。
根拠は>21のとうり


5 :名無しのエリー:04/03/11 12:49 ID:UvjTm1jd
こんな感じっすワw

6 :名無しのエリー:04/03/14 22:27 ID:pYBoZ1nI
良スレの悪寒(゚∀゚)

7 :名無しのエリー:04/03/14 23:47 ID:lby/pmE3
O型の人って血液型のネタが好きらしいですよ。
これマヂでw

8 :名無しのエリー:04/03/16 15:15 ID:EU0UBpoY
O型が1番よく書かれてるから>>1は0型?
例を挙げない事にはよく分かんないな

9 :名無しのエリー:04/03/18 15:38 ID:404fx4vW
そしてアーティストもA型が一番多いわけだよな

10 :名無しのエリー:04/03/20 08:19 ID:puCbFD9F
好きなもんしか買わない。

11 :名無しのエリー:04/03/21 17:58 ID:DIxdSs/E
A型:FOV浅岡
B型:SOPHIA松岡、中島みゆき、松浦亜弥、YOSHIKI
O型:松山千春、ミスチル桜井、小室哲也、つんく
AB型:岡本真夜

Aはいっぱいいるはずなのに思い出せん。

12 :名無しのエリー:04/03/21 18:02 ID:m3O6+ah8
こんな感じっすワw

13 :名無しのエリー:04/03/21 20:35 ID:C0l09BZm
A型 松任谷由実、吉田拓郎、小田和正、サザン桑田、竹内まりや
B型 山下達郎、奥田民生
O型
AB型 井上陽水

14 :名無しのエリー:04/03/21 20:56 ID:C0l09BZm
あと長渕もA型

15 :名無しのエリー:04/03/21 21:25 ID:ySdJmSaP
>ミスチル桜井、小室哲也、つんく
O型ダメじゃんw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)