5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★三枝夕夏 IN db part9★★

1 :名無しのエリー:04/03/09 12:30 ID:OTXM8hbt
三枝夕夏 IN db Official Website
http://uka-saegusa.com/

あとは頼んだ。

2 :名無しのエリー:04/03/09 12:36 ID:GFYyROD1
おっぱい

3 :正統派アザラシ:04/03/09 12:45 ID:YPmlrENE
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    俺は正真正銘の麻衣ちゃんファン。
 煤Q    ∪ ゚Д゚)  荒らしじゃないもーん。    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :名無しのエリー:04/03/09 12:49 ID:OTXM8hbt
★ニューシングル 「眠る君の横顔に微笑を」 好評発売中 

★前スレ
Part8 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073264772/

★過去ログ
Part7 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068393197/ (html化中)
  Part6 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1065615970/ (html化中)
Part5 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1060335096/ (html化中)
  Part4 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1055388481/ (html化中)
  Part3 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1040105420/ (html化中)
  Part2 http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1030/10301/1030129279.html
  Part1 http://music.2ch.net/musicj/kako/1022/10222/1022270389.html



5 :名無しのエリー:04/03/09 12:49 ID:1tca/Cll
>>1
乙カレ
前スレの夕夏ちゃんが河村隆一ファンだということについて
僕も見てみましたよビデオ。
Diaryもチェックしましたけど、とにかく楽しかった!らしいでつね。
Mステで楽しいことなんて出演者とのトークとかでしょう、ただでさえ緊張しているんだから
ということは河村隆一さんの隣で話したことなんじゃないでつかね。
それ以外夕夏ちゃんが話してる人いなかったですし。

ていうことは自ら口説かれに行ったってことじゃ・・・
そのうち、河村隆一プロデュースとかになりそうな気がするんですけど

6 :1:04/03/09 12:53 ID:OTXM8hbt
なんか飛び飛びでスマソ、なにせ昼休み中なもんでw
でも1000ゲットできたから、いいんだぴょ〜〜ん


7 :名無しのエリー:04/03/09 13:09 ID:+Ha+m7yO
スレタイシンプルでいいね。厨くさくない

8 :名無しのエリー:04/03/09 13:11 ID:DLC1LKRz
>>1


河村よりも俺のほうがいいよ。
金はないけど


9 :名無しのエリー:04/03/09 13:17 ID:4nGfjzPL
>>8
お金抜きにしてもそれはないよ。
河村は顔も結構カッコいいし歌も上手いし
経験豊富な分セックスも上手いからね。

10 :名無しのエリー:04/03/09 13:23 ID:3dOjAGWT
名前知ってるけど歌知らない

11 :名無しのエリー:04/03/09 13:24 ID:1tca/Cll
河村はかっこいいでしょう、金持ちらしいし、ヴィジュアル系のトップですぞ?
ルナシーの時のほうがかっこいいと思いましたけど、今は落ち着いていい雰囲気でしたね。
まぁ夕夏タンの世代だと河村隆一が流行ってる頃だったでしょうからねぇ、ファンでも全然
納得ですし。しかも生で見れたんなら尚更興奮するでしょうね、日記見ましたけど。
あー漏れも河村みたいな、ルックス、歌唱力、財力の持ち主になれたら夕夏タンと・・・ry

12 :名無しのエリー:04/03/09 13:26 ID:0FpDmGZ8
河村は整形

13 :名無しのエリー:04/03/09 13:32 ID:DLC1LKRz
じゃありゅうちゃん後は夕夏タンをまかせたぞ!

14 :名無しのエリー:04/03/09 13:39 ID:4nGfjzPL
整形しても大してカッコ良くならない奴よりはマシだな

15 :名無しのエリー:04/03/09 13:43 ID:VyvJOPwI
>>14
禿同!いくら夕夏ちゃんが河村隆一のファンだからって河村を悪く言うような
レスは控えろ、情けないから。河村隆一に罪はない。
夕夏ちゃんの憧れの河村隆一のような人間を目指すしかないんだよ所詮俺らは。

16 :名無しのエリー:04/03/09 13:47 ID:yP07/WOX
ラルクのtetsuも隣に座ってた時チラリと三枝見てたよな。

17 :名無しのエリー:04/03/09 13:48 ID:OTXM8hbt
ちょっと待てよ、藻前らw
ネタだと思ってたけど、キモいよ、藻前らww

18 :名無しのエリー:04/03/09 13:49 ID:DXMY1diE
もまいらすげーな。。
一回Mステ見ただけじゃわからんかったよ、そこまで。。
でも見返したら確かにそうだ。河村隆一と話したいようってのが見てて
わかったよ。生で見たんだからそうなるわな誰でも。でも河村以外には興味ない感じだったな。
というより河村隆一のほうしか見てなかったし夕夏タン(笑


19 :名無しのエリー:04/03/09 13:51 ID:DXMY1diE
>>17
残念ながらネタではないと思われ。
タモリとのトークでもタモリじゃなくて河村見て、同意を求めてるような話し方だった。
夕夏タンは河村隆一プロと寝てヤッて売れていくんだよ。
たしか上原多香子も河村だったような。。いいな隆一〜

20 :名無しのエリー:04/03/09 13:55 ID:yP07/WOX
河村よりHYDEの方が断然カッコイイ

21 :名無しのエリー:04/03/09 13:55 ID:OTXM8hbt
ということは何か、ビーはあらかじめ隆一に夕夏をさしだしたって
わけだな。うーんあのブリッ子ぶりは尋常じゃなかったな確かに(藁

22 :名無しのエリー:04/03/09 13:59 ID:MusHry1f
>>20
そうか?わざとらしく河村を批判しなくてもいいよ
ハイドはパンダみたいでかっこ悪くはないけど、チビだし(クワラ
河村のが人気あるだろ、男性ソロではトップだとか前めざましテレビで言われてたし


23 :名無しのエリー:04/03/09 14:01 ID:o+qL+I6v
>>19
それは、夕夏ちゃんとタモリの間に座ってたんだから、しょうがないだろ。

正直、ここまで騒ぐことじゃない気がする。しかも4日もたって急に。
俺もつられそうになったけど、今日の今日まで見てて気にならなかったんだから、本当はたいしたことないんだよね。


24 :名無しのエリー:04/03/09 14:04 ID:yP07/WOX
>>22
男性ソロトップは稲葉浩志だろ

25 :名無しのエリー:04/03/09 14:06 ID:tk6nBa+b
後ろに座ってる時は足元にあるモニター見てたんだろ。
それが河村の方にあったと。
河村の時だけじゃなく隣がテツの時もテツの方見てるし。

26 :名無しのエリー:04/03/09 14:07 ID:MusHry1f
>>23
そういうヲタ心は大切だけど、苦しいフォローが哀れに映ってしまうどうしても。
てか100%無理だけど、もし俺が芸能人になったとして夕夏タンと共演できたら
夕夏タンみたいなあんなハイになると思うし。てか芸能人相手にムキになってんだよ(藁

どう考えても夕夏タンは河村のファンだろうし、俺らファンよりも夕夏タンに近い存在なんだから
しょうがないだろよ

27 :名無しのエリー:04/03/09 14:09 ID:OTXM8hbt
アホだ、おまえら(禿げ藁

28 :名無しのエリー:04/03/09 14:10 ID:/5Uevvqs
>>24
禿同。もうすぐ40なのにあんなかっこいいんだもん。
BOMB買った人詳細教えてください。

29 :名無しのエリー:04/03/09 14:12 ID:uQE1KtNv
>>24
いや調べてみればわかると思う。
>>25
その時だけじゃないんじゃね?俺もビデオ念入りに見たけど、話してたし
明らかに河村の顔を見てるシーンもあった。モニターも見てたと思うけど。

それと観覧に行った香具師が言ってたけど河村とけっこう俺らには見えない
ところでしゃべってたらしい。それであの日記。あらゆるものが根拠づけてるから
もうしゃーないべ

30 :名無しのエリー:04/03/09 14:12 ID:DLC1LKRz
それより日記に心斎橋オーパとか書いてたんだけど
大阪住んでんの?あんなとこ他の地域の人行くかなぁ。。。

31 :名無しのエリー:04/03/09 14:13 ID:tUvKY0RH
必死な奴が多いな。
別に河村隆一ファンだろうが楽しそうに話してようが構わないだろ。


32 :名無しのエリー:04/03/09 14:18 ID:DdKPaWkd
稲葉のぜんっぜんソロ売れてないんだけど。
売り上げの話で、河村は320万の記録をもつ

33 :名無しのエリー:04/03/09 14:23 ID:/5Uevvqs
>>32
ソロは本格的にやってないもん。
アルバム2枚シングル2枚しか出してない。
しかもアルバムにはシングル入ってないし。
BOMB買った人詳細教えてください。

34 :名無しのエリー:04/03/09 14:23 ID:m3XNqjGR
じゃあ夕夏ちゃん河村隆一にプロデュースしてもらったほうがいいんじゃないの?
河村隆一って女にけっこう昔は曲書いてたっしょ?、工藤静香とか上原多香子とか。。。
正直今の曲が売れないような気が(´・ω・`)
隆一面倒見てやってくれYO夕夏ちゃんの


35 :名無しのエリー:04/03/09 14:24 ID:OI7OV2RB
>>30
大阪在住だろ。
てか、心斎橋オーパってアメ村&パン工場の近所だしな。

36 :名無しのエリー:04/03/09 14:26 ID:qTNwSKJw
>>33
載ってるの?見ないと!

37 :名無しのエリー:04/03/09 14:27 ID:vWCyICMg
まあプライベートなことは分からないわけで。

日記にルナシーのライブに行ったこと
ルナシーの初期の暗い音が好きと発言したこと
先輩格にあたり少々交流があったこと
すごい前にルナシーのコピーしたこと
これは事実。

しかし実際ファンか、それとも尊敬しているのは
推測であって決定事項ではない。

ハイドは他の椰子についても発言してるわけで
トキオのコピー?したからファン
ミスチルの歌い方すごいといったから尊敬してるわけでもない
確かにルナシーは何回も発言しているが


38 :名無しのエリー:04/03/09 14:28 ID:DLC1LKRz
>>35
へー東京じゃないんだ。
以外に近い。。。

てか最初にネタのつもりで河村云々書き込んだけどこんなに話広がると思わんかった、スマソ

39 :名無しのエリー:04/03/09 14:28 ID:fgYpzix1
河村隆一ってそういやいつだかの長者番付で芸能界でトップ1だったぞ
とんねるぞの石橋やビーズの稲葉や松本とかなり差をつけた納税してたぞ。
ティーンがお小遣いもらいたい芸能人1位になってたし。
最近は久しぶりに出てきてあんまり大ヒット感じではないんだろうけど
夕夏タン河村と結婚したりして。

40 :名無しのエリー:04/03/09 14:29 ID:rfhJ6WYk
ラルクスレでもしつこく河村ネタやってたし、もしや(ry

41 :名無しのエリー:04/03/09 14:31 ID:tk6nBa+b
まゆりっぺもキンキの片割れずっと見てたしな。

42 :名無しのエリー:04/03/09 14:34 ID:vWCyICMg
>>33
ならすごいとか言うなよ

43 :名無しのエリー:04/03/09 14:34 ID:TTAMRBWI
>>40
は?何わけわからんこと言ってんだ?

44 :名無しのエリー:04/03/09 14:37 ID:/5Uevvqs
>>42
はぁ、すごいなんて言ってないよ

45 :名無しのエリー:04/03/09 14:40 ID:vWCyICMg
24:男性ソロトップは稲葉浩志だろ
  ↓
28:禿同。もうすぐ40なのにあんなかっこいいんだもん。
   BOMB買った人詳細教えてください。

トップに禿同。
セールスという視点でと修正したのに、いいわけすんな
自分は好きといえばいいのにさ


46 :名無しのエリー:04/03/09 14:43 ID:TTAMRBWI
なんか先週のMステの話で盛り上がってるみたいだな。
おいらも見てみるとするか。

47 :名無しのエリー:04/03/09 14:44 ID:/5Uevvqs
>>45
個人的に年齢を考えて稲葉さんの顔はトップだと言っただけ。
28の発言は売り上げのことではない。

48 :名無しのエリー:04/03/09 14:46 ID:vWCyICMg
なら売り上げのいいわけだけかくんじゃねえよ

49 :名無しのエリー:04/03/09 14:47 ID:2JO7A2TE
>>22でのトップってのは売り上げの事で
>>24がそれを取り違えて実力かなんかでトップが稲葉だといい
>>28>>24は顔で稲葉がトップだと言ってると勝手に勘違いして同意したせいでこんがらがってる

おまえら人のレスの意味をもっと考えてから発言しろ。

50 :名無しのエリー:04/03/09 14:52 ID:vWCyICMg
整理してくれてどーも

それは分かってるが、ついついイタイ稲葉ヲタに過激に反応しちまった
ここは三枝夕夏スレだからその話をどーぞ

51 :名無しのエリー:04/03/09 14:59 ID:USHHExlp
夕夏タンが河村のファンで、河村が男ソロで売上げトップで、それを勘違いした稲葉ヲタが
レスしただけだろ。夕夏タンは稲葉なんかに興味はないんだ、河村に興味あるらしい。
そういうことじゃないのか、整理してみたけど

52 :名無しのエリー:04/03/09 15:03 ID:/5Uevvqs
>>20>>222つの流れ見ると顔の事言ってるだろうと思うでしょ?
ごめんなさい。もう書き込みませんよ

53 :名無しのエリー:04/03/09 15:06 ID:USHHExlp
>>52
いや謝んなくてもいいけど、人のレスは最後までちゃんと読もう。
めざましテレビで顔がトップとか言わないでしょいくらなんでも

54 :名無しのエリー:04/03/09 15:08 ID:EMKymOZ3
L'Arc〜en〜Ciel統一スレッド Vol.199
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078760815/

55 :名無しのエリー:04/03/09 16:11 ID:dVBaGOSC
>>54で突然止まったなw

56 :名無しのエリー:04/03/09 16:39 ID:jPD32VpR
三枝夕夏の新曲、全然良くない。

57 :名無しのエリー:04/03/09 16:45 ID:5F8dLRcd
こいつBOOMSの司会やってた頃は出しゃばってたくせに、
歌手デビューした途端キャラ変かよ。
おとなしぶんじゃねぇよ!!

58 :名無しのエリー:04/03/09 17:10 ID:78TC2E4n
20 眠る君の横顔に微笑みを 三枝夕夏 IN db 2004/03/03

59 :名無しのエリー:04/03/09 17:18 ID:ZWxoxqvu
なんだ、この流れはw
大体人をずっと見てたからって
ラブコールとは限らんだろうて。漏れなんかそれで何回勘違いして
痛い目見たか。。。(´・ω・‘)

60 :名無しのエリー:04/03/09 17:31 ID:fmjY9XrH
なんかいつにも増してキモイスレになってんな

61 :名無しのエリー:04/03/09 17:32 ID:DLC1LKRz
まあ全てはおれのせいであるんだが

62 :名無しのエリー:04/03/09 17:35 ID:qT9ZMb6D
この人、庄太郎と付き合っているじゃん。

63 :名無しのエリー:04/03/09 17:49 ID:WV7TLUxi
ボム白黒買い!グラビア無し!

64 :名無しのエリー:04/03/09 18:10 ID:eH1mvw+d
走るー
  走るー
    俺達〜

65 :名無しのエリー:04/03/09 19:33 ID:5vXiXDbp
ラララちゅ〜ちゅ〜
 ラララチュ〜チュ〜
  

66 :名無しのエリー:04/03/09 20:24 ID:cRTP3H3m
ら〜〜〜♪

67 :名無しのエリー:04/03/09 21:00 ID:LHogOOIb
http://www.acommy.com/music_freak/single.html

ここでは17位
やっぱTOP10入りは無理でした(プ

68 :名無しのエリー:04/03/09 21:05 ID:cRTP3H3m
夕夏タンがかわいければそれでいいんです。

69 :名無しのエリー:04/03/09 21:05 ID:+Ha+m7yO
BOOMSって何

70 :名無しのエリー:04/03/09 21:24 ID:hOVX0aMd
69>
ビーイング系中心にやってた音楽情報番組。
三枝はGIZAだから大阪(関西)在住だよ。

71 :名無しのエリー:04/03/09 21:35 ID:YcURm7rj
アンカー明らかにおかしいだろ。
言ってることは正しいが。


72 :名無しのエリー:04/03/09 21:54 ID:LHogOOIb
69はチョンだから許してあげて

73 :名無しのエリー:04/03/09 22:45 ID:fSWW0/Cc
河原隆一のどこがいいんだか。

74 :名無しのエリー:04/03/09 22:48 ID:apWqdYAi
夕夏タソは河村ファソか。河村キライなので激しく鬱。
もうこの際、ヲタやめるべ。他のとあるカワイイ歌手のヲタになることにケテーイ!!
夕夏スレには二度と来ません。

75 :名無しのエリー:04/03/09 22:51 ID:qqFa8BMd
>>73
お前の顔upしてみろ。
言える立場か?親のすねかじり野郎

76 :名無しのエリー:04/03/09 23:01 ID:8yOC4nWU
>>74
その程度で移り気するヲタなら夕夏さんもいらないだろう。
>>75
すねかじりってのが確かに的中してそうw

77 :名無しのエリー:04/03/09 23:38 ID:DztZILdd
顔なんてどこにも書いてないわけだが

78 :名無しのエリー:04/03/10 01:08 ID:XgLG9AEi
河村隆一が好きだってことは夕夏たんは面食いってとこだろ。
漏れも全然人のこと言えないがw

79 :名無しのエリー:04/03/10 01:24 ID:vRSZXBQd
なんか話題が小町からズレてないか?


80 :名無しのエリー:04/03/10 02:02 ID:YjbFrSSV
そうなんだ、夕夏たんは隆一様のファソなんだね。
Mステで開花したんだね、ぶりっこが。
ぶりっこするなんてのは好きとか気に入られたいからやるわけで

81 :名無しのエリー:04/03/10 02:54 ID:VBhiTkWE
つか、Mステ見たがあんまりそうは思わなかったぞw


82 :名無しのエリー:04/03/10 03:08 ID:XgLG9AEi
そりゃヲタにとってみれば必死なわけよ(藁

83 :名無しのエリー:04/03/10 03:11 ID:fKEx26SX
>>81
最初から通して全部見たか?
オフィ日記にも書いてあったが、緊張したけど楽しかったらしい。
ていうことは何かそこであったからだ。緊張しているのが待っている時、歌っている時で
楽しかったのが河村隆一と話してる時だとどう見てもとれると思う。

故に夕夏タンは河村のファソてことになるんだと思う。
つかいいじゃんかよ別にファソでも、そう思わないとかヲタは現実から逃げすぎ。

84 :名無しのエリー:04/03/10 03:19 ID:VBhiTkWE
>>83
深読みしすぎだってw
逆に現実を深く考え過ぎだぞ。
俺はどっちかってーと隆一が好きなんだけどね。

85 :名無しのエリー:04/03/10 03:22 ID:XgLG9AEi
>>83
すごい拡大解釈だと思う。やっぱりヲタだと
ちょっとしたことにすごく敏感になるんだね。
必死に自分にそう言い聞かせているのがわかる。
これでもし夕夏たんと河村がフライデーされた日には
どうするんだかw(ビーイングではあり得ないと思うが)

86 :名無しのエリー:04/03/10 03:28 ID:BoDK/6Kp
Mステ見てみた。
夕夏ちゃんは河村の顔を見てる時がけっこうあった。
女子十二が歌い終わった後、めっちゃハイテンションで河村と話してた。
とても楽しそうに。楽しかった=ゲスト河村隆一と話したことっていうのは
揺るぎない事実だと感じだ。

87 :名無しのエリー:04/03/10 03:41 ID:AL0gBwvH
んーー・・自分も夕夏たんは隆一のファソだと思うかな。
というかGIZAの倉木麻衣ちゃんもずっと前、河村隆一さんのファソですねぇとか言ってたよ。
でもファソと好きとは微妙に意味合いが違うし、たぶん隆一は憧れなんだろうね、
同じミュージシャンとしても。
でもそこら辺の若手アーティストとかに憧れるより全然ましだと思う。
楽屋に挨拶しに行ってサインとかもらってそうだよね、ビデオも見るとか言ってたし

88 :名無しのエリー:04/03/10 03:53 ID:CLt/LOca
夕夏「こんばんわ、私今日緊張してるんですよ〜」
隆一「そんなに緊張しなくてもいいんだよ」
夕夏「私、隆一さんのファソでした
隆一「そうなんだどうもありがとう」
  「今度よかったら是非食事でも・・」
夕夏「はい、喜んで!!!(やったぁ芸能界で最初のお誘い)」
ってな感じだろうなぁ(´・ω・`)
そういえば、夕夏タン凄い幸せそうだったよね、緊張してたらそれどころじゃないはずなのに・・
なんか妙に笑顔が気になった。そして歌う前もタモリみないで隆一の方見て、ですよね?って
隆一に話しかけて私にって見える(´・ω・`)

89 :名無しのエリー:04/03/10 03:56 ID:XgLG9AEi
こりゃ以前のエロ本のときの騒ぎ以上だねw

90 :名無しのエリー:04/03/10 04:06 ID:Uq+mH/3z
夕(いや〜ん!隆一さ〜ん!あ、あ〜ん、もっと私のおっぽい揉んで、吸ってーーーーー)
河(いいおっぱいしてるねぇ、もっと揉ませてよーーー、グニュグニュ)
夕(あーーーーーーーーーーーーーーーーん、いくぅーーーーーーーーーーー)


91 :名無しのエリー:04/03/10 06:47 ID:XgLG9AEi
90>>これでも食らいやがれ!.,. -──-、   
   /. : : : : : : : : :\ 
  /.┛┗: : : : : : : : : :ヽ
. !.::┓┏,-…-…-ミ: ::',     \\\  ∩___∩
 {::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : ::}       \\\| ノ --‐'  、_\
 {:: : : : : | ェェ  ェェ |: : :} _     \\ / ,_;:;:;ノ、  ● |
. { : : : : :|   ,.   |:: :;!   \   \\|    ( _●_)  ミ ,,・∵
. ヾ: : :: :i r‐-ニ-┐| ::ノ/ヽ  ヽ¨   彡、   |∪|   ミ’,∴ ・ゝ¨
   ゞイ! ヽ 二゙ノイゞ/   \  \      ヽノ ̄ヽ   `;、・∵ ’
  / _ ` ー一'´ ̄ /    {   ヽ;:;;:       /\ 〉
  (___)     /     ゝ〉 〉 〉ノ;;::      /





92 :名無しのエリー:04/03/10 07:19 ID:e/I4d20Q
つうかID変えても書き方一緒だから自演バレバレ(w
夕夏と隆一ネタはもう飽きたから。

93 :名無しのエリー:04/03/10 07:31 ID:EHuVToub
漏れ隆一ネタ書いたけど、他の香具師も書いてるぞ明らかに
てか何そんなにムキになってんだよw


94 :名無しのエリー:04/03/10 08:13 ID:dp3Uhl9+
>>89
詳しく希望

95 :名無しのエリー:04/03/10 10:42 ID:4//rOocV
河村よりdbの方がやさしいいい男だろ

96 :名無しのエリー:04/03/10 10:52 ID:w6QVFNWA
まあおまいらだって工房時代
ぼーっとかわいい女の子見つめてることもあっただろうがw

97 :名無しのエリー:04/03/10 11:01 ID:R0Ga6ysR
>>95
残念ながらそれだけはない。河村とdbの中身は知らんが
河村は所謂ビジュアル系だぞ?ジャニーズ系と同じ類だし

ジャニーズのドン木村拓哉、ビジュアルのドン河村隆一だろ
そんなのがdbで勝てるわけがない。僻むなださいから

98 :名無しのエリー:04/03/10 11:37 ID:ENTI8lwD
正直河村隆一ネタは飽きたよ。
そんな大した事じゃないじゃん。

99 :名無しのエリー:04/03/10 12:13 ID:D8LOVbPL
>>98
お前信じてないだろ?ビデオ見りゃわかる
なぜこれだけ騒がれてるかがわかるよ

100 :名無しのエリー:04/03/10 12:38 ID:s7Q0+Exc
やべっ!
俺見れてないからわからん…
河村は一体何をしたのか?

101 :名無しのエリー:04/03/10 12:43 ID:1N/NEgQb
キャプったの見たけどたいしたことない。

102 :名無しのエリー:04/03/10 12:51 ID:/VnCUIqc
まぁ司会やってた頃は糞だったっつぅことでw


103 :名無しのエリー:04/03/10 13:01 ID:mIMB8V9H
>>101
キャプれよ、違う個所かもしんねーだろ
たいしたことないとか逃避すんな、気持ちはわかるが

104 :名無しのエリー:04/03/10 13:37 ID:1N/NEgQb
前のほうのレスに十二楽坊が歌ったあと楽しそうに話してた
ってあったけど見たらたいしたことなかった。

105 :名無しのエリー:04/03/10 13:45 ID:vYeFCGJU
>>101
禿同
騒ぐ程のことでもない。

>>103
お前、必死だな。
別に彼女ってわけでもないのに逃避もくそもあるか。
大人の女が誰かに恋したりするのは普通だろ。
いい恋していい女になればいいんだよ。


106 :名無しのエリー:04/03/10 13:56 ID:rGhHmNv3
12位か
微妙だな

107 :名無しのエリー:04/03/10 14:12 ID:zwZFjzL1
>>94
ほら去年ザバダだかってグラビア誌に載ったときのことさ、
セクシーポーズでw あれも大して騒ぐほどのことじゃなかったw
最初に見たとき河村隆一と一緒に座っているときの絵は何気に気になったけどねぇ。
ビデオ見たけど、はぁ?だなw
なんか現実云々言ってる香具師は同じ人物っぽいなw

108 :名無しのエリー:04/03/10 14:45 ID:0CKorvv2
>>93
君に悪気がなかったかもしれないがそれがアンチの餌になっているのさ。
前スレをみれば分かると思うけど三枝スレにはかなり粘着質なアンチがいる。
それを分かってほしい。

109 :名無しのエリー:04/03/10 16:17 ID:rrw2MQAf
三枝ヲタ(∴◎∀◎∴)きもー

110 :名無しのエリー:04/03/10 18:27 ID:C84cXtoH
週プレの巻末グラビアを見て、ハァハァしてるオレは外道でつか?

111 :名無しのエリー:04/03/10 18:54 ID:+9OjFWLM
なんだよ、BOMB全然駄目じゃん。
期待してサパーリだった。またどっかのグラビアに
乗ってくれないかな…(´・ω・`)

112 :名無しのエリー:04/03/10 19:32 ID:dp3Uhl9+
>>107
そうだったんですか。ありがとう。
最近ファンになったんで、全然知りませんでした。


113 :名無しのエリー:04/03/10 21:44 ID:MLyokn0J
>>104
何か勘違いしてる香具師がいるから一応補足しておくわ。
12学帽が歌い終わった後のトークは実際にファソのMステ観覧レポに書いてあった。
その他にもトキオのトークの時も話してたとか書いてあった。
つまりテレビの視聴者じゃわからないところってこと、まぁ俺が見たってのは
そういうことで他の香具師は違うところ言ってるのかもしれないが。。。

114 :名無しのエリー:04/03/10 21:59 ID:PpSZX7HO
>>113
もうMステ河村ネタはいいよ。


115 :名無しのエリー:04/03/10 22:45 ID:LzVk8pB1
BOMB立ち読み、できね〜!

116 :名無しのエリー:04/03/11 03:11 ID:8fwvBC9z
車谷さんなら抱かれてもいい気がしないでもないが、
河村はあまりそうは思わない
そんな事を思ってるのは世界中で自分独りだろう。

三枝さんは関西出身? アルバムのブックレット見る限りじゃ違う気が
今は関西在住との事なんだが、Mステやらなんやらの度に
上京してくるのか。大変。

117 :名無しのエリー:04/03/11 03:13 ID:lIlhSccc
>>116
夕夏は名古屋出身らしい


118 :名無しのエリー:04/03/11 04:29 ID:nbFAI6HI
ふだんはミャーミャー啼いてるらしい

119 :名無しのエリー:04/03/11 09:49 ID:WOvDPEns
夕夏の実家は名古屋千種区の高級住宅街

120 :名無しのエリー:04/03/11 11:08 ID:rSyo6lS8
夕夏タンて河村隆一のファソなの?
Mステの話がどうのこうのってなってたけど、俺見逃したんだよね(´・ω・`)
てことは夕夏タンがトークでぶっちゃけちゃったとか?

121 :名無しのエリー:04/03/11 12:23 ID:CTHyHMRA
ぶっちゃけてはいない。
だが、流れとしてファンである可能性は高いと俺は思う。
前スレの終わりあたりで誰かが言った一言から事は始まる。
とりあえずこのスレだけでも読んで、あとは空気を読め。

122 :名無しのエリー:04/03/11 12:44 ID:Ckmzhx/v
>>121
おまいはいつまでその話続ける気だ。
とっとと失せろ、キモヲタ。

123 :名無しのエリー:04/03/11 12:45 ID:ijgOMmuk
>>121
引きこもり野郎だな

124 :名無しのエリー:04/03/11 13:08 ID:rSyo6lS8
つか俺>>122ではないけど、>>122>>123のほうも充分キモヲタだと思うぞ?
夕夏ちゃんだって人間だし誰かに憧れたりするのは当たり前だし、いいじゃん別に
河村のファソでも。なのに話すんなとか怒るほどのことでもなくないか?
その話に興味がないならスルーする力身につけろよ。
Mステ俺も見たけど、ラルクとトキオがトークしてるとき河村隆一をちらちら見てるのは
わかった。おそらくファソだろうよ。

てか認めない香具師も認めない香具師で、諦めたらどうだ?
だからループするんだと思うが。認めないのはリアルでキモヲタだからじゃなくて?

125 :名無しのエリー:04/03/11 13:10 ID:rSyo6lS8
あっ
>俺>>122ではないけど
>>121ではないけどの間違えねw

126 :名無しのエリー:04/03/11 14:19 ID:8laGGsv1
>>124
認めてないんじゃない、
推測の域を出ない話を何度もごった返してウザいっつってんだ

127 :名無しのエリー:04/03/11 14:20 ID:bwRNYfRb
ていうか、もう河村ネタするのがおかしいかと。

128 :名無しのエリー:04/03/11 14:31 ID:QViWgEJ+
>>124の必死さが一番キモイ。
河村ネタをいつまで続ければ気が済むんだ。

129 :名無しのエリー:04/03/11 14:40 ID:ijgOMmuk
>>124
お前ばかか?マジきもい。
何度も河村話出てるから言ったまでだ。
そんな熱く語るな。

130 :名無しのエリー:04/03/11 15:28 ID:9YqMRIaq
三枝は川村ヲタってことでいいんじゃない
きっと部屋は川村グッズがいっぱいだと思われ。

131 :名無しのエリー:04/03/11 16:07 ID:EvyxiabE
c/wのGraduation〜Acoustic version〜って
結構イイ(・∀・)YO!

132 :名無しのエリー:04/03/11 16:19 ID:LR+zi8lg
ここにいる奴らはキモイそれで十分だろ?
自分がキモくないと思ってるのか?
そして俺も(ry

133 :名無しのエリー:04/03/11 16:28 ID:EvyxiabE
Graduation〜Acoustic version〜を聴いた人いる?

134 :名無しのエリー:04/03/11 16:29 ID:Bbv7Jjvo
他にネタが無いからって体外にしようぜ
ageネタだけで引っ張ってる菅崎スレのがよっぽどイイ

135 :名無しのエリー:04/03/11 16:32 ID:FOFDnIpV
それよりなんで関西にいるんだろう。


136 :名無しのエリー:04/03/11 17:00 ID:2BzQhzvo
>>126
ぶっちゃけお前のがうぜーよ、ここはお前だけのスレじゃねーんだ
お前の興味ある話とは限らねーんだ、だからお前が仕切るなっつってんだろがよ。
それといちいち反応すんな興味ないんなら。推測の上で、事実に導くようなこと
だってある。というか推測だからいろいろレスできるんだろ?
>>128
悪いが必死なのはお前だ自演までして(笑。勘違いするな秋葉系キモブサヲタの分際で
何度も言うように減らず口を叩くならネタを振れ、話はそれからだ。
ネタもないロム愚物に言われても説得力がないんだよ、いい加減学習しろよ無職

137 :名無しのエリー:04/03/11 17:03 ID:GVghrLVK
>>136
(・∀・)ニヤニヤ

138 :名無しのエリー:04/03/11 17:05 ID:SxUzXBU+
>>136























キモヲタ

139 :名無しのエリー:04/03/11 17:10 ID:2BzQhzvo
口達者な童貞不細工デブ短足引き篭もり無職低能下等生物が多いなこのスレ。
特に>>126>>128>>129の屑共。
お前ら勘違いしすぎじゃね?河村ネタが一人の自演だと思ってるしな。

まぁ飽きてんならネタもってこいっちゅうこっちゃ、それくらいわかるよな?
ロムりながらいちゃもんつけんなんてガキでもできんだからよ
河村の話はもうどうでもいいが、ロムり厨に比べりゃまだまし
いい歳して学習能力がないから負け人生歩むんだよ藻前らww



140 :名無しのエリー:04/03/11 17:12 ID:GVghrLVK
>>139
(・∀・)ニヤニヤ

141 :名無しのエリー:04/03/11 17:13 ID:2BzQhzvo
どうしようもない凡愚どもがまだ懲りずにいんだな
そこまでキモイと尊敬するわ
そんなにショックで眠れなかったのかな、河村のファソて知って?(プッ
アキバ系は極度の妄想患者多いからね、病院行って来いw

142 :名無しのエリー:04/03/11 17:14 ID:QViWgEJ+
>>136
( ´,_ゝ`)プッ
お前相当なバカだな。
人の事をキモイと言う前に鏡見てみろ。



143 :名無しのエリー:04/03/11 17:14 ID:SxUzXBU+














144 :名無しのエリー:04/03/11 17:15 ID:2BzQhzvo
(・∀・)ニヤニヤじゃねーよ、キショイ
ID:GVghrLVKは童貞不細工デブ短足引き篭もり無職低能下等生物、間違いなし
よって生きる意味なし、空気の無駄だから池や愚物

145 :名無しのエリー:04/03/11 17:17 ID:2BzQhzvo
おうおう寄生虫キモブサがうじゃうじゃ湧いてきたぞ(爆藁
相当なショックで人に八つ当たりする負けキモヲタの参上!!!!!!
キモッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

146 :名無しのエリー:04/03/11 17:22 ID:u1NNcXCo
このスレには夕夏タンが河村隆一のファソと聞いて暴走してる香具師が多いでつね。



147 :名無しのエリー:04/03/11 17:23 ID:QViWgEJ+
>>146
暴走してる基地外君はID:2BzQhzvoだけですよ。


148 :名無しのエリー:04/03/11 17:24 ID:u1NNcXCo
河村隆一のファソかどうかわかりませんが、金曜日に気になってた存在であったことは
確かでしょうね・・・。チラ見の嵐だったぽ

149 :名無しのエリー:04/03/11 17:27 ID:E2Bhg9H7
>>133
でも『君横』は良くない

150 :名無しのエリー:04/03/11 17:28 ID:lTHNxGYv
136 名無しのエリー sage New! 04/03/11 17:00 ID:2BzQhzvo
>>126
ぶっちゃけお前のがうぜーよ、ここはお前だけのスレじゃねーんだ
お前の興味ある話とは限らねーんだ、だからお前が仕切るなっつってんだろがよ。
それといちいち反応すんな興味ないんなら。推測の上で、事実に導くようなこと
だってある。というか推測だからいろいろレスできるんだろ?
>>128
悪いが必死なのはお前だ自演までして(笑。勘違いするな秋葉系キモブサヲタの分際で
何度も言うように減らず口を叩くならネタを振れ、話はそれからだ。
ネタもないロム愚物に言われても説得力がないんだよ、いい加減学習しろよ無職


139 名無しのエリー sage New! 04/03/11 17:10 ID:2BzQhzvo
口達者な童貞不細工デブ短足引き篭もり無職低能下等生物が多いなこのスレ。
特に>>126>>128>>129の屑共。
お前ら勘違いしすぎじゃね?河村ネタが一人の自演だと思ってるしな。

まぁ飽きてんならネタもってこいっちゅうこっちゃ、それくらいわかるよな?
ロムりながらいちゃもんつけんなんてガキでもできんだからよ
河村の話はもうどうでもいいが、ロムり厨に比べりゃまだまし
いい歳して学習能力がないから負け人生歩むんだよ藻前らww


151 :名無しのエリー:04/03/11 17:28 ID:u1NNcXCo
なぜこんなにどちらとも盛り上がって騒いでるんでつか?
みなさんは確認はして見タンでつか?決着をつけたほうがいいと思いまつよ。
そうすればこの話はループしないでしょう

152 :名無しのエリー:04/03/11 17:29 ID:Oi1cgDqY
口達者な童貞不細工デブ短足引き篭もり無職低能下等生物が多いなこのスレ。
口達者な童貞不細工デブ短足引き篭もり無職低能下等生物が多いなこいつヲタ。
とぃうか全員やろ(爆)
彼女もできないろーしw


153 :名無しのエリー:04/03/11 17:30 ID:lTHNxGYv
141 名無しのエリー sage New! 04/03/11 17:13 ID:2BzQhzvo
どうしようもない凡愚どもがまだ懲りずにいんだな
そこまでキモイと尊敬するわ
そんなにショックで眠れなかったのかな、河村のファソて知って?(プッ
アキバ系は極度の妄想患者多いからね、病院行って来いw


144 名無しのエリー sage New! 04/03/11 17:15 ID:2BzQhzvo
(・∀・)ニヤニヤじゃねーよ、キショイ
ID:GVghrLVKは童貞不細工デブ短足引き篭もり無職低能下等生物、間違いなし
よって生きる意味なし、空気の無駄だから池や愚物


145 名無しのエリー sage New! 04/03/11 17:17 ID:2BzQhzvo
おうおう寄生虫キモブサがうじゃうじゃ湧いてきたぞ(爆藁
相当なショックで人に八つ当たりする負けキモヲタの参上!!!!!!
キモッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


これは相等河村で、参っとるなw これはもう普通じゃないなw

154 :名無しのエリー:04/03/11 17:31 ID:cegDDVUN
通常盤ってどれくらい出回ってんの?

155 :名無しのエリー:04/03/11 17:31 ID:QViWgEJ+
>>151
確認した上で河村ファンであっても仕方ないと納得した奴が9割くらいじゃないの?
そのうえで河村ネタはもういいと言っているのに
必死に話をぶり返えそうとしているID:2BzQhzvoが騒いでるだけ。

156 :名無しのエリー:04/03/11 17:35 ID:u1NNcXCo
>>155
そうでつか・・。でもID:2BzQhzvoさんにとっては衝撃的でもっと突き詰めて
みなさんと話をしたいんじゃないんでつかね?そんな感じに取れるんでつけど。
確かにしつこい気はしまつ。でも何かしらの意見をレスしてあげたらどうでつかね?
まーその2ちゃんだからあまりそういうこと言いたくないでつけど

157 :名無しのエリー:04/03/11 17:36 ID:QViWgEJ+
おいおい、ID:2BzQhzvoがわざわざID変えて再登場ですよ。
2BzQhzvo=Oi1cgDqY

158 :名無しのエリー:04/03/11 17:37 ID:lTHNxGYv
>>155
つうかみんなただもうおなかイパーイだってことを
言いたいのに、一人でなに勘違いしてんだか、これだから引きこもり
は困るわなw まッ昼間から常駐しているようだし。

>>157
自分もそう思ったww

159 :名無しのエリー:04/03/11 17:43 ID:QViWgEJ+
>>156
君はやさしい奴だな(´・ω・`)
これ以上河村ネタを話し合う必要もないんじゃないかね。
河村をチラ見してたのは事実、楽しそうにしゃべってたのも事実。
大人の女性が誰かに興味を持つのは当然のこと。

何を言ったところでID:2BzQhzvoは相手に対してキモヲタだの罵倒の言葉しか返さないので無意味。

160 :名無しのエリー:04/03/11 17:44 ID:WXKmGDM9
今日も気持ち悪いスレですね
本当三枝ヲタって気持ち悪い

161 :名無しのエリー:04/03/11 17:46 ID:u1NNcXCo
河村さんのファソていう根拠として、日記とMステだそうでつね。
日記でぽいようなコメントがあって、出演中の夕夏タンの行動が物語っていると・・。

162 :名無しのエリー:04/03/11 17:47 ID:EvyxiabE
Graduation〜Acoustic version〜はスルーでつか。
あまり人気がないのかなぁ。

163 :名無しのエリー:04/03/11 17:50 ID:u1NNcXCo
>>159
いえいえできれば、こんな些細なことで争いが起きて欲しくないので
前向きに考えてみただけでつよ。ここで河村さんの話は私は終わりにしまつ。



164 :名無しのエリー:04/03/11 17:50 ID:QViWgEJ+
2BzQhzvo=Oi1cgDqY=WXKmGDM9

>>162
俺は好きだよ。
ギターアレンジは元の雰囲気が崩れるんではないか、とか思ったが全然良かった。

165 :名無しのエリー:04/03/11 18:05 ID:4MHbidbM
>>164
荒れる原因を作ったお前(・∀・)カエレ!!

166 :名無しのエリー:04/03/11 18:08 ID:bXebzyqJ
>>162
歌い直してほしかったな。
最後のサビに入る前の“OH MY〜”というフェイク(?)の
音程がよくないのが聴くたびにひっかかる。

俺も新たなネタふりします。
「君横」は「君約」の初動をかなり下回ってしまったけど、
今後小町はどんな売り出し方したらいいですかね?
キャラ的に残念ながらコナンタイアップには向かない気がするんで。

167 :名無しのエリー:04/03/11 19:03 ID:LR+zi8lg
ID:2BzQhzvo自体がネタですが何か?

168 :名無しのエリー:04/03/11 19:20 ID:EvyxiabE
ギターの魅力がよく表現されている。
曲とギターの相性が良くとにかく聴き心地がいい。
歌詞は三枝ワールドやな。

>>166
歌はボイトレしてある程度のレベルがほしいね。
そしたらこの曲もさらによいものになる。

169 :名無しのエリー:04/03/11 20:38 ID:bwRNYfRb
>>133
もち。
ていうか、それ聴きたいから買った。

170 :名無しのエリー:04/03/11 22:36 ID:zbWhRMMp
>>102
ずっと前に録画してたBOOMs改めて見てみたけど、ほんと糞だね!!
ほんと出しゃばってる!!かなりイメージダウン…(´・ω・`)
あれが本性なんだね…

171 :名無しのエリー:04/03/11 23:33 ID:ZZxB9q/K
>>170
うp希望

172 :名無しのエリー:04/03/11 23:38 ID:SgSOKCDz
ちばてれび CD NEWS 3/10 その1 DivX
ttp://strawberry.atnifty.com:7/Sn/5/ai/abi0559.avi.html

173 :名無しのエリー:04/03/11 23:49 ID:WDRTxFVx
>>170
馬鹿だな、BOOMSの頃の作りキャラで
今が素なんだよ

174 :名無しのエリー:04/03/12 00:21 ID:NLSMM67L
ちばてれび CD NEWS 3/10 その2 DivX
ttp://strawberry.atnifty.com:7/Sn/5/ai/abi0560.avi.html


175 :名無しのエリー:04/03/12 00:44 ID:9/dZXy+e
>>173
おやおや、BOOMSの頃の三枝が糞だったことを認めていますねww


176 :名無しのエリー:04/03/12 00:52 ID:0qRbNiVj
>>173
かまわないが吉。
ID:9/dZXy+eは上原スレにも荒らしで出没中↓

163 名前:名無しのエリー メェル:sage 投稿日:04/03/12 00:39 ID:9/dZXy+e
>>162
まさか。
クビにしないのは、
あずみをクビにしたら自殺しちゃいそうだからじゃない?( ´_ゝ`)プッ


177 :名無しのエリー:04/03/12 01:41 ID:nJ6/SlX1
>>176の趣味はストーカーする事か

178 :名無しのエリー:04/03/12 01:41 ID:uuJGroRf
http://jwly.com/j/act/note040311.html
「AX」にも出演するらしい。

179 :名無しのエリー:04/03/12 01:55 ID:oGeiQidq
ちばてれび CD NEWS 3/10 その2 DivX
ttp://strawberry.atnifty.com:7/Sn/5/ai/abi0560.avi.html
再UPお願いします。

180 :名無しのエリー:04/03/12 13:09 ID:5HIshpGT
やだ


181 :名無しのエリー:04/03/12 13:23 ID:Y0FfP5mC
Secret&LiesをSingle+DVDで発売きぼん。カップリングはひらり夢一夜あたりで

182 :名無しのエリー:04/03/12 13:32 ID:c5Ry5BTm
君約はいつ聞いても名曲

183 :名無しのエリー:04/03/12 14:14 ID:f+MQVzKr
ねぇ最近レスが多い気がするんだけど何かあった?

184 :名無しのエリー:04/03/12 14:18 ID:TRAV5fUD
ちゅーちゅーらぶその2のアイデアをかんがえました。

Two to Love

歌詞はたとえばつぎみたいなプロットで。

テニスする姿にひとめぼれ。
やさしいハートにめろめろ。
あなたはわたしに2-0のストレート勝ち。

185 :名無しのエリー:04/03/12 15:14 ID:g8EICCSp
おれビデオなんてとってないから話題についていけないぜ

186 :名無しのエリー:04/03/12 15:37 ID:c5Ry5BTm
CDかったらDVDもカードも付いて無かったよ。間違えて通常版かってしまったようだ

187 :名無しのエリー:04/03/12 15:50 ID:h38LqJb+
夕夏タンが河村隆一のファソなんだって。
だからこのレスの伸びがよかったのよ。
ビデオに録画してなかった香具師残念だったね。
夕香タンが興奮して河村の方ばっか見てて、挙句の果てにはしゃべってたらしい

188 :名無しのエリー:04/03/12 15:56 ID:pRkI79Sj
>>187
なぜお前は一段落して落ち着いたところに燃料を投下するんだ。
また必死なのが来るだろ・・・

189 :名無しのエリー:04/03/12 16:08 ID:h38LqJb+
>>187
いやそのつもりはないよ。
ただ>>183>>185がレスの伸び具合に疑問を抱いていたから。
まぁ過去レス読んでない時点で釣りっぽいけど
気をつけますわ

190 :名無しのエリー:04/03/12 16:14 ID:f+MQVzKr
>>189
あぁ、そうなのか
ちょっと最近いそがしくてスレ読めないから取得だけしてたの、釣りじゃないよゴメンネ

191 :名無しのエリー:04/03/12 17:20 ID:pRkI79Sj
>>189
そうか、質問に答えてあげただけだったのか。
また煽ろうとしてるのかと思ってしまった。
変に突っかかってスマンかった(´・ω・`)

192 :名無しのエリー:04/03/12 17:59 ID:GHKIpt9/
>>172の動画で夕夏ちゃんのお尻振ってるのに
興奮したの俺だけ?

193 :名無しのエリー:04/03/12 17:59 ID:tE9oJo4g
>>184
トミフェブっぽいんですけど…

194 :名無しのエリー:04/03/12 19:07 ID:h38LqJb+
河村隆一のことどれくらい尊敬してるの?

195 :名無しのエリー:04/03/12 19:08 ID:zhAnzSoF

>>194



196 :名無しのエリー:04/03/12 19:24 ID:zzM1QKTI
Secret & Lies がブクオフで900円で売ってるんだけどおまえらなら買う?

197 :名無しのエリー:04/03/12 19:44 ID:167SMLqK
ブクオフでSecret & Lies 1600円で売ってたよ。
多分フルアルバムと間違ってるんだとは思うけど。

198 :名無しのエリー:04/03/12 20:30 ID:h38LqJb+
河村隆一をちら見してたのはいつ?

199 :名無しのエリー:04/03/12 20:35 ID:p8/gGUtA
オフィのother見たけどほとんど新曲の事じゃん。
そうとうな入れ込みだな。

200 :名無しのエリー:04/03/12 20:36 ID:h38LqJb+
ビデオ見たけどかなーり見てるね

201 :名無しのエリー:04/03/12 20:51 ID:pRkI79Sj
>>199
新曲の為にできたような特設ページだから仕方ない。

あとID:h38LqJb+はわざとだな。
気を遣って謝って損した。

202 :名無しのエリー:04/03/12 21:38 ID:v0ivcwCg
河村は鼻毛が出ていて、それが気になってちらちら見てたんだよ。

203 :名無しのエリー:04/03/12 21:57 ID:oNYUZ67R
>>176
変態。

204 :名無しのエリー:04/03/12 22:30 ID:YAnHqf1t
ほーなるほど、時間的にはかなり夕夏タンは河村隆一を見ていたらしい
でつね。いつからファソだったのかな!?ルナシーの頃からなのかな?

205 :名無しのエリー:04/03/12 22:32 ID:YAnHqf1t
なるほど、それで夕夏タンはいつから河村隆一のファソなんだろう!?
ブレイクした時期なのかな?
河村隆一でオナニーしまくったんだろうね、プロマイドとか見て・・

206 :名無しのエリー:04/03/12 22:51 ID:zhAnzSoF
( ´,_ゝ`)プッ

207 :名無しのエリー:04/03/12 22:52 ID:pRkI79Sj
h38LqJb+とYAnHqf1tは同一人物な気がする。


208 :名無しのエリー:04/03/12 22:58 ID:rFl8vqFv
ID:YAnHqf1tはキモい


209 :名無しのエリー:04/03/12 23:13 ID:a5nb2o2L
その2はすぐに 0B になっちゃったみたいですね。
きょうは UP できないので、明日 再UP する予定です。

210 :名無しのエリー:04/03/12 23:18 ID:8DXieQuy
いいかげんスルーしろよ・・・

211 :名無しのエリー:04/03/12 23:56 ID:7oBJa4tU
夕夏ちゃん頑張れ!あゆだって最初にデビューしたときは全然売れなくて
再デビューしたら飛ぶように売れたんでしょう?(確か)
いつか麻衣Cのように売れるかもです。

212 :179:04/03/13 00:08 ID:bs9IKVxQ
ありがとうございます。
お待ちしております。

213 :名無しのエリー:04/03/13 00:14 ID:NOnAO4Y6
みんなBOOMsやってた頃の三枝知ってんの?
それを知ってて好きだっつってんの?
頭おかしいんじゃね??

214 :名無しのエリー:04/03/13 00:27 ID:xGMr9YQs
夕夏サイコウ

215 :名無しのエリー:04/03/13 01:02 ID:K5/Eeu4/
BOOMsはもっと強烈なブスキャラがいたからなぁ。名前忘れたけど。
だから三枝=AIKAの印象って、そんなになかった。

216 :名無しのエリー:04/03/13 01:18 ID:79WQ0cSV
TVK見れ!!!特集やってるz


217 :名無しのエリー:04/03/13 01:19 ID:Jv1/iG4P
胸でかいなあ

218 :名無しのエリー:04/03/13 01:23 ID:aA45mAWW
>>216
TVK見れって言われても見れねーよw

219 :名無しのエリー:04/03/13 01:25 ID:tKu9AvJc
胸強調画像きぼん。

220 :名無しのエリー:04/03/13 01:34 ID:VG1iOXD5
うp神はいないのか。そうか。

221 :名無しのエリー:04/03/13 01:37 ID:AKG9TWxy
>>219
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1079109347_1.jpg
灰原画像のやつ
結構良い言葉だよね

222 :名無しのエリー:04/03/13 01:41 ID:tKu9AvJc
>>221
サンクスサンクス

223 :名無しのエリー:04/03/13 01:43 ID:aA45mAWW
>>221
TECHSIDEの画像板に貼り付けたらいかんだろ。

224 :名無しのエリー:04/03/13 15:10 ID:6hri1W1m
河村ってまだ歌手やってたのか。

225 :名無しのエリー:04/03/13 15:27 ID:sUS7Zzby
夕夏たんのお乳〜

226 :名無しのエリー:04/03/13 16:58 ID:Lo3oii3f
>>224
てか河村隆一は歌手活動以外なにもやってなくねーか?
雑誌で夕夏ちゃんの思い出のアルバムってので河村のLOVEが
載ってたってサイトに載っていたんだが

227 :名無しのエリー:04/03/13 17:07 ID:S2tzM5WR
河村を好きだなんてミーハーな女
やり逃げされろ

228 :名無しのエリー:04/03/13 20:13 ID:XlPkDOnV
ちばてれび CD NEWS 3/10 その2 DivX
http://strawberry.atnifty.com:7/Sn/5/ai/abi0699.avi.html
再UPしました。




229 :名無しのエリー:04/03/13 21:12 ID:GD7x8ivd
>>288
GJ!

230 :229:04/03/13 21:23 ID:GD7x8ivd
228でした。(汗

231 :名無しのエリー:04/03/13 22:03 ID:kA5ZUSqU
なにわ屋さんの氷ラムネはなにわ屋さんが作っているのかな。

232 :名無しのエリー:04/03/13 22:29 ID:qGxoH5Ze
tp://49.dip.jp/~up/up/img/49up24854.zip

パス 今日の日付8

233 :名無しのエリー:04/03/13 22:38 ID:TP7NzUWR
>>232
すみません、このパスってどういう風に入力するんですか?

234 :名無しのエリー:04/03/13 22:43 ID:qGxoH5Ze
わかりずらくしてゴメソ
西暦から8桁の数字。
今日は西暦何年何月何日?

235 :名無しのエリー:04/03/13 22:46 ID:kA5ZUSqU
うんこ画像だよ
ガネスレにも貼ってあったものと同じ

236 :名無しのエリー:04/03/13 23:01 ID:DbX2/4yl
今日は至る所に貼ってあるな!

237 :名無しのエリー:04/03/13 23:07 ID:BxTM0g6b
>>233-234
(・∀・)ニヤニヤ

238 :名無しのエリー:04/03/14 01:01 ID:SkNyT9R8
>>237
(・∀・)ニヤニヤ

239 :名無しのエリー:04/03/14 02:24 ID:hv07xKc7
・コナンタイアップ
・4種類のコナンカード特典
・DVD特典
・大野愛果が徹夜で作った楽曲
・Mステ、CDTV出演
・週末の買い支え?

一応やるだけのことはやったが売り上げ伸びてこない・・・
次はいよいよ自作曲で勝負だ。

240 :名無しのエリー:04/03/14 03:14 ID:CPcDFn9z
やっとCDnewsの独占インタビュー見ました。

自作とか頑張ってるみたいですね。

241 :名無しのエリー:04/03/14 11:03 ID:atniurka
ミュージックステーションの時の
巨乳衣装で歌っている動画ほちい

242 :名無しのエリー:04/03/14 11:08 ID:10Sn3EFW
このスレ、クレクレ厨ばっかりだな。

243 :名無しのエリー:04/03/14 12:07 ID:sbVQhrF6
なんでもいいからクレ

244 :名無しのエリー:04/03/14 12:31 ID:OlBtWhve
今回の売り上げが夕夏の固定ファンの数。次作もキープできるかが重要。

245 :名無しのエリー:04/03/14 12:56 ID:uDP5gGUm
三枝夕夏もちんちん発言してくれたら大塚愛より萌えるな。
ところで、dbって69に似てるね。

246 :名無しのエリー:04/03/14 13:29 ID:Lck9PN77
>>244
DVDtukeba kau

247 :名無しのエリー:04/03/14 14:00 ID:uJMrf42C
>>241
>>243
うpしてやるからうpロダ紹介してくれ

248 :名無しのエリー:04/03/14 14:16 ID:mJA9zmrx
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/16947.jpg

249 :名無しのエリー:04/03/14 14:41 ID:lowEUyxK
>>248
ワロタ
最近クレクレ厨多いな。
春だし仕方ないのか。
あと直リンはやめておいたほうが・・・

250 :名無しのエリー:04/03/14 14:58 ID:QCaHeLmc
>>239
これでダメだったらあとは何をすればいいんだ…。鬱……

251 :名無しのエリー:04/03/14 15:59 ID:uJMrf42C
>>241
>>243
早くうpロダ出しやがれ

252 :名無しのエリー:04/03/14 17:43 ID:tSZMPZPp
>>251
嫌だ。出してやらない(・∀・)

253 :名無しのエリー:04/03/15 09:06 ID:16yXJ8qw
女の子は男をジーと見てもなんともないけど
男が女をジロジロ見てると警察を呼ばれる。
くやしくないか。
そりゃ、かわいい子を見て妄想膨らましてる時もあるけども。

254 :名無しのエリー:04/03/15 10:17 ID:DkB4lsKQ
次の曲はすぽると

255 :名無しのエリー:04/03/15 12:02 ID:16yXJ8qw
今、大学の生協で「ココロがとまらない」
キター

256 :名無しのエリー:04/03/15 15:28 ID:5D78ylIK
ろだなんかちょっと検索すれば
すぐみつかるよ。

257 :さいたま ◆NACK5.S5HY :04/03/15 19:56 ID:t7M25u1G
三枝は子持ちだったのかぁ。。

258 :名無しのエリー:04/03/15 21:01 ID:2py1Nfib
デビュー当時のインタビューが載ってるオリコン家で見つけた。
その当時は知らなかったから、ラッキー!!

259 :名無しのエリー:04/03/15 22:08 ID:x/d8m7PI
靴買いに行ってレジで金払ってる時に眠君キター
レジ済ませちゃった以上長居も出来んので帰ってから自室で改めて聞いたが

260 :名無しのエリー:04/03/15 22:18 ID:6PcZBPpk
夕夏タンが河村隆一のファソであることオフィの香具師ら知ってるのかな?

261 :名無しのエリー:04/03/15 22:29 ID:2py1Nfib
>>259
発売後じゃあまりうれしくないだろ

262 :名無しのエリー:04/03/15 23:21 ID:Wltkd9Ee
夕夏ちゃんと河村ってもうお友達としての付き合いはじめたかなぁ(´・ω・`)
もう食事とかはしてるだろうなぁ・・・

263 :名無しのエリー:04/03/15 23:41 ID:16yXJ8qw
すでに河村に食されてます。
なんせ自分から誘ってるからな。
特に昨日あたり、ホワイトデーだったし。

264 :名無しのエリー:04/03/15 23:44 ID:tJtckiC1
>>239
いや、まだ 脱 ぐ というカードが残っている。
それからでしょ、夕夏たんの本領発揮は。


265 :名無しのエリー:04/03/15 23:47 ID:Wltkd9Ee
やぱーり夕夏ちゃんの武器(おっぱい)で戦ったんでつかね?
河村とあんなことしてこんなことして・・・・ハァハァいいな河村(´・ω・`)

266 :三枝夕夏:04/03/16 01:06 ID:0j5wkxum
私そんなことしてません!!

267 :名無しのエリー:04/03/16 01:13 ID:cdURrAbM
・コナンタイアップ
・4種類のコナンカード特典
・DVD特典
・大野愛果が徹夜で作った楽曲
・Mステ、CDTV出演
・週末の買い支え?
・CM流しまくり

これだけゴリ押ししまくったのに
累計でデカレンジャーのCDにすら
負けそうなんですけど。

268 :名無しのエリー:04/03/16 01:51 ID:XRqUdi+p
漏れCM見たことないんだけどな。

269 :名無しのエリー:04/03/16 02:28 ID:SBH030pI
>>268
地上波ではほとんどないと思う。ただCDTVでは連チャンで流したが。

もっともスカパー272では壊れた信号機のように毎日流しまくってる。

270 :名無しのエリー:04/03/16 04:25 ID:tonehNQo
河村隆一は三枝夕夏の胸吸って揉みました
そして今やセフレだ

271 :名無しのエリー:04/03/16 09:21 ID:O52HWPoJ
>>270
オマエはそれを見たのか!?頃す

272 :名無しのエリー:04/03/16 10:59 ID:TOy8eb/Y
隆一をぼーっと見つめていた夕夏タン。
隆一と楽しそうに会話する夕夏タン。
収録ビデオの隆一&自分を見てオナニーする夕夏タン

273 :名無しのエリー:04/03/16 11:16 ID:PhwsWi3t
新曲まだかよ

274 :名無しのエリー:04/03/16 11:25 ID:nKYeQAFl
ファルセットの使い方がクリソツなのは、河村のファソだったからなのか・・・

275 :名無しのエリー:04/03/16 13:51 ID:moERhpb3
夕夏ちゃんが河村としゃべってる時、至福のようだった_| ̄|○
その上、dbサインもオープニングの時、「河村さん見て見て〜」って感じだった_| ̄|○

276 :名無しのエリー:04/03/16 14:21 ID:VfQfDg0f
ほんと三枝ヲタはキモイな。
なに行き過ぎた妄想してんだよ。キモ〜…
キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…
キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…
キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…
キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…
キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…
キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…
キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…
キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…
キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…
キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…
キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…
キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…
キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…
キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…
キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…キモ〜…

277 :名無しのエリー:04/03/16 14:30 ID:moERhpb3
そういうお前はなんでここに来てんの?

278 :名無しのエリー:04/03/16 14:39 ID:AQDw1aVj
今回の曲はホントつまらないなぁ、チューチューこそTV出演向きだろ!
と思ってて、思ったとおりオリコンで12位…
コナン効果無し?曲自体の魅力が無いからなぁ。

ってことですれも重い空気が流れてると思ってきたら、河村で盛り上がっとる。
皆必死で今回の惨敗劇を煙に巻いてるのか(つд`)

279 :名無しのエリー:04/03/16 14:41 ID:TYu8DDtT
もう夕夏たんあきらめました。
大塚愛たんとmelodyたんに乗り換えることにします。

280 :名無しのエリー:04/03/16 14:44 ID:wDJG1Aor
>>279
諦めるっておまえは自分のモノにでもする気だったのか
melodyは可愛いよな
大塚は実はブスだぞ

281 :_:04/03/16 15:20 ID:Od2CJVkb
>>280
許容範囲です

282 :名無しのエリー:04/03/16 17:07 ID:YF27nksO
melodyスキーの曲売れると思ったけどあんま売れなかったな

283 :名無しのエリー:04/03/16 17:31 ID:ur468OIg
河村河村うっさいやつらは消えれ。

学年末も終わって春休み…
厨が増えるのか…

284 :名無しのエリー:04/03/16 17:41 ID:hPDtrrBP
>>283
お前が消えれ凡愚
河村は夕夏タンを語る上で重要な人物
なにせ夕香タンの憧れなんだからな
それがわかったらさっさとお前が消え失せろ

285 :名無しのエリー:04/03/16 17:43 ID:BdoOMJqf
>>283
荒らしなんだからスルーしろよ。
春休みが終わったらまた静かになるだろうさ。

286 :名無しのエリー:04/03/16 17:47 ID:SDLKJYLg
>>280
あの279ですけど、大塚愛たんはブスではないとおもいます。
知り合いの嫁さんに似てるもんで好きになりました。
実はmelodyたんもそんなに可愛いとは思いません。どっちかつうと
愛たんぽいタイプかと。melodytたんは少なくとも夕夏たんよりは可能性ある
かもw
夕夏たん、ゴメン。。。


287 :名無しのエリー:04/03/16 17:55 ID:CAGyR1uW
なんだかよくわかんええけど凄い自信だ

288 :名無しのエリー:04/03/16 18:12 ID:hPDtrrBP
夕香タンにおっぱい凄い大きくて・・・(;´Д`)ハァハァ 

289 :名無しのエリー:04/03/16 18:33 ID:LoN3zrTu
melodyって誰やねん

290 :名無しのエリー:04/03/16 19:06 ID:gdBVBMzi
ttp://no.m78.com/up/data/u028052.jpg


291 :名無しのエリー:04/03/16 19:31 ID:OxBwkw0X
>>286
実はって言ってるだろ?
ジャケ写やプロモビデオでは必死に可愛く見せてるが
生で観るとヤバい

292 :名無しのエリー:04/03/16 21:13 ID:ASbyGq9V
>>289
広井ものだけど
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079439021.bmp

293 :名無しのエリー:04/03/16 21:22 ID:tXVgAEMd
>>292
サンクス。
こりゃあ確かに美人だわ。

294 :名無しのエリー:04/03/16 21:30 ID:2XZRra4U
>>293
これは古いから美人に見えるけど今は口元がかなり崩れてキモイよ。

295 :名無しのエリー:04/03/16 21:31 ID:3Eqe6z6v
melodyってキッズウォーの主題歌歌ってたヤシ?
マジカル ラブラブ メロディーとかいう歌詞。

296 :名無しのエリー:04/03/16 21:42 ID:ASbyGq9V
スマソ素で間違えたw
これがマジmelody
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079440717.png

297 :名無しのエリー:04/03/16 22:37 ID:tXVgAEMd
>>296
素で間違えてたのかよw
この子は売れてるの?ってそこまで聞くとスレ違いだからやめとく。

298 :名無しのエリー:04/03/17 00:59 ID:VqmtMiUJ
夕夏Cと麻衣Cか夕夏CとりなCでCD出したらもうちょっとファン増える
んじゃない?一回のみのペアだったとしても、世間に名が知られるかも。

最近、「ココロがとまらない」と「眠る君の横顔に微笑を」よく流れてます
ね。ダ○エー行ったときも流れていましたし、100円○ョップに行ったとき
も流れていましたし、旅行で松島に行ったときも遊覧船のチケット買うところ
で「眠る君の〜〜〜」が流れてました。GIZA頑張ってるようです。
効果はあるのかなぁ?

299 :名無しのエリー:04/03/17 01:25 ID:yRxI7uSK
三枝ブスじゃん。
どこがいいんだか。

300 :名無しのエリー:04/03/17 01:44 ID:6MHkGUvg
人それぞれだからね。>>299みたいな人がいても可笑しくはないね

301 :名無しのエリー:04/03/17 01:59 ID:TDZ6bj/W
>>299
あほだ、おめー


302 :名無しのエリー:04/03/17 02:04 ID:nieiIz/s
_| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
 |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
 _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
 |_  _|.L]]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
 \ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
    |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
   ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
 .",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
      (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
      ( ヽノ 〜  / /  ∧ \ |  〜 .|  ト、 \


303 :名無しのエリー:04/03/17 11:59 ID:l2AMKreR
>>300
うん、この人ブスだと思う。

304 :名無しのエリー:04/03/17 12:39 ID:VqmtMiUJ
では何故ここにくる?ファンだからだろ?>>300、303

305 :名無しのエリー:04/03/17 13:02 ID:bx8ljVrd
>>304
春だからです。

306 :名無しのエリー:04/03/17 14:00 ID:QAx8gEu5
ブサイクが何か言ってるね。
ここで日頃のうっぷん晴らしてるのか。可哀想に

307 :名無しのエリー:04/03/17 15:33 ID:6MHkGUvg
>>304
アンチなんてどこにでもいるぜ

308 :名無しのエリー:04/03/17 16:12 ID:yYgxjKng
>>298
なんか色んな所で曲が流れているな。
まあ無いよりはいいし少しは効果があるんじゃない。

309 :名無しのエリー:04/03/17 16:29 ID:MrQgZi3V
胸ってそんなにあんの?
Cくらいにしかみえないな。

>>308
ブクオフで聞いたよ

310 :名無しのエリー:04/03/17 17:38 ID:m7t2zrRw
最近はダイエットしてるのか、Cも微妙な感じだよねえ。
顔もあごとがっててへんだし。
もうちょい肉をつけたほうがよくない?

311 :名無しのエリー:04/03/17 18:30 ID:F/7FonM8
あー車谷さんにハメ撮りされたい。スティックで撲られたい
まぁどうでもいいんですが、Mステで終わりの終わりに
「出演者の皆さん有難う御座居ましたー」とカメラ回している時に
175RのSHOGOがdbサインしてましたね。
小馬鹿にしてたのか、三枝さんの助平なカラダに反応したのかは不明


312 :名無しのエリー:04/03/17 18:35 ID:Oh/2IDNJ
>>282
melodyってアルバムが初動3万で3位になった人だっけ?

313 :名無しのエリー:04/03/17 18:43 ID:6q4nCSKW
夕夏たん(*´д`*)ハアハア

314 :名無しのエリー:04/03/17 18:53 ID:aHHPhQ5b
Mステは河村のことしか印象にないな

315 :空論 ◆Y7YfjqR6ZQ :04/03/17 20:16 ID:OU1jYB2N
大辞テンやはりTOP10には入らんかったか。
10〜20位の中でコメントぐらいはありそうやけども。
一応は要チェックやで。

316 :名無しのエリー:04/03/17 20:24 ID:3sQT39kW
★お大事に〜★ 04.3.16(月)
スタジオ行く途中、自転車がパンクしちゃって、直してもらったんですけど、帰るときに、自転車屋さんのご主人に「お大事に〜」と言われました。
自転車に「お大事に」って… 言うの?


チャリ通キタ━(゚∀゚)━!!!!

317 :空論 ◆Y7YfjqR6ZQ :04/03/17 20:39 ID:OU1jYB2N
13位やったナ。
コメントは無しで歌(サビ)のみやった。
14位のFLAMEがコメント付きやった事を考えると扱い悪いで(藁

318 :名無しのエリー:04/03/17 20:42 ID:tWtiMoPr
でもかわいかった。
しかしずっとポニーテールで通すのかな?

319 :名無しのエリー:04/03/17 20:51 ID:6MHkGUvg
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17079420
なんでこんなに高いの?

320 :空論 ◆Y7YfjqR6ZQ :04/03/17 20:55 ID:OU1jYB2N
>>318
本人がポニーテール気に入っとるんやないか?
倉木に影響されとったりしてナ(藁

>>319
初回盤など腐るほど残っとるのにナ(藁

321 :名無しのエリー:04/03/17 21:10 ID:UhU59+FT
大辞テン13位ランクイン
もう少しか、惜しいなぁ。

322 :名無しのエリー:04/03/17 21:32 ID:tWtiMoPr
はっきりいってポニーテールじゃなきゃ
かくれんぼしたと思うし=消えてたと思うし。
顔と比べ3割方はそそる要素になってる。

323 :名無しのエリー:04/03/17 22:35 ID:bs2sme02
>>307
いや、アンチとかじゃなくて、ほんとにこいつは可愛くないと思ってるんだってば。
自意識過剰ヲタもほどほどにしてほしい…

324 :名無しのエリー:04/03/17 22:37 ID:S6/ypgY6
河村隆一のことを想って歌手活動を続ける夕夏タン(;´Д‘)ハァハァ 

325 :名無しのエリー:04/03/18 00:37 ID:RdLsWpyI
2004.4.7 RELEASE
NEW ALBUM 「バニラ」

初回盤 COCP-32563 ¥3.000(tax in)
※初回盤のみボーナストラック1曲収録、特殊パッケージ仕様
通常盤 COCP-32772 ¥3.000(tax in)

ライブで演奏した曲も数曲入っています。お楽しみに!


326 :名無しのエリー:04/03/18 01:01 ID:IW1oeV6S
  _∠_
  <__>
  /‖   ∧∧   。    ____  ____
   ‖   (゚ー゚*) / ‖  「ロ。。。。。| 「ロ。。。。│
   ‖   | つ|:⌒:|_<=> |│ ̄ ̄ ̄|│||XXXXXX||
  /⌒ヽ/ ̄ ̄\[:⌒:]   |│:::::::::::::|│||XXXXXX||
 ./⌒ヽ│★∧∧ | ‖ ‖ ..|│:::::::::::::|│||XXXXXX||
./⌒ ‖| (*゚ー゚) │‖ ‖」 .|│:::::::∧∧,,器XXXXX.||
ロ   ロ,,\__///\\\,,, ̄.. (*゚ー゚/○ ̄ ̄ ̄,」
                     │つ=:Z  ̄ ̄ ̄
                     │∠_」
                     ..∪∪
         ∧∧          /ヽ ̄ ̄ヽ
        (*゚д゚)     ___.\|___|
        │つ/目  /
        (_ロロ)=‖< 胸につのるこの想い〜♪それは私の大事なもの ♪              . ∪∪‖  \________
          ..//\
        / ̄ ̄/ヽ
        |___|_/
__________________________________
    ∧∧  ∧∧  ∧∧∩,,∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧  ∧∧イテッ
 ∧∧(, ∧∧(  ,)∧∧ ∧∧,  )(,,  )(゚Д゚,,)∧∧)(,,゚Д゚)つ::)Д゚)∧∧∩
(,,  ) (,,  )∧∧  ,,)(;゚Д゚)∧∧ ∧∧つつД゚;,,)/ ∧∧/  │(,,  )│ 

327 :名無しのエリー:04/03/18 11:12 ID:7/lq2YwY
>>323
それをわざわざこんなところに書き込むのをアンチつーんだよ

328 :名無しのエリー:04/03/18 11:15 ID:iCpgr4Ky
夕夏タンて河村隆一で何回オナニーしたんだろ!?
あの胸自分で揉みまくってるのかな
「あ〜河村さーーーーーん」て

329 :名無しのエリー:04/03/18 12:10 ID:Y9WmbnIj
チョコって何?

330 :名無しのエリー:04/03/18 13:14 ID:eYxQBegX
ところで「君約」の2週目って何位だったの?

331 :名無しのエリー:04/03/18 14:14 ID:luDxL9OF
この子声優?

332 :名無しのエリー:04/03/18 14:30 ID:SgG9RR/n
>>327
必死な春厨はスルー

333 :名無しのエリー:04/03/18 15:29 ID:3+XIxOa0
夕夏りんは、Mステの河村との2ショットで抜いてる淫乱巨乳娘であ〜る

334 :名無しのエリー:04/03/18 15:32 ID:nM0bZFiv
北原といい、最近早起きネタ流行ってるな
ダイアリー


335 :名無しのエリー:04/03/18 15:59 ID:7RG6X5zd
ダイアリーに河村でオナニーを書きたくてたまらない夕夏タン(;´Д‘)ハァハァ 

336 :名無しのエリー:04/03/18 16:02 ID:DeA6+hmw
君薬はもっと売れると思ったのになー。初動型で2週目はランク急落だったし

337 :名無しのエリー:04/03/18 16:40 ID:IW1oeV6S
でも髪おろしているよりポニーテールの方がかわいいと思うな。

338 :名無しのエリー:04/03/18 16:44 ID:IW1oeV6S
ってか、このスレッドはすっごい頻繁に更新されてるけど、
いつもカキコしているのは常連なのか?そうじゃなきゃ
もっと知名度あると思うのだが。。。

倉木&愛内&三枝のユニット作るべし。ごまっとうみたいに。


339 :名無しのエリー:04/03/18 17:35 ID:7NzAH8Iz
────── ||──────────‐─────−───────      ∧_∧
──────(_)─、────────‐─────────- ( ヽ       (; ´Д`)       ノ )
─────‐─(_)_ \────────‐──────‐──  \ \     _/  /_ ___/ /
───────/  \ ∧_∧,〜 ──‐───────‐────   \  ̄\ \      / /    /
─────−─\   \   )\────────────────  ̄ ̄| \ \   / / | ̄ ̄
─────−──ヽ    ̄ `ヽ |─────‐───────‐───── |  \ \/ /  |
──―──────\   `ー'ヽ, -'⌒\─‐────────────   |____\ /____| ←>>328
―─‐─―─―──‐  |    ,     _/⌒──────────────  ___    _
──────────\     /\/ ──────────‐───‐─  |    / /\\|
─────‐∧ ∧,〜 /  /  )  `ヽ、 ──────────‐────  |   / /  \____
──−──(Д゚(⌒ ̄ `ヽ'   _/     )───────────‐──  (  / /____  )
──―───‐\  \ `ー'"´, -'>__ノ ─────────────   / /       / /
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/.__)──) )──‐────────‐─    / /      __//
─────‐ /( ノ ヽ、∧ ∧,〜──(__ノ ───‐───‐────−  //       ( /
────‐ 、( 'ノ(    (゚Д゚,,)⌒ ̄`ヽ、 ────────────  //  

340 :名無しのエリー:04/03/18 18:16 ID:nn+bzq6Y
未だにCD買おうかどうしようか迷ってる

341 :名無しのエリー:04/03/18 18:46 ID:7RG6X5zd
買え!
ジャケットを見たら買いたくなるほどかわいいから

342 :340:04/03/18 21:06 ID:lhebuR4S
>>341
そんなキモい観点からじゃなくて歌のことを聞いてるんですよ。


343 :名無しのエリー:04/03/18 23:00 ID:dB/Y78xA
漏れのIDを見てくれ!

344 :名無しのエリー:04/03/18 23:03 ID:Zv0tp6G7
Bが大文字だから却下
dBポーズ取りにく杉w

345 :名無しのエリー:04/03/18 23:26 ID:SXHFmz0i
>>343
両方大文字ならドラゴンボールだったのにな。
中途半端だしdBはデブでいいか?

346 :名無しのエリー:04/03/18 23:30 ID:TZy8VG9W
デシボールでいいんじゃないか?

347 :345:04/03/18 23:44 ID:SXHFmz0i
単位のdBなら当たりなんだけどなw

デジボールワロタ

348 :名無しのエリー:04/03/19 04:50 ID:QS+e3dTT
>>338
見に来るけどいっつもROMってる。

349 :名無しのエリー:04/03/19 09:29 ID:q01WBcT4
君横ってさ、
ジャケ正面には何にも書かれてないのナ
ただ、夕夏のドアップ写真だけ
これって結構まれなケースなのでは?
既出だったらスマソ

350 :名無しのエリー:04/03/19 10:54 ID:BoFfLa9v
河村隆一のサインをアンプの上に置いてある夕夏ちゃん(;´Д`)ハァハァ 

351 :名無しのエリー:04/03/19 13:50 ID:DN8r8Hlf
ジャケットにdbも写してほしい

352 :名無しのエリー:04/03/19 16:17 ID:w9Qp3Tyk
>>351
夕夏のおぱいだけでいい

353 :名無しのエリー:04/03/19 19:19 ID:6F05ERUI
やっとチョコの事がわかった。

354 :名無しのエリー:04/03/19 19:39 ID:o9270zxX
>>353
チョコって夕夏タンの愛犬でしょ?(*´д`*)ハァハァ 
チョコの何がわかったん?
漏れわからない(´・ω・`)ショボーン

355 :名無しのエリー:04/03/19 20:01 ID:6TXQs9/y
さあ中出し中出し(;´Д`)ハァハァ 

356 :名無しのエリー:04/03/19 20:08 ID:o9270zxX
夕香タンの愛犬は河村から貰ったもの?

357 :名無しのエリー:04/03/19 21:02 ID:QGxP7NCP
3月15日の日記って3月15日にうpされてた?
3月17日の日記よりも後にうpされたような感じがしたんだけど。
だから、「チョコ」っていきなり何?って思ってたんだけど。

358 :名無しのエリー:04/03/19 23:19 ID:TPL6g8ms
この子が涙もろいのは本当?
CD HITSを見て、疑問。

359 :名無しのエリー:04/03/19 23:22 ID:SIKRU5VQ
>>357
されてない

360 :名無しのエリー:04/03/20 13:46 ID:DjzDxSlu
名古屋の名門の金城学院に中学、高校と通ってたのになぜ金城大学行かずにGIZAに就職したのか疑問

361 :名無しのエリー:04/03/20 14:09 ID:rUdj1M2S
>>360
せっかく純金なのにね。

ちなみに高校からだと18金、大学からだと金メッキだったかな。

362 :名無しのエリー:04/03/20 15:35 ID:LMOcg8v/
>>360
三枝って名古屋に多い苗字だなと思ったら、金城だったか。
最寄りが清水口だけに、美宝堂から来ましたって感じの娘だな。

363 :名無しのエリー:04/03/20 15:37 ID:Alp8Oxwk
>>362
三枝って本名じゃないけど...

364 :名無しのエリー:04/03/20 16:21 ID:8cxLLeEP
三枝って苗字はどこか由緒ある良家の響きがあるね。

>>360
ギザに入ったのは最近じゃない。高校卒業してからは、芸能人に
なろうとして一回挫折したのではなかったかな。


365 :名無しのエリー:04/03/20 17:35 ID:TiSAJiCh
私立ってお金持ちだったんだ

366 :名無しのエリー:04/03/20 17:42 ID:I1F5FKxT
本名な〜に?

367 :名無しのエリー:04/03/20 17:43 ID:rUdj1M2S
>>365
旧御三家SSKは典型的お嬢様学校だからねぇ。

368 :名無しのエリー:04/03/20 18:38 ID:TiSAJiCh
>>367
じゃあそこそこ優秀なんだね

369 :名無しのエリー:04/03/20 19:13 ID:DakZDW1D
GIZAの娘ってみんな上品な娘多いな。

370 :名無しのエリー:04/03/20 19:15 ID:HwUCd8Sz
>>369
釣りですか

371 :名無しのエリー:04/03/20 20:55 ID:rUdj1M2S
>>368
中学からの純金だからそこそこ優秀、でもそれよりお嬢様。
去年から高校からの編入がなくなり18金がなくなる。
だから中学高校は優秀。

純金組は大学でも優秀だが金メッキ組は金城ブランドの皮をかぶった
どうしようもない連中のが多い。

和泉元彌ママも金城(大学)出身だったりする。

372 :名無しのエリー:04/03/20 21:55 ID:vSNzDml7
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=446799

373 :名無しのエリー:04/03/20 22:25 ID:nWnrtrk7
夕夏ちゃんサイコ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━age

374 :名無しのエリー:04/03/20 22:48 ID:nWnrtrk7

なんかあたしの>>373ID『Whenever I think of you』っぽくてイイ(・∀・)!

375 :名無しのエリー:04/03/21 00:46 ID:xapdNQWP
>>373=374
無理がある。


376 :名無しのエリー:04/03/21 00:52 ID:UrcmCiAR
>>373-374
どこがじゃタコ
死んで三枝に詫びろ


377 :名無しのエリー:04/03/21 01:14 ID:FW9LRPc7
夕夏ちゃんのためだけには死ねません。

378 :名無しのエリー:04/03/21 13:23 ID:ru/WlGI1
じゃあ俺の為に(ry

379 :名無しのエリー:04/03/21 16:41 ID:SI8+xf0Y
苺1 up0616
P:今日の8

JGM表紙


380 :名無しのエリー:04/03/21 17:04 ID:rRVU9K+A
>>379
今日の8 って何?

381 :名無しのエリー:04/03/21 17:21 ID:MaDZQyFx
そこらじゅうにコピペしてる雲子

382 :名無しのエリー:04/03/21 17:29 ID:dlhobJjf
>>380
グロ画像みるな。

>>379
氏ね!

383 :名無しのエリー:04/03/21 18:18 ID:Hy5/aTyj
夕夏タソはJGMの表紙になったことないし

384 :名無しのエリー:04/03/21 18:35 ID:FW9LRPc7
>>338
もう三枝&北原&高原であるからいいんだよ。

385 :名無しのエリー:04/03/21 18:40 ID:WeHf4R4P
>>384
高原って誰?


386 :名無しのエリー:04/03/21 18:51 ID:MaDZQyFx
竹原?

387 :名無しのエリー:04/03/21 19:20 ID:FW9LRPc7
ごめん、間違えた。
高岡亜衣です、高岡亜衣。
酒井彩名より緑川蘭子あってると思ったが歌はダメだな。

388 :名無しのエリー:04/03/21 19:27 ID:kBw2L4+r
(’д‘)ハァ?

389 :名無しのエリー:04/03/21 20:15 ID:WeHf4R4P
>>387
う〜ん、最後の1行の意味がわからん。


390 :名無しのエリー:04/03/21 22:15 ID:2RTAuLl6
高岡っどう考えてもGIZAっぽくなくない?

391 :名無しのエリー:04/03/21 22:29 ID:vcdE2Roy
どう考えてもGIZAっぽい

392 :名無しのエリー:04/03/21 22:30 ID:9MSo63DW
えっ三枝夕夏って金城学院なの?お嬢様だね。
でも、いままで何度か
「この子けっこうしっかりした教育うけてきたのかも」と思ったことはあるな。
去年、「友達がみんな最近就職した」って言ってたし
(23だから友達は大卒なんだなーと思った)
本人は大学進学してないんだろうか。。

393 :名無しのエリー:04/03/22 00:01 ID:HGH5NV/F
>>388-389

エースをねらえ!の緑川蘭子役が酒井彩名より適役だと思った。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)