5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■猿岩石解散!■■■

1 :名無しのエリー:04/03/08 19:33 ID:ZWV21C4/
クソスレ決定。

2 :名無しのエリー:04/03/08 19:39 ID:zYQKELqK
風に〜ふかれ〜て消えて逝ったか。

てかCD総売上枚数で200万枚売ったんだから結構歌唱印税入るんじゃないのか?

ま〜売れてた頃こいつ等かなり天狗になってたからな。

3 :名無しのエリー:04/03/08 20:26 ID:arrW9Ehg
解散って、芸人としてもって事?

4 :名無しのエリー:04/03/08 23:39 ID:AxZ2ASVd
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/o20040307_80.htm

5 :名無しのエリー:04/03/09 22:42 ID:Juhyer27
有吉さんが内Pに一人で出てるあたりから何となく解散を感じてた

6 :名無しのエリー:04/03/11 21:08 ID:lcgPq+sH
昔ファンクラブに入ってたよ。善良な人たちがいっぱいだった。

7 :名無しのエリー:04/03/12 09:33 ID:coGX/L00
白い雲のようにてやっぱいい曲だね

8 :名無しのエリー:04/03/12 11:56 ID:9Oc+E/JD
>>7
藤井フミヤが歌ってるほうがかっこいいって

9 :名無しのエリー:04/03/12 20:32 ID:0NoXsnlV
森脇っていまだに松坂大輔に似てるとか言い続けてるんだろうか?
あんま自慢にならないとは思うけど

10 :名無しのエリー:04/03/12 23:32 ID:HBPwD8+W
フミヤより猿岩石のハーモニーはよかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)