5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラブルメーカーと言えば誰を思いつく ? 

1 :名無しのエリー:04/03/08 08:11 ID:3yPwz0uq
日本人歌手でトラブルメーカーと言えば誰を思いつきますか?理由も宜しく!

2 :名無しのエリー:04/03/08 08:16 ID:G+H35pcK
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/zuza.swf?b64=kqmCwYLPgueCqYLng2eDiYN1g4uCqYLmgUI%3D

3 :名無しのエリー:04/03/08 08:29 ID:YicSVj7X
相川七瀬

4 :名無しのエリー:04/03/08 08:35 ID:X7TFahDd
相川七背

5 :名無しのエリー:04/03/08 12:43 ID:i9WFd/5n
みんなわかってないな。やっぱこれだろ。


相川七瀬

6 :名無しのエリー:04/03/08 13:23 ID:tUyFoBjO
>>5
そのパターンはもう飽きたって…。






でも相川七瀬

7 :名無しのエリー:04/03/08 13:50 ID:uCHQjKVV
相川七瀬

8 :名無しのエリー:04/03/08 14:29 ID:d81Yc39T
てっちゃん
理由:策略が空回りー

9 :名無しのエリー:04/03/09 07:37 ID:eSanNs+p
え、みんなマジかよ…もうこれしかないだろ?




相川七瀬

10 :名無しのエリー:04/03/09 14:51 ID:KQ7idl+T
哀川翔

11 :名無しのエリー:04/03/10 20:01 ID:UN640V31
どうでもいいことだが、相川七瀬は

トラブルメイカーであってトラブルメーカーではない

12 :名無しのエリー:04/03/11 06:21 ID:AsA7BTe7
>11
つまり






だよね。

13 :名無しのエリー:04/03/11 11:29 ID:8PP69AIP
アクセルローズじゃだめ?日本人だからだめだよね

14 :名無しのエリー:04/03/11 11:41 ID:R7uGt/Oa
子比類巻かほる
移籍しすぎ
中森明菜
移籍しすぎ
RCサクセション
移籍しすぎ、東芝、FM東京とモメすぎ
高橋ユキヒロ、細野晴臣、坂本龍一
レーベル立ち上げては潰しすぎ
戸川純
自殺未遂
つボイノリオ
放送禁止
尾崎豊
女優と不倫、芯でからもCD乱発
松山千春
ムネオ擁護、偉そう
長渕剛
約中、クワタ某と歌詞の件で一モメ







15 :名無しのエリー:04/03/13 08:24 ID:iYqhHe9o
大塚 愛

16 :名無しのエリー:04/03/16 23:10 ID:g4dTMvSj
>1

17 :名無しのエリー:04/03/17 10:42 ID:SoWu8hOx
ミスチルの「PRISM」のアレンジがレディヘの「LET DOWN」に、
同じくミスチルの「EVERTHING MADE FROM A DREAM」のイントロのギターが、
レディヘの「AIR BUG」のイントロギターに似てる。
最近、ふと思ったんですが。
ミスチルの「youthful days」
最後、「♪(いつも)ふたりでいられたらいい」
のとこ、なんとなくずっと気になってたんですが、
Tears For Fearsの「Everybody Wants To Rule The World」
のサビのメロ、きめのメロに少し類似感あるなと。

18 :名無しのエリー:04/03/17 10:45 ID:SoWu8hOx
カスチルの桜井カス寿さん。
しょぼいパクリの歌謡曲しか作れないくせに、
偉そうに現在の音楽シーンを批判しちゃったり、
本気でアーティスト気取りなのが痛すぎる。

19 :名無しのエリー:04/03/17 10:47 ID:SoWu8hOx
ところでオッパ喰らいカスと死って爆乳アイドルと不倫して長年支え続けてくれた
奥さんと子供捨てたんだから加害者のはずなのに
何で悲劇のヒロインぶってるんですか?素直に疑問です。
あんなことしといて
君を不幸にはしない・・・・・・とか
君に出会うまではずっと一人でした・・・・とか
平気で言える神経が理解できないです。

20 :名無しのエリー:04/03/17 10:49 ID:SoWu8hOx
ミスチルに新たな盗作が見つかりました。

山口百恵『いい日旅立ち』
ネタ元→日本のどこかに、わたしを待っている人がいる

Mr.Children『終わりなき旅』
パクリ→ どこかに自分を必要としてる人がいる

これ最強
Pat Benatar「Heartbreaker」
http://a4101209.hoops.ne.jp/5hea.mp3
美スチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/5fla.mp3

花→コレクティブ・ソウル、オアシスのパクリ

ミスチルのディスカバリーのジャケ、U2のヨシュアトゥリーと同じ
モノクロといい荒野に四人立たずんでる絵といい、角度といい・・

ミスチル「CROSS ROAD」    サビの誰もが胸の奥に秘めた迷いの中で♪のところが
陣内大蔵のアルバム「big deal」に入ってる「mazy blues」のサビメロとほぼ同じ

ミスチルのラブコネクション最初の「ワンタッチの関係ではエクスタシーはない」のないを
そのままあげるとディープパープルのハイウェイスターのAメロになります
ちなみにテンポはかえてある。

Mr.Childrenの"深海"ってアルバムに入っている
ラストの「深海」という曲で、「連れってってくーれないかー」の
部分が、LED ZEPPELINの"HOUSE OF THE HOLY"というアルバムに
入っている「The Rain Song」って曲のドラムが入る部分からが
とっても、似ている!!!!!!!!聴いたら分かりますよ絶対!!

21 :名無しのエリー:04/03/17 22:01 ID:zPA+PwKS
くちさきヴぁかりのうそくらぅい、
藁てすごせヴぁいいじょあない
さけヴぃたぁぁ〜い!
こえがかぁ〜れ〜るまあでえ〜〜〜!
るーるだとくぁ、い〜たいだれのためのもぬぉ〜
かをいるぅおヴぁかりう〜たがあてえ〜
なにをさがしつずけてるんだ〜ろう
く〜る〜むわぁ〜の〜くらくしょ〜ん
あしばや〜にぃ〜すり〜ぬけ〜〜て
まるでじぐえんぶわ〜く〜だあん
かかえてるぅみったい〜だ〜YO!
トラブルメイカー!

22 :名無しのエリー:04/03/17 22:03 ID:MEmiVG4i
キヨシロー

23 :名無しのエリー:04/03/19 10:59 ID:PDujOOGK
アテネオリンピックサッカーアジア一次予選、日本第4試合、対バーレーン戦、
何を勘違いしたのか敵国カラーの赤い衣装を着てピッチに登場。

そして調子っぱずれの国家を独唱。選手達からも失笑を買う。

これ以上のトラブルメーカーはいないだろマジで。

24 :名無しのエリー:04/03/19 11:00 ID:PDujOOGK
書き忘れた。相川七瀬な。

25 :名無しのエリー:04/03/19 15:32 ID:dWG1OpV7
南野陽子

26 :名無しのエリー:04/03/19 19:08 ID:moHzSCaR
相川八瀬−一瀬

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)