5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hysteric Blue★8

1 :1:04/03/08 06:20 ID:BCmywdOs
ここでの過度な叩きは無しでよろ
過去スレは>>2とか

2 :名無しのエリー:04/03/08 06:21 ID:CeDtsAW/
【前スレ】
【旅(・∀・)路】HystericBlue★その7
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073857936/

【旧公式】 ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/HystericBlue/
【公  式】 ttp://www.hystericblue.net/

【過去ログ】
HystericBlue♪ヒスブル
http://music.2ch.net/musicj/kako/1019/10192/1019218073.html

HystericBlue♪ヒスブル【新スレ】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1024/10249/1024940962.html

【なぜ…】HystericBlue♪ヒスブル その3【だいすき】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1037/10379/1037997876.html

【Dear】HystericBlue♪その4【ヒスブル】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1042742641/ (html化待ち)

【春から】HystericBlue♪その5【夏色へ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054919790/ (html化待ち)

【Power of】HystericBlue★その6【Teens】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063619059/


3 :名無しのエリー:04/03/08 06:25 ID:VCMlsH4t
レイプ魔支援スレ乙

4 ::04/03/08 06:26 ID:CeDtsAW/
携帯から建てれた。。

5 :名無しのエリー:04/03/08 07:16 ID:YcVKuBJX
>>1

6 :名無しのエリー:04/03/08 08:59 ID:pN1BfueC
>タマちゃん&タクヤで名前を変えて活動

それが一番、ヒスブルの歌が好きで応援してきた
ファンにとってはいいんじゃないの?
ヒスブルの歌ってたくや作詞作曲の歌が多いし
もともとナオキは居なかったメンバー
(割り込んできたメンバーがリーダーづら)なので
いなくても被害はないでしょ。

自分はヒスブルは「春」と「なぜ」しか知らないけど
(別にファンというわけではなかったので)
春は、ういういしい感じと元気一杯な感じがして好きだよ。
今回の事件のせいでラジオとかで聴けなくなるのが
寂しいね。(歌には罪はないから)

厨房向けロックとか、子供向けロックとか
ジュディマリの真似だとかそういう批判もあるようで
それもわかるけど、それはそれとして、好きだ。

7 :名無しのエリー:04/03/08 09:03 ID:pN1BfueC
>ヒスブルの歌ってたくや作詞作曲の歌が多いし

↑今回の事件がきっかけで検索して調べただよ。

ところで佐久間さんの意見は
少しだけ「ハァ?」と思うところがあっただよ。
タマちゃんの顔や政経叩きは違うだろー?には同意だけど
やっぱりナオキのしたことが叩かれるのは仕方ないんじゃないかと。
ストーカー+強姦+余罪10件以上だもの…。
ナオキも悩んでいたんだろうとか繊細だったんだろうとか
そういったふうに援護できるものではないと思うよ。
出来心でやったってもんじゃないよね。

8 :名無しのエリー:04/03/08 09:13 ID:MGR+h8NW
援護?勝手に話つくんな

9 :名無しのエリー:04/03/08 09:42 ID:zDHenDvU
解散したんだから伝説板に立てなきゃいかんよ・・・。

10 :名無しのエリー:04/03/08 13:14 ID:zLvIXHWw
>・事実上活動停止したアーティストは 伝説のミュージシャン板、 懐メロ邦楽板へ。

メンバーから正式に解散が発表されたってのに・・・
このスレ立てた奴は池沼か?
板のローカルルールに強調して書いてある事も読めないのか?

11 :名無しのエリー:04/03/08 13:38 ID:G4OiaCat
糞携帯厨>>1氏ね

12 :名無しのエリー:04/03/08 17:46 ID:A2bsAsvx
余罪age


13 :名無しのエリー:04/03/08 18:35 ID:+D7rNk84
パピコ

14 :名無しのエリー:04/03/08 18:46 ID:QYk/z6uq
>>10
既知外同和部落民だよ。

15 :名無しのエリー:04/03/08 20:02 ID:RYpTlouk
あげ∩(・ω・)★THE SCREAMING FROGS★(・ω・)Uさげ

にスレ移動しよう!
確かにヒスブルは解散した。
これなら邦楽板だし、本当に好きな人しかこないっしょ。

16 :名無しのエリー:04/03/08 21:21 ID:aPQWMLwC
保守

17 :名無しのエリー:04/03/08 22:03 ID:p36JelN7
>>15
そのスレどこ?

18 :名無しのエリー:04/03/08 22:26 ID:/4lK5lzw
424 名前:番組の途中ですが名無しです メール: 投稿日:04/03/08 21:13 ID:ger3w7cI
■[クララ]
[ナオキ嫌い…。]Delete
ナオキは何考えているかわからない…。
以前起こした交通事故でも警察にいったとき
「オレTVにでてるんだけど知ってます?」っておちゃらけたり
被害者と賠償の話になったときも「脅してるんですか?」と開き直ったそうな…。マジ腹たつ…。
きっと人の痛みって知らないんだろうな…。 (‐¨‐)
i*03/06(土)17:50

19 :名無しのエリー:04/03/08 23:24 ID:rYub2sed
>>15
スクリーミングフロッグスとヒスブルは別物だからスレも分けた方がいい。

で、せっかくスレ立ててくれた>>1さんには悪いけど、
このスレはローカルルール違反だから伝説板にpart8を立てる必要がある。
既にヒスブルスレはあっちに立ってるけど、
明らかにアンチが皮肉って立てたスレなので本スレにはふさわしくない。

20 :名無しのエリー:04/03/08 23:55 ID:DVWDL7a4
なんか滅茶苦茶な展開になってきた。
とりあえず>>1乙。とは言っておきたいけど、同時に先走ったかなぁ…?とも思う。
今の状況だったら、次スレはすぐに立てなくても良かったでしょ。
しばらくは各所に避難とか…やっぱ伝説板?

21 :名無しのエリー:04/03/09 00:02 ID:qvnazbpl
解散したんだからこれ削除して伝説板逝けよ。


22 :名無しのエリー:04/03/09 01:22 ID:3HLORV6+
不当逮捕だ!
自供したって言ってるけど、強要されたんだよ!

23 :名無しのエリー:04/03/09 01:25 ID:Q7LyHSjN
奥さん妊娠8か月だってね。
奥さんとセックスできなくてたまってたのかね。

24 :名無しのエリー:04/03/09 02:47 ID:zpT89fc8
>>18
見たんかw

25 :名無しのエリー:04/03/09 07:17 ID:3HLORV6+
でっちあげだ!

26 :名無しのエリー:04/03/09 09:50 ID:9+WbL1IB
公式ページキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
でも文面が同じだな(´・ω・`)

27 :名無しのエリー:04/03/09 10:09 ID:VfH4E0ot
こんな理由で解散とはなんかファンとしては悲しい。

そしてナオキがタイフォされた時は久しぶりに自分がヒスブル聞いてたときだったのでなんか偶然にしては(ry

28 :名無しのエリー:04/03/09 12:09 ID:3HLORV6+
警察の横暴だ!
騙されるな!

29 :名無しのエリー:04/03/09 13:55 ID:wBSSY+GL
まあ痴漢とかやりそうな顔してたしなw
解散バンザーーイ!


ってかナオキって誰だよ(禿ワラ

30 :名無しのエリー:04/03/09 14:18 ID:l7HWjl/E
解散おめ

31 :名無しのエリー:04/03/09 14:26 ID:NHI/aaap
未だにゴミの書き込みがあるか。
中学校が春休みでやることがないんだな。

32 :名無しのエリー:04/03/09 14:44 ID:9ufHTDK3
一人だけ浮いてたメンバーだよね

33 :名無しのエリー:04/03/09 14:46 ID:KiSoEBoE
1乙

34 :名無しのエリー:04/03/09 14:48 ID:XAFc/V0m
>>31
大学が春休みでやることがないんですがw

35 :名無しのエリー:04/03/09 15:51 ID:EN39d9ST
大学生ならもっと有意義に春休みを使えよ

36 :名無しのエリー:04/03/09 16:22 ID:3HLORV6+
こんな冤罪が許されていいのか!

37 :名無しのエリー:04/03/09 18:55 ID:lJu3U62v
んで結局新すれはどこにたつの?本スレね

38 :名無しのエリー:04/03/09 19:25 ID:lJu3U62v
http://www.i-chubu.ne.jp/~james/hys003.jpg
これが
http://www.i-chubu.ne.jp/~james/hys006.jpg
これに変化・・・おそろしい。整形マジック。にしてもすごすぎ。
ご愁傷様です。

39 :名無しのエリー:04/03/09 20:09 ID:VK3WRHSI
整形しても一重かよ

40 :名無しのエリー:04/03/09 20:20 ID:Mr8Aujdk
アイプチだろ

41 :名無しのエリー:04/03/09 20:50 ID:VbA07CVm
まだこっちでもいいと思うけどな

42 :名無しのエリー:04/03/09 21:30 ID:gt7OVv3R
逮捕は別として解散話は嘘

釣りだって判ってるけどしつこいぞ

43 :42:04/03/09 21:35 ID:g6FPTDC5
>>42スマソ公式読んだ逝ってきます

44 :15:04/03/09 21:42 ID:X0+74ywt
とりあえずスクリーミングフロッグスのスレ立ててもいい?


45 :名無しのエリー:04/03/09 22:02 ID:9+WbL1IB
>>44
藻前・・・あんなスレタイっぽいカキコして置きながら立ててなかったんかい_| ̄|○

宝探しが使われてた番組の主題歌が変わったらスィー

46 :名無しのエリー:04/03/09 22:49 ID:NHI/aaap
>>44
あげさげとかいらないよ。
状況が状況だから上げると荒らしがきやすくなる。

47 :名無しのエリー:04/03/09 23:14 ID:6P3Yr5xY
で、結局どこよ本スレは?当面はここでいいの?
伝説板はIDが出ないからなぁ、
移民するにしても時期を見たほうが良いかも。

48 :名無しのエリー:04/03/10 00:36 ID:XwloWjKG
伝説板に2つもスレ立ってるだろ

⊂⊃ H y s t e r i c B l u e ⊂⊃
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1051859074/
ヒ ス ブ ル・ナ オ キ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1078453306/

49 :名無しのエリー:04/03/10 14:07 ID:FS4+mqq5
ベイサイドベイビー大好きだったのに…(´・ω・`;

ナオキ氏ね

50 :名無しのエリー:04/03/10 14:40 ID:FS4+mqq5
何上げてんだ俺orz

51 :名無しのエリー:04/03/10 17:18 ID:+a8xhG2B
武田まゆみ 真弓?真由美?忘れた。
化粧が濃すぎる。写真いつも目を限界まで開けすぎ。目、乾くよ。

52 :名無しのエリー:04/03/10 17:20 ID:S7Qqhe7m
脳天気に曲ネタを
佐久間氏批判かも

「JUNCTION」の「君の居ない街」のサビ部分、
音が割れる(スピーカがバリバリいう)のは、
佐久間氏のミキシングミスか?
それとも俺の音響機器がヘボいのか?

53 :名無しのエリー:04/03/10 17:44 ID:+a8xhG2B
>>52
ヘボイ(゚∀゚)

54 :名無しのエリー:04/03/10 18:32 ID:mEoIqDml
目変わりすぎ!

55 :名無しのエリー:04/03/10 20:53 ID:oVL/EH3v
新曲そろそろ聞きたい

56 :名無しのエリー:04/03/10 21:42 ID:2fGOZkFZ
http://www.i-chubu.ne.jp/~james/hys003.jpgだもんね・・・ヒイタ

57 :名無しのエリー:04/03/10 23:22 ID:gp16nX2+
>>52
ミキシング、マスタリングはエンジニアの仕事だしょ

58 :名無しのエリー:04/03/10 23:22 ID:HdUTZIVX
>>52
確かに微妙な音響だと割れるね。
俺のヘッドフォン(変な比較だが)も割れる。

59 :名無しのエリー:04/03/11 00:39 ID:unAa46pj
奥さんと子供晒しキボンヌ

60 :名無しのエリー:04/03/11 07:44 ID:kCRVvLUj
6 0 わ い せ つ

61 :名無しのエリー:04/03/11 07:56 ID:XZlg7U+a
どっちがナオキ?
てか下の名前で呼びたくないキモチワルイ(´・ω・`)


62 :名無しのエリー:04/03/11 09:38 ID:AmliJk2E
解散かぁ。。
tamaちゃんとたくやでがんばってほしい。

63 :名無しのエリー:04/03/11 09:49 ID:z6HuhTW3
>61
じゃあ調べればいいだろ。バカかおまえ。

64 :名無しのエリー:04/03/11 10:21 ID:Yq5J5M60
ソニーCD回収し始めてるってホントかよ。まだアルバム4枚しか持ってないから安いの探してたのにorz

65 :名無しのエリー:04/03/11 11:04 ID:wBI/2KHg
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040311-00000010-sph-ent

>なお所属レコード会社の「ソニー・ミュージック」では先週末からすでに、CDやビデオ、DVDなどヒスブル関連商品を回収している。

Amazonならまだ売ってるみたい。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/249-2255907-6475529

66 :名無しのエリー:04/03/11 12:48 ID:LoDpmrOO
>>61
ギターの方!顔が面長で髪の色がよく変わってた方!!

休止だけでも悲しいのに、こんなことになるとは・・・
ミナミでライブしてた頃から応援してたのにーーー!!

67 :名無しのエリー:04/03/11 13:53 ID:UbQJSfJX
ヒスブルの配布ビデオいっぱい持ってんだよなぁ・・
誰か貰ってくれ・・_| ̄|○

68 :名無しのエリー:04/03/11 14:03 ID:WbXaQzZ0
ノシ

69 :名無しのエリー:04/03/11 14:04 ID:Ykp0U0s5
>>67
クレ

70 :名無しのエリー:04/03/11 14:45 ID:oE6Y3KJT
【音楽】「ヒスブル」解散
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078948348/l50

芸スポ板にスレ立ってた

71 :名無しのエリー:04/03/11 16:09 ID:hqLQTnVL
>>67
ヒスブル株は今が売り時、ストップ高

72 :名無しのエリー:04/03/11 18:42 ID:kCRVvLUj
こんな事があってから、ヒスブルの曲を素直に聞けなくなってしまった...

聞いてても、いろんな事考えてしまう。
カラオケじゃ、もう歌えないな。

73 :名無しのエリー:04/03/11 18:45 ID:dy5DfGn9
以前からのファンはどこいっちゃったの?
もうファンやめたのかな・・・

74 :名無しのエリー:04/03/11 19:07 ID:UICtZ67+
>>73
最初からファンなどいない!

75 :名無しのエリー:04/03/11 19:24 ID:dUbfogvs
Histeric Blue Filmsが物凄いホスィ。
3000円で誰か売って

76 :名無しのエリー:04/03/11 19:24 ID:d+Kma4U0
>>73
ファンだけど、事件以来は曲を聴く回数が激減した。。

77 :名無しのエリー:04/03/11 20:01 ID:FJw9XDfR
逆に事件以来久ぶりにヘビーローテーションしてる。
人が善かろう悪かろうやっぱり好いメロディ揃いだなー

78 :名無しのエリー:04/03/11 20:34 ID:aQUGrClR
CD聴いたりDVD見たりするのはいいけどTシャツ着て歩くのは度胸が必要になってしまった

79 :名無しのエリー:04/03/11 22:02 ID:7jTpCrMq
>>75
もうちょっと待てばヤフーオークションに安く出るよ。業者の回収品が。

80 :名無しのエリー:04/03/11 22:11 ID:KUKZvvb0
>>72
・・・・・あれからまったく聞けなくなりました。


81 :名無しのエリー:04/03/11 23:02 ID:+WV03G9x
彼女からの着信音をだいすきにしてますが何か。

82 :名無しのエリー:04/03/12 00:54 ID:+LICugtc
漏れも携帯の着信音は全部ヒスブルだよ。
でも、春〜springでも使ってない限り周りの人間はヒスブルの曲だなんて分からないみたい。

さて、使い続けるか否か・・・

83 :名無しのエリー:04/03/12 01:55 ID:rnx4Uvd3
個人的には作曲中心人物をたくやとして捉えていてナオキはおまけ程度にしか考えてなかったので
事件があったから聞けなくなる、ということはない。(ファンになったのが3rd以降=ナオキ衰退後だからというのもあるか)
特に5thアルバムなんてナオキ1曲だけだし。
でもまぁナオキ中心の1stだけは何かこう…複雑なものは多少あるけど。この頃はファンじゃなかったしな。

84 :cbmscp ◆HysBl/Em.M :04/03/12 07:34 ID:OmwfEyAZ
ナオキには罪を償ってもらう他無いな。

Tama、たくやが別々だろうが一緒だろうが、
活動再開するには時間が必要だね。

85 :名無しのエリー:04/03/12 08:23 ID:1teJV395
Home Townが一番スキ。
同じヤシ居る?

86 :名無しのエリー:04/03/12 11:51 ID:vTuvIIh2
二人でガムバレ
ヒスブルのことはなかったことに(ry

87 :名無しのエリー:04/03/12 17:10 ID:bj5rrlri
カクテル>メーデー>ホムタウン>ホンシン

漏れの中での構図。いい曲とかじゃなくて、好きな曲順ね。

88 :名無しのエリー:04/03/12 20:10 ID:PRfQBxBR


89 :名無しのエリー:04/03/12 20:43 ID:vZO58H+0
ナオキはもう引退だろ。こんな奴を雇うバカはいない。
タマちゃんとたくやの2人には頑張って欲しいが・・・

90 :名無しのエリー:04/03/12 21:20 ID:Lh/r6jL0
カクテル>本心=ホメトウン>メーデー

91 :名無しのエリー:04/03/12 21:34 ID:SfPK1NfG
カクテルいい

92 :名無しのエリー:04/03/13 00:14 ID:WMzCKlXJ
強制ワイセツ(・A・)イクナイ

93 :名無しのエリー:04/03/13 00:33 ID:sNaPK9sk
ナオキはリトルトリップしてたんだな。

94 :名無しのエリー:04/03/13 18:17 ID:hjAvApJF
「好奇心」のTama 無理矢理声をひっぱり上げてる感じがして痛々しい・・・

95 :名無しのエリー:04/03/13 18:18 ID:TD0wZIgh
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=neconin

96 :名無しのエリー:04/03/13 22:40 ID:7QGPJO7z
>>94
Tama自体が痛々しい。

97 :名無しのエリー:04/03/13 23:15 ID:n+JPMrdG
↑お前こそ痛々しい

98 :名無しのエリー:04/03/13 23:41 ID:7QGPJO7z
↑おまえもな。

99 :名無しのエリー:04/03/13 23:44 ID:eAjctVdY
いいかげん、犯罪者のサイト閉鎖しろよ。

100 :名無しのエリー:04/03/14 00:13 ID:EZcb3uXh
>>99
捕まってるんだから閉鎖しようがないだろ

101 :名無しのエリー:04/03/14 01:57 ID:jHKJMBvB
釈放後はどうするんだろうか。
ある日、突然ページが消えたら釈放されたということか?
まさか、存続はしないだろう。

102 :名無しのエリー:04/03/14 02:17 ID:KRk7xZnI
釈放される=保釈か、不起訴か、裁判が終わって判決が無罪もしくは執行猶予?
ソニーがプロバに頼んで削除してもらうとかも可能だよね?

103 :名無しのエリー:04/03/14 03:18 ID:+8NtHRHu
タマちゃん可哀想。
タマちゃんの印象までもが
変質者に汚染される

104 :名無しのエリー:04/03/14 06:38 ID:lgT/wTEl
>>101>>102
強姦は釈放(保釈金)されるわけがないちゅうの。クスリとは訳が違う。
初犯とはいえ常習だったんだから、猶予なんかつくわけない。
最低でも10年位はムショ入りだろ、強姦で無期になった香具師も居るくらいだから

105 :名無しのエリー:04/03/14 08:11 ID:CvZSHR0g
結局、強姦なの?

ニュース見た限りだと、オパーイ触っただけみたいな感じだったケド・・・

106 :名無しのエリー:04/03/14 21:21 ID:CvZSHR0g
保守

107 :名無しのエリー:04/03/15 02:41 ID:GInfd33K
ttp://fma.co.jp/menicon/0202/index.html
これの2001年2月号がヒスブルだったっぽいんだけど
何故か見れない…。自分だけ?

108 :名無しのエリー:04/03/15 07:15 ID:Fgk1ed+1
>>107
以前までは見れたけど削除されたぽ。

109 :107:04/03/15 15:44 ID:GInfd33K
ガーン煤iTдTlll)
…ともかくdでした。

110 :名無しのエリー:04/03/15 18:26 ID:EOF65f85
あたしだったら、ナオキさんになら何されたって許しちゃうo(^o^)o

111 :名無しのエリー:04/03/15 18:30 ID:PI3d/1Jz
↑ナオキにも選ぶ権利はあったわけで

112 :名無しのエリー:04/03/15 21:00 ID:HHwhXhFW
「春〜spring〜」聴いたけど、拓哉ってドラム巧すぎだな

113 :名無しのエリー:04/03/15 22:01 ID:EOF65f85
To. 111さん

Tamaチャンとおんなじくらいカワイイって言われた事ありますよ(*^_^*)

114 :名無しのエリー:04/03/15 22:25 ID:CyGyAI/g
>>113
とりあえず顔写うpすれ。
話 は そ れ か ら だ 。

115 :名無しのエリー:04/03/15 23:32 ID:EOF65f85
To. 114さん

こういうアドレスって、hを消して書き込むって教えてもらったんですけど、
こんな感じでいいのかな?('-'*)エヘ

ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040315232621.jpg

116 :名無しのエリー:04/03/15 23:34 ID:CyGyAI/g
>>115
カワイイじゃんか…。

117 :名無しのエリー:04/03/15 23:39 ID:EOF65f85
To. 116さん

ありがとーっ(≧∇≦)/

118 :名無しのエリー:04/03/15 23:43 ID:EOF65f85
お風呂入って、カワイイって言ってくれた顔もキレイに洗って来まぁすd=(^o^)=b

119 :名無しのエリー:04/03/16 00:47 ID:KQBKKalo
包茎しね

120 :名無しのエリー:04/03/16 01:33 ID:YHe+8RpW
>>115
ブラクラ?

121 :名無しのエリー:04/03/16 09:40 ID:YHe+8RpW
イヤなモノ見ちまった・・・

122 :名無しのエリー:04/03/16 11:29 ID:mLHNHWvI
なんで剃ってるんだか

123 :名無しのエリー:04/03/16 11:35 ID:YHe+8RpW
>>122
そういうプレイがあるって、聞いたことあるよ(w

124 :名無しのエリー:04/03/17 00:06 ID:kaol5xFq
ttp://www.sonymusic.co.jp/i/Arch/HystericBlue/

125 :名無しのエリー:04/03/17 12:37 ID:+uXbiTNR
Tamaチャンとおんなじくらいの時点で既にダメだろ

126 :名無しのエリー:04/03/17 18:47 ID:kaol5xFq
激同

127 :名無しのエリー:04/03/17 18:56 ID:OVfCyxKq
激しく笑った

128 :名無しのエリー:04/03/18 13:45 ID:T2q6I4xO
保守

129 :名無しのエリー:04/03/18 13:55 ID:vnPD3qpg
naokiに一言言うスレはここですか?

130 :名無しのエリー:04/03/18 20:38 ID:T2q6I4xO
一言と言わず、二言三言おながいします。

131 :名無しのエリー:04/03/19 10:29 ID:baNGKAJg
結構落ち着いたけど、ここが本スレでいいの?

132 :名無しのエリー:04/03/19 14:37 ID:ixCTO2jv
うん

133 :名無しのエリー:04/03/19 14:40 ID:5A0Kf81y
そういえば、解散云々って言う話はネタだったの?

134 :名無しのエリー:04/03/19 16:15 ID:ewNDKEaE
ヤフーにも解散の事実は載ったじゃないか。

135 :名無しのエリー:04/03/19 21:26 ID:vouT0vF6
解散は事実。
NHKで言ってたし、新聞にも載った。Tamaちゃんよりもたくやのこれからが心配でつ…


136 :名無しのエリー:04/03/19 21:56 ID:bovpAmTj
会報も次ので終わりなんでしょ?
今後のTAMA情報はあるだろうけど、たくやは具体的にはっきり判らないからな。
修行とかサポートって言ってたけど。


137 :名無しのエリー:04/03/19 22:04 ID:ixCTO2jv
ナオキはたくやの人生を台無しにしたのですか?
頑張れたくや!

138 :名無しのエリー:04/03/19 22:35 ID:7uavV5Wo
ヒスブル活動休止で表舞台からは消えたも同然だったからなぁ。
活動休止しなくても世間の記憶からは消えたも同然・・・

たくやにとってナオキ事件はむしろ売名になったか?

139 :名無しのエリー:04/03/20 12:18 ID:H6LQdSuc
保守age

140 :名無しのエリー:04/03/20 15:06 ID:oQIt2fPu
Tamaと佐久間氏(あと誰だっけ)のScreaming Flogsにたくやが入ったとしても、
もうライブでヒスブルの曲は聴けないんだよね。

誰かが言ってたけど、曲(歌)には罪無いのにね。
なんか切なくなってくる。

141 :名無しのエリー:04/03/20 17:52 ID:M2EFVaGr
>>140
確かドラムだかギターがtamaちゃんの友達だったような

142 :名無しのエリー:04/03/20 22:58 ID:oQIt2fPu
友達って、東京出てきてからの友達なのかな。

その中に、たくやが入ってくのは難しいかな。

143 :名無しのエリー:04/03/21 10:49 ID:pICbz653
なんか最近やっとヒスブルの曲が聴けるようになった。
曲とギターの音に罪はないと思えば聴けるよ。

144 :名無しのエリー:04/03/21 12:07 ID:XFNzCxlt
みなさんはプロモは見れます?

145 :名無しのエリー:04/03/21 20:35 ID:6a96KHLc
解散しなくても良いのにな。
1人切り捨てて活動してるドリ○ムを見習えよ!
つか、外国のバンドなんてメンバーで殺人犯が出ても
バンド名まんまで活動してるぞ!
・・・ブラックメタルだからかもしれんがw

146 :名無しのエリー:04/03/21 21:03 ID:of1o6MyH
>>145
解散発表が出る前に、ソニーの公式ページは即削除されてたからね・・・
ソニーに見切られたような(´・ω・`)

147 :名無しのエリー:04/03/21 21:15 ID:5J1Obmp/
>>146
「所属歌手は使い捨て」と言うソニー体質がよく現れた動きでしたな。
商売なんてそんなものか・・・

148 :名無しのエリー:04/03/21 23:31 ID:VhLdeqdJ
確か、CDは回収されてカラオケも着メロも配信中止になるらしい・・・

149 :名無しのエリー:04/03/22 00:03 ID:pWri9w+K
どこの話よ?>カラオケ・着メロ配信中止
ケータイ買い換えたら着メロが困った事になるじゃないか!

150 :名無しのエリー:04/03/22 00:06 ID:3BeudXcz
>>146ソニーはアーティストを育てようと言う意識がなさ過ぎる

151 :名無しのエリー:04/03/22 00:33 ID:AcgQ8suu
>>145
ドリ○ムは脱退後に逮捕!だったからな。

152 :名無しのエリー:04/03/22 03:49 ID:3yoGxW5K
>146
全身全霊込めて同意。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)