5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口ぱくがうまいのは誰だ

1 :名無しのエリー:04/03/07 16:23 ID:KVaWCNTz
最近ラルクが口パクしてたなぁ

2 :名無しのエリー:04/03/07 16:24 ID:SQikS6G0


3 :名無しのエリー:04/03/07 17:09 ID:+8N4EHjt


4 :名無しのエリー:04/03/07 17:10 ID:TjzATUr6
ラルクまじで?下手なくせに口パクはやらないんだなあといつも感心してたのに。

5 :名無しのエリー:04/03/07 17:14 ID:nKAvSiw7
あむろなみえ
口パク絶対しないなんて大嘘です

6 :名無しのエリー:04/03/07 17:16 ID:kyEXrzRL
ラルク口パクしてたか?
何の番組かできたら教えてくれ。

7 :名無しのエリー:04/03/07 17:17 ID:BkXZruKT
MISIA

8 :名無しのエリー:04/03/07 18:23 ID:hvW+KxA3
X jpnを超えるものはいないだろw

と昔、X ヲタの友人が言ってた。いつどこでやってたんだろぅか?

9 :名無しのエリー:04/03/08 01:28 ID:C26J81C/
>>6
Mステだろ。

10 :名無しのエリー:04/03/08 02:18 ID:GelIzluY
口パクじゃなくて、CDの音を被せてた
だいたい口パクなんて日常茶飯事ではないか。

11 :名無しのエリー:04/03/08 07:44 ID:QDmry/ER
ガクト

12 :名無しのエリー:04/03/08 13:42 ID:tUyFoBjO
のび太

13 :名無しのエリー:04/03/09 19:45 ID:yQJxDnJm
hydeは口パクが激ヘタ!
口パクしている時ってマイクを必要以上にがっちり持って口元隠すし、
どうも集中しきれてなさげで、後ろめたそうにカメラ視線が無いのも正直でイイ!
それに比べて、ガクトは口パクでもあれだけのパフォーマンスできれば、大物だよね。
いろんな意味で。


14 :名無しのエリー:04/03/09 20:37 ID:LzaEZ6DS
ハロプロやジャニの口パクも多いね

15 : :04/03/10 02:49 ID:HLPtbYDi


16 :名無しのエリー:04/03/10 03:15 ID:fTzf+Zal
スレタイ見ただけで
>1の内容に見当がついたがズバリだな。
そもそも口パクだとわかったなら口パク上手なアーに含まれんだろ。
ヲタもヲタならアンチもアンチ。同じ穴のムジナ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)