5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キム】ドラマでクイーンファンになった奴いる?【タク】

1 :名無しのエリー:04/03/07 01:43 ID:WBwps7Z9
最近ドラマでクイーンのファンになった奴が多い。
レンタルしようにも、そういう「にわか」が借りるので、がらがらだ。
紙ジャケも売り切れ。

2,3曲でクイーンがわかったつもりになっては困る。
聴くなとはいわんが、
どうせドラマが終わったらせきを切ったようにクイーンから離れるお前らのメンタリティが糞なんだよ。
(音楽に限らず)流行しか追わないって人には何の魅力もない。


2 :名無しのエリー:04/03/07 01:43 ID:5w+szlam
2?

3 :名無しのエリー:04/03/07 01:45 ID:1Z+bA/n7
>>1
ここ何板かわかる? 日本語読める?
ほうがく
邦 楽 板なんだよ クイーンは邦楽ですか?

4 :名無しのエリー:04/03/07 01:46 ID:r/wRLb0d
とりあえず同意だけど邦楽板に書くべきか?これ

あ、釣りか・・・・

5 :名無しのエリー:04/03/07 01:50 ID:QcPTaXvh
つーか、>>1はなぜレンタルしようにもガラガラとか紙ジャケも売り切れ
とか知ってんの?にわかと同じ行動パターンってことは>>1も(ry

6 :名無しのエリー:04/03/07 11:10 ID:08jua3MS
俺はジョジョからだからそう偉そうには言えん

7 :名無しのエリー:04/03/12 16:07 ID:G5dMABVH
>>1
おふくろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)