5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞ access2003 Sync.31 ∞

1 :名無しのエリー:04/03/05 23:20 ID:fiH76KA1
今のところ全く活動がないAXSを語るスレッドです。
次の動きを期待してマターリ語り合いましょう。

【ローカルルール】 ←当スレ参加者は必読。
※sage進行推奨※
※スレの雰囲気を読んで書き込む※
※この板での著作権のあるファイル取引は不可※ ←犯罪です!!
※2chはファンサイトではありません※ ←馴れ合い過ぎは(゚д゚)ウザー
※ファン叩きは( ゚д゚)マズー他行ってやれ※

□■□荒らし・煽り・スレ違いのヲタ発言は完全放置□■□
・厨を放置できないヤシも厨。
・引っ越しは950前後まで使ってから。
・ソロ活動マンセー派は関連スレへ速やかに移動。  ←乗り込み荒らし・煽り厳禁!!
・私怨による叩き禁止。
・定期的に保守をおながいしまつ。

∞ access2003 Sync.30 ∞
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059840952/


2 :名無しのエリー:04/03/05 23:24 ID:iezwSm9Y
access2003 Sync.31・2get

3 :1:04/03/05 23:26 ID:fiH76KA1
前スレ >992さん、テンプレありがとうございました!

早速ほしゅほしゅ

4 :名無しのエリー:04/03/05 23:43 ID:z7RJsXF5
乙!

5 :名無しのエリー:04/03/06 00:10 ID:h3Xa6gtp
>1さん
モツカレー( ノ゚Д゚)
漏れもROMだったけど、保守に協力しまつ…

6 :名無しのエリー:04/03/06 00:12 ID:pRdtd9N5
【過去スレ&関連スレ】
★過去ログ置き場
http://a2xcsh.at.infoseek.co.jp/war.html

★関連スレ
Iceman/浅倉大介 限定スレ【29】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075482807/

●ソロアーティスト 貴水博之 vol.8●
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077008456/

他スレに乗り込んで荒らし・煽り行為をしない!
スレ違いの内容だと思った場合には速やかに移動する、
または誘導をお願いします。


【活動情報】
('・ω・)


7 :名無しを見たいから:04/03/06 00:16 ID:pRdtd9N5
【UD Agentにアクセス!】

白血病解析をしながら、難病の子供たちの、イルカといっしょに泳ぎたいとか
TDLに行きたいとかaccessに会いたいとかaccessに会いたいとかいう夢(w 
を叶えるお手伝いもしてみませんか?新人さんは随時募集中です。

★2chのUD説明ページ
http://www.2ch.net/ud.html
http://www1.freeweb.ne.jp/~p-q/

★Team access 参加方法
1 UD Agentをインストール
2 ユーザー名の最後に@accessをつける
3 Team2chに参加する

★Team access 本日のランキング
http://laksumi.zive.net:8080/

8 :名無しごおすとさん:04/03/06 00:18 ID:KepJ+6IL
忘れ物をお届けに参りました。

【過去スレ&関連スレ】
★過去ログ置き場
http://a2xcsh.tripod.co.jp/war.html

★関連スレ
Iceman/浅倉大介 限定スレ【29】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075482807/l50

●ソロアーティスト 貴水博之 vol.8●(ヒロヲタはこちら)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077008456/l50

他スレに乗り込んで荒らし・煽り行為をしない!
スレ違いの内容だと思った場合には速やかに移動する、
または誘導をお願いします。

9 :名無しのエリー:04/03/06 00:22 ID:KepJ+6IL
あー>>6さんとケコーン…

_| ̄|○|||

10 :名無しのエリー:04/03/06 01:33 ID:W+XWN3RK
>1
前スレ992です。
ありがd
乙彼!!

11 :名無しのエリー:04/03/06 02:16 ID:U4fz4spy
>1
乙ですた
前スレ長寿だったねぇ
煽りにワラタ

12 :名無しのエリー:04/03/06 04:56 ID:XaqpgZLN
>1
乙です。
初めてここに来たんですが厨房工房の時はずっと聞いてますた。
保守協力させていただきます!

13 :名無しを見たいから:04/03/06 13:00 ID:A2MzEweW
>>1 乙華麗!
>>10もありがとん。

前スレ987です。言ってみるもんだね。
いっぱい人が集まってきた。(w
みんなありがとうね。
保守だけじゃなんなんで話題重複おk
たまには自分語りおkでマターリ進めましょうか。

14 :名無しのエリー:04/03/06 15:03 ID:VedYpSxu
>>1 乙!!
(・∀・)


15 :名無しのエリー:04/03/06 19:23 ID:p5LSmXNT
access2004じゃなくていいの?

16 :名無しのエリー:04/03/06 21:33 ID:uQlCuIFJ
>>1
GJ!!

>今のところ全く活動がないAXSを語るスレッドです。
_| ̄|○

17 :名無しのエリー:04/03/06 23:31 ID:4REbUvb9
保守カキコ
今年はヒ ロは暇(になった)そうだけど
ヤパーリ灰汁の活動は無いままなんだよね…?
御大が忙しそうだもんな……

18 :名無しのエリー:04/03/07 01:58 ID:xwisHNqd
ヒロ・・・。
ちゃんと喰ってるか??

19 :名無しのエリー:04/03/07 02:10 ID:EoZdw3yF
少しくらい痩せたほうがよろしい

20 :名無しのエリー:04/03/07 09:16 ID:C4nB7XdX
ヒロ、4月から始まるアニメの主題歌にケテーイって本当?

21 :名無しのエリー:04/03/07 12:40 ID:vpxjjH5d
スレ違い
その話題から灰汁に絡めるならこっちだと思うけど
例えば「主題歌ケテーイって事はやっぱり今年は灰汁ないの?」とか

22 :名無しのエリー:04/03/07 21:10 ID:CwCMD7Sm
ソロの合間に灰汁やってくれると良いな
と期待してしまうが、しない方が身のためだろうな

23 :名無しのエリー:04/03/07 21:26 ID:qf+gGbSM
漏れはソロより灰汁キボン
でも今年は無理だろうな。寂しいけど


24 :名無しを見たいから:04/03/07 22:30 ID:nSo6sil+
もうちょっと早く降ろされてればアルバムは3枚にしておいたのに…
というわけではなかろうがずいぶん先までリリース予定埋まってるもんな('・ω・)

25 :名無しのエリー:04/03/07 22:56 ID:EoZdw3yF
虹をテーマにした時点で3枚ってムリじゃないのか?
2年のうちに、ということにはできたかもしれないが

どのみち、年内灰汁は期待してないが第2期の終わりがカウントダウンというのは納得できないかも

26 :名無しのエリー:04/03/08 00:02 ID:Y44pFb/c
灰汁が存在するだけでもありがたいさ…
ソロに関してはそうでもないが灰汁に関しては妖精な自分(*´д`*)

27 :名無しを見たいから:04/03/08 03:42 ID:WBEKaMoG
>>26
禿同

バハハーイと言われない限り、ただの休止なら例え何年でも悲しくすらならない。
そのうち何かしてくれたらいーな、くらいの心の寛大さが持てたw
短気矯正システムが盛り込まれているに違いない。

28 :名無しのエリー:04/03/08 05:12 ID:Khelf/1p
みんなポジティブでいいでつね

久々にこのスレ見たら
なんか元気が湧いてきたよ(*´∀`)
マターリ見守る事にしまつ


29 :名無しのエリー:04/03/08 22:15 ID:0CBfBkHQ
ヒロも新曲でそうだし、とりあえずホッとした
落ち着いたら2人でまた良い具合に
灰汁に戻ってきてくれ(´・ω・`)

30 :名無しのエリー:04/03/09 10:01 ID:cWrDZhji


31 :名無しのエリー:04/03/09 16:09 ID:4ZeywJPC
灰汁(*´д`*)ダイシュキ!

32 :CROSS ◆DQCrosS/2E :04/03/09 19:47 ID:CzP4I9Vx
T.M.R君に曲を提供する前に灰汁での活動希望します。

33 :名無しのエリー:04/03/09 22:21 ID:U+RUQdFd
TMR君ワロタ

灰汁はお互いのタイミングがあるからな…
漏れも存在するだけで幸せかも
マターリ見守るとよ…( *´∀`)

34 :名無しのエリー:04/03/10 03:10 ID:4BZy56RU
ここはマターリとイイ雰囲気でつね・・・


35 :名無しごおすとさん:04/03/10 23:59 ID:dZi8SOUU
保守しに来たついでに記念パピコ♪
灰汁もたまには聴きたくなる。

36 :名無しのエリー:04/03/11 02:05 ID:/tyFFaqS
ここ見るまで別冊蟻伊奈の指輪話に気付かなかったよ(´・ω・`)ヨカタ…

灰汁じゃないし…と期待してなかったんだけど
思わぬ萌えにハァハァですた(*´Д`)


37 :名無しのエリー:04/03/11 02:28 ID:PHLertq+
↑誤爆?

38 :名無しを見たいから:04/03/12 02:14 ID:Y04TrehZ
ソロもいいけど灰汁もね

39 :名無しのエリー:04/03/12 08:06 ID:qhR2Qtd/
灰汁キボウ!

40 :名無しのエリー:04/03/12 19:19 ID:gAdUy9QI
ラジオでも続いてたら少しは違ったのになあ…
あとは、1日限りでも夏祭りがあるとか

41 :名無しのエリー:04/03/12 19:25 ID:iRIeyzzu
期待しないで待つ
中途半端な状態で夏祭りもしてほしくない
いかにもな商魂丸出しでイヤ

42 :名無しのエリー:04/03/12 22:15 ID:zadDQnU7
夏祭りキボウ!
商魂丸出しでも何でもイイ!
だってこのままじゃ待つ力も尽きそうDA

43 :名無しのエリー:04/03/12 22:17 ID:zadDQnU7
IDがDQN
もう駄目ぽ

44 :名無しを見たいから:04/03/12 22:22 ID:5bm3xT1e
問題は御大がアレンジに割く時間があるかと…

45 :名無しのエリー:04/03/13 18:59 ID:aQP5aMH7
7枚もアルバム出しよるからなw>御大

46 :名無しのエリー:04/03/13 22:25 ID:xTQTaI3T
灰汁の曲を載せてるサイト無い?
MIDIとかリミクスとか。

47 :名無しのエリー:04/03/14 20:26 ID:c0UGxISG
ホシュシュ

48 :名無しのエリー:04/03/14 21:14 ID:kGbHWtbJ
こんばんは。
UD関連でちょっとおじゃまします。
s-mile@accessさんはこちらのメンバーだと思いますが、この2日で1400回以上提出されています。
時間を考えるとバグリザルトを出されているかもしれませんので、一応、ご報告です。
もし、なんらかの手段で通常の提出をされているのなら、ご容赦ください。


49 :s-mile@access:04/03/14 23:31 ID:x6znxsqL
なにやらスゴイことになっているんですが
どうしたらいいのか分からないです・・・
詳しく教えて下さる方いらっしゃったらお願いします

50 :s-mile@access:04/03/14 23:44 ID:x6znxsqL
捨てアド置いときます('・ω・)

51 :s-mile@access:04/03/15 00:24 ID:WvFYSUR0
スマソ
なんとなく分かりますた(;´Д`)

52 :名無しを見たいから:04/03/15 00:26 ID:yZlV5exI
>>51
だいじょーぶ? 直りそう?
そのリザルトが本当だったら神認定だったのにね(w

53 :48:04/03/15 00:27 ID:+o9frB4U
うむ、様子を見に来たら解決されたようですが、
それでも解決できなければ、ラウンジの板に詳しい方が多いようです。


54 :s-mile@access:04/03/15 00:33 ID:WvFYSUR0
>52,53
ご心配お掛けしますた('・ω・)

55 :名無しのエリー:04/03/15 23:09 ID:Ltnhc6F6
上記やりとりが何の事やらサッパリわからん
2ちゃん達人への道は険しい・・・

56 :名無しを見たいから:04/03/15 23:25 ID:XS1rfZbg
>55
>7

57 :名無しを見たいから:04/03/16 02:45 ID:8SLy+WNW
昨日オフィで夏祭り告知をしている夢を見た。
場所は近畿武道館横浜アリーナという、摩訶不思議なところ。
酷く嬉しく、夢なら醒めないでくれと願うが、夢だった。
しょんぼりしながら起きてPCをつけると告知が出ている。
思わず小躍りしそうになるが、そこで目が覚める。
やはり夢だった_| ̄|○

58 :名無しのエリー:04/03/16 19:53 ID:Tj1aR+Rp
>57
泣ける話でつね…
アリーナや武道館じゃなくていいから、
小さいところで良いからやってほしい脳

まぁのんびり待ちまつ

59 :名無しのエリー:04/03/17 22:37 ID:fSu/PG28
会えない時間が愛を育てる

漏れの愛は育ちすぎて巣立ってしまいそうでつ

60 :名無しのエリー:04/03/17 22:44 ID:w0e5/zcr
>59
まてまてw
とかく御大は新しい音源作成に夢中らしいから
その内灰汁にもまわしてくれると……信じていいのかなぁ

61 :名無しのエリー:04/03/17 23:01 ID:r1w5fMsw
>>60
まあマターリ待つ。

62 :名無しのエリー:04/03/17 23:03 ID:r1w5fMsw
連続投稿スマソ。

>>59
漏れはるか昔に巣立って今更戻ってきたクチですw
どちらかと言うと御大寄りなんだけど。

63 :名無しのエリー:04/03/18 00:43 ID:Z6ErOYDL
保守しに来た記念カキコ
灰汁よ早く帰っておいで〜

64 :名無しのエリー:04/03/18 16:09 ID:2h8qQ3la
こうなったらとことん待つてやろじゃね〜かヽ(`Д´)ノ

65 :名無しのエリー:04/03/18 23:53 ID:O3sbdT97
アルマムださなくていいからシアーやってほしい
今なら初期の曲もやってくれそーだから

新曲はもちろん歓迎だがたまには振り返ってほしい時もある

66 :保守:04/03/19 01:08 ID:PoyegyMl
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 今年は東京ドームでドカーンとやるよ   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 

67 :名無しのエリー:04/03/19 15:37 ID:wv3DsuL8
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
でかすぎるよ大ちゃん…

68 :名無しのエリー:04/03/19 17:15 ID:8hQ5F6mp
66は清原だろう

69 :名無しのエリー:04/03/19 22:17 ID:0ThDfdGO
今偶然貴水スレの隣だな

70 :名無しのエリー:04/03/21 14:09 ID:MX2GryVB
>>66
浜スタでいいからやってよ(w

71 :名無しを見たいから:04/03/21 19:48 ID:bL8IV4j6
スタジアムでやってくれたら近くていいな…
って県民とあまり変わらないか

72 :名無しのエリー:04/03/21 22:59 ID:PjKLdIJN
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | >>70 浜スタで花火に火柱を見せてあげるよ
   |:::::::::::::::::   \___/     |   (演出、演出)
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


73 :名無しのエリー:04/03/22 00:20 ID:VDYiFAEO
違う大ちゃんだとわかっているが
なんか似てる…(;´Д`)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)