5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

day after tomorrow14

1 :名無しのエリー:04/03/04 13:13 ID:1t33tGG3
・dat OFFICIAL WEBSITE
http://dat-net.jp/
・CD売上
http://f3.aaacafe.ne.jp/~amityu/discography/
・過去ログ倉庫
http://tubo.kakiko.com/dat/
・前スレ Part13
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076248118/
Part12
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073241103/
part11
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070107311/
part10
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1065490545/
Part9
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062765136/
Part8
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059110082/
Part7
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054473197/
Part6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050651268/
Part5
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045752975/
Part4
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1037/10377/1037712326.html
Part3
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1031/10310/1031064467.html
Part2
http://music.2ch.net/musicj/kako/1029/10295/1029597012.html
Part1
http://music.2ch.net/musicj/kako/1024/10249/1024941002.html

2 :名無しのエリー:04/03/04 13:15 ID:CaXo7Tbj
2ならdat解散

3 :名無しのエリー:04/03/04 13:26 ID:WDAZcseq
3ならdat次の曲ミリオン突破

4 :名無しのエリー:04/03/04 13:31 ID:7Uvx8Gxq
ここボーカルって人造人間19号に似てるよね
CDでーた見て禿しく思た

5 :名無しのエリー:04/03/04 13:46 ID:Za1JYgQ9
どちらかと言えば妖怪人間寄り。

6 :名無しのエリー:04/03/04 14:03 ID:JF3OqjrJ
芯スレおつ

7 :名無しのエリー:04/03/04 14:09 ID:XXBCCGm5
>>7だったらmisonoは痩せる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・はず

8 :名無しのエリー:04/03/04 17:26 ID:WDAZcseq
みなさんはmisonoの歌唱力がデビュー時と比べて増したと思いまつ? 
いや、なんか、アマゾンに「出す度に歌唱力が衰退してる」とかいう意味不明なレビューあったんで。そんなことってありえるのか?


9 :名無しのエリー:04/03/04 17:44 ID:KCi74aAt
直樹がみそのをレイプしたいそうです

10 :名無しのエリー:04/03/04 18:33 ID:e6FbKJIk
歌い方が徐々にガキっぽくなってるから聴く人によっては下手になっていると感じる人もいるのだろう
アイドル好きかそうでないか好みの問題

11 :名無しのエリー:04/03/04 19:23 ID:kVPT99bN
一ヶ月たたずに新スレ
ファンが増えてるのか?

12 :名無しのエリー:04/03/04 19:26 ID:xJESNoPa
歌唱力は明らかに上がってると思うけど・・・。regretやホタルビと昔の曲を比べれば明らか。

今日のZIP-FM聴いたけど、misonoたんは毎日ジムに通ってるそうです。プールで泳ぐそうです。
このままだと痩せてしまう危険性があります。ぷにぷにが筋肉になってしまう可能性も!

13 :名無しのエリー:04/03/04 22:26 ID:Kg8U5aJW
減らした分だけお菓子を食べるので変わりませんよ。

14 :田嶋陽子:04/03/04 23:02 ID:dCI8FoJA
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 良スレ立てんな、オオムラサキ、賜ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \   

         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    < avev/dat セコい商売すんな、蛆虫、賜ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \   

15 :名無しのエリー:04/03/04 23:12 ID:WDAZcseq
脂肪が全部筋肉化したら面白いな

16 :名無しのエリー:04/03/04 23:18 ID:9FfnLMGx
misono+筋肉=ソニン

17 :名無しのエリー:04/03/04 23:18 ID:QB3ysdl4
みそのがいつまでもぷにぷにでありますように・・・

18 :名無しのエリー:04/03/04 23:50 ID:rkohaK+q
>>12
一番大事なことはmisonoが水着って事じゃないのか!?

19 :名無しのエリー:04/03/05 00:23 ID:733fxKSv
>>18
そこにはあえて触れなかったけど、やはり突っ込まれたか。
いよいよmisonoたんも水着写真集発売に向けて本格始動ですか!?

20 :名無しのエリー:04/03/05 01:11 ID:bU9iHGqe
腹の割れた味噌野(・A・)イクナイ!


21 :名無しのエリー:04/03/05 17:39 ID:5dSvCFGp
age

22 :名無しのエリー:04/03/05 19:10 ID:733fxKSv
前スレの>>1000はいただいた。今日から俺が大ちゃんファソだ!!

23 :名無しのエリー:04/03/05 20:19 ID:RxPfl0GD
DAIちゃんそろそろ表に出てこい

24 :名無しのエリー:04/03/05 20:51 ID:733fxKSv
ドゥアズインフィニティのことは知らないが、このたびdatTVにて大ちゃんがmisono大好きであることが確定しました。
ちっちゃくて目が大きくてかわいいコが好き発言や、唐突にmisonoの腕をわしづかみする行為。もうイヤ大ちゃん・・・。

25 :名無しのエリー:04/03/05 20:55 ID:OricUjwX
>>23
ディエーアイって読んでしまったじゃないか!!!
Do As Infinityかと思ったじゃないか
>>29はmisonoのお肉ファン
>>444はmisonoのお肉に潰されて窒息死あぼーん
>>777が「misonoはやせる」と書き込むと叶うかもしれない
>>999はまーくんファン
>>1000は大ちゃんファン
>>1001が「misonoはやせる」と書き込むと叶うかもしれない


26 :名無しのエリー:04/03/05 21:40 ID:VfammpYF
スレタイ見たときこれが次スレかとおもったぞ。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077489078/l50

27 :名無しのエリー:04/03/05 22:50 ID:Lumgshjm
さぁ武器を持て!我等がmisonoヲタどもよ!大ちゃん狩りだ!!

28 :名無しのエリー:04/03/05 23:43 ID:QPNMs/fR
↓肉ファンオメ

29 :名無しのエリー:04/03/06 00:26 ID:99P1nccl
misonoたんのぷにぷにお肉はいただいた!

30 :名無しのエリー:04/03/06 02:33 ID:01EBLjgE
misonoタンのぷにぷにお肉ハァハァ…

31 :名無しのエリー:04/03/06 08:49 ID:Pj8GyWuX
misonoトンのしもふり肉きぼんぬ

32 :名無しのエリー:04/03/06 11:47 ID:je/1oEgZ
>>23
漏れは長尾氏かとオモターヨ・・・

33 :名無しのエリー:04/03/06 12:51 ID:99P1nccl
○ボタン長押しでフライングmisonoプレス発動。

34 :名無しのエリー:04/03/06 13:47 ID:JXU/l5IT
isono katsuo

35 :名無しのエリー:04/03/06 15:19 ID:HqyTrY/1
震度3以下の地震はmisonoたんが小走った時に発生しているそうです

36 :名無しのエリー:04/03/06 17:36 ID:uo3ZGW5v
アルバム滑った〜

37 :名無しのエリー:04/03/06 19:19 ID:HpfrPEsg
misonoはマリオみたいに食べたら即成長する体質なのだ

38 :名無しのエリー:04/03/06 21:13 ID:5VEDQ80C
アルバムの初回限定版のDVDの
メイキング集っていうのはPVとは違うのですか?

39 :名無しのエリー:04/03/06 21:19 ID:JctVTz9I


40 :38:04/03/06 21:22 ID:5VEDQ80C
ご存知の方いらっしゃらないでしょうか?

41 :38:04/03/06 21:33 ID:5VEDQ80C
どなたかご存知の方いらっしゃらないでしょうか?

42 :名無しのエリー:04/03/06 21:37 ID:CZF3BUPI
名の通り入ってるのはメイキングだけだよ。曲ごとに約2分ほどで構成されてる。PV集DVDは近い内出るはず。もう出たんだっけ?

43 :38:04/03/06 21:40 ID:5VEDQ80C
>>42
ご回答ありがとうございした。
っていうことは歌は歌ってないんですよね?

44 :名無しのエリー:04/03/06 21:58 ID:u33Xh1Vp
PV集のDVDは3月10日ぐらいにでるんじゃなかった?

45 :名無しのエリー:04/03/06 23:41 ID:glwvIcnK
crip集が来週に出るのでその映像とアルバム初回版のメイキングと合わせて
2枚組みCDに並びなおしてやく予定

46 :名無しのエリー:04/03/07 00:56 ID:YOtpYOjp
初回版アルバムのメイキング映像は、ほんっと短い。
でも、コンパクトな割によくまとまってる。
短時間でざっとreviewするのにはいい感じだよ。
フルPVだと、かる〜くmisono1回転というわけにはいかないからね。

47 :ray ◆dat/sN6P2c :04/03/07 13:09 ID:zBKeSR//
亀レスで申し訳ないケド、faraway〜futurityあたりの声が一番ダイスキーヽ(´∀`)ノ

48 : ◆wW1ZwOwwBE :04/03/07 15:07 ID:3w7JX0ck
>>47
そのトリップ(・∀・)イイネ!!

49 :名無しのエリー:04/03/07 16:34 ID:CUVFD3rE
551 :名無しのエリー :04/03/07 16:27 ID:CUVFD3rE
2004年2月18日発売 day after tomorrow/primary colors
dat好きな友達からStarry Heavens目当てで借りました。
まともにdatを聞くのはこれが初めてです。もちろんシングルは未所持。

01.Starry Heavens★★★★ 疾走感あふれる曲調に、綺麗で心地よいメロディー。
ボーカルの声も非常によく合っていて、datにしか歌えない歌とまで思える。
途中で多少の変調はあってもよかったかも。
02.タイムマシーンで連れ出して★☆ 歌詞がちっともおもしろくないどころか腹立つ。
03.フィットネス★★ スラムダンクみたいなイントロ。曲調は前曲から一転してしていつもの路線に。
詞の着眼点はおもしろいが、もう一歩という感じ。メロは普通。
04.Show Time★★ ワクワクさせるメロディーラインではあるが、なに言っているか分からない。
05.イタズラなKISS★★☆ 急に昔に戻ってアイドルポップ調。軽快で爽やか、すんなり聞ける。
でもmisonoの歌詞って微妙。
06.CURRENT★★★ 前曲と似た曲調ではあるが、現代まで戻ってきた感じ。
生ビールが飲みたくなるのは間違いない。
07.少女のままでいたあの頃★★★ ZARDのようなタイトルだなと思っていたら中身もそう感じた。
私はこういうベタなのは好きなのですけど、datらしくはないんじゃないかしら?

50 :名無しのエリー:04/03/07 16:38 ID:CUVFD3rE
552 :名無しのエリー :04/03/07 16:30 ID:CUVFD3rE
08.regret★★☆ Bメロの出だしにぐぐっときたが、サビはもろかつてのELT。
datしか知らない人にとっては、かなりの良曲と思えるでしょう。
09.wind flower 〜spring ephemeral〜★★★☆ さすが五十嵐さんきましたねぇいい仕事してます。
特にいい点というのはないのだが、全体の完成度がとにかく高いです。
根底にはELTが流れているのだが、それを現代にdatにうまく合わせてきた。
10.Dear Friends★★☆ datそのまま。多少安っぽいが、勢いで突っ走ったという感じ。
11.These Days★★★ サビの編曲がかっこいいので☆ひとつおまけ。
しょっぱなの「wow,wow・・・・」はTime goes byを思わせたが、全然違った。
でも悪いというわけではなく、キャッチーで聞きやすい。それでいて軽くなく、いいバランス。
12.It's My Way★☆ 10.の焼き直しですか?こういう曲はもうお腹一杯。
13.螢火★★ ラストということでとりあえずバラード。特筆すべきところはない。

総評★★☆ まあdatらしい楽曲が並んでいると言えるんのではないでしょうか。
特に悪い点はないのだが、どれも印象に残らない。まさしくdatそのもの。
あと音がくすんでいるようではっきりしない。どれも小奇麗にまとまった感じになってしまう。
これがCCCDの力だとしたら、御見それしました。

51 :名無しのエリー:04/03/07 16:55 ID:NbsaiLTX
('A`)

52 :名無しのエリー:04/03/07 17:09 ID:CUVFD3rE
うちの弟が、私がレビュー板のほうに書いたヤツを貼りました。
ていうかそのまま貼ったらIDでバレバレやんか。
dat板の住人の皆様、失礼致しました。

53 :名無しのエリー:04/03/07 18:12 ID:OcQxJvYa
うまい自演のごまかしかただな
それもらうよ

54 :名無しのエリー:04/03/07 18:20 ID:2BWtKsrJ
misonoぷに萌えスレッドは、ここですか?

55 :名無しのエリー:04/03/07 18:59 ID:9CvmEsXx
はい、ここであってます。思う存分misonoたんのぷにぷにについて語ってください。

56 :名無しのエリー:04/03/07 19:29 ID:CUVFD3rE
>>53
やっぱり自演って分かるよね。まいっか。

57 :名無しのエリー:04/03/07 20:48 ID:oX3sR3j/
primary colorsの11桁のシリアスナンバーを知っている人は教えてください

58 :名無しのエリー:04/03/07 20:57 ID:d573Gkei
>>57
キリリとしたナンバーですか

59 :名無しのエリー:04/03/07 21:03 ID:1OnCgJ5A
CCCDによる音質の劣化って、素人が聞いてもわかるもんなのか?

前々から疑問なんだが…ちなみに恥ずかしながら俺には見抜くことができない(´Д`;)

60 :ray ◆dat/sN6P2c :04/03/07 22:22 ID:zBKeSR//
>>48
(*゚д゚)ゞ
四文字一致だカラ簡単にヒットしたヨーン

>>59
使ってるオーディオ環境にもよるケド、
ぼーっと聴いてただけじゃ殆ど劣化の印象は無いぽ
でも普通に聴き入ったり、ましてや聴き比べたりしたら顕著。

61 :名無しのエリー:04/03/07 22:43 ID:1OnCgJ5A
>>60 サンクス

顕著かぁ…。CCCDはdatのしか持ってなかったから、違いがわからんかった…。datの曲は全体的にこもった音をしてる印象があったて、意図的にそういうアレンジ(?)してるのかと思ってたら…
_| ̄|〇もったいない

62 :名無しのエリー:04/03/07 22:47 ID:1ont9jFu
My faithLyric by misono/2002
day after tomorrow

この詞を読んでびっくりした。どこをとっかかりに分析すればいいのか。さっぱりイメージが湧いてこない。10回聞いた。それでもだ
めだった。

人の心に訴える歌詞というのは,2種類に大別できると考える。一つは,歌詞全体にストーリー性があるもの,もう一つは,内面を突
きつめた結果,ピカ一の言葉が生み出されているものである。

この歌詞はどうだろう。ストーリー性もなければ,青ボールドにする言葉もない。「あなたが好き」という事実を,そこらにちらばって
いる,それもありきたりな言葉に変えて「並べた」だけなのだ。どこを取っても同じ語感,同じ密度,同じ温度なので,歌詞の行をシャッ
フルしても,同じような曲が出来上がりそうだ。まさに作詞界の金太郎飴である。

携帯メールが流行ると,言葉の組み立てとか,緩急のつけ方とかができなくなって,フラットな作文しかできなくなるのだろうか。言
葉のアクセントも平坦化していると,よく聞く。作文能力も平坦。話し方も平坦。そうなれば,やがて感受性も平坦なものになってしま
うだろう。

この作詞がmisonoという子の数学のノートに書かれたものなら構わない。もっとたくさん本を読んで,深みのある人間になりなさい
と言うまでだ。しかし,これがマーケットに乗り,J-POPの手本だということになると,ハッキリ言ってまずい。先人が培ってきた日本語
表現というものが壊されようとしているのだ。プロデューサ陣はこのことに何の責任も感じないのだろうか。将来,このような曲でJ-
POPが埋め尽くされてゆくのなら,このサイトも閉鎖するしかない。

http://www.yk.rim.or.jp/~nishiura/LR/lr37.html

63 :名無しのエリー:04/03/07 22:48 ID:NKH2WDFz
何かrayさんを久しぶりに見た気がする

64 :名無しのエリー:04/03/07 23:10 ID:P9WvjSh9
たぷたぷの二の腕・・・ (;´Д`)ハアハア

65 :ray ◆dat/sN6P2c :04/03/07 23:12 ID:zBKeSR//
>>63
何気にお久しぶりですねぃヽ(´∀`)ノ

>>62
まぁ、ぶっちゃけた話、misonoサンの歌詞は韻律もいいとは言えないんだよネー
「それだけがすべてだから...」の、かーらーって部分は
K段はあまりよろしくないようでN段とかはしっくりくるハズ。
でも「かきくけこ」は一種の爆発系の発音だから
「うつろうーきせつーのーなかでー」の"中で"はアクセントにはなっていマス。
他に悪いパターンでは俺のコテ名と同じラルクのアルバムのrayに収録されている
死の灰って曲の「びょーどーにー」の"びょ"は摩擦系で
しかも平等という音読みをしてしまっているので歯切れが悪くなってる最悪のパターンデス。

結論:彼女は韻律も含めて作詞しているかはわからない罠('A`)

66 :名無しのエリー:04/03/07 23:23 ID:zMwbhelq
Ayune-は自分で作詞してるとこほざいてるがどうせゴーストライターの仕事だろう。
ということは、妹分も・・・。いやそれは・・・。

67 :名無しのエリー:04/03/08 00:50 ID:W84sLxtD
misonoの歌詞と他3人の歌詞は明らかに違うから・・・。
ゴーストライターだとしたらそれ以外の誰かか。俺は違うと思うけど。

68 :名無しのエリー:04/03/08 06:45 ID:ezpOK/EN
まだ子供のmisonoタンの歌詞がちょっとアホぽいのはリアルでいいぶひ

69 :名無しのエリー:04/03/08 15:10 ID:8vBz7lXz
過疎スレage

70 :名無しのエリー:04/03/08 15:53 ID:61WpJ6vA
フィットネスが大人気のday after tomorrowが次は「太ってます」を発売!!


71 :名無しのエリー:04/03/08 17:20 ID:uFCcjIyo
57です シリアスナンバーではなくシリアルナンバーでした

72 :名無しのエリー:04/03/08 19:58 ID:W84sLxtD
misonoたんは太ってることを売りにしてるのかな?

73 :名無しのエリー:04/03/08 20:03 ID:IMfnT1E0
プニプニ感を売りにしてる。
近い将来、新曲のPVで食べまくるシーンが出てくるかもな。
>>70みたいなタイトルで…。

74 :名無しのエリー:04/03/08 20:21 ID:surK7HDw
アンフィットネス

75 :名無しのエリー:04/03/08 20:31 ID:W84sLxtD
misonoたんが食べてるときの顔は幸せそうでぷにかわいいです。

76 :名無しのエリー:04/03/08 20:43 ID:vI3VHRLF
テレビは太って見えるブ〜
そんなにブタじゃないブ〜

77 :名無しのエリー:04/03/08 21:15 ID:8vBz7lXz
痩せてくれ…頼むから痩せてくれ…デビュー当時の味噌野タンはヤバイぐらいかわいかったのに…(/Д`)

78 :名無しのエリー:04/03/09 00:54 ID:GxjJAWKC
今も十分かわいいよ!まるくてぷにぷにしてて・・・カワイイ!

79 :名無しのエリー:04/03/09 05:04 ID:ufNyxdGD
保守

80 :名無しのエリー:04/03/09 07:37 ID:HunTzZUG
「ファットネス!」

81 :名無しのエリー:04/03/09 09:47 ID:V37rXiWU
あややがでてる相撲風のツップリツップリツップリ!!って言ってるCMさぁmisonoの方があってるよな
つーかダイエットって曲出すでしょ

82 :名無しのエリー:04/03/09 10:38 ID:+t565oRr
明日の梅田タワレコ行く香具師いる?

83 :名無しのエリー:04/03/09 11:09 ID:/ATc8eQ0
>>82行ってラッサイ
どんくらいプニプニしてるか教えてね

デビュー当時のmisonoはマジで可愛いが1stライブのmisonoも可愛いな今は・・・・・
つーか髪の毛さ茶パツのほうが可愛い

84 :名無しのエリー:04/03/09 18:26 ID:/reapU3R
DVD買ってきますた。
「イタズラなKISS」の秘蔵版の大ちゃんにワラタ

ところで、「イタズラなKISS」のPV、異様に短いような気がするんだが・・・

85 :名無しのエリー:04/03/09 18:55 ID:KNvnjPix
>>81
むしろ後ろにいる力士に混ざってる方が違和感ない。

86 :名無しのエリー:04/03/09 19:52 ID:+xA57V9H
>>80
ELTのニューアルバム聞きつつワラタ

87 :名無しのエリー:04/03/09 20:27 ID:JE7iLsfW
>>81
お前のレス見た瞬間にこのCMが流れた。
鳥肌立ったじゃねーかこの野郎。

88 :名無しのエリー:04/03/09 20:40 ID:GxjJAWKC
ITAZURA EDITイィな。misonoたんかわぃすぎ。でも大ちゃん・・・触りすぎ。
つかDear Friendsの冒頭、misonoたんは棒読みですか?

89 :名無しのエリー:04/03/09 21:10 ID:GxjJAWKC
http://www.dion.ne.jp/sauce/special/index.html
>スリムな体型の鈴木だが、とにかくよく食べるらしい。
ぷにぷに体型のmisonoたんもとにかくよく食べます。

90 :名無しのエリー:04/03/09 22:55 ID:+yTUqCEr
☆ご要望の多かったミュージッククリップ集DVD「DAY CLIPS」いよいよ3/10リリース!

☆3rd single「futurity」から最新シングル「螢火」までの7作の
 ミュージッククリップを収録

………………………………………………………………………………………………………
☆DVD[DAY CLIPS]☆
 AVBD-91174 \3,990(税抜 \3,800)

【収録内容】
 01. futurity(KISSMARK TVCMソング)
 02. Stay im my heart(フジテレビ系「奇跡体験!アンビリバボー」テーマ曲)
 03. CURRENT(森永アイスICE-BOX TV-CFソング)
 04. イタズラなKISS
(よみうりテレビ・日本テレビ系列TVアニメーション「犬夜叉」エンディングテーマ)
 05. Starry Heavens(ナムコ「テイルズ オブ シンフォニア」テーマソング)
 06. Dear Friends
(ケータイ小説「Dear Friends リナ&マキ」イメージソング)
  (TBS系「王様のブランチ」12月 1月エンディングテーマ)
 07. 螢火
(日本テレビ系「AX MUSIC-TV」AX POWER PLAY #048)
  (日本テレビ「汐留スタイル!」Stylish Play)
 - ボーナスクリップ -
 08. イタズラなKISS:秘蔵特別編集版
(よみうりテレビ・日本テレビ系列TVアニメーション「犬夜叉」エンディングテーマ)

91 :名無しのエリー:04/03/09 23:17 ID:ODKB0wAt
day clip みた。
Dear Friends の最初、おっ!?とおもった。後はフーン程度。

92 :名無しのエリー :04/03/09 23:23 ID:k0k0ZUA1

          ,  -‐- 、             ♪
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/─-   _      ヽ   ♪
     , - 、!({ミ//`ヽ  - 、`ヽ     ヽ
    / 、ヽ⊂!´/         ヽ ヽ   「i「i}i、
  /冫┐ i'´.l   '´゙   "ヽ    ゙ー、,,{  ノ
   ̄  l  l l   ⊂         ーゝ 'ヽ、
        !  l ',  ,r            /ヽ  \
       l  ヾ,、 `''' ─ '      / -‐、‐ヽ   >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´    ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´      , -‐'´
          ` ー- 、l  l」     <
                  ヽ       ヽ

93 :名無しのエリー:04/03/09 23:30 ID:/JbAZ2hw
結局そんなもんなのね

買うのやめよ

94 :名無しのエリー:04/03/10 01:49 ID:wWGrNAJc
DVDのジャケット、パツパツじゃーん!!

95 :名無しのエリー:04/03/10 02:24 ID:avqR9UIf
DVD発売age

DVD買って半分くらい見たが…なんだあれは?
特にStay in〜。あの意味不明なアニメとCGが
すごい萎えた。
一番いいのはイタズラなKISSだな、やはり。
楽しそうな感じが良いしおふざけ感が好きだな。
俺は。

96 :名無しのエリー:04/03/10 05:45 ID:oVL/EH3v
>>89
「スリムな体型の鈴木だが、とにかくよく食べるらしい。
一方、北野は嫌いな食べ物は多いが、好きな食べ物は特になく、
あまり食には興味がないそう。」

そこでmisonoたんにあえて触れないのは陰湿ないじめじゃないかw

97 :名無しのエリー:04/03/10 07:09 ID:ctIHlgUG
misonoちゃんいま何キロくらいなの?

98 :名無しのエリー:04/03/10 07:56 ID:BUN1bedt
>>97
153cmであのぷにぷにお肉なら55`〜60`じゃないの?

99 :名無しのエリー:04/03/10 11:39 ID:XXiTRX/2
60もあったら相当な肥満だぞw

100 :名無しのエリー:04/03/10 11:47 ID:dV4RWqVv
だって肥満児じゃん

101 :名無しのエリー:04/03/10 12:05 ID:j9mLt3pl
めちゃイケのエンディングテーマがday after tomorrowではなくなりましたが、
代わりに春から関取団に参加するようです。

102 :名無しのエリー:04/03/10 12:37 ID:de5J9cQJ
DVDなんかイラネーよ


103 :名無しのエリー:04/03/10 12:44 ID:1N/NEgQb
misonoのデーブーデー買えよ

104 :名無しのエリー:04/03/10 13:29 ID:Gi5rr2pV
デー・ヴー・デー!デー・ヴー・デー!(AA略

105 :名無しのエリー:04/03/10 14:49 ID:9K+N2TBX
DVD買った。
早速見たけど、CURRENTあたりからデブ度が急加速。
Starry Heavensあたりからブス度がうなぎのぼりだな。
黒髪が似合わねぇんだよ。
螢火で歩いているシーン、ケツでけぇ〜!!プリプリじゃん。


106 :名無しのエリー:04/03/10 15:17 ID:zXuNYzKf
そんな文句ブリブリたれるなら買わなきゃいいじゃないか

107 :名無しのエリー:04/03/10 16:49 ID:XDzc3/rt
>>106
ちゃんと買ったんなら文句ブリブリたれる資格もあるだろ。
確かにCURRENT辺りから全く可愛さがなくなってしまった。
faraway最強だったな・・・

108 :名無しのエリー:04/03/10 16:59 ID:Dya7qxlp
時が経つ度に可愛くなってかアーティストは多いけど、どんどん退化してくのは珍しいな。

109 :名無しのエリー:04/03/10 17:04 ID:1j8DoTIA
タワレコ梅田

110 :名無しのエリー:04/03/10 17:35 ID:Ddl8mu9E
いっぱい人いる?

111 :名無しのエリー:04/03/10 17:38 ID:avqR9UIf
まー君のかっこよさは健在でつか?

112 :名無しのエリー:04/03/10 17:46 ID:JQKPElZq
パツパツじゃーん

113 :名無しのエリー:04/03/10 18:30 ID:9K+N2TBX
漏れはさ、別にmisonoファンじゃないわけ。
day after tomorrowの音楽が好きでCDやDVD買ってるんだよ。
だからmisonoの容姿にブツブツ文句たれてもいいだろ?
datファン=misonoファン という風に単純に思わないで欲しい。


114 :名無しのエリー:04/03/10 19:36 ID:wt5k/nKk
>>108
今のmisonoも豚みたいで、可愛いyo!

115 :名無しのエリー:04/03/10 19:45 ID:wWGrNAJc
最近のdatのPVはmisonoたんのかわいさがイマイチ。メイキングとかテレビのほうがイィ。
やっぱりMy faithみたいな髪形が一番かわいいと思うよ、misonoたんは。

116 :名無しのエリー:04/03/10 20:06 ID:dV4RWqVv
misonoとんのぶた画像きぼんぬ!と

117 :名無しのエリー:04/03/10 20:52 ID:wWGrNAJc
オフィにイタKISSのPV再うpついでに昔のmisonoたんの映像が・・・かわいぃ。
misonoたんも大ちゃんも昔のほうがよかったかな。まーくんはいまだにカコイイけど。

118 :名無しのエリー:04/03/10 23:27 ID:kNJfmSF8
みんな買ったんだ
馬鹿だなぁ
あんなのすぐ飽きるのに


119 :名無しのエリー :04/03/10 23:27 ID:Ip8qk5dp

          ,  -‐- 、             ♪
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/─-   _      ヽ   ♪
     , - 、!({ミ//`ヽ  - 、`ヽ     ヽ
    / 、ヽ⊂!´/         ヽ ヽ   「i「i}i、
  /冫┐ i'´.l   '´゙   "ヽ    ゙ー、,,{  ノ
   ̄  l  l l   ⊂         ーゝ 'ヽ、
        !  l ',  ,r            /ヽ  \
       l  ヾ,、 `''' ─ '      / -‐、‐ヽ   >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´    ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´      , -‐'´
          ` ー- 、l  l」     <
                  ヽ       ヽ

120 :名無しのエリー:04/03/10 23:38 ID:nfgNqayw
>>99
実際デブだす!

121 :名無しのエリー:04/03/10 23:51 ID:QzDxyYmP
豚度(10段階)

futurity       豚豚豚
           
Stay in my heart 豚豚豚豚

CURRENT     豚豚豚

イタズラなKISS  豚豚豚

Starry Heavens  豚豚豚豚豚

Dear Friends   豚豚豚豚

螢火        

122 :名無しのエリー:04/03/11 00:52 ID:ymxMVlDH
螢 火 は 豚 度 ゼ ロ で い い の か !?

123 :名無しのエリー:04/03/11 00:57 ID:mD71ggab
豚度(10段階)

futurity       豚豚豚
           
Stay in my heart 豚豚豚豚

CURRENT     豚豚豚

イタズラなKISS  豚豚豚

Starry Heavens  豚豚豚豚豚

Dear Friends   豚豚豚豚

螢火        豚豚豚豚豚豚


124 :名無しのエリー:04/03/11 01:22 ID:xm2zB0Bo
豚度があがるほどぷにぷにでかわいいってことですね!でもDear Friendsは豚度5だと思う。

125 :名無しのエリー:04/03/11 04:37 ID:hqLQTnVL
>>119
このAAどういう意味?なんでカツオ?

126 :名無しのエリー:04/03/11 06:14 ID:AXgt/UeH
isono

127 :へたれすじ絵描き:04/03/11 06:25 ID:TeHqwN+P
漏れ、misonoはぁはぁのためにdatに貼り付いてたり。

128 : ◆wW1ZwOwwBE :04/03/11 08:03 ID:zOo5nbeJ
豚度(10段階)

futurity       豚豚
           
Stay in my heart 豚豚豚豚豚

CURRENT     豚豚豚豚

イタズラなKISS  豚豚豚

Starry Heavens  豚豚豚豚豚

Dear Friends   豚豚豚豚豚豚

螢火        豚豚豚豚豚

俺にはこう見えた・・ どうもDearFriends曲はいいがPVが・・。
こんな俺は負け組ですか?

129 :名無しのエリー:04/03/11 10:19 ID:8g4418NK
faraway 最強
My faith うっとり


130 :名無しのエリー:04/03/11 10:33 ID:xT07D9XA
misono → デブ

misonoオタ → デブ専

131 :名無しのエリー:04/03/11 11:01 ID:BlKsYXdi
昔は巨砲が好きでした
今はmisono

132 :名無しのエリー:04/03/11 11:11 ID:XG0aB92w
豚度(10段階)

futurity       豚豚
           
Stay in my heart 豚豚豚

CURRENT     豚豚豚豚豚豚豚

イタズラなKISS  豚豚豚豚豚豚豚豚豚

Starry Heavens  豚豚豚豚

Dear Friends   豚豚豚豚豚

螢火        豚豚豚

133 :名無しのエリー:04/03/11 11:37 ID:IMcXC0zE
CURRENT以降のmisonoが好きなオレはダメですか?

134 :名無しのエリー:04/03/11 13:06 ID:AXgt/UeH
>>133
ブタ専です。

135 :名無しのエリー:04/03/11 13:10 ID:Gc6aEYK4
公式HPのBBSのisaoって人の書き込みが異様に餓鬼っぽく見えるのは俺だけ?

136 :名無しのエリー:04/03/11 13:39 ID:IMcXC0zE
>>135
isaoとTrainはたびたび話題にのぼるな・・・・

137 :名無しのエリー:04/03/11 14:18 ID:Gc6aEYK4
>>136
isaoって結構昔から書き込んでるの?
公式BBSの過去ログ検索しても2月下旬までしか残ってない・・・
俺avexの会員登録したのつい最近なので・・・

138 :名無しのエリー:04/03/11 16:34 ID:waRPYn0g
いいかげん豚のコスプレはヤメて欲しいな

139 :名無しのエリー:04/03/11 16:55 ID:QxYH2ltc
きぐるみ?

でぶ専というよりは、でぶもおk


140 :名無しのエリー:04/03/11 19:36 ID:xm2zB0Bo
>>137
俺が知ってる限りではisaoが公式BBSで一番ウザイ。

141 :名無しのエリー:04/03/11 19:43 ID:fFRfD8GK
misonoもそろそろ暖かくなってきたから、
皮膚の下に今一枚余分に着てるものを脱ぐだろうよ。

142 :名無しのエリー:04/03/11 19:52 ID:Mourtv+j
オリコンのデイリーDVD音楽1位じゃん すっげー

143 :名無しのエリー:04/03/11 19:52 ID:AXgt/UeH
>>141
無理だろ。大切にとっておいてまたブタのように食って
ブタのように寝てブタのように歌って来年はもう一枚上に着るんだろ。

144 :名無しのエリー:04/03/11 20:31 ID:xm2zB0Bo
misonoたんは寒がりなので着ぐるみを脱ぐことはないと思います。

145 :名無しのエリー:04/03/11 21:03 ID:ji4+cRbL
http://www.dion.ne.jp/sauce/special/index.html
>>misono:そうそう(笑)。あとは、10代最後の年なんで、もっと美を追求していきたいです。
だってよ。これは実質的な「痩せる宣言」と捉えていいんだよな。

146 :名無しのエリー:04/03/11 21:10 ID:s4Hk3/Iu
>>142
スゴイか?
メンツがショボ過ぎる・・・
幼児虐待容疑者だけはビッグか・・・

147 :名無しのエリー :04/03/11 23:07 ID:IHxAdVSv

          ,  -‐- 、             ♪
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/─-   _      ヽ   ♪
     , - 、!({ミ//`ヽ  - 、`ヽ     ヽ
    / 、ヽ⊂!´/         ヽ ヽ   「i「i}i、
  /冫┐ i'´.l   '´゙   "ヽ    ゙ー、,,{  ノ
   ̄  l  l l   ⊂         ーゝ 'ヽ、
        !  l ',  ,r            /ヽ  \
       l  ヾ,、 `''' ─ '      / -‐、‐ヽ   >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´    ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´      , -‐'´
          ` ー- 、l  l」     <
                  ヽ       ヽ

148 :名無しのエリー:04/03/11 23:56 ID:wLFLpfdv
プライマリカラーズの評価はどうなの?エレメンツには劣るとおもうが

149 :名無しのエリー:04/03/12 00:32 ID:cy6zYqK0
primary colors>day after tomorrow>day after tomorrow II>elements

>>145
misonoたんの考える「美」とは、どれだけ美しく太るかなので、その解釈は間違いです。

150 :名無しのエリー:04/03/12 00:34 ID:x2RLspg2
声は昔より今の方が良いんだけどね。

151 :ray ◆dat/sN6P2c :04/03/12 11:47 ID:hSXzh5tx
>>149
(*゚∀゚)ノ 不覚にもワロタw

152 :名無しのエリー:04/03/12 15:20 ID:AIpkS6TP
デブがみんな乳大きいわけじゃないんだなってmisono見て思った。

153 :名無しのエリー:04/03/12 18:27 ID:GfTJ50ET
DVD、Dear Friendsが一番可愛かった。Stay、Starryが一番微妙
Stayはスロー再生のせいでもあるが

154 :名無しのエリー:04/03/12 18:31 ID:iRfrK8CX
qあwせdfrtgyみそのlp@

155 :名無しのエリー:04/03/12 18:33 ID:LccPn40l
オフィシャルのmisonoメッセージの画像に萎えた・・・・・
今までのほうがよかったな

156 :名無しのエリー:04/03/12 18:59 ID:RrNpppVz
>>155
変身後のザーボンかと思った

157 :名無しのエリー:04/03/12 20:16 ID:cy6zYqK0
>>152
misonoたんのおかげで、デブの貧乳もイィもんだということに気が付きました。ありがとう。
DAY CLIPSのジャケットぷにぷに萌ぇ。

158 :名無しのエリー:04/03/12 20:37 ID:2Uw5/pSf
>>156 ワロタ

オフィサイトの管理人はたまにヤバめなmisonoの画像を晒すよな。トップ画像の舌出しmisonoとか(螢火から切取ったやつ)。あれはどう考えてもまずいだろ。肥えが際立(ry

159 :名無しのエリー:04/03/12 20:51 ID:x2RLspg2
>>155
あれだとメッセージ見る気失せるw

160 :名無しのエリー:04/03/12 21:03 ID:2Uw5/pSf
DAY ALIVEのライブランキングを見たんだが、「関係者向けライブ(6位だったかな?)」の頃のmisonoタンはかなり良いな。骨格が見えるぐらい痩せてたし、髪型も髪色も似合ってた。

あのままでいたら今頃2ちゃんで煽られまくってなかっただろうに…?(´Д\)

161 :名無しのエリー:04/03/12 21:57 ID:+uku/po1
お前らまたデブねたかよw

162 :名無しのエリー:04/03/12 22:28 ID:x+UFEauS
大好物:
やきとり、豚の角煮、からあげ、ポテト、お菓子、パン
(オフィより)

misonoが太るのは当たり前のような・・・

163 :名無しのエリー:04/03/12 22:33 ID:WXXTZovI
BSE、鶏インフルエンザは神がmisonoを助けようとした救いの手

164 :名無しのエリー:04/03/12 22:38 ID:bsCDGsJq
完全に食べれなくなるわけじゃないよ

165 :名無しのエリー:04/03/12 22:56 ID:VqojGaHu
それでもmisonoは食べ続ける。

166 :名無しのエリー:04/03/12 23:04 ID:+o9PcYxA
>>156
今までの画像のほうがまだ細めの画像だったからよかったんだけどね

167 :名無しのエリー :04/03/12 23:39 ID:QxXfI8v9
>>165

       ¶ ノノ^^ヽ) Ψ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩(゚ ー ゚)∩ < じゃイタダキマス!
        | V   V /   \________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

168 :名無しのエリー:04/03/13 00:00 ID:YYiDuBWa
misonoちゃん 本気で痩せるの いつなのよ?

169 :名無しのエリー:04/03/13 00:13 ID:LzlySE6J
>>158
トップの舌出してるmisonoたん、激しく萌えるんだけど。

170 :名無しのエリー:04/03/13 02:46 ID:mqeAFRH4
>>156 不覚にもワロタ
なんであんな画像を採用したのかと小一時間(ry

171 :名無しのエリー:04/03/13 05:07 ID:bvpm+NpI
フィットネスの間奏部分って聞いたことあるけど洋楽のパクリ?

172 :名無しのエリー:04/03/13 11:08 ID:U0XtIjOM
散々ガイシュツ

173 :名無しのエリー:04/03/13 11:34 ID:N2R8DuPP
豚の角煮があるかぎり・・・
フィッシュディッパーにしなさい。

174 :名無しのエリー:04/03/13 12:54 ID:yFvlX+zX
揚げ

175 :名無しのエリー:04/03/13 13:30 ID:NrD9vvRE
オフィにひさびさに行ったけどリニュされてた

176 :喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :04/03/13 16:49 ID:idd2luNE
IDにdat記念パピコ
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)プッ!!

177 :喧嘩王 ◆t0NbGWURj6 :04/03/13 16:49 ID:idd2luNE
778 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/03/13 16:48 ID:DaTBq8Hj
>>776
We are.やHeartが好きだ。


178 :名無しのエリー:04/03/13 17:43 ID:PeEL5hgL
かわいい豚だな

179 :名無しのエリー:04/03/13 17:54 ID:PS0wAHt1
ペットようです。

180 :名無しのエリー:04/03/13 19:52 ID:LzlySE6J
かわいいけどエサ代が馬鹿にならない豚だよ。

181 :名無しのエリー:04/03/13 21:00 ID:sUS7Zzby
どんなエサ与えればいいの?

182 :名無しのエリー:04/03/13 21:03 ID:7n6Qy5pC
5年後には冠番組を持つと思う。

「misonoのくいしん坊万才」

183 :名無しのエリー:04/03/13 21:23 ID:yFvlX+zX
ブタネタばっかしだなしかしw
 
それはそうと、datがいままでに出した33曲(?)の中で、藻前らが一番好きな曲は何でつか?

184 :名無しのエリー:04/03/13 21:32 ID:D5725ibj
全体を見たら「High-Spirits」
今だけだったら「フィットネス」
PVがいいのは「CURRENT」

185 :名無しのエリー:04/03/13 21:43 ID:Ytkvp4PW
知名度
パッチワークライフ(めちゃイケで有名なヨモギダ君のインディーズバンド)>>>>テレビってすげぇな>>>>day after tomorrow

なんかサイトがすごいらしいよ
カウンターとかもリロードすると100ずつ上がるらしい

186 :名無しのエリー:04/03/13 22:13 ID:U0XtIjOM
>>183
そうだな、俺は
イタズラなKISSとCURRENTと
rosy girlにフィットネス、These Daysにgradually、
gift、Losing myself、My faith、螢火

シングル曲はあまり好かないぽ

187 :名無しのエリー:04/03/13 23:04 ID:SXo95uPH
>>183
futurityかな。
最近のは何かパッとしない曲が多い・・・。

188 :名無しのエリー:04/03/13 23:21 ID:+kF0opFE
>>183
melody

189 :名無しのエリー:04/03/13 23:46 ID:FBLBUcTT
for you

190 :名無しのエリー:04/03/14 00:02 ID:sY4w5J/l
俺はfuturityとprize、あと螢火かな。

191 :>>183:04/03/14 00:32 ID:VKtURtc/
おぉ、なんか普通なスレっぽくなってきたw

とりあえず螢火が人気な気がするが、結構みんな色々なんだね。datの曲は何気に粒揃いだもんなぁ。
 
ちなみに漏れが一番好きなのはrosy girlかな。曲が良いのは勿論のこと、歌詞の内容が「もしかしたらmisonoが25歳とかになったらこの歌を歌えなくなってしまうんではないか…」系でなんとも。若さの尊さが伝わってくるようで良いのだ。

192 :名無しのエリー:04/03/14 00:40 ID:MuqsjPDm
曲はいいんですよ。曲は。。。でも
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/5m140314003801.jpg

193 :名無しのエリー:04/03/14 00:50 ID:bynhjcxR
新種の魚ですか?

194 :名無しのエリー:04/03/14 00:59 ID:X8BC3HUr
>>192
(;゚∀゚)=3

195 :名無しのエリー:04/03/14 01:05 ID:jxhzK5cn
お前ら新曲4/15に発売らしいよ

タイトルは「豚」

196 :名無しのエリー:04/03/14 01:08 ID:hu+ne+Iv
>>192
ある意味ブラクラだな

197 :名無しのエリー:04/03/14 01:23 ID:cpVHFf9t
俺はregretが一番好きかな・・・。
>>192カワイイ!!

198 :名無しのエリー:04/03/14 01:35 ID:jxhzK5cn
debu after tomorrow

豚マン

199 :名無しのエリー:04/03/14 01:46 ID:8qqdbWay
>>183
自分は、CURRENT、イタズラなKISS、Starry Heavens、faraway、It's My Wayかな!

200 :名無しのエリー:04/03/14 02:56 ID:Q/M9lyMk
200ゲット!!(・∀・)

201 :名無しのエリー:04/03/14 09:11 ID:fLOdoQqm
>>169
あのmisonoたんの舌にティンコ乗せたいと
思った俺は異常ですか?

202 :名無しのエリー:04/03/14 10:32 ID:sY4w5J/l
ttp://dat-net.jp/images_top/jpg6.swf

203 :名無しのエリー:04/03/14 12:31 ID:RcKMjjyQ
今、It's my wayよく聴いてみたんだけど
これモロ体育祭ソングじゃん
聴いてたら中学の体育祭思い出してきて
切ない気分になったよw
とゆう訳でIt's my wayも好き

204 :名無しのエリー:04/03/14 12:56 ID:1XZkT7ar
>>183
for youは神。あとはvivace、futurity、CURRENTとか好き。

205 :名無しのエリー:04/03/14 13:55 ID:4sWyh10Y
時期的にThese Daysが(・∀・)イイ!!

206 :名無しのエリー:04/03/14 14:50 ID:jxhzK5cn
>>202
ブスブタ

207 :名無しのエリー:04/03/14 19:29 ID:cpVHFf9t
>>202
かわいいぷに豚。

208 :名無しのエリー:04/03/14 19:59 ID:VKtURtc/
イガちゃんが今後作曲&編曲に参加しなくなるって噂はマジか?

209 : ◆9PDyVQCnBI :04/03/14 20:09 ID:s3hvmpAk
test

210 :名無しのエリー:04/03/14 20:12 ID:cpVHFf9t
もしかして昨日Mラテに出たの?

211 :名無しのエリー:04/03/14 20:22 ID:xGqWGh5B
出てたよ。姉ちゃんも出てた。

212 :名無しのエリー:04/03/14 20:53 ID:cpVHFf9t
見逃した・・・鬱だ・・・。
ケータイサイトには書いてあったけど、PCのほうには書いてなかったから見なかった・・・。

213 :名無しのエリー:04/03/14 22:33 ID:/4luvXia
惹かれあーうふーたりの肉まんー♪

214 :名無しのエリー:04/03/15 02:06 ID:TKSGhAEA
PV集買ったので見てるけど、やせてるときはかわいいね〜。
ダイエットしる!!

215 :名無しのエリー:04/03/15 02:17 ID:w8b0lcXt
無理

216 :名無しのエリー:04/03/15 02:20 ID:qrGxY4hO
痩っせっろ!!痩っせっろ!!

217 :名無しのエリー:04/03/15 02:22 ID:TKSGhAEA
確かに曲はいいけど、なんで売れないの?
ターゲットの女子高生にはだめってことなのかね

218 :名無しのエリー:04/03/15 03:13 ID:sgHuZkgt
misonoが太るのはダイエットに悩む全国の女子高生に共感を与えるためだと思っていたが…見事にマーケティング失敗だな、misonoは

219 :名無しのエリー:04/03/15 03:17 ID:sgHuZkgt
連カキコスマソ。

ところでとある雑誌で見たんだが、misonoの食欲は常軌を逸してます。パン15個食ったとか、ケーキ9個平らげたとか。育ち盛りの男でもそんな食わねーよ。その記事見て吐き気がした。dj!!dj!!

220 :名無しのエリー:04/03/15 11:04 ID:TM0JUJV0
>>218
それはないでしょー。

221 :名無しのエリー:04/03/15 12:11 ID:gydP87IE
名曲だと思う曲を1つあげろ
faraway

222 :名無しのエリー:04/03/15 13:36 ID:ZPa2WM8p
一昨年のDDLで焼き鳥1万円食ったって言ってたな

223 :名無しのエリー:04/03/15 14:58 ID:qrGxY4hO
for you

224 :名無しのエリー:04/03/15 15:05 ID:MkSgHnJe
名曲ならすたーりー

225 :名無しのエリー:04/03/15 15:16 ID:J0sPAjtX
隠れた名曲

gift

226 :名無しのエリー:04/03/15 16:48 ID:qrGxY4hO
87 名前:   投稿日: 02/07/24 17:47 ID:A4VB8Rt.

これはいいよ。本家ELTを凌駕しますよ。VOCALも持田や伴の
100倍可愛い。


227 :名無しのエリー:04/03/15 17:36 ID:8ruB5Ytf
かわいいの尺度が重さの場合、100倍は(ry

228 :名無しのエリー:04/03/15 17:53 ID:w8b0lcXt
|
|   misonoみたいに醜くなるけど仕方がない
\_  ____________________/
≡≡ V≡≡, ' ̄ ̄ ̄ ̄へ、ー=-、≡≡≡| ̄|≡ロロ≡≡≡≡≡≡≡
≡≡≡≡/ // /   キ  /ヘ ≡≡|  |≡≡≡、 へ≡≡/\
≡≡≡/ // /    / //lヽ////| |l≡≡|    ̄|≡≡\__>/ /
≡≡// / /    // //"""""ヽ| | || ≡|  | 三≡≡ 三/ /≡
≡/   / /   ////,,,〉____,,,  | | | |≡|__|≡≡≡|__/≡≡
≡| / /   ////__:_ ヾo/ : __]|//≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
≡|ヾー  // /: =`==゚`ー'ー'゚==〈 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
/ミ三三彡//〈ヾ`vー,、__"""  __, )⌒ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄/ノ
|   /  ゝ,`l : : `!、__ ⌒i` ̄´i'´ |  |   |   |   |  //
, l、      `o` :  : ^ー--‐^_フi  |   |   |   |   |//
  ヾ二二_____ ̄ ̄ ̄_ノ   ノ   |   |   | //


229 :名無しのエリー:04/03/15 18:59 ID:0avMbhVy
ざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぼんぼん


230 :名無しのエリー:04/03/15 19:13 ID:LdICS5ll
いやねstarry heavensとかいいと思ったんですよ。聞いたら
でもよーく考えると

ELTの曲半音あげただけなんですよ。もろに

231 :名無しのエリー:04/03/15 19:34 ID:YY7MNduu
>>230
漏れもそう思う。
ってかもろELTと同じような・・・

そのうち大ちゃんが抜けるというオチなのかもw

232 :名無しのエリー:04/03/15 19:48 ID:DdYayQQ0
大ちゃんが抜けても作詞作曲はしてほしいところ。

233 :名無しのエリー:04/03/15 20:38 ID:YZ4lUlp7
>--------------<
>--------------<
>--------------<

こういうデザイン入った服着るとやせて見えるよ

234 :名無しのエリー:04/03/15 20:40 ID:3srJeMbn
問題は着れるかどうかだな。

235 :名無しのエリー:04/03/15 20:44 ID:sgHuZkgt
LIVEはやらないのかな

236 :名無しのエリー:04/03/15 20:49 ID:J0sPAjtX
<-------------->
<-------------->
<-------------->

これなら太さ倍増!


237 :名無しのエリー:04/03/15 20:52 ID:sgHuZkgt
ってかテレビに全然出ないよな 何故?

238 :名無しのエリー:04/03/15 20:57 ID:2fPAnNUA
でもこのザーボン昔より歌上手くなった気がする。
farawayのころは酷かったけど

239 :名無しのエリー:04/03/15 21:02 ID:qrGxY4hO
「ザーボン」って表現やめれやw 笑っちまうがな

240 :230:04/03/15 21:19 ID:LdICS5ll
いやねDAYCLIPS思わず買っちゃったんですよ。衝動で
でもよーくみてみると

曲と画の同期甘いんですよ。CURRENTとか

241 :名無しのエリー:04/03/15 21:52 ID:2fPAnNUA
>>239
スマソ…

242 :名無しのエリー:04/03/15 21:57 ID:plCMGQVr
ttp://www.ahww.or.jp/tuika9/0704zbn_3.JPG
これmisonoの怒った顔してる画像だよ
かなりレアだよ

243 :名無しのエリー:04/03/15 22:04 ID:nnp3uoaV
>>242
zbnかよ

244 :名無しのエリー:04/03/15 22:17 ID:plCMGQVr
ズボンだよ悪かったな

245 :名無しのエリー:04/03/15 23:08 ID:qrGxY4hO
ザーボンage

246 :名無しのエリー:04/03/15 23:09 ID:4gcBVlTO
>>237
特にCDとか出す予定も無いからじゃない?

247 :名無しのエリー:04/03/15 23:30 ID:qrGxY4hO
でもavexの他アーティストと比べると確かに少ない気がするな

248 :名無しのエリー:04/03/15 23:37 ID:J0sPAjtX
メイキングDVD見た。
futurityの髪型と色いいなぁ。
stai in my heartは胸チラあったし
光あたってる時かわいくて良かった良かった
イタズラなKISSはみんな楽しそうで良かった
Starryから萎えてきた

249 :名無しのエリー:04/03/16 00:13 ID:rXrW6Z5N
>>240
俺も思ったw

250 :名無しのエリー:04/03/16 01:07 ID:sIGvwcVG
>>248
ホタルビはあまりに太すぎて萌えた。

251 :名無しのエリー:04/03/16 01:20 ID:cSj1HnJC
結局味噌之はデビュから今現在まで太り続けているか_| ̄|〇

252 :名無しのエリー:04/03/16 01:22 ID:cSj1HnJC
ジャケ写は相当修正入ってるし…

253 :名無しのエリー:04/03/16 04:34 ID:/AxPaTmU
あれでも昔は変身前だったんだよ

254 :名無しのエリー:04/03/16 08:07 ID:WdA1WvBM
CURRENTのmisonoってどうよ?
プヨってると言うか、ギリギリ留まっていると言うか…
俺的には後者なんだが。

255 :名無しのエリー:04/03/16 09:28 ID:+QLRWm38
faraway時が変身前でスターリー時が変身後でいいですか

256 :名無しのエリー:04/03/16 10:09 ID:cNXQ1c5I
>>255
そういうことになります。

257 :名無しのエリー:04/03/16 10:24 ID:cSj1HnJC
farawayの頃はなんだったんだろう?幻ですか、そうですか。

258 :名無しのエリー:04/03/16 11:16 ID:cNXQ1c5I
>>257
サンマを丸齧りしたバチがあたって豚さんにされてしまいました。
ポーキーという魔法で治ります

259 :名無しのエリー:04/03/16 11:21 ID:8spZ2Xz1
>>258ワラタヨ

260 :名無しのエリー:04/03/16 11:25 ID:NR/QKOBl
>>254 ギリギリやね。

崩壊はそれ以降からかな。

261 :名無しのエリー:04/03/16 12:31 ID:36STPd5F
>>256
ふつー変身には時間制限があ(ry


262 :名無しのエリー:04/03/16 13:56 ID:cNXQ1c5I
大塚愛に続いてちんちん発言してくれそうなのは
このコが最有力候補かな

263 :名無しのエリー:04/03/16 14:01 ID:Jizqxv1M
misonoも加護みたいに第三段階まで変身する力があります。

264 :名無しのエリー:04/03/16 18:00 ID:NKdAo57R
フリーザみたいになればいいのに
〔misono〕
1形態目 可愛い
2形態目 ちょっと・・・ぷよぷよ
3形態目 デブ・・・・超デ(ry
4形態目 おぉ〜!!!!!!!!!可愛くなった!!!!!!! すごいすごいすごいよmisono〜〜〜

今は何形態目だ?


265 :名無しのエリー:04/03/16 18:23 ID:pkQiIMGB
現在レベル2からレベル3への変形が完了しようとしています。

266 :名無しのエリー:04/03/16 18:26 ID:36STPd5F
第五形態


267 :名無しのエリー:04/03/16 18:27 ID:NKdAo57R
フリーザがさいご可愛くなったように
misonoも最後可愛くなるはず・・・・・・
ザーボンmisonoじゃなくてフリーザmisonoになります


268 :名無しのエリー:04/03/16 19:18 ID:XQ0T3jr9
クーラは第五形態まであったよね。

269 :名無しのエリー:04/03/16 19:29 ID:sIGvwcVG
ドラゴンボールについて語るスレはココですか?

270 :名無しのエリー:04/03/16 19:59 ID:WdA1WvBM
世の中、ぷよってるのが好きな人もいるのに
misonoがぷよってきて可愛いって言う人いないな。

271 :名無しのエリー:04/03/16 20:19 ID:cSj1HnJC
だってぷよじゃなくてデ(ry

272 :名無しのエリー:04/03/16 20:54 ID:joihIgR1
ponpoponnpoponkikki-zu


273 :名無しのエリー:04/03/16 21:02 ID:sIGvwcVG
misonoたんはぷにぷにしててかわいいよ。デブでもぷにぷに。
体型はともかく髪形を戻してほしいよ、俺は。My faith頃に。

274 :名無しのエリー:04/03/16 21:18 ID:cNXQ1c5I
>>273
今の体系であの髪型に戻したら(ry

275 :名無しのエリー:04/03/16 21:25 ID:cSj1HnJC
またオフィが荒れてる。

276 :名無しのエリー:04/03/16 21:33 ID:cNXQ1c5I
>>275
お前が荒らしてきたんだろボケ!
こっちは楽しくドラゴンボールについて語り合ってるのに

277 :名無しのエリー:04/03/16 21:45 ID:cSj1HnJC
マジか…よくわからないけど首吊って逝ってきまつ

278 :名無しのエリー:04/03/16 22:03 ID:cNXQ1c5I
>>277
まぁまぁ。マターリしようよ

279 :名無しのエリー:04/03/16 22:23 ID:16J/Y/B1
もう味曽野の体形にくぎづけ

280 :名無しのエリー:04/03/16 22:49 ID:sYdH20lk
公式BBSのisaoが急におとなしくなったような


でも改行ぐらいはして欲しい

281 :名無しのエリー:04/03/16 23:04 ID:16J/Y/B1
そういえば中島美嘉のライブに味曽野お忍びで来てたらしい
普通に客席にいたらしく会話した香具師もいたみたい。

282 :名無しのエリー:04/03/16 23:40 ID:9vjccZUj
どうも〜!!!datファンコンビ『isaya』の片割れのisaoです!!!
ってなんだよ
過去ログみたけどなんだあの文の長さはって思った

283 :名無しのエリー:04/03/16 23:43 ID:5lxJWXpt
「エースをねらえ!」歌ってるの、misonoだと思ってた・・・。

284 :名無しのエリー:04/03/16 23:55 ID:dk/6MM/P
デブ専が集まるスレはここでつか?

285 :名無しのエリー:04/03/17 00:45 ID:7VQyNZaP
misonoたんにハァハァするスレです。

286 :名無しのエリー:04/03/17 00:53 ID:w86YgGuQ
misonoは「ブス」

どう見ても「ブス」としか思えない。

287 :名無しのエリー:04/03/17 01:03 ID:/Lx1HfST
ttp://mania55.hp.infoseek.co.jp/img/img20040317010120.jpg
オフィの画像加工してみた。
デビュー時のままなら、こんな感じだったのにねぇ・・・

288 :名無しのエリー:04/03/17 01:54 ID:9N2WujbF
>>287
堀越のり?
ゴルフの宮里藍?

289 :名無しのエリー:04/03/17 02:24 ID:ymcSPGlW
加工してももう無理が生じてるぞw

290 :名無しのエリー:04/03/17 08:39 ID:Z0v7vmfn
みんなでひどい事言ってる割りには
和んでる気がするのは俺だけか?

291 :名無しのエリー:04/03/17 09:52 ID:fu/XQ/nH
松っちゃんがHEYx3でからかった記憶があるのだが、なんて言ってたっけ?

292 :名無しのエリー:04/03/17 10:49 ID:1BgicOm9
確か「ぐへへ…乳揉ませろや」だったはず

293 :名無しのエリー:04/03/17 11:33 ID:Z0v7vmfn
>292
で、腹揉んじゃうんだろ?

294 :名無しのエリー:04/03/17 11:47 ID:4rsq7COa
>>293
どこまでが腹でどこからがオパーイかわかんないからな

295 :名無しのエリー:04/03/17 12:32 ID:NOjeZCkF
>>293

そのボケ90点!!

296 :名無しのエリー:04/03/17 12:40 ID:NOjeZCkF
ちなみに乳より腹の方が出てるよな>プライマリーカラーズの最終ページの写真参照。

297 :名無しのエリー:04/03/17 13:56 ID:QAx8gEu5
女で若いのに乳より腹が出てたら終わりだな
あれで人前に出るんだから根性は座ってるよな

298 :名無しのエリー:04/03/17 14:59 ID:1BgicOm9
漏れはそんな幼な可愛いmisonoタムが好きです
ttp://uploader.org/normal/data/up3192.jpg

299 :名無しのエリー:04/03/17 15:59 ID:HbvBzsJ6
ttp://www.tbs.co.jp/cdtv/request2004_3.html
datよろ

300 :名無しのエリー:04/03/17 16:19 ID:4rsq7COa
「もう一度デビュー曲聴きたいアーティスト」って言ったって
1位になったからってスタジオライブやってくれるわけじゃないんでしょ?
意図がわからん。勝手にCD聞いてればいいだろ。

てことで俺は「もう一度デビュー当時の姿に戻って欲しいアーティスト」で
misonoを押します。

301 :名無しのエリー:04/03/17 17:47 ID:Z0v7vmfn
>300
それだ!!

302 :名無しのエリー:04/03/17 18:34 ID:Ugx/LV4u
俺、邦楽よくわからないんだが、day after tomorrowって曲名なのかアーティスト名なのかどっちなんだよ

303 :名無しのエリー:04/03/17 18:44 ID:4rsq7COa
>>302
んじゃここ来るな

304 :名無しのエリー:04/03/17 18:46 ID:NOjeZCkF
曲名だよ。ラップとかすげーから。藻前も聞けや

305 :名無しのエリー:04/03/17 18:55 ID:NOjeZCkF
MC.isonoが弾ける肉厚を活かした太い声で繰り広げる重量ラップ、聴きごたえ十分だぞ

ちなみにDJはKABAちゃん似の男・大-chang。こいつのコスリはスゲえよ。必見。

306 :名無しのエリー:04/03/17 19:01 ID:T1zW/AoP
>>291
オバQ

307 :名無しのエリー:04/03/17 19:19 ID:7VQyNZaP
過去だとパンパンとかもあるだろ。
最近misonoに見慣れたせいで、あの体型が普通に見えてきた。

308 :名無しのエリー:04/03/17 20:31 ID:wahQlorM
a-nationまだぁ〜?

309 :名無しのエリー:04/03/17 22:56 ID:yfb083Qt
>>283
misonoを意識した歌い方だよな…

310 :名無しのエリー:04/03/17 23:17 ID:wRpFjBkg
>>283
「補欠を狙え!」

311 :名無しのエリー:04/03/17 23:30 ID:VWQE+wtg
ボール拾いを狙え!

審判を狙え!

観客を狙え!


よくわからんw

312 :名無しのエリー:04/03/17 23:44 ID:7VQyNZaP
misonoたんのおなかを狙い撃ちすると、おなかがへこんで痩せたりしますか?

313 :名無しのエリー:04/03/17 23:48 ID:zGpVH5Eb
はね返るんじゃない?ぼよよ〜ん!って

314 :名無しのエリー:04/03/17 23:56 ID:NOjeZCkF
>>312 確かにお腹はへこむけど、その分の脂肪が足に移動します

315 :名無しのエリー:04/03/17 23:57 ID:Gh8jWUIL
今年もa+nationトップバッターの予感

316 :名無しのエリー:04/03/18 00:02 ID:yO5dBoXI
いつブレイクするのかな、dat。世間的にはもう「した」のかな?アルバム売上10万枚だけど…

317 :名無しのエリー:04/03/18 00:06 ID:HBq8Li6r
こんど鏡プレゼントしてあげよ

若しくはドラゴンボー(ry

318 :名無しのエリー:04/03/18 00:17 ID:/9V+wkb5
今年はツアーやんないのかよ!

319 :名無しのエリー:04/03/18 00:24 ID:yO5dBoXI
misonoが痩せるまでの我慢だね。またライブDVDにして売ろうと思ってるだろうし、今のままじゃキツイだろ。メディアもラジオばっかだし。

320 :名無しのエリー:04/03/18 01:32 ID:sGD5qNOm
喪前ら、misonoが書く詞の中で一番好きなのは何でつか?

曲のランキングは今までのレスであったけど、詞についてはあまり聞かないからなぁ。

321 :名無しのエリー:04/03/18 01:38 ID:d7s31vP2
isonoかとオモタ

322 :名無しのエリー:04/03/18 06:34 ID:2z9it6Bq
タイムマシンの2番の最初でピーと鳴るのは何故?

323 :名無しのエリー:04/03/18 08:26 ID:ss77N2Dx
>>322
タイムマシンの2番の最初でピーと録音してあるから

324 :名無しのエリー:04/03/18 09:44 ID:BO8aPqn2
>>322
放送禁止用語だから。

325 :名無しのエリー:04/03/18 10:21 ID:yO5dBoXI
いやらしいなmisonoは

326 :名無しのエリー:04/03/18 11:38 ID:/uslpuOc
新曲マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

327 :名無しのエリー:04/03/18 12:21 ID:xtaL2SjV
MISONO月給いくらなんだろ

328 :名無しのエリー:04/03/18 13:01 ID:zTN2yIdq
>>327
菓子代、肉代等いろいろ考えて差し引くと・・・
結構少なそう(・∀・)ニヤニヤ

329 :名無しのエリー:04/03/18 13:37 ID:TmOYA8gl
てかまじ味噌のって何s?
俺の元クラスメートに味噌のと同じような体型の女子がいたけど、そいつは身長155cmで58kgだってさ。
ちなみに顔も味噌の似。
まぁ柔道してるからやせれないらしいけど・・・。


330 :名無しのエリー:04/03/18 13:42 ID:TmOYA8gl
あ、あともう1人いたけど、そいつは148cmで52kgだって。

331 :名無しのエリー:04/03/18 14:04 ID:jgv/Odp6
筋肉だらけの柔道女よりは軽いだろうよ

332 :名無しのエリー:04/03/18 14:05 ID:yO5dBoXI
>>329 流石に58kgはないだろ…筋肉は脂肪より重いからね

実際は48〜53の間ぐらいじゃないのか?…と真剣に答えてみる

333 :名無しのエリー:04/03/18 14:44 ID:jzApLjS7
映画day after tomorrowの日本語版主題歌は誰がやるんだろう

334 :名無しのエリー:04/03/18 15:51 ID:/uslpuOc
柔道なら根本はるみが詳しい

335 :名無しのエリー:04/03/18 16:14 ID:90J9dtQx
味噌のって脂肪の塊か?

336 :名無しのエリー:04/03/18 16:18 ID:zTN2yIdq
>>335
もちろん。
ってか今まで知らなかったのか!?(w

337 :名無しのエリー:04/03/18 16:19 ID:yO5dBoXI
>>333 敢えてさだまさしに歌ってもらえ

338 :名無しのエリー:04/03/18 16:21 ID:90J9dtQx
>>336
misonoって運動好きなんじゃないんですか〜?

339 :名無しのエリー:04/03/18 16:34 ID:ArvXv4mO
みぃを抱っこしたい・・・・・・・・・・持てるかな?

340 :名無しのエリー:04/03/18 16:37 ID:yO5dBoXI
腕、複雑骨折するよ

341 :名無しのエリー:04/03/18 16:44 ID:/uslpuOc
俺なら持てるぞ。最低でも80kg持てる・・・かな?。

342 :名無しのエリー:04/03/18 17:05 ID:7BeJlSKl
気性が荒いから暴れる可能性がある

343 :名無しのエリー:04/03/18 19:21 ID:IJNkwDTj
misonoは痩せたほうがイィ派と、今のままでもイィ派、どっちが少数派?
ちなみに俺は今のぷにぷにのままでもイィ派ね。

344 :名無しのエリー:04/03/18 20:18 ID:p2gVv1Py
ぁぅ

345 :名無しのエリー:04/03/18 21:39 ID:MFe0Cz1m
このままで(・∀・)イイ!なら(・∀・)イイ!けど、misonoには今の形を留めるのすら無理だと思う。

346 :名無しのエリー:04/03/18 21:40 ID:yO5dBoXI
漏れは痩せて欲すぃ派だな。DAY ALIVEを見て以来、痩せてる時の味噌野にハマりますた。プニプニもいいけどカレント以降はもはやデ(ry

347 :名無しのエリー:04/03/18 21:43 ID:p2gVv1Py
ぁぁ

348 :名無しのエリー:04/03/18 21:46 ID:WpiDFLC1
友人がこれのVoにそっくりだ。
もう少し痩せた感じで。
歩いてて間違われたこともあるらすぃ
しかも関西人でタメって…。

349 :名無しのエリー:04/03/18 22:56 ID:p2gVv1Py
その友人は実は本物のmisono

350 :名無しのエリー:04/03/18 23:38 ID:IJNkwDTj
つーかDAY ALIVEのDISC1のほうは相当デブってないか?肉がすごいんだけど。
DISC2のデビュー前の映像とかはさすがに太ってはいないけど。

351 :346:04/03/18 23:51 ID:yO5dBoXI
あれ?ウソ…遂に感覚が麻痺してきたのか漏れは…_| ̄|〇欝ダ

でもDISK1の舞台裏映像見るとそうでもないような気が…って、またデブ検証話になってますね。

352 :名無しのエリー:04/03/19 00:10 ID:99OegSgG
ブタスレage

353 :名無しのエリー:04/03/19 00:14 ID:kdfnIfzi
ザーボンさんからの書き込みがあった模様>オフィ

354 :名無しのエリー:04/03/19 01:30 ID:iQbh9C9/
从*・ 。.・)<ざーぼんってくだものあったような・・

355 :名無しのエリー:04/03/19 03:31 ID:d163yO0t
…………一応前スレも検索したんだが………鈴木が玉置成美に曲を提供したって事に…誰も触れないってのは……いったいどういうことなんだか……………。

356 :名無しのエリー:04/03/19 03:43 ID:iLZeMK+0
デブ専が集まるスレってここ?

357 :名無しのエリー:04/03/19 03:46 ID:LvOLscG+
倖田來未にも提供してなかったっけ?

大活躍だな大チャソ

358 :名無しのエリー:04/03/19 06:55 ID:hCaceunU
day after tomorrow
めざましTVで順位操作キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

音楽DVD
オリコンで2位なのに1位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

359 :名無しのエリー:04/03/19 09:40 ID:qynfAhqr
>>358
ったくave糞は金遣い荒いなぁ。
できればdat違うレーベルに移ってくれんかなぁ。
ユニバーサルとか東芝EMIとか。
無理かな?

360 :名無しのエリー:04/03/19 10:08 ID:QAEo0cbG
>>348
関西では知名度低いはずだけどなぁ・・・

361 :名無しのエリー:04/03/19 10:40 ID:kdfnIfzi
でも驚くほどに売れてるね。PV集なのに。misono好きが増えているのか?

362 :名無しのエリー:04/03/19 10:55 ID:Q5V1lzSL
売れてないでしょ
4300枚程度だし

http://www.acommy.com/music_freak/mdvd.html

363 :名無しのエリー:04/03/19 11:04 ID:kdfnIfzi
>>362 あ、なんだ…音楽DVDって全体的に売上低いんだな。

364 :名無しのエリー:04/03/19 12:05 ID:LvOLscG+
ぷにぷにage

365 :名無しのエリー:04/03/19 12:12 ID:5+Vj3wU0
>>359
ユニバーサルはともかく、東芝EMIに移籍できる程の実力はないだろ。

366 :名無しのエリー:04/03/19 15:48 ID:QAEo0cbG
蛍火のPVのオマケの解釈きぼんぬ。

367 :名無しのエリー:04/03/19 19:49 ID:4TkhagS8
>>355
曲っていうか作詞じゃないの?

>>358
なんかdatからのコメントとかあった?ただランキングだけ?

368 :名無しのエリー:04/03/19 20:26 ID:fD3b3jWV
>>357
倖田來未は2ndで2曲提供したけど、3rdはなかったね。
>>367
Eternal Voiceの作曲です。

369 :名無しのエリー:04/03/19 21:01 ID:LvOLscG+
ファッション雑誌の表紙に出れるくらいになって欲しいね、味噌脳

370 :名無しのエリー:04/03/19 21:16 ID:wVa/4z70
CDでーた
datの近況 

先日、地方キャンペーンのために北海道に。
が、日帰りというタイトスケジュールのため、結局、北海道名物をほとんど
何も味わうことなく強制帰京(泣)だったとか。

これじゃあますます太るな…。

371 :名無しのエリー:04/03/19 21:59 ID:oBb4NeaV
>>355
まじでかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
玉置成実に!??
マジ?
いいのそんなことやって
今から調べてくる

372 :名無しのエリー:04/03/19 22:05 ID:oBb4NeaV
1.Eternal Voice
Words : Saiko Kawamura
Music : 【Daisuke Suzuki】
Sound Produced : ats-

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
ってアベックソの大ちゃんなのか?
鈴木大輔なんてさぁどこにでも居そうな名前じゃん
アベックソのday afterの大ちゃんって証拠をくれ
頼むよ


373 :名無しのエリー:04/03/19 22:11 ID:wVa/4z70
ここで権利者名に鈴木大輔といれて検索してみると一人しかいないし
次のページにもEternal Voiceの作曲者が鈴木大輔になってるので100%
AVEXの鈴木。
http://www2.jasrac.or.jp/

374 :名無しのエリー:04/03/19 22:26 ID:LvOLscG+
イガちゃん二世になれるかもね。

375 :名無しのエリー:04/03/19 22:31 ID:oBb4NeaV
大ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
マジだすげぇ〜
大ちゃん作った曲だからいい曲に違いない

376 :名無しのエリー:04/03/19 22:37 ID:wVa/4z70
本当に五十嵐二世なれるかも

377 :名無しのエリー:04/03/19 22:52 ID:LvOLscG+
マークソは提供してないのかね?

378 :名無しのエリー:04/03/19 22:53 ID:oBb4NeaV
大ちゃんがday after脱退して
大ちゃんが新しくプロデュース!!!
したらday afterより売れるよきっと

379 :名無しのエリー:04/03/19 22:56 ID:LvOLscG+
イャァァァ…_| ̄|〇datを捨てないで大チャソ…

380 :名無しのエリー:04/03/19 22:59 ID:oBb4NeaV
大ちゃんの曲がないとday after終るかな
まーくんの曲だけでいけるかな


381 :名無しのエリー:04/03/19 23:16 ID:omNF7Yrj
元気系の曲が多くなりそうやね
大ちゃんはバラード作らせたら最強!

382 :名無しのエリー:04/03/20 00:18 ID:Rtj21T8T
基本的に大ちゃんの曲のほうが好き。まーくんはfarawayとvivaceとSentenceぐらい。

>>372
つーかトラ兄やんの日記に書いてあったよ。

383 :名無しのエリー:04/03/20 00:30 ID:l0nrV2uK
蛍火ってあんまり売れてなかったみたいだけど。何枚?

384 :名無しのエリー:04/03/20 00:43 ID:ms5sN1Tn
確か28000くらい。

385 :名無しのエリー:04/03/20 00:45 ID:auOGrtcA
まぁアルバムに入ってるから、買わない人多かったんじゃないの?
漏れはファンだから買ったけど。

386 :名無しのエリー:04/03/20 00:46 ID:ms5sN1Tn
ってかあれだな、この数値が=datのCDを集めてる人の数ってことだよな…約三万か

ファンでもないのに先行シングルをわざわざ買う奴はそういまい

387 :名無しのエリー:04/03/20 00:54 ID:auOGrtcA
まぁファンぐらいしか買わないだろうな。先行CDじゃ

388 :名無しのエリー:04/03/20 00:59 ID:ms5sN1Tn
固定層が三万か…少ない部類に入るのかな?もっと売れて欲しいもんやね。

389 :名無しのエリー:04/03/20 01:48 ID:T7IYxrUf
またパクリって言われるんだろうな・・・・頑張れKABAちゃん

390 :名無しのエリー:04/03/20 02:02 ID:pc4N84o6
正式にはKABA.ちゃんだよ。

391 :名無しのエリー:04/03/20 08:58 ID:fvKWoACk
スマソ
俺、シングル買ってないわ。

392 :名無しのエリー:04/03/20 11:43 ID:wGcr51yh
datって曲いいけど音色がカラオケみたいだな。

393 :名無しのエリー:04/03/20 12:02 ID:VWLzdS6a
>>382
アチャ━━━━━━(ノ∀`)━━━━━━!!!
書いてあったか
オフィ全然見てなかったからさぁ

394 :名無しのエリー:04/03/20 12:32 ID:Fz83zbSv
アルバムこけたね

395 :名無しのエリー:04/03/20 13:50 ID:ME9YLmbA
俺も大ファンだけどシングル買ってないわ

396 :名無しのエリー:04/03/20 14:10 ID:ms5sN1Tn
螢火のジャケットのmisonoタム、腕を思いっきり脇に押し付けてるよな…体型隠しに健気なんだからもう(´Д`;)ハァハァ

397 :名無しのエリー:04/03/20 15:25 ID:TMgCbrc2
大ちゃんが作った玉置の曲かなり良いらしいよ
借りてみようかしら

398 :名無しのエリー:04/03/20 16:19 ID:fvKWoACk
>>396
気にするようならもう少し痩せるようとするんじゃないか?

399 :名無しのエリー:04/03/20 16:26 ID:ms5sN1Tn
訂正。スタッフに言われて 必 死 になって腕を脇に押し付けてた、でお願いしまつ(´∀`)

400 :名無しのエリー:04/03/20 17:02 ID:v5A9spbT
400豚

401 :名無しのエリー:04/03/20 17:13 ID:ceEU3w68
401豚

402 :名無しのエリー:04/03/20 17:20 ID:g0jBIPKD
豚すれage!


403 :名無しのエリー:04/03/20 17:28 ID:TMgCbrc2
>>444はmisonoの肉に潰されて窒息死

404 :名無しのエリー:04/03/20 17:34 ID:nsicIxLN
ブタスレいうな

味曽野がこのスレ見たら・・・ダイエットしちゃうだろうがw

405 :名無しのエリー:04/03/20 17:40 ID:ceEU3w68
d

406 :名無しのエリー:04/03/20 18:04 ID:I1F5FKxT
djmisono
iメート食え!

407 :名無しのエリー:04/03/20 18:07 ID:ceEU3w68
>>406 ワロタ

ttp://ent2.excite.co.jp/music/feature/2003/dat/
懐かしいね↑

408 :名無しのエリー:04/03/20 18:19 ID:4v3w0xLp
misonoの目方は何`㌙?

409 :名無しのエリー:04/03/20 18:39 ID:nsicIxLN
>>372-373
あの曲datだったんか。
どうもヲタヲタしい曲調だなと思っていたんだがw

410 :名無しのエリー:04/03/20 18:59 ID:5968X4qM
misonoのでかい尻に思いっきりぶち込みてぇ〜
弾力良さそう。締まりもよさそう。肉あるから。

411 :名無しのエリー:04/03/20 20:06 ID:Rtj21T8T
>>404
misonoたんダイエット反対派か。・・・俺もだが。

412 :名無しのエリー:04/03/20 20:15 ID:KxwE3XU4
まーくん大ちゃんは何キロぐらいだろ

413 :名無しのエリー:04/03/20 20:49 ID:YqqMr9ux
鈴木ってアゴしゃくれてない?なんか喋り声がおもろいな

414 :名無しのエリー:04/03/20 20:59 ID:ms5sN1Tn
テレビで大チャソのトークをおしてけばもっと人気になるかもよ

415 :名無しのエリー:04/03/20 21:50 ID:NpLS5NTZ
永六輔って・・・

416 :名無しのエリー:04/03/20 21:51 ID:Rtj21T8T
受け口だしな。トークと作曲はイィけど、misonoたんに対してやらしぃ・・・。

417 :名無しのエリー:04/03/20 22:01 ID:NpLS5NTZ
大ちゃんってザーボンのこと好きなのかなぁ

418 :名無しのエリー:04/03/21 00:12 ID:omnNCRLI
>>407
誰?
喋り方はmisonoそっくりだけど…

419 :名無しのエリー:04/03/21 00:28 ID:H8gDEhhQ
>>407のボーカルのコ、メチャクチャかわいいね。どうしてこのコは辞めちゃったの?

420 :名無しのエリー:04/03/21 00:36 ID:IxvHJwIO
datの最初の曲のプロモに出てた女の子ってCGだったらしいからね。

421 :名無しのエリー:04/03/21 01:25 ID:cGPkCZLh
>>416 大ちゃんもまだ若いからね。ハァハァするのも無理はない

422 :名無しのエリー:04/03/21 07:44 ID:IxvHJwIO
ォh

423 :名無しのエリー:04/03/21 11:35 ID:x3AEakn2
螢火とZARDのJust believe in loveって似ているな

424 :名無しのエリー:04/03/21 11:37 ID:MFKxaP/+
パクリですから当然です。

425 :名無しのエリー:04/03/21 13:15 ID:Zlr1PVN9
ここのスレ見てるとstarry heavenの時が一番ひどいらしいが
pv見た限りではでdear friendsのほうが
俺的にはまずいように思えるのだがどうよ

426 :名無しのエリー:04/03/21 13:18 ID:as+uqAtb
misonoにも栄養士をつけたほうが良い
そうすれば香取しんごみたく痩せる

427 :名無しのエリー:04/03/21 13:36 ID:IxvHJwIO
味噌野のマネージャーは何やってんだろうな。

428 :名無しのエリー:04/03/21 13:55 ID:u8ErxXih
カツオ?

429 :名無しのエリー:04/03/21 14:44 ID:BF6zqidn
>>392
あえてなのかも知れないがドラムの音がソフトすぎるんだよな
リズムアレンジだけHALとか一度やってほしい

430 :名無しのエリー:04/03/21 15:34 ID:+QOZ9iV3
バンド形式でやるなら生ドラム使えばいいのにな
打ち込みにするからしょぼくなるんだよ

431 :名無しのエリー:04/03/21 17:42 ID:IxvHJwIO
いっそヘビメタバンドにしちゃえばいいのさ

432 :名無しのエリー:04/03/21 21:34 ID:MFKxaP/+
‴ฺ(´・ ↂฺ ・`)‷

433 :名無しのエリー:04/03/21 22:05 ID:vmdOhWrb
>>430
生も結構あるよ。オケの調の問題

434 :名無しのエリー:04/03/21 22:18 ID:RIHeFbbN
確かまーくんはhitomiやZARDの作詞作曲とかしてなかったっけ?

435 :名無しのエリー:04/03/21 23:14 ID:IxvHJwIO
過去のレス見ると2ndアルバムが高い評価受けてるようだが、そんなにいいですかね?

漏れは正直「day after tomorrow」と「day after tomorrowU」の衝撃が強すぎて(収録曲全曲良すぎで毎日聞いても飽きないぐらいだ)、今作はあんまりピッとこんのだがなぁ…スタートダッシュし過ぎて早い内に曲ネタが尽きた気もしないでもない…。
勿論捨て曲ないし全体的に曲の質が高いのは相変わらずだし、螢火やwind flowerなんかは名曲だと思いますたがね。

436 :名無しのエリー:04/03/21 23:18 ID:ySdJmSaP
>>435
漏れはあの辺りの声が苦手だなぁ〜w

なんかmisonoの人気はあるけど、音楽的な面はあまり評価されてないね。

437 :名無しのエリー:04/03/21 23:26 ID:IxvHJwIO
確かに声はダントツで2ndがいいですよね。
 
misonoは人気なのか?…どっかの掲示板には「misonoのキャラがdatを売れなくさせた要因だ」って書かれてあったな(苦笑)。あの自己顕示欲に満ちたキャラが消費者ターゲットである女子中高生を離れさせた、みたいな。
歌手としての評価か…確かに…ないな…。実際どんなもんなんだろう?世間ではまだアイドル以上実力派未満って認識が強いんですかね。…客観的に考えてその通りな気もしますが…。

438 :名無しのエリー:04/03/22 00:11 ID:FIuEZ/8m
ぉ、なんかマジメな話してるな。

misonoは男からはそれなりに人気あるんじゃない?俺も好きだし。女からは微妙だけど・・・。
あと、俺はmisonoの声が好きだから2ndフルが一番好きだな。regret最高ぢゃない?

439 :名無しのエリー:04/03/22 00:37 ID:8GSXNPv/
確かに最初の2つのミニもいいけどね。
俺はカワイイ曲が好きなんよ
ミニ2つには、rosy girlとHello everybodyぐらいしか、
それがなくてね・・・。
2ndフルには、CURRENTにフィットネスにタイムマシーンに
イタズラなKISSにShow Timeと多い。それが決め手。


440 :名無しのエリー:04/03/22 03:21 ID:sYPVoYq9
>>440 それわかる気がする。カワイイ声にカワイイ曲…最高です。それにmisonoは本当に楽しそうに歌を歌うから、聞いてるこっちも元気が出るんだよね。どんな曲にも希望があるように感じるし。

441 :名無しのエリー:04/03/22 03:21 ID:wUBwuI12
正直ぽっちゃりしてから声量落ちた?

442 :名無しのエリー:04/03/22 03:27 ID:sYPVoYq9
…どうなんだろうな。ただ、一つだけ言えることは、まだ相撲取りの声にはなってないってことだ…ドスコイage



443 :名無しのエリー:04/03/22 07:09 ID:TbQkw0wc
misonoは「ブス」

どう見ても「ブス」としか思えない。


444 :名無しのエリー:04/03/22 07:40 ID:XA2UzyjV
あれぐらいでブスだったら、世の中の女性の大半がブスに(ry

445 :名無しのエリー:04/03/22 08:16 ID:Wcy000q4
あれぐらいでブスだったら、世の中の女性の全員がブスに(ry


76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)